Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 121 страница 150 из 413

121

Акаруи Тэнши

Тэнши приходила в сознание довольно долго. Когда она все же смогла наконец открыть глаза, то поняла, что находится в каком-то темном помещении, связанная, хотя скорее привязанная к стулу. Она попыталась освободиться от веревок, но лишь поморщилась от ужасной боли во всем теле. И досталось же ей за эту неделю. Раз не получилось выбраться, надо осмотреться. В комнате было темно и практически ничего не видно, потому лисица стала опираться на свои ощущения. По запаху здесь было довольно много людей, мужчин, один запах Акаруи показался знакомым. Это запах Грегори. Девушка вновь попыталась осмотреться, но ничего. Видимо Грег был тут. Значит его тоже схватили. Эти мысли подтолкнули на одну из возможных причин похищения - ту драку, однако это бы не объясняло, почему Сей тоже похитили. Через некоторое время, она заметила тень в углу, точнее она обратила на нее внимание, когда раздался незнакомый мужской голос.
- Она пришла в себя. Хорошо. - видимо этот парень докладывал кому-то по телефону.  Потом он взял стул и поставил его напротив девушки, сел на него и хотел что-то сказать, как тут его опередила Тэн.
- Что за ... - однако договорить ей не надо.
- Все такая же бестактная,  малышка Ру, - от этого недопрозвища у Акари аж мурашки по спине пошли. Она внимательно всматривалась в лицо этого парня, но из-за темноты, того снотворного и чертовой темноты, это вообще не выходило. - Неужели ты меня все еще не узнала? Как жестоко с твоей стороны, мы ведь столько времени были одной семьей. - И только сейчас японка начала догадываться, кто это, однако она не могла в это поверить. Шок продолжался около пяти минут.
- Видимо ты ее и головой ударилась, Ру-тян, - парень приблизился поближе к ее лицу, видимо, темнота и ему мешала, и тогда о у Тэн пропали все сомнения.
- Ёситака? , - как то тихо, все еще думая, что это какая-то шутка, или на худой конец галлюцинации, произнесла лисица. На лице парня появилась довольная улыбка, и он кивнув.
- Уже начал беспокоиться, что не вспомнишь меня.
- Но как ты?
- Ты отшила меня, видите ли, твое сердце уже занято! - он поднялся со стула и рассказывал это довольно эмоционально. - Я был разбит и подавлен! Ну а потом так получилось, что я наткнулся на якудза, и они решили, что лишняя пара рук  им не помешает, - на этих словах Еси вернулся обратно на свое место.
- Что ? Разбила сердце? Уже кем-то занято ?! Боже, раньше ты выдумывал истории куда лучше. - это история рассмешила девушку, ведь Тэн ничего такого не помнит. А ее смех задел новоиспеченного якудзу. Он резко достал нож и вонзил его в стул ( между ног девушки, как бы странно это не звучало). Акаруи напряглась, видимо парень и вправду не шутил.
- Не держи меня за дурака, я... - договорить ему не дали, дверь в комнату открылась, включился свет, отчего оба поморщились, и раздался новый голос.
- Еси-чан, просил же без меня не начинать, - в голосе была наигранная обида. Еси же поспешно встал со стула, не забыв прихватить нож и осматривая Тэн, которая все еще не могла привыкнуть к яркому свету.

0

122

Братья лисы

Акилон был жутким сбственником и потому излишнее нимание, которое кошечкка уделяла Люциферу, не очень то его радовал, и потому, после недолгих раздумий и наблюдения за развернувшейся сценой, он решил прийти на помощь девушке.
- Милая, тебя обижают?- пояившись позади кошечки, поинтересовался Акилон, кинув недовольный взгляд на Люцифера, который роде говорил " как с девушками обращаешься" и вроде " руки прочь от нее и тому подобное".
Нептун же продолжал тихо мирно лежать, но когда решил сменить позу, резко так захотел вырвать братцу ногти, так как новенькая рубашечка была уже испачкана в крови.

Акаруи Тэнши

Этот незнакомый мужчина так же принялся осматривать девчонку.
- А почему она связана? Другие, вроде, обошлись без этого.
- Она доволь...
- Другие? - тут же спохватилась Руи, подняв глаза на вошедшего блондина. - кого еще вы похитили!? - такой тон явно не понравился этому парню, и потому он дал хорошую пощечину девушке.
- Тебя что, не учили не встревать в разговор взрослых? - блондин презрительно посмотрел на Тэн. - Еси-чан, у тебя есть салфетки? - Да уж, Тэн из-за боя не была особо чистой, а еще кажется именно этой щекой она соприкоснулась с пыльной землицей, когда падала. Черноволосый послушно кивнул, и подал тому полотенце.
- Так что ты там говорил?
- Она довольно опасна.
- Ахах, - после небольшой паузы, рассмеялся этот блондин. - Она? Что такая малышка как она может сделать? - а вот это уже заставило улыбнуться Тэн. Ей безумно нравилось, когда люди доверяли первому впечатлению.
- Хочешь, покажу? - как-то слишком сладко произнесла девушка, слизывая кровь с уголка губ.
- Босс, не видитесь на это, - тут же поспешил предупредить его Ёси, но этот "босс", хотя он скорее был "молодым боссом", сыном главы, или что-то вроде этого, уж сосунком выглядел, да и вел себя также. Так вот, этот "босс" поднял руки, как намекая пареньку заткнуться, а сам решил подойти  к лисице.
- Наклонись пониже, не хочу, чтобы этот тоже услышал. - Кинув мимолетный взгляд на давнего друга, а потом снова переведя его на блондина, которому эта ситуация казалась не более чем забавной, послушно сделал. - Я прошепчу тебе на ушко. - и тот послушно это сделал. - Дело в том, что даже с завязанными ногами-руками, я все так же "опасна", - начиная шепотом, все громче и быстрее произнесла Акаруи, а когда молодой босс уже собирался отстраниться, она мертвой хваткой вцепилась в его ухо, а точнее сережки. Тот заорал, а Ёситака, быстро среагировал, так как был на стреме, и быстро оттянул босса от Тэнши.
- Нет, идиот! - но сил у Ёси было достаточно, и потому в следующее мгновение блондин прижимал руку к почти откусанной мочке. - Сука! - он снова ударил девушка, отчего у той изо рта выпал кусок его уха и со звоном, из-за сережек, упал рядом. - Да я тебя, что б ты! - он снова ударил ее, что по инерции девушка упала, он хотел добить ее, но уме помешал черноволосый. - Она и так побита, босс не обрадуется, если придется тратить деньги на ее лечение. - молодой босс опять же с презрением осмотрел кашляющую кровью и одновременно немного смеющуюся японку. 
- Мне нужен врач!- плюнув в ее сторону, он удалился вместе с Ёситакой.

0

123

Лилит Константин
Полукровка сейчас была в парке и с каким то пустым взглядом смотрела на огненный шар в своей ладони, который переливался теплым пламеными цветами.

Акири Шинобу, Данис Константин
- Ты точно справишься?
- Да дядя, не волнуйся так, правда, - раздался мягкий голос в ответ.
- Если что. . .
- При мне три фамильяра дядь, ну что может случиться! ?- резонно заметил парень закатив прозрачно голубые глаза.

Драгомир Константин
Дрей чертыхнувшись сжал в руках фиал с зельем и тот раня нежную кожу тут же разбился.
- Блядь!- прлрычал он поднявшись на ноги.
- Хозяин!
- Уходи!
- Драго!
- Исчезни!
- Ты себя не контролируешь! - рявкнул Вали глядя в мутно красные, рубиновые глаза и показал ему его же руки на которых были видны все венки, темно синие, вздутые.
Пару секунду они еще смотрели в глаза друг другу прежде чем вампир исчез.
- Клаааасс! - протянул фамильяр возведя глаза к потолку. - Ты его не увидишь вплоть до тех пор пока вы не вернетесь в академию,  и то не факт! - всплеснул он руками. - Весь дом в полном вашем распоряжении, ваше высочество! - заявил немного пафосно паренек прежде чем плюхнулся на стул.

Милианна Новайн
Злые холодные слезы текли по грязному лицу, которое было изуродованно кровоподтеками и садинами.
Неко вздрагивала от любого шороха, плотно закутавшись в полотенце и до сих пор длинные волосы которые удачно скрывали ее ушки и хвост.
Хотелось просто залезть под теплое мягкое одеяльце, обнять подушку и уснуть. И чтобы потом проснуться от мягкого нежного поцелуя в висок и обволакивающего заботой голоса тети.

Айсис Новайн
Когда синеглазка пришла в себя в следующий раз, то снова была на жесткой кушетке. Ее до сих пор лихорадило и сознание вновь ускользало от неё.

0

124

Эли, Люцифер
Тем что Аквилон решил заступится за нее, Эли была немного удивительна и в тоже время ей ужасно это нравилось.
- Нет, все хорошо, - чуть наклонив голову назад чтобы посмотреть на лиса, сказала она. - Так ведь? - вопрос, в общем как и взгляд синих глаз был сейчас обращен к ящерке.
Люцифер лишь фыркнул поймав на себе взгляд Аквила, а в ответ лишь посмотрел на него что тип он тут и не причем и только отправился немного разобратся с бинтами которые так и не высохли, когда услышал вопрос от Эли.
- Возможно, - неопределенно проговорил он и припрятавшись за ближайшими деревьями,  снял с себя верх. И только он успел сменить, не без помощи магии бинты и только потянулся в карман за нужным ему сейчас зельем, как услышал голос в своей голове. Ответив что он все понял и они скоро будут, Люцифер, выпив зелье, взглянул на небо.
"Уже вечер, так быстро день прошел", подумал он перед тем пойти к остальным.
- Сворачиваемся ребятки, нам пора, - подойдя к ребятам сказал желтоглазый.
- Куда? - успела перебить его кошечка, хотя после все же заметила что он хотел пояснить но не успел.
- Ученики, куратор 2 курса и директор придумали план  спасения. Через час все должны будут отправится спасать, так что они ждут только нас, чтобы рассказать свой план, - лишь вздохнув, так как что-то говорить Эли и из-за этого связыватся с Аквилон не особо хотело, добавил он то и должен был сказать.

0

125

Николас Смит
Только после того как он и ребятки закончили собрание, Ник заметил что Лит ушла. Вздохнув он взглянул в окно в которое хорошо было видно небо, ясное небо с солнцем что уже скоро должно было склонится на закат и тогда настанет время выдвигатся. Предупредив учеников о том что не на долго отлучится и подумав что если что то ее крестница сейчас в безопасности, он решил найти свою дорогую невесту.
Найдя ее в парке он обняв ее со спины, прижал к себе.
- У тебя все в порядке? - спросил брюнет немного обеспокоенно, так как заметил как она смотрела на огонь.

0

126

Миранда Римейн
- Пустите. Куда вы меня ведете? - пытаясь выбратся из цепких рук которые закинув на плече, сразу после того как тому кто ее вел, надоело то что она как червячок, чуть ли уже не кричала Мира. Но желание вырываться из цепких лап и вообще что-то делать пропало когда она учуяла до боли знакомый запах.
"Нет, нет, нет", не переставая мысленно повторяла она пока не увидела того кого бы была рада здесь не видеть.
- Грег, - выкрикнув имя любимого девушка хотела к нему подойти, но ей не дали этого сделать.
- Посмотри кто тут у нас, - послышался женский голос и только сейчам Миранда заметила женщину, что стоя возле стула совсем чуть касалась рыжих волос  парня. - Теперь-то ты не будешь таким упрямым  мальчиков, верно, - заметив испуганный взгляд вампирши подружка главы усмехнулась, а следом, наклонившись к Грегу, хотела дотронутся до его лица, но парень убрав лицо в сторону не дал это сделать.
- Значит ты не хочешь по хорошему становится моей игрушкой, - обозленно проговорила черноволосая и повернувшись к тем кто привел Миру, сказала лишь одно слово. - Начинайте.л

0

127

Лилит Константин
Полукровка невольно вздрогнув погасила огонек и вздохнув лишь сильнее вжалась в такие надежные объятия, которые были сейчас так необходимы.
- А если с ними там что то случится? - дрогнувшим голосом спросила она тибонько.

0

128

Николас Смит
Как ни странно, но Ник думал что Лит задумалась о другом, а не о том что она сказала. А после этого, закусив губу, помолчал несколько секунд из-за того что у него были такие же переживания, а еще он боялся опоздать к похищенным ребятам.
- Знаешь, когда я так же думаю, я вспоминаю приключение в аду. Благодаря слаженной работе друг с другом они выжили, так что и сейчас надо верить что они справятся, - он говорил это довольно тихо, да и еще было похоже что падший пытается успокоить себя своими же словами.  - А еще я верю что их фамилиары защитят их в случае опасности, - добавил он уже более живо что ли.

0

129

Лилит Константин
- Ага, только не у всех они есть, - вздохнула полукровка зябко поведя плечами.

0

130

Николас Смит
- Есть проблема побольше чем не у всех есть фамилиары. Многие парни хотят отомстить за похищение их любимых, хотя не только они, но и Элеонора, но по крайней мере она пообещала мне все же не влезать куда нельзя, - вздохнув он уткнувшись лицом в волосы любимой, буквально на секунду прикрыл свои черны очи. - А заставить их всех остаться здесь и ничего не делать, мне не по силам. Так как зная их, они тогда сами отравятся спасать и попадут в большие беды, - отстранившись от волос добавил он, продолжая тему. - И еще кое что, я кажется знаю кто заказал это похищение чтобы подставить меня. Михаэль сказал что видел одного вредного проверяющего из совета в доме якудз, когда он ходил на разведку. А значит что вполне возможно внезапное появление совета волшебного мира, - договорив он закусил губу, подумав что возможно ему не стоило нагружать Лит всем тем что он сказал, но все же он должен был это сделать.

0

131

Братья лисы

Оба лисы немного напряглись, услышав слова ящерки. Даже от веселости Аквилона мало что осталось, в последние пару месяцев он был впервые так серьезен.  Нептун, забыв про испорченную рубашку и плечо, быстро стал собираться. Когда ребятки были готовы, они в начале заглянули домой. Лисы привыкли сражаться в своей боевой одежде, ну точнее Аквил. Сам по себе он бьется в ближнем бою, в это время как Нептун предпочитает дальний, или же вообще защиту. Одевшись, парни дали знать, что готовы.

Юаким Ранклих

Ким все еще был потрясен, он даже весь немного дрожал. Кое как он все же поднялся, и отправился в комнату, опираясь на стену. Оказавшись в ней, ему стало как то слишком не по себе, и только он собрался уйти, как внимание привлек вибрирующий телефон.  Прочитав сообщение, он все же решил взять себя в руки, хоть это было и не легко и отправиться с остальными на выручку девушкам и другу.

0

132

Люцифре, Эли
Во время сборов, ну точнее переодевания, Люцифер только полез в шкаф чтобы достать от туда нужные вещи, как боль появившаяся где-то в области сердца, переползла в голову, но благо от падения он спасся придержавшись рукой за дверцу шкафа.
"Черт, да что с ним там происходит", выругался парень и только сейчас заметил кошечку, которая кажется зашла сказать что все уже готовы, но не смогла произнести ни слова, так как ящерка для начала спалил свои бинты, ну ему стало не по себе, это во-вторых.
- Только тихо, без паники, со мной все хорошо, - попытался он успокоить испуганную девушку.- Я обещаю что как только смогу подлечится, подлечюсь, только не пугайся так, пожалуйста, - повторил он свою вторую попытку, пытаясь понять что Эли сейчас думает.
- Мы будем ждать тебя в гостиной, не задерживайся, - тихо проговорила синеглазая и открыв дверь вышла за нее, после чего желтоглазый лишь вздохнул, а уже через пару секунд таки закончил одеватся, надей вместо того верха кожаный жилет, ну одев перчатки., а еще не забыв захватить с собой рюкзак, в котором было самое необходимое что могло пригодится не только ему.
- Простите что заставил ждать, - войдя в гостиную сказал Люц, и осмотрел всех, без исключения внимательным взглядом и следом перенес их в место общего сбора, где их обещала встретить сестра его хозяина.

Лиоми Элеонора Риссион, Люцифер, Эли
Стоя во дворе, облокотившись на спинку стула, Элея временами наблюдала за тем что происходит в доме, хотя по сути там ничего и не происходило, по крайней мере именно сейчас там была гробовая тишина из которой девушка в общем-то и ушла. Отвлеклась она от этого дела только когда услышала за своей спиной как ее позвали ее коротким именем, то есть Лиоми.
- Здравствуйте, - дружелюбно улыбнулась прибывшим падшая и взглянула на девушку которая была ей кажется знакома, но она не могла понять  откуда она ее знает.
- Я Эли, фамилиар Сей, - решила подать голос кошечка, при этом стоя рядом с мальчиками, будто боясь что что-то случится если она от них отойдет.
- Эли значит, а я то думала,- вновь на губах янтароглазой появилась слабая улыбка. - В общем моим заданием было рассказать вас все и в общем ввести в курс того что мы тут надумали, - на последних словах она вновь глянула в дом. - Не бойся, Мэдок не злится, кстати, сходила бы к нему, он бы тебя такую увидел, - сейчас она обращалась к Эли,  заметив ее взгляд.
- Правда можно? - спросила синеглазая и получив в ответ кивок, взглянула на Аквилона, и только после этого отравилась в дом.
- Ну что ж, начнем, - сказала Элеонора и как раз в этот момент к ним присоединился Алекс, пока еще в образе волка. Некоторое время падшая рассказывала все и объясняла если что подробнее важные аспекты.
- Так, с этим мы разобрались, а теперь надо разобраться с группами. Ну Люцифер понятно что идет вместе со мной в первую очередь спасать Грега. И в таком случае у нас остается только Эли, она кажется не плохой лекарь, если я не ошибаюсь, - тут она остановилась посмотрев для уточнения на ящерку, который в ответ лишь кивнул ей головой, а потом продолжила, обращаясь к Нептуну и Аквилону. - Ну так возьмете ее в свою группу, с одним условием, чтобы с ничего не случилось, а то ее хозяйка потом замучает нас всех нотациями?

0

133

Братья лисы

Лисы поприветствовали падшую ( каждый по своему, Нептун тихо поклонился, без лишних слов, Аквил же, помахав ручкой, радостно сказал "привет").  Аквилон услышав что девушка предлагает Эли сходить к какому-то Мэдоку, стал вспоминать, кто это, в этом ему решил помочь Нептун, за что младший мысленно его поблагодарил. Так как Элеонора начала объяснять пока Эли еще не скрылась из виду, внимание младшего лиса была полностью на кошечке, по этому первую часть он немного прослушал. Но учитывая его характер, его это не особо волновало, есть же братец. Нептун же внимательно все выслушивал и запоминал, от этого могла зависеть жизнь его хозяйки, к которой он довольно сильно привязался ( там отдельная история думается про то как их "приручили", или как это назвать).
- Конечно, лекарь нам не помешает, - тут же ответил Нептун.
- Замучает нотациями? Пфф, думаю, с нии-саном ей не сравниться, так что не страшно. А так, естественно с Эли ничего не случиться, руку на отсечение!-  тут он заметил на себе строгий взгляд брата. - Это выражение такое, не знаешь что-ли? - Старший лишь закатил глаза. - А когда выдвигаемся?
- Слушать надо было, -недовольно фыркнул Нептун.

0

134

Лиоми Элеонора Риссион, Люцифер, Эли
- Выдвигаемся максимум через пол часа, нам по сути осталось дождатся мистера Смита и мисс Константин, - пожав плечиками ответила Элея на вопрос младшего лиса, так как ее оповестил Алекс о том чем он был занят в начале ее рассказа.
- А что, вы уже закончили? - вернувшись буквально пару секунд назад, поморгала Эли, смотря то на на ящерку и лисов, то на падшую, но тут ее взгляд упал на ее мохнатого черного друга. - Алекс, - почти сразу же она присела возле него чтобы пообниматься с ним.
- Да, уже закончили, - ответил Люцифер, но кажется зря так как кошечка отвлеклась на волка чему кажется ящерка был рад, так как Алекс все это время наблюдал за ним, словно что-то пытаясь увидеть в нем.
- Ну не совсем, мы ведь еще не оповестили Эли о том что она пойдет на выручку в группе с Нептуном и Аквилоном, в качестве лекаря, - подала голос янтароглазая.
- Я, - удивленно и в тоже время не понимая, выпрямившись на ногах, проговорила кошечка. Да, она и думать не думала что ее кто-то согласится всять в свою группу, и она уже была готова к тому что ей придется остатся здесь.
- Да, ты, и вот еще, держи, все лучше чем совсем без оружия, - не понятно откуда взяла небольшой кинжал Элеонора, но сейчас она его отдавала его синеглазой. - Ладно, мы с Люцифером вас оставим, нам нужно побеседовать, - вновь улыбнулась по дружески девушка всем присутствующим.
- Зачем это, - как уж резко выдал Люцифер, но не смотря на его протесты его все же по хорошему завели в дом, пока Эли разглядывала холодное оружие что ей дала падшая.

0

135

Данис Рицце, Лилит Константин
- Ладно, - вздохнула полукровка. - Нам пора. . .
- Ты не идешь! - раздался вдруг строгий голос не дав ей и договорить.
- Ты не в праве. . . - начала было Лилит.
- Вправе! - еще жечтче прервал ее Данис и прежде чем сестра успела возразить добавил. - Я разговаривал с Маришкой.
Лит тут же залилась румянцем и опустила голову не решаясь и рта расскрыть.
- Отец никого не пожалеет Лит, не в этот раз, - добавил он мягче и взглянув на Ника улыбнулся и покачал головой. - Повезло тебе с женой зять!- хлопнул. он падшего по спине. - Я заменю Лит, если не против! ?
"Когда расскажешь всем? "
"Исчезни, а! ?"

0

136

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
Падший с минуту пытался понять о чем они вообще, но видимо сейчас у него голова была забита совсем другим, в общем до него так и не дошло к тому же тут он заметил крестницу.
- Здравствуйте, - вроде как и со всеми, но по большей мере с Данисом поздоровалась девушка. - Мистер Смит все готово. Михаэль сказал что будет ждать, вместе со своими парнями, уже на месте, наши все кто должен был, собрались. Также я позвонила отцу и бабушке, так что о медицинской помощи можно не беспокоится, а на счет проблем с советом можно не беспокоится,
- Элеонора...может все таки не пойдешь с нами, там может быть опасно для тебя? - решил попробовать еще одну попытку Николас, хотя особо и не надеялся.
- Ты знаешь мой ответ, как и мой отец и бабушка, так что даже не пытайся меня переубедит, - постаралась все же более мягче ответить Элея, так как в прошлый раз, который был вчера, она сказала крестному это все слишком на эмоциях.
- Эх, ладно, - вздохнул брюнет. - И да, я буду не против если ты заменишь Лит, Данис, - все же вернулся он к тому что так и не успел ответить. - Теперь нам точно пора, - кинув взгляд на небо, на котором начинали сгущаться тучи, что предвещало явный дождь, сказал Николас и вместе с падшей перенесся к ребятам в дом от куда они и должны были отправится.

0

137

Данис Рицце, Лилит Константин
- Поздравляю сестренка! - улыбнулся Дэн, обняв сестру за плечи и поцеловав в висок.
- Ну тебя, - отмахнулась Лит пихнув его в бок не сильно.
- Ладно тебе, идем, - усмехнулся он перенося и себя и сестру киостальным.

0

138

Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион, Юкио Сунзуки
Чтобы собрать всех во дворе хватило несколько минут, и сейчас все стояли и слушали последние указания директора, хотя некоторые все же нифига не слушали поглощенные своими мыслями.
- Так, а теперь не менее важное. Так как все понимают что нам нужно средства связи, а мысленное общение будет не так надежно, все сейчас подойдут ко мне и получатся обычные вид переговорного устройства что крепится на ухо, а еще лучше если бы мне кто нибудь помог, - сказал Ник и стал смотреть на ребят в ожидание что хотя один отзовется и о чудо, отозвался один вампир, но явно не по собственной воле.
В общем пока ребятки заканчивали свои приготовления мужчина решил подойти к любимой, при этом чуть раньше подумав что все же хорошо что Лит не пойдет, а то бы он обязательно и о ней беспокоился каждую минуту.
- Ну что, если все пройдет хорошо, то до обеда я тебе отзвонюсь, чтобы бы ты не беспокоилась, - сказал он при этом думая что говорит немного не то.

0

139

Мэдок Римейн, Дэймон Эванз (Лабрерте)
- И почему это я не в одной группе с тобой? - задал вопрос Дэй, пытаясь понять как закрепить переговорное устройство.
- Ну во-первых потому что я иду спасать жену и сестру, а ты идешь спасать свою любимую. Ну и во-вторых ты должен будешь следить за юным вампиром, чтобы он там сам себе не навредил, - спокойненько ответил оборотень. - Дай сюда, а то или сломаешь или все оглохнут, - забрав устройство из рук друга он с начала разобрался с ним сам, а потом сам закрепил его на демоне, ну заодно и настроил. Но видимо Дэймону все же не везло с этой аппаратурой, так как только он коснулся ее своей рукой, то все ученики, что успели одеть переговорное устройство, чуть не оглохли от громкого звука в наушнике, в большей мере гневный взгляд он получил от Юкио.
- Простите, - только и сказал голубоглазый, понимая что ничего больше сейчас он сказать не может.
"А вообше где носит Стеллу?", как-то уж слишком вспомнил он и стал оглядыватся, пока не услышал за спиной покашливания.
- Надеюсь что такое состояние у тебя напуское и ты сейчас более серьезны, - покачала девушка головой, на что лишь получилась вздох хозяина в ответ.

0

140

Лилит Константин
Лит лишь вздохнула и покачала головой.
- Все равно буду, - произнесла она наконец уткнувшись лбом ему в плечо и обняв руками за талию.

0

141

Николас Смит
- В общем-то я другого ответа и не ожидал, - тихо вздохнув, он также обнял ее и на пару секунд, как ему показалось, прикрыл глаза. Дольше по наслаждаться тишиной в компании невесты не дал шум что донесся из дворе, который вскоре утих, но все момент был уже потерян.
- Люблю тебя, - проговорил Ник совсем тихо, коснувшись губами ушка Лилит, перед этим вновь вздохнув. но уже из-за ребяток, и тут его отвлекла одна мысль, а точнее важный вопрос.
- Я чуть не забыл спросить. Ты здесь будешь?

0

142

Лилит Константин, Данис Рицце
- Не знаю,  если нужна буду, - ответила она поцеловав его в ответ в шею. - Береги себя ладно, и не надо лишнего риска! - наставляла она разглаживая у него на плечах несуществующие складки.
- Пора, - произнес Дэн заглянувший к ним. - И Лит, хватит нервничать, тебе нельзя! - подмигнул он сестре и тут же получив огненным шаром скрылся за дверью со смехом.
- Я все равно буду вся на нервах! - надула губы полукровка. - Пожалуйста Ник, не забывай пожалуйста что ты мне еще живым и здоровым нужен!

0

143

Николас Смит, Юкио Сунзуки, Лиоми Элеонора Риссион
Кашлянув в кулак, так словно вдруг запершило в горлке, Ник решил тем самым пока не думать о чем там все время что-то говорит сестре Данис, а то вряд ли потом он сможет вернуть свой настрой на план спасение похищенных.
- Ну тогда я тебе позвоню и если ты будешь нужна, позову, - улыбнулся, что сам от себя не ожидал, брюнет. - И если что со мной будет Михаэль, он сказал мне что присмотрит за мной, - добавил он, вспомнив тот момент когда его помощник это говорил. Он прекрасно помнил что тогда вновь почуствовал себя не таким уж и взрослым, каким всегда пытался казатся. По крайней мере на фоне более взрослых.
Вздохнув он не хотя уже хотел пойти во двор, но все же затормозил и вернувшись к Лит, на последок поцеловал ее в губы, и только после этого вышел к остальным, и конечно же не был обделен взглядами ребяток, во взяглдах некоторых так и читался вопрос на счет того где он был, в глазах других можно же было прочесть лишь ну наконец пришел.
- Надеюсь вы не собираетесь повторять то что мы не должны будете делать? - подал голос Юки, заметив что директор выйдя ко всем, замолчал.
- Если ты так этого желаешь, я для тебя лично их повторю, - шутя ответил ему падший. - Ну что ж, надеюсь никто не боится дождя и темноты? - задал он вопрос уже всем, и получив единогласное нет, продолжил. - Так держать. Ну, а теперь, пошли, - и после этих слов он перенесся туда где должен был быть Михаэль со своими парнями, а чуть позже там стали появлятся и остальные.

Оказались они в роще, которой могли спокойно скрытся от чужих глаз и вражеского дома или чего либо другого, но не смотря на это дом с этой точки просматривался отлично.
- Так вот оно логово злодеев? - выйдя вперед, так чтобы ей было лучше видно, спросила Элея.
- Да, - коротко ответила Миха. - И в первую очередь, чтобы проникнуть внутрь, нам нужно вырубить охрану на входе. Там их четверо, крепкого телосложение, вооружены,
- Я бы могла предложить свою помощь, но крестный скорее всего не согласится. Так что..., - продолжать она не стала, так как и так было понятно что пусть этим занимается мужская половина коллектива, а при том что девушек было всего двое, сама падшая и фамилиар Сей, то этого коллектива была большая часть.

0

144

Дэймон Эванз (Лабрерте), Мэдок Римейн
- Я бы мог..., - начал было ледяной демон, но его перебила его же фамилиар.
- Нет не можешь,
- Стелла,
- Прекратите свои разборки, и пусть этим займутся фамилиары, у них больший шанс вырубить охрану бесшумно, - подал голос Мэдок, так как спор этих двоих мог долго продолжатся, а значит их могли за это время и засечь.
Тут поступил вопрос кто же пойдет и после небольших обсуждений выбрали Стеллу, Люцифера, Алекса, так как волк успел обернутся в человеческую форму пока там все разглагольствовали, ну и Демона, который сам вызвался.

0

145

Фамилиары
Стелла, Люц, Алекс и Демон справились со своей работой на ура, к тому же тут еще и пошел дождь с грозой, так что даже если кто-то там и издал какой нибудь звук, он был заглушен в раскате грома.
Перед тем как зайти в дом ребятки в первую очередь обезоружили охранников, в общем сделали все довольно таки профессионально, и уже после направились в дом. Сейчас заданием младших было найти похищенных, взрослые же должны естественно были заняться более серьезными делами, то есть заняться главной ячейкой банды якудз ну и главой по сути.

Грегори Нил
У вас когда нибудь было такое что за считанные секунд вам надо прийти к одному верному варианту кого что делать. Возможно и было, и такое же было сейчас и с Грегом, который из-за каши что у него творилась в голове просто не смог даже произнести хоть слово, до того как услышал крик любимой от того что ее кто-то ударил.
- О-остановитесь, - кое как но все же смог крикнуть, от чего те дружочки даже остановились и все глаза уставились на женщину что уютненько устроилась в кресле и сейчас покуривала сигару. Но делала она это вплоть до того момента пока рыжик не заговорил.
- Смотрите мальчики кто тут у нас заговорил, - усмехнувшись она медленно подошла к Грегу и взяв того за подбородок приподняла его лицо, так что теперь он смотрел точно на нее и для начала выдохнула сигаретный дым прямо ему в лицо не переставая как-то уж похотливо изучать черты его лица. - Ты ведь умный мальчик и сам знаешь что должен сделать чтобы это все прекратилось. Поверь тогда мы вернем ее к ее подружке, да и тебе будет не так плохо как сейчас, - и вновь на ее губах растянулась улыбка и потянувшись она только хотела поцеловать рыжеволосого, когда голос подала юная вампирша, крикнув что-то вроде того что он ни за что не должен соглашаться на условия не смотря на то что будет с ней.
- Посмотрите какое самопожертвование, аж противно, - отпустив лицо полуинкуба она брезгливо взглянула на девушку и лишь махнула рукой, после чего товарищи продолжили то что чуть раньше прекратились, то есть мучат Миранду, а дальше она с насмешливой улыбкой наблюдала как рыжеволосый парень пытается освободится, но естественно у него ничего не получалось. Но вскоре улыбка потихоньку сползла с лица подружки главы, так как словно оболочка что покрыла парня за считанные мгновения стала преобразовываться в образ инкуба.
- Такого не может быть, я же обо всем позаботилась, - тут у женщины началась паника, и не прошло и пяти минут как оказалось что не зря она паниковала-то. Расплавив свои путы, парень, хотя сейчас он больше походил на чистейшей воды демона похоти благодаря рогам на голове, кожаным крыльям за спиной, не обычного белого цвета, ну и конечно же как же без когтей, ярко светящимся глазам и странной оболочки что покрывала его тело, кинулся на женщину от чего она взвизгнув отпрянула подальше.
- Ты же хороший мальчик и не тронешь меня, правда, - попыталась как-то успокоить парня Кику, а ведь именно так звали женщину, но в ответ лишь раздался не вопль, а может крик. Видимо не смотря на перевоплощение боль не ушла, как телесная, так и душевная. Пытаясь скрыться от это крика, который можно было даже сравнить с ультразвуком и в тоже время нельзя, многие, кто сейчас был в комнате, прикрыли уши руками. А дальше было кровь и через какое-то время иссушенное тело той женщины упало к ногам демона. Пока полукровка подкреплялся, товарищи той женщины додумались убежать, чтобы позвать кого-то на помощь, а Грегори закончив свою трапезу прошел к лежащей на полу беловолосой девушке что сейчас была без сознания. Когда же он хотел тронуть и почти это сделать, его будто ударила какая-то волна, как бы говоря что ему лучше этого не делать и тут же взгляд его прояснился, но вряд ли надолго.

Лиоми Элеонора Риссион, Люцифер, Алекс
Не успели они зайти в здание и пройти пару шагов, как ящерка привалился плечом к стене при этом сжимая рукой повязку под которой была татуировка.  И только Элея хотела подойти к нему и хотя бы спросить что с ним, как он молча отправился туда где должен был находится его хозяин. И пожалуй направился это было мягко сказано, так как вскоре он перешел на бег и пожалуй если бы не Алекс Ли и Ким, который был в их группе, потеряли бы его след. А еще было немног странно что коридоры по которым они двигались были пустыми, очень странно. Но это было не долго, так как через какие-то пару минут сработала сигнализация и тут же в коридорах появились злодеи меньших рангов, заодно и перекрывая путь группе которая так и не догнала Люцифера.

Юкио Сунзуки
Cейчас вампир уже не возмущался на счет того что его не отпустили одного и помимо одного демона к нему в группу поставили еще и парочку парней-драконов. С мрачным видом он шел в переди остальных пытаясь все это время унюхать запах своей любимой. ну или хотя его обрывок, так как это бы могло помочь в его поиске. И вот удача им даже улыбнулась, ну точнее подмигнула, так как комнату то он нашел, но эту комнату неотступно охраняли двое здоровяков, который до появления небольшой группы из Юки и парочки парней-драконов, так как Дэй направился спасать для начала свою любимую, но они договорились в дальнейшем встретится, весело переговаривались. И стоило юному мстителю услышать обрывок слов о том что кто-то посмел тронуть его девушку, злость как-то сама овладела им лева часть тела стала покрываться черными пятнами.
- Эй, смотри кто тут у нас, - усмехнулся один из охранявших дверь, но больше ничего и не успел сказать. Но все же этим двоим повезло, их не убили и то только благодаря тому что вампира все же сумели оттащить от них.
Преграждающая же им дальнейший путь дверь довольно быстро сдалась и вскоре взору парней открылась комната в которой на кушетке сидела одна из похищенных нек.
- Мили, - немного хрипловато сказал Юки и тут же подойдя к любимой срабастал ее в свои объятия. - Прости что не зашитил, прости, - начал он тараторить.
- Ну мы это, подождем в коридоре, переглянувшись сказали парни и вышли оставив этих двих наедине.

Николас Смит, Михаэль
Проводив ребят взглядом и мысленно пожелав им всем удачи, Ник решил для начала сверится с планом который ему предоставил Михаэль.
- Как я понимаю мы сейчас отравимся ту часть дома где находится глава и его приближенные? - задал вопрос Миха, хотя и без того знал.
- Сейчас самое главное не дать ни кому из приближенных главы и тем более главе навредить как либо ребятам, а еще мне бы хотелось встретится с заказчиком всей всего этого, если конечно он еще здесь, - последнее он проговорил уж пожалуй слишком зло.
- Николас, ты же не собираешься убивать его?
- Если от этого будет зависеть чья либо жизнь, то я пойду на все, - сказав это падший направился в нужную сторону, а Михаэль  вздохнув посмотрел на Даниса.

0

146

Милианна Новайн
Хотелось проснуться наконец от этого кошмара, проснуться, выпить зелье забвения и не вспомбезинать этот кошмар никогда.
Достаточно сильная магически, она оказалась бесильна против физического натиска грамилы, который решил поразвлечься с ее телом.
Она чувствовала себя настолько грязной, что хотелось снять с себя кожу и хорошенько вымыться. До крови, до боли, до криков.
В глазах однако не было ничего. Пустой взгляд смотрел в никуда,  утратив свой былой цвет когда то золотистые очи превратились в два блеклых карих глаза. . .

Айсис Новайн
Жар немного спал,  ибо все же с трудом, но неко смогла воспользоваться своей магией.
Во рту пересохло, голова гудела,  горло саднило и ногти оказались поломаны и разодраны в кровь.
Всем своим существом она чувствовала боль, не свою,  ее. Ей самой было не настолько плохо, но смешанные воспоминания прочкальзывали в ее сознание, даря боль еще худшую.
Холод достигший своего пика пополз по стене и полу, покрывая поверхность инеем. И словно щелчок в голове и куча воспоминаний ворвались одновременно в обе головы близняшек. . .

Мили и Айси Новайн
Девушки отключились на пару минут и тут же пришли в себя, удивленно оглядываясь.
Не смотря на то что их разделяла тяжелая бетонная стена движения были синхронны.
Одновременно руки потянулись к длинным (!) прядям, одновременно к голове, проверяя ушки, хвостик.

Такой же черный. .  .

Такой же белый. . .

Только волосы.  .  .

Только волосы. . .

В отличии от шерстки, . .

Белые. . .

Черные. . .

И. .  .

И. . .

Длинные! .  .

. .  .И снова сознание заволокло.   .   .

(в общем,  у обеих длинные волосы.  Только у Мили теперь белые, а у Айси черные)

0

147

Дэймон Эванз(Лабрерте)
Когда от него успел смыться юный вампир демон так и не понял, но пообещал что потом обязательно надерет ему уши за это, а сейчас ему было главное найти Айсис, а заодно можно было бы по пути встретить тех личностей что ее забирали, ведь он очень желал их встрече. Но видимо его фамилиар считал что ему лучше не встречаться ни с кем, по крайней мере пока, так что вскоре она привела своего хозяина туда куда и нужно было.
"Юки блин",  только и вздохнул парень, так как его следы ну не возможно было не заметить, а дальше надо было открыть дверь, с чем Дэймону вновь помогла Стелла.
- Ты уверена что нам нужно сюда? - только было задал он вопрос не успев еще зайти в комнату, как заметил девушку вроде бы знакомую, но вот его сейчас резко ели сомнения из-за цвета волос. Но все же на это раз он решил послушать голос сердца, который говорил ему что это его любимая, а не кто либо другой.
- Айси, - тихо позвал он девушку, подойдя к ней и присев рядом.

0

148

Данис Рицце
- Ага,  ну конечно!-исаркастично возвел он глаза к небу. - Ник Лит с меня шкуру спустит если хоть царапину на тебе заметит! - крикнул он вслед будущему зятю, но попытка была безуспешна. - Вот блин, - вздохнул он. - Идем за ним,  его одного оставлять себе дороже!  - махнул он рукой.

Милианна Новайн
Только пришедшая в себя неко изо всех сил стала пытаться вывернуться из мерзких объятий.Снова ее кто то лапал, снова кто прикасался к ней.
По щекам снова побежали слезы, размазывая кровь из растянувшихся ранок на губах и из рассеченной брови.

0

149

Айсис Новайн
Девушку вновь лихорадило, поднялся жар и ее знобило. Зубы подрагивали мелкой дрожью, руки стискивали ткань кимоно что было до сих пор на ней. И она вновь звала сестру, тихим сиплым шепотом. . .

0

150

Юкио Сунзуки
Возможно он не правильно сделал что вот так сразу кинулся обнимать девушку, но понял это сейчас, когда Милианна стала пытаться вывернутся из его объятий, а из ее глазок побежали слезы. Тут к Юки наконец таки вернулся его хорек, который до этого куда-то убегал, но сейчас забравшись на плечи хозяина не понимая смотрел на нее и как-то жалобно пищал.
- Мили, это я, Юкио, все хорошо, мы пришли тебя и остальных спасти, - осторожно стерев воду с щек любимой, попытался он как бы докричатся до нее, так заодно он вытер кровь платочком. Тут до него дошло что она скорее всего замерзла, все же она была только в одном полотенце, но так как парень ничего с собой не прихватил, то подумав решил хотя поделится своей кофтой с молнией.

Сей Мерисс
И снова девушке повезло, от чего было уже немного страшно если честно. Как только тот к ней пришел, а это был именно тот кто и первый раз хотел пристать к Сей, решил снять с девушки одежду, то повалился на нее. Лисица с начала, ну естественно с перепугу не поняла что такое, но когда это безсознательное тело упало, она бросила к любимому мужу, который глядел на того кого вырубил парой секунд назад.
- Я знала что вы придете, знала, - и все же она не удержала от этих предательских слез. Поэтому уткнувшись в грудь Мэдока она просто уже не стала себя сдерживать.

0