Маришка,Лилит Константин, Данис Рицце, Кенджи Шинобу и Аяно Шинобу
- Обычно он сходится с людьми гораздо легче, видимо это и вызывает беспокойство у моей жены, - покачал головой Кенджи.
- Вам не стоит беспокоиться, правда, - улыбнулась Лилит. - Не смотря на мое столь спонтанное решение принять его в род, Ник ни разу не оспорил моего решения, - добавила она тепло взглянув на падшего.
- Впрочем как и наш отец, - решил добавить и Данис тоже видя как мать его племянника волнуется за сына.- Поверьте, ему всегда будет к кому обратиться будучи здесь!
- Да и уж пасынка директора обижать не будут, - решив разрядить обстановку произнесла Лит.
- Он сильно изменился с тех пор как поступил сюда, - покачал головой мужчина. - В лучшую сторону конечно, я вижу как он вырос, вижу, что ... он может принимать серьезные решения, о чем свидетельствует его решение жениться на вашей крестнице, - попытался тот объяснить.
- Надеюсь, он не доставляет вам хлопот, - улыбнулась Аяно. - Спасибо вам, вам...
- Прошу прощения, - произнесла появившаяся в дверях Маришка и поймав взгляд Лит прикоснулась к своим ушам, прося ее прислушаться.
Лит тут ж услышала что Люц видимо проснувшись хнычет и Демон не может ее успокоить.
- Прошу прощения, наша принцесса проснулась, - извинилась полукровка поднявшись из-за стола и направившись к двери. - Аяно, хотите со мной? - предложила она вдруг уже практически в дверях.
- Эм, буду рада, -кивнула она, идя следом за ней, кинув взгляд на мужа.
- Итак. - многозначительно произнес Дэн. - Остались мы в чисто мужской компании, - заключил он.
- Я хотел бы все же узнать с чем именно связанны ваши натянутые отношения с моим сыном, так как мне известно что с вашей женой у него нет таких проблем?! - обратился Кенджи к падшему.
- Думаю, это из-за того что с Лит он проводил гораздо больше времени и знает он ее гораздо лучше, нежели моего зятя, - попытался было замять тему вампир, однако по взгляду человека было понятно что ответа он ждет все же от Ника.
Загородный особняк Смит
Сообщений 631 страница 660 из 997
Поделиться63113-05-2016 20:23:14
Поделиться63213-05-2016 22:30:45
Николас Смит
"Надеюсь знакомство Люц с Аяно пройдет хорошо", подумал брюнет, кажется и правда надеясь на это, после того как женщины покинули столовую.
- По моим предположениям причина кроется в том что Акири обо мне почти ничего не знает, кроме вещей которые знают все. А вот Лилит он за это время прекрасно узнал, и она стала для него авторитетом. В этом и разница. В том что я для него, надеюсь что пока что, остаюсь лишь директором заведения в котором он обучается, - говоря это он припомнил первый год обучения вампира,.и сравнил с этим годом, точнее сравнил какое у него было отношение к нему.
- Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос?
Поделиться63313-05-2016 23:59:54
Кенджи Шинобу, Данис Константин
- Да, пока что, -кивнул мужчина, не став больше настаивать. - А как вы назвали дочь? - решил сменить он тему разговора.
Поделиться63414-05-2016 12:31:14
Николас Смит
- Люция, - и стоило ему припомнить дочку как он не произвольно улыбнулся.
- Я бы хотел спросить у вас совета по воспитанию. Ведь вы и ваша жена воспитали таких хороших детей как Акири и Эрика. Как вы их воспитывали? - ну а почему он не может узнать это.
Поделиться63517-05-2016 01:25:50
Данис Рицце, Кенджи и Аяно Шинобу, Лилит Константин, Люция Смит
- Думаю, мы и сами справимся,- произнесла Лит появляясь с Лией на руках и Аяно.-
- О, моя племяница проснулась,- улыбнулся Данис тут же забирая ее к себе на ручки.
- У вас красавица дочь,- усмехнулся Кенджи еще и кивнув.
- И жена,- бодаыила Аяно кладя руку на плесо мужа.
Поделиться63617-05-2016 09:55:15
Николас Смит
"Значит что теперь я не могу узнать как другие воспитывали или/и воспитывают своих детей, если мы сами справимся", подумал падший после того как ему не дали узнать то что он хотел бы знать. Это бы можно было сравнить с тем что у кого-то забрали то что он так хотел съесть. Прикрыв глаза на секунду он открыв их посмотрел на Даниса который держал на руках их красавицу.
- Спасибо за такие слова. И да, с этим мне и правда повезло. Хотя я ценю своиз девочек не только за красоту, - улыбнувшись на слова Кенджи и Аяно Ник перевел вгляд на любимую и вновь улыбнулся.
Поделиться63717-05-2016 15:56:40
Кенджи и Аяно Шинобу, Данис и Лилит Константин, Люция Смит
- А воспитание ребенка не такое уж и сложное дело, - усмехнулся Кенджи решив таки ответить.
- Сказал мужчина который с ними почти не сидел, проводя все время на работе, - произнесла Аяно заставив всех рассмеяться.
- Я был с ними ровно столько, сколько нужно, - покачал головой мужчина.
- И тем не менее, я просто стралась восспитать их так, чтобы нам с Кенджи не пришлось за них краснеть, воспитывая в них те качества которые воспитывали мои родители во мне, - пожала плечами женщина решив добавить уже от себя.
"Супер, а если моя мама не занималась моим восспитанием, решив что когда я вырасту стану жертвоприношением чего-то там кому-то там?!" - заметила мысленно Лит вздохнув.
"Лит остынь, глаза сверкают!" - тут жзе попросил ее Данис, заметив изменившийся взгляд сестры.
- Что ж, мы будем стараться, - произнесла она вслух.
Поделиться63817-05-2016 17:31:30
Николас Смит
"Ох, боюсь что нам все же придется краснеть за Люцию, так как в ней есть мои гены", заметил Николас при этом не прикрывая это от Лит и Даниса.
- А вы пранируете, в будущем, еще посетить волшебный мир, заодно посмотреть на то как живут Акири и Элли?
Поделиться63917-05-2016 18:01:06
Кенджи и Аяно Шинобу, Данис и Лилит Константин, Люция Смит
- Мы... постараемся, - глянув на жену отозвался Кенджи. - Для нас это все в новинку...
- Да, то что мы на протяжении всей своей жизни считали вымыслами и легендами вдруг оказалось правдой и это шокирует, - призналась и Аяно тоже.
- Конечно, мы понимаем и не торопим вас с этим, - кивнул Данис укачивая Люц что сосала его палец видимо решив что тот вкусный.
- да и к тому же сегодняшняя встреча была только для того чтобы мы с вами могли познакомиться, как ни как Акири не чужой нам и могу вас заверить моя семья от него в полном восторге, так как он талантлив и одарен по своему, немного вспыльчив, резковат, да, но с этим без проблем справиться и Элеанора, - улыбнулась Лилит.
- Да, за него точно не стоит беспокоиться, да и я слышал Аки ри хочет привезти сестру после выходных?! - улыбнулся Дэн.
- Да, он говорил нам об этом сегодня, - кивнула Аяно. - Она с нетерпением ждет приезда!
- Думаю, она не будет иметь ничего против младшей сестренки?! - улыбнулась Лит глянув на Ника.
- Они найдут чему поучиться друг у друга, - произнес Кенджи вновь вызвав улыбки у всех.- И что ж, думаю, нам уже пора, время позднее и вам еще и на работу!
Поделиться64017-05-2016 19:08:39
Николас Смит
Только после слов Кенджи Ник посмотрел на часы что снимал лишь когда ложился спать.
- И правда уже время позднее, а мы и не заметили как прошло время, - улыбнулся падший и смотря на своих, то есть на Лилит и Даниса. - Да и вы, наверно, утомились. Ведь побывать в волшебном мире вам в новинку. Так что и правда пора завершать нашу встречу, - согоасился он следом с мистером Шинобу.
Поделиться64117-05-2016 21:59:40
Кенджи и Аяно Шинобу, Данис и Лилит Константин
- Давай я возьму, - улыбнулась Лит забирая дочь с рук брата.- Рада была что вы согласились встретиться, для меня это было дейтсвительно важно, - добавила она глядя на родителей своего сына.
- Нам тоже, - кивнул Кенджи с серьезным выражением лица.
- Спасибо вам, ужин был замечательным, - улыбнулась Аяно.
- Спасибо ВАМ, - поправила их все таки полукровка.
- Николас, - пожал Кенджи руку падшему.
- Я вас провожу, - уылбнулся Данис, идя к холл.
Поделиться64218-05-2016 00:04:42
Николас Смит
Когда гости оставили их, Ник не произвольно выдохнул, так как пожалуй не забудет те его попытки выбраться из ямы в которую сам себя и загнал. Под ямой он имел в виду его попытки объяснить причины таких отношений с Акири.
- Устала? - подойдя к Лит он с начала посмотрел на Лию, а потом и на любимую, которой и задал вопрос.
Поделиться64318-05-2016 02:11:08
Лилит Константин
- Ну, есть немного, - честно ответила полукровка передав ему на руки дочь и устало опустившись за стол, уткнулась в свои руки лицом. - Это было гораздо сложнее чем я думала! - призналась она покачав гловой.
Поделиться64418-05-2016 14:03:39
Николас Смит, Люция Смит
Выслушав Лит Ник сел рядом с ней.
- Главное что ты справилась, - тихо произнес он. - Люцик, скажи же что мама у нас молодец, - и та кажется и правда подтвердила, перед посмотрев на папу, а потом на маму, и громко сказав что-то на своем и потянулась ручками к полукров.
- А наша принцесса сегодня игралась с пламенем?
Поделиться64518-05-2016 15:10:07
Лилит Константин
- Нет, и слава богу, - улыбнулась Лит дочери беря ее на ручки и бережно прижимая к груди поцеловала в белокурый лобик. - Кажется, она все таки будет блондинкой, - заключила полукровка глядя на светлый пушок на головке Люции.
Поделиться64618-05-2016 15:43:30
Николас Смит
После того как дочку вновь взяла их мамочка Ник смог приобнять любимую и положил голову ей на плечо.
- И скорее всего она у нас как нибудь спросить, а почему у меня светлые волосы когда у вас темные, - сделав более девичий голос озвучил это падший.
Поделиться64718-05-2016 15:50:31
Лилит Константин
- Ага, и что же мы ей скажем?! - вопросительно взглянула на почти мужа Лилит.
Поделиться64818-05-2016 16:09:50
Николас Смит
- Эээм... трудно вот так вот сразу сказать, - задумался он после того как ведь сам же начал эту тему. - Хотя и не так сложно. Можно будет сказать что такой цвет волос у нее от дедушки. Ведь у моего приемного отца и правда были светлые волосы, только он потом красил их, - озвучил брюнет то что первое пришло в его голову.
- Может мне тоже покрасить волосы? - вдруг спросил Ник с улыбкой.
Поделиться64920-05-2016 09:52:49
Лилит Константин
- Ага, и вот тогда точно скажут что дети не мои, а твои! - покачала головой Лит, глядя на дочурку которая весело что-то угукала, пытаясь ухватить мать за волосы но те все ни как не поддавались. - Мое сокровище хочет кушать?! - спросила полукровка у дочери отвлекая ее от своих волос, на что та все таки ухватив неподдающийся локон довольно дернула. - Ауч!
Поделиться65020-05-2016 13:44:08
Николас Смит
- Люция, ай-яй-яй, - типо решил повоспитать дочку падший освободная волосы Лит от ее маленькой ручки. Но так как он при этом все же немного улыбался, не особо было похоже.
- Как она похожа на тебя своим упорством, - улыбнулся Ник припоминая моменты прошлого года.
Поделиться65123-05-2016 12:39:10
Лилит Константин
- Спасибо, - кивнула Лит убирая одной рукой волосы себе за спину, дабы дочь их больше не дергала.- Чем-чем мы похожи?! - заинетересованно вскинула она брови взглянув на падшего и покачав головой стала расстегивать блузку что на ней была дабы покормить свою принцессу.
Поделиться65223-05-2016 13:33:05
Николас Смит
- Тем что вы обе добиваетесь того чего хотите. Она же хотела схватить тебя за волос, и сделала это не смотря ни на что, - довольно тихо ответил Николас и откинувшись на спинку стула устало потер глаза.
- Я так понимаю я тут буду только мешаться, так что я пошел наверх, в нашу комнату. Буду ждать тебя там, и надеюсь что я не усну раньше чем ты уложишь Лию и придешь, - коротки но нежный поцелуй и падший, поднявшись, направился к лестнице, а потом и по ней.
Поделиться65323-05-2016 20:18:52
Лилит Константин
Накормив свое маленькое сокровище, Лит отнесла ее наверх где уложив в кроватку рассказала одну сказку и з книги, что принес ей Демон из библиотеки, под которую та в принципе у уснула. Оставив фамильяра наблюдать за крошкой, полукровка устало потерев шею направилась в их с Ником спальню, где обнаружила уже уснувшего падшего, которого укрыла одеялом и приняв душ и сама забралась в постель, так как день сегодня был выматывающим.
Поделиться65420-08-2016 16:33:11
Акири Шинобу, Маришка
- Мам?! -0 громко позвал вампир появившись на пороге вместе с Люцией на руках, и Демоном рядом. - Никого нет что ли? - удивленно взглянул он на фамильра отчима.
- Меня тебе мало?! - язвительно отозвалась Маришка, возникнув рядом с ними и взлохматив ему волосы, поцеловала малышку в щечку, от чего та довольно что-то залепетала, видимо что-то рассказывая, прежде чем выдать громко, ткнув братика пальцем.
- Ари!
Маришка перевела удивленный взгляд на блондина.
- Я был в точно таком же шоке! - тут же отозвался тот, так как практически это было первое осознанное слово в устах его сестренки. - И Мари...- немного замявшись.
- Я ей не говорила, - поняв о чем он, тут же ответила та, откинув за спину светлые пряди, на пару тонов темнее чем у вампира.
Поделиться65520-08-2016 17:20:34
Николас Смит, Демон
(мне прям интересно где Лит Ник были, если они оба должны быть дома. Но сделав вид что они где-то в доме были вместе) )
- Есть. Но ведь мы тоже можем быть заняты, - отвечая на самый первый вопрос, тот что был задан Демону, произнес Николас, а после внимательно посмотрел на темноволосого паренька. - Демон, иди умойся, - покачав головой на своего чумазенького фамилиара падший, подойдя к Акири взял Лию из его рук в свои.
Поделиться65620-08-2016 17:45:58
Акири Шинобу, Лилит Константин
( тут была фишка в том что мол не обязаны же они по первому зову лететь в холл!)
- О, мое сокровище снова дома, как же мамочка по тебе соскучилась! - заявила Лилит, возникнув за спиной мужа и забрав довольную Люцию к себе, целуя в щечку. - Как прошел день? - пытливым взглядом оглядев сына с головы до ног вопросила полукровка.
Акири малость растерянно глянул на отчима, потом на Маришку и на демону следом, после чего улыбнувшись на мать.
- Хорошо, Лия себя хорошо вела и практически ничего не спалила! - "Кроме моей кровеносной системы, но эта мелочи, честно!" - Так что все ок! Да Люцик?!
- Ари! - радостно заявила та, потянув его за пряди когда он к ней наклонился.
- Ауч, сестренка больно же, - выскальзывая из хватки потер он макушку.
- Научил сестру плохим словам?! - вскинула брови Лит.
- Чего?! - округлил тот слова. - С каких пор мое имя в этом доме считается ругательством?! - взглянул он на отчима в поиске поддержки.
- Кажись с тех самых как оно стало первым словом что произнесла твоя сестра!? - вопросом на вопрос ответила брюнетка.
- Пап?! - возмущенный взгляд на падшего, мол угомони свою жену пока меня тут ниже плинтуса не опустили.
Поделиться65720-08-2016 18:16:00
Николас Смит
(окей, поняла)
А брюнет в это время лишь стоял и слушал как они почти что доходят до спора. И решил вставить свое слово или слова только лишь когда она притормозили, а Акири взглянула на него возмущенно.
- Так, брейк,- спокойно начал Ник смотря то на пасынка, то на свою любимую жену. - В данным момент спор не имеет места быть. Конечно же нам хотелось чтобы первым словом Лии было мама или папа. И лучше всего мама, ведь ты Лилит это заслужила, - улыбнулся он полукровке, и продолжил.- Но она сама решила что первым ее словом будет имя братика, и за это не стоит винить Акири. А про ругательство или нет я и говорить не хочу, - все это время даже малышка внимательно слушала папу посасывая свой палец. - Что Люцик, вкусные пальцы? - заметив это мужчина по просил у одного из фамилиаров принесли соску которую и дал принцессе.
Поделиться65820-08-2016 20:27:45
Акири Шинобу, Лилит Константин, Маришка
Вот теперь падшему досталось два возмущенных взгляда сразу.
- Так, мы пошли! - заявила Маришка прикусив щеку изнутри и забрав Лию к себе, потащила и Демона за собой, в сторону кухни и как говорится от греха подальше.
- Вот значит как! - сузила глаза Лит, так как была недовльна тем что ее муж принял не ее сторону.
- Вт так, да, - в тон ей отозвался и вампир почти одновременно с матерью так как надеялся на мужскую солидарность хотя бы, а тут на тебе.
Поделиться65920-08-2016 21:12:40
Николас Смит
- Что вам не нравится что я принял третью сторону? - как будто и не понимал спросил Николас, а после стал по настоящему серьезным, и продолжим без шуток.
- Во-первых, во время своих слов я принял ваши сторону. Твою Лилит когда сказал что мне бы хотелось чтобы Лия первым сказала мама, твою Акири когда сказал что ты не виноват в том что принцесса произнесла первым словом твое имя. А так же Люции, когда сказал что она сама решила какое слово сказать первым. Во-вторых, я и не хотел затрагивать тему ругательств из-за того что эта тема не приятная. И в третьих, если тебе милая и тебе Акири так не нравится что я тут говорю то я умываю руки и больше не буду даже пытаться восстановить между вами мир, - продолжая смотреть на брюнетку и блондина, после чего направился прочь, а именно во на задний двор.
Поделиться66020-08-2016 21:43:27
Акири Шинобу, лилит константин, маришка
Парень успевший было подостыть после столь гневной тирады отчима, так как тот ему отцом то не был и он бы папой его не звал если бы не дурацкие чары отца его приемной матери, но зажегшийся недобрым светом взгляд матери заставил напрячь плечи.
- Мам... - начал он было сделав шаг в ее сторону стараясь остановить назревающую бурю, но как говорится против лома нет приема.
- Маришка! - оборвала его на полуслове Лилит.
- Госпожа, - раздалось тут же и фамильяр передала Лию на руки Лилит.
- Соберешь наши вещи! - заявила Лит.
- Мама! - хватая ее за руку, но конечность с довольно сильным хрустом вывернула Маришка во взгляде которой читалось сожаление, пока она ломала ему руку в двух местах. - Твою блядь нахуй, - выдохнул вампир, когда все трое исчезли в вихре телелпортации, пытаясь не шевелится, лежа на полу и от болевого шока даже боли толком не чувствуя, лишь онемение от плеча во всей руке и глядя в потолок мутным блекло голубым взглядом. - Просто... блядь, - прохрипел Акири, раздумывая над тем, как зол будет сейчас дедушка.