Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит

Загородный особняк Смит

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Николас Смит
Пожалуй мужчина был сейчас рад оказаться дома, так как кажется успел за сегодня порядком подустать. Хотя это вполне нормально, его организ уже начал отвыкать что он на работе с утра и до вечера.
- Я боялся что мы не переживаем этот день так легко, а оказалось что родители могут общаться и не ругаясь, - решил поделится он с любимой когда они уже шли в свою спальню, при этом продолжая держать ее за руку и отпустил только перед дверями комнаты.

0

302

Лилит Константин
- нуу, это да, даже папа вел себя не так угрюмо как обычно, но это наверное просто потому что Илика не шептала ему на ухо что и как делать! - заметила она усмехнувшись. - Вот хоть убей, не люблю я ее и все! - фыркнула полукровка с довольным полным блаженства стоном улегшись на спину.

0

303

Николас Смит
- Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же взаимная нелюбовь к некоторым членам клана отца. Приходится мирится, - скинув с себя рубашку Ник, повешав ее на вещался, убрал в шкаф, следом переодев брюки, но уже с помощью магии, он направился к кровати.
- Еще только семь, а такое ощущение что уже больше, - улегшись на кровать он повернулся к Лит боком и смотря на нее улыбнулась. - Надеюсь наша девочка пойдет в свою маму красотой. Я пожалуй был бы рад этому,

0

304

Лилит Константин
- У меня по линии матери все блондинки были,- вдруг скривившись так как это было не самое лучшее воспоминание особенно учитывая при каких обстоятельтсвах умерла ее мать и то как она была замешана в смерти первого ее ребенка не добавляло плюсов этой женщине и будь в силах Лилит вернуть ее она бы это сделала но лишь за тем чтобы убить ее вновь, только в этот раз не столь быстро а гораздо мучительнее, и гораздо дольше чем одним ударом клинка! - Представляешь?! - хмыкнула полукровка. - нам сразу скажут что наши дети не наши потому не акири не люция не будут на нас похожи! - усмехнулась лит.

0

305

Николас Смит
Смотря куда-то вперед Ник попытался представить что им и правда кто-то да скажет что их дети и вовсе не их и только из-за того что внешне они не пошли в своих родителей.
- Знаешь, я как-то об этом даже и не задумывался, - слабо улыбнувшись посмотрел он вновь на Лит. - Скорее всего из-за того что отец мне всегда говорил, когда кто-то говорил что я ничуть не похож на своего папу и вообще откуда я, что главное ценить в человеке не внешность, а он сам, - с чего-то вдруг вспомнил брюнет. - У прошлого же директора и моего отца были русые волосы и светлая кожа. И я на его фоне всегда выделялся,

0

306

Лилит Константин
- Мда, будет весело если Люция родится и впрямь блондинкой,- усмехнулась полукровка поглаживая свою принцесску, которая видимо сейчас спала так как на радость маме больше не толкалась.

0

307

Николас Смит
- Ага, - решив просто согласится с любимой полукровкой сказал Ник и коснувшись губами ее шейки уткнулся  лицом в волосы, вдыхая завораживающий аромат.
- Люблю тебя, - все же отстранившись произнес он.

0

308

Лилит Константин
- И я тебя, - тут же отозвалась полукровка улыбнувшись прикрыв вот буквально на пару секудочек глаза и не заметила как уснула.
Видимо ее организм сегодня выматался гораздо больше чем она думала.

0

309

Николас Смит
Мужчина минут пять лежал тихонько и просто наблюдал за успевшей заснут Лит. Ему не всегда это удавалось, так что именно сейчас можно было бы уделить этому внимание. А через пять минут он приобняв ее прикрыл глаза и отпустив от себя все ненужные мысли, уснул.

0

310

Лилит Константин
Лилит разбудила Маришка, напомнившая, что Леви хотел ее сегодня осмотреть, а значит стоило подниматься. Ник продолжал спать, так что они с Леви успели не только сделать осмотр но и сесть на улице, попивая чай с круасанами с шоколадной начинкой.
- Сладкоежкой будет,- усмехнулся демон, глядя на подругу с легкой улыбкой.
-Ага, и вампиркой, судя по тому сколько крови я пью в последнее время, - покачала головой полукровка.
- Ну, твой отец явно будет рад этому, - покачал тот головой, все еще улыбаясь.
- Ну естественно! - закатила та глаза, делая глоток сладкого чая.

0

311

Николас Смит, Демон
- Демон, - сев на кровати позвал он своего фамилиара.
- Да, - тут же с улыбкой появился тот. - Леви пришел пока вы отдыхали. И они сейчас сидят и пьют чай во дворе, - заметив немой вопрос в черных глазах хозяина ответил паренек.
- Ага, спасибо. Воды мне принеси, пить хочу, - потерев лицо руками он откинул одеяло и поднялся с кровати и дождавшись пока Демон принесет ему питьевой воды, попил и пошел принимать душ, хотя и пожалуй о расслабляющей ванны не отказался. Но второе как нибудь потом.
- А может все таки стоит подождать пока Люция родится и тогда уже точно узнать кто она, вампир или же все таки взяла гены от своего папы, - после душа Николас оделся и спустившись вних направился к своим любимым и Леви. - К тому же этого знаменательного дня осталось ждать не так уж и долго, - говоря это он подошел к Лит и по привествовав поцеловав в щечку, после чего поздоровался и с малышкой. - Здравствуй Леви. Демон сказал что ты проводил сегодня осмотр, ну и как мои девочки? - посмотрел он на мужчину слабо улыбнувшись.

0

312

Лилит Константин, Леви
- А мы что?! Мы просто строим предположения! - тут же возмутилась Лилит, недовольно надув губки и сложив обе ладони на животике. - Сказать уже нельзя!- добавила она, демонстративно отодвинувшись на другой край дивана.
- Здравствуй, - поприветствовал он мужчину. - Девочки хорошо, обе, правда у первой часто скачет настроения и сменяются желания, но это в ее положении скорее норма, - отозвался он отвечая на вопрос.

0

313

Николас Смит
- Ага, заметил, - имея в виду скачки настроения своей любимой невесты которая опять на него обиделась, вместо того чтобы пожелать доброго утра и дня как ей удобнее.
- Вот ромашковый чай, как ты просил, - появившись с чашкой в руках сказал паренек и вновь испарился когда падший взял у него чай.
- А касательно предположений, меня немного оскорбляет то что я как-то не слышу что наверное Ция будет падшим ангелом. Вот поэтому я и немного возмущаюсь, - выпив немного чая улыбнулся мужчина и посмотрел на Лит. - Ну не дуйся красавица моя, - обратился он к ней.

0

314

Лилит Леви
- Может она вообще дьяволицей будет!- тем же недовольным тоном отозвалась полукровка.
- Просто Лит в последнее время правда пьет гораздо больше крови чем обычно, так что вполне может быть что она будет вампиром, но сказать точно тут нельзя,потому что ТАКОЙ осмотр проводить рано, и вполне можно предположить что вампиром она может и не быть, да и не известно чьи гены победят, тем более что со стороны Лит два старейших рода суккубов и вампиров и твои силы падшего, она может иметь такую силу как и твоя невеста или иметь лишь одну! - разъяснил Леви улыбаясь в свою чашку.
- Вот и услышал, доволен теперь?! - бросила полукровка, деланно скрестив руки на груди и отвернувшись.
- Токсикоз как таковой прошел, так что сейчас уклон именно на гормоны, любая причина может вызвать как яркую вспышку радости, так и обильные реки слез, - добавил демон,покачав головой как бы мягко предупреждая чего стоит ожидать падшему в ближайший месяц.

0

315

Николас Смит
Мужчина и без предупреждений Леви уже успел понять что его может ждать. А хотя почему ждать, ведь Лит на него уже дуется и явно не помирится с ним если он просто скажет что любит ее и так далее.
- Спасибо за предупреждение, - кивнул он чуть демону, а после, отставив чашку в сторону пододвинулся к любимой. - Ну не дуйся, а давай лучше жить мирно, - приобняв ее одной рукой, вторую он положил на животик женщины.

0

316

Лилит Константин, Леви
- Пфф, - фыркнула Лит, отвернувшись так ничего и не ответив.
- Я пожалуй пойду, спасибо за чай и не забывая звонить мне Лилит, - поднялся демон. - Я отдам Мари зелья что ты должна принимать, и скажу как, так что не забывай о них, - добавил он. - Рад был повидаться Ник, провожать не надо, - покачал головой Леви, прежде чем просто телепортироваться со двора.

0

317

Николас Смит
Попрощавшись с Леви Ник вновь взглянул на полукровку что теперь с ним уже даже не разговаривала и это хорошо что она все еще здесь. Пожалуй он этому и радовался.
- Ну пожалуйста не дуйся на меня, - сказав это он протянул ей алую розу на длинной ножке без шипов. - Ну прости своего дурака, за это я готов сделать все что ты захочешь,

0

318

Лилит Константин
- Отлично, в таком случае я хочу розу! - заявила полукровка отложив ту, что протянул ей падший. - Из сердолика и изумруда, - добавила она как бы между прочим.

0

319

Николас Смит
- Ммм, роза из сердолика и изумруда, - задумчиво проговорил брюнет раздумывая о том где ее можно достать. - А можно уточнить кое что. Ты меня простишь только когда получишь ее? И дашь ли время на то чтобы я нашел мастеров которые сделают ее для тебя на заказ?

0

320

Лилит Константин
- Времени у тебя навалом! - мило улыбнувшись заявила брюнетка, смахнув несуществующую паль с его плеча прежде чем подняться и направится в дом.

0

321

Николас Смит
"Ну времени у меня не так уж и много, ведь я должен добиться того чтобы ты меня простила до семи часов, до того как нужно будет идти в гости на ужин", подумал Николас и поднявшись с дивана пошел следом за любимой.
- Милая, а ты не голодная или же уже наелась чая с круассанами? - набрав сообщение старому знакомому о просьбе помочь ему кое с чем, а если точнее, то с желанием его невесты за которое он должен был заслужить прощение, заботливо поинтересовался падший.

0

322

Лилит Константин
- Я позавтракала, прости, - виновато выдала вдруг полукровка словно ей и впрямь было жаль что она его не дождалась. - Просто я така проголодалась, а ты спал и будить тебя я не хотела, ...

0

323

Николас Смит
- Что ты, я тебя не виню. Сам виноват, меньше спать надо, - тут же решил исправится Николас. - Просто и хотел узнать, поела ты или нет, - тут же добавил он и тут рядом с ним появился Демон.
- Там мастер пришел, которого вы позвали, - доложил он.
- Проводи его пожалуйста в гостиную, - погладив по голов парень попросил мужчина. - Это мастер по изготовлению всего что угодно из драгоценных камней. Если хочешь можем пойти вместе и ты сама выберешь из каких камней хотела бы себе розу, - посмотрев на Лит предложил мужчина.

0

324

Лилит Константин
- Да?! - неуверенно протянула было Лилит. - Ладно! Я согласна! - тут же заявила она сияя улыбкой и кивнув самой себе.

0

325

Николас Смит, Янок Сальве(мастер)
- Ну тогда идем, - кажется заразившись улыбкой брюнетки тоже улыбнулся Николас после чего прошел вместе с ней в гостиную-кабинет в которой уже был мужчина в возрасте что завидев падшего тут же засиял.
- Здравствуйте Янок, знакомьтесь это моя невеста..., - начал только Ник но его прервали.
- Лилит Константин, приятно лично познакомится с вами, - тут же поцеловал мужчина руку полукровке.
- Янок еще один друг моего отца и так получилось что после того как я рассказ одному другу отца, про этом узнали все. И теперь все нарадоваться не могут что у меня теперь такая невеста как ты, - пояснил брюнет пока пожилой мужчина раскладывал на столе свое добро в виде драгоценных камней от количества которых глаза разбегались.
- Да, да, все верно Ник сказал. Но перейдем к делу по которую я тут. Я уже знаю про то чтобы вы Лилит хотели бы розу из драгоценных камней, а я бы хотел предложить вам посмотреть и выбрать их каких именно, - после этого он как бы пригласил женщину подойти к разложенным на столе камням которые на свету переливались. Тут был и рубин и изумруд, и много известных камней.

0

326

Лилит Константин
Лит засияла еще пуще прежнего хотя щеки и окрасились в легкий румянец что случалось с ней довольно редко.
- Спасибо, я тоже очень рада знакомству, - искренне произнесла она. - Ой а можно? - спросила Лит в нерешительности застыв с протянутой к камням рукой и получив одобрение провела по каждому кончиком пальца. - Роза априори имеет зеленый стебель, - произнесла она беря искрящийся на солнечном луче изумруд. - А красная роза является символом любви, - добавила она улыбнувшись. - Но мне больше нравится чайная, - беря рубин добавила Константин рассуждая вслух прежде чем взять абсолютно другой камень(турмалин) и с сияющей улыбкой протянуть его на раскрытой ладони Нику со словами. - Я хочу вот такую шкатулку!

0

327

Николас Смит, Янок Сальве
Мужчины же молчали и внимательно слушали Лит, ну разве что только Ник один раз отвлекся когда Демон ему показывал свистульку что ему подарил Янок.
- Ну раз хочешь, то будет тебе и шкатулка, и розочка, - улыбнулся он любимой взяв турмалин что ему она протянула и посмотрев на камень взглянул на Сальве. - Можно же будет сделать?
- Хм, - почесал тот бороду. - Ну если вы готовы подождать хотя бы день, то да, к тому же я смогу сам тогда взяться за выполнение этой работы,
- Ну тут уже решать моей милой невесте, - взглянул он на Лит.

0

328

Лилит Константин
Лит неопределенно пожала плечами подойдя к Нику и обняв его за талию, прижимаясь к любимому ища тепла и ласки.

0

329

Николас Смит, Янок Сальве
Обняв Лит в ответ Ник провел носом по ее шее к шеке которую и коснулся губами и только после этого посмотрел на Янока.
- Простите, я немного отвлекся, - обратился он к мужчине.
- Ой, да ничего, - махнул тот рукой улыбаясь. - Ну так что?
- Мы согласны немного подождать, - посмотрев на Лит, а потом вновь на Сальве чтобы дать ответ. - Но все же не хотелось чтобы с этим не затягивали,
- Я займусь вашим заказом сразу же как вернусь, так что завтра вечером пожалую к вам в гости еще, - уже начав складывать свое добро ответил тот так же улыбнувшись.
- Спасибо вам, - улыбнулся брюнет.
- Скажешь спасибо когда я все сделаю, - запретостовал Янок. - Что ж, я пойду, был рад увидеть тебя Ник и конечно же вас Лилит. Демон, проводишь меня?
- Конечно, - отозвался тот и они вышли из гостиной и только после этого Николас заметил что мастер забыл рубин.
- А какие драгоценные камни тебе нравятся? - поманив камень к себе по воздуху, спросил он.

0

330

Лилит Константин, Акири Шинобу
- Блестящие и яркие, желательно темные и переливающиеся, - отозвался Акири, отвечая на вопрос, а Лит согласно кивала подтверждая каждое слово. - Ты в ее шкатулку с драгоценностями никогда не заглядывал?! Если надумаешь, одень черные очки, - посоветовал блондин громким шепотом.
- Так олух,- прервала она сына. - Я тебя не для того позвала! - ткнув в него острым наманикюренным пальчиком обвинительно выдала Лилит.
- Ауч, мам, больно же, - потирая пострадавшее место нахмурился вампирчик.
- Заживет, - отмахнулась полукровка. - Составь отцу компанию за завтраком, за одно погорим о твоем самочувствии, - не пресекающим тоном повелительно выдала женщина, вскинув подбородок.
- Да мама, - глянув исподлобья не желая спорить с беременной гормонально неустойчивой полукровкой отозвался Акири.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Загородный особняк Смит