Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

Николас Смит
Молча проводим детишек и родствеников некоторых из них, Ник вспомнил что кажется обещал позвонить Лит когда все закончится, но если подумать то сейчас это было не зачем, так как он мог прямо сейчас отравится к ней. Но только перед этим ему нужно было привести в порядок хотя бы свои руки, помыть их ну залечить если на них остались ожоги.
- Ник, я так понимаю мы пока не нужны? - отвлекая падшего от своих мыслей спросил Михаэль, перед этим оглядев своих парней, которым тоже досталось.
- Да, можете идти, спасибо что согласился помочь и вам парни спасибо, - улыбнулся брюнет, после чего со стороны парней стали доносится, да не за что, не стоит, а кто-то просто молчал.
- Только не влезай ни во что пока, хотя бы денек, - скорее уже как просто друг попросил Миха  и после этого вместе с парнями изчез.
- И нам пора, - взглянув на Даниса, тихо произнес Ник.

Лиоми Элеонора Риссион
После того как они приехали туда куда и нужно, а то есть именно в тот дом про который говорил ее отец, он оказался довольно таки большим. Вроде бы как традиционный японский дом, при этом имел два этажа, все разбежались кто куда. Конечно многим сейчас нужна была помощь, а некоторые предложили эту помощь. Элея тоже предложила, но отец не разрещил и в кое-то веки она его послушав отправилась на второй этаж, в спальню, чтобы привести себя в порядок и если уж не поспать, то просто отдохнуть.

0

182

Братья лисы

Как попросили братья, Тэнши была оказана довольно скорая помощь, и вот она уже  мирно-тихо лежала, проктически взя забинтованная, в кроватки. Нептун был рядом с ней, сидел рядом с кроватью и внимательно смотрел на свою хозяюшку. а ведь когда-то он был против затеи братца, стать ее фамильяром, зато сейчас... Ни к одному хозяину Нептун не испытывал столько различных чувств, ни за кого так не переживал. Акаруи была не похожа ни на кого, и это в ней его и привлекало. ему хотелось защитить ее ото всех, ведь бедной девочке столько всего пришлось пережить, в общем, сложная доля быть старшим братом. Когда он решил поправить ее волосы, то обнаружил, что половина правого уха отсутствовала. Большую часть хряща срезали по наклонной. Из-за этого в груди заиграло какое то странное чувство.
- Ого, нии-сан, ты чего злишься? - удивился зашедший в комнату Аквилон, но ответа не получил, а когда все же сам увидел причину этого, лишь сжал кулачок сильнее.
- Вот ведь, - сквозь зубы процедил он, и вышел из комнаты, оставив брата одного.

Злость старшего передалась и Аквилу, а когда он увидел причину, увеличилась в двойне, так что сейчас ему нужно было как-то подавить ее или выплеснуть. Дом не их, ломать ничего нельзя, значит второе. Младший нашел укромной местечко ( он не прятался, просто нашел пустую комнату, где пока никого не было) и сев в позу лотоса, принялся медитировать. Хоть метод и странный, но лису и вправду помогало.

Юаким Ранклих

Благодаря Муне, у принца не было никаких травм, и потому был всего лишь легкий шок, от всего пережитого. Ну и допустим что Ким просто где то сидел в сторонке, так как я не знаю че можно от него писать, прям совсем донно.

0

183

Грегори Нил, Люцифер
Обоих парней отвели в довольно большую комнату в который была кровать и диван. Не произнеся ни слова, так как были оба вымотаны, Грег занял кровать, мягкую, чистую кровать и пожалуй рыжеволосый и его бедное тело было счастливо сейчас, и наверное из-за этого, а может быть еще из-за чего, все таки у него был действительно трудный день, он заснул так и не дождавшись медицинской помощи.
Люц же сидя на диване и закончив с оглядывания комнаты, стал наблюдать за хозяином. Кажется для него было лекарством просто видеть его в безопасности, и то что после того что с ним случилось  он смог так быстро уснуть просто радовало.
Но покой и сон рыжика нарушила его мать и пару врачей.
Пока врачи, разбудив только заснувшего парня,стали оказывать ему помощь, Лилиана решила побеседовать с Люциферу, с чего-то. Хотя если верить ее словам, она просто хотела пообщаться с фамилиаром сына, тип выведать у него все что там ее сынок творит то без ее присмотра. Но желтоглазый не раскололся и под предлогом что не хорошо сидеть на чистой мебели в грязном виде, смылся в ванную.
- Ты как, живой, врачи тебя не замучили? - выйдя из ванной каштановолосый первым делом огляделся и поняв что те кто приходили, ушли, подошел к кровати и присел на нее.
Так и не отрыв глаза Грегори лишь кивнул что тип да, все хорошо, и то сделал это явно борясь со сном, который одолевал его благодаря зельям которыми его напичкали.
- Ладно, спи, не буду мешать, - вздохнув он хотел было подняться но его остановила рука Грега, что придержал его, кажется ему хотелось чтобы Люцифер посидел с ним так как так ему будет спокойнее засыпать.

Сей Мерисс, Эли
- Как я вымотана, все же не стоит использовать сколько лечебных чар, - присев на диван в комнате что предоставили ей, Мэдоку и Эли, вздохнула Сей и удивленно взглянула на кружку полную горячего шоколада от которого еще шел пар.
- Я подумала что не плохо было бы тебе это принести, - улыбнулась та кто и принесла этот напиток.
- Ты ж моя умница. Ты то сама не устала еще, может быть тебе бы стоило хоть немного отдохнуть? - задав вопрос лисица отпила немного горячего напитка и прикрыла глаза от наслаждения.
- Я пока не могу, мне еще нужно отнести такие напитки остальным, точнее тем кто потратил достаточно сил во время того что было,
- Хорошо. Только не переусердствуй. Кстати, с тебя еше рассказ о том как у тебя там дела с Аквилоном, - и тут улыбка сама собой появилась на лицу Сей от вида того как Эли засмущалась, а после быстро ушла, что-то буркнув перед этим.
После небольшого обхода она  отнесла напитки, не обязательно горячий шоколад, Элеоноре, Киму, Мире, а остальных она не нашла. И только после этого она вернулась к хозяйке и после ее предложения на время вернутся в форму кошки, так и сделала, после чего устроилась на диване поудобнее.

Юкио Сунзуки
Родители юного вампира поначалу не хотели оставлять сына здесь, но уговоры подействовали и Юкио решили оставить в этом доме, по крайней мере пока он не придет в себя. Сейчас же он тихонько лежал на кровати, куда его и положили. Чернота, что до этого была на его коже наконец ушла, так  как говорить о том что она пропала нельзя было, так что кажется ничего страшного с ним ничего больше и не должно было произойти.
Его верный зверек, что до этого не находил себе места, сейчас лежал на груди хозяина, свернувшись клубочком и спал.

0

184

Драгомир и Лилит Константин
- Да, сейчас, - кивнул Дрей отходя от сестры и набирая сообщение однокласснику.
- Он будет? - полушепотом спросила Лит, не отрывая взгляд от нек.
- Еще не ответил, - так же тихо ответил парень.
Лит кивнула и продолжила колдовать над спящими девушками, следя за тем как цвет волос возвращается у них в нормальный свойственный им вид.
-----------------------------------
Сообщение Юки:  " Могу прийти сам если ты не можешь,  у Мили кое что твое. Ниже адрес"

0

185

Данис Константин
- Среди вампиров бытуют старые нравы и обычаи, редко кто решается в этой среде нападать на дочь главы, - задумчиво произнес Данис. - Антонаш Константин не из тех кто прощает такое, тем более потерю второго выкидыша любимой дочери он не переживет, - ответил вампир.
Задумавшись об отце и какова вероятность того, что это могут быть родственники Ника, Дэн совсем выпал из реальности.
- Да, конечно, - ответил он тут же вздохнув, вынырнув из своих мрачных мыслей.

0

186

Юкио Сунзуки, Лилиана Нил
Когда родители вампира отправились домой, ну точнее их отправили домой чтобы они тут не сидели и нагнетали обстановку, к Юки пришла Лилиана Нил, которая до того следила за здоровьем, как физическим, так и моральным. Воздействия лечебными чарами, которые должны были для начала привести парня в сознание чтобы он смог рассказать что с ним случилось, было прервано звуком пришедшего сообшения.
- Странно, не мой вроде, -сказала женщина и тут-то и заметила телефон Юкио что в данный момент лежал на тумбочке и у него горел экран. "Еще бы знать как его разблокировать", вдохнула Лилиана, смотря на эклан блокировки экрана.
- М-м-мили, - еле слышно донесло со стороны беловолосого и чернота на его руке вновь зашевелилась.
- Тихо, тихо, мой хороший, все хорошо, - тут же отложив телефон пока в сторону вновь занялась пареньком рыжеволосая.
По прошествию минут пятнцадцати Юки вновь спокойно спал, по крайней мере было такое ощущение, а Лил смогла прочитать сообщение.
------------
Ответное сообщение: "Если это действительно важно и не может подождать, то будет лучше если вы придете сами.
P.S. Так как Юки сейчас не в состояние отвечать на сообщения, за него ответила мать его друга"

Николас Смит
В ожидание ответа Ник успел привести себя в порядок и залечить небольшие ранения которые и не заметил как получил, в общем как и всегда. Но все же, не смотря на это, он бы не отказался от принятия ванной, но это он планировал оставить на потом. Так что после того как Данис ответил ему им осталось только перенестись туда где была Лит. По крайней мере падший решил отравится именно туда, так как очень хотел увидеть свою любимую.

0

187

Драгомир Константин, Лилит Константин
- Лит,  Юки еще не пришел в себя, - ответил парень беря кулон с прикроватной тумбы и сунув его в карман.
- Побудь с ним если надо,  он наверняка захочет связаться с Мили, - произнесла Лит так же как и ранее не отрывая взгляд от девушек. - После, в моем телефоне найди номер Дэймона, - велела полукровка.
- Как скажешь, - кивнул тот, отправив сообщение что скоро будет.

Драгомир Константин
- Прошу прощения,  разрешите! ?- негромко поинтересовался вампир замерев на том месте куда перемистился.

Данис Рицце
- Мне нужно к Эми и Аки,  если я больше не нужен, ..?- обратился Данис к падшему стараясь скорее быть подальше от сестры когда она поймет что Ник теперь все знает.
Ёй не составит сложить два и два чтобы понять кто ее сдал.

0

188

Лилиана Нил
Женщина только поднялась со стула и отправилась к окну чтобы его приоткрыть, хотя бы немного открыть его когда услышала что кто-то пришел.
- Драгомир если не ощибаюсь, - для начала сделав то что хотела, а после повернувшись к пришедшему, улыбнулась Лилиана и как-то уже на автомате глянув на Юкио. - Проходи, располагайся, - добавила она как бы уже в ответ на вопрос юноши, вернув взгляд зеленых глаз на него.

Николас Смит
- Ммм, да, да, конечно ты можешь идти. И пожалуйста передай Акири записку от Элеи, с адресом дома ее отца в Японии,, - как-то не заметно для самого себя погрузившись в мысли он не сразу отозвался, пока резко не понял что от него ждут ответа.
"А я попытаюсь найти Лит, надеюсь это займет у меня не много времени", сказал он уже мысленно и скорее всего сам себе , не спеша направился по коридору искать любимую. Из-за внезапно появившегося Демона его чуть удар не хватил, по крайней мере он так сказал, но зато благодаря пареньку он смог быстро найти нужную комнату.
- Привет, не помешаю? - тихо, так как заметил спящих девушек, зайдя в комнату, обратился падший к полукровке.

0

189

Драгомир Константин
- Да, рад знакомству мисс Нилл,- ответил парень, кивнув в знак приветствия.- Я в общем-то не надолго,Ю хотел только вернуть кое что,- вздохнул вампир ип достав браслет из кармна подошел к бесознательному парню и одел ему на руку его подвеску с кулоном.- Простите, мне еще Дэймона нужно найти, и если он захочет увидеть Мили, то она у меня дома, рад был знакомству и простите но мне и впрямь пора,- извинившись и попрощавшись вампир покинул дом мисс Нил, на ходу набирая сообщение демону о том, где он сможет найти свою девушку.

Лилит Константин
- Нет, проходи,- полушепотом ответила полукровка не прекращая выравнивать магический фон девушек, обеих, одновременно, что было довольно тяжело как физически так и магически, но прекращение данного процесса могло плохо отразится как на самой Лит, так и на девушках.- Как ты?- спросила она не отпуская своих белоснежно бледных рук.

0

190

Лилиана Нил
Женщина просто молча наблюдала за всем и раздумывала тот ли это кулон про который говорили родители юного вампира, ну точнее его отец. Она еще припомнила как он хотел пойти искать его, но благо все обошлось без этого.
- Спасибо что принес, - лишь только сказала в ответ на все слова Драго, Лилиана и переведя взгляд на беловолосого, заметила свечение что исходило от кулона. "!И зачем ты его только снял, сейчас бы с тобой было бы все в порядке не сделай ты этого", покачала она головой и подумала уже о том когда же Юкио проснется, так как по сути Лили хотел еще проведать дочку, да и сына.

Николас Смит
Пройдя в комнату, следом за Демоном, который вдруг заинтересовался разглядыванием комнаты, Ник словно с начала и не услышал вопроса, но все же оказалось что услышал.
- В норме, - как-то по другому он описать ответ наверное и не смог. - Я могу чем нибудь тебе помочь? - спросил он, при этом хотел спросить, как ты. Но не факт что этим вопросом он бы не спалил то что Данис ему все рассказал.

0

191

Лилит Константин
- Нет, спасибо, я сама, отдыхай,- ответила полукровка покачав головой.- Айси к ктру будет абсолютно здорова,- поведала она пару минут спустя.- С Милой сложнее. ПОсле.... после изнасилования она пугается панически любых пикосновений, и ей бы было не плохо понаблюдаться у мозгоправа и психолога с психотерапевтом и неврологом,- добавила она с секундной заминкой.- И где Данис?

0

192

Николас Смит
- Вот вам и съездили в Японии, - успев присесть в кресло, вздохнув Ник откинулся на его спинку и взглянул в потолок, который пожалуй выглядел радужнее того что у них сейчас.
- Данис вернулся к Эми и Акири, - потерев лицо рукой дал он ответ на вопрос. - А на счет врачей для Мили, как я знаю во Франции у нее есть врач у которого она наблюдается. Если же понадобится что-то еще, думаю сможем найти, - подумав пару секунд, вернулся он чуть назад, к теме про нек, а потом вновь задумался и не понять о чем именно, так как тем для дум у него было предостаточно.
- Надеюсь ты тут не сильно волновалась пока нас не было? - над новым вопросом падший думал достаточно долго.

0

193

Лилит Константин
- В таком случае будет целесообразно рассказать их тете о случившемся, - вздохнула полукровка покачав головой. - И я волновалась достаточно, отпускать вас одних уже равносильно появлению пары седых волос!- сообщила женщина прикрыв глаза чтобы не чувствовать головокружения, так как комната начала плыть перед глазами.

0

194

Николас Смит
- И то верно, - вздохнул Ник, и поднявшись с кресла, потянулся. Подойдя к Лит еще пока она отвечала на его вопрос, он сделал то что хотел еще по приходу сюда.
- На этот раз все прошло более-менее хорошо. Так что тебе и правда не стоило волноватся, уж до седых волос уж точно, - слегка приобняв любимую, сказал падший и немного уткнувшись лицом в ее волосы. Ему так сейчас хотелось чтобы все что случилось, было просто сном, не приятным и даже страшныс сном.
- Ты себя хорошо чувствуешь, может все таки нужна помощь? - и вновь откинув размышления подальшем спросил он.

Лиоми Элеонора Риссион
Час сна,  всего лишь на час девушка смогла погрузится в пучины сна, не смотря на старания Алекса. Когда она проснулась в комнате все также была она и волк, который спал кажется без задних ног, а еще небольшая духота от которой Элея и решила скрытся на улице не забыв взять с собой телефон.
После минут пяти прогулки она, присев на скамейку, решила написать сообщение кто был ей сейчас нужен, в общем как и вчера, но кажется сейчас это ощущение усилилось.
Сообщение для Акири: " Привет. Пишу тебе чтобы узнать когда я наконец смогу тебя увидеть.
Буду с нетерпением ждать твоего ответа, целую"

0

195

Лилит Константин
- Да, позвони мадам Максим пожалуйста, чем скорее девочке окажут помощь, тем быстрее она придет в себя, - усталым тоном попросила Лит, открыв глаза и повернув голову на бок поцеловала Ника в щеку.

0

196

Николас Смит
- Хорошо, позвоню, - ответив Ник взглянул на часы на руке прикыдывая в голове сколько сейчас времени во Франции. - Пожалуй сделаю это прямо сейчас. Ведь чем скорее, тем лучше, - в конце он повторил слова любимой и не хотя убрал руки с талии Лит.
- Кстати, а сколько по времени тебе потребуется на восстановление магического фона девушек? - достав телефон, прямо таки внезапно вспомнил падший свой вопрос, который в общем сейчас и задал. А пока ожидал ответа пытался вспомнить где у него может быть его записная книжка в которой так же были записаны нужные номера. Вспомнив он естественно отравил за ней Демона, все равно мальчуган уже не знал что делать в четырех стенах.

0

197

Лит Константин
- Айси отоспится и будет в норме,  но не могу сказать того же про нее, - ответила Лилит, прикрыв глаза и делая глубокий вдох. - Где то еще пару часов точно, - дала она таки более ясный ответ продолжая подлечивать нарушенный фон.

Данис Рицце, Акири Шинобу, Драгомир Константин
- Уверен? - наверное в сотый раз за последние пол часа произнес блондин.
- Да иди уже,

0

198

Николас Смит
- Спасибо за ответ, теперь я хоть лучше знаю что сказать мадам Максим, - поблагодарил Ник и взгляну на телефон увидел новое сообщение, а увидев от кого оно пришло лишь чокнул языком.
- Вот, - появившись вновь слишком внезапно, по крайней мере для падшего, протянул Демон блокнот хозяину, за что получил, легонько этим же блокнотом по лбу чтобы так не появлялся так что Ник его и почувствовать сразу не мог.
Наколдовать ручку было не так уж сложно, так что сделав это он кое что пометил, то что ему нужно будет сделать уже послезавтра, а следом, пролистав страницы почти в конец стал выискивать номер мадам Максим.
- Милая, а ты ведь так и не ответила мне на вопрос как себя чувствуешь, - набирая номер вспомнил брюнет. - Так что я жду ответа сразу после того как я позвоню, - улыбнулся он посмотрев на Лит и нажав на кнопку вызова приложил трубку к уху.

Лиоми Элеонора Риссион
Как же было хорошо просто сидеть под тенью дерева, как оказалось сакуры и просто прислушиватся к звукам по которым падшая пыталась понять все ли в доме спят или же нет. Но кажется было первое, так как стояла тишина и слышны были звуки только природы и птиц, которые присев на одно из деревьев в саду переговаривались. Послушав тишину, Элея прикрыла глаза и стала совсем тихо, так чтобы было слышно только ей, какую-то песню.

0

199

Акири Шинобу
Оставив Эмиля на попичение братьев юный блондинистый вампир тки отыскал нужный ему адрес который Драго успел по пути обронить у себя дома и отправился по указанному адресу.
Оказавшись прямо во дворе после телепортации вампир прислушался сначала а уже потом легкое поисковое привело его под тень сакуры под которым дремала его возлюбленная падшая.
тихонько опустившись рядом на корточки он убрал с ее лица одну непослушную прядку к которой прикоснулся губами и вдохнув аромат уложил за аккуратное ушко и наклонившись еще ниже поцеловал Эли в щечку.

0

200

Лиоми Элеонора Риссион
Так как девушка дремала как-то беспокойно, то почувствовать то что кто-то рядом с ней не было так сложно, но глаза открывать да и отгонять дремоту не хотелось ровно до того времени как прохладные губы коснулись ее шеки. Тут пожалуй и гадать не надо было кто это, так как легкая улыбка, появившаяся на губах падшей, была вполне понятна.
- А я уж думала что и сегодня тебя не увижу, - приоткрыв глазки проговорила она после чего стала потирать глаза чтобы отогнать остатки дремоты.

0

201

Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись уткнулся в ее плечо головой прикрыв глаза и наконец чувствуя спокойствие которое всегда возникало когда он оказывался рядом со своей любимой девочкой.
- Я скучал,- прошептал блондин, приобняв ее одной рукой за талию и притянув к себе коснулся губами ее шеи и снова вдохнул такой манящий сладкий до боли в деснах любимый аромат.

0

202

Лиоми Элеонора Риссион
- Я тоже скучала, очень, - прошетав это Элея не лишила возможности погладить своего любимого вампирчика по его светлым волосам.
- Ой, простите, не думала что ты тут не одна Лиоми , - во дворе, а точнее почти что рядом с ребятами появилась бабушка падшего ангела.
- Ба, ты что-то хотела? - вздохнув и переведя взгляд с Акири на пожилую женщину, поинтересовалась блондинка.
-  Сейчас я даже и не знаю,
- Бабушка,
- Ладно, ладно, я хотела попросить чтобы ты приглядела за своим братом, до вечера. Ты же знаешь что ему нужен  покой....
- Хорошо, я пригляжу за ним и за остальными, можешь передать папе и мамам чтобы они могут не беспокоится, - прервав женщину, улыбнулась Ли.
- И чтобы мы без тебя делали, - бабушка улыбнулась в ответ. - Было приятно увидеть тебя Акири. И не шалите тут сильно пока взрослых не будет,
- Бабушка, - возмутилась девушка, но было уже поздно так как та ушла сделав вид что она ничего не услышала.

0

203

Грегори Нил
Когда один путь ведет на улице, а другой путь ведет куда-то наверх, что ты выберешь?
Именно этим вопросом задался рыжеволосый устав лежать в кровати. Кажется ему еще повезло что Люцифера не было в комнате, а то на вряд ли ему так легко и просто, прихватив с собой палку, чтобы не упасть где нибудь по дороге, так как и спина и ноги до сих пор ныли и могли подвести в любой момент, удалось отравится на свежий воздух. И вот именно сейчас он стоял возле лестницы и все никак не мог решить куда ему пойти. Конечно пойти вниз, а следом естественно выйти на улицу, было бы не плохо, но там ему скорее всего не дадут погулять, так что, в конце концов, Грегори потихоньку направился наверх.
Оказавшись, сам не поняв как на крыше, он почувствовал не хилый порыв ветра что разметал его из без того в беспорядке волосы, не забыв забраться ему под майку чтобы парень понял что стоило накинуть что нибудь еще перед тем как идти сюда. Но махнув на это рукой и размяв немного руку который держал палку на которую опирался, Грег направился осматривать пространство крыши, и таки найдя лавочку, не отказал себе в том чтобы присесть на нее и уже с этой позиции стал получать солнечные ванны в перемешку с обдуванием ветра.

0

204

Миранда Римейн
Пожалуй юная вампирша была сейчас не в духе. Ну, а как тут будешь в духе когда узнаешь что твой фамилиар практически сдал, все что не должен был, твоим родителям, который естественно пообещали приехать со дня на день.
- Эй, ты там всю еду не спалишь? - послышался голос одной огненной ящерки что явился на кухню чтобы перекусить, и уже тут встретил Миранду и Амона. Второй кажется вообще боялся что-то сказать, смотря в пустую тарелку.
- Еще один ценитель еды нашелся. Сейчас сами будете готовить, - фыркнула девушка и выключив плиту и оставила сковородку с соусом для спагетти что сварила немного ранее.

0

205

Люцифер
Усмехнувшись на раздраженный фырк со стороны девушки, Люц уперевшись лицо в руку, посмотрел на Амона. Если честно его сейчас так и распирало как нибудь шуткануть на счет того что летучая мышка делает, но увы и ах он даже не смог придумать даже недошутку.
- Мисс Римейн, а будет что-то помимо спагетти, а то они у вас кажется не удались? - и нет это было не ради шутки, это было почти что правда если так сказать. В общем это недовольство можно было объяснить что желтоглазый не любил слипшие макаронные изделия. Так что поковырявшись в тарелке с эти спагетти он отодвинул ее и перевел взгляд на Миру, которая кажется офигевала от его наглости.

0

206

Миранда Римейн, Амон
- Хозяйка же сказал что если ты будешь недоволен, то готовь сам, - подал голос Амон, подняв взгляд на Люцифера и взглянув в его желтые глаза в который явно после этих слов загорелся не добрый огонек.
- Амон тебе никто слова не давал, - строго сказала Мира. - А ты раз такой уж привередливый то готовь сам я тут не нанималась поварихой, - обратилась она уже к ящерке, при этом явно повторив то что минуту назад сказал ее фамилиар.

0

207

Люцифер
Парень только хотел подпалить задницу одному сероволосову трусу чтобы он вредь не лез в чужой разговор, даже если этот разговор ведется с его хозяйкой, как его отвекла на себя ее величество не повариха.
- Приубавьте свой пыл мисс Римейн, я всего лишь спросил будет ли что-то помимо спагетти или нет, - заговорил он обращаясь естественно к девушке, пока его не отвлек Амон, который там что-то начал говорить о том что он не смеет так говорить с Мирандой.
- Слушай ты... какое ты вообще право имеешь говорить что-то, защищать свою хозяйку от такого злодея как я, когда вместо того чтобы спасать ее смылся к ее родителям, - кажется у кого накипело и это кто-то не мог уже сдерживать это в себе.

0

208

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
Миранда ничего и не успела ответить на счет того что ей сказала Люцифер, когда каштановолосый наехал на Амона. Сейчас она была похожа на рыбу что выбросили из воды, она также закрывала и открывала рот, но слов или каких либо звуков из ее не было слышно.
- Тааак и чего тут шумим, вы так весь дом разбудите скоро? - с этим вопросом на кухню зашел Мэдок, которому кажется хватило лишь взглянуть на сестру и ее фамилиара и он все понял.
- Тааак, - повторил парень слово с которого в прошлый раз начал свой вопрос, который оказался риторическим. -  Мира скажи своему фамилиару чтобы он возвращался к нашим родителям и всеми правдами и не правдами отговаривал родителей от поездки, а после сходи к Грегу, а то он скоро может подумать что ты про него забыла,
- Ой, - услышав про Грега альбиноска выдала звук, поняв что у нее действительно вылетело из головы то что она хотела сделать сразу после того как приготовить еду. На этот звук ее брат лишь покачал головой и отравился к холодильнику от куда достал продукты для омлета с помидорами и белоконом.
- Амон ты слышал? - получив кивок в ответ вампирша продолжила. - Так что выполняй. Точнее устраняй свою же ощибку.
- Как скажете, я постараюсь, - поднявшись из-за стола паренек поклонившись чуть только хотел отправится как чуть ли не в него прилетел бумажный пакет с бутербродами.
- Перекусишь по дороге, - пояснил Мэдок и положив в рот кусочек сыра продолжил готовку.

0

209

Люцифер, Эли
Как же было "интересно" , ну, а точнее слушать всех кто сейчас был на кухне. Прям чутли не тошнило.
- Пожалуй и я пойду, все равно мне тут нечего ловить, и лучше я куплю еду в кафешке, - сказав это ящерка только хотел поднятся из-за стола опираясь обеими руками на стол, как почувствовал как на нем чуть ли, а почему чутли, в общем пока кто-то не повис.
- Угадай кто? - послышался голос из-за спины Люцифера.
- Действительно кто это может быть. Наверное это одна бесстыжая обладательница хвоста и ушей которая мне должна новый плеер, ммм, - с явный сарказмом в голосе, ответил ей парень за что тут же его ухо пострадало.
- Эй, а если я так тебя укушу?
- Неа, не укусишь, - с довольно улыбкой проговорила Эли помахивая хвостиком из стороны в сторону и вновь она ошиблась, о чем поняла уже в следующую минуту.
Люцифер резко вернувшись в форму ящерки, таким образом освобождаясь от ручек смуглой девочки, уже в следующую минуту оказался у нее за спиной.
- А теперь ты также уверена как и прежде? - наклонившись обдал он ушко неки горячим дыханием.
- АААА, не трогай меня, - спрятавшись подальше от Люца, ответила кошечка.
- Пока не вернешь должок буду трогать, как ты выразилась, - с довольной улыбкой что растянулась на его лице, сказал в ответ злодей. - Ладно, я действительно в кафешку, куплю еду и вернусь. Кстати, Грегори, если что, на крыше, - успев только договорить он испарился.

0

210

Миранда Римейн, Мэдок Римейн
- Чтоооо, - не понять то ли удивилась, то ли возмутилась Мира на информацию о том что один больной которому как бы противопоказано  расхаживать где вздумается.
- Не вущуй тут у меня. Вон иди к нему и бущуй, все равно он тебе ничего не сможет ответить. Только не громко, чтобы если кто сидит во дворе не услышал, - взяв деревянную лопатку в руки чтобы перевернуть омлет, сказал с улыбкой Мэдок.- Доча не стой без дела, завари чай,  обратился он к Эли.
- Доча? - вот теперь было явное удивление.
- Не волнуйся тебе с ней не придется нянчится, - в ответ лишь усмехнулся оборотень, одним глазком глянув на офигевшую сестру.

Как бы там не было Миранда поднялась на крышу и оглядевшись почти сразу приметила одно рыжеволосое чудо.
- Ну и чего ты раздетый вышел, холодно ведь, еще простуды, тебе что ли не хватало ко всему прочему? - недовольным тоном начала говорить она идя к парню. - И еще. когда это тебе успели разрещить подниматся с постели? Ты же знаешь что из-за травмы головы и других тебе может стать плохо, - покачала она головой стоя возле лавочки и смотря в бледно серо-зеленые глаза

0