Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Николас Смит
- Оу, - только и смог сказать падший услышав как Лит выматывается, так как вот сейчас она сказал это очень понятно, ведь он мог хотя бы представить себе как это неделю стрелять из винтовки через каждые три минуты.
- О, я уже представил как мы будем по очереди вставать чтобы успокоить нашу малышку. Да, сейчас мне это кажется забавно, но сомневаюсь что так будет когда это будет,

0

422

Лилит Константин
- По крайне мере у нас в доме есть еще два ребенка, - усмехнулась Лилит вспомнив про Демона и Маришки. - Одна из которых впрочем считает себя слишком взрослой, а за вторым самим глаз да глаз нужен! - улыбнулась она покачав головой.

0

423

Николас Смит
- Да, это точно, - улыбнулся он прокрутив в голове некоторые моменты с Демоном, а так же с Маришкой. А после этого Ник размял шею которая последнее время его беспокоила больше обычного.
- Надеюсь летом у меня будет хотя бы денек чтобы съездить к моему лечащему врачу. У нас просто с ним уговор что я провожу мед. осмотр хоть и раз в год, но летом, - усмехнулся Ник.

0

424

Лилит Константин
- Ты себя плохо чувствуешь? Что-то болит?! - тут же забеспокоилась Лилит, садясь на постели, на которой чуть было не уснула успокоенная ласковыми руками любимого.

0

425

Николас Смит
- Не волнуйся, чувствуя я себя почти хорошо. Почти из-за того что у меня опять ноет шея, - ну, а зачем скрывать то что нибудь от Лит, все равно ведь узнает рано или поздно. - Просто из-за сидячей работы я успел себе заработать кое что не приятное. И обычно в такие моменты мне помогает массаж. Сделаешь?

0

426

Лилит Константин
- Конечно, только сядь как нибудь так чтобы наша принцесса тебе не мешала, - улыбнулась Лилит тут же согласившись, так как было бы кощунством отказать любимому в такой малости после того как он терпел все ее капризы!

0

427

Николас Смит
Нику пришлось подумать как так можно сесть-то и даже голову задумчиво почесать, пока не спросить у любимой как лучше сесть. В итоге он все же смог устроится так чтобы и ему было удобно, а главное Лилит.

0

428

Лилит Константин
После того как массаж любимому был сделан и они просто валялись в постели Лит вдруг поняла что они с крошкой проголодались.
- Поешь с нами? - спросила она Ника.

0

429

Николас Смит
- Поесть с вами? - только ради того чтобы уточнить переспросил Николас и когда получил положительный ответ хмыкнул. - Хорошо, я составлю тебе и малышке компанию. Кстати, мы там тебе оставили блинов, если что, - сказав это он тихо ухнул поднимаясь с кровати и обойдя онную подал руку Лит дабы помочь ей подняться.

0

430

Лилит Константин
- Если не хочешь можешь не идти, уверена Демон с Маришкой составят мне компанию, - тут же произнесла Лилит, принимая помощь и поднимаясь с постели, держась за животик.

0

431

Николас Смит
- Неа, все равно пойду с тобой, - улыбнувшись падший обнял Лит и игриво чмокнул в кончик носа. - И я и правда хочу составить компанию, так как и сам бы не отказался себя от чего нибудь, а вот чего я пока и сам толком не знаю Так что пойдем, - отстранившись он предложил полукровки проследовать на кухню.

0

432

Лилит Константин
- И все таки, у тебя было не то выражение лица когда ты действительно хочешь сосвтавить нам компанию, а не отдохнуть в свой законный выходной! - покачала головой Лилит.

0

433

Николас Смит
- Ну просто кое кому было лень подниматься к кровати, поэтому у него и было такое выражение лица. Но я правда хочу составить тебе компанию, все таки нет ничего лучше чем время проведенное в компании любимых людей, - выдал он все когда они уже шли по лестнице.
- Что ты хотела бы поесть? - когда они уже заходили на кухню спросил Ник.

0

434

Лилит Константин
Имевшая привычку вставать спозаранку, хотя и не понятно зачем, потому что уроков не было и вообще до начала второго урока она могла вообще не вставать,полукровка таки спустилась на кухню, где захватила бокал свежей крови и вышла на улицу, наслаждаться все еще по утреннему прохладной погодой.

0

435

Николас Смит
Повернувшись на живот Ник вдруг не понял, а чего это он один в постели, и пожалуй только из-за этого проснувшись разлепил глаза и потер их же. И только собирался отправится в ванную как ему это не дал сделать звонок на телефон. На скорую руку приведя себя в порядок Николас направился встретить гостя, того самого мастера что принес кое что для его златоглазой красавицы.

- Лилит, вот ты где, а я тебя искал, - через примерно минут двадцать после этого падший появился во дворе. - Но для начала, доброе утро, - улыбнувшись он поцеловал невесту и конечно не забыл про малышку, и только после этого протянул две коробочки в одной из которых была роза, а во второй шкатулка.

0

436

Лилит Константин
- Ниик, - ласково протянула Лилит, приобняв почти мужа и нежно касаясь его губ своими губами, возвращая поцелуй, удивленно взглянула на коробки и отдав ему бокал открыла первую да так и застыла так как в ней оказалась роза которую она вчера вынудила буквально падшего заказать.
Яркий рубиновый бутон так красиво переливался в лучах утреннего солнца, окрашивая руки Лилит красными бликами, а тонкий стебелек из изумруда добавлял очарования и хрупкости данному предмету.
- Восхитительно, - подняв почему-то слезящиеся от накативших чувств глаза полукровка вдруг отвернувшись и впрямь заплакала.

0

437

Николас Смит
Заметив в глазах любимой слезы Ник немного опешил для начала, но потом все же улыбнулся и покачав головой присел рядом с ней и погладил ее по спинке, а так же коснулся губами ее виска.
- Ну что ты, не плачь пожалуйста, - попросил он тихо. - И даже если эта роза восхитительна, она не сравнится с тобой, с твоей красотой, - решил он сделать так сказать комплимент чтобы отвлечь Лит от ее слез.

0

438

Лилит Констанин
В голове полукровки крутились мысли говоря коротко о которых можно было сказать что Ник такой замечательный терпит все ее выходки и капризы а она?! И вот даже сейчас. Так что комплимент который был должен ее успокоить вызвал лишь новую волну слез еще сильнее прежней.

0

439

Николас Смит
- Иди ко мне, - осторожно забрав из ее рук розу отложив ее пока в место где с ней ничего не случится, брюнет заставил Лит повернутся к нему и обняв притянул к себе так чтобы она могла уткнутся к нему в плечо и поплакать так. - Ну не плачь милая моя, а то придет серенький волчок и укусит за бочок. Ну или еще кто нибудь придет, только не плачь,

0

440

Лилит Константин
Полукровка настолько расчувствовавалась  что успела намочить рубашку/кофту(!?) на его плече.
- Ну вот, - шмыгнула она носом. - Хорошо еще что не накрашена была, - всхлипнула Лилит.

0

441

Николас Смит
- Ты бы и с потекшей тушью была красавицей, - осторожно и нежно в тоже время вытирая следы от слез улыбнулся падший, а закончив чмокнул любимую в кончик кончик носа.

0

442

Лилит Константин
- Прости, это все... все беременность, вытирая слезы со щек произнесла падшая отвернувшись вовсе, и все еще шмыгая носом и вытирая покрасневшие глаза.

0

443

Николас Смит
Решив ничего не говорить на слова любимой Ник лишь коснулся губами ее волос, заодно вдохнув дивный запах что исходил не только от волос.
- Ты случайно не голодная, а то могли бы позавтракать вместе? - заговорил на другу тему тоже, между прочим, важную.

0

444

Лилит Константин
Лит просто кивнула в очередной раз вытерев носки и глазки платком что молча появился в ее руке с легким шелестом крыльев, оповещающих о том, что Маришка за ней приглядывает.

0

445

Николас Смит
- Ну тогда коробочки с розочкой и шкатулкой Демон отнесет в нашу комнату, - паренек прекрасно понял намек хозяина и поспешил выполнить его, а Ник же поднялся с дивана и следом, взяв Лит за руку и потянув на себя, помог и ей подняться, и после очередных объятий они все же направились на кухню.
- Что ты хотела бы на завтрак?

0

446

Лилит Константин
- Все что ты захочешь, - улыбнулась лилит нежно, так как ей по сути был все равно ибо любимыйвсе равно вкусно готовил.

0

447

Николас Смит
- О, правда?, - скорее он был похож в этом момент на ребенка которому что-то разрешили, а он не верит в это полностью. - Ну тогда сегодня у нас на завтрак будет рыба с чем нибудь. Давно что-то не готовил ее, - получив положительный ответ улыбнулся он принялся за готовку.
- Я что-то так и не спросил, тебе сегодня нужно в академию? - пока готовка шла как надо Николас решил разгрузить тишину легкой беседой.

0

448

Лилит Константин
- Судя потому что ты спрашиваешь, я могу судить о том, что прошение о снятие первых двух курсов с занятий сегодня после второго урока подписывал опять Михаэль?! - вопросом на вопрос ответила Лит улыбнувшись и покачав головой.

0

449

Николас Смит
- Скорее всего так оно и есть, - для начала он конечно попробовал вспомнить видел ли это прошение. - Все равно ведь главное что оно подписано и я теперь знаю о нем, - закончил он с усмешкой, а так же улыбкой и вернулся к готовке и через какие-то еще минут десять рыбка и гарнир, и даже соус, был готов и подал на стол.
- Милая, а у тебя случайно нету знакомых учителей по темной или светлой магии? - присев на свое место за стол и даже наколов кусочек рыбы на виску обратил падший к Лилит.

0

450

Лилит Константин
- Есть, в зависимости от того зачем тебе это нужно?! - снова вопросом отозвалась Лит. - Пахнет аппетитно, - улыбнулась она. - Приятного аппетита.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит