Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 61 страница 90 из 413

61

Люцифер, Эли
Смерив младшего лиса ленивым взглядом, Люцифер фыркнул, а потом зевнув и до этого успев прикрыть рот рукой, продолжил молчать и заодно наблюдать за кошечкой, которая с интересом осматривалась по сторонам, а то не дай демоны еще потеряется.
- По собственной инициативе участвовав в разведывательной операции, и во время нее не рассчитал свои силы, - все же сказал он того ответ на вопрос, и пожалуй если бы только Аквилону был интересна эта инфа, то он вряд ли хоть что-то сказал.
Эли лишь только взглянула на желтоглазого, словно хотела что-то сказать, но резко передумала и просто промолчала.

После того как они оказались в торговом центре ящерка и кошка и осмотреться толком не успели, когда их заинтересовало о чем там говорят Аквилон и Нептун. А Люца это даже позабавило от чего его уголки губ скользнули вверх.

0

62

Братья лисы

Аквил долго канючил и умолял братца, а потом плюнул и стал толкать его в сторону этого бедного магазина.
- Что б тебя, Эли, сделай милость, сходи с ним туда! - не вытерпел Нептун. Он терпеть не мог косметические магазины, однако из-за одной хозяйки, провел там в сумме пару недель, если не месяцев. Больше всего его убивал этот противный запах, тупые людишки приходят туда и начинают всем пшикать, бесит. Но не успел он это договорить, как парней окружили две девушки-промоутеры начали что-то рассказывать, от чего Нептуну совсем плохо стало, благо братец все еще держал его, а то 90 на 10 что старший бы упал.
- Я тебе ребра вырву, если моя нога окажется в этом магазине, - зло процедил Нептун, надеясь что брат его поймет.
- Ну а куда ты денешься-то? - старший осмотрелся и увидел неподалеку кафешку, старбакс если быть точнее. - Но Нептун! - Аквилон редко называл брата по имени, лишь в крайнем случаи. - Мне нужна модель, ты же знаешь что себя красить у меня не так здорово выходит, как других. - Еще один не добрый взгляд в ответ, правда лицо старшего быстро поменялось в выражении, для полной картины не хватало лишь лампочки над головой. Он взял брата за руку и повел к немного недоумевающим друзьям.
- Смотри, Эли, девушка, макияж для нее- ЕСТЕСТВЕННО. Так что я думаю она тебе не откажет, - тут он с надеждой в глазах посмотрел на кошку, в его зеленоватых глазах было столько просьбы, что я даже не знаю с чем сравнить. - А мы пока с Люц..ефером, - он замялся чуть не произнеся сокращенное имя парня ( в его присутствие Нептун считал это некорректным), - пойдем попьем кофе, если он конечно не хочет так же быть твоей моделью.

0

63

Люцифер, Эли
- Я еще не настолько стукнулся головой чтобы хотеть быть моделью, по крайней мере косметики, - усмехнулся ящерка, ясно понимая что может говорит немного грубо, но уж простите, но он сделать с собой ничего не мог.
- Ты что этим хочешь сказать? - возмутилась Эли, при этом сделав было серьезное выражение лица, но даже так выглядела больше мило, чем угрожающе.
- А ты хочешь сказать что была бы против если бы Аквилон предложил тебе побыть его моделью? - немного схитрил Люц, не став отвечать.
- Я не знаю, - как-то уж совсем неуверенно проговорила кошечка, при этом у нее в голове уже было полно мыслей о этом.
- Ну вот и чудно. Так что мы с Нептуном пойдем и попьем кофе, - переведя взгляд на лиса старшего, вновь подал голос желтоглазый.

0

64

Братья лисья

-Именно! - и уже через секунду парней не было. Лис как можно быстрее ушел на безопасное расстояние, чтобы младший к нему вновь не приставал с этим всем. От одних воспоминаний дурно становится. - Я должен Эли, - уже заказывая себе кофеек, а точнее горячий шоколад, кофе Нептун никогда и никакой не любил, больше озвучил он свои мысли, нежели пытался что то определенное сказать Люциферу. Когда они уже сели за столик, Неп решил припомнить о том, о чем заикнулся Аквил.
- Так значит ты пытался самостоятельно вызволить Грега ?

- Обещаю, милая, ты станешь еще более хорошенькой!, - и взяв девушку за аккуратную ручку, Аквилон направился к этому несчастному магазину. Записавшись у этих девушек, которые подробно объяснили тому условия акции, лис, полный предвкушения, вошел с Эли туда. Их проводили на место и сказали, что конкурс скоро начнется, а пока что можете осмотреться и бла бла. - Ты вообще красишься/красилась? - лис внимательно рассматривал смуглое личико своей модели, представляя, что лучше сделать. Потом он решил осмотреть рабочее место, кисточки, палетки, тональные средства и все остальное. - Есть какие-либо пожелания ?- парень уже полностью вошел в образ.

0

65

Люцифер
Парень только смог сесть поудобнее, так как сесть как обычно ему бы не позволила спина, и взять в руки чашку большую чашку крепкого кофе, который ему сейчас прямо таки требовался, когда услышал что Неп решил вернутся к тебе про которую он заикнул. То что его если честно удивило что он сам это решил узнать, а не как обычно отмолчатся, он не показал и отпив кофе, вернул чашку на стол. Перег его глазами сейчас промелькнули те воспоминания и благодаря чему он вообще смог выбраться от туда.
- Ну по сути, у меня было такое желание. И если бы я смог до него хотя добраться, то без проблем бы вытащил его от туда. Но, так скажем, меня встретили с распростертыми объятиями еще до того как я успел дойти до нужного этажа, - выдохнул Люцифер, при этом на автомате поглаживая края кружки с кофе. - Наверное скажешь что я глупо поступил, когда вздумал это совершить? - с некой горечью усмехнулся он, посмотрел на Нептуна.

Эли
При вопросе Аквила, Эли почему вместо ответа на вопрос вспомнилось как она еще в форме кошки однажды решила по изучать, ну точнее понюхать, пудру, она до сих пор помнит что потом несколько часов ходила и чихала.
- Я больше предпочитаю естественную красоту, так что раньше не красилась, - улыбнулась она, до это с интересом смотря на довольно таки не маленькое количество косметики, ну по крайней мере ей так казалось. - А ты давно увлекаешься этим? - пропустив ответ на второй вопрос, так как скорее всего ответ на него и так был понятен, решила немного поинтересоваться кошечка о любви лиса к косметике.

0

66

Братец лис старший

- Заметь, ты сам это сказал, - Нептун отпил немного своего горячего шоколада. Вот его он чуть ли не обожал, к другим сладостям был равнодушен. - Хотя отчасти я тебя понимаю, когда только похитили девушек, я собирался поступить так же, если не тот проклятый дух. - кружка снова оказалась у губ старшего. - Значит, их там дофига и больше... - себе на заметку. - А это были обычные люди или все же выходцы волшебного мира?

Братец лис младший

- Ну, я занимался этим на протяжении лет 15, или может больше, пока наша хозяйка не умерла, а после как -то не было удобного случая, контракты с одними мужиками, а  Тэнши не пользуется косметикой. - Аквил застегнул поясок с кисточками как раз вовремя, до начала остовалась одна минута. - Ну, раз предпочитаешь естественную красоту, то мы ее и будем подчеркивать. - лис улыбнулся и, после свистка, приступил к своей работе. ( описывать все буду в следующем посту).

0

67

Люцифер
Тихо усмехнувшись на первые слова Непа, обладатель каштановых волосы попытался сдуть со своего лица несколько волосинок, так как они ему ему чуть ли в рот не лезли. И как не странно у него это вышло, а почему он не сделал это руками даже не спрашивайте.
- Главный состав банды состоит полностью из выходцев волшебного мира, остальные являются полулюдьми или же просто людьми, - начал свой рассказал он и осторожно все же облокотившись спиной о спинку стула, продолжила. - Пленников же сторожат именно выходцы,.

Эли
Почему-то после ответа Аквила у кошечки появился один вопрос, в общем ее заинтересвало вдруг то на что она так по сути и не получила ответа, сколько лет братьям лисам. Но все же ей казалось что не особо-то вежливо спрашивать такое, поэтому она решила снова отложить этот вопрос на потом. Ведь рано или поздно она узнает на него ответ.

0

68

Братец лис старший

- Спасибо за информацию. Знали бы это ребята, тогда бы выбрались на раз два, а то с этим запретом на магию они и вправду могут пострадать. Надеюсь, ты его так же не нарушал? - Нептун сам не понимал че эт так разговорился ( для него эт прям слишком было ), да еще и говорил как будто выше по статусу, от чего самому не оч стало. - Извини за мой тон, - тут же извинился он, стараясь не глядеть Люциферу в глаза. Видимо, больше он особо ничего не будет говорить.

Братец лис младший

Работа началась довольно трудная. Очистить кожу лица, нанести базу, подобрать тон. Вроде все подходит, пока тональный крем впитывается, можно заняться бровями. Так как Эли темненькая у нее хорошие черные брови, только тонкие, а в этом сезоне в моде широкие, значит надо их немного скорректировать.Закрепить результат гелем, отлично. возвращаемся к лицу и подчеркиваем скулы, добавляя на них немного блеска. Теперь самое главное, глаза, на которых у будет акцент. Аквил использует нюдовские оттенки.  На складку века были нанесены темно коричневые тени, а на само веко светлые шимерные. На нижнее веко он добавил цвета, а именно подвел его голубым карандашом. Немного туши на ресницы, чтобы они смотрелись естественно. И теперь губы, выбор пал на персиковый блеск.
- Готово, - припудривая ей личико и разворачивая к зеркалу.

0

69

Люцифер
- Нарушал, - поднеся чашку ко рту, спокойненько сказал Люц, перед тем как отпить напиток что должен был прибавить ему бодрости. Но если честно пока он как-то не очень помогал, так что теперь он не зевнул, но потер глаза и поморгал немного.
- За твой тон? - не понимая о чем он вообще сейчас говорит, так как тон лиса ему не показался таким уж ужасным или как это лучше объяснить, переспросил ящерка. Хотя тут скорее было то что он то уже привык к такому тону, так как его хозяин не особо-то отличался воспитанностью и тому подобное, а значит и фамилиар не особо-то обязан быть лучше. - Вполне нормальный тон, - добавил желтоглазый и как-то мимоходом глянул на часы, на который сейчас было все тоже утро, с разницей в полтора часа.

Эли
Ощущать на коже лица всякую косметику, название которой кошечка когда нибудь, возможно, выучит, было не привычно, а то что она пока не могла увидеть что там творит лис, как-то немного пугало, и в тоже время просыпался детский интерес к тому что же она увидит  в конце концов-то. Эли так сильно ушла в мысли, пытаясь представить что увидеть когда все будет готово, что прослушала что Аквилон сказал что готово, но зато она почувствовала что ее повернули и в следующее мгновение она уже смотрела на свое отражение.
- Красиво, - сказала она все таки, после минуту или чуть больше полного молчания, при этом посмотрев на лисика.

0

70

Братец лис старший

Нептун ничего не ответил, лишь отпил еще немного из своей чашки. Но все же через некоторое время вновь задал вопрос. - И какая у тебя магия? - подняв глаза с чашки на парня, рассматривая черты его лица, поинтересовался лис, что ему опять же было не свойственно, ибо что интерес он обычно держал при себе.

Братец лис младший

-Нравится? - наблюдая за реакцией Эли, спросил Аквил. Для него было очень важно, чтобы девушки понравилось. - Я старался, - он отстегнул пояс с "инструментами" и положил его на стол. - Тебе потом надо пойти сфотографироваться, - он повернулся в поисках фотографа. - Фотография провесит тут до обеда, и все прохожие/покупатели будут голосовать за понравившейся мейк-ап, когда подсчитают голоса, озвучат и победителя. - поняв, что правила он так и не рассказал, исправил сейчас эту ошибку.

0

71

Люцифер
- Огонь, - как бы между делом, а это так и было, ведь когда он это сказал он приподняв руках рассматривал свои царапины сам не понимая зачем. Может он наконец-то решил проверить не занеслось ли грязи в них. Вернув руках в прежнее положение Люцифер обратил внимание на Непа, который оказывает смотрел на него. Ну и естественно их взгляды не могли не встретится, и в кое-то веки ящерка решил рассмотреть какого там цвета глаза у его собеседника.
- С каких пор ты так отрицательно реагируешь когда Аквилон пытает затащить тебя в косметический магазин? - все же решил поинтересоваться парень, хоть и как-то запоздало.

Эли
Девушка только хотела ответить на вопрос, как чуть не выдала свое удивление на счет фото. Когда же лис вспомнил что все же надо рассказать правила, она лишь вздохнула от мысли что ее фотографию увидят многие скорее всего. Но все же она сама согласилась стать моделью Аквила, и ни капельки не жалела про это, так что можно было и перетерпеть то что ей не нравилось.
- Да, нравится, очень, - наконец сказала она, поднявшись на ноги и подняв взгляд синих глаз, так чтобы посмотреть на лицо лиса, а после стала выискивать фотографа. Найдя его Эли еще раз вздохнув направилась к нему и вернулась через несколько минуту, а может и минут через пять, хотя она и не знала точно.

0

72

Братец лис старший

Нептун почему то после ответа перешли представить себе эту картину, а именно сражавшегося Люцифера. - В следующий раз не лезь на рожон, - быть старшим братом не так то просто, а прекратить им быть, наверное, еще сложнее. Когда их глаза встретились, Нептун отметил суженный зрачок, благодаря которому глаза приобретали такой завораживающий вид, точнее, завораживала их желтизна. - Я свое время надо мной изрядно поиздевались. Да и к тому же ч терпеть не могу запах косметики, сразу начинаю чихать и прочее. - он собирался выпить свой горячий шоколад, но тот уже остыл, отчего его вкус стал совершенно никаким, а ведь старший совсем чуть-чуть попробовал. - Этому паршивцу всегда нравится то, от чего меня воротит.

Братец лис младший

Аквилон был безумно счастлив, что его работа понравилась Эли, улыбка была от уха до уха.
- Думаю, Конда мы будем собираться уходить, закончив все свои дела, результаты уже будут, - немного поправив волосы своей модели, сказал лис, не прекращая улыбаться. - Пойдем к ним ? - имея в виду братца и его нового друга. - Кстати говоря, то, что тв не красишься сказалось на твоей коже. Она такая чистая и мягкая, - Аквил вновь посмотрел на Эли. "Определенно, победа наша!" Подумал он, направляясь с девушкой к кафешке.

0

73

Люцифер, Эли
Реакцией на, можно сказать, заботу со стороны Непа был чуть приподнятые брови и чуть позже нечто похожее на улыбку, все же парень не привык улыбаться как надо.
- Я постараюсь, - чуть слышно проговори Люц в ответ на то чтобы он в следующий раз не лез на рожон, и тем временем протянув руку к чашке лиса старшего, как бы между делом, вернул напитку прежднюю температуру.
- Я просто подумал что никто не любит пить горячий шоколад холодным, - на это раз улыбка вышла куда лучше чем все прошлые разы, а то что Нептун сказал ему, отвечая на его же вопрос, от решил просто опустить и как бы на автомате как бы прикрыть тему, да и к тому же он заметил что лис младщий и кошечка закончили то что там делали и сейчас шли к ним.
- Ну как вам? - просто не смогла не задать этот вопрос, касаемый ее макияжа Эли, когда они уже подошли.
- Нормально,
- Люцифер,  - недовольно протянула кошка, больше сейчас похожая на ребенка которому сказали не то что она хотела услышать.
- Что? - таким тоном словно он только ее заметил задал вопрос желтоглазый.- Ладно, ладно, тебе идет, - сдался в конце концов парень и продолжил дальше пить кофе который успел себе подогреть немного.

+1

74

Акири Шинобу
Вампир был жутко злым уставшим и не высадимся а всему виной козни дядюшки который мечтал занять пост главы клана кажется с тех самых пор как родился!!!
Достав пластиковый стакан с трубочкой из холодильника, наполненный до краев свежей кровью, он прошел в комнату где был Эми и прислонился к дверному косяку наблюдая за тем как дядя колдует с тем что он достал над едва дышащим парнем.

0

75

Лилит Константин
Прлукровка тяжело вздохнув опустилась прямо на пол рядом с диваном в гостинной.
- Лилит? - раздался мягкий шепот фамильяра и девушка опустившись рядом с ней на колени аккуратно взяла в свою руку пораненную окрававленную ладонь хозяйки.
- Оставь, затянется само, - отмахнулась было Л лит.
- Акири будет волноваться если заметит,  да и Данис, .. не стоит давать ему еще одну причину ненавидеть мать ваших братьев и жену отца, - покачала головой Маришка.
- Где Ник? - сдавшись спросила женщина.
- В гостевой комнате.
- А Демон?
- Я его накормила и отправила к хозяину.
- Принеси мне крови,- попросила Лит, откинув голову на диван и прикрыв усталые красные глаза.

0

76

Братья лисы

- Спасибо, - поблагодарил Нептун ящерку, и тут же отпил свой снова горячий напиток. - Всегда привлекала магия огня из за своей практичности. - уже допив свой шоколад, так как так же краем глаза заметил возвращение ребят.
- Согласен, тебе и вправду очень идет, - как то больше шаблонно произнес старший. Такая реакция явно не понравилась Аквилону. Потом, заметив чашку братца, младший без спросу взял ее надеясь допить чтобы в ней не было, но еще больше разочаровался.- Ты совсем обо мне не думаешь. - печально и обиженно произнес он, возвращая пустую кружку. Нептун никак не отреагировал.
- Что ж, раз вы закончили, мы можем приступить к нашей основной цели. - Нептун осмотрел всех своими холодными глазами.

0

77

Михаэль
После разведовательной операции мужчина не сразу отправился докладывать все что удалось узнать Нику, а первым делом сходил проверить не решил ли кто влезть в дом что снял падший. А уже после, когда часы показывали уже утро он отправился туда где сейчас был босс.
- Прости меня что пришел без приглащения. Николас попросил меня явится к нему как только я разузнаю все касаемое похищения, - найдя в гостиной Лит и решив у нее узнать где сейчас падший, заговорил беловолосый мужчина.

Люцифер, Эли
- Да, займемся делом, - как-то на автомате поддакнул парень и почесав лоб подумал что им предстоит еще найти нужные магазины.
- Подождете немного, просто я хочу купить попить себе, - попросила кошечка посмотрев на мальчиков. - И Люц, не одолжишь немного, я потом отдам?
- Отдаст она, - покачав головой тихо буркнул ящерка вытаскивая кошелек из кармана. - Можешь не в чем себе не отказывать, - протянув кошечке купюру, улыбнулся он.
- Спасибо, - радостно улыбнулась Эли и потопала покупать себе молочный коктейль.
Вернув кошель на место Люц лишь проводил ее взглядом.

0

78

Лилит Константин
- Охранные чары не пропустили бы тебя будь иначе, - кивнула Лит с интересом оглядывая фамильяра голодным взглядом, взглядом суккуба.
- Зелье Госпожа! - напомнила Маришка заслужив гневный взгляд хозяйки, которое со вздохом опустошила фиал.- Гостевая комната прямо по коридору, вторая дверь справа, - кивнув в нужную сторону произнесла она девчонка мельком глянув на Михаэля и продолжив осматривать медлеено затягивал щуюся на руке Лит рану.

0

79

Лиоми Элеонора Риссион, Михаэль
- Спасибо, - кивнул мужчина в ответ и уже собирался направится в указанном направление как в дверном проеме появилась блондинистая голова падшего ангела, которая проходя мимо услышала голоса и поэтому не смогла пройти мимо.
- Здравствуйте Михаэль, - поприветствовала она златоглазого. - Крестный уснул не так давно, так что я бы хотела попросить вас не беспокоить его пока. Даже если это касается похищения, - продолжила она говорить, тем временем оглядев Лилит и Маришку что тоже были в комнате.
- Элеонора, ты то почему не спишь в столь ранний час?
- Не могу уснуть, - помолчав немного, дала ответ Эли.
- Понятно, - вздохнул Миха. - Ну раз Ник отдыхает, я приду позже. Приятно было вас увидеть, - кивнул он девушкам и так же тихо, как пришел сюда, удалился.
Тихо вздохнув своим мыслях, Эли оглядела гостиную в поисках карты Киото, которую заметила еще вчера, и прихватив ее направилась на кухню вместе с волком, который до этого ждал ее на возле дверного проема, так как спать все равно не хотелось, так что надо было готовить завтрак.

0

80

Братья лисы

- Нии-саан, - протянул Аквилон, переведя взгляд с Эли, которая пошла покупать себе попить, на братца, который тут же отрезал.
- Нет, Аквил, обойдешься. - вставая из-за стола строго произнес он.
- Значит себе ты ни в чем не отказываешь, а мне уже попить нельзя!
- А разве не мы сейчас пошли у тебя на поводу? Хватит, у Тэн и так все время проблема с финансами. - Аквилон не ожидал что ему откажут, обычно брат не такой упрямый . Младший кинул беглый и недовольный взгляд на Люца, а потом вновь поднял голову и посмотрел брату в лицо.
- Мог бы хоть глоток оставить.
- Ты не любишь сладкое.
- Меня мучает жажда, мне все равно что пить.
- Раз все равно, - Нептун пододвинул к брату до недавнего времени пустую чашку, в которой сейчас была вода, но учитывая то, что чашка была не чистой, вода эта была такой же. Аквилона это лишь еще больше задело и он, так ничего и не сказав, собирался уйти и держать обиду на брата как минимум лет сто, но только развернулся, и собирался сделать шаг, как чуьь не налетел на Эли. Благо Нептун чуть ли не предвидел этого и быстро спохватились, он удержал с помощью магии чуть не разлившейся напиток.
- Ты в порядке? - вся злость и обида Аквилона тут же исчезла. - Извини, не заметил тебя.
- Пойдемте, у нас же не так много времени, - Нептун тоже выглядел раздражительным и старался не смотреть на ребят, чтобы они этого не видели.

0

81

Люцифер, Эли
- Да, - поняв что только что произошло, так как была немного не внимательна и сама, так как когда возвращалась к парням пыталась услышать чего братья там ссорятся. - Все в порядке. Кстати, это тебе, - протянула она емкость Аквилу в которой был холодный зеленый чай. Поначалу она хотела еще спросить в честь чего они тут уже успели поссорится на ровном месте, но пока говорила передумала, решила не поднимать эту тему.
Люцифер, который присутствовал во время ссоры и ему даже достался недовольных взгляд от младшего лиса, лишь ухмыльнулся после каких-то своих мыслей и одного взгляда на Нептуна.
- Думаю с начала пойдем в магазин мужской одежды, а потом уже и в женской. Ты же не против Эли?  - мнение лисов он специально не стал спрашивать, просто потому что не захотел.
- Неа, - оторвавшись от трубочки через которой пила молочный коктейль, улыбнулась кошечка, на что Люц не произвольно тоже как бы улыбнулся, хотя она и не особо была похожа на улыбку. Все же это девочка оказывается умела заряжать своим настроением остальных. В общем, покинув кафетерий они направились на поиски нужного магазина.

0

82

Братья лисы

- Спасибо, это очень мило с твоей стороны. - Аквилон наклонился к девушке, и когда забирал свой холодненький чаек, чмокнул ее в щеку. - Хоть кто-то обо мне заботится. - хоть он и провоцировал Нептуна, на него даже не взглянул. Тот, на удивление, никак не отреагировал, будто брат его ничего не говорил.
Поиски не были долгими, стоило им подняться  на второй этаж, как везде, куда не глянь, были магазины одежды.
- Вы разбираетесь в японских брендах? - не останавливаясь и выискивая что-то глазами, спросил Аквилон, повернувшись к ребяткам лицом и идя спиной вперед.

0

83

Люцифер, Эли
Идя вместе с ребятами Люцифер словно сейчас был не здесь. А все из-за того что последние несколько минут его татуировка, которая была как бы связь или что-то вроде контракта с хозяином, чуть ли пылала. Тут уже автоматически станешь думать что там случилось с рыжеволосым, по которому желтоглазый если честно уже соскучился, хотя и не видел его от силы день.
Пока ящерка зависала в своих мыслях Эли успела ответить что-то вроде что ни капельки не разбирается в японский брендах, а заодно и подумать как бы Аквилон не врезался во что, или не запнулся пока идет спиной вперед.
"Люц, все в порядке?", как-то не заметить уж слишком напряженное лицо парня она не смогла, да и побеспокоится за него тоже.
Услышав голос в своей голове огненный с начала не понял кто, что и где, но когда на него уставились уже не только Эли, но и Нептун и Аквилон, он таки понял что он сейчас в торговом центре и они как бы пришли покупать вещи.
- Я вас нагоню, - кинул он, так ничего и не ответив кошечке, при этом придерживая левой рукой то место где у него было тату, которое было скрыто под повязкой, которая уже чуть ли не почернела, и быстро ушел в уборную, благо успел заметить ее довольно быстро.

0

84

Братья лисы

- Что это-то с ним? - проводим Люцифера взглядом, спросил Аквил, серьезно не понимая, с чего вдруг у паренька настрой изменился.
- Видимо что-то не так с Грегом, - так же смотря на удаляющуюся фигуру парня, ответил Нептун, в свою очередь думаю, как там Тэн.
- Оу, - младший кажется тоже вспомнил о хозяйке, но не надолго. - Думаю, не стоит пока заходить в магазины, а то я думаю он нас не найдет.

0

85

Эли
После минутки воспоминаний о своих хозяевах, а все благодаря Люциферу который уж как несколько минут скрылся из виду, Эли отпив еще немного коктейля, подумала кое что.
- А может быть все же пойдем. Я не думаю что он будет рад увидев что мы его тут ждали, - как бы в ответ предложила кошечка, смотря то на одного лиса, то на другого. Конечно она не знала ящерку так уж наизусть, но все же смогла  поняла что он не особо любит когда о нем начинают заботится или что-то в этом роде. Пожалуй сам бы это объяснил тем что эти заботы подрывают его имидж мачо, а на самом деле он скорее всего просто  отвык от того тепла на душе, когда узнаешь что ты кому-то еще нужен.

0

86

Братья лисы

- Не возражаю, что ж, пойдем тогда туда, - Аквил указал в сторону довольно боольшого магазина по типу нашего H&M и прочей параши. когда они зашли туда, Нептун сразу же поморщился от запаха, ну не любил он всякие магазины, не его это. Зато вот у Аквила глаза сразу заблестели и он уже чуть ли не побежал к вешалкам рассматривать вещи. Старший лишь закатил глаза, и неохотно поворачивал голову, просто осматриваясь.
- Как думаешь? - младший обращался к Эли, ведь на брата обидку кинул,  найдя какую рубашечку и прислонив ее в себе. ( В общем это напоило поход в магазин с Алекси из сф :D, когда он кидал гг вещи, Аквил права этого не делал, свои вещи сам держал).

0

87

Эли, Люцифер
Пока Эли что-то отвечала Аквилу на его вопросы, к ребяткам вернулся Люцифер, который нашел их довольно таки быстро. Все таки не заметить эту троицу было трудновато. Поначалу встав он огляделся и чуть позже направился к в основном молодежной одежде, майки там, кофты и тому подобное, так как хоть убей но не очень-то ящерка любил что-то более строгое, как в общем и его хозяин. В один момент он все же решил отвлечься от вешалок и проверить чем там заняты Аквил, Эли и Неп. Последнего он заметил еще когда только зашел сюда, но подходить и узнавать чего он стоит в сторонке не стал.
Не прошло и полугода когда Люц взяв несколько вещей, подумав о том что ему тоже было бы не плохо приодеться, так как таскать одежду Грега было как-то не очень, да и когда его рыжык вернется вряд ли он позволит это делать, направился в примерочную. Стянув с себя майку, при этом поморщился, так как при поднятие рук отозвалось неким дискомфортом раны на спине. Несколько минут поразглядывав себя, ну скорее свои бинты, он таки решил примерить в первую очередь что нибудь такое что не надо натягивать через голову.

0

88

Братья лисы

Аквилон не так долго проел время в зале, выбирая одежду, так как брал все, что хоть как то симпатизировало, намного дольше он пробыл в примерочной, создавая различные луки. Кто бы мог подумать, что парень вроде как гетеросексуал будет прямо таки обожать различны шмотки (а может и не совсем гетеро, хехе). По этому со стороны на него смотрели довольно странно, но Аквилон вообще не обращал на эти взгляды никакого внимания.
Нептун остановился на одной удобной рубашке и брюках, единственное, что он хотел, так это побыстре уйти оттуда, а еще быстрее выручить Тэн,  который сейчас и была забита голова, после инцидента с Люцифером.
- Я все, - выйдя наконец из примерочной и откинув 3/4 того, что младший примерял, оповестил он ребят. - Ну что, Эли, теперь твоя очередь.

0

89

Эли, Люцифер
- Ага, - только сказала Эли в ответ. - Только дождемся Люцифера, на этот раз, - добавила она, посмотрев на примерочную в которой должен был быть ящерка, а потом на лиса. Пожалуй если бы она была только с Люцем в магазине, она бы обязательно пошла проверить что там так задерживается ее друг, но тут все же у нее было что-то вроде совести.
В это время парень уже чуть ли не проклинал свою  идею примерить одежду, так как небольшой дисконфорт в ране вскоре перерос в небольшую ноющую боль, а как на зло обезволивающего зелья у него с собой не было. Таки покончив с этим делом, он уже с помощью магии, так как сил его больше не было натягивать на себя майку, оделся и выйдя из примерочной направился на кассу, по пути вернув на вещалку вещи которые не собирался брать.
- Простите за ожидание, - подойдя к уже явно ожидавшим его, заговорил парень и потер шею, стараясь не особо морщится при движение руки.
- Ну вот теперь мы можем идти в магазин женской одежды, - сказала было Эли, но тут поняла что по сути не обратила внимание где какие магазины  и не знает куда идти.

0

90

Братья лисы

- Я отметил парочку, положитесь на меня, - уверенно произнес Аквилон, и , взяв кошечку за ручку, повел в нужную сторону, при этом оставив Нептуна оплачивать покупку. Когда тот это сделал и нагнал друзей, первым делом посмотрел на Люцифера. Зная, какая у того рана, он был более чем уверен что после примерки, ящерке не очень то хорошо.
- Совсем плохо? Я могу бы еще раз нанести обезболивающее средство, - тихо, чтобы увлеченные покупками Аквил и Эли не услышали его, сказал он.

Аквил же, наверное еще с большим энтузиазмом стал рассматривать женские модели и представлять в том или ином Эли. Вначале он был рядом с ней, однако потом предложил разделиться. И когда вернулся к ней, у него так же было пару комплектов нижнего белья.
- На тебе это будет смотреться просто чудесно!- восторженно произнес он.

0