Николас Смит
Пожалуй мужчина был сейчас рад оказаться дома, так как кажется успел за сегодня порядком подустать. Хотя это вполне нормально, его организ уже начал отвыкать что он на работе с утра и до вечера.
- Я боялся что мы не переживаем этот день так легко, а оказалось что родители могут общаться и не ругаясь, - решил поделится он с любимой когда они уже шли в свою спальню, при этом продолжая держать ее за руку и отпустил только перед дверями комнаты.
Загородный особняк Смит
Сообщений 301 страница 330 из 997
Поделиться30106-02-2016 00:28:18
Поделиться30206-02-2016 00:42:10
Лилит Константин
- нуу, это да, даже папа вел себя не так угрюмо как обычно, но это наверное просто потому что Илика не шептала ему на ухо что и как делать! - заметила она усмехнувшись. - Вот хоть убей, не люблю я ее и все! - фыркнула полукровка с довольным полным блаженства стоном улегшись на спину.
Поделиться30306-02-2016 01:02:59
Николас Смит
- Я тебя прекрасно понимаю, у меня такая же взаимная нелюбовь к некоторым членам клана отца. Приходится мирится, - скинув с себя рубашку Ник, повешав ее на вещался, убрал в шкаф, следом переодев брюки, но уже с помощью магии, он направился к кровати.
- Еще только семь, а такое ощущение что уже больше, - улегшись на кровать он повернулся к Лит боком и смотря на нее улыбнулась. - Надеюсь наша девочка пойдет в свою маму красотой. Я пожалуй был бы рад этому,
Поделиться30406-02-2016 01:13:35
Лилит Константин
- У меня по линии матери все блондинки были,- вдруг скривившись так как это было не самое лучшее воспоминание особенно учитывая при каких обстоятельтсвах умерла ее мать и то как она была замешана в смерти первого ее ребенка не добавляло плюсов этой женщине и будь в силах Лилит вернуть ее она бы это сделала но лишь за тем чтобы убить ее вновь, только в этот раз не столь быстро а гораздо мучительнее, и гораздо дольше чем одним ударом клинка! - Представляешь?! - хмыкнула полукровка. - нам сразу скажут что наши дети не наши потому не акири не люция не будут на нас похожи! - усмехнулась лит.
Поделиться30506-02-2016 02:19:36
Николас Смит
Смотря куда-то вперед Ник попытался представить что им и правда кто-то да скажет что их дети и вовсе не их и только из-за того что внешне они не пошли в своих родителей.
- Знаешь, я как-то об этом даже и не задумывался, - слабо улыбнувшись посмотрел он вновь на Лит. - Скорее всего из-за того что отец мне всегда говорил, когда кто-то говорил что я ничуть не похож на своего папу и вообще откуда я, что главное ценить в человеке не внешность, а он сам, - с чего-то вдруг вспомнил брюнет. - У прошлого же директора и моего отца были русые волосы и светлая кожа. И я на его фоне всегда выделялся,
Поделиться30606-02-2016 11:53:58
Лилит Константин
- Мда, будет весело если Люция родится и впрямь блондинкой,- усмехнулась полукровка поглаживая свою принцесску, которая видимо сейчас спала так как на радость маме больше не толкалась.
Поделиться30706-02-2016 12:30:36
Николас Смит
- Ага, - решив просто согласится с любимой полукровкой сказал Ник и коснувшись губами ее шейки уткнулся лицом в волосы, вдыхая завораживающий аромат.
- Люблю тебя, - все же отстранившись произнес он.
Поделиться30806-02-2016 12:32:43
Лилит Константин
- И я тебя, - тут же отозвалась полукровка улыбнувшись прикрыв вот буквально на пару секудочек глаза и не заметила как уснула.
Видимо ее организм сегодня выматался гораздо больше чем она думала.
Поделиться30906-02-2016 12:52:53
Николас Смит
Мужчина минут пять лежал тихонько и просто наблюдал за успевшей заснут Лит. Ему не всегда это удавалось, так что именно сейчас можно было бы уделить этому внимание. А через пять минут он приобняв ее прикрыл глаза и отпустив от себя все ненужные мысли, уснул.
Поделиться31011-02-2016 15:54:30
Лилит Константин
Лилит разбудила Маришка, напомнившая, что Леви хотел ее сегодня осмотреть, а значит стоило подниматься. Ник продолжал спать, так что они с Леви успели не только сделать осмотр но и сесть на улице, попивая чай с круасанами с шоколадной начинкой.
- Сладкоежкой будет,- усмехнулся демон, глядя на подругу с легкой улыбкой.
-Ага, и вампиркой, судя по тому сколько крови я пью в последнее время, - покачала головой полукровка.
- Ну, твой отец явно будет рад этому, - покачал тот головой, все еще улыбаясь.
- Ну естественно! - закатила та глаза, делая глоток сладкого чая.
Поделиться31111-02-2016 17:29:29
Николас Смит, Демон
- Демон, - сев на кровати позвал он своего фамилиара.
- Да, - тут же с улыбкой появился тот. - Леви пришел пока вы отдыхали. И они сейчас сидят и пьют чай во дворе, - заметив немой вопрос в черных глазах хозяина ответил паренек.
- Ага, спасибо. Воды мне принеси, пить хочу, - потерев лицо руками он откинул одеяло и поднялся с кровати и дождавшись пока Демон принесет ему питьевой воды, попил и пошел принимать душ, хотя и пожалуй о расслабляющей ванны не отказался. Но второе как нибудь потом.
- А может все таки стоит подождать пока Люция родится и тогда уже точно узнать кто она, вампир или же все таки взяла гены от своего папы, - после душа Николас оделся и спустившись вних направился к своим любимым и Леви. - К тому же этого знаменательного дня осталось ждать не так уж и долго, - говоря это он подошел к Лит и по привествовав поцеловав в щечку, после чего поздоровался и с малышкой. - Здравствуй Леви. Демон сказал что ты проводил сегодня осмотр, ну и как мои девочки? - посмотрел он на мужчину слабо улыбнувшись.
Поделиться31211-02-2016 17:51:24
Лилит Константин, Леви
- А мы что?! Мы просто строим предположения! - тут же возмутилась Лилит, недовольно надув губки и сложив обе ладони на животике. - Сказать уже нельзя!- добавила она, демонстративно отодвинувшись на другой край дивана.
- Здравствуй, - поприветствовал он мужчину. - Девочки хорошо, обе, правда у первой часто скачет настроения и сменяются желания, но это в ее положении скорее норма, - отозвался он отвечая на вопрос.
Поделиться31311-02-2016 18:27:56
Николас Смит
- Ага, заметил, - имея в виду скачки настроения своей любимой невесты которая опять на него обиделась, вместо того чтобы пожелать доброго утра и дня как ей удобнее.
- Вот ромашковый чай, как ты просил, - появившись с чашкой в руках сказал паренек и вновь испарился когда падший взял у него чай.
- А касательно предположений, меня немного оскорбляет то что я как-то не слышу что наверное Ция будет падшим ангелом. Вот поэтому я и немного возмущаюсь, - выпив немного чая улыбнулся мужчина и посмотрел на Лит. - Ну не дуйся красавица моя, - обратился он к ней.
Поделиться31411-02-2016 20:24:32
Лилит Леви
- Может она вообще дьяволицей будет!- тем же недовольным тоном отозвалась полукровка.
- Просто Лит в последнее время правда пьет гораздо больше крови чем обычно, так что вполне может быть что она будет вампиром, но сказать точно тут нельзя,потому что ТАКОЙ осмотр проводить рано, и вполне можно предположить что вампиром она может и не быть, да и не известно чьи гены победят, тем более что со стороны Лит два старейших рода суккубов и вампиров и твои силы падшего, она может иметь такую силу как и твоя невеста или иметь лишь одну! - разъяснил Леви улыбаясь в свою чашку.
- Вот и услышал, доволен теперь?! - бросила полукровка, деланно скрестив руки на груди и отвернувшись.
- Токсикоз как таковой прошел, так что сейчас уклон именно на гормоны, любая причина может вызвать как яркую вспышку радости, так и обильные реки слез, - добавил демон,покачав головой как бы мягко предупреждая чего стоит ожидать падшему в ближайший месяц.
Поделиться31511-02-2016 21:09:12
Николас Смит
Мужчина и без предупреждений Леви уже успел понять что его может ждать. А хотя почему ждать, ведь Лит на него уже дуется и явно не помирится с ним если он просто скажет что любит ее и так далее.
- Спасибо за предупреждение, - кивнул он чуть демону, а после, отставив чашку в сторону пододвинулся к любимой. - Ну не дуйся, а давай лучше жить мирно, - приобняв ее одной рукой, вторую он положил на животик женщины.
Поделиться31612-02-2016 20:24:59
Лилит Константин, Леви
- Пфф, - фыркнула Лит, отвернувшись так ничего и не ответив.
- Я пожалуй пойду, спасибо за чай и не забывая звонить мне Лилит, - поднялся демон. - Я отдам Мари зелья что ты должна принимать, и скажу как, так что не забывай о них, - добавил он. - Рад был повидаться Ник, провожать не надо, - покачал головой Леви, прежде чем просто телепортироваться со двора.
Поделиться31712-02-2016 20:58:56
Николас Смит
Попрощавшись с Леви Ник вновь взглянул на полукровку что теперь с ним уже даже не разговаривала и это хорошо что она все еще здесь. Пожалуй он этому и радовался.
- Ну пожалуйста не дуйся на меня, - сказав это он протянул ей алую розу на длинной ножке без шипов. - Ну прости своего дурака, за это я готов сделать все что ты захочешь,
Поделиться31812-02-2016 21:07:01
Лилит Константин
- Отлично, в таком случае я хочу розу! - заявила полукровка отложив ту, что протянул ей падший. - Из сердолика и изумруда, - добавила она как бы между прочим.
Поделиться31912-02-2016 22:29:28
Николас Смит
- Ммм, роза из сердолика и изумруда, - задумчиво проговорил брюнет раздумывая о том где ее можно достать. - А можно уточнить кое что. Ты меня простишь только когда получишь ее? И дашь ли время на то чтобы я нашел мастеров которые сделают ее для тебя на заказ?
Поделиться32012-02-2016 22:32:26
Лилит Константин
- Времени у тебя навалом! - мило улыбнувшись заявила брюнетка, смахнув несуществующую паль с его плеча прежде чем подняться и направится в дом.
Поделиться32112-02-2016 23:59:37
Николас Смит
"Ну времени у меня не так уж и много, ведь я должен добиться того чтобы ты меня простила до семи часов, до того как нужно будет идти в гости на ужин", подумал Николас и поднявшись с дивана пошел следом за любимой.
- Милая, а ты не голодная или же уже наелась чая с круассанами? - набрав сообщение старому знакомому о просьбе помочь ему кое с чем, а если точнее, то с желанием его невесты за которое он должен был заслужить прощение, заботливо поинтересовался падший.
Поделиться32213-02-2016 00:03:28
Лилит Константин
- Я позавтракала, прости, - виновато выдала вдруг полукровка словно ей и впрямь было жаль что она его не дождалась. - Просто я така проголодалась, а ты спал и будить тебя я не хотела, ...
Поделиться32313-02-2016 00:35:11
Николас Смит
- Что ты, я тебя не виню. Сам виноват, меньше спать надо, - тут же решил исправится Николас. - Просто и хотел узнать, поела ты или нет, - тут же добавил он и тут рядом с ним появился Демон.
- Там мастер пришел, которого вы позвали, - доложил он.
- Проводи его пожалуйста в гостиную, - погладив по голов парень попросил мужчина. - Это мастер по изготовлению всего что угодно из драгоценных камней. Если хочешь можем пойти вместе и ты сама выберешь из каких камней хотела бы себе розу, - посмотрев на Лит предложил мужчина.
Поделиться32413-02-2016 00:40:38
Лилит Константин
- Да?! - неуверенно протянула было Лилит. - Ладно! Я согласна! - тут же заявила она сияя улыбкой и кивнув самой себе.
Поделиться32513-02-2016 01:05:33
Николас Смит, Янок Сальве(мастер)
- Ну тогда идем, - кажется заразившись улыбкой брюнетки тоже улыбнулся Николас после чего прошел вместе с ней в гостиную-кабинет в которой уже был мужчина в возрасте что завидев падшего тут же засиял.
- Здравствуйте Янок, знакомьтесь это моя невеста..., - начал только Ник но его прервали.
- Лилит Константин, приятно лично познакомится с вами, - тут же поцеловал мужчина руку полукровке.
- Янок еще один друг моего отца и так получилось что после того как я рассказ одному другу отца, про этом узнали все. И теперь все нарадоваться не могут что у меня теперь такая невеста как ты, - пояснил брюнет пока пожилой мужчина раскладывал на столе свое добро в виде драгоценных камней от количества которых глаза разбегались.
- Да, да, все верно Ник сказал. Но перейдем к делу по которую я тут. Я уже знаю про то чтобы вы Лилит хотели бы розу из драгоценных камней, а я бы хотел предложить вам посмотреть и выбрать их каких именно, - после этого он как бы пригласил женщину подойти к разложенным на столе камням которые на свету переливались. Тут был и рубин и изумруд, и много известных камней.
Поделиться32613-02-2016 01:13:58
Лилит Константин
Лит засияла еще пуще прежнего хотя щеки и окрасились в легкий румянец что случалось с ней довольно редко.
- Спасибо, я тоже очень рада знакомству, - искренне произнесла она. - Ой а можно? - спросила Лит в нерешительности застыв с протянутой к камням рукой и получив одобрение провела по каждому кончиком пальца. - Роза априори имеет зеленый стебель, - произнесла она беря искрящийся на солнечном луче изумруд. - А красная роза является символом любви, - добавила она улыбнувшись. - Но мне больше нравится чайная, - беря рубин добавила Константин рассуждая вслух прежде чем взять абсолютно другой камень(турмалин) и с сияющей улыбкой протянуть его на раскрытой ладони Нику со словами. - Я хочу вот такую шкатулку!
Поделиться32713-02-2016 01:50:19
Николас Смит, Янок Сальве
Мужчины же молчали и внимательно слушали Лит, ну разве что только Ник один раз отвлекся когда Демон ему показывал свистульку что ему подарил Янок.
- Ну раз хочешь, то будет тебе и шкатулка, и розочка, - улыбнулся он любимой взяв турмалин что ему она протянула и посмотрев на камень взглянул на Сальве. - Можно же будет сделать?
- Хм, - почесал тот бороду. - Ну если вы готовы подождать хотя бы день, то да, к тому же я смогу сам тогда взяться за выполнение этой работы,
- Ну тут уже решать моей милой невесте, - взглянул он на Лит.
Поделиться32813-02-2016 01:58:46
Лилит Константин
Лит неопределенно пожала плечами подойдя к Нику и обняв его за талию, прижимаясь к любимому ища тепла и ласки.
Поделиться32913-02-2016 14:11:46
Николас Смит, Янок Сальве
Обняв Лит в ответ Ник провел носом по ее шее к шеке которую и коснулся губами и только после этого посмотрел на Янока.
- Простите, я немного отвлекся, - обратился он к мужчине.
- Ой, да ничего, - махнул тот рукой улыбаясь. - Ну так что?
- Мы согласны немного подождать, - посмотрев на Лит, а потом вновь на Сальве чтобы дать ответ. - Но все же не хотелось чтобы с этим не затягивали,
- Я займусь вашим заказом сразу же как вернусь, так что завтра вечером пожалую к вам в гости еще, - уже начав складывать свое добро ответил тот так же улыбнувшись.
- Спасибо вам, - улыбнулся брюнет.
- Скажешь спасибо когда я все сделаю, - запретостовал Янок. - Что ж, я пойду, был рад увидеть тебя Ник и конечно же вас Лилит. Демон, проводишь меня?
- Конечно, - отозвался тот и они вышли из гостиной и только после этого Николас заметил что мастер забыл рубин.
- А какие драгоценные камни тебе нравятся? - поманив камень к себе по воздуху, спросил он.
Поделиться33013-02-2016 14:38:10
Лилит Константин, Акири Шинобу
- Блестящие и яркие, желательно темные и переливающиеся, - отозвался Акири, отвечая на вопрос, а Лит согласно кивала подтверждая каждое слово. - Ты в ее шкатулку с драгоценностями никогда не заглядывал?! Если надумаешь, одень черные очки, - посоветовал блондин громким шепотом.
- Так олух,- прервала она сына. - Я тебя не для того позвала! - ткнув в него острым наманикюренным пальчиком обвинительно выдала Лилит.
- Ауч, мам, больно же, - потирая пострадавшее место нахмурился вампирчик.
- Заживет, - отмахнулась полукровка. - Составь отцу компанию за завтраком, за одно погорим о твоем самочувствии, - не пресекающим тоном повелительно выдала женщина, вскинув подбородок.
- Да мама, - глянув исподлобья не желая спорить с беременной гормонально неустойчивой полукровкой отозвался Акири.