Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Николас Смит, Демон
Ник же, наблюдая за общение Акири и Лит стоял и просто слегка улыбался радуясь тому что у его любимой кажется настроение улучшилось, а это есть хорошо. Очнулся он когда услышал про завтрак, про который пожалуй и махнул бы рукой.
- Демон, - позвал он своего юного фамилиара который тут же появился. - Займись завтраком, покажи чему тебя там Михаэль научил. Только кухню не разгроми, - последнее падший кинул пареньку в след и посмотрел на Лит и Аки. - Ну что, пошли на кухню, там и позавтракаем,

0

332

Акири шинобу, Лилит КОнстантин
Аки ничего другого не оставалось, кроме как со вздохом кивнуть и покорно направится на кухню.
- Все таки есть плюсы в беременности, он теперь со мной даже н пытается спорить! - довольно улыбнулась женщина положив ладошки на свой животик. - Я наверное с вами тоже поем, я  проголодалась! - заявила Лит лучезарно улыбнувшись и сев на против сына за стол.

0

333

Николас Смит
Когда Лит и Аки уже сели за стол Ник все же решил помочь Демону с завтраком и вскоре они уже накрывали на стол.
- Тебе налить крови? - обратил он к любимой заканчивая раскладывать столовые приборы. - Акири, как прошла вечеринка? - после того как все приготовления были завершены и падший сел за стол обратился он к юному вампиру.

0

334

Акири Шинобу, Лилит Константин
Лит пару мгновений гипнотизировала бокал с кровью, прежде чем поменять его на стакан Акири с соком, и Акири конечно сделал вид что ничего такого не видел и против крови точно ничего не имел.
- Хорошо, спокойно, - ответил он на вопрос. - Все живы, отправлены по домам отсыпаться, - глянув на падшего и уже обращаясь к полукровке, добавил. - Дом убран и чист, как и пляж!
- Умнички, - кивнула с улыбкой Лилит, отпив своего сока и принимаясь за еду.

0

335

Николас Смит
- Ну то что все живы это хорошо и то что отправлены отсыпаться тоже, - ответил брюнет улыбнувшись, после того как Аки отчитался матери в том они все привели в порядок, заодно и согласился с тем что сказала Лит, беря в руку столовый прибор. - А как ты и Элли провели вчера вечер? - скушав кое что Ник решил продолжить узнавать что ему было интересно.

0

336

Лилит Константин, Акири Шинобу
- Нормально, - не став вдоваться в подробности ответил Аки.
- А как ты себя чувствуешь? - спросила Лит.
- Хорошо, - мельком глянув на мать произнес он снова вернув его в свою тарелку.
- А где кстати Эли? - снова задала вопрос полукровка, я думала вы вместе придете?!
- Она сказала что хочет проведать Грега, - пожав плечами отозвался вампир. - Дедушка спрашивал удалось ли  открыть черный фолиант?! - сменил он тему, обращаясь к отцу.

0

337

Николас Смит
Падший покачал головой слушая односложные ответы на вопрос на которые хотелось все же услышать более подробный ответ, при этом надеясь что все же они не успели поссорится, так как ответ "нормально" мог и не на такое натолкнуть если слишком много думать на эту тему.
- Да, удалось, почти сразу. Только вот я пока всего лишь поверхностно изучил его, - промочив горло ответил Николас.

0

338

Акири Шиобу, Лилит Константин
- Есть что-то интересное? - спросил Акири, кивнув на предыдущие слова и снова кинув взгляд на мать, которая зачем-то разрезало все что было у нее на тарелке на очень и очень мелкие кусочки, при этом о том, чтобы использовать еду по назначению явно не собиралась, превращая ее в своего рода фарш. - Мам?! - настороженно.
- Ммм? - подняла она на него горящие фиолетовым глаза вместо своих обычных золотых.
- Кхм, - растерянно обернулся тот сразу к падшему.
- Что?! - удивленно вскинула брови полукровка.

0

339

Николас Смит
- В книге много чего интересного что я буду изучать постепенно, - ответил падший вампиру и взглянул на Лит когда заметил растерянность парня.
- У тебя глазки поменяли цвет милая моя, и сейчас они фиолетовые, - довольно спокойно сказал любимой Николас на то что она сделала со своей едой он особо внимания не обратил. - У тебя случайно одна из сущностей не проголодалась или это с чем-то другим связано?

0

340

Акири Шинобу, Лилит Константин
И прежде чем парень сумел сдержать язык за зубами у него отчетливо вырвалось едва ли слышно, но он был среди сверхъестественных созданий, а не среди людей которые его и не услышали бы даже.
- Он тебе не сказал?!
Горящие глаза суккубши на данный момент, вперились в сына в то время как она старалась сдержать порыв наброситься на парня выпытывая ответ.
- Эм, я наверное...
- Стоять!
- ...пойду, обещал дяде Дэну помочь, - отскочил было к двери блондин, но в шоке застыл, не смея пошевелиться когда Маришка заломив ему руку за спину опустила на колени.
Знакомая поза, в особенности если учесть, что в прошлый раз его вырубили и примерно за ту же несдержанность в словах."Язык мой враг мой!" - успел подумать парень словив виноватый взгляд фамильяра матери и одним жестом руки остановив возникшую на кухне Рурибель.
- Все... все в порядке, - морщась от боли покачал он головой, поймав обеспокоенный взгляд своего фамильра.
- Не хочешь объясниться?! - поднимаясь из за стола и держась за свой округлый живот спросила Лилит.
- Не могу, это случайно вырвалось, - виновато улыбнулся было вампир но тут же поморщился, когда Мари ощутимо надавив вывихнула ему плечо с заметным хрустом.
- Акири, я не собираюсь играть в угадайку, - нарочито мягким тоном произнесла она, взяв его за подбородок и заставляя смотреть себе в глаза.
Парень кинул взгляд на Мари, прежде чем она поняв его ответила вместо него.
- На нем непреложный обет, он обещал молчать.
- Кому? - деланно безразличным тоном поинтересовалась полукровка.
Акири молчал, все остальные тоже, так что Маришке ничего другого не оставалось как подчиниться и ... сломать в конец руку вампиру. И не смотря на то, что боль была адская, Аки не издал ни звука, кроме легкого прерывистого вздоха и лишь зажегшиеся красным глаза говорили о том что он вообще что то чувствует.
- Просто,.. со временем, .. никто не знает, кроме... кроме него, - с трудом подбирая слова произнес парень.
- И тебя!
- Я с тобой... связан, я чувствовал ...изначально, - покачал он головой, пытаясь абстрагироваться от боли в сломанной руке.
- Поняла!- просияла Лилит сверкнув отнюдь не человеческими зубами и наклонившись поцеловала сына в лоб прежде чем телепотирваться.
В комнате наступила ожидаемая тишина, звенящая.
- Аки, я ...
- Иди за ней, - отрезал Акири, прерывая фамильяра матери на полуслове жмурясь.
Та виновато окинув его взглядом тихо испарилась следом за своей хозяйкой.
- Беременная она... еще... хуже, чем обычно, - усмехнулся он, едва ли заметно бледными губами.- Не вправишь? - хриплым голосом спросил он, подняв глаза на падшего.

0

341

Николас Смит
Сказать что Ник офигел от происходящего, пожалуй ничего не сказать. И при этом всем он ведь не успел даже понять что случилось и почему Лит разозлилась, а потом внезапно телепортировалась.
- Может хотя бы ты мне объяснишь что тут произошло и куда умчалась Лит? - поинтересовался падший и заодно решив отвлечь его, разговором, пока он будет вправлять ему руку. При этом стараясь все сделать правильно, хоть его и отвлекало чувство переживания за невесту.

0

342

Акири Шинобу
- Правда не могу, обет не даст, - покачал он головой. - А нарушить обет демона значит лишиться головы, а ее мне бы хотелось иметь на своих плечах а не за ее пределами, - выдал Акири сказав гораздо больше чем смел. - И не волнуйся, она в аду, в полной безопасности, - добавил он со свистом выдохнув когда плечо встало на место. - У меня случайно вырвалась та фраза, вот и огреб по самые уши, - покачал он головой морщась, пытаясь прижать сломанную руку к груди, убаюкивая пока та восстанавливалась.

0

343

Николас Смит
- Мда, на вас нервов не напасешься, - выдохнув сказал тихо падший смотря себе под ноги. - Пошли, вернемся на кухню. Думаю кровь тебе сейчас не помещается. Все равно ведь в с такой рукой же домой не пойдешь, вдруг Элли уже вернулась, - добавил он посмотрев Акири

0

344

Акири Шинобу
- Ага, будет стремно ей объяснять, что это мама меня так, - хмыкнул он, поднявшись не без помощи Рури и направившись за падщим следм на кухню.

0

345

Николас Смит, Демон
- Демон вылезай,
- А уже точно все тихо? - неуверенно спросит тот.
- Да, да, уже все тихо, - попытался убедить своего фамилиара мужчина, хотя в такие моменты он меньше всего походил на него. Ну, а что поделаешь, он еще был юн и много боялся. - Если захочешь еще крови, в холодильнике есть, - заново напомнив бокал и вернув его на стол сказа Ник, в то время как волк решил прибрать со стола некоторые тарелки.
- Готов морально к сегодняшнему ужину?

0

346

Акири Шинобу
Акири закашлялся, подавившись своей кровью, так как они никогда особо не ладили то в общем, а тут мирно так беседуют.
- Ну, как сказать, - отозвался парень и пожал было плечами но тут же дернулся от резкой боли в плече. - Буду надеяться, что переживу этот вечер, - добавил он.

0

347

Николас Смит
- Радует что настрой у тебя не такой плохой как мог бы быть, - сказав это падший поднялся со своего стула так как чайник закипел, а это значит что он вполне может заварить себе чая, хотя ему сейчас и хотелось выпить кофе больше.
- А вообще все зависит от настроение Александра. Если он будет хорошим то он и не будет ни тебя, ни Элли пытаться вопросами. Если же не очень, то сам понимаешь, - решил поделится Ник. - По опыту просто знаю, вот и решил с тобой поделится, - тут же решил он пояснить причину вернувшись на свое место.
- Рука сильно болит?

0

348

Акири Шинобу
- Знаешь, вот ты меня сейчас ни фига вот не подбодрил! - заметил Акири, услышав слова отчима и вздохнув снова потер ноющую руку. - Пройдет, перелом срастется часа через два, кость поноет в общем до утра, а так все норм,- разъяснил он скорость своей регенерации.

0

349

Николас Смит
Падший фыркнул на заявление что он ну вот ни фига не подбодрил и продолжил пить свой чай вкус которого кажется уже и не чувствовал, просто пил. После же разъяснения Акири о его регенерации Ник подумал о чем-то, но все же решил свое внимание переключил на другое.
- Как твой отец после операции поживает? - окопав в голове то что слышал о этом решил узнать брюнет. - И  ты уже думал о том чтобы показать своим родным волшебный мир и то как ты тут живешь?

0

350

Акири Шинобу
- Хорошо, если учесть что их было три, - потер парень переносицу. - И да, думал, да и за одно познакомил с дядей Дэном когда он был со мной в больнице, - признался вампир. - Я вот думал привести их летом погостить, - добавил он пожав плечами. - Только Широ говорит, что еще рано, да и отцу после всего не стоит лишний раз переживать, - пожал Акири плечами и вообще тема для разговора была сложной, так как он и сам долго думал как все устроить только в голову ни черта не приходило.

0

351

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
Хмыкнув, после того что сказал блондин, Ник поднял направил взгляд в сторону входа на кухню и тут же не смогли не улыбнутся увидев там одну милую девушку с глазами цвета янтаря.
- Я у тебя в прошлый раз забыла кое что, а папа мне сегодня напомнил, - пояснила девушка свое появление здесь и перевела взгляд на Акири, а потом опять на Ника. - А вы оказывается все же можете общаться мирно, - улыбнулась она припоминая прошлые моменты.
- Это сейчас был подкол? - решил уточнить падший.
- Нууу, - протянула Элли. - А я думала мы только у себя дома увидимся. Ты какими судьбами здесь? - обратилась она к любимому присев рядом и проведя рукой по его волосам.

0

352

Акири Шинобу
В этот самый момент вампир был очень рад что больную руку он просто опустил на колени, а в здоровой держал бокал с кровью, так что если особо не приглядываться то особо ничего такого видно не было.
- Ну, мы стараемся,  - кивнул Акири, улыбнувшись. - К маме зашел, да только не застал, но папа сказал, что она скоро должна как бы вернуться, так что решил подождать, - не моргнув и глазом отозвался блондин, улыбнувшись ласке.

0

353

- Будешь что нибудь? - решил поинтересоваться Николас у падшей.
- Ммм, нет, папа и мама не отпустили меня пока я не позавтракала с ними, - словно очнувшись от своих размышлений ответила она. - Хотя от сока не откажусь, - добавила она подумав еще и вновь ее взгляд упал на Аки так как ее не оставляло липкое чувство того что у него не все в порядке.
- Элли, а ты знала про мрачную моральную подготовку к ужину у Акири? - решил нарушить молчание мужчина.
- Правда? А я думала что ты у меня уже не так мрачно думаешь по этому поводу, - кажется эта тема помогла и девушке отвлечься от своих мыслей.

0

354

Акири Шинобу
- Ну вот, спалил,- преувеличенно горестно вздохнул вампир. - А вообще, папа меня тут так успокоил, что мне сразу стало легче, - покачал о головой. - Просто, все равно как то напрягает, - признался Аки вдруг тихо вздохнув.

0

355

Что-то не особо верилось Элеоноре что ее крестный смог успокоить ее жениха, ну не его это было кого-то приободрять и  так далее. Хотя иногда, но редко, получалось, с этим она не могла поспорить.
- У него сегодня хорошее настроение, ну по крайней мере касательно ужина точно, так что переживать не за что, уши тебе он драть не будет, - в конце она не смогла не припомнить то обещание отца.
- Такое ощущение что ты явно что-то не договариваешь, - решил подать голос Ник.
- Ну есть немного. Это касается Грега и его работы, - лукаво улыбнулась Ли.

0

356

Акири Шинобу
- Из вас такая классная команда поддержки! - не без сарказма отозвался Акири, окинув обоих недовольным взглядом и снова вернувшись к своему бокалу.

0

357

- А из тебя классный скептик любовь моя, - усмехнулась падшая вновь запуская свои пальчики в его волосы. Ник же решил убрать со стола, да и посуду надо было помыть, в общем заняться домашними делами.
- И все же я спрошу то что не дает мне покоя. С тобой все порядке, а то у меня такое липкое ощущение что не особо? - проведя поглаживая пальчиком по щеке вампира задала вопрос Элли.

0

358

Акири Шинобу
- Скорее просто пессимист, - улыбнулся тот, наклонив голову поддаваясь на ласку и целуя в середину ладони. - Да, просто маму жду и волнуюсь немного, - "признался" парень.

0

359

- Странно, а почему тогда дядя Ник не волнуется, - хмыкнула блондинка и посмотрела в сторону своего крестного.
- Дядя Ник не волнуется потому что напился успокаивающего чая, - повернувшись к девушке ответил тот с улыбкой. - Слушай, ты никогда не думала о профессии где можно допрашивать людей?
- Я никого не допрашиваю, просто беспокоюсь, - фыркнув Элли сделала вид что обиделась и сев ровно на стуле сложила руки под грудью.

0

360

Акири Шинобу
И во тут был конфуз. Он бы с довольствием обнял любимую, да больная рука явна была бы против хотя бы потому что кость все еще была сломана.
- Мы шууутим, правда пап?! - произнес он, беря одну из рук любимой и переплетая их пальцы в замок, чтобы притянуть к своим губам и поцеловать, прижимая к своей груди, туда где билось его сердце.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит