Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Николас Смит
- Чем сегодня занимались? - когда пришло время чая решил вновь заговорить Николас посмотрев на дочку, а потом на жену, так как полный ответ ждал именно от нее, ведь именно от любимой миссис Смит он узнал что Люция не хотела кушать без папы.

0

752

Лилит Смит, Люция Смит
- Ооо! Мы играли с демоном, он был моим конем! - тут же ответила за маму Люция. - А еще Маришка заплела мне красивую косу, а потом мы с мамой ходили в бассейн и она учила меня плавать, у меня правда не очень хорошо получается, но я обязательно научусь! А еще мы готовила с Маришкой и демоном домашнее мороженное, и у меня получилось лучше чем у мамы! - скороговоркой затароторила малышка.
- Согласна, мое было отвратительным, - усмехнулась Лилит.
- А еще мама учила меня читать и писать! - добавила маленькая полукровка стараясь рассказать все и сразу, так что Лилит оставалось лишь кивать в подверждение ее слов.

0

753

Николас Смит
Слушая Люцию мужчина кивал на каждое дело которым она с мамой, Демоном и Маришкой успели сделать.
- Какие вы молодцы, столько всего сделали, - улыбнулся он. - А может быть завтра придете в академию, я и Михаэль будем рады вашему приходу?

0

754

Лилит Смит, Люция Смит
- Ой, мам? Можно же мы навестим папу на работе? - тут эе глянула та на мать понимая что по сути без ее разрешения она туда не попадет.
- Ну, я думаю мы с можем заглянуть к папе ближе к обеду, - улыбнувшись кивнула полукровка.
- Ура!
- Ура конечно ура юная леди, но у кого-то послеобеденный сон, - напомнила Лит дочери.
- А папа мне прочтет сказку? - тут же глядя на отца разноцветными глазками поинтересовалась маленькая полукровка.

0

755

Николас Смит
- Хорошо, тогда предупрежу Миху и мы будем завтра ждать вас, - улыбнулся Ник который так же как и дочка ожидал ответа любимой женушки.
- А почему бы и нет, так да, почитаю, идем, - почесав кончик носа он поднялся из-за стола. - Но с начала поцелуй маму за то что она накормила нас, - подождав пока Люция поднимется на ноги попросил брюнет серьезно посмотрев на малышку.
- Вот так, а теперь идем читать сказку и спать, - поцеловал Лит сразу после Лии улыбнулся падший протягивая руку маленькой полукровке и они направились куда и следовало.

0

756

Лилит Смит
- Я проведаю близнецов и вернусь если что, - крикнула им вслед Лилит, и веле Маришке убирать со стола отправилась к братьям.

0

757

Никилас Смит
(не буду расписывать как он читал и так далее)
Всего лишь минут через 15 - 20 Нику удалось добиться того что Люция уснула, до этого девочка, помимо сказки, хотела чтобы папа рассказ ей что нибудь. Тихонько поцеловав дочку мужчина тихонько поднялся и направился к дверям и вот, притворив их за собой, выдохнул. Можно было не бояться громких звуков которые могли возникнуть внезапно. Постояв еще некоторое возле дверей комнаты дочери брюнет, протерев лицо рукой, направился вниз не зная чем бы мог занять, разве что только можно было выйти на задний двор и присев там на диваны отдохнуть.

0

758

Лилит Смит
Лит вернулась где-то минут сорок спустя и застала Ника на этих самых диванах самого задремавшего, что вызвало теплую улыбку на губах, так как дочь могла утомить и она это знала не по наслышке.

0

759

Николас Смит
Что-то там промычав Николас потер глаза и только после открыл их тряхнув головой дабы отогнать оковы сна что сморили его на свежем воздухе.
- Лит, - увидев жену он улыбнулся ей. - Уже вернулась. Как там близнецы?

0

760

Лилит Смит
Лит которая решив не будить мужа просто расположилась рядом на диванчике углубившись в просторы интернета на планшете улыбнулась улсышав голос падшего.
- Жить будут, ничего опасного для здоровья, - отозвалась она тут же. - Крис попросил их во время урока поухаживать за некоторыми расстениями в оранжерее, дабы проверить насколько хорошо они освоили практику - пояснила она. - Видимо, травология не такой легкий предмет как они могли подумать!

0

761

Николас Смит
- Да, о произошедшем я знаю, и знаю что из всего второго курса на том уроке повезло только Милианне, - запустив пальцы в свои черные волосы растрепал их Николас и тут же двумя руками пригладил их. - И как говорится, на ошибках учатся, - согнав мошку которую не хотелось, пока что, лишать жизни, продолжил он свои мысли. - Что интересного на просторах интернета?

0

762

Лилит Константин
- Ну, то там официальный прием, то рождение нового отпрыск, - пожала плечами полукровка. - Ничего что заслуживало бы внимания! Люция упросила Акири сводить ее в парк атракционов в эти выходные, - припомнила она. - так что в воскресенье у нашей дочери планы! А еще папа хотел приехать в субботу, сказал что соскучился по внучке, - улыбнулась Лит.

0

763

Николас Смит
- Ну то что в воскресенье Акири и Люцик пойдут в парк атракционов очень хорошая новость, как и то что приедет твой папа. Главное чтобы он вновь не решил учить ее тому что жена должна безропотно слушать своего мужа, хочу чтобы наша девочка знала что лучше когда в семье равноправие, - вздохнув Ник обнял Лит и поцеловал ее плечико.

0

764

Лилит Смит
- Только не говори  этого при папе, ты эе знаешь что о до белого коления готов спорить касательно этого! - усмехнулась полукровка.

0

765

Николас Смит
- Не волнуйся, я знаю что Антонаша не переубедить, так что я не буду даже пытаться. Да и ты с этим намного лучше меня можешь разобраться, - улыбнулся падший представив себе то как бы он спорил, и нет, представить как он побеждает в споре он не мог.
- А ты уже знаешь на что потратишь время пока Люция будет с Акири в парке аттракционов?

0

766

Лилит Смит
- На отдых Ник, потому что видят боги отдохнуть с этим маленьким приемником Люцифера по истине не возможно! - с увереностью в голосе тут же произнесла полукровка.

0

767

Николас Смит
- Ну я хотел предложить прогулку, то есть отдых на природе, поэтому и спросил о твоих планах, - и вновь теплая улыбка озарила его лицо. - А сейчас я могу предложить тебе массаж, что скажешь?

0

768

Лилит Смит
- Увы и ах, так как наш ангелочек проснулся, - обернувшись на звук топота ножек дочери вздохнула полукровка.
- Мамочка!
- Да мое солнышко? Что такое? - спросила она усадив непоседу к себе на колени.
- А я слышала что папа хочет в поход!
- Но ты ведь хотела пойти с братиком на карусельки?! - напомнила она ей.
- Я и пойду, в воскресенье! - с увереностью в тоне кивнула та. - А завтра мы могли бы пойти в поход!
- Ну, милая моя, это вопрос к твоему отцу, а не ко мне, - усмехнулась Лилит.
- Папа ну пожалуйста! Пошли в поход! С ночевкой! Устроим костер на природе и пожарим мяса! - тут же накинулась та на отца.

0

769

Николас Смит
"Костер на природе", при этом Николас представил себе более чем костер, а именно пожар, они ведь могут его устроить, случайно.
- Если ты будешь хорошо себя вести завтра, и если твоего папу не успеют замучить, то да, мы пойдем в поход с ночевкой, - легонько тронув носик дочери поставил некоторые условия падший. - И я буду вспоминать когда я последний раз разводил костер. Надеюсь мы ничего не сожгем, а  то ведь мы огненная семейка, можем, - улыбнулся брюнет.

0

770

Лилит Смит
- Чур костер разжигаю я! - тут же заявила Лилит. - И так как я готовить не ахти как умею, и угробить мясо не хочу, то готовить придется тебе! - пожав плечами улыбнулась женщина.
- Ура!Ура!Ура! - вопила тем временем Люция скачав вокруг них словно заведенная.
- Я попрошу Маришку приготовить карзинку с едой, - добавила полукровка глядя на дочь с улыбкой.

0

771

Николас Смит
- Договорились, - улыбнулся Ник наблюдая за радостно скачущей Люции и тут усмехнулся почувствовав что кое кто тоже радовался походу.
- Все таки Демон иногда и правда как ребенок, хотя и хочет казаться взрослым. Он сейчас радуется немногим потише нашей девочки тому что мы пойдем в поход,

0

772

Лилит Смит
Лит лишь усмехнулась на это покачав головой, когда дочь испуганно ойкнув, вдруг спокнулась и упала прямиком в ее руки, так как женщина мгновенно среагировала на это. Одной рукой обхватив ее за живот, а второй за согнутые в коленях ножки.
- Вух, поймала! - улыбнулась она, целуя крошку в румянную щеку и только тут заметив что что-то не так.
- Мам? - немного испуганно позвала та.
- Ну, что тут сказать, - усмехнулась немного удивленно полукровка глядя на спину дочери. - Болит?
- Нет, - стараясь разлядеть что там такового мамочка увидела отозвалась та, вертясь ужиком в ее руках.
- Только глянь, какие замечательные черные крылышки! - ставя дочь на ноги и поворачивая спиной к Нику произнесла брюнетка, показывая ему маленькие черные крылышки нервно трепещащие на уровне ее лопаток. не достаточно большие чтобы понять ее, но видимо досточно большие для того чтобы пробиться в столь юнном возрасте.

0

773

Николас Смит
- Хорошо что не болит, - увиденное не удивило его, ведь так бывало, случалось что крылья проявляли себя именно еще маленькими, так было даже лучше. Протянув руку Ник с предельной осторожностью провел по крылышкам и спинке малютки.
- Хорошо что они проявили себя именно сейчас, если позже и если бы уже большие, то первое их появление было бы болезненным, - продолжил он улыбнувшись. - Крылышки пока слабенькие и должны подрасти, как и ты. А когда это случится будем тебя учить летать, и я вспомню что обещал Элли разрещить учить тебя этому, когда придет время, - слова с объяснение были обращены более с дочери, но многое, а особенно последнее, было для обеих его дам.

0

774

Люция и лилит Смит
- Щекотно, - рассмеялась Люция дернув крылышками и вертясь, стараясь из разглядеть.
- Так, теперь будь так добр объснить ей как их убрать, так как я тут уж точно не советчик, - попросила Лилит.
- Мам а у тебя ведь тоже есть крылья? Как у папы?! - тут же спросила маленькая полукровка у матери.
- Есть, но не совсем как у папы, мои более...
- Кожаные, - подсказала тут же Маришка, пришедшая убрать со стола.
- Да, кожанные, а у тебя как у папы, с перышками, - улыбнулась женщина.
- А покажите?! - тут же задала та новый вопрос.
- Ну,- протянула та, глянув на мужа.

0

775

Николас Смит
- Конечно, - не стал отпираться Ник по поводу того что должен научить Люци как убирать крылья. - Лия, иди сюда и слушай меня внимательно, - поманил он к себе девочку. - Призыв как и отзыв крыльев происходит мысленно, то есть ты должна мысленно захотелось чтобы они пропали или появились, при этом, первое время, ты должна будешь представлять как они пропадают или появляются. Давай, попробуй, если не получится я тебе немного помогу, - улыбнулся он ей, но помощи не потребовалось ведь их малышка была способной девочкой.
- Молодец, - еще раз улыбнулся падший, а когда прозвучала просьба показать крылья он посмотрел на жену так же как и она на него. - Давай покажем, ведь в этом нет ничего страшного. Хотя я и покажу лишь первую форму, так как вторая может появится лишь в истинном обличье, - предупредил он дочку и решил первым показать свои двойные черные крылья. Верхние были привычно черные, нижние, что были поменьше, так же состояли из перьев но при этом будто были объяты пламенем, черным пламенем.

0

776

лИЛИТ И лЮЦИЯ сМИТ
- Ух ты! - выдохнула восхищенно Люция, потянув ручки к мутно черным крыльям отца и зарываяст в них пальцчиками. - такие теплые! - улыбнулась девчушка.
- А я бы обожглась, эх, - вздохнула лилит глядя на это с улыбкой.
- А твои? - тут же требовательно произнесла та глянув на мать.
лит закатив глаза таки расправила черные, с фиолетовыми прожилками кожаные крылья за спиной, наблюдая как дочь немного с опаской касается самого кончиками и тут же отдергивает пальчики.
- Бе, -  поморщилас ьона так как ощущения голой кожи и вправду были противны в некоторых случаях, в особенности так.
- Папины теплее, правда!? - заговорщецки подигнула ей Лит убирая свои крылья.
- А ты сказал что у тебя есть и другие? ТИы их тоже покажешь? - тут же глянула та на отца.

0

777

Николас Смит
Увидев этот маленький заговор или что-то в том роде, Николас внимательно посмотрел на Лит но тут его отвлекла Люция.
- Как я уже сказал, образ вторых крыльев я могу призвать лишь в истинном виде, сейчас я не могу этого сделать. Вот подростешь еще немного, и когда начнем твое обучение управлению своей стихии, тогда я смогу тебе показать как может быть опасно черное пламя, а заодно и те крылья, - немного виновато улыбнулся мужчина положив на светлую головушку девочки свою руку, а после погладив ее по голове. - Договорились?

0

778

Лилит и Люция Смит
- Но ты ведь можешь себя контролировать?! - обиженно надула губки Люц даже ножкой топнув. - А мне оно не навредит.
- Ага, а мама может пойти посидеть в доме пока вы тут налтаетесь да? - спросила Лилит.
- Да! Мама посидит в доме пока папа со мной полетает, мне же нельзя пока летать сомой, да я и не умею, а вот с папой как раз! - тут же уверенно кивнула та хватая папу за руку. - Правда ведь?
" Я тут тебе не помощник!" - мысленно изрекла полукровка понимая что потом успокаивать дочь придется именно ей.

0

779

Николас Смит
- Тааак, выбирай, или полет или я тебе, так и быть, покажу вторые крылья, - улыбнувшись решил так же как и дочка по вредничать мужчина. Ник все же решил выбрать более мягкий вариант, да и так будет интереснее для самой Люции. А вообще, ему надо было привыкнуть что теперь он не один и что истинное его обличье, со всеми его ожогами, по любому он будет являть на свет чаще чем раньше.

0

780

Люция и Лилит Смит
- Мам? - позвала та не зная что выбрать так как хотелось и того и того.
- Что мам? Не со мной же ты летать собралась?! - пожала Лит плечами и по загоревшемуся взгляду дочери поняла что завтра они будут с ней летать .
- Истинное обличье! - с уверенность в тоне и улыбкой чешира заявила та.
- Ну, тогда я подожду вас в доме, - заключила брюнетка.
- А ты разве не хочешь посмотреть? - удивилась Люция.
- Мама хочет жить Люц, - хмыкнула та, прежде чем направится в дом.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит