Милианна Новайн
Слова слышались словно сквозь вату и смысл терялся еще где то на середине.
- Не надо, пожалуйста, не надо, - прошептала она таки выбравшись из ослабевшей хватки стальных холодных рук и забившись в угол кровати лишь по плотнее свернулась в полотенце и свои белоснежно белые пряди. - Пожалуйста, не надо, не надо. . . - шептала она как заведенная желая чтобы этот неизвестный ушел.
Япония
Сообщений 151 страница 180 из 413
Поделиться15130-08-2015 16:23:49
Поделиться15230-08-2015 16:25:27
Дэймон Эванз(Лабрерте)
"Черт", только и сказал ледяной дотронувшись до лба неки, пытаясь вспомнить как можно быстро помочь и пожалуй ему в голову пришло только один способ, но для этого ему нужно было чтобы Айси пришла в себя.
- Стелла,
- Ммм,
- Зелья...зелья у тебя с собой?
- Даааа, - как-то не особо понимая ответила девушка и только после этого поняла зачем ему. - Подожди сейчас найду, - поставив сумку что у нее была с собой она стала искать нужный пузырек, и тут в далеке раздались шаги и мужские голоса.
- Твою ж, - сквозь зубы проговорил Дэймон смотря то на Айси, то на дверь. - Помоги Айсис, я ими займусь, - приняв решение он поднялся на ноги и направился на выход.
- Дэй,
- Стелла займись делом, - коротко отрезал демон и направился встречать подкрепление, при этом по пути встретим все же подмогу.
Кристелла же найдя все нужно наконец таки принялась оказывать неке помощь.
Мэдок Римейн
Откинув палку, которой и вырубил мужика, в сторону, оборотень обнял Сей в ответ и молча лишь стал успокаивая поглаживать ее по голове.
- Ты случайно не знаешь где Мира? - решил спросил он когда лисица немного успокоилась, так как она вполне могла бы это знать. А при том факте что в комнате до сих пор присутствовал запах вампирши, это могло значит только одно, что она здесь была и ее увели.
Поделиться15330-08-2015 17:07:31
Юкио Сунзуки
Цокнув языком на то что его попытки остались безуспешны, Юки отвлекся на звуки которые были слышны ему благодаря вампирскому слуху. И тут у него появилась идея о том что может быть сейчас было бы лучше если бы он отнес Мили к сестре. Так и порешав он узнал у Дэя где Айси, а после посмотрел на любимую, а потом его взгляд скользнул на все тот же кулон что теперь всегда был с ним. Но для начала он все же решил сделать первое, то есть отнести Мили к Айси, при этом кажется заранее зная что это будет не так просто.
Через какое-то время он все же смог это сделал и усадив неку на еще одну кушетку что была в комнате где была вторая нека и Стелла, снял со своей руки кулон и вложил в руки Мили.
- Просто узнай меня и поверь что все будешь хорошо, - шепнул он и таки накинул на плечи любимой свою кофту. - Где Дэймон? - обратился он уже к фамилиару демона.
Люцифер, Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Как-то им все же удалось улизнуть от врагов и они все же попали на нижние этажи где должен был быть Грегори, если конечно верить Люциферу, а точнее его запаху по которому ребятки и шли. А дальше им можно было уже идти, а может и бежать без этого следа, на источник грохота.
Появившись на пороге комнаты Ли, Алекс, ну в общем все из этой группы увидели такую картину, от которой страх сам появится.
- Грегори, - тихо позвала падшая и хотела сделать шаг к брату, который до этого был занят Люцифером. Но ее остановил ее фамилиар.
- Элея, сейчас он тебя не услышит, - также тихо проговорил Алекс, уже готовый в любой момент поставить защитный барьер.
- Ты не прав, он все слышит чувствует, - поднявшись с пола, при этом облокачивая на стенку, кое как сказал желтоглазый, и успел сделать только это, так как демон, а по другому сейчас и нельзя было назвать рыжика, резко оказался возле него. Но тут рыжеволосый замер и медленно повернулся в сторону только что пришедших, кажется он нашел более аппетитную жертву. А дальше все происходило не менее быстро чем до этого, так что никто и не успел ничего сделать до того как Грегори оказался возле Юакима, при этом прижав его к стене, а дальше все было понятно, было понятно что он собирается сделать.
Сей Мерисс
- Я з-знаю, - немного заикаясь начала брюнетка, выбирая мокрые дорожки с лица. Продолжить она не смогла из-за того что тот бугай которого вырубил Мэдок вдруг начал шевелится, от чего лисица вновь прижала к оборотню. Но тот отправил бугая отдыхать еще проще чем в прошлый раз, кинув в него камень.
- Ее увели и кажется я слышала что-то о то что ее повели к ее парню, - и вновь ей пришлось успокаиваться, но все же она это сделала, продолжила она свою речь.
Николас Смит
Так как Ник, желал встретится именно с главным получилось что они и пришли к нему довольно таки быстро. И уже тут их встретили крепкие ребятки. В процессе боя с этими врагами падший заметил уж слишком знакомый силуэт и отпишнув от себя пораженного им оппонента, направился за этим силуэтом. В итоге проверяющий из совета привел их в довольно таки большой зал.
- Николас, ты же понимаешь что если тронешь меня тебе это так просто с рук не сойдет? - прячась словно мышка от кошки, что-то там тараторил проверяющий. И тут он нашел убежище, спрятавшись за главой клана якудз. - Убейте их, - крикнул из укрытия проверяющий заметив что в зал пришли еще члены банды.
Поделиться15430-08-2015 17:39:48
Данис Рицце
Дэну чудом удалось пройти следом за Ником, да еще и не замеченным.
- Ему может и нет, а вот мне вполне сможет! - цокнув языком заявил вампир и таки отпустил себя.
Плотная ледянная стена поглотила где то с метра полтора расстояния и с десяток людей стоявших в проходе, тем самым блокируя всех находящихся в данной комнате.
- Об тебя даже клыки марать не хочется, - произнес Данис, глядя на одну из шестерок якудзы и в следующую секунду в его руке возник кинжал который еще секунду спустя был вонзен в грудь неудавшегося убийцы.
Поделиться15530-08-2015 18:04:23
Юаким Ранклих
Сказать что Киму вся эта затея не нравилась, ничего не сказать. Честно, он бы с радостью остался дома, точнее даже вернулся домой, в морскую пучину и так далее. Так как во первых в драках он не принимает участие, ну что поделать, не умеет принц драться, а защитные поля и прочая ерунда выводит безумно слабой, так как он не может сконцентрироваться. Кажется именно сегодня с Ранклиха сняли розовые очки и он увидел реальность такой, какая она есть.
Когда ребятам наконец удалось найти Грегори, головастика пронзил страх. То, что он испытывал тогда у озера и в сравнение в этим не идет. Он замер на месте не в силах что-либо сделать/сказать, смотря круглыми глазкам на этого демона. Он приоткрыл рот, чтобы хотя бы имя друга произнести, но тут их взгляды встретились, и его имя так и застыла на губах Кима. Однако когда его прижали к стене, он все же выкрикнул короткое "Грег", так как парниша силы не рассчитывал, и плавник прямо таки смяло ( он был в переходной форме для большей силы и бла бла). С затылка на шею начало стекать что-то теплое, не сложно было догадаться что именно. Юаким, приоткрыв один глаз, попытался осмотреть приближающееся лицо Грегори, но перед глазами все плыло, а в голове промелькнула мысль о скорой смерти.
Поделиться15630-08-2015 18:26:06
Николас Смит
Кишин Асура, то есть глава банды якудз, наблюдал за всем что происходит с некой высокомерностью. Ему было глубоко наплевать что там происходит с его людьми, ему сейчас было больше интересно пришли ли эти спасатели одни или все же прихватили с собой кого нибудь еще.
- Почему ты стоишь на месте и ничего не делаешь, я тебе ведь за это заплати? - начала возмущаться проверяющий из совета.
- Ты обещал мне встречу с одной особой, но так и не организовал ее, - спокойненько сказал Кишин.
- Это проблема твоих людей в том что они не смогли похитить эту девченку, - выкрикнул проверяющий, при этом отойдя от своего убежища, и пожалуй второе он зря сделал. Не прошло много времени как для начала его чуть не вбили в стену, а после подняли чуть над землей держа за шею, при этом острые черные когти чуть впивались в кожу на его шее.
- Отпусти меня иначе пожалеешь, - прохрипел проверяющий, пока глава якудз постояв немного решил уйти но его притормозил Михаэль.
- Николас, - позвал Миха, заметив не самое лучшее расположение начальника.
- Не лезь, это семейные дела, да Леон, - сказал падший и все же отпустил свое родственничка с которым был связан лишь данной приемным отцом фамилией, от чего тот упал к нему под ноги и схватившись за горло пытлся отдышатся.
Асура воспользовавшись же замешкой того кто его решил притормозить, сделал свой ход, вонзив в живот ему клинок что появился у него в руке.
- Все хорошо, я справлюсь с ним, - придерживаясь за место где уже виднелась кровь, проговорил Миха.
- Данис не поможешь Михаэлю с главой банды, - зная что его помощник не такой уж и слабак как может казаться и такое ранение его не ослабит сильно, попросил Николас и вернулся к проверяющему, который вновь пытался от него сбежал, от чего было уже смешно.
Люцифер, Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Пожалуй если Люц сейчас был способен не только тихонько скатившись по стенке, приземлится на пол, то он был попытался остановить хозяина. А сейчас ему всего лишь оставалось наблюдать за разворачивающейся ситуации, от которого ему было больно за то что он не успел вовремя.
Демон, который до того приближался к рыбоньке даже и ухом не повел на крик, будто и не услышал. Прикосновение к губам парня было на это раз для него как-то странно, он даже и не успел довести поцелуй до полного, до того как замер, словно именно сейчас он пытался боротся с самим собой. И этих секунд как раз хватило пришедшей на помощь Муне, фамилиару Кима, чтобы отшвырнуть полукровку к соседней стенке.
Тут Алекс как уж внезапно понял что проглядел свою хозяйку, которая воспользовавшись этим подошла к брату и сейчас, присев возле него и взяв его лицо в свои руки и смотря прямо ему в глаза, пыталась помочь ему.
- Лиоми это опасно, он сейчас сам не понимает что делает, - сказал Алекс и хотел подойти к падшей, как встретился с не очень дружелюбным взглядом с ее стороны.
- Он делал все это не со зла, а из-за боли. А теперь будь добр, помоги Мире и Люциферу, - только она это сказал как со стороны демона донесся неразборчивый звук иль голос, кажется он пытался что-то сказать. - Тихо, тихо, - тут же вернулась к нему падшая, а остальным ничего не оставалось как заняться тем что нужно.
Поделиться15730-08-2015 18:48:48
Мэдок Римейн
- Так, а кто у нас пошел к Грегу? - послушав любимую женушку, начал в слух рассуждать Мэдок, конечно поглядывая чтобы им никто не мешал, даже тот кто пока был в отключке, а может быть уже с ним было и что похуже. - Вроде Ли, Ким ну и их фамилиары,] - и после этого конечно же не обошлось без вопроса , словно лисица не услышала о том что ее светловолосая подруга и правда пришла сюда.
- Хорошо, хорошо, идем, только тише, - и они выйдя к комнаты направились куда-то в надежде что все таки найдут своих друзей, а не врагов.
Поделиться15830-08-2015 18:49:11
Юаким Ранклих
Ранклих чувствовал, как его покидают силы ( бож как пафосно), но ничего не мог сделать. Благо подоспевший фамильяр ему помог.
- Ты словно рыба на берегу!?- Муна склонилась над упавшим хозяином, рассматривая его раны. - Не хватало мне снова стать бездушной железкой на несколько десятков лет!- она довольно быстро подлечила Кима, видимо так же специализировалась на целительстве, однако вернуть забранную жизненную энергию не могла. Ким продолжал смотреть в сторону Грегори, думая, лишь ему понятно о чем. Мурена же продолжала ругать своего хозяина.
Поделиться15930-08-2015 19:07:15
Люцифер, Алекс
Помощь вампирше почти и не понадобилась, так как по сути она была лишь в обмороке и пожалуй сейчас не хватало нашатыря, чтобы она пришла в себя. С ящеркой же парню пришлось повозится, при этом при оказании помощи он таки специально делал так чтобы тому было по больнее, чтобы в следующий раз он не геройствовал.
- А теперь нам надо как-то восстановить жизненную энергию.
- Там в рюкзаке, - сказал Люцифер.
- Вот сам встань и возьми рюкзак, - как само собой разумеешеся сказал волк.
- Вредина, - фыркнул ящерка но все же потихоньку поднялся и держась за стенку дошагал до рюкзака и присел уже возле него. - У Грега был запас концентрированной искуственно жизненной энергии в жидком виде, который ему дал мистер Брайс младший. И вот я взял ее с собой, - пояснил он, роясь в своем рюкзаке, пока Алекс прислушивался к звукам не идет ли кто, что ему бы сейчас не хотелось, ну и конечно не мог не поглядывать в сторону хозяйки и ее брата. Кажется она и правда знала что делать, так как пугающая оболча и образ медленно но верно сходил с рыжеволосого.
Найдя то что нужно Люц випил сам немного концентрированной жизненной энергии и поднявшись на ноги потихоньку подошел к Киму и протянул пузырек ему.
- Конечно полностью он не восстановится, но все же, - когда он говорил в голосе было слышно чуть ли не извинение за хозяина.
Поделиться16031-08-2015 07:26:59
Драгомир Константин
Конечно парень был ужасно зол и единственное что могло ему тут помочь, это вернуть кое кого домой с максимальными потерями для тех кто рискнул вообще додуматься похитить именно ИХ. Дрей привык что обе кошечки всегда рядом, всегда помогают, всегда направляют, именно поэтому он был здесь сейчас.
Пробираясь по полупустым коридорам и прячась если надо чтобы не вызывать панику убийством сразу нескольких он добрался до комнаты где держали Грега и Миранду.
Красные глаза изучающе следили за происходящим и когда Кима приложили затылком к стене он уже дернулся было туда, но. . . перед глазами так отчетливо встала картинка произошедшего несколько часов назад.
Грустно улыбнувшись вампир покачал головой и лишь убедившись что там все нормализовалось решил отправится дальше так почти никем и не амеченный, хотя кое кто и уловил аромат свежей крови шлейфом тянущийся за ним.
Потратив пару минут на поиски нужной ему комнаты он чудом избежал встречи с одноклассниками и таки после парочки шестерок которым не повезло попасться ему на пути нашел своих девочек.
- Эй, девочки мои,- ласково прошептал парень присев рядом с неками и оглядывая обеих.
Уловив тонкий запах крови и. . . спермы парень скрипнул зубами. Он был настолько зол что руки тряслись и желваки ходили под кожей. - Порт ключ доставит их ко мне домой, там Лит позаботится о них, - произнес он обращаясь к Стелле.
После того как девочки исчезли он взглянул на фамильяра будто задумавшись над чем то.
- Сюда идут, - произнес он прежде чем скрыться за дверью.
Найти ледяную стену закрывающую проход тоже не составило труда ибо магию брата он чувствовал за версту.
Лед в общем то таже вода, так что пройти в образовавшийся проход не составило труда, не считая двенадцать трупов под ногами.
Данисс Рицце
- У Лилит бы получилось лучше, но это должно помочь пока, - произнес Данис, замораживая рану Михаэля тем самым останавливая кровотечение.
- Помощь нужна? - раздался насмешливый голос младшего братика.
Оглядев его с ног до головы тот цокнул языком.
- Сколько раз говорил есть аккуратней! ?- напомнил он ему, имея в виду кровь стекающую с подбородка и рук.
- А я не ел, ,- невинно хлопая глазками произнес тот.
- Ты как? - обернулся Дэн к Михаэлю.
Поделиться16131-08-2015 11:57:41
Дэймон Эванз(Лабрерте)
Конечно было бы не плохо ходить вместе с юным мстителем, который с начала искал по запаху тех кто похитил его девушку, но главной для него целью было найти кого кому в голову пришло изнасиловать его девочку, хотя это было и не так уж плохо. По пути демону удалось встретить тех кто тогда забрал Айси, тех кто тогда вызвал у его любимой приступ аллергии. Но эти шестерки чуть не убежали от парней завидев картину того как вампир решил перекусить одним из их товарищей,
- Господин, - появилась Стелла и тут же прикрыла нос рукавом кимоно, так как в нос устремились противные запахи.
- Стелла, ты что ту делаешь? - удивился Дэй. - Ты что оставила девушек?
- Я про это и пришла сказать. Пришел Драгомир и отправив их к себе домой, сказав что там о них позаботится Лилит.
- Понятно, - выдохнул Дэймон у которого появилась мысль что так даже лучше, ну по крайней мере по его мнению, так как он сомневался что беловолосый вампир подумает также.
Миранда Римейн
На этот раз девушка приходила в себя немного тяжелее чем в первый раз. Чуть постанывая, из-за того что отлежала спину и некоторые части тела на жестком полу, Мира села и с минуту возвращалась в реальность. Тут она внезапно вспомнила о Греге, и у нее в глазах появилось удивление когда она оглядываясь увидела ребят. Но больше ее сейчас тревожил рыжеволосый. Быстро поднявшись она подошла к нему, но Элея ее остановила перед тем как она успела что-то сделать, словами о том что пока не стоит этого делат так как не известно как сработает защита на этот раз. Согласившись с этим Миранда решила хотя бы помочь кому нибудь еще. В процессе этой помощи она услышала отдаленные звуки множества шагов, не знакомых шагов, что направлялись к ним.
- Нам надо уходить отсюда, - сказала она кажется всем.
Поделиться16231-08-2015 12:39:13
Братья лисы
Лисам не впервой было проводить такого рода операции, и потому они действовали довольно слаженно и быстро. Акилон шел впереди и, если появлялось препятствие в виде врага, быстро избавлялся от него. Нептун шел позади, обеспечивая брату, а сейчас и Эли, на всякий случай, защиту. По мере того, как они приближались к своей хозяйки, врагов становилось больше, видимо ее хорошо охраняли, что е удивительно. Будь она в хорошей форме, Нептун уверен, выбралась сама. Но тут другие обстоятельств. Аквил немного сходил с ума, вся эта бойня, а по-другому назвать это нельзя было, его безумно возбуждала. У противников не было ни единого шанса.
- Направо, там будет дверь!- крикнул младшему Неп, чтобы тот не совсем забывался. Лис только собирался попробовать немного крови ( слизать с рук, скорее всего) как тут его одернули. Канючить он не стал и тут же отправился куда сказал брат, и только он собирался выломать дверь ( иль что с ней сделать), так тут она внезапно в другой полетела на него, откинув и прижав к стене. Аквиллону защимило так же руку и он выронил свою катану. А враг, который сейчас преобладал в демонической форме, уже собирался нанести завершающий удар, но его катана с треском разбилась о невидимый барьер. За это время Аквил сумел таки сбросить с себя ту дверь (о.О) и взялся за меч.
- Он мой, иди к Тэн! - прямо таки приказал он брату, а у самого губы искривила улыбка. Он был рад тому, что появился стоящий враг. Магическим образом у него оказалась вторая катана, которую он бросил черноволосому парню. Немного удивительно, но этот парень не собирался останавливать Нептуна с Эли. У парней началась драка, а ребятки, оказавшись в комнате, нашли Тэнши, всю побитую, казалось на ее теле живого места не было, привязанную к стулу. Голова ее была опущена, да и сама она выглядела как тряпочка. Старший тут же метнулся к ней и принялся развязывать хозяйку, попросив Эли придержать ее, чтобы она не упала. После же того, как они уложили ее, Нептун принялся "сканировать" это бедное тело в гематомах, чтобы понять, какие раны нужно лечить быстрее.
- Черт, два внутренних кровотечения. - тихо произнес он. - Тэн, Тэнши, ты слышишь меня ?! - Старший пытался привести хозяйку в чувства.
- Пошел ты... тронешь..меня.. я тебе.. член. откушу.. урод.., - что-то такое тихо бубнила девушка, но у Нептуна сразу гора с плеч свалилась.
- У меня не хватит сил залечить кровотечения, - посмотрев с надеждой на Эли, произнес он.
Поделиться16331-08-2015 12:58:22
Юаким Ранклих
Зелье пришлось как раз кстати, небольшая слабость все же осталось, но стало куда лучше. Присутствие Драгомира парень не заметил ( спишем на то что у амфибии не такой прекрасный нюх, да и был он немного другим занят). Слова его фамильяры немного привели принца в чувствах. И потому, после того, как он услышал от Миры, что надо уходить, решил проявиться инициативу.
- Я смогу поставить зеркальный щит, если мне кто-нибудь поможет. Так мы сможем выиграть немного времени, чтобы попытаться привести Грегори в чувства. - довольно уверено, даже на свое удивление, произнес Юаким, быстро осматривая ребят, времени было не так много.
Поделиться16431-08-2015 13:34:33
Николас Смит, Михаэль
- Я в норме, благодарю, - ответил Михаэль успев уже привыкнуть к не привычному холоду.
- Кишин тебе никто не разрещал уходить, - послышался не далеко голос падшего ангела, и после того как и с ним закончил, ну точнее вырубив, подошел к Дэну, Драго и Михе, по пути вытирая свои руки от крови.
- Николас, - тут же повернулся к нему его помощник.
- Спокойно, от таких ранений он не умрет, так что ничего мне не грозит, - убрав свое оружие и по началу возведя глаза к небу, сказал Ник. - Драго не ожидал тебя здесь увидеть, -оглядев юного вампира с ног до головы сказал он следом. - Нам пора уходить пока шавки совета не примчались. А для этого нужно позаботится о том что все в порядке, - говоря последнее он имел в виду учеников.
- С вашего разрещения я найду группу которая пошла спасать Грега, - предложил свою помощь Михаэль.
- Да, иди, встретимся уже снаружи, - дал добро брюнет. - И у нас остались юные мстители, Сунзуки и Лабрерте,наша семейная пара Мерисс и Римейн старший, ну и Акаруи.
-------
Будем считать что про нек он уже знает.
Юкио Сунзуки
Не смотря на то что его товарищи вроде бы говорили и тихо, вампир все прекрасно слышал. Но не долго ему удалось о чем-то подумать, так как так не вовремя стали появлятся первые признаки отдачи за использование магии теней. Когда он поднял голову чтобы посмотреть на того кто его позвал, левая половина лица была покрыта словно черной маской, а левый глаз стал словно безцветным. Когда к нему кто-то попытался подойти он отшагнул назад словно испуганное животное. Но убежать ему не дали парни-драконы что все это время были с ними, а дальше он уже ничего не видел, так как его вырубили. Сразу после того как Юки обмяк в руках товарищей чернота все же не хотя начала отступать с его лица.
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс, Люцифер
Даже услышав о том что кто-то идет Элея не отвлеклась от нашептываний, а остальные молчали словно ожидая именно того что она скажет.
- Я помогу тебе с щитом, - послышался не знакомый некоторым голос, голос Михаэля. - Элея тебе сколько еще времени понадобится?
- Она говорит что от двух до пятм минут - посмотрев на хозяйку, ответил за нее Алекс.
- От двух до пяти минут значит, - для себя сказал мужчина. Тут шаги послышались совсем близко. - Пора, - намекнул он принцу.
Эли, Сей Мерисс
- Я постараюсь, - более менее уверенно ответила кошечка. Ей сейчас было волнительно за Аквилона, хотя она и понимала что скорее всего с нис все будет хорошо. Присев перед Тэнши на колени она потерла ладони, и когда между ее ладонями образовалось желтовато-зеленое свечение, стала проводить лечение. Но что-то она чувствовала что у нее плохо получается, от чего она начинала еще больше волноватся, пока не почувствовала на своих плечах чьи-то руки.
- Успокойся и у тебя все получится, - послышался спокойный женский голос, голос Сей. - А я тебе помогу, - после этих слов лисица положила свои руки поверх рук своего фамилиара, после чего свещение явно услилилось. В это время Мэдок, который конечно пришел вместе с женой, наблюдал со всем что происходило.
Поделиться16531-08-2015 13:53:42
Братья лисы
Бой был продолжительным, что уже не особо радовало Аквилона. Его пру раз довольно серьезно задели, вся защита брата была сконцентрирована на недавнем барьере, и теперь лис был уязвим. Но все же победа осталась за младшим, еще бы, столько лет даже сотен лет провести в сражениях, и проиграть какому то сосунку? Изо рта Ёситаки пошла кровь и он упал на колени. Последнее, что черноволосый сказал, было что-то вроде: " Я рад, что у нее такие друзья", после, Аквил ускорил его кончину.
Нептун, наблюдающий за состоянием хозяйки, сидел, прижав руку к боку, выглядя довольно обеспокоенно ( он и так выглядел обеспокоенно, а тут еще сильнее).Появлению помощи он был очень рад, и вот уже Тэнши, наконец смогла открыть глаза.
- Кто.. что вы тут забыли? - еле-еле шевеля губами , произнесла она. Акаруи была как будто пьяна и не понимала, что тут происходит. Частично успокоившийся лис поблагодарил девушек.
- Тебя спасаем, - Нептун попытался встать, но резкая боль в боку его немного подкосила. В это время в двери появился Аквил.
- Ну вы все? А то становится безумно скучно, - он попытался усмехнуться, но закашлял. - Давайте быстрее, чую пятой точкой, что все уж давным давно все сделали. - он осмотрел присутствующих, и наверное, пытался понять, не чудятся ли ему еще двое, но когда все же понял, что они реальны, продолжил. - Я же говорю! Все уже всех спасли, это вы тут, копуши. - ну, в основном, он обращался к брату.
Поделиться16631-08-2015 14:45:09
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Мда, демон не думал что до такого дойдет, а самое интересное что он не понимал из-за чего это случилось.
- Мистер Смит сказал что пора уходить, - подала голос девушка.
- А...уходить, уже?
- Да. Еще он сказал чтобы мы если выйдем наружу до его прихода, то должны избегать встречи с шавками совет,
- Совет,
- Дэймон не тормози и пошли, - кинув еще одив взгляд на товарищей по спасению Дэя, вздохнула Стелла.
Мэдок Римейн
- Да, мы уже закончили вы как?
- Ясно. Вы там осторожнее.
- Да, да, встретимся с наружи, - этим он и закончил разговор по переговорному устройству, а потом посмотрел на девушек и лисов.
- Вы не последние. Но не буду об этом, так как сейчас главное вас подлечить. Эли, с этим то ты справишься? - на последнее он улыбнулся. Все же не мог он воспринимать кошечку просто как фамилиара, скорее как дочку.
Поделиться16731-08-2015 15:48:48
Сей Мерисс, Эли
Эли услышав вопрос Мэдока, посмотрела на Сей, которая в это время старалась с помощью лечебных чар, так как зелий то для восстановления у нее просто не было, привести Тэн в порядок.
- Иди, лечи уж, чудо, - покачала лисица головой просто не понимая с чего вдруг кошечка решила спросить у нее можно или нет. Хотя может она думала что здесь понадобится ее помощь.
Получив разрешение кошка поднявшись на ноги подошла к Аквилу и как и тогда на улице, начала лечение с помощью чар. Но на это раз чары в большей мере распространялись в большей мере только на ранения. Как не странно на это раз лечение у нее прошло довольно таки быстро и можно даже сказать что на ура.
- Теперь мы можем уходить отсюда, но вот куда?
- Давайте для начала просто выйдем наружу, а там уже разберемся, - предложила лисица.
Поделиться16831-08-2015 15:51:59
Драгомир и Данис Константин
- С вашего разрешения помогу Лит с девочками, если не нужен? !- вопросительно взглянув на обоих мужчин произнес юный вампир. - И да, я только из за них и за ними пришел, - добавил он снова сжав кулаки от воспоминаний о том, когда только их увидел и только тут заприметил на запястье Даниса браслет Эмиля.
- Дрей? - позвал Дэн брата собираясь кое что спросить. - Эми сказал, что твой старый знакомый. . .
- Он нас больше не побеспокоит!- отрезал парень даже не дав закончить.
- Ты его. . .
- Да,- короткий безэмоциональный ответ в котором не слышно ни расскаяния ни тем более горечи.
- Я еще нужен?- обернулся Драго к падшему.
Поделиться16931-08-2015 16:06:08
Николас Смит
Ник бы мог и сразу ответить Драгомиру, но все же решил подождать пока он закончить диалог со старшим братом, из которого он узнал что кто-то там с чем-то был связан, но теперь кого-то уже нету.
- Можешь быть свободен, - довольно коротко ответил падший юному вампиру и заметив шевеление со стороны главы якундз, вздохнул, подумав что он что-то живучий". Отправив его дальше отдыхать одним шариком черного огня, он вернулся к тому на чем они в общем-то остановились.
- А нам надо двигатся на выход, авось кого нибудь встретим по пути, - усмехнулся брюнет, и на минуту задумался о том кто мог уже покинуть этот дом, помимо нек.
Поделиться17031-08-2015 16:38:08
Драгомир Константин, Данис Рицце
Дрей взглянув на брата лишь вздохнул и покачав головой повернул перстень на мизинце который служил портключом который утянул его домой.
- Да, кстати, родственикам сообщать будем? - согласившись поинтересовался вампир. - Судя по тому,что многим требуется медицинская помощь думаю этот факт как таковой не применут использовать против тебя в Совете, ни смотря на ваши личные счеты! ?- добавил Данис.
Поделиться17131-08-2015 16:52:39
Николас Смит
- Ммм, - то ли отвлекшись, то ли задумавшись Николас не сразу отреагировал на то что там ему говорил Данис, хотя все прекрасно услышал. - Я как-то об этом не задумывался, - к тому же он не привык заранее думать о том что будет после той или иной его выходки. Ведь даже в этой заварушке был еще один выход, он мог сообщить в совет, а уже они бы разбирались что как. Но них просто не было времени ждать, и за это теперь его будет ждать кара.
- Конечно я думал что если попросить родственников похищенных ребят выступить перед советов. Но так подумать их не так уж и много этих родственников, которые действительно захотят это сделать. Есть конечно вариант что сами ученики могут выступить перед советом, но тут есть вариант что их просто не станут слушать, - все что он сказал скорее были всего лишь мысли вслух.
Поделиться17231-08-2015 17:02:37
Данис Рицце
Дэн в ответ нахмурив брови покачал головой.
"Лит наверняка развнерничается, да еще и это! ?Как ни кстати то!"- думал он идя рядом с падшим. "Еще и дура не сказала до сих пор что больна! Леви где ж теья носит сука когда ты так нужен! ?"- сердито думал вампир.
Поделиться17331-08-2015 17:14:40
Николас Смит
Пожалуй брюнет был рад скрыть от любимой правду, ну или часть ее, хотя бы на некоторое время. Ему вовсе не хотелось чтобы она переживала за него, когда может быть все обойдется. Хотя сейчас главное было ему самому поверить в то что его никто не покарает за его выходку.
"Вот тебе и отдохнули", выдохнул он, хотя и сказал это мысленно. Встряхнув головой он решил немного уйти от этой тему.
- Данис, что с Лит, ты же знаешь? - вдруг задал он вопрос, уж слишком пожалуй внезапно.
Поделиться17431-08-2015 17:53:08
Данис Рицце
- Заметил таки, - хмыкнул брюнет блеснув своими голубыми глазами и покачав головой. - Помнишь, недавно совсем, до поездки в ад еще она плохо себя чувствовала? !Ничего толком не ела, только кровь и то желудок не выдерживал,- напомнил вампир попытавшись объяснить. - Леви сказал что у нее магический откат был, очень старое проклятье, тянет силы и здоровье, причем постоянный голод ее сущностей, - еще один вздох и осознание того что сестра явно не будет рада тому что он таки рассказал об этом падшему. - И еще кое что, она. . . она беременна, - решился таки рассказать Данис. - Она скорее умрет чем согласится на аборт, но ребенок убьет ее еще раньше.
Наступила гнятущая тишина.
- Мы проверяли все контакты Лит, но так и не нашли возбудитель болезни, мы не знаем кому она могла насолить вновь настолько, что ее решили медленно убить...
"Лит меня точно убьет! "- подумал он вздохнув.
Поделиться17531-08-2015 18:18:44
Николас Смит
Ну если о беременности он почти и сам догадался, то о болезни не подразумевал. В этом и был его промах. Он ведь и правда ей верил когда она говорила что все с ней в порядке, и поэтому думал что с ней все в порядке.
- Эту болезнь возможно вылечить? - довольно таки мрачно, так как не мог принять даже мысли о том что Лит может лишится жизни, успел он спросить он до того как в проходе появился человек в форме с оружием в руках, ну в общей в одежде работника совета которые занимались задержанием.
- Николас Смит вы задержаны до выяснения..., - договорить ему не дал огонь который быстро стал поглощать его.
- Кажется совет уже пронюхал обо всем, вот и чудно, не придется их ждать, - понаблюдав как один из шестерок совета догорает и превращается в пепел, проговорил падший разминая левую руку на который еще не погасло пламя и не пропали черные когти.
- Ну так как можно спасти Лит? - как ни в чем не бывало, будто и не он только что вот так просто прикончил кого-то, решил вернутся к более важной для него сейчас теме падший, направлясь дальше по коридору.
Поделиться17631-08-2015 19:13:46
Братья лисы
- Я уже второй раз у тебя в долгу, - тихо произнес Аквилон, когда девушка принялась его лечить. Вскоре самые серьезные раны не были уже такими серьезными или вообще не были, и ребятки смогли отправиться в путь. Нептун взял хозяйку, которая кажется, снова отключилась, на руки, а младший вновь всех вел вперед. На удивление, на их пути более никто не стоял, и потому они быстро выбрались из здания.
- Теперь куда? - повернувшись, спросил малиновоглазый. Устройство он не одевал, да и зачем, есть же брат.
Юаким Ранклих
Михаэль прибыл как раз вовремя. Поставленный щит работал на ура, большинство наемников пробежало мимо, как им казалось, пустой комнаты.
- Ну что там? - крикнул Юаким, его вопрос, естественно, относился к состоянию Грегори. Щит так же не пропускал звуков, так что было все нормально. Однако все же некоторые шестерки, или кажется, вальты () сумели обнаружить своеобразное зеркало. - Я не уверен, что продержу его долго, максимум 7 минут! - хоть подавленное состояние и отошло у Ранклиха на второй план, подпорченная жизненная энергия не довала полностью показать потенциал головастика.
Поделиться17731-08-2015 19:44:35
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Алекс, Люцифер, Михаэль
- Ну что, ты можешь идти? - тихо спросила Элея у брата, проведя тыльной стороной пальцев правой руки у него по щеке. Грегори же хоть и попытался хоть что-то сказать, но когда у него почти ничего не получилось, решил попробовать сказал мысленно что можно попробовать.
- Ну вот и хорошо, - наконец падшая поднялась на ноги и тут же чуть пошатнулась, все же она успела потратить достаточно магических сил на то чтобы вернуть рыжика.
- Ли, - тут же к хозяйке подскочил Алекс.
- Все в порядке, просто голова закружилась. Так, пешком мы будем долго идти, так что единственный выход перенестись. Михаэль, это можно сделать, - к концу девушка вновь перешла на деловой тон.
- А Грегори выдержит перенос? - задал довольно таки логичный вопрос Миха.
- Я наложила на него нужные чары. так что да. Ну так? - все тем же слишком спокойным тоном продолжила янтароглазя, перед этим попросив Алекс помочь брату поднятся на ноги.
- Ну тогда мы можем это сделать, как раз мы откажемся в той роще,
- В самый раз. Ну что надеюсь что все готовы покинуть это место, - оглядела падшая ребят и получив от всех кивок согласия, дала знак Михаэлю о том что они готовы.
То ли из-за количества, то ли еще из-за чего, перенос получился не таким удачным и так получилось что некоторые попадали на пятые точки, ну хотя бы никто нигде не застрял.
- А там не твои друзья и лисы? - вдруг спросил Алекс у хозяйки, кажется он первым и обратил на это внимание.
- Да, это они, - только порадовалась Элеонора за то что они в порядке, как почувствовала не приятное ощущение, и через несколько минут поняла почему. Так как не так далеко от дома, появились люди из совета. Но тут же она заметила еще и тех кому был рада. Это были ее и Грега родители, которые приехали вместе с родителями Юки.
- Ну что будем делать?
- Лучше остаться здесь, - ответил Михаэль.
- Нет, нам надо пойти туда, а еще нужно предупредить мистера Смита, - сказала Элея и направилась туда где были все те кто уже покинул дом, а покинули его все, ну, а остальным ничего оставалось делать как последовать за ней.
Сей Мерисс и весь тот народ что мой)
Кажется кошечка первая учуяла что к ним кто-то идет, и на ее губах появилась улыбка когда она увидела что это свои.
- Ли, ребята, с вами все в порядке, - тут же поспешила к лучше подруге лисица.
- Тихо ты, а то задушишь, - все же улыбнулась падшая, а когда брюнетка все отпустила ее оглядела ребят. - Как все печально, - тихо сказав это она кинула взгляд в ту сторону где заметила совет, а то что они еще не пришли сюда значило только одно, они встретились с приехавшими родителями.
- Нам нужно дождатся мистера Смита, думаю он скоро придет, - обратилась она снова к ребятам, при этом стараясь не показывать свою тревогу.
Поделиться17831-08-2015 20:05:24
Данис Рицце
Глядя на обугленные остатки некогда живого существа Дэн задумчиво закусил губу.
- Ты мог насолить кому то настолько, что тот бы решился влиять на тебя через Лит? !- спросил он вдруг взглянув Николасу в глаза и лишь дождавшись ответа ответил на заданный ранее Ником вопрос. - Да. Оно довольно старое, действует по примитивным законам как и вся черная магия, жизнь за жизнь, смерть за смерть. - пожал он плечами. - В данном случае есть человек который имеет при себе некий проклятый амулет при постоянном контакте с его телом который тягает жизненую энергию Лилит, если его убить она тоже умрет, .. - на этих словах он было осекся назад, вспомнив родственичка падшего но тут же отогнал от себя эту мысль передернув плечами и сглотнув ком в горле. - Она к нему полюбому прикосалась хотя бы один раз, и чтобы обезвредить его достаточно коснуться его еще раз, но проблема в том что найти его практически невозможно.
Поделиться17931-08-2015 20:27:03
Николас Смит
- Если тут один клан который мог это сделал без всякого угрызения совести. Клан Смит, в состав который входят чистокровные вампиры, из которого и был мой приемный отец. Он то и дал мне эту фамилию. Но еще тогда этим были не довольны его родственники, а после его смерти и моего исчезновения они пытались завладеть академией. Но им не дало завещание моего отца, который отставил все мне. С тех пор я стал для них словно бельмо на глазу, и они никогда наверное не пропускали шанса насолить мне. А также они прекрасно знают о моих отношениях с Лит, - говоря о том что они знаю о Лилит, он припомнил последний разговор с проверяющим. Вспомнив же слова Даниса о амулете он тут же вспомнил проверяющего с которым сегодня встретился, вроде ничего такого он не видел.
- Кажется все таки я должен буду навестить моих родственничков, - сказал он совсем тихо и шагнул в дверь выхода из здания, после чего зажмурился из-за солнца что появилось после дождя. Привыкнув к свету он оглядел ребят который сейчас уже смотрели на него. Можно было прекрасно заметить что некоторым из них нужна будет серьезная мед. помощь, кто-то же выглядел вымотанным, но самое главное было то что они все живы. Теперь он мог хоть немного вздохнуть с облегчением.
чита Риссион, чита Нил, Сунзуки, Сиан
- Ну как вы тут разбойники? - появившись рядом с ребятами почти что незаметно, решил хоть как-то разрядить гнетую обстановку глава семейства Риссион.
- Это вопрос был ко всем или к отдельным личностям? - не удержала Элея, который было сейчас спокойно на душе.
- Нууу наверное ко всем, - ответил дочке Александр.
- А ну прекращаем чесать языком, нам нужно занят делом, - рядом с мужчиной появилась рыжеволосая женщина.
- Пап, а что с советом?
- Пока мы все уладили, - и вновь ему не дали договорить.
- Ну конечно, уладили. Ты же знаешь как твой отец все улаживает если что-то грозит его детям, - вздохнула Лилиана и после этого направилась к Грегори, которому помогал не упасть Алекс.
- Александр ты в своем репертуаре, распугал совет, - послышался голос Ника.
- Ну может распугал, но все равно они так и жаждут встречи с тобой. Но не волнуйся, они пообещали не лезть к тебе пару дней, - только успел он это договорить как получил легкую оплеуху от матери.- За что?
- Детям с начала поможем, а потом будешь беседовать сколько влезет. Так, а теперь детишки и их фамилиары следуем в машины которые отвезут вас к дому, где вам будет всем предоставлено жилье и необходимая помощь, - говорила она это тоном который не подразумевал споров.
После некоторый сборов все таки отправились куда и нужно было, оставив Ника, Даниса и Михаэля с его учениками наедине, перед этим Элеонора конечно же не забыла дать бумажку с адресом дома где она будет крестному, чтобы он мог передать ее Акири.
Поделиться18031-08-2015 21:21:05
Мэдок Римейн
Так как обортню повезло сейчас он ехал вместе со своей любимой, и со своей сестрой. Мира же поначалу посопротивлявщись, так как хотела ехать с Грегом, все же согласилась поехать с братом. Сидя между двумя девушками и откинув голову на сиденье, он раздумывал о том своих родителях, которые так и не появились. Это конечно могло быть и хорошо, но зная их Мэдок не сомневался что через какое-то время будет скандал, которые он терпеть не мог и старался по возможно избегать. Пока об этом думал, на автомате поглаживая Сей по спине, парень не успел заметить как его утянул сон, хотя до этого он себя и не чувствовал уставшим.
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Так как демон, не смотря ни на что, отказался ехать с остальными сославшись на то что ему не нужна помощь ну так далее, сейчас от гнал на мотоцикле..., просто гнал на мотоцикле куда-то, сам не понимая зачем ему это. Возможно ему просто нужно было проветрится и уже к обеду он вернется в город, а потом пойдет навестить Айси. Но это все потом, а сейчас было главное просто играющий в волосах ветер и свежий воздух.