Братья лисы
Нептун такой шок не испытывал лет 70 точно ( бох мой, что ж будет, когда до секиса дойдет). В начале, он плотно сжал губы, и отсчитав 10 секунд, полый уверенности, что все уже заканчивается, открыл рот чтобы что-то сказать своему горячо любимому братцу, как тут этим моментом воспользовался Люц. Старший просто не знает какими слова описать все это, что он почувствовал, но лишь одна мысль крутилась в его голове, " черт возьми, это его язык, язык, в моем рте, его язык!". Видимо кто-то не был знаком с понятием поцелуй взасос. Сердце бешено стучало, а лицо пылало. Лис затаил дыхание, сейчас он испытывал совершенно не знакомые чувства. Когда наконец поцелуй закончился, он начал нервно вытирать влажные губы тыльной стороной ладони, и зло глядеть на смеющегося брата, смотреть на Люца он прямо таки боялся. Когда же Неп наконец пришел в себя и его холодность была с ним, хотя, надо признаться, что она была фальшивой, сердце все еще норовило выпрыгнуть из груди. Новый кон, старшему все это немного надоело и пришло время ему издеваться над братом. Вышел он на раз два, а вот Аквил, как не пытался отбиться, все брал, чуть ли не всю колоду собрал.
- Ну что, нии-сан, загадывай,. - показывая, что готов совершенно ко всему, однако это было не совсем так, Аквилу и вправду было не по себе, уверенно произнес младший.
- Знаешь что, Аквил. - Нептун посмотрел в сторону озера, вся веселость младшего сразу пропала.
- Нет, - сначала тихо сказал он.
- Такой прекрасный жаркий день, - продолжал Нептун, сейчас уже он веселился.
- Нет, - еще раз, уже громче повторил Аквилон.
- Вода наверное просто прекрасно, пойдем ка, искупаемся, - старший поднялся, и поймал уже собиравшегося бежать брата.
- Нии-сан, прости меня, я больше никак не буду тебя злить, только не вода, нии-сан, - просил младший, пока брат поднимал его с земли. Идти он не собирался, и как маленького, он потащил того к воде. И у самого берега, он взял его на руки ( это было не так то просто), за что братик расцарапал ему плечи, и зашел с ним воду, где потом и опустил руки.