Грегори Нил, Люцифер
Обоих парней отвели в довольно большую комнату в который была кровать и диван. Не произнеся ни слова, так как были оба вымотаны, Грег занял кровать, мягкую, чистую кровать и пожалуй рыжеволосый и его бедное тело было счастливо сейчас, и наверное из-за этого, а может быть еще из-за чего, все таки у него был действительно трудный день, он заснул так и не дождавшись медицинской помощи.
Люц же сидя на диване и закончив с оглядывания комнаты, стал наблюдать за хозяином. Кажется для него было лекарством просто видеть его в безопасности, и то что после того что с ним случилось он смог так быстро уснуть просто радовало.
Но покой и сон рыжика нарушила его мать и пару врачей.
Пока врачи, разбудив только заснувшего парня,стали оказывать ему помощь, Лилиана решила побеседовать с Люциферу, с чего-то. Хотя если верить ее словам, она просто хотела пообщаться с фамилиаром сына, тип выведать у него все что там ее сынок творит то без ее присмотра. Но желтоглазый не раскололся и под предлогом что не хорошо сидеть на чистой мебели в грязном виде, смылся в ванную.
- Ты как, живой, врачи тебя не замучили? - выйдя из ванной каштановолосый первым делом огляделся и поняв что те кто приходили, ушли, подошел к кровати и присел на нее.
Так и не отрыв глаза Грегори лишь кивнул что тип да, все хорошо, и то сделал это явно борясь со сном, который одолевал его благодаря зельям которыми его напичкали.
- Ладно, спи, не буду мешать, - вздохнув он хотел было подняться но его остановила рука Грега, что придержал его, кажется ему хотелось чтобы Люцифер посидел с ним так как так ему будет спокойнее засыпать.
Сей Мерисс, Эли
- Как я вымотана, все же не стоит использовать сколько лечебных чар, - присев на диван в комнате что предоставили ей, Мэдоку и Эли, вздохнула Сей и удивленно взглянула на кружку полную горячего шоколада от которого еще шел пар.
- Я подумала что не плохо было бы тебе это принести, - улыбнулась та кто и принесла этот напиток.
- Ты ж моя умница. Ты то сама не устала еще, может быть тебе бы стоило хоть немного отдохнуть? - задав вопрос лисица отпила немного горячего напитка и прикрыла глаза от наслаждения.
- Я пока не могу, мне еще нужно отнести такие напитки остальным, точнее тем кто потратил достаточно сил во время того что было,
- Хорошо. Только не переусердствуй. Кстати, с тебя еше рассказ о том как у тебя там дела с Аквилоном, - и тут улыбка сама собой появилась на лицу Сей от вида того как Эли засмущалась, а после быстро ушла, что-то буркнув перед этим.
После небольшого обхода она отнесла напитки, не обязательно горячий шоколад, Элеоноре, Киму, Мире, а остальных она не нашла. И только после этого она вернулась к хозяйке и после ее предложения на время вернутся в форму кошки, так и сделала, после чего устроилась на диване поудобнее.
Юкио Сунзуки
Родители юного вампира поначалу не хотели оставлять сына здесь, но уговоры подействовали и Юкио решили оставить в этом доме, по крайней мере пока он не придет в себя. Сейчас же он тихонько лежал на кровати, куда его и положили. Чернота, что до этого была на его коже наконец ушла, так как говорить о том что она пропала нельзя было, так что кажется ничего страшного с ним ничего больше и не должно было произойти.
Его верный зверек, что до этого не находил себе места, сейчас лежал на груди хозяина, свернувшись клубочком и спал.