Николас Смит
- Коллекцию мишек Тедди? - переспросил Николас. - Нет, я не видел. Может быть просто не обратил особого внимания на это, - все же ответил он, хотя и так было понятно что он не знал про то что ему сказали. - Главное что у малышки есть с чем играть, и еще чтобы они ей не так быстро надоедали. Хотя, мне кажется, и с этим проблем не будет, - улыбнулся он.
- А как Демон справляется с работой няньки?
Загородный особняк Смит
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться57119-04-2016 15:05:58
Поделиться57219-04-2016 21:43:08
Лилит Константин
- Я кажись знаю как она будет избавляться от надоевших игрушек! - покачала головой полукровка улыбнувшись. -Да, мое сокровище?! - усмехнулась Лит, наклонившись и коснувшись лобика дочери легким поцелуем. - Хорошо, Люц у него на руках поразительно быстро засыпает, не то что у меня, так что я скажу что он замечательно справляется! - добавила брюнетка, ласково.
Поделиться57319-04-2016 23:20:58
Николас Смит
- Демон прямо на все руки мастер и готовить умеет, и с ребенком сидеть умеет. Прямо гордость за него берет, - улыбнулся Ник, и отправив свою опустевшую посуду мыться попросил разрешения подержать их золотце, а то за весь день только один раз держал ее на руках и то довольно мало.
- Это кто тут у нас пальчики облизывает, а? - по доброму строго спросил Ник. - А Акири случайно не собирался проведать лично Люцика на следующей неделе?
Поделиться57420-04-2016 08:15:22
Акири Шинобу
- Аки просил меня вместе с ней лично побыть у них с Эли дома весь день, - усмехнулась она покачав головой. - Думаю они найдут общий язык до того как Люц решит спалить его дом! И кстати об этом, нужно будет попросить Даниса поставить чары на дом!
Поделиться57520-04-2016 13:55:55
Николас Смит
- О, значит принцесса на следующей неделе пойдет знакомиться с маленьким зверинцем своей сестренки Элли, помимо того что увидит братика и Ли, - тут же заулыбался падший услышав такое и посмотрел на малышку что игралась с игрушкой что он ей наколдовал.
- А что за чары? - перешел он плавно к второй части того что ему сказала Лилит.
Поделиться57620-04-2016 15:55:13
Лилит Константин
- Ну, я тебе уже говорила что папа увлекается старой магией и всем что с ней связанно, в том числе и разработкой пары десятков сложных заклинаний один черт знает на чем закрепленных, но довольно эффективных, и защита от этой самой магии тоже входит в перечень его увлечений, и поскольку ваше, - взгляд на падшего и дочь. - Пламя корень именно этой магии, то думаю это должно сработать! - пояснила она довольно точно и ясно.
Поделиться57720-04-2016 16:13:42
Лилит Константин
Солнце только начало вставать а Лилит уже была на ногах, качая на руках свое маленькое сокровище и напевая ей какую-то мелодию сидела во дворе и наблюдала как малышка пытается ползать по пледику на который ее опустили.
Поделиться57820-04-2016 17:05:38
Николас Смит
- Кто это вновь рано встал? - а вот и не долгие поиски увенчались успехом. Прибеги он к тому чтобы обратился к заклинаниям что были наложены на дом и нашел бы Лит и Люцика быстрее.
- Доброе утро, - подойдя он сорвал с губ жены утренний поцелуй, и так же чмокнул дочку с тем же пожеланием, ну почти.
Поделиться57920-04-2016 17:14:17
Лилит Константин
- А вот и наш папа!- улыбнулась Лит падшему и подняла было дочурку на руки но та закапризничала и пришлось ее вернуть обратно на пледик на котором она активно стала изображать перевернувшегося к верху лапками жучка. - Мари приготовила завтрак, тебе на работу с утра?
Поделиться58020-04-2016 17:44:25
Николас Смит
- В девять у меня встреча с главой семьи с которой случайно повезло связаться Грегори. Так как эту проблему надо решить, - решил он вспомнить что у него там сегодня самое важное. - Так что на работу мне к девяти, и я успею и побыть с вами и позавтракать, - от того как мастерски малышка изображает перевернувшегося жучка он не смог не улыбнутся.
- Наверное еще немного и Ция будет бегать, а его нянечки Демон и Мари будут бегать за ней, - вновь улыбнулся брюнет.
Поделиться58121-04-2016 15:07:17
Лилит Константин
- Главное чтобы не от нее , да мое сокровище?! - улыбнулась она дочь все таки поднимая ее на ручки и вставая следом. - Идем завтракать Ник, - позвала она мужчину направившись к дому.
Поделиться58221-04-2016 16:59:43
Николас Смит
Стоило Лит сказать "главное чтобы не от нее", фантазия Ника тут же включилась и представила себе эту картину. Но кажется он немного переборщил, да и вообще чуть не проснулась когда его невеста позвала его завтракать.
- И что же сегодня у нас на завтрак?
Поделиться58321-04-2016 17:12:24
Лилит Константин
- Ну, тебе лучше спросить у наших фамильяров, так как они готовили вместе,- улыбнулась полукровка удобнее взяв дочь и оттянув задравшуюся было майку.
Поделиться58421-04-2016 18:07:04
Николас Смит
- Плавда, - не успев немного прожевать то что успел положить в рот, чтобы, так сказать, попробовать, переспросил Николас. - Прости. Просто вкусно, - проглотив то что было во рту и запив это улыбнулся он.
- Я тут хотел посоветоваться с тобой на счет кое чего, а именно на счет игровой площадки на территории школы. Чтобы ученики могли покачаться на качелях или во что нибудь поиграть когда у них выпадет свободное время. Да и не только ученики,
Поделиться58522-04-2016 22:02:58
Лилит Константин
- Если учесть сколько преподавателей живут в академии с детьми думаю лишним не будет и кстати, мы можем поставить в игровой сухой бассейн?! - практически не меняя тона спросила она пока вспомнила. - Думаю Люц было бы полезно повозиться иногда в нем.
Поделиться58622-04-2016 22:40:45
Николас Смит
- Отличная идея, надо будет добавить к списку, - кивнул улыбнулся падший. - И я уже предвижу как шарики из бассейна будут валяться по все игровой, - добавил он и правда представив это.
- Какие у тебя планы на сегодня?
Поделиться58722-04-2016 22:45:07
Лилит Константин
- Кстати о сегодня, ты не против если я приглашу родителей Акири на ужин? Мы с ними толком и не познакомились, да и когда отец Акири был в больнице я не смогла его проведать, и Данис провел там большую часть времени, хотя это была и моя обязанность тоже, - как-то погрустнела она нахмурившись и закусив губу, но тут же улыбнувшись дочери которая уловила настроение матери, дернув ее за прядку до которой дотянулась, отвлекая от грустных мыслей.
Поделиться58822-04-2016 23:13:29
Николас Смит
- Не против конечно. Давно хотел познакомится поближе с ними и пообщаться, - прямо загорелся, в переносном смысле конечно, мужчина.
- А когда Акири успел рассказать им о волшебном мире и так далее? Или не он рассказал, - глоток чая после которого он и задал этот вопрос.
Поделиться58922-04-2016 23:23:38
Акири Шинобу
- Ну, он как бы попытался, но это вышло плачевно, после чего его друзья немного помогли им осознать истину, так что в принципе с момента его усыновления, может чуть раньше, - пожала она плечами. - И самое главное чтобы наше чудо ничего не подожгло, да моя принцесса!? - обратилась она к радостно улыбнувшейся дочурке.
Поделиться59022-04-2016 23:38:26
Николас Смит
- Да, пожалуй это самое главное, а то будет не особо весело и дай демон, чтобы не плачевно, - согласился с невестой брюнет и подмигнул их маленькому белокурому чуду.
- А Аки знает что его родители будут приглашены к нам на ужин? - вдруг его это заинтересовала. Да, ему и правда стало просто интересно эта инфа.
Поделиться59123-04-2016 22:08:34
Лилит Константин
-Ну, если учесть что я их еще не пригласила, то навряд ли, ибо ему об этом я не говорила!- пожала плечами полукровка.- А что?
Поделиться59224-04-2016 00:04:28
Николас Смит
- Ну, если так подумать, то могу сказать чо мне была бы интересна его реакция на это. Но раз он не знает, то не знает, - договорив он посмотрел на своего фамилиара-волчонка что решил убрать грязную посуду со стола.
- А вчера Лестат приходил лишь поздравить тебя с рождениям принцессы или еще по какому делу? -'вспомнив что вчера как-то и подзабыл об этом, спросил мужчина.
Поделиться59324-04-2016 00:22:56
Лилит Контантин
- Шоковая?! - предложила как вариант Лит пожав плечами и убавив громкость голоса ибо малышка на ее ручках стала посыпывать видимо вымотавшись таки с утра. - Вообще, он еще предложил взять Эб в поездку, мол отдых и все такое, да и ей не помешает и с КРисом смогут побыть вместе!,- улыбнулась она произнеся все это шепотом.- Давай я уложу Люц и вернусь, хорошо? - тихонько поднимаясь спросила она.
Поделиться59424-04-2016 10:25:25
Николас Смит
Услышав вопрос Лит Ник взглянул на спящую принцессу что выглядела словно ангелочек, а потом и на свою невесту.
- Конечно, -улыбнулся он и так же поднявшись невесомо коснулся губами лобика дочки, и конечно же не забыл поцеловать любимую.
Поделиться59524-04-2016 10:37:42
Лилит КОнстантин
Полукровка вернулась к падшему пару мгновений спустя, успев за это время уложить малышку в кроватку и попросив Демона присматривать за ней, пока Мари убирает со стола.
- Я попрошу Даниса забрать их к семи, ты ведь будешь дома к тому времени? - спросила Лит, обнимая его со спины и целуя в шею.
Поделиться59624-04-2016 12:37:58
Николас Смит
Улыбнувшись нежностям со стороны полукровки падший задумался для того чтобы ответить на ее вопрос.
- Если не возникнет каких либо препятствий то я буду дома в шесть, - давая ответ он мягко повернулся к Лит лицом и обнял в ответ. - Ну или немного позже, максимум на пол часик, - улыбнулся Ник проведя подушечкой большого пальца по шеке любимой. - А кто займется ужином?
Поделиться59724-04-2016 12:58:29
Лилит Константин
- Точно не я! - тут же открестилась полукровка хохотнув стоило представить себе сколько времени ей придется убить на то, чтобы приготовить что-то более менее вкусное. - Маришка отлично с этим справиться, и думаю Демон будет рад ей помочь! - заключила она приподнявшись на носочки и поцеловав мужчину в губы.
Поделиться59824-04-2016 14:06:54
Николас Смит
- Жаль что не ты, - улыбнулся брюнет. - Я был бы счастлив отведать ужин что приготовила своими ручками именно ты, - договорив он поцеловал ручку любимой.
- И я вот хотел узнать кое что. Родители Акири знают ВСЕ о волшебном мире или кое чего не знают? Просто не хотелось бы случайно завести не ту тему,
Поделиться59924-04-2016 18:21:31
Лилит Константин
- Думаю не стоит говорить им о том, что ты владеешь магией стихий, - кивнув для убедительности произнесла полукровка улыбнувшись. - Они конечно в курсе, но согласись будет немного странно, да и не хотелось бы тревожить нервы мистера Шинобу, учитывая что он только недавно пережил три операции на сердце!
Поделиться60024-04-2016 22:11:40
Николас Смит
- Хорошо. Ничего такого не буду затрагивать, - полностью согласившись со всем что только что сказала Лилит кивнул Николас. - Надеюсь что у нас найдет достаточно тем и без этого, - улыбнулся он и глянул на часы чтобы проверить сколько там набежало.
- Эх, жалко у меня нету машины про прокручивания времени вперед. А то бы раз и уже вечер и все сделано. Просто так неохота портить себя настроение беседой что должна по любому состоятся, - выдохнул брюнет.