Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Демон, Люция Смит
- Слушаюсь, - беря малышку на руки улыбнулся Демон. Ну, а как тут не улыбнуться когда это маленькое бедствие радуется только из-за того что увидела его волчьи ушки за которые можно подергать, и можно погладить их, но лучше первое. Прихватив с собой так же пару игрушек паренек, как ему и было сказано, направился вниз.

Николас Смит
В итоге размышлений, не таких уж и долгих, Николас все же решил принять душ, а то было такое не приятное ощущение словно он его кожа в чем-то. А так как душ был контрастным оставшуюся сонливость как рукой сняло, хотя вот его некую задумчивость не помогло даже это отогнать. Высушив волосы, да и тело обтерев также, падший вернулся в комнату как раз в момент когда его любовь переодевалась.
"Красавица", улыбнувшись своей мысли он направился к шкафу чтобы взять от туда кое что из своих вещей и переодеться.
- Надо бы как нибудь все же пройтись по магазинам, а то мне иногда самому страшно заглядывать  в свой почти что мрачный гардероб, - вздохнув брюнет взял брюки и кофту с длинными руками из тонкой ткани. - Сходишь со мной, как нибудь?

0

692

Лилит Константин
Лит удивленно вскинула было бровки заглянув в свой заодно и да, у нее точно цветов было больше в одежде чем у мужа.
- Заодно купим Люцику, все равно она почти выросла из своей, - кивнула она соглашаясь. - Я попросила накрыть стол на цлице, так что завтракать будем во дворе, - сообщила она, направляясь к двери.

0

693

Николас Смит
- Ну тогда идем во двор, - причесав, немного, волосы Николас подойдя к Лит и приобняв за талию одной рукой поцеловал в щеку, после чего открыл двери пропуская ее вперед.
- Играете? - выйдя во двор и увидев Демон и Люцию спросил падший. - Не отвлекаю, играйте, - тут же добавил он присаживаясь, следом за любимой, за стол.

0

694

Лилит Константин, Маришка
Маришка кивнув хозяйке продолжила молча накрывать на стол.
- Приятного аппетита, - пожелала Лит улбынувшись падшему прежде чем приступить к завтраку, изредка поглядывая на дочь. - Во сколько приедут медики ты не в курсе? И кстати, мне удалось договориться на счет наших докторов в этом сборище и спасибо папе, ибо совет был очень и очень лоялен ко мне только из-за того что отец отправил со мной двух оборотней которые похожди на машины убийцы да еще в добавок в полном обмундировании с именным гербом клана! В общем, у них не было выбора, - закончила она с довольной улыбкой.
- Надеюсь ты была не в боевом костюме?! - решила уточнить Маришка, так как помнила что именно в нем ее хозяйка пришла домой.
- Нет, зачем? - удивилась полукровка. - Черного платья и печатки хватило сполна, - продемонстратировав перстень улыбнулась хотя скорее оскалилась и обернувшись к своему мужчине довльная собой спросила. - Ну, кто у нас умничка?!

0

695

Николас Смит
- Конечно ты умничка, и я в это никогда не сомневался, - улыбнулся Ник в ответ, перед этим с интересом выслушав историю ее посещения совета и представляя это у себя в голове. И он мог точно сказать что те с кем она общалась выглядели забавно, скорее всего.
- Медики должны были уже приехать и сейчас, скорее всего, готовятся к мед. осмотру, - глянув на наручные часы ответил брюнет и вернулся к завтраку перед этим глянув на дочурку и волка.

0

696

Лилит Константин
- Отлично, тогда почему бы нам не отправится к ним сразу после завтрака?! - предложила Лит пожав плечами. - Люцик ты е не спалишь наших фамильяров вместе с домом пока нас не будет? - улыбнулась она дочери, что подползла к ней и усаживая к себе на коленки.

0

697

Николас Смит, Демон
- Тебе так не терпится увидеть медиков что будут проводить осмотр? - отпив немного чая задал вопрос Николас. - Я просто планировал пойти в академию к времени как приедут наблюдающие за экзаменом. Но если ты хочешь пойти после завтрака то пойдем раньше, - улыбнувшись уголками губ продолжил он и подмигнул Люции когда она на него посмотрела.
- Мы постараемся не доводить до того чтобы она решила что нибудь спалить, - улыбнулся Демон на вопрос Лит к дочери.
- Лит, а ты же договорила на счет всех мед. осмотров с советом? Просто решил уточнить, и мне надо прекращаться думать на такие мысли, иначе во мне проснется трудоголик, - под конец падший решил пошутить.

0

698

Лилит Константин
- Да, на счет всех курсов, - кивнула полукровка отпуская дочурку на травку, и с улыбкой наблюдая как та ползет усердно перебирая ручками ножками к Демону. - Просто хотела взглянуть на тех кто будет проводить медосмотр и убедиться что все врачи на месте, - пояснила она свое желание прийти по раньше в академию. - Да и ты будешь полезен если попытаешься их заболтать, - пожала Лит плечами улыбнувшись.

0

699

Николас Смит
- Хорошее желание, - кивнул Николас попивая чаек и раздумывая над тем что кажется во дворе что-то изменилось, а может ему это казалось.
- Ты уверена что у меня вообще получиться их заболтать? - вздохнув спросил брюнет - Я ведь в обычном общение не мастер, и даже хуже,

0

700

Лилит Константин
- Не прибедняйся, мы оба знаем что по части разговоров ты лучше меня, я гожусь лишь только чтобы запугивать, ну или очаровывать, последнее уж как получится, - пожала она плечами улыбнувшись. - Но взглянуть на них все равно бы хотелось хотя бы для того, чтобы точно знать в лицо тех кто решит обидеть наших деток, а дальше уж дело техники, потому что папа уже начал работу по внесению раздора в верхушку совета. Он говорит что если заменить внутренний круг то внешний можно будет оставить, так как они лишь подчиняются приказам главенства, - поведала она о ходе их недавнего решения, касательно этого самого совета. - Я в принципе согласна с отцом, правда вот его щедящие методы немного не по мне, но в данном вопросе у меня руки связанны, - виновато пожала полукровка плечами, и если прихадуматься выглядело так словно она извинилась за то, что не может просто поубивать там всех.

0

701

Николас Смит
- Чтобы действительно повлиять на события, и чтобы от нас наконец и академии и всех учащихся отстали, замена лишь глав мало, - выслушав о том что Антонаш согласился взяться за это дело вздохнул Николас. - Главный наш неприятель это глава клана Смита и брат моего приемного отца. Пока у него есть хоть какие-то связи в совете он не откажется от мысли о том что забрать у меня академию, любыми способами, и превратить ее в закрытое заведение со строжайшими правилами. А чтобы не было этих связей есть два выхода, полностью новый совет или же покончить с ним, - продолжил мужчина перебирая в руке чашку. - В общем все сложно. Кстати, в этом году мы поменяли правила экзамена первого курса. Теперь бой будет проходить не до первой крови, а по принципу набирания определенного количества баллов за определенное время,

0

702

Лилит Константин
- Папа смотрит немного под другим углом, меньшие по чину просто не имеют выбора, словно пешки на шахматной доске, первые идут в разнос, - пояснила она действия отца. - А касательно главы клана,.. - Лилит ненадолго призадумалась. - Может стоит познакомиться? - вдруг спросила она. - Думаю после покушения на мою жизнь отданного им же лично, я имею на это полное право! - заявила полукровка хмыкнув и припомнив случай с тем колечком. - Так легче для совета, да и детям думаю будет легче, - кивнула она на последнее предложение кивая.

0

703

Николас Смит
- Ну если вдруг он захочет сам явить мне свою личность я вас обязательно познакомлю. А до этого не получится хотя бы потому что я его не приглащу приехать повидаться из-за нашей взаимной неприязни, - улыбнулся падший. - Прости, просто не хочется выслушивать от него что я живу на всем готовом и так далее. И, если честно, не хочу чтобы он приближался к тебе и Люции,

0

704

Лилит Константин
- А я не говорила что ты обязан присутствовать на встрече, - улыбнулась опустив взгляд полукровка. - И тем более что дам ему приблизиться к нашей дочери, - фыркнула она, качая головой. - Просто хотела взглянуть на столь загадочную личность и выказать свое ... хм... точно не уважение, но хотя бы тот факт что я не столь простая добыча, как ему кажется! - кивнула она собственным мыслям и улыбнулась. - С твоего разрешения конечно же.

0

705

Николас Смит
- На счет выказывания того что ты не столь простая добыча я не имею ничего против. Но вот на счет моего присутствия, оно обязательно, - допив чай Николас поставил чашку на стол.
- А как обстоять твои дела подготовки ко свадьбе, платье уже купила? - в прошлом теме не осталось ничего такого что можно было обсудить, так что Николас решил сменить тему на более приятную.

0

706

Лилит Константин
- Его шьют на заказ, - отозвалась полукровка пожав плечами как ни в чем не бывало, так как ей хватило взгляда на эскиз чтобы понять что оно будет тяжелее ее раза в два если не больше.
Да и отец не оставил ей выбора при выборе эскиза.
- Семейная традиция, девушек нашего клана выдают замуж в сшитых по ним платьях, которое сжигается ровно через семь дней после заключения брачного союза между молодыми, - пояснила она такой выбор.

0

707

Николас Смит
- Интересная традиция, - выслушав кивнул падший. - Дождаться не могу того как увижу тебя в свадебном платье, и того как ты станешь миссис Смит, - на последнее он открыто улыбнулся.
- Так, ну мы вроде бы хотели после завтрака отправиться в академию, и вроде бы в завтраком мы закончили,

0

708

Лилит Константин
- Отличная идея, - кивнула полукровка поднявшись и подойдя к дочери подняла ее на ручки прося вести себя хорошо и обещая вкусняшку, целуя в макушку на прощание.

0

709

Лилит Смит, Люция Смит
- Мы дома! - огласил особняк радостный визг юного подростка, стоило им только оказаться в холле.
- Да милая, мы дома, - улыбнулась Лилит, наклонившись и поцеловав дочурку в макушку.
- Пап, а я такая же красивая как мама? - спросила вдруг Люция, повернувшись к отцу с самым серьезным выражением лица, словно от его ответа зависела ее жизнь, не иначе.

примерно как выглядят Лит и Люц

Те же прически, что и на картинке, только сооветственно у Лит волосы почти черные, а у Люц ярко золотистые)
http://sf.uploads.ru/t/eYVsj.jpg
http://sh.uploads.ru/t/z9NWm.jpg

0

710

Николас Смит, Демон
Услышав вопрос от юной мисс Смит падший посмотрел на нее, потом на любимую миссис Смит, и вновь на дочь.
- Да, - кратко было ответил и улыбнулся. - Ты такая же красавица и любимая мной как и твоя мама, - и все же добавил Николас, ведь понимал что ребенку буде мало короткого ответа, и наклонившись поцеловал ее щечку, а следом и полукровку, только уже в уголок губ.
- Добро пожаловать домой, - раздался тихий голос парня.
- Демон, - посмотрев на парня брюнет вновь улыбнулся. - Ты подрос?
- Нет, что вы, это просто магия, - начал что-то там быстро говорить волк чем вызвал еще одну улыбку.

0

711

Люция и Лилит Смит
- Демон! - взвизгнула Люция, кинувшись к пареньку и стиснув его в удушающих объятьях.
- Детка, я думаю ты его сейчас задушишь, - попыталась спасти ситуацию полукровка, кинувшись разминать этих двоих.
- Я всего лишь хотела его обнять, - тут же обиженно надула губки маленькая полукровочка.
- Почему бы вам не поиграть, ммм? - моментально сменила тему брюнетка и добавить ничего не успела как дочь утащила фамильяра на улицу.- Мне его уже жаль, - со вздохом заметила она, обращаясь к мужу.

0

712

Николас Смит
- Ага, мне тоже жаль Демона, и в тоже время я рад что Лие есть с кем поиграть, - проводив Демона и Люция взглядом согласился Николас. - Ты не голодна, а то вот я был бы не против перекусить?

0

713

Лилит Смит
- Лично я бы с удовольствием выпила бокал крови на улице, только переодевшись и наконец спустившись с этих шпилек, - отозвалась она с улыбкой подойдя к мужу и приобняв одной ручкой за шею поцеловала в губы.

0

714

Николас Смит
- Может тогда попросить Маришку о том чтобы она приготовила что нибудь к чаю, а так же приготовила тебе бокал крови, пока мы с тобой пойдем переодеться, - договорив он вопросительно выгнул бровь смотря на Лилит. - Мне просто так лень что-то готовить, да и тоже не мешало бы переодеться в более домашнюю одежду, - улыбнулся Ник.

0

715

Лилит Константин, Маришка
- Уже услышала, - донесся до них голос Маришки, прежде чем Лит успела сказать хоть слово.
- Ну вот, - улыбнулась брюнетка, и прижавшись еще теснее к мужу прошептала. - А может мы немного задержимся в спальне?

0

716

Николас Смит
- Заманчивое предложение, но для начала нам нужно до нее добраться, - обняв и придав к себе прошептал он эти слова на ухо своей женушки, после чего поцеловал ее в ушко и немного отпустив предложил пройти наверх.

0

717

Лилит Смит
Полукровка лишь вздохнула но покорно потопала верх по ступенькам, правда на середине пути остановившись и все же спустившись в высоченных шпилек, и взяв туфли в руки все же вошла в спальню, блаженно простонав когда ступни коснулись мягко сукна ковра.
- Дьявол, я и не подозревала, как сильно у меня болели ноги, - призналась она, откидывая обувь в сторону и повернувшись к своему мужчине обняла его за шею. - на чем мы там остановились, мм?

0

718

Николас Смит
- Ну я на мысли что должен сделать тебе массаж, после, - улыбнулся Ник. - А мы вместе остановились на кое чем... я даже не знаю как лучше сказать, наверное, горячем, - продолжил мужчина обнимая любимую за талию и прижимая к себе начал целовать ее шею, ключицу. А потом у него пришла мысль что возможно на кровати будет удобнее, с этим он и обратился к Лит.

0

719

Лилит Смит
- Ммм, даже не знаю, - протянула полукровка отстранившись, но, лишь за тем, чтобы распустить молнию на платье и стянув его остаться лишь в белье. -Думаю, что это отличная идея, - добавила она все таки, опустившись на краешек постели и поманив мужа к себе пальцем.

0

720

Николас Смит
С интересом наблюдал мужчина за женщиной пока она растегивала молнию и стягивала платье, и не потеряв этой заинтересованности он взглянул на нее когда она поманила его пальчиком. Улыбнувшись Николас стянул с себя верх и только после этого, приблизившись к Лилит, наклонился и поцеловал ее, а потом еще. Таким темпом они и не заметили особо как устроились на кровати, пока продолжались ласки.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит