Кошечка
- Я не помню что мне приснилось, - только сейчас до нее это дошло. Возможно это воспоминание о сне вылетело у нее из головы из-за веселых утренних приключений с падением с кровати, а может быть она и правда забыла его.- Но точно помню что кошмар, - теребя в руках свой кошачий хвост который временами хотел выскользнуть у нее из рук, добавила она продолжая смотреть куда-то, главное не на Аквила, так как понимала что будет если она посмотрит в его глаза и на него в общем, при этом она ясно понимала что это даже смешно, то что она сказала про сон.
Япония
Сообщений 31 страница 60 из 413
Поделиться3120-08-2015 20:37:44
Поделиться3220-08-2015 21:05:19
Лилит Констанин, Данис Рицце, Акири Шинобу
- Я постараюсь вернуться к утру,- ответил блондин поднимаясь на ноги.
- Если понадоблюсь я к вашим услугам, и за Эми найдется кому приглядеть!- ответил Данис, предупреждя прерикания Лит по этому поводу.
- Береги себя,- шепнула Лит прежде чем сын ибрат воспользовавшись телепортключом перенеслись.- По точным данным пропали все девушки кроме Эли, и Грегори,- произнесла она обернувшись к Нику и скрестив руки под грудью поитересовалась.- А ты не забыл мне ничего сккзать?!
Поделиться3320-08-2015 21:13:51
Братец лис
- Да уж, и такое бывает. В этом случае мне повезло, если что не помню, это точно знает Неп. - Еще одна довольно заметная особенность Аквилона, любит говорить про брата ( ой, у меня одноклассник есть, который постоянно про себя говорит, мол начнешь что нить рассказывать, и он тут как тут такой, ой , а я вот и так далее, и он тож про брата любит говорить, так раздражает). Но когда лис это сам замечает, старается все же остепениться, вот и сейчас он не договорил имя братца, а закусил язык. Еще немного посмотрев на Эли, лис понял, что не так. Ее волосы в больше части загораживали милое личико, что хотелось рассмотреть до мельчайших деталей. И потому, аквилон осторожно заправил прядь черных мягких, однако немного непослушных волос за ее аккуратное ушко, слегка задев своими длинными ногтями ее смуглую кожу в районе виска. После чего, склонив голову набок, вновь принялся рассматривать ее лицо с довольно серьезным выражением лица, будто критик, рассматривающих картину начинающего художника. - Так гораздо лучше, - как будто выдвинул вердикт. После молчания его голос был немного хриплым, и что бы избавиться от этого он отвернулся и откашлялся.
Поделиться3420-08-2015 21:19:17
Николас Смит, Лиоми Элеонора Риссион
- Я пойду в комнату, ванну приму и не буду вам мешать, - вздохнув падшая провела пукой по волосам возвращая им естественный цвет, а после поднялась с дивана и не спеша побрела в сторону спальни, конечно не без сопровождающего в виде Алекса, который кажется теперь от нее не собирался отходить.Проводив крестницу взглядом, Ник посмотрел не понимающе на Лит.
- Можешь пояснить что я не сказал тебе, а то я немного не понимаю, - мыгко попросил мужчина, надеясь что любимая все же донесет до не суть того что она хотела от него услышать.
Поделиться3520-08-2015 21:38:30
Кошечка
Не произвольно дернув кошачьими ушками, которые до того были просто прижаты к голове и поэтому их было не особо заметно, так как по цвету они сливались с волосами, когда почувствовала прикосновение к своим волосам, Эли немного удивленно взглянула на Аквила, когда он наклонив голову на бок, стал рассматривать ее лицо. И вот что плохо, она снова не нашла что ответить. Ну, а что она могла сказать на его своего рода вердикт, обычное спасибо здесь как-то не подходило, а другие слова как назло будто сбежали из головы девушки. И тут ее вниманием вновь завладели лисьи уши парня и пожалуй она бы их потрогала, как любила это делать в детстве с лисьими ушами хозяйки, но все же стеснялась, да и к тому же боялась что лису не понравится.
Поделиться3620-08-2015 22:07:09
Братец лис
Пока он пытался привести голос в норму ( эта хрипота безумно ему не нравилась), его нос учуял довольно вкусный аромат. В животе сразу запел умирающий кит, то было довольно неловко, и эту неловкость он постарался скрыть за смешком.
- Я был бы не прочь перекусить, что насчет тебя? - он поднялся на ножки, и принялся разминать кости, и вдруг его взгляд упал на зеркало, а точнее на свое отражение в нем. - Боже, ты не могла предупредить меня о этом кошмаре на мой голове ? - в характере просматриваются небольшие намеки на нарциссизм, можно сказать что из-за этого он следит за своей внешностью. - Милая, ты не поможешь? Они слишком длинные, да и в основном нии-сан помогает мне, - в его ручках тут же появилась расческа и он развернулся к Эли.
Поделиться3720-08-2015 22:18:01
Кошечка
"А, зачем, мне и так нравится", почему-то мысленно произнесла кошка, на возмущения на счет того что сейчас волосы лиса были, не сказать конечно что в творческом беспорядке, скорее можно было это назвать просто, в беспорядке.
- Садись уж ко мне спиной, будем приводить твои волосы в порядок, - уже раздумывая сколько времени уйдет на это дело, она забрала из рук Аквилона расческу и усадив его, так как сам он что-то медлил, устроилась сама поудобнее и принялась за не простое дело, с осторожность и некой бережностью, так как лишить парня половины, ну или меньше, волос не хотелось.
- Так значит Нептун причесывает тебя каждый раз? - почему то решила поинтересоваться Эли, немного отвлекшись, буквально на пол секунды от волосы лиса.
Поделиться3820-08-2015 23:06:46
Братец лис
- Именно, и пока он это делает, мне приходится выслушивать его нытье насчет того, какой я безответственный и тому подобное. Один плюс, он старается делать это как можно более аккуратно, иначе боль тоже почувствует.. тц, - Эли слегка зацепила его белые пряди, и тот невольно резко вобрал воздух сквозь зубы. Сказав девушке, что все нормально, с кем не бывает, Аквилон продолжил смирно сидеть. Ему явно доставляло это удовольствие. Но тут через какое то время в комнату вошел Нептун, на него это было не похоже, так как он не постучался, ничего не сказал, просто вошел, и пока поднимала глаза, успел сказать что-то вроде "Меня звать уже не вариант?". А когда все же поднялся глаза, немного удивился(опешил), но придя в себя, извинился за беспокойство и ушел, сказав что завтрак будет на столе ( тон у него был довольно странный, совершенно не тот, когда он говорил после битвы, или же обсуждал причину похищения). Такое поведение брата сильно позабавило Аквилона, что тот чуть ли не смеялся.
- Легок на помине - выдавил он из себя, все еще думая над случившимся, из-за чего улыбка н сводила с губ.
Поделиться3920-08-2015 23:51:35
Кошечка
Из-за того что девушка была не так аккуратна как должна была, да и к тому же совсем позабыла что если Аквилону будет больно, то и Нептун почувствует такую же боль, их встреча со старшим братом-лисом свершилась раньше чем могла бы быть. Что-то чувствовалось ей что не очень-то нравилось Непу что его брат там сильно сблизился с ней, но все же решив пока не думать о этом, продолжила свое дело, которое ей даже стало нравится, все таки не каждый парень доверит девушке, которую знает не так долго, свои волосы. Почти все время пока она расчесывала волосы младшего лиса, Эли думала о том что может быть попросить разрешения потрогать его лисьи уши, или же все таки потрогать их без разрешения, ведь они ее так манили.
В конце концов закончив с волосами парня, кошечка наконец таки вернув себе немного смелости решила потрогать его лисьи уши. Причем она делал это осторожно, словно боясь спугнуть лиса своей выходкой.
Поделиться4021-08-2015 00:14:19
Братец лис
Лис уж собирался подняться, как тут почувствовал прикосновение холодных маленьких пальчиков к своим белоснежным ушкам, от чего и они, и сам лис вздрогнули. Эли, которая делала это все слишком осторожно, от такой реакции одернула руку. Аквилон не двигался, в надежде на продолжение, но почувствовав неуверенность девушки, решил все же подтолкнуть ее.
- Я не кусаюсь, - запрокинув голову назад, чтобы хоть как-то увидеть личико кошечки, произнес с улыбкой, которая в свою очередь оголяла его небольшие клыки, сказал он, и вернул голову в исходное положение (звучит как при гимнастике), чуть чуть ее отклонив, своего рода "приглашение". - Нравятся ушки в общем или только лисьи? - ловя явный кайф от этого, поинтересовался младший.
Поделиться4121-08-2015 00:31:58
Кошечка
Конечно она в начале испугалась, и не только того что вздрогнули уши лиса но и он сам. И если честно кошка ждала чего угодно, тех же самых недовольств по этому поводу, но когда вместо этого поняла что Аквилон только за такие своеобразные ласки, улыбнувшись принялаприглашение и уже смелее протянула руку к белоснежным лисьим ушам.
- Ммм, - немного отвлекшись, хотя не немного Эли чуть не прослушала вопрос. - Только лисьи, а объяснить почему и не могу. Просто влечение, - чуть пожала она плечиками.
Поделиться4221-08-2015 01:03:57
Братец лис
Если бы Акил был котом, он бы уже во всю мурлыкал, а так ( я не знаю какой звук издают лисы) он лишь изредка, когда совсем забывался, наклонял голову в сторону ручек ( когда чешешь кошке под подбородком, она его кароч подставляет, здесь что то подобное). В общем, довели парнишу эти ласки до того, что у него появился хвостик. Вот его он старается сдерживать как может, но тут... В общем это служило сигналом, что пора заканчивать. Поднявшись, лис снова немнго размялся. - Спасибо, - лис наклонился к лицу девушки совсем-совсем близко, и прошептал ей на ушко. А когда стал отстраняться, его тонкие губы быстро коснулись смуглой щечки Эли. В следующую секунду он уже стоял как ни в чем не бывало, пушистых хвост медленно двигался из стороны в сторону. - Пойдем кушать? - облизав губки, спросил он уже направляясь к двери.
Поделиться4321-08-2015 01:16:56
Кошечка
Мда, пожалуй если Эли знала что эти необычные ласки доставят кайф не только лису, но и ей, она бы уж точно так не боялась прикоснутся к белоснежным ушам. А вот после того как он наклонился совсем близко к лицу кошечки и шепнул на ушко одно лишь слово, Спасибо, ей с большим трудом, но все же удалось сдержать смущение, но при этом прикрыв свои синие очи, по крайней мере большую его частью. Ощутив же прикосновение губ Аквилона к своей щеке она резко открыла глаза, но ей оставалось лишь поморгать пару секунд, а заодно и заметить пушистый хвост парня, от чего она просто не смогла не улыбнутся.
- Да, идем, - спустив ноги с кровати она поднялась и решила все немного поправить свою одежду, что случил ей халатик и заодно волосы.
Поделиться4421-08-2015 08:56:10
Братья лисы
Аквилон вновь улыбнулся девушке и первым вышел из комнаты. На кухне сидел Непнут, погруженный в свои мысли. Не сложно было домотаться, на какую они тему. Возможно он пытался найти дом принодлежащим якудза, или еще что, но у него это не получилась, и он выглядит даже немного раздраженным. Младшего всегда забавлял сосредоточенный вид брата.
- Нии-сан, а что у нас на завтра, - подойдя к нему со спины и обвив шеи руками, спросил тот, наклонившись к ему лицу.
- Омлет с беконом. Правда он уже остыл, - стараясь как можно безэмоциональнее ответить на вопрос.оторвав глаза от источников( тип карт и прочей хурмы связанной с якудза). Получалось это так себе, особенно после взгляда на девчонку. Получив ответ, Аквил почти сразу отстранился от брата и уже повернулся чтобы искать завтрак, как тут, вспомнил одну вещь. Он взял за кончик лисьего ушка своего брата и не сильно потянул. Неп сразу подскочил, и сам потрогал свои уши, после чего цокнул и, закрыв глаза, стал концентрироваться, чтобы их спрятать.
- Так где яичница? - этот вопрос для старшего слышался как " нии-сан, подай на стол", что в общем то он и сделал. Вскоре на столе стояло две тарелочки с теплым завтраком. Восторженный Аквилон поблагодарил братца, и пожелав Эли приятного аппетита, принялся кушать.
Поделиться4521-08-2015 10:27:13
Лилит Константин
- Например где твои люди которые должны были следить за ними?! И кому ты здесь успел перейти дорогу?- спросила Лит, щклчком пальцев облачившись в черные кожанные брюки с сапожками на высоком каблуке, ичерной кожаной куртачкой.
И все таки почти, но не обычный боевой доспех что она предпочитала.
Поделиться4621-08-2015 10:48:32
Эли, Люцифер
Девушка, до этого лишь молча наблюдавшая за братьями так как говорить было нечего, да и мрачный вид Нептуна явно не давал расслабится. Все же сев за стол Эли и пожелав приятного аппетита в ответ, посмотрела на столовые приборы пытаясь вспомнить как ими есть. Но тут ее отвел не громкий шум в гостинной, и спустя несколько минут на кухню зашел Люц если честно не в самом лучшем виде. Волосы, как и одежда были слегка в саже, также пару не сильных порезов можно было заметить на нем.
- О, приятного аппетита, - удивившись, так как думал что они еще спят, проговорил желтоглазый и продолжил свой путь к кухонным шкафам.
- И от куда такой?
- От туда где меня уже нет, - решил немного поиграть в партизана парень. - Так, я вроде должен был что-то сказать, - почесал он висок. - А, точно. Местонахождение похищенный найдено и сейчас остальные придумывают план как их вызволять. Когда они будут готовы отправится, позовут нас, как-то так вроде, - все это он говорил облокотившись на кухонный стол.
Николас Смит
- Я не знаю где в это время шлялись мои люди, так как я и сам ни одного не увидел. И поверь мне, я бы физически не успел перейти никому дорогу, хотя возможно это может быть связано с моим прошлым, - потирая подбородок тихо закончил он говорить. - Но я понятия не имею почему они тронули девушек, - добавил он кажется еще тише, смотря куда-то, и не смотря никуда в тоже время. - Ладно, главное сейчас дождатся Михаэля и его учеников, - устало потерев лицо обеими руками он уставился теперь уже в одну точку, в окно.
Поделиться4721-08-2015 13:43:57
Братья-лисы
Лисы с небольшим удивлением рассматривали появившегося Люцифера. Нептуну он был интересен больше, так как Аквилон тут же вернулся к своему завтраку. Этот интерес был вызван тем, что Люц может знать. Надежды оправдались, на лице старшего было заметно облегчение.
- Ну вот, а ты с утра по-раньше занимался всей этой ерундой, - с забитым ртом проговорил Аквилон.
- Ерундой?! - на повышенном тоне начал брат, но быстро взял себя в руки и ничего более не сказал. Встав из-за стола, он собирался уйти, но остановился.
- Вам не нужна помощь? - его холодный взгляд, в котором, кажется мелькнула обида, упал на желтоглазого парня. Спрашивал Нептун лишь из вежливости, и понимал, что откажут, пару царапин не требуют помощи. Просто так он считал что сможет поблагодарить за гостеприимство и тому подобное.
Аквилон ничуть не удивился поведению брата, хоть оно и отличалось как от вчерашнего, так и от того, когда младший был одержим. Доев свою яичницу, он положил грязную посуду в раковину и сел обратно, наблюдая за девушкой.
Поделиться4821-08-2015 14:15:16
Люцифер, Эли
-Пожалуй я бы не отказался от помощи, если мне ее предлагают по собственной воле, - отхлебнув еще немного кофе и подумав, а за одно и поизучав лисов и кошку, выдал Люц. - Пойдем в спальню, я покажу в чем мне нужна помощь, если конечно еще аптечку найду, - договорив он допил кофе залпом и уже хотел направится туда куда и сказал, но не смог не помочь Эли которая до сих пор мучалась со столовым прибором.
- Это берешь так, и ешь ей так. Поняла?
- Да, спасибо, - девушке конечно было немного стыдно за то что она не смогла сама додуматся, но в тоже время благодарна.
- Да не за что и не стесняйся ты спрашивать помощи, мы тебя за это не съедим, - усмехнулся парень и потрепав кошку по голове, словно младшую сестренку, направился куда и хотел, не забыв позвать с собой Непа.
Поставив аптечку на кровать, Люц сняв с себя с начала спортивную куртку и кинув ее куда подальше, так как она была грязная, довольно осторожно снял с себя майку, которую отправил к куртке. Когда он наконец закончил обнажать верх взгляду лиса открылось открылся порез на пл спины, что шел по косой, с успевшей запечся кровью.
- Ну что, справишься с таким? - повернул голову и взглянул на лиса ящерка.
Поделиться4921-08-2015 14:55:09
Братья лисы
Аквилон наигранно расстроился, когда кошечке помогли в нелегком для нее деле.
- Я надеялся еще немного понаблюдать эту сценку, - тихим и протяжным тоном произнес он, подперев голову ручкой. - Видимо и впрямь давно не была в человеческом обличии. - взглядом же он провожал Люцифера и Нептуна, было заметно, что он чем-то недоволен.
Оказавшись в спальне с Люцифером, лис огляделся и невольно остановил взгляд на раздевающемся парне. Увидев рану, он нахмурил брови, она была довольно серьезной и справиться с ней полностью вряд ли получится.
- Я постараюсь, садись на кровать, - лис так же сел на кровать и принялся рассматривать рану. После, он вначале промыл ее, а уже потом принялся лечить. Однако даже после примерно 20 минуть лечения, она не исчезла, зато затянулась, и довольно хорошо. Все это время старший молчал. Хоть ему и было интересно, как Люц умудрился получить такую рану, все вопросы он оставил при себе.
- Я не могу залечить ее до конца, так что придется сделать перевязку. - роясь в аптечке, Лис пытался найти бинты и какую-нибудь заживляющую мазь.
Поделиться5021-08-2015 16:16:38
Эли
- Мог и помочь, - продолжая мучить яичницу, хотя уже даже успев случать немного, наигранно обиженно проговорила кошечка, подняв взгляд с тарелки на Авилона. - И я говорила правду о том что вчерашнее обращение в эту форму было для меня впервые за два года, а может и больше, - добавила она, хотя ее об этом не спрашивали. Доев этот несчастный завтрак кошечка, поднявшись из-за стола, направилась мыть посуду, по крайней мере этои она лучше знала как делать, чем как есть приборами.
Люцифер
- Кому-то не светит спать на спине некоторое время, - усмехнулся Люц, чтобы хоть как-то разрядить как-то уж слишком гнетущую обстановку. Пока Нептун искал в аптечке он решил немного размять замекшую спину, при этом оставаясь сидеть. И если честно пожалел об это, из-за не такой сильной, но все же боли.
- Ты всегда такой не разговорчивый? - решил завести ящерка не принужденный разговор.
Поделиться5121-08-2015 16:51:27
Братья лисы
- Да, - спокойной ответил Нептун. Он нашел бинты, а вот мазей не было. - Я сейчас, - с этими словами они вышел и вернулся почти в следующую минуту с рюкзаком. Сел обратно на место и начал искать там. У Тэнши были лишь обезболивающие, которые на открытые раны не подходили. Что ж, придется выкручиваться. Бинты в стороне, а ручку обволакивает жидкость, пару заклинаний произнесенных тихим голосом и теперь осторожно нужно нанести на рану. - Будет больно, - предупредил он Люцифера и указательным пальцем начал проводить по ране, притом эта жидкость заполняла ( я не знаю какой глагол лучше подобрать) ее. После он уже стал проводить двумя пальчиками по обе стороны от раны стараясь делать это как можно аккуратнее ( благо у него не было таких когтей как у Аквила, старшему они безумно мешали). - Болтать привилегия Аквилона. Но все же иногда бывает, что он со мной ей делится. - Для удобства, лис подвинулся к ящерке ближе, и стал делать перевязку, которая вышла почти на весь торс. - Не туго? - он начал снизу вверх, и потому сейчас голос его раздался практически над ухом парня, а белоснежные волосы касались плеча желтоглазого.
- Куда забавнее за этим всем наблюдать, - все же Аквил стоял на своем. Реакция девушки на его неосознанные мысли, сказанные слух так ж вызвала улыбку. Увидев, что Эли собирается помыть посуду, у лиса чет совесть проснулась (ну или приоткрыла один глазик) и потому он так же поднялся, и решил все же помыть свою тарелочку. - Разве кошки не любят воду ? - спросил он, выдавливая на губку средство, но того кажется оказалось слишком много. В итоге, стоило ему взять в руки тарелку и попытаться помыть ее, она выскользнула из рук и с грохотом разбилась. - На счастье, хе-хе, - показывая, что все под контролем этой своей недошуткой, Аквил наклонился и стал собирать осколки, но порезался, однако останавливаться не стал, и только когда собрал все осколочки, облизал стекающую кровь. - Хозяйка из меня плохая, не зря все оставляю на Нептуна, - с пальчиком во рту произнес он.
Поделиться5221-08-2015 17:48:47
Лилит Константин
Лит лишь поджала губы, не желая ничего говорить.
- Я приготовлю ужин,- вздохнув сообщила Маришка.- Демон, поможешь мне?!
- В доме есть гостевая спальня, можешь остановиться там, думаю в сложившейся ситуации не стоит оставлять Эли одну,- наконец произнесла Лилит потерев фамильный перстень, который начал нагреваться.
- Младшая госпожа простите, но Хозяин требует вас немедленно!- с тихим хлопком поклонившись произнес Себастьян.
- Он уже в курсе?!- вздохнула полукровка.
- Старший господин не пожелал являться, сославшись на более важные дела, - кивнув ответиь парень.
- Я вернучь в течении часа,- взглянув на Ника ответила Лит, прежде чем взять фамильяра за протянутую руку и перенестись в Румынию.
Поделиться5321-08-2015 18:01:20
Люцифер
Из-за того что парень вообще никак не отреагировал на слова Непа на то что будет больно, когда лис начала что-то там делать пальцами, Люц в первую секунд резко вдохнул, но каких либо других звуков, что значили что ему больно, так и не издал, как и тогда когда получил эту рану. А все произошло из-за того что он он решил что он такой великий спаситель и сможет сам спасти своего хозяина, но встретившие его показали ему обратное. Встряхнув головой, чтобы выкинуть не нужные мысли что кружились в его голове он повернулся к Нептуну, так как он уже закончил ему помогать. Если бы лис только знал какие ящерки сейчас проскользнули мысли, то наверное посмотрел на него как на.... В общем он не знал как бы он на него посмотрел.
- Спасибо, - произнес он и поднялся на ноги и направился было на поиски того что одеть, но... - Скажи, а почему ты ревнуешь своего брата? - наклонившись, на самое ухо лису шепнул парень. - И да, спасибо, - добавил он таким тоном словно и ничего не делал секунду назад, и выпрямившись и правда стал искать в рюкзаке хозяина одежду для себя.
Эли
На вопрос про что разве кошки не любят воду, Эли с начала замерев с чашкой в руках, подумала, а потом как-то неуверенно пожала плечами, как бы говоря что не знает что ответить, так как точного ответа не знала. И после этого она продолжила начатое дело, но не успела вытереть уже чистую тарелку как услышала звук упавшей и разбившейся тарелки, и конечно же посмотрела на Аквилона.
- Ты как маленький, ей богу, - покачала головой кошечка, при этом улыбаясь и все же попросив/заставив его ващить пальчик изо рта, для начала смыла с его ручек остатки мыла, а потом залечила небольшую ранку.
- Так лучше, - вновь улыбнулась она, и вернулась к помывки посуды, которой оставалось не так много, чашка из под кофе, ну и еще тарелка и чашка кажется оставленная еще одним не хозяйственным фамилиаром, которого и не было видно.
Николас Смит
"А я и не собирался ее оставлять одну", вздохнул Ник мысленно, только немного запоздало. Так как когда он это сделал Лит вместе с внезапно появившимся Себастьяном, уже покинули дом. Опустившись в кресло, рядом с которым стоял, он вздохнув, прикрыл глаза, хотя спать не собирался. Но ведь именно так можно было лучше сконцентрироватся на том что его окружало, а точнее сказать на тишине. Ведь даже Демон не решавшийся сейчас лежть к хозяину, предпочел просто оставатся с ним в гостиной.
Поделиться5421-08-2015 18:35:56
Братья лисы
Нептун и сам начал собираться. а именно он осматривался, что ы найти принесенный им рюкзачок хозяйки, как тут почувствовал сначала дыхание у своего ушка, а потом небольшую вибрацию, создаваемую голос ящерки, который сейчас шептал ему на ухо. Лис даже забыл что делал и с удивлением посмотрел на парня. - Ревную? Еще чего! Буду я ревновать этого безответственного, надоедливого, упрямого, невоспитанного идиота как он! - однако изрядная эмоциональность говорила совсем о другом, да и к тому же на секунду показалось, что на лице старшего появился румянец. Однако после этого он выглядел оскорбленным, Неп уже собирался встать и гордо выйти, как потянувшись к рюкзаку заметил кровь на руке. " Вот дурачье", думал он, вытирая еще не успевшую засохнуть кровь ( в отличие от Аквила в рот он ничего не берет ( звучит не так, но ладно))
- Говоришь как нии-сан, хе-хе, - усмехнулся Аквилон. - Надеюсь меня не будут ругать за разбитую тарелку, - с этими словами он поцеловал девушку в щечку, таким способом выразив свое спасибо, потому озвучивать его не стал. Да и к посуде он более не притронулся, оставив это дело профессионалу. - Есть идеи чем заняться? - когда девушка закончила, лис помог ей убрать посуду в шкаф, на этот раз без происшествий. - Я бы предложил погулять, но вдвоем у нас сделать этого не получиться, - как то печально сказал Аквил.
Поделиться5521-08-2015 19:17:20
Люцифер
- О как ты его любишь, - без какого либо сарказма проговорил Люц, отреагировав лишь ухмылкой на столько эмоциальное описание лиса младшего. - Блин, надо будет сходить в магазин одежды, а то Грег меня покалечит за то что я перетаскал всю его одежду, - как-то уж слишком обреченно выдохнул он, и достал из рюкзака хозяина последнюю живую майку. Хотя, если честно, он был бы не проти в и полуголый походить, но все надо было прикрыть бинты, так как про ту рану на спине знали только он, ну теперь еще Нептун.
- Уж прости если мои слова тебя оскорбили, но я привык чаще всего говорить все прямо, а не держать в себе, - в начале он выделил именно слова про оскорбление, а по сути закончил как и всегда уже натягивая на себя майку, а после взъерошивая свои волосы.
Эли
Удивившись от слов что она говорит как нии-сан, она чуть повернув лицо к лису, взглянула на него, а после своего рода спасибо, которое даже было намного приятнее обычного, она тихо-мирно вернулась взгляд на посуду.
- Ммм, нет, нету идей, - отрицательно покачала она головой и тоже как-то печальненько вздохнула, когда услышала что погулять у них не получится вдвоем, хотя на и понимала почему.
Поделиться5621-08-2015 19:53:19
Братья лисы
- Думаю, я тоже должен извиниться, - Нептун пришел в порядок, стараясь больше не думать о том, что спрашивал и говорил Люц. - Тебе не стоит идти куда-то одному. На тебя могут вновь напасть.- выглядит как будто он напрашивает, а может не как будто, а может все же просто намекает.
Поделиться5721-08-2015 20:07:30
Люцифер
После услышанного, да и еще от Нептуна, Люцифер реально удивился, что ему было не присуще. Ведь обычно он всех удивляет, шокирует и все в таком роде.
- Возможно ты и прав, - хотя по правде он просто бы спокойно мог и отказаться, ведь он был чуть ли не вылитый Грег, он просто не знал что такое чувство страха, иногда. - В общем, предлагаю пойти всем вместе, а то что сидеть дома и киснуть, - усмехнулся он чуть на последние слова.
Поделиться5821-08-2015 20:39:23
Братья лисы
Нептун кивнул, думая про себя что без Аквила то он не уйдет, а тот и девчонку с собой потащит. Так как ему нужно было бы надеть что то более повседневное( домашний халатик не оч), он поспешил переодеться, да за одно и предупредить о прогулки братца.
- Мы с Люцем решили, что будет не плохо сходить за одеждой. Думаю, Эли это тоже будет к стати, так что собирайтесь. - появившись в дверном проеме, попросил Нептун.
- Мы с Люцем? Смотрю ты там ему хорошо помог, - младшего хлебом не корми, дай над братом поиздеваться. А удивило его это потому, что Нептун редко говорит сокращенные имена. В основном это только Тэн и сам Аквил. На удивление, никакой реакции не последовало, что разочаровало Аквилона. - Ладно, пойдем. - он повернулся к Эли. - Мы быстро, - и подмигнув, скрылся с братом в комнатке. У обоих кроме той громоздкой традиционной одежды была еще одна, для тренировок.
- Ты порезалс...
- Эли быстренько все залечила, - не сразу посмотрев на брата, который в свою очередь рассматривал свой кровавый пальчик, на автомате, перебив Нептуна, ответил лис. А когда посмотрел в его сторону, и заметил кровь, облизнулся, и, взяв брата за запястье, потянул пальчик к своим губам. Аквила немного перло с крови, ее солоно-металлический привкус ему безумно нравился, и потому он не упускал ни одну возможно почувствовать его вновь. Такое действие со стороны младшего смутило Непа, однако он продолжал за этим наблюдать.
- Заводит, не правда ли ? Но извини, ты не в моем вкусе, - облизав свои розоватые от крови губы, вновь решил подколоть ( или как это лучше назвать) брата Аквилон.
- Дурак, - только и вымолвил лис, вытирая руку.
- Давай скорее, а то не хорошо с твоей стороны ждать Люца, - и с этими словами Аквилон покинул братца.
- Ну что, успела соскучиться? - Эли с Люцем стояли возле дверки и ждали братьев ( я позволила себе немного повольничать). - Нептун с минуту на минуту подойдет. - это он сказал скорее больше Люцу, уж больно интересный кадр это был, который кажется влиял на Непа ( под влиянием имеется в виду заставлял что-то чувствовать, тоже оскорбление к примеру). И как сказал младший, Нептун скоро появился.
- Все в сборе, пойдем? - как обычно с улыбкой и слишком жизнерадостно сказал Аквил, осматривая всех собравшихся.
Поделиться5921-08-2015 21:17:23
Люцифер, Эли
Так как Люцифер вышел почти что следом за Нептуном из комнаты, ему удалось услышать что там сказал лис младший, на что он лишь хмыкнул и после того как парни, как и девушка, направились переодеваться, он продолжил свой путь дальше, на кухню, так как, как не странно, его мучала жажда, причем сильная.
- Я вот хотела спросить, а откуда ты собираешься взять деньги на одежду? - переодевшись довольно быстро, ну по крайней мере быстрее братьев лисов, Эли пришла к ящерке, чтобы дожидаться было не скучно.
- Хозяина своего ограблю, - спокойненько, как будто так и надо, ответил ей желтоглазый парень, усмехнувшись и осмотрел девушку. - Тебе однако идут платья, вот только бы она тебе еще большеватое не было бы...,
- Ой, посмотрите на него, ценитель нашел, - фыркнула кошечка и отравилась к дверям чтобы уже там ждать Непа и Аквила.
Парень лишь проводил ее взглядом и допив воду что налил себе, направился туда же где была и кошка.
- Да, - коротко ответила Эли на вопрос про соскучилась, при этом как-то не особо позитивно переглянулась с Люцифером, который стоял сложив руки на груди. Кажется они успели уже о тем-то поговорить пока там лисы переодевались, но о чем они говорили кажется так и останется тайной.
- Угу. Девушки вперед, - первое слово он сказал уже открывая дверь, а открыв ее решил поиграть в джентльмена. Когда все вышли из жилья, огненный паренек закрыв дверь на замок, еще допольнительно наложил охранные чары, так, на всякий случай, и после этого они все дружно направились куда-то.
Поделиться6022-08-2015 19:18:07
Братья лисы
Шли ребятки в тишине, и если Нептуна она более чем устраивала, Аквилон терпеть не мог этого (молчания).
- Люц-тян, а почему ты сегодня такой побитый пришел? - все же не выдержав тишины, задал младший вопрос, который его интересовал еще с утра. Нептун навострил ушки, так как его это тоже интересовало.
Шли они так, беседовали, не очень долго. Вскоре перед глазами появился какой то торговый центр.
- Думаю, там мы сможем найти что-нибудь подходящее. - сказал Нептун, который до этого всю беседу лишь слушал.
- Согласен, нии-сан. - заходя в это довольно современное здание этажей в 4, больше на автомате сказал Аквилон, осматриваясь. - Здесь ничего такого не вижу, - на первом этаже был довольно большой супермаркет, как у нас Ашан и прочая параша, и ничего такого, что могло привлечь....Стойте, в углу довольно просторный магазин с японской косметикой. Возле него стоят милые девушки, и что-то громко и немного пискляво говорят, зазывая посетителей.
- Даже не думал, я туда с тобой не пойду, - проследив за взглядом брата, тут же отрезал старший.
- Придется, нии-сан. - малиновые глаза ярко заблестели. Вот тут подходит фраза питух в жопу клюнул, если младший чего-то захотел, он это точно получит.