Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Николас Смит
- Ну кое что я понял из твоего рассказа, - поспешил заверить падший что успел устроится в кресле и внимательно слушал Лит. - То что наша девочка в свои пять месяцев более развита чем обычный ребенок. И если можно, то я задам вопрос. Это плохо или все же хорошо? - да, возможно нужно было дождаться пока его невеста сама продолжит, но когда он об этом подумал было уже поздно ведь он уже задал вопрос.

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, чай так чай. Значит три чая и два горячих шоколада для меня и Демона, - почему-то то что горячий шоколад выбрали именно они заставило ее улыбнутся возвращаясь к волку который занимался уже завариванием чая, а падшая как раз занялась блинами.
- А вообще надо тебе по лбу дать за то что ты уверял меня что с тобой все в порядке, - вдруг заявила она посмотрев на Акири.

0

392

Акири Шинобу
- По твоему было бы лучше если бы я сказал, милая у меня вывихнуто плечо и сломана предплечье?! - произнес было вампир но тут же понял свою ошибку виновато вжав голову в плечи. - Прости,  в следующий раз постараюсь вообще не попадаться тебе на глаза! - улбынулся вампир

Лилит КОнстантин
- Леви пытался замедлить ее развитие, но это вышло ... не совсем так как надо, поэтому срок развития плода на данный момент как на 30 неделе, то есть она вполне может решить что ей пора на свет божий в этом месяце! - объясниал как смогла полукровка закрыв лимуо руками.
Вот Акири гаденыш, не мог ей этого сказать?! Так нет же, надо было сказать Леви и молчать как рыбы. Идиоты! Не иначе!

0

393

Лиоми Элеонора Риссион
- Было бы и правда лучше если бы сказал мне все как есть, - улыбнувшись Элли подошла к жениху и присев на стул рядом погладила по голове, пока Демон там заканчивал с готовкой. - Хоть я пока не в состояние вылечить такие повреждения, я хочу этому научится и что-то с тобой случится, помочь тебе. А если ты будешь скрывать это от меня я не смогу этого сделать, - продолжила она все с той же теплой улыбкой на губах.

Николас Смит
Поднявшись на ноги Николас подошел к Лилит и приобняв ее прикрыл глаза собирая слова в единое предложение которое ему хотелось бы сказать.
- Конечно это новость еще та, - начал он чуть улыбнувшись. - Если наша малышка решит что ей пора увидеть этот мир своими глазками, то мы с этим все равно не сможем ничего сделать, только порадоваться прибавлению в нашей семье. Самое главное чтобы она при этом была здорова, и чтобы ты тоже была в полном порядке, - говорил он тихо, словно успокаивающе.

0

394

Акири Шинобу
- Ок, тогда как научишься, так я и начну тебе говорить! - пожав плечами улыбнулся блондин как ни в чем не бывало.

Лилит Константин
- А то что она в ближайшие пару лет будет уже выглядеть как вполне себе семнадцатилетний подросток тебя тоже утраивает?! - спросила Лилит.

0

395

Лиоми Элеонора Риссион
В голове было много мыслей на счет ответа Акири которые скорее были вызваны именно его упертостью или чем он там руководился когда сказал то что сказал.
- Ладно, - протянула Элеонора до этого внимательно смотревшая на вампира. - Но теперь можешь считать что дал мне слово, так как я не забуду что ты сказал, - и на ее губах появилась улыбка после чего она, поднимаясь на ноги, чмокнула любимого в кончик носа.
- Ты случайно не знаешь, с чем тетя Лит ест блины?

Николас Смит
- Да, меня устраивается что наша дочка в ближайшие пару лет будет уже выглядеть как вполне себе семнадцатилетний подросток, - помолчав немного обдумывая свои слова, Ник все же решил ответить так как и думал и  ничего не придумывать. - Ведь не смотря на то что она будет выглядеть как семнадцатилетняя, она будет все равно для нас наша маленькая принцесса, - этим он хотел разогнать не слишком радужную обстановку.
- А ты что думаешь по этому вопросу?

0

396

Акири Шинобу
- Нуу, посмотрим, - отозвался все же парень задумчиво почесав затылок. - Боже, звучит то дико! - заметил он когда любимая назвала его маму тетей. - С кровью, ее рацион сейчас преимущественно именно из нее, - пожав плечами пояснил он свой ответ на ее вопрос.

Лилит Константин
- Не знаю если честно, - призналась Лит, вздохнув и прикрыв глаза уткнулась лбом в плечо падшего, пряча так сказать лицо. - Правда не знаю.

0

397

Лиоми Элеонора Риссион
- Дико было бы если бы я обращалась к твоей матери все время мисс Константин, ну или миссис Смит после свадьбы с моим крестным, - услышав замечание Элли вновь глянула на вампира и сказав ему свое мнение, фыркнула и обратила внимание на Демона который отчитался  о том что закончил.
- Может быть поможешь накрыть на стол? - вопрос был обращен к Аки.

Николас Смит
Тихо вздохнув падший уткнулся носом в черный шелк волос любимой женщины тем временем ласково поглаживая ее по спине, как бы успокаивая хотя и не понимал нужно это или нет.
- Все будет хорошо, я в это верю, - прошептал Ник. - Может быть отвлечемся от размышлений над этим вопросом и вернемся на кухню где покрепимся и наберемся сил чтобы решать любые проблемы? -поступило от него предложение.

0

398

Лилит Константин
- Извинись перед ней за меня, но меня тошнит, - скривившись отозвалась полукровка которая и впрямь чувствовала себя не очень.

Акири Шинобу
- Может ты сама? - с надеждой спросил парень, состроив усильную мордашку ангелочка. - У меня вон рука болит а ты и сама прекрасно справишься, к тому же у тебя тут вон и Демон!

0

399

Николас Смит
- Хорошо, я извинюсь перед ней - кивнул мужчина в ответ. - Может мне тебя проводить? Только вот куда ты хочешь пойти, наверх или же еще куда? - так как не мог оставить Лит, точнее не хотел, хотя и нужно было вернутся к ребятам на кухне.

Лиоми Элеонора Риссион
В один момент падшей просто перехотелось как-то переубеждать вампира. Ну не хочет, так не хочет, его выбор. Она молча достала из холодильника найденную там сгущенку, а еще варенье или повидло.
- Демон, скажи дяде что блины готовы, - попросила она у волка.
- А он уже знает и кажется Лилит не будет с нами кушать, ее подташнивает, - улыбнулся тот, на что девушка кивнула головой что поняла, после чего они все же накрыли на стол.

0

400

Лилит Константин
- Нет, иди, - улыбнулась Лит, кладя свою ладонь поверх его и целуя в уголок губ. - А я пока просто полежу на верху, так что можешь не волноваться, - добавила она с улыбкой.

Акири Шинобу
Акири вздохнув поднялся со стула, и поймав свое солнышко прижал к себе.
- Сокровище мое ненаглядное, - прошептал он, зарывая носом в мягкие пряди ее волос и вдыхая их запах.
Этот родной, любимый, сводящий с ума запах.
- Сердишься? - совсем тихо спросил он, не выпуская ее из своих объятий.

0

401

Лиоми Элеонора Риссион
- Самую малость, - решив что все же будет лучше если она даст честный ответ, чем частично честный, Элли улыбнулась и подняла свои глаза цвета янтаря чтобы посмотрев в голубые глаза любимого.
- Но даже если и так, то я все равно не способна на тебя долго сердится, особенно когда ты меня обнимаешь, - добавила она и выдохнув уткнула в плечо Акири.

Николас Смит
- Хорошо, - тихо дал он понять что понял, а после того как поцеловал любимую добавил еще кое что. - Если понадоблюсь, то зови, а я постараюсь тут же прийти, - улыбнувшись он и не спеша направился в сторону кухни от куда доносился дивный запах блинов.
- Не обращайте на меня внимание, - заметив что молодежь стоит в обнимочку сказал он идя к столу за которым уже устроился Демон и сейчас ждал пока все соберут.

0

402

Акири Шинобу
Вампир закатив глаза поцеловал любимую в шею прежде чем отстраниться и сесть обратно за стол.
- Как мама? - спросил он, все таки со вздохом беря чашку чая и делая глоточек.

0

403

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Лит чувствует себя не очень хорошо из-за того что ее тошнит, поэтому решила пойти наверх и отдохнуть, - посмотрев на Аки ответил Ник. - И еще она просила передать извинения для тебя Элли за то что не придет поесть блинчиков приготовленных тобой, - добавил он посмотрев на девушку.
- Может быть уже начнем кушать, а то я уже извелся весь смотреть на блины, - подал голос Демон.
- Демон прав, давайте поедим, - улыбнулась блондинка успевшая сесть на место рядом с вампиром.
- Ну тогда, всем приятного аппетита, - сказал брюнет и взяв себе один блин сложил его чтобы съесть. - А у вас дома кто чаще готовит, ты Акири или все же Элии?

0

404

Акири Шинобу
- Понятия не имею, - пожал плечами вампир поливая блинчик джемом и отправляя рот и конечно же заляпывая свою рубашку. - Мда, - красноречиво произнес он, глядя на дело рук своих и махнув рукой пользуясь очищающими чарами, и снова заляпываясь очередным блинчиком.

0

405

- Элли, - решил он узнать у крестницы раз уж Аки и понятия не имел.
- Нуу, если так подумать, то больше готовит Акири. И по большей части это завтраки, так как мне трудно встать раньше него, - улыбнувшись закончила она и заметив то как ее любимый заляпал рубашку лишь покачала головой и продолжила кушать свой блин со сгущенкой и творогом.
- Это хорошо. Как раз будет кому учить Люцию готовить, - с улыбкой сказал падший.

0

406

Акири Шинобу
Парень по первости подавился от шока но потом поднял огромные глаза на падшего.
- Правда?! Можно будет? - спросил он до нельзя счастливым тоном, в конце концов что вы хотели от парня который всегда мечтал о младшей сестренке?!

0

407

- Да, правда можно будет, - от тона которым решил уточнить у него вампир не возможно было не улыбнутся, пока в душе появилась приятная теплота. - Думаю и ты Элли сможешь ее чему нибудь да научить, - посмотрел он на девушку.
- Чему же интересно? - взяв в руки чашку с горячим шоколадом поинтересовалась она.
- Посмотрим, - пожал плечами мужчина. - Кстати, вы уже решили как будете проводить летние каникулы?

0

408

Акири Шинобу
- Может летать?! - ляпнул тихо Акири сделав конечно тут же вид что ничего он и не говорил вообще. - Ну, мы собирались отдохнуть вместе, да, просто еще не решили где именно, - кивнув поделился блондин в очередной раз накладывая очищающее на рубашку.

0

409

- Ну то что собирались отдохнуть вместе это вы молодцы, - слегка улыбнулся Николас допив чай и взглянул на Демона который уже успел испачкаться только так и в сгущенке, и в варенье, и даже в пенке с горячего шоколада. - А ведь не плохая мысль о том что ты сможешь Цию учить летать. У тебя ведь это отлично получается, - посмотрел он на падшую, а следом взял салфетку и вытер рот волка при этом он еще и что-то недовольно побурчал.
- Но ведь этому можете научить ты или же тетя Лит, почему именно я?
- Ну,  а ты разве против? - вопросом на вопрос он ответил лишь из-за того что это у него в голове сложилось быстрее нежели нормальный ответ.
- Нет, конечно я не против, - слегка улыбнулась Элли. - И нам наверное пора бы уже отправится к себе, а то мы тут уже как у себя дома, - добавила она посмотрев с начала на Аки, а потом на Ника.
- Ну ведь для вас это дом такой же дом как и для нас с Лит, - как бы заметил падший.

0

410

Акири Шинобу
- В общем, был рад увидеться пап, ждем вас вечером на ужин! - прервал начавшийся было спор вампир поднявшись из-за стола. - Любимая?! - беря падшую под руку и немного передернув все еще малость ноющим плечом. - Пока пап, Демон, - попрощался он прежде чем телепортировать их домой.

0

411

Николас Смит
"Пока, пока", улыбнулся мысленно мужчина после того как Аки и Ли отправились по всей видимости к себе домой.
- Демон, приберешься на кухне и можешь быть свободен, - поднявшись из-за стола он отправился наверх чтобы узнать как там его любимая.

0

412

Лилит Константин
Лит лежала в постели, открыв какие то страницы о материнстве, которые собственно и изучала, так, как говорится на всякий случай, но быстро уставшее зрение явно молило об отдыхе.

0

413

Николас Смит
- Хм, а что это ты тут читаешь? - зайдя в комнату задал скорее вопрос на который не нужен был ответ Ник, так как сам же, подойдя к постели, взглянул на обложку и увидел что Лит читает.
- Что нибудь интересно вычитала? И ты как? - присев рядом задал он сразу два вопрос.

0

414

Лилит Константин
-Ну, относительно, - не вдаваясь в подробности ответила Лит сразу  на оба вопроса и таки закрыв крышку ноута убрала его на тумбочку прирывая глаза, откинувшись на подушки. - Сделаешь мне массаж? - спросила она вдруг улыбнувшись. - Ноги отекли, жуть просто.

0

415

Николас Смит
- Ножки отекли, - словно переспросил он скорее уточняя чем по какой-то другой причине. - Ну ничего, сейчас мы массажем разгоним кровушку по венам и так далее и будет лучше, - добавил он усаживаясь поудобнее чтобы положить ножки возлюбленной к себе на колени и начать массировать одну из них.
- Мы с тобой сегодня же идем на ужин? Просто решил уточнить, а то ведь тебя тошнило лишь при мысли о еде,

0

416

Лилит Константин
- Ммм, ты самый лучший, - улыбнулась полукровка почувствовав приятые прикосновения любимого. - И да, не вежливо будет отказываться, а на счет моей тошноты, думаю у Леви найдется какое-нибудь зелье, - добавила она.

0

417

Николас Смит
- Ну раз с тошнотой тебе поможет Леви, то я могу не волноваться по этому поводу, - переключившив свое внимание на вторую ногу любимой. - Я тут узнал что к нам в город приехал цирк и Акири мне подал прекрасную идею. Ты хочешь завтра или в другой день, до конца недели в общем, сходить со мной в цирк?

0

418

Лилит Константин
- Сто лет там е была, - улыбнулась полукровка млея от рук любимого, которые действовали успокаивающей волной и на дочурку которая видимо решила поспать и не пинаться так активно. - С удовольствием схожу, - кивнула она, открыв глаза и улыбнувшись падшему.

0

419

Николас Смит
- Да, - вопросительно произнес Николас услышав о том что Лит не была в цирке лет сто. Хотя это было вполне логично, ведь последние свои года ей кажется было не до этого. - Ну тогда хорошо. Как раз мы на завтра запланировали прогулку по магазинам, а после сходим на вечернее представление. Если конечно ты не успеешь утомится, - закончив он улыбнулся.

0

420

Лилит Константин
- Ага, ключевая фраза тут как раз таки если, - усмехнулась полукровка, кладя обе ладони на свой живот, словно обнимая. - Она еще не  родилась а я выматываюсь так словно неделю винтовку не откладывала стреляя через каждые три минуты, - вздохнула Лилит.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит