Николас Смит
- Ну не такой уж я и приверженец прованса, - решил сказать в свою защиту Ник. - И как вариант мы могли бы придумать несколько вариантов детской, а потом просто выбрать. Ведь будет как-то не честно если комнатой буду заниматься только я, - пожал он плечами.
- У тебя когда ближайший выходной? Мы ведь как-то планировали походить по магазинам для малышей,
Загородный особняк Смит
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться27130-01-2016 16:50:58
Поделиться27230-01-2016 17:03:46
Лилит Константин
- Ты мой бос а не я твой, откуда мне знать когда ты мне разрешишь выходной?! - фыркнув спросила женщина.
Поделиться27330-01-2016 17:26:53
Николас Смит
- Ну я могу дать выходной хоть когда, но ведь у тебя могут быть свои дела. Вот поэтому и спрашиваю, - слабо, но все же улыбнулся падший.
- К примеру, в понедельник, после обеда, ты свободная?
Поделиться27430-01-2016 17:32:02
Лилит Костантин
- Если ты так ставишь вопрос уместне будет спросить свободен ли будешь ТЫ, так как мне гораздо легче скинуть свои уроки на Криса чем тебе свои обязанности на кого бы то ни было,- заметила полукровка вскинув бровки.
Поделиться27530-01-2016 18:05:46
Николас Смит
Николас точно помнил что его зам ему говорил что-то про следующую неделю, но это было так трудно вспомнить из-за того что это все было как в тумане.
- Демон, - в итоге сдался и позвал он мальчугана.
- Да,
- Что Миха говорил на счет следующей неделе?
- Он сказал что в начале недели будет мало работы, как с бумагами, а встреч и вовсе не будет, - припомнив ответил мальчуган.
- Спасибо, - кивнул падший. - Ну вот, я смогу в начале следующей недели. Думаю Михаэль меня если что подменит. Так что выбирай когда тебе будет удобнее,
Поделиться27630-01-2016 18:36:26
Лилит Константин
- Давай после обеда, - пожав плечами отозвалась брюнетка, откинув волосы на спину. - У меня вроде первые два урока точно есть, хотя не скажу точно у кого,-закусив губу выдала она, все еще бездумно чисто из привычки поглаживая животик в котором росла малышка, очень вредная и капризная к слову.
Поделиться27730-01-2016 19:32:39
Николас Смит, Михаэль
- Ну тогда договорились. В понедельник после обеда мы с тобой пойдем по магазинам для малышей, - кивнул Ник и посмотрел в прихожую, так как с его места было не плохо видно, так как почувствовал гостя.
- Да не может быть, вылез наконец из своей библиотеки, - довольно громко обрадовался Михаэль. - Лит, очень рад тебя видеть. Как поживаешь? Как малышка? - улыбнулся он женщине что так же заметил.
Поделиться27830-01-2016 21:26:16
Лилит Константин
- Привет, хорошо, спасибо, а ты? - спросил Лилит улыбнувшись - Ты может голоден? - спросила она.
Поделиться27930-01-2016 21:38:27
Михаэль, Николас Смит
- Я хорошо, спасибо, и нет, я не голоден, а пришел сюда дабы проверить Ника. Но вижу тут моя помощь уже не нужна,- ответил дракон и вопросительно глянул на падшего.
- Что?
- Ты ведь сегодня хотел прогулятся в лесок что за оградой этого дома?
- Ну если только со мной соголасится пойти Ли, то я пойду, - ну и вопросительныф взгляд на брюнетку.
Поделиться28030-01-2016 21:41:02
Лилит онстантин
- Лит к сожалению вынуждена отказаться, так как я себя не очень хорошо чувствю, так что не отказалась бы просто полежать и ничего не длеать,- виновато улыбнулась полукровка, кладя руку на животик.
Поделиться28130-01-2016 22:10:07
Николас Смит, Михаэль
- Ну вот, значит я не иду гулять, - с улыбкой заявил падший кажется радуясь этому.
- Завтра ведь все равно придется выйти из дома, - покачал головой Миха не особо разделяя радости падшего. - Ладно. У меня еще дела, а вы отдыхайте, - перед тем как уйти добавил он.
- Давай я тебя провожу и ты приляжешь, - поднявшись на ноги брюнет подошел к женщине и предложил руку.
Поделиться28230-01-2016 22:16:52
Лилит Константин
- Да, спасибо,- улыбнулась Лит, тяжело как-то поднявшись со стула, так как живот таки давал о себе знать. - А ты полежишь со мной, малышке будет приятно, она соскучилась по тебе, - спросила полукровка на пол пути.
Поделиться28330-01-2016 22:39:32
Николас Смит
- Если я лягу то усну. Но так как я не против и первого, и второго, то да, - порассуждав вслух ответил мужчина и открыв перед Лит дверь их спальни, пропустил вперед, а сам зашел следом и прикрыл дверь за собой. После он следом за Лит добрался до кровати и заползя на нее, улегся и тут же почувствовал что тут намного лучше, чем на диване в библиотеке.
Поделиться28430-01-2016 22:46:12
Лилит Константин
Полукровка улыбнувшись улеглась на бок, аккурат так чтобы не давить на живот и положила голову на плечо любимому поцеловав в шею.
Поделиться28530-01-2016 23:03:16
Николас Смит
Улыбнувшись нежности со стороны любимой Ник, открыв свои кари очи которые уже слипались, посмотрел на нее.
- Разбудишь меня, если что? Хорошо, - попросил он совсем тихо, так как и сам в душе переживал за то как там пройдет ритуал.
Поделиться28630-01-2016 23:16:50
Лилит КОнстантин
- Конечно, - отозвалась Лилит, кладя ладонь му на грудь. - Спи,- добавила она ласково.
Поделиться28730-01-2016 23:31:06
Николас Смит
- Угу, - так же тихо ответил падший. Но перед тем как окончательно уснуть, взяв ручку любимой что она положила ему на грудь и коснувшись пальчиков своими губами, вернул на место, но так и не отпустил. А через пару минут сон его сморил.
Поделиться28830-01-2016 23:39:42
Лилит Константин
Лит же наоборот не могла заставить себя уснуть. В конце концво она таки волновалась за сына.
Поделиться28931-01-2016 15:25:35
от Дэна:
Не хочу тебя пугать, но и обнадежить нечем, прости. Ритуал будет в полночь, отец сам проследит за всем. Я напишу позже, целую тебя родная моя, не волнуйся).
Лилит Константин
Прочитав сообщение от брата, Лит устало потерла глаза и тихонько выскользнув из спальни направилась на кухню. Налив себе стакан сока, она присела за стол, задумчиво уставившись в окно, поглаживая ободок стакана одной рукой, а вторую положив на животик.
Поделиться29031-01-2016 21:48:08
Сообщение от Дэна:
Не знаю что сказать. Он... прости, я правда не знаю.
Сообщение от дяди Стефа:
Он крепкий мальчик, выкарабкается, так что не волнуйся родная)
Сообщения от папы:
С ним все будет в порядке. Эти олухы (Стеф и Дэн) наверняка успели тебя перепугать до смерти, но все хорошо. Правда.
Сообщение от Дэна:
Прости, написал черт пойми что! Папа тут наорал, так что исправляюсь. С ним все хорошо.
Сообщение от папы:
Он должен отоспаться, ты же понимаешь. Этот лис кстати тоже у нас, оставил их в спальне внука, обоих.
Сообщение от дяди Стефа:
Антон тут не нарадуется на внука, знаешь))) Мол у него не внук, а золотце. И Дэну подзатыльник отвесил, мол парень умне него будет)
Сообщение от Дэна:
Папа разбрасывается подзатыльниками, веришь?! Так что все будет нормально.С ним все будет хорошо Лит.
Лилит Константин
Было далеко за полночь, когда ей пришли сообщения от отца, дяди, и брата. За те пару минут что она их прочитывала, она успела побледнеть, покраснеть, разволноваться и успокоиться буквально в пару мгновений.
сообщение папе:
Спасибо пап)
сообщение дяди Стефу:
Спасибо, и передай тете мои наилучшие пожелания)В конце концов ты возишься с нами больше чем с собственными детьми.
сообщение Дэну:
Спасибо, за все Дэн. Правда, спасибо тебе). Скажи папе что я заберу его утром. Люблю вас.
сообщение для Эли:
С ним все хорошо. Если он будет нормально себя чувствовать, то привезу его к обеду, но если хочешь можешь утром отправится со мной?!
Поделиться29131-01-2016 21:59:36
Николас Смит
Николас, что проснулся где-то минут десять назад, все это время, пока Лит читала сообщения, а потом писала ответные наблюдал за ней. И только после того как она закончила с этим делом подошел.
- Как прошел ритуал? Как Акири? - присев рядом задал он вопросы.
----------------------
Ответ от Элли:
Если я вам не помешаю там, то была бы рада отправится с вами утром.
И спасибо что сообщили, теперь я хоть смогу немного поспать,
Поделиться29231-01-2016 22:06:21
Лилит Константин
- Судя по тому как меня успокаивали и пытались вселить уверенность в том, что все обошлось, я так поняла что не очень там уж и все в порядке, - вздохнул призналась полукровка. - Я вот все думала о Рири, о его втором "я". Обычно он был полной противоположностью, и ... после ритуала сознания опять соединяться и скорее всего, он углубиться в самобичевание, обрушивая на свои плечи все тяготы мирских забот,- усмехнулась женщина. - Утром я отправлюсь в Румынию вместе с Эли, постараюсь вернуться к обеду, к одиннадцати, вроде Миха сказал что встреча с мистером Риссионом именно в это время?!
Поделиться29331-01-2016 22:23:14
Николас Смит
- Самое главное что он жив. Хотя то что он углубится в самобичевание, обрушивая на свои плечи все тягости мирских забот тоже не есть хорошо, - в начала слабо улыбнулся Ник, а потом его отвлекло то что что любимая сказал то что она поедет в Румынию завтра вместе с Элли, да и то что она решила уточнить когда там у него встреча с Александром.
- Да, все верно. В одиннадцать у меня встреча с ним. Но если вдруг ты немного припозднишься, то мы, думаю, можем и подождать, - заверил он. - Ты не хочешь хоть немного поспать?
Поделиться29431-01-2016 22:26:23
Лилит Константин
- Нет, я не усну, - виновато улыбнулась полукровка набирая сообщение падшей. - Как тебе спалось? Ты хоть отдохнул? - спросила она с улыбкой.
Сообщение для Эли:
Тогда будь здесь к половине шестого, хорошо? В мире Нор мы будем к обеду, потому что сейчас там уже утро.
Поделиться29531-01-2016 22:54:39
Николас Смит
- Вполне хорошо спалось, и да, я отдохнул достаточно чтобы завтра быть бодрым весь день, - слабо улыбнувшись падший размял затекшую со сна шею.
- А сейчас бы я был бы не против что нибудь съесть. Ты что нибудь будешь? - поднявшись на ноги обратился он к любимой.
---------------------
ответ на новое сообщение писал уже Алекс, перед этим напоив хозяйку снотворным и пообещав что разбудит ее во сколько потребует.
Она будет к половине шестого, я об этом позабочусь.
Это Алекс, просто Ли уже уснула и то после того как выпила снотворного
Поделиться29601-02-2016 13:02:07
Лилит Константин
Было ранее утро когда Лит так и не легшая спать, сидела в гостиной, уже одетая и накрашенная, чтобы мешки под глазами не так сильно бросались в глаза, а наводить морок не имело смысла, особенно перед отцом который эти чары заметит раньше чем она успеет объяснить причину того что они на ней есть.
- Маришка?
- Госпожа, - тут же с поклоном появилась фамильяр рядом бесшумно, как и всегда.
- Напомни Алексу, но нам через пол часа отправляться, - попросила полукровка, снова нечитаемым взглядом уставившись в окно.
- Слушаюсь,- отозвалась та, исчезая так же незаметно как и появилась.
Поделиться29701-02-2016 13:24:10
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс, Николас Смит, Демон
Пожалуй Маришке очень повезло застать Ли и Алекса еще дома, так как когда она пришла чтобы напомнить они уже собирались отправится в дом крестного падшего. А после они, как и думали, тут же отправились в дом Смит.
- Доброе утро, - зайдя в гостиную поздоровалась девушка, по корой и не скажешь что она почти не спала ночью, с Лит.
- Здравствуйте, - так же поздоровался Алекс что не собирался сейчас оставлять хозяйку, на что она конечно возмущалась, но ему было как-то все равно.
- А где Ник? - ну да, ей просто стало интересно где падший.
- А он сейчас немного занят, - появившись сказала Демон.
- Я не так уж и сильно занят чтобы не проводить моих любимых девочек, - с этими словами Ник взлохматил своему волку волосы и улыбнувшись попривествовал Элли.
Поделиться29801-02-2016 13:32:57
Лилит Константин, Маришка, Влад
- Надеюсь что доброе,- устало усмехнувшись поднялась на ноги Лит, приветствуя гостей.
- Госпожа,- раздался голос рядом с ней.
- Влад, что-то случилось? - тут же заволновалась полукровка, замтено побледнев.
- Нет, что вы! - тут же испуганно воскликнул он. - Ничего, все в порядке правда, - постарался он заверить сестру своего господина. - Просто хозяин просил передать портключ,- протянул он кольцо, которое раньше было на пальце Акири.
- Это тебе, - отвернувшись и прикрыв лицо руками произнесла Лит, обращаясь к падшей, начиная успокаиваться.
Увидев Влада в такую рань она успела подумать обо всем на свете, и явно не о хорошем. Влад виновато опустив голову протянул кольцо девушке, поймав недовольный взгляд Маришки в свой адрес.
- Лилит ? - позвала фамильяр свою хозяйку так как та застыла отвернувшись, словно статуя и лишь стук двух сердец исходящий от нее давал понять что она еще жива.
- Все... все хорошо,- уверенным тоном произнесла она беря себя наконец в руки и даже улыбнувшись. - Нам пора!
Поделиться29901-02-2016 13:53:23
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Буду молить богов чтобы все было именно так как тебя пытаются все заверить. А ты береги себя и малышку, пожалуйста, - после того как Лит сказала что им пора, Ник подошел к ней и приобняв с нежностью смотря в ее золотистые глаза погладил по щеке.
В это время падшая, что до этого как-то зависла на том что разглядывала кольцо что дал ей Влад, пришла в себя и переглянувшись с Алексом, одела кольцо чтобы не потерять его случайно. А после посмотрела на падшего и полукровку чуть видимо улыбнулась радуясь что у них все вновь хорошо.
Поделиться30001-02-2016 14:08:33
Лилит Константин
- Буду, - улыбнулась Лит выпутавшись аккуратно из нежных объятий.
Глянув на руку падшей она со сздохом произнесла слово, что должно было активировать портключ Акири, и дождавшись пока падшая исчезнет, активировала и свой.
(продолжение в др. локе)