Лилит Смит (не против же если сверну сей акт?!), Маришка
После того как и ласки и сам акт были окончены, парочка все же приняв душ и переодевшись спустилась вниз, где на руки Нику тут же запрыгнула Люция, с радостным воплем и быстрым пересказом того во что они успели поиграть с Демоном.
- Ты жалко выглядишь, бедняжка, - потрепав мальчика по голове с сожалением в голосе произнесла Лилит, так как знала, как дочь может замучить.
- Я накрыла во дворе, - оповестила их Маршка, идя с подносом туда же.
Загородный особняк Смит
Сообщений 721 страница 750 из 997
Поделиться72114-10-2016 16:34:59
Поделиться72214-10-2016 18:45:01
Николас Смит, Люция, Демон
- Правда, правда? - улыбался Ник после некоторых моментов из истории о том как Люция поиграла с Демоном. И лишь после того как дочка закончила рассказы он поцеловал и вернул ее на землю. - Идем во двор посмотрим что нам приготовила Маришка, - протянув раскрытую руку девочке брюнет улыбнулся когда Лия взяла и его за руку и маму.
- Демон, пошли с нами,
- А, можно,
- Можно, - после этого они таки пошли во двор и уже так расселись.
Поделиться72314-10-2016 19:23:17
Лилит и Люция Смит, Маришка
- У нас есть планы на сегодня? - осведомилась Лит у фамильяра присаживаясь на диван и усадив дочь рядом.
- Рур просила передать, что Акири и Лиоми хотели зайти на ужин, - отозвалась Маришка наливая всем чая и следя за тем, как юная мисс старается решить с чего ей начать.
- Отличная идея, за одно поздравим их! - тут же согласилась полукровка. - Ты ведь не против милый?
- И еще твои братья хотели забрать Лию с ночевкой к себе, - добавила фамильяр.
- Ух ты! Можно мне будет переночевать у дяди?! - тут же спросила малышка у отца, так как уговорить его всегда было легче чем мать.
- Юная мисс! - строгим тоном начала Лит.
- Папино слово главнее, дедушка всегда так говорит, - пожала плечами Лия, выражая этим несогласие с тоном матери которая явно ей хотело что-то запретить.
Поделиться72414-10-2016 20:42:38
Николас Смит, Демон
- Правда, - услышав о том что Акири и Лиоми собираются прийти оживился Демон.
- Вот, я буду так же рад их увидеть как и Демон, - улыбнулся Николас и отпив чая продолжил слушать своих девушек, а когда Лия вспомнила про дедушку закашлялся чет.
- Милая, у нас с мамой устой в том что мы решаем важные вопросы вместе, а не я один. А все вопросы касаемые тебя важны, так что я бы хотел услышать твое мнение Лилит, - улыбнувшись дочери мужчина посмотрел на любимую жену.
Поделиться72514-10-2016 21:43:31
Лилит и Люция Смит, Маришка
- Язык твоего дедушки, стоило бы ...
- Немного подкорректировать, - тут же вмешалась Маришка не дав Лилит закончить ее фразу.
- А что это значит? - тут же обратилась девочка к отцу, как к главному источнику знаний.
- Я не против того чтобы она провела ночь в доме Дэна, тем более что и Эмиль будет там, - все же ответила на вопрос Ника полукровка.
- Я дядя Дрей?! - тут же зацепилась за услышанное Люция.
- Уверена, ты сможешь спросить у него самого, - коснувшись игриво кончика носа дочери указательным пальцем улыбнулась Лит.
- А я смогу увидеть братка? И сестричку Эли? У них ведь тоже будет малыш, да?! А как они его назовут? А как узнать, мальчик или девочка? А Ари будет меня любить?!
- Так-так-так, юная мисс, помедленнее, чему я тебя учила?! - снова прейдя в режим строгой мамаши спросила брюнетка.
- Что папочка самый любимый! - просияв улыбкой отозвалась Люция, маленькая провокаторша забираясь на колени к отцу и прячась в кольце его рук.
Поделиться72614-10-2016 23:19:44
Николас Смит
- Подкорректировать значит исправить что-то, - постарался Ник говорить не слишком замудренно, так чтобы доченька поняла. Отставив чашку обратно на стол мужчина взял в руки салфетку чтобы вытереть руки и губы после еды.
- Да, ты сможешь увидеть братика и сестричку Элли, ведь, я надеюсь, что твои дяди заберут тебя только после ужина, - пожалуй он и сам задался этим вопросом, ведь Маришка так и не сказала во сколько придет один из братьев Лит и заберет Люцию. - И конечно же братик тебя будет любить, ведь ты его любимая младшая сестренка. А вот на счет других вопросов не могу ответить хотя бы потому что они и сами, скорее всего, не знают, - улыбнулся Николас и поцеловал девочку в макушку.
- И да, Маришка Дэн, Эми или Дрей сказали во сколько они придут за Люцией?
Поделиться72714-10-2016 23:39:18
Маришка, Лилит Смит
- Я могу передать Владу, что они могут остаться на ужин, если никто не против, - пожала плечами девушка. - Или попросить забрать Люцию после ужина, но тогда она поздно ляжет спать.
- И я лучше вытерплю остолопов братьев сегодня, чем они замучаю меня завтра, - внесла свои пять копеек в этот вопрос Лит.
Поделиться72815-10-2016 00:30:46
Николас Смит
- Тогда решено, да и мне самому более нравиться вариант что они останутся, пообщаемся. Так что да Маришка, передай пожалуйста Владу что они могут остаться на ужин, и если тебе нужна будет помощь в приготовление ужина то Демон в полном твоем распоряжение, - улыбнулся падший.
Поделиться72915-10-2016 11:59:09
Маришка, Лилит и Люция Смит
- Не думаю, что Демон так уж рад этой новости! - заметила Маришка как бы между прочим улыбнувшись под конец.
- Я могу помочь! - с готовностью заявила Люция. - Правда ведь мам?
- Ох, милая. я уверена, что можешь, но я думаю будет лучше если ты поможешь Демону с готовкой чем Маришке, - погладив дочь по щечке произнесла Лит. - И мне бы нужно позвонить отцу, сказать, что мы наконец вернулись, - добавила она, как только фамильяр протянула ей ее мобильник. - Побудь пока с папой солнце, хорошо? - поцеловала она дочь в лобик прежде чем пройти в дом. чтобы спокойно поговорить с отцом.
- Пааап? - протянула Люция, глядя на отца доверчивым взглядом. - А поиграй со мной в прятки!
Поделиться73015-10-2016 17:24:42
Николас Смит, Демон
- Почему же не рад, - удивился Демон посмотрев на Маришку. - В любом случае я готов помочь тебе с ужином,
- Возьми его в помощники по приготовлению ужина, как раз он сможет показать что за лето действительно повзрослел, - решил поддержать волка падший. - Да, хорошо, передавай от нас с Люцией привет, - когда Лит сказала о том что ей нужно позвонить ответил Николас и улыбнувшись потрепал принцессу по ее светлой головушке.
- В прятки? Давай. Кто будет первым водить или же по считалочке определим?
Поделиться73116-10-2016 13:53:15
Люция Смит
Ребенок малость задумался над предложением отца.
- Да, только ты считаешь, потому что я не знаю ни одной считалки, - тут же кивнула она в знак согласия, тряхнув светлыми кудряшками которые было невозможно собрать на долго даже в хвостик.
Поделиться73216-10-2016 17:48:30
Николас Смит
- Я как нибудь научу тебя парочке считалочек, если конечно это не сделают вперед меня, - улыбнулся мужчина и вспомнив одну из тех многих и более детскую посчитал их, и так выпало что Люции нужно было прятаться, а ему искать.
- Так, я считаю до 50, а ты прячешь, договорились?
Поделиться73316-10-2016 19:08:31
Люция Смит
Девочка тут же кивнула в знак согласия, чуть ли не на месте прыгая от поспешного желания спрятаться. И когда отец все же начал считать, она слетела с места чуть было не снеся Демона, а следом и Маришку тоже, прежде чем взбежать наверх и спрятаться в игральной комнате за ворохом мягким игрушек лежащих в углу в своеобразном мягком бассейне.
Поделиться73416-10-2016 19:56:34
Николас Смит
Досчитав до 50 Ник не спеша поднялся и направился в дом. Конечно он мог воспользоваться способностью дома и сразу определить где прячется его малышка, но ведь так было не интересно. Минут через 2-3 он таки зашел в игральную комнату.
- Где же прячется наше солнышко, - при этом скорее все же делая вид что ищет задумчиво проговорил падший. - И где же может быть Люция? - остановившись задал он вопрос в слух, при этом прислушиваясь. А потом на его губах появилась улыбка и он направился к мягким игрушкам и стал разгребать эту гору игрушек пока не увидел личико доченьки.
- Вот я тебя и нашел,
Поделиться73516-10-2016 20:23:29
Люция Смит
- Аааа! Нашел! - тут же обрадаванно заверещала дочурка, кинувшись на шею отцу и поцеловав в щечку. - Теперь ты прячешься! - заявила она авторитетно и закрыв лицо обеими ладонями начала считать. - Один, два, три...
Поделиться73616-10-2016 21:46:22
Николас Смит
"Охо-хо, и куда же прятаться?", прямо как старичок мысленно вздохнул мужчина. Но раз уж согласился то нужно было прятаться, а то ведь Лия могла обидеться, а ему этого не хотелось. Поторопившись с этим, а то ведь время кончалось, Николас выбрал библиотеку- гостиную, а именно спрятался за своим рабочим столом присев там поудобнее, и стал ожидать пока услышит шаги дочери.
Поделиться73716-10-2016 22:40:35
Лилит и Люция Смит
- Эм,.. Ник? - наклонившись над столом спросила полукровка озадаченно глядя на мужа.
- Мама! - раздалось прежде чем он успел ответить и лит тут же выпрямившись присела на краешек стола, хватая первую попавшуюся под руку папку со стола падшего.
- Милая?! - улыбнулась она.
- Ты не видела папу? - громким шепотом спросила Люция.
- Нет, а зачем он тебе? - словно бы удивившись такому вопросу спросила она.
- Мы играем в прятки, - обиженно выпятив нижнюю губку протянула та. - Я даже в вашей с папой комнате смотрела! - топнула она ножкой.
- Может .... он вышел на улицу?! - предположила брюнетка.
- Хм! - выдала та глядя на мять отчего-то пытливым взглядом.
Поделиться73816-10-2016 23:34:50
Николас Смит, Демон
- Ммм, прятки, - хмыкнул демон что пришел сюда чтобы отдать хозяину папку что ему передал Миха, ну или просто положить на стол, в это время Николас как-то не удобно повернул, или что там, так что ударился головой о стол и получается спалил себя, что поняв лишь секунду назад, и сейчас сидел тише мыши.
Поделиться73916-10-2016 23:39:06
Люция и Лилит Смит
- Это?..- тут же поддалась вперед Люция, с азартом во взгляде глядя на стол, хотя скорее пытаясь его просканировать. - Это там что?!
- Понятия не имею о чем ты! - подняв руки заявила Лилит, поднявшись и отходя к Демону.
- Так-так-так, - прошептала та, подбираясь к заветному столу с грацией ... бегемотика, прежде чем перепрыгнув его возопить. - Папочка!
Поделиться74017-10-2016 01:14:39
Николас Смит, Демон
Мужчине оставалось лишь улыбаться и слушать шаги Люци в ожидание когда его найдут. Ведь на то они и прятки с ребенком что перепрятывать по крайнем мере не честно.
- Милота, - произнес парень. - То что отец играет с дочкой в прятки мило, - тут же пояснил он свои слова смотря на Лит.
- О ужас, ты меня нашла, - Ник состроил испуганный вид что нужен был лишь для того чтобы как можно не понятнее были его намерения, а он намеревался, быстро поднявшись, поймать девочку. - Попалась, - протянув брюнет щекоча малышку, под конец он ее поцеловал.
- Ник, Миха передал документы на подпись, я положу на стол,
- Хорошо, спасибо Демон,
Поделиться74128-10-2016 21:24:50
Николас Смит, Люция Смит
- Я дома, - оказавшись в главной прихожей дома громко объявил глава семейства, и в ответ на его голос он услышал знакомые шаги дочки.
- Папа, - оказавшись рядом с папой девочка тут же угодила в его объятия и получила поцелуй в щечку.
- Привет моя красавица, а где наша вторая вторая красавица, то есть мама? - опустив дочку на пол спросил мужчина у девочки.
Поделиться74228-10-2016 21:43:03
Лилит Смитт
- Нет, это на самом деле не так ужасно Дэн, - раздался голос Лилит из за угла,а мгновение спустя появилась и она сама. - Не вижу в этом ничего предрассудительного, погоди минутку, - попросила она брата отстранив телефон от уха. - Привет, голоден? Люц отказалась обедать пока ты не вернешься, - кивнув на дочь громким шепотом пожаловалась полукровка. - Дэн, ты еще тут? Да, пусть намажутся мазью перед сном, к утру не должно остаться и следа, да, мгм, пока, - улыбнулась она прежде чем отключиться. - А мне тут прислали одно интереснейшее видео! - заметила она улыбнувшись. - ВОт все никак не могу понять, это искустный мантаж или все же ты играл в баскетбол?!
Поделиться74328-10-2016 21:57:28
Николас Смит, Люцифер Смит
- Дааа, - протянул брюнет услышав про то что дочка отказывалась принимать еду пока он не вернется, на что Люция мило улыбнулась зная что папа все равно не будет ругаться.
- Для начала, привет любимая, - он поцеловал жену подойдя к ней ближе. - И да, все что на видео правда, Адриан уговорил сыграть с ним, а потом нас застали воины и уговорили сыграть с ними чтобы команды были три на три, - улыбнулся он и почесал затылок. - И да, я голоден,
Поделиться74429-10-2016 07:49:01
Лилит Смитт, Люция Смитт
- Люцик, поможешь Демону накрыть на стол? - чмокнув малышку в макушку спросила Лит.
- Ой, можно?! - тут же засияли ее глазки и получив разрешение она тут же убежала.
- ты сначала в душь или поешь? - спросила полукровка обращаясь к мужу.
Поделиться74529-10-2016 14:23:46
Николас Смит
- С начала все же душ, - согласился со вторым Николас с улыбкой проводив Лию в которой энергии было хоть отбавляй. - Но туда я пойду сразу после того как ты мне скажешь как тебе видео, - повернув голову мужчина внимательно посмотрел на Лит. - И знаешь, я сегодня понял что был бы не прочь сыграть со всеми учителями и кураторами, точнее с теми кто умеет, а то обычно мы разминаемся лишь тренировочными боями, - опустив взгляд черных глаз Николас вспомнил о чем думал сегодня после игры на физ-ре у воинов третьего курса.
Поделиться74629-10-2016 16:19:49
Лилит Константин
- Ну, скажу лишь что папе оно тоже понравилось, - улыбнулась лилит, подтолкнув его к лестнице. - Марш в душ, ребенок с утра не кормленный, ждал папу, а он тут разглогольствованием занимается! - пожурила она мужа.
Поделиться74729-10-2016 16:42:53
Николас Смит
- Все, все, пошел в ванную, - подняв руки в защитном жесте мужчина улыбнулся чуток и тряхнув головой чтобы отогнать черную челку с глаз направился вверх по лестнице.
На душ и приведения себя в порядок у Николаса потребовалось около 7 минут, а может и 6 с чем-то, главное что он старался не заставлять себя долго ждать. Спустившись к своему семейству он вновь поцеловал своих любимых дам и только после сел за стол.
- Так когда твой отец успел увидеть данное видео, я думал что оно может попасть только тебе?
Поделиться74829-10-2016 17:18:30
Лилит Смит
- Видимо в то же время как я его получила, - улыбнулась она, усаживая дочь за стол и стеля салфетку ей на колени и себе заодно. - Акири сказал, что теперь нам будет что добавить в семейный архив, и теперь он не так сильно тебя боится, как раньше, - заметила она.
- А почему братик боялся папу? - тут же спросила Люция.
- Ну, эм,.. - расстерялась малость Лит не зная что ответить на это.
Поделиться74929-10-2016 17:39:57
Николас Смит
- Это все из-за того что раньше он меня почти не знал, ну кроме того что я директор академии в которой он обучается, а так же носитель черного пламени, - подумав попытался объяснить дочке причину боязни ее братика. - Да и раньше я был другим, а еще глупым, так как столько лет скрывал от самого себя что твоя мама нравится мне, - припомнив он с нежной улыбкой посмотрел на любимую. - Так ладно, давайте кушать, приятного аппетита, - вспомнив о том что Люция отказывалась кушать без папы Ник тут же решил переключится на это, пока что.
Поделиться75029-10-2016 18:06:40
Лилит Смит
- Аа...
- Сначала обед мисс Смит, потом вопросы! - строго произнесла Лит закрывая ротив тем самым слишком любопытной дочери.
Та насупилась было по началу но увидев тарелку полную вкусно скуснятинки тут же позабыла причину того что вообще собиралась дуться.
- Приятного аппетита, - улыбнулась полукровка.