Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Николас Смит
После того как Лит ушла Ник еще немного посидел и вздохнув поднялся и все же направился на кухню, так как ему все же что нибудь надо было скушать, перед этим конечно это что нибудь приготовив. В то же время Михаэль, когда пришла Лилит чтобы покормить Люцию оставил маму и дочку одних, конечно же сказав что если что зовите. Ведь все же не гоже наблюдать за тем как кормять грудью, ну по крайней мере для него.

0

482

Лилит Константин
Покормив свое маленькое чудо Лит уставая после столь тяжелого утра и еще в общем то не отошедшая от родов решила переодеться во что то более домашнее и прилечь хотя бы ненадолго, чтобы отдохнуть, так как не окрепший еще организм давал знать о себе слабостью.

то, что одела Лит

http://s2.uploads.ru/t/b2OVo.jpg

0

483

Николас Смит
Подкрепившись падший вдруг понял что все же ему стоило хоть немного поспать прошедшей ночью, так как именно сейчас это хоть немного, но все же отражалось на нем. Конечно не было так уж видно, ну если не считать того что он зевал.  И подумав что не будет ничего плохого если он пойдет в спальню и отдохнет немного, он направился туда, конечно же по пути проверив как там Люци. Увидев что что и его ненаглядная решила тоже отдохнуть он улыбнулся и потихоньку улегся так же кровать, после чего чуть ощутимо коснулся ее щеки своими губами и прикрыл глаза.

0

484

Лилит Константин
Проводив очередных гостей, Лит накормив крошку Люцию, оставила ее на Маришку и спустилась на кухню дабы перекусить, а то ее начинало немного пошатывать и даже кровь в сложившейся ситуации не спасала. Да и в холодильнике ничего такого чтобы ей хотелось поесть не находилось. . .

0

485

Николас Смит
Возможно Ник тоже проголодался за этот длинный, длинный день, и поэтому решил посетить кухню где и встретил любимую.
- Проголодалась? - подойдя к Лит он обнял ее одной рукой и коснулся губами ее шеи. - Хочешь я приготовлю что нибудь, например рыбу? - при словах о рыбе улыбка сама по себе появилась на его губах.

0

486

Лилит Константин
- Приготовь, - легко согласилась полукровка поддаваясь назад, и словно прося обнять ее, что падший и сделал, прижимая ее к  своей груди, даря тепло и спокойствие.
Лит на мгновение прикрыла глаза, расслаблаясь в руках любимого и только после отстранилась.
- Помочь? - спросила она, развернувшись и поцеловав его в щеку.

0

487

Николас Смит
- Если у тебя есть желание мне помочь, то думаю я соглашусь, - поразмыслив над вопросом ответил падший. - Давай ты займешься соусом, а я главным ингредиентом, - предложил он и подойдя к холодильнику открыл его и поизучав полки достал нужное.
- Ты случайной не знаешь, завтра к нам кто нибудь собирался в гости?

0

488

Лилит Константин
- Крис с Рокси хотели зайти, - кивнула она принимаясь молча за соус как и договорились с Ником и что наверное странно не спрашивая ничего уточняющего, просто беря нужно и  нарезая.
В конце концов она точно знала что нужно добовлять но выходило в итоге не всегда вкусно, но нарезать то она могла.

0

489

Николас Смит
- Хм. А во сколько они собирались зайти? - разморозив рыбку, а после ловко разделив ее на две половинки и очистив от костей после того как пропарил ее,  отправил жарится на небольшом количестве оливкового масла и так далее.
- А ты мастер нарезать продукты как я посмотрю, - пока рыбка готовилась можно было отвлечься на то что там делала возлюбленная, да и на нее в общем. - Что хочешь на гарнир к рыбе? - и вновь вернулся брюнет к теме готовки.

0

490

Лилит Константин
- Во вторую половину дня,  - отозвалась она и тут же усмехнулась на слова любимого. - Я зельевар Ник,  нарезать ингридиенты моя работа! Держи, и да,  я хочу пюре! - улыбнулась она отдвая ему нарезанные продукты для соуса.

0

491

Николас Смит
- Надо будет на будущее запомнит и если что просить тебя что нибудь нарезать, - улыбнулся Николас которую лишь бы только эксплуатировать свою любовь. Хотя ему просто хотел чтобы они почаще готовили вместе.
- Спасибо, - взяв нарезанные продукты он чмокнул Лит в щечку и вернулся к рыбе которую выложил на бумажное полотенце чтобы удалить лишний жир.
- Так, а теперь картофель. Милая, а ты случайно не видела Демона, а то обычно он прибегает когда я начинаю готовить? Может быть утомился и где нибудь спит,

0

492

Лилит Константин
- Он был с Маришкой наверху, Люц не хотела спать и я оставила их ее развлекать, - ответила полукровка заправив за ушко прядку волос что лезла на глаза. - Надо будет распаковать подарки что мы привезли из замка, - вздохнула она вспомнив об этом нелегком деле.

0

493

Николас Смит
- Как хорошо что есть те кто готов посидеть с Люцией, - тихо сказал брюнет и взяв ложку решил попробовать соус, а после кивнул сам себе.
- Этим можно заняться после ужина. Засядем в нашу спальню и будем распаковывать подарки, - отложив ложку добавил он посмотрел на Лилит. - Ну что, ужин готов, осталось только накрыть на стол, - говоря он занимался тем что красиво выкладывал на тарелки пюре, рыбу, и в конце полил рыбку соусом.
- Прощу за стол,

0

494

Лилит Константин
- Как хорошо что хотя бы один из нас умеет готовить, - улыбнулась полукровка садясь за стол и ту же делая глоток воды из бокала так как пить хотелось неимоверно. - Приятного аппетита любимый!

0

495

Николас Смит
- Приятного аппетита любимая, - прямо от души ответил Ник, так как и слова Лит доставили приятное тепло внутри.
- Эх, завтра еще в совет надо идти, и что им вдруг захотелось меня увидеть, прямо интересно. Хотя, если это как-то связано с тем что они узнали о том что Ция родилась, то думаю знаю кто именно хочет меня видеть, - под конец он стал просто рассуждать вслух. - Мне купить что нибудь завтра в городе для тебя или для Люции?

0

496

Лилит Константин
- Да нет, у нас все есть, - пожав плечами отозвалась полукровка улыбнувшись и покачав головой. - Да и если понадобиться у меня есть целых три брата! - добавила Лит со смешком. - И сын!

0

497

Николас Смит
- Ну раз так, то хорошо, - ответил он лишь когда сам поразмыслил о том что бы он сам бы мог купить, и вновь обратил внимание на свою тарелку чтобы продолжить кушать.
- Как тебе сегодняшний ужин? Надеюсь я еще не разучился готовить,

0

498

Лилит  Константин
- Нет, что ты, очень вкусно! - тут же заверила его полукровка покачав головой и усмехнувшись. - Ты замечательно готовишь в отличии от меня! - добавила она со  смешком.

0

499

Николас Смит
- Ну не наговаривай на себя. Тот торт, что ты приготовила на мой день рождения, был очень вкусным, как и ужин в ту ночь когда ты мне сообщила о том что у нас будет девочка, - прожевав и проглотив тот кусочек рыбы что ранее положил в рот, решил напомнить падший.
- Помнишь что ты мне ответила когда я сказал что научу тебя готовить?

0

500

Лилит КОнстантин
- ПРосто ты не видел на что была похожа кухня Дэна после двенадцати соженных тортов и моих двадцати трех попыток приготовить ужин! - рассмеялась полукровка припомнив тот вечер.
ЧТо ж, старший братец изрядно повеселился в тот день.

0

501

Николас Смит
- Ну я видел тебя испачканную во вкусном сладком креме, - припомнил он тот день когда они повздорили и он пришел в замок Даниса мирится с Лит. - И по моему  это было даже мило. Ты в роди хозяюшки. Так, ладно, что-то меня унесло на эту тему, - усмехнулся он и отпил сока из бокала.
- Как думаешь, Люция сейчас спит? - прислушавшись решил он услышать мнения невесты взглянув на нее.

0

502

Лилит Константин
- Мари уложила ее пару минут назад, - ответила Лит кивнув так как фамильяр мысленно оповестил ее об этом.- И да, крем был вкусным, - согласилась полукровка рассмеявшись и покачав головой.

0

503

Николас Смит
- Это хорошо, - вновь улыбнулся Ник и поднявшись взял свою посуду и направился к раковине, так как надо было разобраться с грязной посудой.
- Ты наелась? - пока магическими чарами там наводился порядок, так как ручками делать это все как-то не хотелось, вернулся он к столу. - И ты ничего не сказала на счет моей идеи заняться распаковкой подарков после ужина,

0

504

Лилит КОнстантин
- Ох, я слишком устала для этого, - виновато улыбнулась полукровка. - И да, я наелась, было очень вкусно, спасибо любимый, - добавила она сразу же. - Кстати, я созванивалась с Хейлом несколько дней назад, - припомнила Лит. - Он сказал, что согласен, так как из академии ушел пару недель назад и как раз искал работу.

0

505

Николас Смит
- Ну тогда перенесем это на тот день когда у тебя будут на это силы, - при этом Ник подумал о том что Ция могла бы им в этом помочь. Хотя не факт что их девочка еще этим заинтересует.
- Мне очень интересно узнать, с чего это он уволился с прошлой работы. Тебе случайно не известно?

0

506

Лилит Константин
- Они с мисс Асмодей не сошлись в методах и приемах обучения, - пожала плечами Лилит. - Мисс Асмодей хотела еще больше увеличить нагрузку студентам, и когда Дерек отказался, сославшись на то, что они под вечер и так с ног валятся после занятий, его попросоили написать заявление о собственном уходе, что он и сделал с великим удовольствием, - пояснила полукровка вздохнув. - Дерек говорит что нагрузка у них такая, что у ребят не остается времени на развлечения и даже в выходные они все поголовно отсыпаются, набираясь сил на неделю вперед, вместо того чтобы развлекаться как нормальные подростки коими и являются, - добавила брюнетка потерев уставшие глаза. - Пойдем спать, а? Мне вставать через полтора часа кормить Лию, - виновато улыбнулась она, так как и впрямь устала ужасно за сегодня.

0

507

Николас Смит
Пожалуй было интересно узнать такие подробности, заодно он и вспомнил свою знакомую которая была все так же строга с учениками и иногда винила его в том что он слишком добр с учениками. Ну и было приятно узнать что Дерек думает о учениках, значит и с учащимися в его академии он сойдется.
- Да, идем спать, - поднявшись на ноги и помог Лит встать, подав ей руку, после чего они прошли в их спальню.

0

508

Лилит КОнстантин
- Боже, наслаждение то какое, - улыбнулась полукровка присев на край постели и потянувшись.- Нииик?! - протянула она вдруг игриво водя пальчиком по одеялу. - Я ужааасно проголодалась, накормишь?

0

509

Николас Смит
- Проголодалась, - вопросительно повторил падший даже отвлекшись от переодевания в одежду для сна, что делал ручками, так что именно сейчас стоял возле шкафа убирая туда одежду чтобы не валялась. Все же вернувшись к делу которое не закончил, он поправил одежду и закрыв дверцу шкафа направился к любимой, при этом на нем сейчас были черные домашние брюки и больше ничего, ну кроме нижнего белья конечно.
- А я уж думал что не скоро услышу это снова, - наклонившись он провел рукой по шее полукровки и ниже, по плечу, откинув заодно волосы и коснувшись этого места губами. А поглаживающее движение направилось дальше по руке, потом переключилась уже на талию и бедро Лит, при этом Николас уже успел уложить ее на кровать, продолжая свои пока что редкие поцелуи.

0

510

Лилит Константин
- Ну должна же я кушать, - надула Лит губки обнимая любимого за шею и притягивая к  себе для поцелуя. - Мм, как же я соскучилась по этому, - прикрыв глаза от удовольствия произнесла она едва слышно.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит