Дэймон Эванз(Лабрерте)
Демон уж успел подумать что встречать их никто не будет, так как они по сути и не сказали когда приедут. Но поняв что это не так он смог вздохнуть с облегчением.
После того как один из фамилиаров попросил идти за ним, Дэй перед этим взглянул вопросительно на Юкио. Получив уже привычное, все в порядке, в ответ, он вздохнув наконец ушел с Владом.
Япония
Сообщений 241 страница 270 из 413
Поделиться24108-09-2015 13:37:37
Поделиться24208-09-2015 14:30:16
Юкио Сунзуки
Проводив взглядом демона, Юкио поежившись, от вновь слишком резкой смены температуры тела на пониженную, посмотрел на Маришку.
- Я понимаю и подожду сколько потребуется, - решил ответить уже беловолосый, так морока снял как только они прибыли на место. - Если никто не будет против, то можно мне подождать в доме, - вновь поежившись и засунув руки в карманы кофты, со слабой улыбкой попросил юный вампир.
Лиоми Элеонора Риссион
До того как услышать голос любимого и почувствовать прикосновение его губ к ее виску, падшая кажется уже успела подумать на уйму тем, при этом захватив даже тему своей работы, так как до сих пор не знала что отец сделал чтобы она могла спокойно поехать в Японию.
- Я просто еще не отошла от того что случилось, я про похищение и спасение, - ответив Элея вздохнула. - Еще мне не дают покоя мысли про совет волшебного мира который просто так не оставит произошедшее,
Поделиться24308-09-2015 20:33:13
Акири Шинобу
- Если учесть что они то это все и затеяли...- начал было Акири но тут же отмахнулся от этих непрошеных мыслей так как эта была не та тема для обсуждения которую хотелось рассматривать лежа рядом с любимой в мягкой постельки.- Как Грег кстати?- спросил парень видимо только сейчас поняв что так и не спросил этого.
Влад, Айсис Новайн
- Прошу,- открыв дверь тихонько произнес паренек пропуская демона в комнату, где на в дальнем углу на круглой кровати под одеялом лежала девушка, накрытая легким одеялом и расскиданными по лицу длинными белыми прядями скрывающими сейчас ее лицо.
Маришка
- Да, прошу прощения что держу вас здесь, - извинилась тут же Маришка склонив голову на бок и с интересом глядя на парня, который ежился от холода, хотя на улице от жары вздохнуть было не возможно. - Пройдемте Сунзуки-сан,- пригласила фамильяр его в дом открыв дверь и поклонившись.
Проводив его в одну из пустых комнат, девчушка еще раз поклонилась и вышла из комнаты, провда вернувшись через пару минут с подносом.
- Вы еще не окрепли, вам следует чем нибудь подкрепиться,- сказала Маришка, кладя поднос с легким ужином и крепким горячим чаем, а также графином с ледяной водой на стол, здраво рассудив, что если температура у него еще раз скачнет не туда, то ему не помешает как горячее, так и холодное.
Лилит Константин
Было уже далеко за полночь когда Лит закончила. Ник дремал положив голову ей на колени, Мили тоже спала.
Вздохнув полукровка взглянула на падшего и тихонько заменив свои колени подушкой шатаясь поднялась на ноги и направилась на выход их комнаты. Потерянные силы требовали восполнения, так что десна сводило от желания разорвать мягкую плоть и насладиться горячей теплой вязкой алой жидкостью...
Легкий шелест крыльев лилит и она исчезла из комнаты.
Поделиться24408-09-2015 21:09:33
Лиоми Элеонора Риссион
- У него нарущена речь из-за травмы головы и еще каких повреждений, и пока он может объщатся мысленно только со своими кровными родственниками, ну и со своим фамилиаром. А все остальное не так страшно и думаю скоро он пойдет на поправку, если конечно не будет себя перенагружать, - закончив девушка вздохнула, так как вспомнила что хотела сходить к нему но так и не дошла.
- Кстати я вчера узнала что оказывается Алекс может принимать человеческую форму, только раньше он этого не делал по сути. Так что не удивляйся если увидешь парня, - улыбнулась Ли
Юки Сунзуки
Озноб немного спал когда Юки проследовал вместе с Маришкой в дом, хотя руки до сих пор мерзли и парень был немного бледнее обычного. Оказавшись в комнате он не произвольно стал искать глазами часы, так как только сейчас понял что по сути и не знает сколько провалялся.
"Уже вечер", успел подумать юноша, когда девушка, что проводила его сюда, принесла поднос с чем-то явно вкусным. Так как живот беловолосого издал тихий звук оповещающий о том что он не прочь бы и поесть.
- Прощу прощения, - извинился он за предательский звук голода. - Спасибо за заботу, - добавил он и уголки его губ не произоволь потянулись вверх.
Николас Смит
Услышав непонятный звук, Ник резко сел и оглядел комнату. Но для его сонного мозга было сразу понять что это было трудно, поэтому ему потребовалось несколько минут на то чтобы проснутся и понять что это была Лит. Вздохнув он потер лицо и решил выйти во двор, подышать свежим ночным воздухом. Все равно спокойного сна ему не видать, пока Лилит не вернется.
Поделиться24508-09-2015 21:17:23
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Заметив Айси, Дэй с минуту просто смотрел в ее сторону, а после поблагодарив Влада за то что он его проводил, не спеша что случайным звуком не разбудить девушку, подошел к кровати. Пока демон просто на нее смотрел, иногда наклоняя голову чуть на бок, то успел заметить что белые волосы идут ей все таки больше всего. Посмотрев на нее не так долго, он, пододвинув поближе то на чем можно было сесть, решил подождать пока его ледяная принцесса не проснется.
Поделиться24608-09-2015 21:33:28
Айсис Новайн
Девушке снилось что-то не очень приятное, ей все время чудилось что Мили ее зовет, она все протягивала к сестре дрожащие руки, но не как не могла за нее ухватиться. Картинка сменилась другой, более радужной но от этого не менее странной. Какая то женщина мягко качала на ручках спеленутого ребенка, целуя ее маленькие пальчики и что-то нежно шепча. Ребенок ухватился за платиново белые пряди и потянул на себя. Раздался смех и крепкие мужские руки освободили длинные пряди из крепкой хватки детской ручонки. Оба взрослых обернулись услышав детский плач и мужчина пропал, чтобы появиться в следующую минуту с другим младенцем а руках. Ребенок, на руках мужчины открыл глаза и что-то весело угугукая взглянул на нее своими яркими огненного цвета глазами...
- Мили!- воскликнула Айсис резко сев в постели и загнананно дыша будто пробежав марофон.
Маришка
- Обращайтесь,- улыбнулась она прежде чем почувствовала что Лит покинула дом и поспешила в комнату в которой были Мили и Ник.
- Мистер Смит?- тихонько окликнула падшего фамильяр появившись в комнате как только хозяйка ее покинула.- Пожалуйста следуйте за мной,- попросила она открыв дверь и мысленно прося Влада о том, чтобы тот позвал Юкио.- Вам следует отдохнуть после магического обмена с ребенком, иначе к утру вы еле будете стоять на ногах,- еще тише добавила Маришка, так как Влад оповестил ее уже о том, что Данис выложил все Нику.
Акири Шинобу
- Уверен, он быстро окрепнет, полукровки славяться крепким имунитетом,- произнес вампир улыбнувшись было но вспомнив проблемы матери тут же вновь погрустнел.- Да, не буду,- ответил он краем сознания уловив что ему сказала Эи касательно Алекса.- Спасибо что предупредила,- добавил блондин запусмтив пятерню в волосы и растрепав их.
Влад
- Сунзуки- сан?- позвал Влад открывший дверь в комнату в которую Маришка проводила ранее парня.- Лилит закончила лечение, если хотите я могу проводить вас к мисс Новайн, только на еще спит,- предупредил фамильяр.
Поделиться24708-09-2015 21:48:30
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Задумавшись о своем Дэймон чуть не проглядел момент когда Айсис пробудилась ото сна. Но услышав голос девушки он тут же поднял на нее свои льдиныстые глаза.
- Милианна отдыхает в одной из комнат этого дома, - тихо произнес демон, если честно и не знаю сейчас что ему по сути делать. Так как радостью того что Айси проснулась и то что с ней сейчас все в порядке, мог случайно напугать неку.
Поделиться24808-09-2015 21:57:47
Айсис Новайн
Вздрогнув от звука его голоса девушка резко обернулась, но узнав Дэймона тут же успокоилась. Смысл сказанных им слов дошел до нее не сразу, но когда она поняла что он имел в виду лишь согласно кивнула, как бы говоря что поняла его.
Просидев в тишине пару мгновений, девушка на четвереньках сползла из под одеяла, и вообще с постели и забравшись на колени к демону, уткнулась лицом ему куда то в шею, обхватив его крепко руками так больше ничего и не сказав.
Поделиться24908-09-2015 22:03:24
Лиоми Элеонора Риссион
Возможно и правда с Грегом все будет хорошо, ведь все равно она смогла спасти его от полного слияния его сознания и сознания демона. Вздохнув Элеонора потянувшись, села на кровати.
- Может спустимся на кухню, поужинаем? Кстати, там в холодильнике кровь в пакетах есть, если тебе нужно, - повернув голову и обратив взор янтарных глаз на вампира.
Юки Сунзуки
Поужинав Юки решил скоротать время ожидания наблюдая за часами, ну если точнее, то за минутами который текли слишком медленно. Когда в тишине раздался голос Влада, он перевел свой взгляд на него и выслушав поднялся на на ноги.
- Я понимаю и хотел бы просто побыть с ней, - ответил вампир.
Николас Смит
Не думал мужчина что его идея с подышать воздухом накроется когда в комнате появится Маришка. Если так подумать то он не особо-то был против сейчас прилечь на кровать и уткнувшись в подушку, погрузится в сон, поэтому и не стал противится тому чтобы девушка проводила его наверное в другую комнату.
- Хорошо, пойдем, - тихо ответил он
Поделиться25008-09-2015 22:22:49
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэй внимательно наблюдал за некой пока она перебиралась из постели к нему на кровати, а ощутив как она обняла его своими ручками уткнувшись куда-то в шею, вздохнув с долей облегчения, обнял ее в ответ и чуть ощутимо коснулся губами ее плечика.
- Прости что не сдержал слова, - тихо произнес демон вспомнив о том как пообещал ей что спасет, когда ее только похитили.
Поделиться25108-09-2015 22:24:54
Акири Шинобу
- Нууу, я бы не отказался,- ответил вампир поднявшись на ноги и потерев лицо огляделся в поисках скинутой им футболки. - Ты мою футболку не видела?- спросил он бросив попытки самостоятельно ее отыскать.
Влад
- Прошу, следуйте за мной,- кивнул фамильяр выйдя из комнаты и проводив вампира в комнату в которой спала неко.- Она измотана, но в принципе должна уже скоро прийти в себя,- произнес ВЛад, впустив его в точно такую же комнату, в которую ранее отвел Дэймона.
Тот же интерер, таже круглая кровать ибо девушки успели перенести из комнаты в которой ее лечила Лит.
- Если понадоблюсь достаточно просто позвать, меня зовут Влад, так же в доме есть Маришка, и Рурибель, можете обратиться к любому из нас если вам что нибудь понадобиться,- добавил паренек прежде чем поклониться и покинуть комнату.
Маришка
- Прошу, расспологайтесь,- улыбнулась Маришка открыв перед ним двери отведенной ему комнаты.- Ванная с левой стороны, спокойных вам снов,- вздохнув произнесла фамильяр прежде чем поклониться и выйти из комнаты чтобы отпрвиться к Рурибель, которая ее просили зайти как та осоводиться.
Айсис Новайн
Удивленно подняв лицо она решилась таки спросить.
- А кто тогда?...- так как плохо помнила то, что произошло после того как ее увели от Дэймона.
Смутно в голове всплывал кошмар с криками Милы, но вспоминать этого не хотелось категорически, а раз она здесь и Дэй говорит что все хорошо, она тоже была спокойна.
- Где мы вообще?- наконец спросила платиноволосая блондинка только сейчас удивленно взглянув на свою плечи по которым струились немного отросшие белые пряди.- Это что?!- немного напуганно спросила Айси непонятно кого подняв прядь своих волос и в голове почему всплыло воспоминание из сна, как маленькая рученка хваталась за такую же прядку.
Девушка вздрогнула резко выдохнув так и не поняв до конца свой сон.
Поделиться25208-09-2015 22:57:03
Лиоми Элеонора Риссион
"Алекс", мысленно позвала волка девушка.
- Ну что? - раздался голос пацаненка лет двенадцати и падшая увидела как в комнате появился темноволосый паренек.
- Ты снова с магией баловался, - вздохнула Ли, помня что настоящая человеческая форма у него не такая.
- Вот футболку которую вы искали, - говоря вы он имел в виду обоих.
- Спасибо, - решив пока не продолжать разборки с волком, она отдала футболку Акири.
Юки Сунзуки
Стоило Юки увидеть любимую как тут же перед его глазами встало воспоминание как она пыталась вырватся из его объятий, при этмо плача, когда он только нашел ее у якудз. И конечно же не смог не вспомнить что его девочке причинили как моральный ущерб, так и физический. Встряхнув головой дабы выкинуть из головы ненужные мысли он прошел к креслу что стояло рядом с кровать на которой спала Мили, и присев на него еще несколько минут понаблюдать за тем как нека дышит и кажется вслушиваясь в это, а потом поднял взгляд чуть выше, на стену и решил по рассматривать обои.
Николас Смит
- Спасибо Маришка, - оглядев комнату только зайдя в нее, сказал падший взглянув на девушку, а потом попытался вспомнить что там она ему сказала. Так как из-за недостатка сил память снова начала его подводить. Постов еще какое-то время просто рассматривая комнату Ник решил что с начала сон, а потом он уже попытается вспомнить что Маришка ему там сказала.
Уже засыпая на кровати мужчина почувствовал что на кровать кто-то запрыгнул, кто-то не большой, а следом улегся рядом с ним, забравшись перед этим под руку хозяина. Так что теперь Ник отчетливо понял кто это, а значит мог и дальше спать.
Поделиться25308-09-2015 23:14:00
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Я лишь первый нашел тебя, перенес же тебя оттуда Драгомир. Сейчас мы в доме Драго,- решил по очереди ответить ледяной, удивившись даже немного поняв что Айси плохо помнит то что произошло прошлой ночью.
- Все хорошо, не пугайся так пожалуйста. Волосы у тебя и Мили отросли еще когда вы были у якудз, - сделал он попытку успокоить любимую, с нежностью, как бы успокаивающе поглаживая ее по спине, при этом умолчав про том что когда он нашел неку у нее еще и цвет волос был противоположный тому что у нее сейчас. - Тебе что-то не хорошее приснилось? - почему-то решил задать именно такой вопрос Дэй, подумав что может быть тогда узнает почему она так отреагировала на длину своих волос.
Поделиться25409-09-2015 14:28:32
Акири Шинобу
- Мда, наши дети явно будут светленькие,- почему то с сожалением в голосе произнес вампир первое что пришло ему в голову, как только он увидел Алекса, натягивая уже футболку и сам не заметив что мысли свои обличил в слова.- А Алекс душка вообще-то!- запоздало добавил вампир усмехнувшись.
Милианна Новайн
Девушке снилось что-то очень странное, хотя она и не была уверенна что именно снилось, так как это скорее было похоже на воспоминание, очень далекое и почему то забытое, поэтому веднелось словно через рябь на воде то и дело расплываясь в неясную картинку(в общем ей снилось тоже самое что и Айсис).
- Айсис,- выдохнула она едва слышно открыв глаза и глядя в потолок, пытаясь сфокусировать свое внимание хоть как то и собрать разразненнные мысли в кучу.
Чуткий слух уловил чужое дыхание рядом и неко повернув голову взглянула на парня сидящего напротив нее.
- Юки?- чуть хриплым ото сна голосом позвала Мила вампира, пытаясь подняться по выше или хотя бы сесть.
Айсис Новайн
- Приснилось?- вздрогнув вновь повторила слова парня девушка кинув на него настороженный взгляд.- Не знаю,- пожала она плечами, наконец, минуты три спустя, так как до этого молчала.- Не спрашивай, не хочу вспоминать,- еще тише добавила Айсис накручивая прядь волос на палец, глядя при этом пустым взглядом куда-то в сторону и уходя мыслями далеко отсюда.
Поделиться25509-09-2015 15:07:00
Лиоми Элеонора Риссион
- То что у нас светлые волосы еше не факт того что у наших детей будут такие же, - улыбнулась Элея и посмотрела на Алекса который не будь сейчас не волком наверное уже ластился к вампиру за то что тот назвал его душкой.
- Кстати, Алекс..,
- Я уже поел с остальными, и как раз хотел пойти вас разбудить, а то бы вы так и не поужинали, - перебив падшую, ответил волк лениво повиливая хвостом.
- А родители вернулись? - заканчивая с причесыванием волос стоя возле зеркала, решила задать еще один вопрос Ли.
- Ммм, твой отец звонил и сказал что они сегодня не приедут, у них там дела, - задумчиво, при этом смотря куда-то на стену, дал ответ мальчик.
- Опять он себя работой загружает, - тихо вздохнула янтароглазая и положив расческу на тумбочку возле зеркала, повернулась к Акири. - Ну что, пошли ужинать?
Юкио Сунзуки
Услышав свое имя Юки потерев глаза что успел прикрыть, открыл их и поморгав чтобы глаза привыкли к тусклому свету(ну или какое там сейчас освещение), посмотрел на Мили. Заметив как она пытается подняться по выше или хотя бы сесть, юноша не выдержал и решил ей все таки помочь с этим, после чего присел на краешек кровати.
- Ты как себя чувствуешь, что нибудь болит? - тихо и даже можно сказать устало, поинтересовался он.
Поделиться25609-09-2015 15:16:14
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Хорошо, не буду спрашивать, - произнес демон, а ведь мог и сам догадатся что если бы она хотела, то сама бы рассказала ему что ее беспокоит. От тишины в который они сидели следующие минуты у Дэя потихоньку уже начинали слипаться глаза, и поэтому он довольно часто тер глаза что помогало, но не так на долго как бы ему хотелось.
- Я совсем забыл спросить, как ты себя чувствуешь? - решил он наконец нарушить тишину, а заодно и припомнив что это то он и забыл узнать с самого начала.
Поделиться25709-09-2015 16:51:46
Милианна Новайн
Только почувствовав руки парня, которые в общем-то всего лишь помогали ей принять более удобную позу, неко невольно вздрогнула и лишь огромными усилиями воли заставила себя подавить рвущийся из груди крик и не отшатнуться, однако если приглядеться было сразу заметно что она малость побледнела и ее прошиб пот.
- Н-нормально,- произнесла Мила отведя взгляд в сторону.- Давно ты тут... сидишь?- спросила девушка заправив мешающую прядь за ушко, все ни как не понимая что ее напрягает то, пока опустив взгляд на свою руку в которой до сих пор держала прядь своих волос.- Э-это что еще т-такое?- заикаясь произнесла она подняв руку на уровень своих глаз.
Айсис Новайн
- А?!- вынырнув из своих мыслей удивленно спросила девушка, пока смысл его слов начал доходить до ее затуманенного сознания.- Лучше, уже лучше,- кивнула она будто сама с собой разговаривала.- А ты как?- наконец обратила Айси взор на парня.
Акири Шинобу
- Да, идем,- кивнул парень было но тут же замер.
- Прошу прощения если не вовремя, Рурибель передала мне что ты хотел меня видеть?- обратилась Маришка к вампиру появившись тихонько в комнате и поклонившись.
- Я буду через пару минут,- улыбнувшись произнес блондин взглянув на любимую как бы ненавязчиво намекая на то, что им с фамильяром его матери есть что обсудить и желательно наедине.
Поделиться25809-09-2015 17:29:56
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав в словах любимого намек на то что ей бы лучше уйти, Элея с минуту просто не могла решить остаться не смотря ни на что или же пойти на кухню, при этом не переводя взгляд с Акири на Маришку и обратно.
- Надеюсь ты сможешь сам найти кухню когда вы закончите разговор. А сейчас я бы хотела проведать своего брата, - признав что все же лучше будет не мешать разговору, произнесла падшая и выйдя из комнату, а за ней следом и Алекс, направилась выполнять то что и сказала.
Юкио Сунзуки
"Какой однако хороший ответ, по которому я почти не понял как она себя чувствует", вздохнул Юки мысленно смотря на девушку, по крайней мере теперь он этого мог это делать свободно, в отличие от того времени которого он тут сидел.
- Не знаю, - пожал плечами вампир и почесав нос, по сути честно ответив так как не запоминал во сколько он сюда приехал и сколько он еще просидел в ожидание когда сможет увидеть Милу.
- Это еще ничего в сравнение с тем что когда я тебя нашел у якудз у тебя были волосы по цвету как у Айси, ну они уже были длинными тогда. Но кажется именно после лечения что провела мисс Коснтатнтин у тебя вернулся родной цвет, - все также тихо сказал Юкио, потерев пальцы рук, который с чего-то начали неметь.
Поделиться25909-09-2015 17:40:21
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Это хорошо что тебе уже лучше, - слабо улыбнулся ледяной задумчиво перебирая волосы девушки. Из мыслей о том что наверное не надо было себя вести так со Стеллой, ведь иногда она и правда лучше него знает некоторые вещи, Дэя заставил вынырнуть вопрос.
- Нормально, - как-то тихо дал он такого рода ответ, так как если подумать то из-за постоянных мыслей о родственниках о которых он думал после освобождения девушек и Грега, то нервы он себе не хило так поистрепал. - Я бы не отказался сейчас поспать, - ни с того, ни с сего признался демон, вновь потерев глаза.
Поделиться26009-09-2015 17:44:08
Милианна Новайн
- Ч-чего?!- округлив глаза от шока и пытаясь понять то, что ей только что сказали выпалила девушка хлопая глазами.
Она ну ни как не могла понять причем здесь Айсис и ее волосы...
- Айсис! Где она? С ней все в порядке?- тут же спросила она вспомнив о сестре.
Акири Шинобу
Разговор с Маришкой занял минут 15. Был он не из легких.
- Ладно, спасибо,- выдохнул он запустив пальцы в волосы и сжав из с силой потянул светлые пряди.
- Дэн рассказал Нику,..- робко произнесла девчонка.
- Класс, мама знает?
- Думаю догадывается.
- Понятно,- выдохнул вампир потерев глаза.- Ладно, иди,- махнул он рукой и та с тихим поклоном испраилась будто ее и не было.
Просидев еще пару минут парень умылся и лишь после этого спустлися вниз и чудом не заблдившись нашел кухню.
Айсис Новайн
Неко удивленно взглянув на парня поднялась с его колен и пересела на край постели.
- Ложись,- просто произнесла она откинув край одеяла и похлопав по мягкому матрасу.
Поделиться26109-09-2015 18:07:54
Юкио Сунзуки
- Айсис жива, здорова и находится в этом доме и с ней сейчас Дэймон. И чтобы избежать еще вопросов, то это дом Дрея, он то и перенес сюда тебя и Айси, - сразу решил выдать всю информацию юный вампир, возможно потому что и правда не хотел лишних вопросов.
- Ты не против если я окно открою, а то немного душно? - перед этим убедившись что окно в комнате точно есть, спросил Юки.
Лиоми Элеонора Риссион
После того как девушка покинула комнату, она проведав Грега, обошла дом проверяя чем там занимаются остальные. И если честно была как-то не удивлена когда увидела что они уже спят, в отличие от некоторых. Попав на кухню она для начала накрыла на стол, благо готовить ей не надо было, так как в холодильнике она нашла еду и записку от одного оборотня о том чтобы они не стеснялись и поели хорошо, в особенности его знакомый падший ангел. Когда до ее ушей донесся звук шагов она заканчивала делать себе горячий шоколад.
- Ну наконец, а то я уж подумала что мне придется начать кушать без тебя, - развернувшись к Акири лицом, произнесла Элея.
Поделиться26209-09-2015 18:48:58
Дэймон Эванз (Лабрерте)
У Дэймона было именно то чувство когда ты рад тому что вот ты сейчас и поспишь, и то же время ему не давала покоя мысль о том что он сейчас в гостях.
- Я лягу только если ты ляжешь со мной, - чуть пришюрив глаза, сказал демон, понимая что может быть сейчас ведет себя как капризный маленький мальчик. Но ему ведь просто хотелось быть сейчас с Айси и не больше.
Поделиться26310-09-2015 14:55:44
Милианна Новайн
- Да, конечно,- кивнула девушка глянув сначала в сторону окна а уже потом ответив.
В голове словно пазлик непонятной картинки всплыло мутное пятно воспоминаний, но тут же пропала, стоило лишь неке попытаться его уловить.
- Юки?- позвала она вампира.- А ... а нас там... пытали?- осторожно поинтересовалась Мила.- А то я почему то смутно помню все,- добавила она как бы оправдываясь.
Акири Шинобу
- Да нет, вот я,- слабо как-то и слишком натянуто улыбнулся блондин встряхнув головой пытаясь понять кажется ему это или на самом деле кончики его блондинистых прядей окрасились в темный цвет.- Мне кажется или ты тоже видишь?- спросил Акири у девушки, указывая на свою голову, прося обратить на волосы внимание.
Айсис Новайн
- Хорошо,- согласилась девушка пару мгновений спустя, которые обдумывала свой ответ.
В конце концов, раз парни здесь значит их сюда позвали из за них, а раз так, то ничего страшного если они просто полежат вместе в одной постели, резонно рассудила неко.
Поделиться26410-09-2015 15:19:51
Юкио Сунзуки
Получив разрещение юноша поднялся на ноги и направился к окну, что через минуту или чуть меньше открыл и с блаженством вдохнул свежий воздух, при этом прикрыв глаза. Услышав вопрос, Юки с не охотой открыл глаза и посмотрел куда-то в даль.
- Нет, не пытали, - напоминать про изнасилование ему не хотелось, поэтому он решил отделатся лишь таким ответом. - Даже если кто и хотел это сделать, того уже нет, - добавил он еле слышно, будто сам для себя и наконец посмотрел на любимую.
- Ты не голодна? - решив все же сменить тему, при этом попытавшись хоть немного улыбнутся, спросил вампир.
Лиоми Элеонора Риссион
- Вижу разговор не принес ничего ничего хорошего, - как бы констатировала падшая стоило ей заметить натянутую улыбку на лице вампиру. - Тебе не кажется, у тебя и правда кончики волос черные, - продолжила она уже по теме, перед этим отпив горячего шоколада.
- Кстати, забыла спросить, как Эми?
Поделиться26510-09-2015 15:43:42
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Пока Айси думала над ответом, Дэймон сидел и понимал что ему стыдно за свое неподобающее поведение. Ведь еще вчера он думал что никогда сам первый не попросит Айси лечь с ним в одну кровать.
- Спасибо, - тихо произнес голубоглазый и после некоторый приготовлений таки лег. - Извини если я тебя заставляю лечь со мной. Просто мне так будет спокойнее и я буду уверен что с тобой ничего не случится, - повернувшись на бок, сказала Дэй.
Поделиться26611-09-2015 00:41:38
Грегори Нил
Грегори во сне попытавшись повернутся на бок, понял что не может это делать из-за того что кто-то кажется держит его руку. Подняв свои сонные веки он вновь прикрыл глаза, так как перед глазами все плыло. Пока он готовился к второй попытки почувствовал что тот кто до этого держал его за руку, отпустил ее и придвинувшись к парню, положил голову ему на грудь. Это было бы ничего, если бы рыжеволосый успел подумать что это может быть Мира, почувствовал что рядом с ним пристроился еще и Люцифер. Вот сейчас он еще больше пожалел что не может говорить, но тут же припомнил что с ящеркой то он может общатся мысленно, но это тоже не помогло.
"Ну сам напросился", ухмыльнулся полукровка и бесцеремонно столкнул каштановолосого на пол, что было не так просто как могло показать.
- А что, где... что случило? - донесся с пола сонный голос Люца. - Ты чего творишь, я ведь ударился?
"Мне хватает того что Мира со мной спит, а еще ты", спокойно ответил ему Грег. "А вообще мне нужно в одно место"
- Могу принести утку,
"Я тебя точно прибью когда поправлюсь", нахмурился рыжик.
Поделиться26711-09-2015 00:49:32
Миранда Римейн
Девушки снился прекрасный сон в котором она видела щеняток и котяток, когда это все пропало благодаря шуму извне. Открыв свои желто-серые глаза она посмотрела на Люцифера, а потом на Грега.
- Вы вообще знаете что по ночам все спят, а не ругаются по пустякам? - вздохнула вампирша, после чего зевнула.- Ну и какова же причина вашей новой разборки? - вернув взгляд на Люца, так как он то мог ей ответить в отличие от того кого она сейчас эксплуатировала как подушку, при этом не особо удобную подушку, решила разузнать она столь интересную инфу.
Поделиться26811-09-2015 01:10:49
Грегори Нил
- Ой, избавьте меня от своих нотаций по поводу того что нормальные спят по ночам, - отмахнулся рукой Люц поднимаясь с пола и топая по направлению к дивану. - И вообще это твое золотце первым начал. Видите ли ему не нравится спать когда вместе с ним много народу, - продолжая ворчать он застелил диван, не забыл конечно про подушку и одеяло и когда закончил уткнулся лицом в подушку, как бы намекая что его нет.
"Ну спасибо", подумал Грег до этого следивший за всеми действиями своего фамилиара, и тут мочевой пузырь ему напомнил что надо бы сходить в одно место. Поднявшись с кровати под не понимающий взгляд Миранды, так как она не знала куда он собрался, огненный опустил взгляд и тут у него появился вопрос когда и кто его переодел.
- Палка под кроватью, а дверь сан узла рядом с книжным шкафом, - донеслось со стороны дивана. Люцифер конечно хотел продолжить спать, но совесть ему не давала это сделать. Но когда он краем глаза заметила что мисс Римейн решила ему помочь, то потянувшись и накрывшись с головой, вернулся в форму ящерки что сейчас засыпала на подушке под одеялом.
Поделиться26911-09-2015 02:02:06
Миранда Римейн
Догадатся куда Грег собрался не было так уж сложно после того что сказал желтоглазый. Быстренько поднявшись на ноги Мира достала средство опоры из места про которые опять же сказал Люц и подала Грегу.
- Пойдем, я должна же проследить что с тобой ничего не случится в ванной, - сказала она тихо, посмотрев в сторону дивана, как бы проверяя не побеспокоила фамилиара своего возлюбленного, она вернула взгляд на своего парня.
Поделиться27011-09-2015 02:10:16
Грегори Нил
Рыжик конечно понимал что она о нем беспокоится, а еще он понимал что кажется она совсем не понимает что если он согласится, то они будут в ванной одни, совершенно одни. Представив у себя в голове эту картинку, а точнее сценку, Грегори улыбнулся и взяв палку поудобнее побрел по направлению к так нужной ему сейчас комнаты. Открыв дверь он перешагнул ее порог и развернулся к беловолосой и вновь только когда хотел что-то сказать, вспомнил что не может. Ну тогда ему на помощь пришла бумажка и карандаш которые зачем-то лежали в ванной комнате. Написав что-то вроде того чтобы она подождала его здесь, так как в туалет он привык ходить один, огненный вручил эту записочку юной льдинке и развернувшись и пройдя еще немного, прикрыл дверь.