Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 211 страница 240 из 413

211

Грегори Нил
Пожалуй если бы он не отвлекся от рассматривания облаков на то чтобы потереть замершие руки, то и не заметил сразу Миру. Первой его реакцией, ну, а если точнее, мыслью, была что кажется не удастся посидеть еще тут. После тихого вздоха он обратил взор своих глаз на девушку которая начала его вроде как отсчитывать, и Грег было разомкнул губы что ответить, как вспомнил что все равно не сможет ничего ответить кроме непонятных звуков. Но тут он вспомнил про один способ общения в его состояние, если ты конечно не знаешь азбуку жестов. Оглядевшись он попытался найти то что ему нужно было для того чтобы написать ответы на заданные вопросы.
"Ну была не была, может что нибудь поймет", подумав он попытался как-то жестами показать что ему нужно, что было довольно странно и кажется не похоже, по крайней мере со стороны парня уж точно.

0

212

Миранда Римейн
Девушка внимательно следила за Грегори, а когда он пытался ей что-то показать, по началу лишь не понимая приподняла бровь. Но как оказалось не все так плохо и до юной мисс не скоро, но все же дошло что он от нее хочет.
- Ну и где я тебе достану блокнот...., - начала было она, но тут же осеклась так как у нее появилась идея. Достав телефон и разблокировав его экран, а также открыв нужную программу, Миранда дала его рыжику.

0

213

Грегори Нил
Посмотрев на экран на котором уже высвечивались буквы, Грег несколько минут просто просидел вспоминая алфавит. Как оказалось не все так плохо как уже успел подумать полукровка и вот он уже набирает сообщение, не так быстро как мог бы, но все же набирает так как тратится время еще на обдумывание ответа.
То что он там натыкал: Милая не сердись я просто не могу уже находится в тех четырех стенах, да еще и один. Я еще немного посижу и вернусь в комнату обещаю,

0

214

Миранда Римейн
- Такой маленький ответ, я думала ты напишешь честно о своей причне по которой поднялся с постели, - успев прочитать то что было написано, ну точнее, напечатно на экране телефон. Посмотрев на Грега она вздохнув забрала у него телефон и вернув на место, вновь взглянула на парня.
- Поднимайся, пойдем обратно пока еще кто нибудь не прознал про твой побег из кровати. В особенности твоя сестра которая обещала тебе уши надрать за ту драку, - закончила она с улыбкой, а все потому что не возможно было спокойно смотреть на резко сменившиеся эмоции на лице обладателя рыжих волос

+1

215

Грегори Нил
Дааа, после новости что сестра прознала про ту драку в которую он еще и Тэн втянул, если так подумать, уж точно не будешь спокоен. Оставалось надеяться что когда они встретятся она все же будет в хорошем настроение и он отделается лишь выговором.
Но вернемся к нашему рыжему барашку который успокоив свой фонтан эмоций что испытал услышав новость, решил послушать Миру, поднялся на ноги и обнаружив что палка с которой она пришел упала на пол, только нагнулся к ней, как перед глазами появилась черная пелена.
- Эй, ты что тут еще раз, теперь уже сам, решил ударится головой, - послышался немного насмешливый голос желтоглазого, который появился как раз вовремя чтобы не дать случиться встрече хозяина с полом. - Так, сколько пальцев ты видишь? - усадив рыжика обратно на лавочку, решил проверить он состояние Грега.
- Молодец, правильно. Ты только больше так не пугай свою девушку, а то в следующий раз я могу и не успеть, - все с той же улыбкой сказал Люц, а на следующие слова полукровки, что могли слышать лишь только те кто связан с ним кровью, усмехнулся.
- Так куда вы собирались? - обратился он скорее к Мире.

0

216

Миранда Римейн
Если честно, то Мира даже и испугаться не успела. Вот что называется верный фамилиар, всегда придет в нужный момент. Из-за этим мыслей она вспомнила про своего, и что в нем не так, почему он слушается больше родителей чем ее, свою хозяйку. Встряхнув головой чтобы отогнать не нужные мысли она взглянула на Люцифера который как раз задавал вопрос.
- Мы собирались вернутся в комнату, и сам видел чем закончилась эта попытка, - покачав головой она взглянула на Грега, и тут их взгляды встретились так как он на нее тоже посмотрел именно в тот момент как она начала говорить.

0

217

Грегори Нил, Люцифер
- Значит хотели вернуть этого беглеца обратно, - проговорил Люцифер и не понять то ли специально, чтобы позлить Грега, то ли еще для чего. Но в ответ он удостоился лишь усталого взгляда и покачивания головой..
- Ну думаю для того чтобы больше ничего не случилось и Грег добрался до кровати в целостности и сохранности...., - тут его мысленно перебил рыжик. - Ты можешь молчать когда я говорю, - чисто риторический вопрос задал ящерка глянув на полукровку. - Так на чем я остановился. Точно, на том что нам лучше перенестись в комнату, ведь те чары действуют?
В ответ был лишь кивок, так как даже мысленное общение потребляло много сил у парня, что уж говорить про все остальное.

- Так, давай подушку поправлю, - уже перенесясь в комнату и усадив Грега на кровать, Люцифер начал хлопотать над тем чтобы ему было удобнее. - Ой, совсем забыл, - закончив со всем стукнул желтоглазый себя по лбу. - Я сейчас вернусь. Мисс Римейн прошу вас не уходите отсюда никуда, - сказав это он испарился.

0

218

Миранда Римейн
Отойдя к книжному шкафу, чтобы не мешать Люциферу, Мира разглядывала разного рода книги которые были в большей мере собрания классиков. Можно было заметить на одной из полок все тома "война и мир", так же нельзя было не заметить "Евгения Онегина". Его то взяв в руки, девушка с интересом стала изучать печатные слова что увидела на одной из страниц. Так альбиноска успела перебрать довольно книг до того как не почувствовала чьи-то руки. Конечно до нее быстро дошло кому принадлежат эти руки и вот именно сейчас она уже ели удерживалась чтобы не разразится гневной тирадой в сторону своего парня.
- Грегори. иди. в постель. немедленно, - проговорила она каждое слово отдельно твердым тоном. Но как вы думаете помогло это или нет? Если вы подумали что нет, то оказались правы, так как рыжик в ответ наоборот обнял Миранду.

0

219

Грегори Нил, Люцифер
Найдя на крыше оставленную там еду что купил в кафе, Люцифер вернулся в комнату и поставив ее на стол только повернулся как офигел. Кашлянув, чтобы обратить на себя внимени, ну и заодно чтобы отбить желание обматерить рыжеволосого, он сложив руки на груди взглянув на Грега в глазах которого так и читался вопрос, а что он сделал.
- В кровать, быстро, - громко, чтобы его непутевый хозяин уж точно услышал, проговорил Люц.
"Ты что ревнуешь меня у Мире?", даже и не сдвинувшись с места, разве что только встал поудобнее, мысленно усмехнулся Грегори.
"Не думай что ты такой единственный и что я не могу найти с кем пообжиматся", сужив свои желтые глаза, ответил ему ящерка.
"Не понял, что случилось пока меня не было?"
"Что случилось, то уже случилось", сказал в ответ Люцифер, при этом припомнив тот поцелуй с Нептуном.
- Так, а я не поняла чего это мы не в кроватке? - раздался от дверей женский голос.
- Он спрашивает что ты тут делаешь? - переведя взгляд с девушки на рыжеволосого, а потом вновь вернув в желтые глаза на лисицу сказал Люц.
- Не волнуйся я не к тебе пришла, а проходила всего лишь не подалеку и на звуки заглянула, - смерив рыжика пожалуй для них обычным взглядом, ответила Сей
- Я не буду говорить это, - покачал головой каштановолосый, за что Грег на него посмотрел, тип не понял, а после, прямо в лицо полукровки прилетела какая-то пыльца, от чего веки стали закрыватся как-то сами по себе и в общем тело просто не слушалось его.
- Сонная пыльца, а то бы вы с ним еще день носились, - спокойно ответила брюнетка смотря на Люца который вновь не дал хозяину упасть. - Мира, мне нужна твоя помощь.

0

220

Миранда Римейн
С начала Мира не понимала только почему парни смотрят друг на друга и молчат, но когда пришла Сей и Грегори закрыв глаза упал в распростертые объятия своего фамилиара, она поняла что вообще кажется не в теме.
- Сей, ну так же нельзя, а если бы он ударился? - недовольно проговорила беловолосая, а ворчания Люцифера только подтвердили ее вопрос. - И еще, в чем тебе понадобилась моя помощь? Что-то действительно серьезное, а то я хотела побыть со своим парнем.

0

221

Сей Мерисс
- Успеешь ты с ним еще побыть. Он все равно минимум проспит до вечера, а то и до утра. Не будешь же ты тут сидеть просто так, - покачала головой Сей. Ну да, возможно ее дело было не таким серьезным, но все же лисица была очень упертая чтобы отказаться от своего.
- Пойдем, по дороге узнала, - на этих словах она взяв Миру за руку потянула ее за собой, в предоставленную ей и Мэдоку комнату.

0

222

Акири Шинобу
- Мисс Риссион,- улыбнулся устало вампир не хотя отстранившись от любимой.
Видимо он достаточно сильно устал раз не услышал шагов из далека.
Усмехнувшись на слова бабушки вампир лишь кивнул в ответ с теплой улыбкой, как бы говоря этим самым что тоже был рад повидаться.
- Мне поспать надо, можно?- спросил вампир тряхнув непослушными вихрами и как то тяжело вздохнув прикрыл глаза, будто бы собравшись спать прямо здесь и сейчас.

0

223

Лиоми Элеонора Риссион
Что-то отвлекло девушку, поэтому она с минуту смотрела в одну точку кажется не моргая, прислушиваясь. Когда же поняла что все спокойно и что это ребята по просыпались, Элея перевела взгляд на Акири.
- Конечно можно поспать. Но точно не здесь, пойдем в мою комнату. Там есть большая мягкая кровать, и в общем там лучше чем спать здесь, - слабо улыбнулась она, перебирая рукой волосы любимого. - Одно плохо, нам придется до нее идти ножками, - вздохнув она поднялась на ноги и отряхнувшись, повернулась к блондину.

0

224

Акири Шинобу
- Ммм, звучит заманчиво,- улыбнулся вампир заставив себя разомкнуть веки которые словно свинцом налились и начали приобретать полупрозрачный оттенок, говорящий лучше любых слов о том, что он измотан и голоден.
Поднявшись на ноги, он побрел за любимой стараясь не очень прислоняться ко всем вертикальным поверхностям, так как боялся уснуть прямо здесь. Все таки артефакт вытянул из него слишком много сил!

0

225

Лиоми Элеонора Риссион
"Алекс", позвала мысленно своего фамилиара девушка зайдя в комнату, и лишь довольно кивнула головой когда заметила что он в обличье волка, а не парня, а то Акири мог бы, может быть, и не понять.
- Ну вот мы и пришли, - сказала падшая оглядев комнату не маленькую по размерам, хотя она была кажется не больше той что в особняке Риссион, а следом посмотрела на Аки.

0

226

Дэймон Эванз (Лабрерте)
После долгого катания неизвестно где Дэймон все же вернулся в съемную квартиру, где между прочим и оставил свой телефон. И пожалуй было понятно почему он его оставил, так как ему звонил "отец", о чем свидетельствовало десять пропущенных звонков. Мысли о том что перезвонить у него даже и не было, да к тому же он уже успел прочесть сообщение о том где Айси.
- Дэй? - раздался вопросительный зов Стеллы.
- Ммм,
- Ты же не собираешься прямо сейчас ехать туда, все равно ты ничего не сможешь сделать и будешь только сидеть возле ее кровати пока она не проснется?
- Видимо ударить по больному это уже вполне нормальная вещь. И да я собираюсь поехать к ней, как только приму душ и поем. На этом разговор окончен,  - бросив телефон на кровать демон отравился мимо Кристеллы в ванную.

0

227

Акири Шинобу
- Спасибо,- улыбнулся парень, стягивая рубашку через голову и с голым торсом заваливаясь на спину.- Боже, постель,- выдохнул он прикрывая глаза и стараясь скинуть с себя напряжение и расслабиться.

Лилит Константин
"Лит в твоем состояние было начинать это!"- раздался мысленный голос фамильяра в голове полукровки.
"Я не могу остановиться сейчас и ты это знаешь!"-отрезала Лит, непререкаемым тоном.
"Ты не продержишься до утра, ты слаба, да и ребенок забирает у тебя магию"- заметила Маришка решив пойти другим путем.
"Перенеси Айсис в другую комнату"- отдала приказ женщина.
Девчушка лишь склонила голову и покачав головой пошла исполнять поручение.

0

228

Лиоми Элеонора Риссион
Возможно девушка не отказала бы себе в удовольствие полежать рядом с любимым, но какая-то напряженность в которой она находила весь прошлый день, ну точнее ее маленькая часть еще оставалась, и только поэтому падшая не могла усидеть на месте спокойно, не то что полежать. Пока Акири укладывался на кровати Элея решила все же прикрыть окно, а то что-то в комнате было уже даже немного прохладно. Ну и заодно она прикрыла шторы, чтобы свет не помешал сну вампира. Тут она заметила какие-то знаки, что подавал ей Алекс, и лишь покачав головой поняв что он хочет чтобы она легла, так как шанс что хотя бы сейчас она сможет поспать нормально был.
- Ты же будешь не против если я полежу с тобой? - и с чего это она решила спросить Акири об этом, присев на кровать.

Юкио Сунзуки
Что снилось парню сложно было понять. Но то что это было явно что-то не хорошее было явно понятно. Поэтому когда она резко распахнув свои вишневые очи сел на кровати, можно было заметить на его лбу капельки пота. Хотя это могло быть из-за обычного повышения температуры тела юного вампира.
Несколько минут Юкио пытался восстановить сбившееся дыхание, и только после этого до него стало медленно доходить что место, где он сейчас, ему-то и не известно. И пожалуй если бы не честкий запах мисс Нил, что до сих не выветрился из комнаты можно было бы и по паниковать.
"Мили, она сейчас должна быть у Дрея. Я должен пойти туда", именно такой у него была первая и пока единственная мысль. Но подняться с кровати он даже и не попытался, так как резко понял что не знает адреса где сейчас его любимая.

Николас Смит
Помимо звонка мадам Максим, Ник успел сделать еще пару звонков перед тем как вернутся к Лит. Остановившись чуть поодаль входа он некоторое время просто смотрел в нее. Он чувствовал что любимая сейчас скорее всего сейчас слаба и ему изо всех сил хотелось хоть как-то помочь именно ей, а не кому-то другому.
- Эту процедуру можно как нибудь ускорить или сменить того кто ее проводит? - уже готовый услышать нет, задал вопрос падший.

0

229

Лилит Константин
Лит открыв глаза улыбнулась взглянув на мужчину, промолчав. Так как знала, что Ник в любом случае знает ответ на свой вопрос, а значит и отвечать то особо смысла не имело!
Правда была сейчас другая проблема, силы которые были в ней расходовались на два источника и ей одной это было проблематично и тут в голову пришла шальная мысль...
- Ник?- позвала она падшего уже готовясь к шквалу вопросов которые вполне могли последовать после этого, хотя, раз и Маришка уже заметила...- Можешь посидеть рядом, и ... положить мне руку на живот? - таки спросила Лилит.

Акири Шинобу
- Ты знаешь что нет, - ответил Акири приоткрыв свои глаза и протянув руку своей невесте, притягивая ее к себе и укладывая к себе на грудь.- Люблю тебя,- шепнул он чмокнув ее в макушку и обняв крепко.

0

230

Акаруи Тэнши, братья лисы

Акаруи пришло в себя только вечером. Медленно открыв каштановые глазки, они внимательно, насколько могла, осмотрелась. Но тут ее внимание привлекло что то относительно тяжелое, шевелящееся на ее животе. Это был Тору, который, стоило хозяйке проснуться, так же проснулся и направился к ее лицу, чтобы вылизать( ну если  лисы были  человеческой форме, то они б ее начала целовать) его. После того как Тэн все же удалось успокоить обрадованных парней, она, не без и помощи ( Тору уже успел принять человеческое обличие), поднялась с кровати. небольшой разговор, чтобы узнать что случилось, где они, и есть ли что поесть, а после, ребятки прямо таки отнесли свою хозяйку на кухню. Нептун посадил ее на спину, а Аквилон, который шел вперед, рассказывал какие то истории, связанные с произошедшим. Когда они приближались к кухне, лис ускорил знакомый запах, и, ускорив темп, быстрее отправился туда.

0

231

Николас Смит
Даже если в голове падшего и сложились вопросы после просьбы Лит, плюс к тем что уже были, он все же решил не мучать ими любимую и лучше оставить их на потом, когда она будет в лучшем состояние.
- Да, могу, - и все же на обдумывание пришлось потратить некоторое время, но он все же дал ответ на вопрос. - Ты же знаешь что готов сделать все, чтобы тебе было хорошо, - добавил он присаживаясь рядом и как Лилит и попросила, положа руку ей на живот, а также чмокнув ее в шечку.

Лиоми Элеонора Риссион
Все таки ей действительно было куда спокойнее когда она находила рядом с вампиром, особенно после чуть ли не всей прошлой ночи что она думала о нем.
- Я тебя тоже люблю, - тихо сказала падшая и тут ее привлек шорох, а единственный кто сейчас мог шурхать был Алекс и он явно что-то искал.
"Алекс, не ищи краску я ее перепрятала", улыбнулась Элея.
"Ну вот",  фыркнул волк и улегся там где и стоял.

Эли(и частично за Мэдока с разрещения Аридии) )
Сейчас оборотень и кошечка занимались тем что заканчивали готовить салат. Кроме этого была уже приготовлена лазанье и спагетти со сливочным соусом и креветками.
- Ай, - издала звук девушка когда вновь поранилась ножом, хотя Мэдок и уговаривал ее все же оставить нарезку ему. Но ведь она упрямая, прямо как Сей.
- Все, оставь нож в покое и я сам доделаю, - заживив девушке пальчик, сторого сказал парень.
- Но,
- Я сказал. К тому лучше на крой на стол, проголодавшиеся пришли, - усмехнулся он тихо не отрывая от готовки салата.
Только сейчас Эли учуяла знакомые запахи, от чего не произвольно улыбнулась.

0

232

Лилит Константин
Лит прикрыла глаза чувствуя как тугая пружина нервов разворачивается внутри нее, так как ребенок уловив контакт стал тянуть силу у отца, наконец оставив мать в покое, а Лит могла продолжить лечение девушки и хотя сейчас был не самый лучший вариант сообщать это, падший все равно даже если и не знал до сих пор то не почувствовать ЭТО было не возможно!
- Поговорим потом, я сейчас не в силах сосредоточиться еще на чем то,- опросила полукровка, опустив голову Нику на плечо.

Акири Шинобу
Акири так и уснул сжимая девушку в объятьях на своей груди, наслаждаясь приятной тяжестью и теплотой ее хрупкого все еще девичье молоденького тела и с ленивой улыбкой на своих бледных губах.

0

233

Николас Смит
Пожалуй на пару секунд или даже на несколько секунд мрачные мысли куда-то делись и сейчас Нику казалось что все хорошо. Но очень быстро пришло понимание что все не так хорошо болезнь Лит, проблемы с совет, которые пока не известно как закончатся у сама падшего. Хотя во всем этом было кое что хорошее, ребенок.
- Конечно, - слабо улыбнулся брюнет в ответ на просьбу возлюбленно и второй, свободной рукой, приобнял ее слегка

Лиоми Элеонора Риссион
Видимо сегодня девушке точно была не судьба поспать днем. Так как только она вроде как засыпала, как тут же резко возвращалась в реальность. В итоге плюнув на свои попытки заснуть, она просто прикрыв глаза решила тихонько полежать чувствуя приятную прохладу что она ощущала из-за близости с любимым.

0

234

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Да уж, поругаться с собственным фамилиаром из-за того что она стояла на том что ему следует обратит внимание, а лучше всего съездить домой, а он стоял на том что для него главное сейчас поехать к своей девушке, надо уметь. А все ведь из-за нового звонка "отца", в котором от требовал явится в родовой замок немедленно, на что ледяной конечно же стал гнуть свою линию о том что не известно его это дом или нет, так как его кровные родственники, оказывается ему и не кровные родственники.
В общем, после всего этого сырбора Дэймон уехал на мотоцикле, теперь уже специально оставив телефон там. А поехал за одним юным вампиром, так как у него проскользнула мысль что он будет тоже не против съездить к своей любимой.
Приехав на место он припарковал мотоцикл и уже хотел отравится к Юки в комнату, но его притормозила Миранда.
- Он спит, - сказала вампирша.
- Не будь такой букой и лучше отведи меня в его комнату, может быть он уже пришел в себя.
После небольшого разговора она таки отвела демона куда и надо было тут то и оказалось что он была прав, так как когда они зашли в комнату на них посмотрели вишневые глаза.
- Собирайся поехали, - улыбнулся Дэйм своему юному другу. - Поедем к девушкам, - заметив вопросительный взгляд Юки, добавил он.

0

235

Юкио Сунзуки
До юного вампира еще и не с первого раза дошло о чем говорит Дэймон, так как до сих пор он находился в какой простации, при этом его то бросало в холод, то в жару. Но не прошло и нескольких минуту как он понял о чем идет речь, да и еще плюс ко всему он узнал что скорее всего Дрей и ему присылал сообщение в котором был нужным уже им адрес.
Поднявшись с постели Юки уже хотел взять телефон с тумбочки, как у него опять подскочила температура от чего он вновь сел на кровать, и тут же к нему подошла Мира которая до сих пор не ушла.
- Все в порядке, правда, - попытался он уверить вампиршу, а потом придумал как сделать чтобы она отвлеклась от темы его состояния, он спросил есть ли у нее кровь в пакетах.
А пока Мира пошла выполнять просьбу парня, тот, по наставлению демона, сходил в душ, ну и не без помощи магии переоделся так как его одежда в которой он был местами была подрана, и уже спустя каких-то пол часа вампирчик спустился вместе с Деем на улицу к его средству передвижения.
- Воу, так у тебя есть мотоцикл, - кажется Юки нашел еще одно любителя мотоциклов.

0

236

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Заметив как глаза беловолосого загорелись при виде мотоцикла, Дэймон усмехнувшись взяв шлем и кинул его ему.
- Одень, а то боюсь мне голову оторвут если с тобой что нибудь случится, - при этом сам то голубоглазый собирался ехать без шлема. А знаете по какой причине? Потому что у него был лишь один, а второй он все никак не может купить.
- Я тебе потом дам покататься, если конечно ты не вытворишь что-то на подобие того что сделал у якудз, - убрав подножку ледяной залез на мотоцикл. - Конь подан, только ожидает принцев, - как бы намекнул он своему юному другу.

0

237

Юкио Сунзуки
Слушая Дэя, Юкио рассматривал шрем, ну точнее рисунок на нем, который был довольно необычный и поэтом захватил интерес парня.
- Знаешь, а раньше ты был другим, более холодным что ли, по отношению к другим, - подняв взгляд на брюнета, который кажется не ожидал таких слов от чего у него с начала пропала улыбка и кажется он задумался, но потом вновь на его губах появилась теплая улыбка.

0

238

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Никогда бы не подумал что именно ты это скажешь, если конечно не считать мою родню, - продолжая тепло улыбатся сказал ледяной. А если так подумать, что он и сделал, то раньше он действительно пытался больше следовать уставам клана.
- Так, все, хватит рассуждать, наводи мороку, надевай шлем и поехали, - встряхнув головой, а челку которую пора было подстричь, откинув в сторону, добавил Дэй спустя несколько минут.

0

239

Юкио Сунзуки
- Окей, окей, сейчас поедем, - сказав это, он взял шлем в одну руку, а второй провел возле лица и вот теперь он не бледнокожий и с белыми волосами и вишневыми глазами, а с чуть загорелой кожей, исиня черными волосами и черными глазами. Морока ему нужна была по одной причине, по которой по сути он особо и разгуливал по улицам. В Японии находился один из домов приемных родителей парня, и Юкио совсем не хотелось встретить хоть одного из их людей, а о том что они скорее всего захотят с ним свидется он был уверен, так как об этом его оповестил отец еще до похищения девушек.
Надев шлем вампир сел позади демона и взявшись за то что можно было держатся, подал знак что готов. После этого Дэймон завел мотоцикл и вскоре, выехав со двора дома Риссион, они ехали по другому адресу.

0

240

Влад, Маришка
Оба фамильяра сидели на крыльце дома и тихонько обсуждали последние события,  когда уловили в далеке звук мотоцикла. И поскольку внешний барьер защитных чар остался без колебаний, парень с девушкой даже с места не сдвинулись, пока оба парня не появились рядом.
- Добро пожаловать, - склонились они оба в поклоне.
- Я провожу вас к Мисс Новайн,- выпрямившись и указав на двери ведущие в дом произнес Влад, глядя на демона. - Прошу,  следуйте за мной.
- Рада, что вам уже лучше, - произнесла Маришка, дождавшись пока эти двое войдут в дом. - Мисс Константин еще занимается лечением мисс Новайн,  поэтому прошу,  подождите немного. Как только госпожа закончит, я провожу вас к ней, - с тем же поклоном произнес фамильяр будто винясь в этом.

Акири Шинобу
Проснулся парень почти незаметно,  мягко,  от чувства беспокойства в груди.
"Рур?"
"Господин?"- тут же ответила его фамильяр.
"Где мама? "
"Занимается лечением мисс Новайн" - ответила феечка.
"Передай Маришке,  что я хочу ее видеть,  как только она освободиться! "
"Да господин" - произнесла она в ответ.
- Ты чего не спишь? - спросил Акири,  чмокнув любимвю в висок.

0