Лилит Константин
- Ну, будь хорошим мальчиком! - надув губки попросила полукровка поправляя и без того идеальный ворот и разглаживая складки на плечах падшего. - Покажи плохим дядям кто тут главный! - щелкнув его по носу добавила брюнетка и поцеловала любимого в губы. - Тем более что у нас летом две свадьбы! Ты в курсе что Эл с Аки назначили дату свадьбы?!
Загородный особняк Смит
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться60125-04-2016 08:58:48
Поделиться60225-04-2016 12:46:25
Николас Смит
- Правда? - вопросительно произнес мужчина услышав про то что его пасынок и крестница таки определились с датой свадьбу. - И на какой же день они назначили свадьбу?
Поделиться60325-04-2016 12:51:16
Лилит Константин
- Точно не скажу, но знаю что после нашей, вроде бы, - неуверенно закусила она губку пожав плечиками. - И давай, иди, тебе на работу пора уже, - поддолкнула она к дверям.
Поделиться60425-04-2016 13:38:15
Николас Смит
"Вот оно как", задумался брюнет и совсем не ожидал что любимая сейчас начнет отправлять его на работу. Хотя, как говорится, чем раньше уйдешь, тем раньше вернешься.
- А поцелуй на дорожку? - и как же уйти без этого из дома.
Поделиться60525-04-2016 14:12:52
Лилит Констатин
- Иди уже, - рассмеялась Лилит, все таки поцеловав падшего в губы и буквально вытолкав за дверь.
Поделиться60610-05-2016 19:36:22
Николас Смит
Появившись дома Николас первым делом попросил встретившего его Демона отнести кое какие документы в его кабинет, а сам, помыв ручки и умывшись, направился в детскую, чтобы не только увидеть дочку, но и любимую что, вроде как, была там.
Поделиться60710-05-2016 23:19:40
Лилит Константин
лит как раз удалось уложить малышку спать когда Ник показался в дверях.
- Разбудишь, сам уложишь! - пригрозила она, громким шепотом устало откинув челку со лба. - Через час тут будут родители Акири, спустишься, ок? - добпавила она целуя его в щеку и выскальзывая из детской так как дочурка начала просыпаться.
Поделиться60810-05-2016 23:46:56
Николас Смит
Мужчине сразу стало как-то стыдно за то что он помешал укладывать Люцию, и стало жалко любимую труды которой пошли на смарку с его приходом. Вздохнув Ник еще чуточку постоял, а после подошел к кроватки принцессы что сегодня не хотела спать. Взяв ее на ручки, дабы укочать и может не только, он стал рассказывать ей сказки собственного сочинения. И то ли его монотонный голос сработал, то ли Лия утомилась наконец, в общем она заснула,.чего отец замел не сразу. Но заметив, он осторожно уложил ее обратно в кровать и понаблюдав за ней спящей, позвал Демона, а сам направился немного подготовится к приходу родителей Акири. А вот уже после этого он и спустился вниз.
Поделиться60911-05-2016 02:09:47
Лилит Константантин
- Ох, я волнуюсь, - заключила полукровка заприметив своего мужчину. - Как думаешь, я не переборщила? - спросила Лит уже подумывая что бы она могла убрать.
Поделиться61011-05-2016 09:53:42
Николас Смит
- По моему все как надо, - мягко улыбнулся брюнет подходя к любимой, чтобы заключить ее в объятия.
- Не волнуйся, а лучше поверь, как и я, что все пройдет хорошо, - почти что прошептал попросил Ник вновь улыбнувшись, но уже только для любимой.
Поделиться61111-05-2016 12:02:46
Лилит Константин
- Данис тоже к нам присоединится,- расслабляясь произнесла Лит.- Они все таки знакомы и я решила что будет лучше если они будут,- добавила она.
Поделиться61211-05-2016 13:19:07
Николас Смит
- В этом я с тобой согласен, - одобрительно кивнул Николас пропуская сквозь пальцы черные волосы любимой.
- А ко мне сегодня пожаловал журналист из местой газеты и просил разрещения на экскурсию по академии, интервью с учениками и учителями, и в итоге написать о академии статью. Вот я думаю на счет этого. А ты что думаешь на счет этого? -
Поделиться61311-05-2016 14:45:14
Лилит Константин
- Ну, пусть, - пожала Лит плечами. - Только вот в течении следующей недели, так как на выходные уже их тут не будет, да и экзамены не за горами!- пояснила она свое мнение снова нервно оглядев столовую.- Аки порывался прийти, как узнал, он оказывается был сегодня в мире Нор и заглянул как раз во время, когда Данис приглашал их на ужин, - улыбнулась полукровка поведав эту веселую истрию так как как вспомнился разговор с сыном, когда все его доводы были разбиты в пух и прах и ему пришлость уступить ей.
Поделиться61411-05-2016 16:00:37
Николас Смита
- И скорее всего Акири был против, - с интересом выслушав Лилит, скорее утвердил чем спросил падший. - И почему я не удивлен этому, - выдохнув он почесал нос.
- А мистер и миссис Шинобу сразу приняли приглащение?
Поделиться61511-05-2016 20:35:05
Акири Шинобу
- Скорее ему было бы спокойнее если бы он был рядом, - усмехнулась полукровка. - На сколько я знаю, да, - кивнула она, снова неврно вздохнув. - Люцик спит? Ты ее уложил?
Поделиться61611-05-2016 21:46:18
Николас Смит
- Ага. Я ей рассказ одну очень скучную сказку, под которую раньше сам засыпал на ура, и она уснула, - поведал Ник в ответ, заодно припомнив ту сказочку. - И сейчас с ней Демон, на случай если она снова проснется как когда я пришел, - добавил он тут же, чтобы их любимая мамочка не волновалась за их принцессу.
Поделиться61712-05-2016 01:07:16
Лилит Константин
- Надеюсь вечер пройдет без эксцессов, - вздохнула полукровка, откинув за спину черную косу и тут же глянув на экран мобильника на который пришло сообщение. - О, они будут через пару минту.
Поделиться61812-05-2016 12:41:35
Николас Смит
- Ну раз все готово, - он осмотрел не только невесту, но и стол, в случае чтобы был порядок он удрстоверился чуть ранее. - То можно пойти чтобы их встретить, - предложил Николас и выпустив полукровку из своих объятий протянул ей руку с улыбкой.
Поделиться61912-05-2016 13:16:36
Лилит Константин, Данис Рицце, Кенджи Шинобу и Аяно Шинобу
- Ооохх, - прерывисто выдохнула полукровка кладя свою ладонь на сгиб его локтя и идя в (?)прихожую встречать гостей.
- Вот мы и на месте, - услышали они голос Даниса видимо уже пришедшего с гостями.
- Мистер и миссис Шинобу, а вот и вы, - произнесла Лилит подходя к ним.
- А это моя сестра, и ее ... муж, - кратко так с секундной заминкой произнес вампир, дав им возможность самим произнести свои имена.
- Ох, рады знакомству, - улыбнулась миссис Шинобу.
- Прошу, зовите меня просто Лилит, - попросила полукровка.
- Аяно, - представилась женщина.
- Кенджи, - кивнул и мужчина следом после выразительного взгляда жены.
Поделиться62012-05-2016 13:56:30
Николас Смит
- Меня можете звать Николас и я очень рад с вами познакомится Аяно, Кеджи, - улыбнувшись миссис Шинобу он пожал руку мистеру Шинобу.
- Как добрались? Надеюсь не было никаких не придвиденных проблем с этим,
Поделиться62112-05-2016 14:38:44
- Нет, что вы, - улыбнулась Аяно.
- Данис нам помог, - кивнул и мужчина следом.
- Ерунда, - отмахнулся вампир улыбнувшись.
- Что ж, думаю раз с приветствиями окончено то мы можем пройти к столу?! - предложила Лилит, кинув взгляд на брата.
- Сначала ужин, потом все остальное! - поддержал идею Данис и уже мысленно добавил :"Скажи, что готовила не ты?Умоляю!"
"Маишка" - покачав головой ответила та тем же способом что и брат.
Поделиться62212-05-2016 15:11:48
Николас Смит
- Идемте в столовую, - посмотрев на Лит и Даниса, а потом на семейство Шинобу, сделал приглащающий жест падший. И взяв приобняв любимую в чуток направился вместе с ними туда.
Поделиться62312-05-2016 16:15:26
Когда все расселись и первые блюда были поданы, они пожелав друг другу приятного аппетита, приступили к ужину.
- Кстати, поздравляю с рождением дочери, - произнес Кенжди, припомнив о том, что сын упоминал это сегодня.
- Да, простите, что без подарка, не знали что мы сегодня у вас будем, - добавила от себя и Аяно.
- Спасибо, - кивнула Лилит отвлекшись от еды и взглянув на падшего с улыбкой. - И в этом нет ничего страшного, правда милый?!
- Тем более что наше сокровище как я понял уложили спать! - усмехнулся Данис, мысленно добавляя:"От греха подальше!"
"Дэн я сейчас вылью на тебя что-нибудь и этот будет выглядеть абсолютно естественно, слоно так и должно было быть!"
Поделиться62412-05-2016 16:59:17
Николас Смит
- Да милая. И правда нет ничего страшного в том что вы без подарка. Главное это то что я и Лит наконец с вами познакомились, - улыбнулся брюнет и лишь только посмотрел на Даниса, а потом и на Лилит, после слов вампира.
- Так значит раньше вы не слышали о волшебном мире или все таки слышали? - решил завести он тему не спеша подобрав ее из тех что скопились у него в голове.
Поделиться62512-05-2016 23:35:55
- Эм, нет, как-то не доводилось, - отозвался именно Кенджи, кинув взгляд на жену.
- Кстати, как вы себя чувствуете сейчас? Из-за беременности я не смогла проведать вас в больнице после операции, - припомнила Лилит.
- Что вы, мы понимаем, нет ничего страшного в этом, да и Данис был с Акири практически все время и даже в его отсутствие, - улыбнулась Аяно.
- Да, в общем, сейчас гораздо лучше, - кивнул мужчина.
- А ва не тяжело заправлять академией? Акири нам так мало рассказывал о вас, что у него невозможно ничего узнать, - спросила женщина глянув сначала на Ника а потом и на Лит.
Поделиться62613-05-2016 12:39:44
Николас Смит
Ник задумался над этим вопросом, как и над тем что Акири мало рассказывает о нем, и кажется что-то вспомнив улыбнулся.
- Руководить академией не так тяжело, к тому же если тебя с детства готовил к этому отец. Сложнее всего, по крайней мере для меня, находить общий язык с некоторыми учениками, а так же с теми учителями которые работали в академии под руководством моего отца, - поглаживая большим пальцем край стакана с водой ответил он на вопрос.
Поделиться62713-05-2016 14:59:25
- Ооо, и как давно вы занимаете эту должность? - заинтересовался было вдруг Кенджи.
Лит чуть было не поперхнулась водой хотя и понимала что это довольно обычный вопрос но ответ мог явно шокировать людей живших гораздо меньше чем они в пять,а то и в шесть раз.
- Сравнительно недавно, по нашим меркам, - ответила именно Лилит кладя свою ладонь на руку Ника, как бы не уточняя точно но давя общее понятие.
- Надеюсь с Акири у вас проблем не было?! - решила поинтересоваться Аяно, так как сын ее все же беспокоил.
Данис тактично кашлянул скрывая смех ибо помнил веселую историю о том, как пасынок его сестры со своим другом почти надрали зад директору и Адриану, разнеся комнату последнего или что Аки учудили с Лестом, или .... Вообще этих или было бесконечное много ибо у парня явно было в одном месте шило так как находить себе приключение на одно место он всегда умел, что и доказывал последние два года с упорным упрямством осла, хотя его бы энергию да в другое русло...
Поделиться62813-05-2016 15:54:16
Николас Смит
Вопрос явно был сложен, ведь он не мог рассказать всю правду того что творил его пасынок, да еще и Данис, своим скрыванием смеха за кашлем, явно не помогал.
- Главная наша с ним проблема это то что мы не можем подружится, ну или хотя бы найти общий язык. А в остальном все хорошо. Разве только имеется проблема в том что он не всегда направляет свою энергию в нужное русло, - закончил Николас с улыбкой.
Поделиться62913-05-2016 18:59:43
- Однако в плане учебы у него нет проблем, это я вам как его куратор говорю и без лишней скромности добавлю что он отличник, - улыбнулась Лилит, пнув брата под столом ибо сидел тот как раз на против нее.
- Кхм, да, и как его нынешний куратор поддержу слова сестры, - в очередной раз кашлянув произнес и Данис тоже.
- Что же, бунтарский дух у них с сестрой в крови, - покачал головой Кенджи.
- У вас с Аки на столько плохие отношения?! - кажется услышав лишь это обеспокоенно спросила Аяно.
Поделиться63013-05-2016 20:09:31
Николас Смит
- Аяно, вам не стоит так беспокоится. Наши отношения не так уж и плохи. Просто нам нужно время чтобы привыкнуть к друг другу, - улыбнулся падший миссис Шинобу, перед этим с внутренней улыбкой послушал то что говорили Лит и Данис.