Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Лилит КОнстантин, Данис КОнстантин, КРистиан Келлер,Рокснаа Романов
- Папа сказал что погоду на все выходные обещают хорошую, - подала голос Роксана отвечая на вопрос.
- Да и Эмбер говорила что-то о солнце, - кивнул Данис ибо именно он с ней и договаривался.
- В общем, погода как на суше так и на воде обещает быть шикарной, - улыбнулся Кристиан.
- Милый, - улыбнулась лит, завидев падшего. - Да, уложили недваано, - кивнула она, подтверждая слова практически мужа.

0

542

Райан Брайс
- Я был бы не против дождика, - совсем тихо произнес Рай вздохнув и взглянул на наручные часы когда домой вернулся мистер Смит.
- Думаю это все что мне было интересно узнать. Так что у меня вопром больше нет,

0

543

Николас Смит
- Ну хорошо что спит, - улыбнулся Ник и осмотрел присутвующих и кажется попытался что-то вспомнить.
- Данис, Роксана, как прошел экзамен у первого и второго курса? Кроме того что случилось с Милианной ничего плохого не случилось?- вспомнив задал мужчина вопрос.

0

544

Данис Константин, Роксана Романов, Кристиан Келлер, Лилит Константин
- Все в порядке, - глянув на Роксану подал голос Данис.
- Ребята молодцы, с поставленной задачей справились, так что мы решили всем поставить отлично, - добавила от себя Роксана.
- И раз мы все решили касательно поездки, - улыбнулся КРистиан. - Мы же все решили?!

0

545

Райан Брайс
- На данный момент вроде как да. Так что осталось еще оповестить учащихся, - еще раз глянув в список тех кто едет, ответил Рай. - Так ведь? - взгляд на Рокси.

0

546

Лилит Константин
- Этим вы займетесь завтра, после уроков, - улыбнулась полукровка.
- В таком случае мы пойдем, - произнес Крис поднявшись на ноги.
(и бла бла бла они пошли по домам)

0

547

Николас Смит
- Может быть что нибудь приготовить поесть? - после того как гости ушли спросил Демон.
- Если ты справишьсы с ужином, то да, я бы хотел ..., - не успел он договорить, как его перебил волк.
- Я понял, все будет, - улыбнулся мальчуган и отправился на кухню.
- Милый мальчик, - улыбнулся падший обращая свое вниманик на свою любимую жену, почти. - Устала?

0

548

Лилит Константин
- Немного, - улыбнулась она собирая бумаги расскиданные по столу и которые забыли забрать Данис и Кристиан. - Как прошел твой день? - спросила она меняя тему разговора.

0

549

Николас Смит
- Не плохо, - задумавшись над вопросом начал он отвечать. - С Адрион пообщался, его детей увидел. Он приходил ко мне чтобы на завтра отпросится, - почесав шею и посмотрев на свои пальцы после этого, Николас продолжил.
- А так ничего особенного. Ну если не считать разговор с Михой. Его видетили подкупали чтобы он мне не говорил. И знаешь чем? Шоколадками и конфетами,

0

550

Ли лит Константин
- не говорил о чем?! - заинтересованно вскинула брови брюнетка, слушая падшего с интересом после этих то и слов. - И кто подкупал то?!

0

551

Николас Смит
- Чтобы он не докладывал мне некоторые подробности того что происходит в академии. В основном это были просьбу детворы что боялись моего праведного гнева и пользовались что меня не было. Вот кто подкупал точно не знаю и поэтому не буду наговаривать на людей, - вспомнив тот разговор он усмехнул посмотрев в сторону кухни так как там кажется что-то упало. Ну хорошо что не кто-то и было бы хорошо чтобы не еда.
- Я хотел сходить в душ перед ужином. Не потреш мне спинку?

0

552

Лилит Константин
- Иди, я подойду через пару минут, Лия проснулась ее кормить пора, - улыбнулась полукровка нежно проведя ладонью по его щеке и коснувшись губ легким поцелуем добавляя услышав хныканье дочери. - Уже иду моя принцесса, уже иду!
После чего воспользовалась своей скоростью и уже в следующее мгновение качала дочь на руках, пока та с упоением начинала свой ужин.

0

553

Николас Смит
Посмотрев туда куда ушла Лит Ник чему-то улыбнулся и тряхнув головой устроил на голове бардак. И вот только после этого отправился в ванную в их спальне. И как раз в спальне и скинул с себя рубашку и снят часы, отправился мыться. Скинув с себя последнее ненужное он зашел в душевую кабину и включив воду встал прямо под ее струями, прикрыв при этом глаза.

0

554

Лилит Константин
Лит закончив кормить дочь оставила ее на попечение Маришки которая вместе с ней спустилась на кухню проследить за кое кем чтобы кухня не превратилась в поле боя, а сама полукровка отправилась к своему мужчине.
Тихонько проскользнув в душевую она обняла Ника со спины целуя шею.
- А вот и я! - прошептала она, прижимаясь нагим телом к любимому и дотянувшись до мочалки вылила на нее немного геля и не дав собравшемуся было повернуться падшему развернуться, стала именно что тереть ему спинку.

0

555

Николас Смит
Лишь слегка улыбнувшись на то что любимая не дала ему повернутся, Ник вновь прикрыл глаза чувствуя как она трет ему спинку, а заодно он получал массаж. Ему этого не хватало целый день. Именно этих прикосновений.
- Хочешь я после потру тебе спинку?

0

556

Лилит Константин
- Не сейчас, - покачала головой Лилит водя мочалкой по рукам и бокам любимого, после чего развернув его к себе лицом приступила к делу так сказать с лицевой стороны, краем уха все же прислушиваясь к тому что творилось внизу пока Маришка не велела ей не подслушивать отчитав словно маленькую, хотя, если как раз таки сравнивать с самой Мари она и была маленькой, на пару сотен. - Меня только что отчитали, за то что я подслушивала! - сообщила она с улыбкой, откладывая мочалку в сторону.

0

557

Николас Смит
- О как мне это знакомо, - так же улыбнулся падший что поначал удивился услышанному что можно было заметить по его лицу. - Ммм, уже все, так быстро, - вдруг понял, но для начала заметил, он что Лилит отложила мочалку.

0

558

Лилит Константин
- Демон уже приготовил ужин, так что да, все, - улыбнулась она потянувшись к его губам и обняв за плечи поцеловала в уголок губ игриво куснув за подбородок.

0

559

Николас Смит
- Ай... яй-яй, - хотев было повозмущаться для приличия из-за того что его укусили, Ник быстро поменял свою точку зрения. - Не хорошо кусаться, - добавил он уже обняв возлюбленную обеими руками. Кажется он хотел еще что-то сказать, но губы любимой отвлекли его от этого когда он сам же сорвал с губ своей женщины полноценный поцелуй.
- Идем ужинать?

0

560

Лилит Константин
Лит в ответ лишь улыбнулась и первая покинула душ и сразу же направилась в спальню высушившись щелчком пальцем впрочем и одевшись тем же способом и подождав падшего спустилась вниз, на кухню, тут же забирая Люц к себе на ручки и целуя крохотные пальчики дочери, прежде чем сесть за стол.

0

561

Николас Смит
Улыбнувшись, увидев их девочку, Ник по приветствовал доченьку и вновь улыбнулся когда она что-то сказала по своему ему в ответ, и только после этого сел за стол.
- Леви не говорил в каком возрасте у Люци могут начать резаться зубки?

0

562

Лилит Константин
- Через пару недель учитывая ее ускоренный рост и Леви сказал что наконец понял чем это может быть вызвано, - добавила она присаживаясь за стол с дочерью на руках давая ей соску. - Из-за твоей магии которая передалась ей по наследству и моей полукровности сил которые кстати тоже ей передались, - пояснила брюнетка погладив Люц по щечке. - Так что наша принчессабольше похожа на нас чем мы думали, - добавила она с нежной улыбкой.

0

563

Николас Смит
- Ну я никогда не думал что она на нас не похожа, - улыбнулся Ник посмотрев с начала на Лит, а потом опустив взгляд на Люцию. - Значит две недели. Надо запомнить, - и тут же в голове он услышал голос Демона, что сказал ему что записал.
- Ну что, попробуем что Демон сотворил?

0

564

Лилит Константин
- С удовольствием, но только после тебя! - весело подмигнув ему отозвалась полукровка рассмеявшись на замечание Маришки о обиженной моське Демона.

0

565

Николас Смит
Он бы наверное что нибудь сказал, но кажется его сбило то из-за чего рассмеялась его дорогая невеста. Так что пришлось ему первому опробовать блюдо из курицы с чем-то еще.
- Ммм, мясо курицы не сухое и не сырое, это меня радует. Как и достаточное количество соуса, - кажется он сейчас был похож на жури конкурса еды, а Демон на участника так как волновался.
- Съедобно и главное вкусно, молодец Демон, - в конце концом закончил он дегустировать. - Интересно, а когда Ция будет учится готовить кто будет пробовать ее творения? Как думаешь?

0

566

Лилит Константин
- Ой, надеюсь она будет готовить так же хорошо как и ты,  а не так же ужасно как и я! - заявила она усмехнувшись.- И на мое счастье у нее есть дедушки, дяди и братец! - заметила она. - И да Демон,  вкус изумительный!

0

567

Николас Смит
- Ну если Акири и правда возьмется учить готовить сестренку, то думаю, точнее надеюсь, что она будет уметь хорошо готовить, - улыбнулся Ник перед этим представив то как дяди их сокровища будут пробовать ее первые творения. Отвлекло же его от этих мыслей звук того что его волчонок звучно выдохнул услышав слова Лит о его готовке.
- Как подрастет наша принцесса нужно будет познакомить ее с дочкой Леста и сыном и дочкой Адриана. Нужны же ей друзья ее возраста. Если конечно ты не против,

0

568

Лилит Константин
- А тебе не кажется что как раз таки внешне она будет выглядить немного старше?! - уточнила Лит. - Просто она растет быстрее и ее вкусы и интересы будут  меняться так же скоро как и ее развитие!  - пожала  она плечами погладив беззубую дочурку которая жевала тире слюнявила обильно мамины пальчики которые ей благосклонно разрешили захватить в плен.

0

569

Николас Смит
- Ну на счет дочки Лестата я точно не могу сказать так как даже не видел ее, - улыбнулся падший отпив немного водички. - А вот на счет Феликса и Лейлы, у них благодаря их отцу так же быстрое развитие. Так что не думаю что будет большая внешняя разница, - продолжил он. Потянувшись он погладил Люци по головушке.
- Даа, я представил как буду гонять ее парней. Хоть бы это было не так скоро, - усмехнулся мужчина.

0

570

Лилит Константин
- Надеюсь в таком случае что мою демоническую чуть она не унаследует! - улыбнулась Лит. - В какая радость, но чтобы гонят ее парней у нее будет еще и старший братик! Кстати, ты видел ту коллекцию Тедди что он прислал ей вчера?! - спросила полукровка улыбнувшись от всопоминаний о том количестве мишек что она распокавала.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит