Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
Только почувствовав как Аки берет ее руку и их пальцы переплетаются Ли посмотрела на него, а под конец мягко улыбнулась и не удержалась чтобы поцеловать его в щеку.
- Конечно же шутим, - подойдя к падшей когда она вновь сидела ровно он положил ей руки на плечи и чмокнул в макушку. - И ты это ведь сразу поняла, - добавил он полушепотом после чего отошел от девушки. - Ладно, хорошие мои, я пойду в гостиную-кабинет почитаю газету и новости, - улыбнулся он вампиру и падшей и удалился куда и сказал.
Загородный особняк Смит
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться36115-02-2016 00:52:54
Поделиться36215-02-2016 01:05:19
Акири Шинобу
"Блин пап, серьезно?!" - взвыл мысленно парень. "Если она меня сейчас запалит, ТЫ будешь в этом виноват!"
- Вот и отличненько! -вместо возмущений улыбка.
Поделиться36315-02-2016 01:16:45
Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
То что сказал ему сын мысленно заставило Ника улыбнутся это уж точно, остальное он все же сдержал так как это его повеселило. Но все же он решил сжалится и взяв газету направился обратно.
- Какие-то вы подозрительные, оба, - когда падший вернувшись на кухню присел за стол и развернул газету сказала Элли. - Ты же хотел уединится?
- Ну перехотел, бывает же такое, - как ни в чем не бывало ответил мужчина. - А вы когда последний раз куда нибудь ходили вместе? - решил он завести тему.
Поделиться36415-02-2016 02:13:12
Акири Шинобу
Вампир лишь возвел глаза к потолку прежде чем ответить.
- Вчера, я тебе как бы говорил, и не раз! И ничего мы не подозрительные! - возмутился он тут же. - Сказал же, я маму жду, а папа ... а папе может скучно одному сидеть?!
Поделиться36515-02-2016 02:24:23
- Ну вчера это понятно, а до этого? - отодвинув газету в сторону посмотрел Ник на Акири, пока падшая молча наблюдала за ними обоими при этом улыбаясь после возмущений любимого.
- Дядя ты уже по делу скажи, а не тяни никого за хвост, - решив успокоится немного сказал Элли и пододвинувшись так что между их стульями не было прорехи, положила голову на плечо вампир.
- Да вот тут цирк в город приехал, сходили бы, посмотрели представление. Давно наверное не были в цирке?
- Я да. А ты Аки?
Поделиться36615-02-2016 02:30:52
Акири Шинобу
Вампир лишь возвел молитву благодарения всем богам потому что Эли села с правой стороны, и это был плюс потому что мама умудрилась сломать именно что левую.
- Буду рад сходить! - выкрутился парень чмокнув любимую в макушку немного расслабившись. - Вы бы тоже с мамой сходили, да и демона бы взяли?! - предложил он тут же.
Поделиться36715-02-2016 03:49:15
- А не плохая идея. Я что-то даже и не подумал, спасибо за подсказку, - улыбнулся Николас и подумал о том что возможно завтра отведет в цирк Лит, если конечно она не устанет после их прогулки по магазинам, и захочет ли.
- Ура, мы пойдем в цирк, - порадовалась падшая, но тут ее кое что заинтересовало. - А когда мы пойдем туда? - вопрос конечно был адресован к Акири.
Поделиться36815-02-2016 19:15:28
Акири Шинобу
-Так вроде до четверга что ли? !- хотел было пожать плечами вампир но вовремя вспомнил что лучше этого не делать. - Если не сможешь завтра, давай во вторник? !- предложил парень.
Поделиться36915-02-2016 19:37:04
- Ну тогда завтра и посмотрим и решим точно когда пойдем, - с улыбкой на губах ответила Элли на предложение. - Дядя, - обратилась она к Нику.
- Ммм, - отозвался тот продолжая изучать газету.
- А ты же уже знаешь что у нас за практический экзамен будет в этом году?
- Поход в определенную область волшебного мира с большей долей выживания, так как он продлится два дня и вы должны будете добывать огонь и так далее. Плюс, во второй день будет что-то на подобие того что было на уроке выживания, когда вы активировали постаменты которые лишали вас магических сил,
- Эм, а меня тогда кажется не было,
- Акири, может расскажешь что вы делали на том уроке, - обратил падший к вампиру.
Поделиться37015-02-2016 23:26:03
Акири Шинобу
- Ну, кажется разбились на пары и побрели в запретный лес, - задумавшись начал тот вспомнить. - Нашли алтари, оружие неподвластное разрушению магиии, активировали и первое и второе, сразились со стражами и забрали кристалы, если я конечно ничего не путаю? - взгляд в сторону отца, так как и впрямь плохо помнил, разве что только как они с дядей решали что лучше лук или катана?!
Поделиться37115-02-2016 23:45:27
- Одна лишь поправочка, не кристаллы забрали, а то что смогло бы доказать что вы справились с заданием. У кого-то это была субстанция злого духа, Акири же тогда притащил лапу паука, - припоминая это Ник даже улыбнулся.
- Как жалко что я такое задание пропустила, - вздохнула падшая.
- Будет тебе похожее, как я уже и сказал, только на экзамене, - улыбнулся ей черноглазый и глянул на наручные часы, вспомнив про Лит. - А вы уже думали о своей специализации, воин, лекарь там и так далее? На третьем курсе это будут обязательные факультатив или урок, пока не точно,
Поделиться37215-02-2016 23:57:59
Акири Шинобу
- Аспросить хотел, можно сразу две спцальности брать?!- спросил вдруг вампир.
Поделиться37316-02-2016 00:14:42
- Ну если хватит сил посещать уроки по обоим специальностям, не прогуливая, то думаю да. Я как раз подумывал ввести в этом году такое исключение, - ответил падший.
- Правда введешь? Просто я тоже никак не могла выбрать, просто хотела развивать и лечение, и боевое искусство, - спросила и тут же пояснила Элли.
- Я же уже сказал что да. Да и вам бы по любому бы были поблажки в этом роде как отличникам, - вновь улыбнулся он. - А ты Акири какие бы хотел выбрать?
Поделиться37416-02-2016 00:27:51
Акири Шинобу
- Я?! Я хотел боевые, мама хочет лекаря, дедушка говорит что если выучусь на артефактоа цены мне не будет! - закатив глаза выдал парень, и с трудом не поморщился от того что костиь хрустнула срастаясь.
Поделиться37516-02-2016 02:57:25
- А когда я учился нам вообще не давали выбора. Хотим мы или нет, мы должны были посещать уроки как боевой специализации, так и лечебной. Так как это два составляющих одного целого и воин не воин если не способен оказать себе медицинскую помощь или помочь своему товаришу, - решил рассказать Николас. - Про воина говорил мой отец, а мне просто запомнилось, - решил объснить он то что заумная речь вовсе и не его. - В любом случае у вас еще есть время подумать,
- Слушайте, я вот тут все думала и пыталась понять, а как мне можно звать мисс Константин чтобы не так официально? - выпрямившись, после чего потянувшись, задала вопрос Элли смотря то на Аки, то на Ника, а второй же решил дать слово сыну.
Поделиться37616-02-2016 13:58:20
Акири Шинобу
Поймав на себе сразу две пары глаз вампир аж бедный как то сразу стушевался.
- Что! ?- округлил он свои голубые глаза. - Не знаю я, - буркнул отворачиваясь. - Спроси у мамы! Я его тоже папой бы не звал будь моя воля, но мне как то выбора не оставили, - совсем тихо себе под нос. - Зови мамой? !
Поделиться37716-02-2016 16:16:21
Усмехнувшись девушка приобняв любимого за шею чмокнула его в щеку и вновь пальчиками зарылась в его волосы и вдруг словно вспомнила что они тут как бы не одни, и все таки отстранилась от своего вампира.
- Лучшим выбором будет для тебя это спросить у Лит, - улыбнулся Николас сделав вид что он вообще не заметил никаких нежностей.
- Ммм, наверное так и сделаю, - подумав смотря на свою руку произнесла Элли подняв взгляд янтарных глаз на мужчин. - А когда она придет или вы оба не знаете?
Поделиться37816-02-2016 18:47:14
Акири Шинобу
- Не знаем, - с улыбкой отозвался вампир довольный лаской словно кот. - А у мамы кстати получается тогда тоже две специальности? - продолжая их разговор спросил он вдруг, взглянув на отца. - Я просто думал, он только лекарь?!
Поделиться37916-02-2016 19:03:06
- Если честно отвечать, то я не знаю. Как-то у нас не заходил про это разговор, - почесал он голову, а потом попытался их пригладить, но в итоге лишь еще больше растрепал. - И может быть что она обучалась больше чем на две специальности, - добавил он пожав плечами.
- Слушайте, а почему мы сидим тут когда можно было бы выйти на свежий воздух? - спросила девушка которая кажется успела уже все тут изучить.
Поделиться38016-02-2016 19:17:22
Акири Шинобу
-И большая у вас разница то? - спросил вампир как то нервно глянув на падшую, так как если встанет, то ему придется фиксировать руку, а это если честно таки да бросается в глаза.
Поделиться38116-02-2016 19:56:18
- Ну тут же так удобно сидеть, если проголодаемся то холодильник рядом, - просто брюнет не знал как ответить, вот и решил спустить это все на шутке.
- Точно, - вдруг сказала Ли. - Дядя ты же против если я у тебя кое что из холодильника утащу себе на бутерброд, а может быть и на что нибудь другое?
- Нет конечно. Бери что захочешь, - не сдержался тот от еще одной улыбки.
- Спасибо, - поднявшись на ноги блондинка направилась к холодильнику.
Поделиться38216-02-2016 20:00:03
Акири Шинобу
Вампир только возвел глазща к потолку вознося еще одну молитву благодарения так как ему не придется вставать.
Поделиться38316-02-2016 20:32:34
- Возвращаясь к твоему вопросу. Разницы конечно никакой, но если конечно ты не собираешься обучать детей, - пожалуй и сам мысленно выдохнул когда его крестница решила что-то там пойти приготовить, ответил Николас на вопрос.
- У меня к вам вопрос мужчины, если я приготовлю блинчики то вы будете или мне расчитывать только на компанию Демона? - донесся вопрос от падшей с кухни.
- Ну я бы не отказался, как раз попробую то как ты готовишься, - посмотрев на девушку ответил мужчина.
- Хорошо. А ты Акири?
Поделиться38416-02-2016 20:43:37
Акири Шинобу, Лилит Константин
- Видимо профилем было именно лекарство, судя по тому как у нее выходят эти чары, - с сожалением произнес парень, так как именно мама смогла бы ему сейчас помочь. - Буду, - успел он кивнуть прежде чем скорее почувствовал чем услышал что мама таки дома.
- Это вы о ком? - спросила Лит, входя на кухню. - Привет Эл, не думала что ты зайдешь сегодня, - улыбка в сторону падшей.- И я думала что ты уже ушел! - косой взгляд в сторону сына.
- Ага, щас, убжал! - саркастично выдал парень. - Не хочешь помочь?
- Я?! Почему отца не попросил? - удивленный взгляд в сторону падшего.
Поделиться38516-02-2016 21:18:00
- Может потому что не хотел палиться передо мной в том что у него что-то не так, - пока падший не успел ответить решила это сделать девушка. - И здравствуйте, я просто кое что забыла когда ночевала тут, а когда вот решила забрать встретила здесь Акири, - добавила она с улыбкой и решила заняться завариванием чая пока Демон присматривал за блинами.
- Мы тут беседовали на счет того выбрали ли ребята уже специализацию и вот у нас зашла речь о тебе любимая, - поднявшись на ноги Ник подошел к Лит и поцеловал ее в щеку. - Как ты? - задал вопрос он тише так как все же беспокоился пока сидел и просто ждал пока она вернется.
Поделиться38616-02-2016 21:31:27
Лилит Константин
- Мне надо будет тебе кое что сказать, - вместо ответа произнесла Лилит, вернув поцелуй своему жениху и подойдя к сыну, добавила.- Сам виноват!
- Ага, надо научиться держать язык за зубами, - подтвердил было тот за что тут же схлопотал подзатыльник и дернувшись схватился за руку. - Мам!
- Молчал бы! - посоветовала Лит кладя одну ладонь ему на плечо а вторую на руку, как раз где был перелом.
- Эл тут хотела узнать как ей тебя называть менее официально? - припомнив вопрос задал он его матери.
- Ну, маму мужа обычно зовут как раз таки мамой, так что Эл, у тебя их после свадьбы будет уже четыре! - усмехнулась полукровка. - Ну правда если ты продолжишь звать Ника дядей, меня вполне устроит тетя, - добавила она.
Поделиться38716-02-2016 21:54:00
Как-то не особо падшего порадовало то что ему сказала Лит, но все же виду он не показал и решил терпеливо подождать пока он узнает что он должна ему сказать.
- Хм. Если так подумать, то лучше будет если я вас и правду буду называть тетей, и сама не буду путать и никого путать не буду, особенно своих двух мам, - подумав немного улыбнулась Ли.
- Элли тут затеяла угостить нас своими блинами, ты же присоединишься к нашей компании? - задал вопрос Ник, посмотрев на в стону крестницы и своего фамилиара, а потом вернув взгляд на Лит и Аки.
Поделиться38816-02-2016 22:01:45
Лилит Константин, Акири Шинобу
- Шшшшшш, мам! - воскликнул было Акири, дернувшись но Лит удержала его на месте продолжая лечить перелом.
- С удовольствием, - улыбнулась она падшей закончив и смотря на то как сын болезненно морщась трет руку. - Пока ты готовишь, мы с Ником вас оставим, нам нужно поговорить кое о чем, - с улыбкой добавила она.
- Спасибо, - успел сказать вампир прежде чем мама утащила за собой отца.
Поделиться38916-02-2016 22:12:56
- Милый, ты что будешь к блинам, кофе, чай или что нибудь другое? - проводив взрослых взглядом Элли подошла к столу за котором продолжал сидеть Акири и убирая на нем ту же газету что оставил Ник, да и чашки из под чая в общем все что там было, обратилась к вампиру с вопросом.
То что Лилит захочет поговорить с ним прямо сейчас было для падшего нежданчиком и он по сути ничего не успел сказать до того как она его утащила. Хотя и говорить то ему было нечего по сути.
Поделиться39016-02-2016 22:20:48
Лилит Константин
- Садись, - велела Лит кивнув на кресло а сама осталась стоять у окна.
Находились они сейчас в кабинете и полукровка сочла за лучшее все таки наложить заглушающие чары, а то мало ли?!
- Я была у Леви, так как это именно он велел Акири не говорить мне...нам... да, нам, точно, - глядя в окно начала она. - В общем, он не знает чем это вызвано, и да ты заметил, что ем я больше обычного, и я сейчас не о продуктах человеческого рациона! - возведя глаза к потолку. - В общем, малышка развивается быстрее чем ... чем ... в общем в свои пять месяцев она гораздо более развита! - всплеснув нервно руками закусила губу брюнетка и обернувшись. - Ты ничего не понял, да?! -уточнение а не вопрос, так как она сама успела запутаться в своих словах.
Акири Шинобу
- Чаю, не хочу дразнить маму ароматами божественного напитка, - виновато улыбнулся парень покачав головой и пробуя руку на гибкость и вообще .