Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Николас Смит
- Приятного аппетита, - улыбнулся брюнет и решил и сам попробовать то что она там проготовил, а уже потом и ответил на вопрос своей невесты.
- Учитель темной магии, что сейчас преподает в академии, отрабатывает последний учебный год и собирается уходить на заслуженный отдых. А учитель светлой магии уходит в декретный отпуск. И вот к следующему учебному году мне нужно найти новых учителей по этим предметам,

0

452

Лилит Константин
- Со светлой вот точно не скажу, а на счет темной, у меня есть один знакомый оборотень, специализирующийся на этом, но он сейчас работает в закрытой школе в аду куда кстати недавно водили второй курс, - припомнила Лилит. - Думаю он не откажется от работы здесь, тем более что давно уже хотел перебраться из ада, да все не мог найти нормальное место работы, - делая глоток чая добавила она. - Может ты кстати его знаешь, он наш с тобой ровесник, Дерек Хейл, чистокровной оборотень из старого рода? - решиал спросить она у падшего.

0

453

Николас Смит
- Дерек Хейл, хм, что-то знакомо звучит но вот никак вспомнить не могу, - смотря в одну точку покопался Николас в своей голове, но образ того про кого сказала Лит был слишком размытым чтобы вспомнить его точно. - Думаю если я его увижу то смогу точно вспомнить, - пожал в итоге плечами вернув взгляд черных глаз на любимую. - Но будет очень здорово если он действительно согласится,

0

454

Лилит Константин
- А на счет светлых, почему ты не спросишь у Аридии? Или Адриана? - спросила Лит, удивленно вскинув брови.

0

455

Николас Смит
- Адриан точно не подойдет на учителя светлой магии, а вот Аридия, хорошая кандидатура, надо будет подумать над этим, - тут же представилась эта парочка, милая парочка. - А не спросил потому что все никак не могу встретить кого нибудь из них, а вызвать к себе в кабинет как-то не додумался, - усмехнулся он под конец.

0

456

Лилит Константин
- Предложи Аридии, няня у них вроде есть, так что думаю особо затруднительно это для нее не будет, тем более что ее предмет сейчас ведет Роксана, - сказала свое мнение Лит по этому поводу. Очень поверхостное мнение надо сказать, так как что не говори а падшую она все равно не долюбливала.

0

457

Николас Смит, Демон
- Ой, а вы уже завтракаете, - тут на кухню заглянул Демон.
- И тебе доброе утро Демон, - улыбнулся падший отпив чая.
- Доброе, - ну тут хоть сработало то что его учили грамоте общения. - А можно с вами позавтракать? Если конечно вы уже не закончили, - хлопая своими карими глазами продолжил паренек.

0

458

Лилит КОнстантин
- Садись конечно, - улыбнулась Лилит покачав головой. - И даже если Ник у нас уже опаздывает,то  я вполне могу составить тебе компнию, - глянув на часы что висели тут же на стене улыбнулась полукровка.

0

459

Николас Смит, Демон
- С чего вдруг мне опаздывать в мой выходной. Хотя я и схожу в академию вместе с тобой, как раз узнаю что там нового, а то снова что нибудь последний узнаю, - по-началу вскинув брови сказал Николас. - Садись демон, сейчас тебе покушать дам и  не говори что сам, - последнее он проговорил быстро, так чтобы волченок не успел что-то такое сказать.
- Лит, я хотел у тебя еще спросить, ты не будешь против если Демон с нами в цирк пойдет? Кстати, Маришку тоже можно было пригласить, - поставив перед пареньком тарелку вернулся на свое место падший.

0

460

Лилит Константин
- Ник ты пойдешь со мной? - спросила Лит заглянув в кабинет к жениху, в который тот ушел после завтрака после звонка Михаэля немного поработать не выходя из дома так сказать и поймав его недоуменный взгляд тут же пояснила. - Дэн просил собрать первые два курса для выполнения задания по допуску! Пойдешь или дома останешься?

0

461

Лиоми Элеонора Риссион
"Хм", Ник решил подумать немного над вопросом Лит, о том стоит ли ему сегодня появляться в академии или же нет. Хотя все же стоило, а то он что-то последнее время слишком много сидит дома и скоро станет неким затворником.
- Первый вариант, то есть пойду, - ответив он собрал бумажки, что успел разложить по столу, в общую кучку и поднявшись поправил свою одежду, ну и спасибо магии с помощью которой он все же одел немного другую одежду.
- Идем, - легкая улыбка посетила губы падшего когда он подошел к полукровке.

0

462

Лилит Константин
- Да, слушай насчет похода по магазинам, ничего же если мы и Демона с Маришкой возьмем? - спросила она, то что ее интересовало, пока они шли к дверям.

0

463

Николас Смит
- О, отличная идея, а я как-то даже и не задумался об этом, - вздохнул он для начала , чтобы после продолжить говорить. - И я только за чтобы они пошли с нами. Хоть на время отдохнут от привычной жизни фамилиаров и побудут просто детьми,

0

464

Лилит Константин
- Вот и отлично, - улыбнулась полукровка поцеловав своего мужчину в уголок губ. - Перенесешь нас?

0

465

Николас Смит
- На, конечно, - ответил мужчина, перед этим проверив состояние заклинаний которые окружали и защищали дом. Он так делал каждый раз когда покидал дом, так что не удивительно. Закончив с этим делом он все же уточнил куда именно нужно перенести, после чего взял свою возлюбленную невесту за ручку и перенес куда надо.

0

466

Лилит Константин
Лит толком и сказать то ничего не успела, кроме как все же пошатнувшись осесть на землю и снова сжать кулаки только в этот раз безрезультатно, потому что черное пламя что рассекалось из ее рук явно не собирало останавливаться, пожирая как обычно все до чего касалось, оставляя черные обугленные ошметки.

0

467

Николас Смит, Демон
Усадив любимую на диван, Николас взял ее руку, а вторую положил на ее животик.
- Демон, - совсем тихо позвал он своего младшего фамилиара который явился тут же в облике волка и притормозил шаг лишь когда заметил что тут происходит.
- Огонь, - сказал еще одно слово ему падший и тот тут же понял, не дурак все же, и огранил зону которую мог поразить огонь, а мужчина же начал шептать что-то не понятно, так как он снова шептал одними лишь губами. Через минут пять огонь вроде бы успокоился и перестал литься из рук полукровки, но зато огонь теперь был в волосах падшего, что и сами стали как огонь и глаза тоже было хотели сменили цвет, но он им просто не дал это сделать.
- А теперь я передам тебе часть силы что получил благодаря огню нашей девочки, - тихо сказав это он наклонил к любимой и коснулся ее губ своими. Конечно силы можно было передать и другим способом, но зачем. Отстранившись же он вздохнул удрученно осмотрев места куда попал огонь.
- Как ты? - вопрос был обращен конечно же к Лит, пока Демон играючи убирал следы игры черного пламени.

0

468

Лилит Константин
Лит и возразить то не успела как получила жизненную энергию в которой отчасти не нуждалась,  так как ей нужно было успокоиться,  а не взбодриться.
С трудом сдержав злые слова в адрес падшего она стиснула зубы.
- Лилит! - воскликнула было Маришка делая шаг в ее сторону,  но тут же отскакивая так как у самых ке ног вспыхнул огненно желтый барьер,  надежно защищавший и Лит с малышкой и Ника от неизвестно чего и раз сама женщина точно этого барьера не создавала,  то получалось что именно Лия не хотела видеть рядом с родителями никого другого.
- Лит! ?- настороженно поглядывая на барьер спросила Маришка,  так как тот начал покрываться черной пленкой.

0

469

поправочка, он передал ей не жизненные силы, а лишь вернул силы потраченные на использование черного пламени.(как-то так)
и пост скорее полнейший бред))
-----------------------------------
Николас Смит
Падший был в растерянности, он просто помнил себя в детстве и то как он подобно Люции мог сжечь что-то, хотя этого не хотел. Но сейчас он чувствовал нечто другое. Это волшебство что сейчас было не сулило ничего доброго, малышка лишь делала то что она хотела. Хотя, возможно она не понимала что это не надо делать, нельзя.
- Хватит, - тихо сказал Николас после чего барьер треснул и просто осыпался на пол. А дальше в ход пошло заклинание что было наложено на этот дом и на всю его территорию уже давным давно, что активировал сам хозяин дома. И это то заклинание и подействовала на них всех, так как сейчас все испытывали какие-то эмоции, волновались, злились, нервничали и так далее, как сильная доза успокоительного.

0

470

Маришка, Леви
Как только чары активировались Лит просто напросто и без того истощенная таким выбросом энергии так как  тот так или иначе подпитывался именно через нее потеряла сознание.
- А вам скоро рожать, -  улыбнулся возникший рядом демон, опустившись рядом с полукровкой на колени и проверяя ее пульс. - Надеюсь ее отцу как и братьям ты сообщишь сам, особенно Дэну, а теперь вопрос, Лит мне так и не сказала где она будет рожать?! У нас есть еще немного времени чтобы ее перенести если не здесь, - обернулся он к фамильяру полукровки.
- Если Люция еще раз воспользуется пламенем ...- начала та, поймав его взгляд и переведя свой на Ника давая понять что он не в силах будет справиться с ним хотя бы потому что это как бы в принципе сложно.
- Отлично, в таком случае я заберу я в замок Даниса, если ни кто не против?! - обернулся демон, оглядывая присутствующих.

0

471

Николас Смит, Михаэль
Ник просто не понимал что происходит, находясь кажется в какой-то прострации куда даже голоса доходили заторможенно. Вот как может шокировать новость о родах любимой невесты в купе с тем что было.
- Если позволите, то я сообщу всем кому нужно, - это только что сказал Михаэль.
- Миха, - очнувшись все же тихо сказал падший. - Я хотел бы быть с Лит во время ее родов, если конечно можно? И да я не против того что Лит будет рожать в замке Даниса, как и того что ты Михаэль сообщишь всем,

0

472

Леви, Маришка
- Разве только что за дверью как и все, - мягко улыбнувшись произнес демон покачав головой, и глянув на Маришку. - Сообщи...
- Влад подготовил комнату и все необходимое, - отозвалась Маришка кивнув.
- Отлично, тогда переносимся, - кивнул мужчина, перенося себя и Лилит в замок в аду, где их уже поджидал Данис.

0

473

Николас Смит, Михаэль, Демон
Стоило им появится дома как их тут же встретил Демон что предложил помочь с подарками.
- Детская готова к изучению и дальнейшему освоению, - это уже сказал Михаэль что спустился встретить Ника, Лит и Люцию. - Еще Адриан просил передать что хотел бы заглянуть после обеда, поздравить с пополнением ну и познакомится с Люцией, - добавил он.
- Спасибо Михаэль. Передай Адриану что он может прийти, - посмотрев на Лит ответил он на счет инкуба. - А теперь нам нужно узнать что в этом доме еще интересного есть, так же Люция? - не заметить взгляд разных глаз которые разглядывали новое место было не возможно. - Ну что, кто ей покажет дом, ты или я, или вместе? - после того как дракон удалился обратился падшей к любимой.

0

474

Лилит Константин
- Ты, - ответила Лит тут же стараясь как можно медленней опуститься на диван. - Мне необходимо отдохнуть. - добавила она тише. - Демон принеси мне крови пожалуйста, - попросила она.

0

475

Николас Смит, Демон
Услышав что еще мысленно сказал ему хозяин о том чтобы он приглядел за Лит пока он показывает дом дочери, Демон посмотрел на падшего и кивнув давая понять что понял быстренько отправился на кухню и уже спустя пару секунд вернулся с бокалом который и протянул женщине.
- Пожалуйста. Может еще что-то? - с улыбкой спросил мальчуган стоя почти рядом.

0

476

Лилит КОнстантин
- Нет, спасибо, - покачала головой полукровка отпив немного и отставив в сторону закрыла глаза на мгновение.

0

477

Николас Смит
После осмотра всего дома, что заняло не мало времени, Люция утомилась и поэтому ее папа ее уложил в ее кроватку в детской и смог вернутся к Лит ведь за малышкой пообещал приглядеть Миха, который решил побыть с ними хотя бы до обеда, ну или больше.
- Демон, принеси мне попить, - присаживаясь рядом с Лит попросил он у волчонка. - Милаяя, может в спальне тебе будет удобнее отдыхать?

0

478

Лилит КОнстантин
- Лию нужно будет покормить,- отозвалась та покачав головой, как бы говоря что поднимется позже. - Ты сегодня побудешь с нами, дома? - спроиа она взглянув на падшего.

0

479

Николас Смит
- Сегодня я точно дома, с тобой и Цией, - не спеша проведя рукой по черным шелковистым волосам любимой ответил падший взглянув на нее. - И ты может хочешь еще что-то, помимо крови? Я намекаю на то что я мог бы приготовить завтракать,

0

480

Лилит Константин
- Нет, спасибо, я лучше пойду покормлю Лию, - улыбнулась женщина прежде чем подняться на ноги и направиться на верх, кормить дочь, которая уже капризничала не подаваясь на уговоры своего няня.- Ну что ты милая так капризничаешь? - спросила Лит, беря дочь на руки. - Мой маленький Люцик, да сокровище?! - ворковала она присаживаясь в кресло и аккуратно кормя малышку грудью. - Вот так вот солнышко, - тихо укачивая ее приговаривала полукровка.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит