Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Демон, Михаэль
(Ну как бы это была вовсе не гневная тирада, а лишь только спокойное объяснение, а точнее сказать оправдывание перед Лит и Аки)
Демон неуверенно пришел туда где случилась семейная ссора. По его взгляду было понятно что он испуган, и не только произошедшим.
- Что тут произошло? - появившись задав вопрос Михаэль почувствовав сильное волнение внутри. Видимо Демон сейчас чувствовал тоже самое. Заметив Акири он ругнулся и подойдя к нему помог с переломом, мельком заметив волка.
- Где Ник?
- Он вышел на задний двор,
- Остаешься здесь, - закончив с лечением Миха поднялся и быстрым шагом направился туда где сейчас был падший, и по его ощущение он уже почувствовал что Лит и Лия ушли.
- Что теперь будет? - попытавшись собраться задал вопрос паренек.

0

662

Акири Шинобу
Вампир терпеливо сносил сростающиеся кости которые с нерпитяным хрустом вставали  на место, благо крови он перед этим выпил достаточно, но для одного дня повреждений было более чем достаточно и перелом заживал медленне обычного.
- Ну, я теперь пойду к дяде как я понял, - выдохнул вампир потирая плечо. - Потом к дедушке и постараюсь поговорить с мамой, блядь, - сжал он руку что опять хрустнула. - Просто нахуй все, - когда боль немного стихла. - У вас кровь есть? - с надеждой во взгляде ибо ничто так не восстановит вампира как кровушка, да, импенно она, лучше конечно свежая, прямиком из вен и тепленькая, но кровь с пакета тоже сойдет, а свеженькой если что у деды попросит.

0

663

Демон
- Кровь, да, сейчас принесу, - кивнул темноволосый и быстро направился на кухню, успев там что-то уронить, но зато вернулся он довольно быстро с несколькими пакетами.
- Вот, я не знаю сколько тебе нужно и принес побольше, - присев рядом он перелил один пакет в стакан и подал его вампиру. - Я подумал что с больной рукой тебе так будет удобнее, - пояснил Демон.

0

664

Акири Шинобу
- Спасибо, - устало выдохнул парень, так как больная рука все еще баюкалась где то на груди, ибо жутко ныла, а забота это было как раз то что ему нужно сейчас. - Папа сердится да? - с грустью спросил вдруг блондин, опустив взгляд в пол. - Это я виноват, что они поссорились с мамой, - еще тише и кажется, парень готов был разреветься как ребенок, что было довольно странно, но видимо его нервы сегодня были не к черту. - Всегда так, ляпну что нить, и расстраиваю,.. всех, - шмыгнув и тут утерев рукавом сопли, кусая губу, дабы сдержать слезы.

0

665

Демон, Лиоми Элеонора Риссион
- Если злится то на себя. Ведь это уже второй раз когда после беседы с ним Лит вот так вот уходит, - сказал Демон и подняв взгляд со своих рук удивился увидев ту которую не ожидал увидеть.
- И вовсе не всегда, - молча подойдя к Акири Элли присела возле него. - На душе стало не спокойно, вот и решила прийти, - объяснила она обоим мальчикам и нахмурилась все же заметив что к рукой ее котика что-то не так,
- Только не нервничай. Просто все было на чувствах и поэтому Аки пострадал, - попытался замять этот момент волк по дурацки улыбаясь.
- Ладно, - выдохнула падшая, а потом тепло посмотрела на блондина.

0

666

Акири Шинобу
- Если бы я держал язык за зубами ничего бы не было, - всхлипнул тот, снова вытерев злые дорожки слез и сглатывая ком в горле.
Вот чего чго, а расплакаться как девчонка перед своей будущей женой он точно не хотел, никогда точно не хотел, но видимо его организм был с ним  не согласен, так как ему то было абсолютно пофиг на то, что он там хотел или не хотел.
- И поделом мне, - буркнул он, растирая слезы по лицу, на слова Демона про его страдания.  - То за одной сестрой не уследил, вторую обидел, - начал он перечислять. - Еще мама обиделась на папу из за меня, теперь и папа расстроен, - уткнувшись лицом в собственные колени и буквально свернувшись калачиком на полу.

(умираю со смеху представляя его клубком на полу да еще и слезах :tomato: )

0

667

Лиоми Элеонора Риссион, Демон
Услышав про дядю Ника Элеонора посмотрела на Демона как бы спрашивая как она, а следом положила свою руку на головошку своего солнышка которому сейчас нужна была поддержка.
- Хозяин сейчас с Михаэлем, - вслух ответил волк на вопрос падшей, и вздрогнул когда по руке пополз огонь, спасибо способности его кожи он не горел.
- Иди к Нику и Михе, - давая понять что тут она и сама справится, кивнула Ли продолжая успокаивающе поглаживать Аки по головушке.
- Не смотря на все ты не заслужил чтобы ломать тебе руку. Ведь не смотря на то что ты вампир, тебе больно, - тихо проговорила блондинка. "А я недовольна тем что это сделали вот так вот просто", подумала она следом. - Ну же мой хороший, не плачь. Ты ведь сильный и способен все исправить, а я готова тебе помочь, - ей хотелось просто обнять его, прижать к себе, и вновь увидеть на его губах улыбку, и не натянутую, а настоящую.

0

668

Акири Шинобу
Вампир так же продолжал лежать на полу баюкая практически зажившую руку, глядя перед собой на стакан крови к которому по сути так и не притронулся еще минут наверно пятнадцать. После истерик обычно наступает апатия. и именно это чувствовал блондин - то есть - ничего он сейчас не чувствовал. Утерев лицо он сел, разминая руку и глядя строго в пол.
- Побудешь с папой пока я буду просить прощения у мамы? - спросил он тихонько так, голосом ничего не выражающим кроме вселенской скорби и мук его души на данный момент.
Мда, судьба та еще злодейка, как впрочем и нервишки и кстати говоря о последних, их вот стоило бы подлечить, причем в ближайшее время желательно. Не хотелось ему вот таких вот слезных истерик на виду у всех. Он же не девчонка и тем более уже не ребенок.

0

669

Лиоми Элеонора Риссион
- Да, но только..., - Элли наконец таки сделала то что хотела, то есть обняла Акири. - Пожалуйста, будь осторожнее, - совсем тихо добавил он поцеловала вампира, и обняла еще крепче. Если бы он только знал как она не хотела отпускать его сейчас одного. Но она была там лишняя, и тут ее помощь, наверное, тоже понадобится.
- Я люблю тебя, - так же шепотом были произнесены эти слова прежде чем падшая перестала обнимать блондинчика.

0

670

Акири Шинобу
Вампир с удовольсвтием позволил  себе утонуть в любящих руках своей единсвтенной но тут же отстранился, поднимаясь на ноги и помогая подняться ей тоже. Прислушавшись к шумам в доме и во дворе он с грустую улыбнулся и поцеловав любимую в щеку перенесся к старшему дяде.

0

671

Я спать, не могу больше, сладких :love:

0

672

Лиоми Элеонора Риссион
Простояв смотря перед собой минуты две  Элли направилась во двор дома, где было на удивление тихо. Ну если не считать звуков дождя что таки начался. А когда вышла во двор увидела что тут постаралось черное пламя, даже Михаэль был в копоти, а вот дядя...
- Что произошло? - увидев крестного, во-первых, без сознания, а во-вторых с седыми волосками в его черной шевелюре честно испугалась девушка.
- Элли, - обернулся к ней дракон. - Успокойся. Просто у Ника нервы не выдержали, а организм решил отключится из-за этого. Поможешь Демону прибраться тут?
- Да, помогу, - кивнула Ли посмотрев на волка что уже занялся этим, а Миха все же решил пригласить врача для своего хозяина, чтобы удостоверится что нет ничего серьезного.

0

673

Акири Шинобу, Бланш Бертик, Лилит Константин, Люция Смит, Маришка
В доме они появились довольно рано и судя по царившей тишине лицо все спали, либо их не было дома.
- Мари покорми Люц, - передав дочь на руки фамильяру велела полукровка.
Акири взглянул на двоюродную бабушку и вздохнул покачал головой.
- Лит мы обсуждали это не раз, если твой отец узнает выйдет скандал еще хуже предыдущего! - заметила Бланш, погладив ее по предплечью.
- Мам? - позвал и Акири следом.
- Тетя может остаться а ты можешь идти, - сказала как отрезала брюнетка.
Акири кивнул, и молча теле портировался домой.
- Ты вернулась потому что хотела или потому что Люц плакала без отца? - уточнила миссис Бертик, взглянув на племянницу своего мужа.
- Давай посидим во дворе? - предложила Лит проигнорировав вопрос и выйдя присела на диван, Маришка пару минут спустя опустила тут же на пледик и Лию чтобы та могла иограться со своими игрушками, которые были тут же, после чего принесла женщинам крови и опустилась рядом с младшенькой на травку.

0

674

Михаэль, Лиоми Элеонора Риссион
Не смотря на то что падшая до последнего крепилась и пыталась не уснуть, но сон ее все же сморил, а Миха, который не мог уснуть, уложил ее спать не диванчике в гостиной и укрыл пледиком. Проснулась девушка от звуков, а потом поняла кто пришел. Выйдя из гостиной Элли повстречала Миху, кажется, дракон направлялся во двор.
- Доброе утро, - поздоровался светловолосый мужчина выйдя во двор.
- Здравствуйте, - поздоровалась блондинка.
- Элли, может отнести Люцию к папе, может быть почувствовав ее он очнется, - по просил Михаэль.
- Да, конечно, - кивнула она. А пока Ли выполняла то о чем ее по просили Миха решил кое чтр рассказать Лилит.
- Николас, после того как почувствовал что ты и Лия ушли, сорвался, виня себя в этом. А потом потерял сознание и до сих пор не пришел в себя, - остановившись он перевел дух, выдохнув. - В общем, после нашего с Демоном небольшого вмещательства мы восстановили ослабшую твою с ним связь, и благодаря этому он очнется ближе к вечеру. И еще он будет думать что ушел спать до того как Акири принес Лию, - закончив дракон устало потер лицо руками, так как вмещательство потребовало у него большое количество сил.

0

675

Лилит Константин, Маришка, Бланш Бертик
Лит не удостоила присутствующих даже взглядом, лишь сжала тонкую ножку бокала чуть ли не до хруста, но продолжила молчать, глядя куда то в сторону забора.
- Доброе утро, я Бланш, тетя Лит, - представилась женщина, поняв что племянница этого делать не собирается.
Лит выслушав Михаэля сделала глоток крови из бокала что до сих пор держала в руках и поднялась на ноги.
- В таком случае присмотрите за Лией, а мне нужно уладить кое-какие дела с работой! - произнесла она поднявшись на ноги и не дав им и слова вставить активировала портключ.
- Она остынет, просто ей нужно время, - вздохнула Бланш, покачав головой и взглянув на фамильяра полукровки.
Та покачала головой, отвечая на мысленный вопрос и поднявшись на ноги молча поклонилась прежде чем исчезнуть.
- Чтож, не буду задерживаться, - изрекла женщина,

0

676

Михаэль, Лиоми Элеонора Риссион, Демон
"Словно дети малые", выдохнул дракон покачав головой.
- А я не смею вас задерживать, был рад познакомится, - ответил он и направился обратно.

- Как вы тут? - вернувшись в комнату Миха натянул улыбку на губы заметив как Демон отвлек Лию и сейчас играл с ней.
- Как поговорили? - в ответ спросила падшая.
- Никак. Тетя Лит сказала что ей нужно остыть. Надеюсь что это действительно так и все будет хорошо, - вновь вздохнул беловолосый. - Элли, иди домой, а мы тут с Демоном останемся в любом случае. Да, сообщим при любой изменение ситуации, - поглаживая девушку по голове по доброму по просил златоглазый.
- Хорошо, - не стала спорить она и отправилась домой.

0

677

Николас Смит, Демон
На часа было уже часа три, или даже около четырех вечера, когда в тишине комнаты послышался тихий вздох немногим похожий на стон, а следом падший кое как разлепил свои черны очи и поморщился при попытки вдохнуть полной грудью. Сейчас у него все болело, хотя это была обычная практика, хоть и случалась она у него лишь раз и то по молодости, и тогда, кажется, он сжег свою родную деревню разрываясь связь с теми людьми кто там жили. Почувствовав тяжесть Ник увидел спящее царство, и это были Люцик что уснул рядом с ним, и почти на нем, и Демон, он уснув положил свою голову ему на руку.
- Демон, - как можно тише и хрипотцой позвал мужчина, а потом еще раз пока его таки услышали.
- Хозяин, - увидев что падший пришел в себя паренек подорвался.
- Тише ты, - покачал головой брюнет. - Где Лилит? - это было одной его мыслей когда он пришел в себя.
- У нее были там какие-то дела, - размыто ответил волк. - Может быть вы хотите что нибудь?
- Воды, а еще приготовь смесь для Лии, а то она проснется скорее всего голодная, - опустив взгляд на дочурку он улыбнулся и погладил ее по головушке. Пока он был без сознания, там, где-то, он вновь смог увидеть отца и пообщаться с ним. Как в детстве успел получить подзатыльник, а потом услышал то что ему так не хватало, его советов и так далее.

Не без помощи Демона, сев на кровати облокотившись на подушку и  понаблюдав за тем как мальчуган кормит проснувшуюся маленькую полукровку, Ник поискал глазами телефон.
- Демон, можешь найти мой телефон, - не найдя его глазами по просил падший.
- Ага, но только вы сами покормите принцессу,
- С радостью. И по пути захвати ее игрушки, - улыбнулся Николас беря Люция к ребе на ручки.
Через минут пять мужчина, краем глаза наблюдая за ползающей по кровати малышке, думал кое над чем, держа в руках телефон. И через некоторое время он все же позвонил в одну компанию по доставке цветов и заказал у них доставку букета роз его ненаглядной, зная что они смогут ее найти в любом случае. Смит чувствовал что он должен был за что-то извинится, но вот за что именно он плохо помнил. И да, он догадывался что отсутствие Лилит было не просто так.

0

678

Лилит Константин, Маришка
Наверное, единственное, что заставило Лилит вернуться домой так скоро, так это любимая дочурка по которой она соскучилась, ну и Николас тоже. Так как она понимала, что по большей степени виновата именно она сама, а уже потом все остальные. Но, что не случается все к лучшему. По крайне мере ее дядя Стефан в это всегда верил и не уставал повторять из раза в раз. Как и была в рабочем костюме, который так же включал в себя весь боекомплект оружия (я вроде в анкете кидала ее внешку в этом виде), она направилась в комнату к дочери, удивившись поперву когда не нашла ее там.
- Госпожа? - тут же явилась на мысленный зов фамильяр, с тихим поклоном.
- Где Люция? - спросила полукровка, оглядывая комнату.
- Спит с отцом, в вашей комнате, - оповестила ее девчонка.
- Займись завтраком, - велела та, кивком головы отпуская ее заниматься поручением, пока сама же тихонько проскользнула в их с почти мужем комнату, и решив не будить так сладко спавших дорогих ей людей, направилась в ванную, и наложив на комнату заглушающие чары, решила таки снять костюм и принять ванну.
Включив краны, Лит стала вытаскивать все оружие что было при костюме, начиная от ремней в которых оно крепилось, и заканчивая потайными кармашками в которых тоже было не мало полезного и нужного, а так же опасного оружия . Оглядев всю эту кучу она вздохнула. А ведь глядя на нее и не сказали бы что при ней столько всего было. Раздевшись и выключив уже полную ванну, она погрузилась в теплую водичку, нагревая своей магией до нужной ей температуры.

0

679

Николас Смит, Демон
Скорее все же Демон, что спал в комнате в виде волка, проснулся первым, а уже после этого подал признаки просыпания падший. Второй, приоткрыв глаза поморгал для начала сгоняя сонную пелену, а после...
- Демон, - как можно тише позвал мужчина собираясь спросить кое что, а именно не померещилось ли ему что Лит вернулась.
- Да, Лилит вернулась и сейчас в ванной, - словно поняв и сам вопрос ответил уже паренек.
- Хорошо, - кажется Ник даже улыбнулся прикрывая глаза. Открыв же их снова он посмотрел на Люцика что устроилась возле него и вновь улыбнулся,  в то время как волк решил спуститься на кухню и, возможно, помочь Маришке с завтраком.

0

680

Маришка
- Супер,  - сказала Маришка заметив волка на кухне и отвлекшись от жарки бекона взглянула на паренька задумчиво. - Какова вероятность того что ты порежешь себе пальцы если я попрошу тебя нарезать салат?! - спросила она, постукивая себя по нижней губе. - Лит конечно будет очень даже за привкусу крови в еде, но боюсь Николас этого не одобрит, - размышляя вслуз выдала она и вздохнув все же кивнула на стол где лежало все для салата. - Ладно, не стой без дела, будь так добр помоги раз ты тут, - вздохнула Маришка, возвращаясь к зарке яичницы с беконом.

0

681

Демон
Привыкший к такому приветствию волк все же удивился, снова. Но зато это ему позволило простоять все то время пока Маришка думала и говорила молча, а то так бы он мог попытаться возразить.
- Хорошо, - ответив на все сказанное девушкой паренек направился делать салат, перед этим потерев шею в неуверенности. А все потому что он выслушал Маришку. Ну ничего, волков бояться в лес не ходить, так что вперед.

0

682

Лилит Константин
Лилит выбралась из ванной лишь пару десятков минут спустя, и то лишь после того как Маришка принесла бутылочку готовой смеси, так что одев махровый халат в пол, полукровка ступила в спальню точно уверенная в том, что Люцик уже проснулась. И оказалась права. Так как та что-то рассказывала отцу, судя по угуканию и смеху.
- Доброе утро,- улыбнулась брюнетка, присев на постель, и потянувшись поцеловала Ника в щеку, а следом и Люцика. - Ну что мое сокровище проголодалось? - спросила она у дочурки, укладывая ее по удобней.

0

683

Николас Смит
- Доброе утро, - уже привычно, для самого себя, тихо ответил брюнет и понаблюдав за самыми главными в своей жизни женщинами, ну ладно, женщиной и девочкой. И так бы он не сводил взгляда если бы не сухость во рту и, как оказалось, отсутствие воды.
- А у меня со вчерашнего дня отпуск, так что теперь я смогу тебе помогать с Лией, - попив принесенной Демоном водички решил падший нарушить тишину. - И ты же сегодня идешь  со мной смотреть как будет проходить экзамен или ?

0

684

Лилит Константин
- ага, осталось убедить тебя в том, что у тебя на самом деле отпуск! - не удержалась от шпильки женщина, покачав головой так как знала своего трудоголика. - Иду конечно, должен же кто-то за моими братьями присомтреть, - закатила она глаза припомнив двух оболдуев младших. - Данис уезжает на какое-то день рождение с отцом, так что я за них отвеаю, - поведала она.

0

685

Николас Смит
На замечание подколку о его трудоголизме Николас усмехнулся.
- Убеждать меня не придется ведь я и сам хотел в отпуск, только собирался его взять после экзаменов, - улыбнулся падший которому категорически не хотелось вставать из постели, да и зачем это делать когда Лит с Люцией рядом. Так что пока можно было поленится, совсем чуть чуть.
- Как хорошо что вы рядом, - подвинувшись к любимой брюнет легко приобнял ее со спины, под вы имея в виду ее вместе с дочкой.

0

686

Лилит  Константин
- Мы всегда тут в отлчии от папочки который вечно на работе, да солнышко? - тронув указательным пальчиком довольно причмокивающую дочурку улыбнулась Лилит, забирая у нее уже пустую бутылочку. - Все, наелась? - спросила она продолжая улыбаться.
- Ари! - заявила та, замахав ручками ножками.
- Ох, ну конечно, у твоего братика осталось еще немного крови которую ты не успела поджечь?! - ласково спросила полукровка у дочери, на что та обиженно выпятила губки, перевернувшись на животик и уползая по ближе к отцу. - Теперь мы обиделись! - подвела итог брюнетка.

0

687

Николас Смит
Стоило темноглазому услышать последнее предложение/ вопрос полукровки как голова вновь заболела от попыток его мозга вспомнить что-то, что именно он и сам не понимал. Плюс к этому у него было ощущение что это было связано с вечером который он не помнил. Тряхнув головой он открыл глаза и улыбнулся увидев что Люция смотрит на него.
- Все хорошо, просто у папы опять побаливает голова, - говорил он это не только дочери, но и так чтобы Лилит тоже услышала, и не беспокоилась за него. А оповестив своих красавиц решил поиграться с их принцессой в шекотунчики и так далее.
- Лит, а где ты была вчера? Тебя весь день дома не было, да и телефон у тебя был выключен? - все же он не смог удержать в себе этот вопрос. Да и зачем удерживать если это было не ради его любопытства, ему было важно что у его любимой все хорошо.

0

688

Лилит Константин
Лит еще только услышав вопрос поднялась и направилась в ванную где оставила свой рабочий костюмчик со всем прилогающемся боекомплектом, чтобы уже вернувшсь и приподняв это ответить наглядно демонстратируя.
- Работала, а телефон разрядился, заряжать некогда было, - выудив оный из всей этой кучи поведала она ставя накоец аппарат на зарядку и с помощью чар пряча в гардеробной свой арсенал.

0

689

Николас Смит, Демон
"Работа", мысленно повторил Николас данное слово. Нет, он не собирался вот прям сейчас запрещать ей другую работу... да и вообще не собирался, да и знал что став наемником не так легко от этого избавится. Просто волновался за любимую.
- Простите что помешал, завтрак готов и накрыт на стол, - кашлянув, привлекая к себе внимание сообщил паренек.
- Мы скоро спустимся, - кивнул мужчина, так же милая? - задав вопрос златоглазой Ник решил наконец подняться с кровати, пока Люцик отвлеклась на игрушки, и сходить в ванную дабы привести себя в порядок.
- Хозяин, вам помочь? - спросил кусающий губу Демон. Трудно было по просьбе Михи заботиться о брюнете и случайно не спалится с тем что они подтерли его память.
- Присмотри за Лией, - для начала Николас посмотрел на Лилит, потом не кровать где и резвилась дочурка, а уж после ответ вместе со взглядом на своео младшего фамилиара. - Я постараюсь не долго, - это он уже сказал женушке, ведь они собирались пойти завтракать.

0

690

Лилит Константин
Лит кивнула в ответ и взглянула на Демона и Люцию.
- Спускайтесь вниз, пусть поиграет немного на травке и попроси Маришку накрыть во дворе, - попросила полукровка, выбирая одежду удобную и красивую, как любила.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит