Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

Николас Смит
"Конечно же ты должна кушать, и кушать хорош" подумал падший и уголки его губ приподнялись в неком подобие легкой улыбки так как по другому было трудно, во время поцелуя то. О это позабытое чувство как из тебя словно что-то перетекает любимой. И хоть Николас понимал что скорее всего завтра он проспит на работу, ему вовсе не хотелось обрывать из-за этого акт любви и единения.
- Я тебя люблю, - шепот на ушко и новая порция поцелуев от брюнета.
-------
а дальше, у меня сегодня с фантазией фигово, так что я предлагаю не описывать акт любви)

0

512

Лилит Константин
Лит как раз накормила Лию и начала ее купать, под непосредственным вниманием Маришки и Демона, которые просто не отходили от нее ни на шаг, смотря как она это делает и что для этого нужно.
- Учитесь - учитесь, - усмехнулась полукровка заворачивая свое сокровище в пушистое мягкое полотенце и прижимая к себе весело угукающую малышку. - Демон, Нику надо на работу, разбудишь его?! - попросила она фамильяра "мужа". - Маришка займись завтраком будь так добра, - отдала она распоряжения, направившись в комнату Люции дабы одеть кроху.

0

513

Демон, Николас Смит
Услышав просьбу паренек тут же ответил что-то что говорило о том что он понял и направился в комнату хозяина. На то чтобы разбудить Ника ему понадобилось время, так как тот ни в какую не хотел даже глаза открывать. Но после минут пяти он все же открыл глаза и сев на кровати посмотрел на время, а после на Демона с явным списком вопросом в глазах.
- Лилит была с Люцией, когда я видел ее последний раз. А завтраком занимается Маришка, - отчитался он.
- Хорошо, можешь возвращаться к Лит и Ции, - еще один зевок и первая попытка подняться с кровати. Но тело так не хотело этого делать что вышло только со второго раза, после чего он пошел с начала в ванную, а после уже к шкафу.

0

514

Лилит Константин
Маришка как раз успела накрыть на стол, когда Лит спустилась к ней вместе с дочерью, которую удерживала одной рукой, так как второй держала мобильник что та недовольно сопя пыталась отобрать у матери.
- Пап, я тебе перезвоню попозже, хорошо? - сдалась она. - Я не могу держать Люц на руках и разговаривать с тобой, - пояснила брюнетка. - да, пока. Мари ты накрыла уже?
- Да, завтрак готов, приготовила салат с рыбным филе и суп-пюре, - отозвалась блондинка.
- Отлично, вы завтракали?- утащив ломтик огурчика спросила она, улыбнувшись крохе на руках что увлеченно слюнявила ее мобильник.
- Да, е волнуйся, - улыбнулась Маришка.- Подержать ее пока ты будешь завтракать?
- Да, пусть поиграет во дворе немного, ей нужно солнце,  и  ознакомление с окружающим миром в добавок, - усмехнулась полукровка.

0

515

Николас Смит
- Всем доброе утро, - зайдя на кухню по привествовал мужчина, как раз до того как Маришка предложила свою помощь. - Милая, - улыбнувшись он поцеловал ее и тут же переключил на малышку. - А это кто тут у нас с маминым телефоном играется, - ну и конечно же, как же он не возьмет свое маленькое чудо на руки. Пообщавшись немного с Люцией он передал ее в руки Маришки и тут же вытащил свой телефон который минуту назад звонил.
- Да Миха, я сегодня приду на работу, а теперь я завтракаю, - и на этом повешав трубку и убрав телефон он вновь посмотрел на Лит. - А что у нас сегодня на завтрак? И тебе привет от Михаэля, обещал сегодня заглянуть, если что помочь с Люц, пока меня не будет,

0

516

Лилит Констнатин
Лит с улыбкой поглядывала на мужчину попивая кровь из своего бокала, ожидая пока тот сядет за стол.
- Спасибо и ему от меня передай, - кивнула полукровка. - И не стоит волноваться, тем более что Крис с Дэном и Рокси составят мне компанию после обеда, мы как раз хотели обсудить заключающие этапы поездки, кстати, ты не против что ребят повезут в КОлифорнию, Крис решил что им будет интересно побывать в парке "Диснея", - улыбнулась она спрашивая.

0

517

Николас Смит
- Ммм, Калифорния, Штаты значит, - так и не донеся наколотый на вилку овощ из салата начал рассуждать в слух брюнет. - Не против конечно, думаю это подходящее место для такой поездки, да и при том что там есть парк "Диснея". А место проживания вы уже обсуждали? Просто интересно узнать придется самим искать жилье или же уже будет,

0

518

Лилит Константин
- Уже, Дэн договорился в летающем городе чтобы им выделили комплекс у озера, так что этот вопрос уже решен, - кивнула полукровка улыбнувшись и попробовав салат.- Думаю им должно понравится, - добавила Лит пожав плечами.

0

519

Николас Смит
- О, летающий город, - то ли удивленно, то ли что-то в этом роде произнес Николас. - Просто вспомнил как с отцом там бывал на каникулах. Кажется даже где-то были фотки, но я уже и не помню где, - усмехнувшись покачал он головой.
- А ты бывала там?

0

520

Лилит Константин
- Да, давно уже, по работе, - кивнула Лит усмехнувшись, город действительно был завораживающе красивым. - Там вроде лет сорок назад провели реконструкцию, то ли больше сделали, то ли меньше, но пару новых построек там точно есть, - припомнила она.

0

521

Николас Смит
- Как Люция подрастет, надо будет посетить летающий город нам втроем, - отодвинув от себя тарелку и взяв в руки чашку с чаем решил по планировать Ник. - Но в первую очередь нужно будет заняться ее обучением управления черным пламенем. Что-то меня понесло, - усмехнулся он. - Как сегодня тебе спалось? Отдохнула хоть? - немного запоздало, ну, а почему бы не узнать.

0

522

Лилит Константин
- Прежде чем куда либо вообще ее вести стоит научить ее контролировать свои силы, которые у обычных детей в столь раннем возрасте не проявляются, - заметила Лит вздохнув. - Леви сказал что через год где-то точно можно будет узнать кто она, и еще через полгода узнать какая именно у нее стихия, по мимо той, что она унаследовала от папочки, - рассказала она. - И да, спала я замечательно, выспалась впервые за много недель, - улыбнулась она наклонившись немного вперед. - И мне стоит сказать за это тебе спасибо!

0

523

Николас Смит
Последнее все же заставило мужчину улыбнутся, хотя сказанные Лилит до этого слова заставили его, перед этим, как-то сникнуть что ли.
- А я скажу тебе что не за что любовь моя, - ответив все же Николас поднялся и взяв посуду отнес ее в раковину. - Мне пора. Ведь надо перед работой в совет еще зайти, - говоря последнее он не нарочно отвел взгляд куда-то в сторону, так как вновь задумался о этом походе в место которое он не любил. - Если что, то звони мне. Даже если просто соскучишься или захочешь сказать что хватит работать и пора домой. А я постараюсь не задерживаться сегодня, - улыбнулся брюнет вернув взгляд черных глаз на возлюбленную.

0

524

Лилит Константин
- Лучше напиши сам как тебя отпустят из совета, чтобы я знала что с тобой все хорошо, -попросила полукровка вставая из за стола и обняв мужчину поцеловала в щеку, разглаживая несущетсвующие складки на его плечах. - Удачного дня любимый!

0

525

Николас Смит
- Хорошо, напишу как только отпустят. - обняв полукровку в ответ ответил мужчина и уткнулся в ее плечо. Но уже через максимум минуту все же поднял голову.
- Расскажешь мне вечером на чем вы договоритесь на счет поездки, если будет что-то новое? - по сути он сейчас откладывал, как мог, то мгновение годна придется все же уйти.

0

526

Лилит Константин
- Мы заглянем к тебе в обед,  напомнить о том,  что нашему папочке нужно кушать! - улыбнулась полукровка, обернувшись через плечо глянув в окно из которого было видно как играют фамильяры с маленькой хозяйкой.

0

527

Николас Смит
Посмотрев туда же куда и Лит Ник улыбнулся тому как фамилиары играют с Люц, или это она с ними играет.
- Это хорошо что вы придете, - почесав бровь вернул он взгляд на женщину. - Все, теперь я точно пошел. Люблю тебя, - небольшая проверка не забыл ли он чего, короткий поцелуй что он сорвал с губ любимой, и вот падший и правда отправился куда ему нужно было.

0

528

Лилит Константин
Лилит накормив свою малышку оставила ее играться в манежике, ибо благодаря ускоренному развитию, та вполне резко начала бегать, что хоть и было странно, но так как было заранее оговоренно не вызывало таких уж вот вопросов и опасений, разве что только когда та думала поиграться черным пламенем.
С Люц она оставила Демона который только и рад был за ней приглядеть, а сама с Маришкой решила приготовиться к приходу гостей.

0

529

Лилит Константин, Данис Рицце,Кристиан Келлер, Роксана Романов
- Добро пожаловать! - улыбнулась Лилит, встретив гостей в прихожей куда они и перенеслись собственно.
- Сестренка, - улыбнулся Данис, обняв женщину.
- А где Люцик?! - спросил удивленно Крис.
- Спит, устала за сегодня, - улыбнулась полукровка обнимая полукровку.
- Поздравляю еще раз, - улыбнулась Рокси.
- Райан, - кивнула Лилит вампиру.- Что ж, раз все в сборе пройдемте в гостинную, там мы сможем спокойно обсудить все вопросы, - предложила Лит направившись в оную, а следом за ней и все остальные.
- Думаю, стоит для начала рассказать Раю о том, что мы уже успели сделать?! - предложил Келлер.
- Кроме того что оповестили будущих первокурсников о поездке?! - уточнила Романов.
- В первую очередь, мы решили выбрать местом поездки соединенные штаты, а в частности Калифорнию, - решил начать КОнстантин кивнув Маришке которая принесла всем кофе и сладостями к нему.
- Так же зарезервирован туристический городок на острове что парит над штатом, - добавила Константин. - Еще я договорилась с Эмберли, так что проблем по приезду быть не должно.
- Касательно того, как мы доберемся до самого штата, то Роксана предложила объездить Гипокампов, - добавил блондин.
- Отец обещал нам предоставить нужное количество в день поездки, - кивнула розововолосая подтверждая слова друга.
- Вот список распределения ребят по парам, - произнесла брюнетка, протянув Брайсу нужный лист с именами пар. - В каждом домике по одной паре, тоже касается и вас, и ... вот как выглядят домики в принципе, - добавила она, развернув ноут так чтобы всем было видно, на экране которого был открыт сайт туристического острова.

0

530

Райан Брайс
"Отец?", и конечно же взгляд серых глаз тут же была переведен на Роксану которая кажется именно про это ему и забыла сказать сегодня утром. Райан даже и не знал как реагировать на это. Вроде бы знакомство с ее родителями его и не страшило, все же он и не такое успел пережить.
- А что если некоторые ученики заортачатся и не захотят объезжать Гипокампов? - так как списки тех кто едет он уже видел то у в голове была эта мысль все это время. На счет же всего остального он ничего не имел против, так что решил ничего не говорить.

0

531

Данис и Лилит, Крис, Роксана
- Почему нет?! - удивился Крис.
- Боязни воды вроде ни у кого нет?! Я лично это проверял, - подал голос Данис.
- Кто по твоему может отказаться? - логично поинтересовалась Лилит.

0

532

Лестат де Лионкур

В гостиной особняка послышался какой то шорох, шум, мужской голос и шаги. - Лит, надеюсь я не сильно опоздал ? - Лионкур чуть ли не вбежал в гостиную с букетом чайных черных роз, которые любила полукровка,  и большой подарочной коробкой весь восторженный, восхищённый, но гости немного его остудили. - Ох, а я надеялся быть первый, - с очаровательной улыбкой на губах проговорил вампир, кивнув в знак приветствия присутствующим, и отдал букет Лилит, поцеловав еще в щеку, коробку же он поставил ближе к креслу, и попросил пока не приступать к его открытию. - Уже начали обсуждать поездку? - присел Лестат так же рядом со своей подругой. - Я вот что хотел попросить, есть свободное место? Можете взять Эби? Она заслужила отдых, да и я сам должен больше времени проводить с Иветт. Кстати о детях, Лит, я смогу увидеть твою красавицу? - вампир говорил громко и быстро, с его губ все никак не могла сойти улыбка, и выглядел он безумно жизнерадостно.

0

533

Райан Брайс
- Если смотреть списки, то я могу сказать по крайней мере трех кто будет против такой поездки. И в первую очередь это два мага огня, с первого и четвертого курса, то есть Нил и Фойгт. У них обоих не любовь именно к чему-то подобному. И еще один, это один из будущих первокурсников, один из близнецов Лабрерте, а именно Мидгардр. В его случае проблема кроется в том что его не переносят в большей мере водные существа, - глянув еще раз в список и убедившись в том что те про кого он собрался говорить есть в списке, ответил Райан.
На появление Лионкура мужчина отреагировал более чем спокойно, по привествовав в ответ. Хотя хотелось чтобы он все же был по спокойнее в данный момент.

0

534

Лилит Константин,  Данис Рицце (Константин) , Кристиан Келлер, Роксана Романов

Лит кивнула Крису и Данису предлагая как бы говоря чтобы именно они отвечали на вопрос, отвлекшись на Леста так неожиданно решившего нас посетить.
- Здравствуй и давай по порядку, - улыбнулась она. - Да,  как раз начали и да есть,  Крис ты ведь не против? !
- Нет,  конечно, - улыбнулся тот в ответ.
- Отлично,  а моя красавица только уснула,  так что в другой раз,  ок! ?
- И возвращаясь к теме поездки, - решила продолжать Роксан начатую беседу. - Касательно гипокампов,  то они будут не одни. Обычно они выдерживают до трех наездников,  поэтому в седле будут и не одни!
- Тем более чтводоотталкивающие чары никто не отменял! Так что у них просто не останется выбора! - пожала плечами Лилит.
- И маги огня слишком вспыльчивы и амбизиозны чтобы не принять вызов, - глянув на Леста и Лит добавил Данис усмехнувшись.
- Согласись Рай будет не нормально отказываться от такого только из за них троих,- заметил Крис.
- Они либо едут со всеми,  либо остаются тут!- подвел итог дискуссии Данис. - Они не единственные маги огня!
- Тем более что мы хотели сделать остановку на пол пути, - тихо добавила Рокси.

0

535

Райан Брайс
- Ну я лишь сказал про то что кто нибудь заартачиться, не более. К тому же мальчиков в любом случае уговорят их девушки ехать, ну, а оставшимся думаю его дядя справится, - поднял руки перед собой как бы говоря что он ничего плохого не имел в виду когда говорил про этих индивидумов.
- А что за остановка, если это не секрет? - переведя взгляд серых глаз на Рокси решил узнать Райан. А для него кажется хватит сюрприза с тем что, кажется, он познакомиться с отцом своей девушки.

0

536

Роксана Романов, Данис Рице, Кристиан Келлер, Лилит Константин
- В таверне "Морская дева", - опустив взгляд как ни в чем не бывало отозвалась Роксана.
- В таверне в которые пускают лишь жителей морей?! - уточнил Данис стараясь не удивляться так сильно, получив кивок в ответ.
- В той самой, в которые пускают лишь жителей морей? - не удержался от вопроса Кристиан и тоже получил утвердительный кивок в ответ.
- Что же, Роксана умеет удивлять, - улыбнулась Лилит, как бы выражая этим свое одобрение. - Надеюсь вас там примут?
- Моя сестра держит одну, она как раз лежит на нашем пути, - кивнула Романов.
- Ты с ней говорила уже? - уточнила Константин на всякий случай.
- Да, у нее как раз выходной в тот день, так что появление такого количества не водных жителей останется не замеченным, - улыбнулась Романов поняв что именно имела в виду подруга.
- Думаю, никто не будет против остановки, да и сидеть с непривычки так долго в седлах бывает сложновато, так что остановка будет в самый раз! Еще что нибудь?!

0

537

Райан Брайс
От услышанного про таверну, а заодно и вспомнив про это место, Рай внешне остался спокоен и лишь почесал бровь, но внутри все же это его не очень обрадовало.
- Я бы хотел узнать время сборов? По сути я про это точно не знаю, - выдохнув решил поднять эту тему вампир.

0

538

Данис Рицце, Кристиан Келлер, Лилит КОнстантин, Рокснаа Романов
- Завтра у них один урок, - подал голос Данис.
- После время до обеда чтобы собраться,  - добавил КРис.
- И в час дня в путь, - добавила Роксана.
- Всех все устраивает?!  - спросила Лилит.

0

539

Райан Брайс
"Ну если только собрать вещи сегодня и дела все уладить тоже сегодня. То на завтра останется только принять экзамен у четвертого курса и собрать своих ребят", задумался Рай.
- Еще один вопрос, касаемый погоды. Интересно было бы узнать какая там, куда мы едем, обычная температура днем и ночью и количества солнца,

0

540

Николас Смит
Падший, появившись дома, прислушался, и подумав решил поприветствовать в первую очередь любимую, ну и конечно гостей.
- Добрый вечер, - не спеша пройдя в гостинную чуть улыбнулся Николас. - Лит, - приобняв ее за плечи Ник поцеловал ее в уголок губ.
- Добрый вечер хозяин, - появился Демон которому сейчас не хватало хвоста чтобы им вилять и показывать как он соскучился.
- Привет мой хороший, - потрепал по голове мальчугана мужчина. - Люция спит? - вопрос к Лит.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит