Акири Шинобу
В результате они пробыли в парке около полутора часов, в результате которых успели пройтись по всем практически атракционам да еще и в добавок в тир заглянули, так что из парка они вышли с огромным плюшевым зайчиком, веселые и уставшие.
- Фух, давно я так не веселился!- выдохнул вампир.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Зато теперь можно точно сказать что мы отдохнули в Японии, - улыбнулась Элли, закончив наконец рассматривать плюшевого зайца
- Я вам не помещаю? - послышался голос почти что рядом с ними, конечно знакомый им обоим, так как это был Алекс. - Просто дома одному скучно сидеть, - признался он.
- Да, вроде как нет, не помещал, - посмотрев по очереди на Акири, а потом на Алекса, ответила падшая, и не успел никак отреагировать как волк решил рассмотреть игрушку. - А сейчас я предлагаю пойти в магазин игрушек, за игрушкой на радиоуправление, - как бы решила напомнить блондинка, посмотрев на любимого, хотя и немного и наблюдая за своим фамилиаром, которому кажется понравилась игрушка.
_______
Акири Шинобу
- Кажись я придумал кому подарю вторую машинку!- кивнув на паренька заявил Акири усмехнувшись и поймав недоуменнный взгляд Алекса пояснил.- Твоей хозяйке хочется игрушку на радиоуправлении, и мне захотелось дество вспомнить, так что думаю ты не будешь против?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Игрушку на радиоуправление, - повторил Алекс, при этом интерес к плющевому зайцу отодвинулся, сам собой, на второй план, и так ничего не поняв посмотрел на Элею.
- Мдааа, как все запущено, - усмехнулась девушка. - Игрушки на радиоуправление это не что управляются на расстояние, пультом. В общем ты сам увидишь, - в конце она поняла что ее объяснения не очень помогли, так как он знал единственные игрушки, это мягкие. На которых еще маленьким любил спать.
Долго ли они шли или нет, но все же дошли и уже даже вошли в магазин, где продавались как куклы местного производства, так и другие игрушки в том числе и на радиоуправление.
- Я точно хочу себе вертолет, - причину она все же не стала называть, так как Алекс мог и не понять о чем она.
_______
Акири Шинобу
Парень усмехнувшись отправился в отдел машинок, куда изначально и собирался.
- Через пол часа встретимся здесь же, идет?- предложил он прежде чем скрыться среди стелажей огромнного магазина.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, договорились, - ответила Элея и после того как Акири скрылся среди стеллажей, посмотрела на Алекса который все еще стоял возле нее. - Иди выбирай себе машинку, какая понравится, такую и бери, - обратилась она к своему светловолосому, да, он снова сменил цвет волос, "братику".
- Эм, хорошо, а...,
- Давай сюда, а то и правда смешно выглядеть будешь, - забрав плющевого зайца у парня, падшая оглядевшись по сторонам и проверив что уж точно никто не увидит, уменьшила мягкую игрушку, а после этого направилась на поиски игрушки для себя.
Через какие-то минут двадцать она таки смогла выбрать из множества то что ее больше зацепило, и через пару минут стояла на том месте где они должны были встретится. Вскоре к ней подошел и Алекс, который чему-то улыбался.
- Не плохая машинка, - улыбнулась блондинка.
- Ага, - тоже улыбнулся волк.
Ну и их выбор
Выбор Ли:

Выбор Алекса:

_______
Акири Шинобу
Парень быстро разобрался со своими двумя, которые хотел, остановившись на красном и черном ферари после чего ждал их там же где и договаривались, точнее хотел, но задержался у стелажа с приставками и таки не удержавшись купил одну.
- Оппа, чувствую сегодня спать мы ляжем поздно!- заметил он с улыбкой.- Идем расплачиваться?!- предложил он забирая у них игрушки .
Расплотившись и упаковав их они таки вернулись на палящую солнцем улицу, где вампир поспешил скрыть глаза под стелками очков.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Тебе завтра утром на тренировку, так что лечь ты должен сегодня не поздно, - решила как бы напомнить девушка, когда они вышли на улицу. - Кстати, я тут разговаривала с папой и задели тему моей работы. И завтра мне все же придется уйти с работы в аптеке, хотя не хочется, и получается я буду работать у папы, но при этом не выходя их дома,
- Но зато ведь у тебя времени будет больше и работа не будет мешать тренировкам и учебе в общем, - решил найти плюсы Алекс, так как и сам привык, за достаточно короткое время к мастеру Марсу и остальным.
- Ага, - улыбнулась Элли. - Просто мне трудно вот так быстро отвыкать от чего то,
_______
Акири Шинобу
- Хорошо, я зайду к нему завтра, после тренировки,- отозвался вампир, доставая мобильник и набирая номер Лилит.- Мам, привет,- поздоровался он.- Нет, ничего не случилось, просто мы с Эли возвращаемся вечером в академию, да, - отвечая на вопросы сообщил он.- Мама передает тебе привет,- улыбнувшись громким шепотом сообщил он своей невесте.- Да, как скажем, пока мам.
Попрощавшись, он вернул мобильник в карман.
- Мама с дядей Дэном остались за нами присматривать, и она просила предупредить, когда мы вернемся,- тут же объяснил он причину своего звонка.- Так, ладно, а теперь то мы куда?!
________
Лиоми Элеонора Риссион
"Интересно, Мира уже оповестила о том что вернется вместе с Грегом", задумалась Элея когда Акири уже закончил разговор по телефону и поэтому конечно прослушала его вопрос.
- Дума. лучше всего будет пойти домой, - решил за хозяйку ответить Алекс, и увидев что Ли на него посмотрела вопросительно, решил все же пояснить о чем они тут.
- Мда, а я прослушала, - улыбнулась девушка. - И я согласна с Алексом, пойдем домой, а то у меня уже ноги начинают ныть из-за того что я все это время была в туфлях, - все с той же улыбкой, но теперь обращая свое внимание на любимого, сказала падшая. - А, и еще, я лучше сама схожу завтра к мастеру Марсу, так правильнее будет,
________
Акири шинобу
Вампир кивнул в ответ, легким движением фокусника достав откуда то кепку и поспешив нацепить на голову так, чтобы глаза былим максимально прикрыты козырьком, а то ему уже плакать хотелось ну ей богу от слезящего яркого солнечного цвета, да и бледная кожа покрылась уже заметной румянной корочкой.
- Такое чувство, будто меня в гриль сунули!- хмыкнув сообщил он, потерев обгорелую красную шею.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Алекс, - лишь покачав головой после того что сказал Акири, обратилась Лиоми к волку взглянув на него. На это парень кивнул, показывая что понял и в следующую минуту они уже были дома в Японии.
- Я прогуляюсь, зови если понадоблюсь, - прислушавшись и уловив звуки и голоса местных животных, что жили в лесу неподалеку, предупредил Алекс и обернувшись волком, умчался.
Падшая же успев только уловить убегающего волка, улыбнулась своей мысли, а потом вспомнила о том что хотела сделать сразу по прибытию. И особо не теряя времени сняла туфли, и аж прикрыла глаза почувствовав приятную легкость.
- Не скажешь сколько сейчас времени? - обратилась она к вампиру.
________
Акири Шинобу
- Почти три,- отозвался тот глянув на свои наручные часы и стянув кепку и очки, неожиданно ойкнул, когда дужка стянула вслед за собой обгорелую корочку сухой кожи.- Твою блин налево!- ругнулся тот, в шоке уставившись на кусок своей кожи.- Мне кажись срочно нужно крови!- заявил он скрывшись на кухне где тут же загремел кружками.
________
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив своего милого взглядом и еще с минуту простояв просто прислушиваясь к звукам, Элеонора решила отравится в спальню. Первым делом переодевшись, она еще успела подумать о том что стоит наверное собрать вещи, но в итоге решила сделать это чуть позже. Сейчас же она решила опробовать свою новую игрушку. Распаковав онную Элли прочитала инструкцию для начала, ну по крайней мере попыталась, так как та была полностью на японском. И уже через несколько минут, по комнате даже летал вертолет и даже не падал.
То во что переоделать

________
Акири Шинобу
Вампир со голоду, точнее с шока от того,, что чуть не превратился в гриль на солнце, устроил настоящий погром на кухне. Мало того что сам весь измазался в крови, так еще и кухню всю заляпал и вообще сидел как ненормальный подле открытого холодильника опустошил который уже на половину. Замерев с пакетом во рту, он огляделся нервно как-то и затравленно, прежде чем отдать мысленное распоряжение Рурибель срочно навести тут порядок, пока Эли не увидела все это а сам смысля чуть ли не на цыпочках обойдя гостиную в спальню, где заперся в ванной, в которой опустошил еще три прихваченных пакета и только после этого залез мыться под душ.
________
Лиоми Элеонора Риссион
В один момент Эли задумалась о том что может стоит сходить и проверить как там Акири. Разложив же все за и против, она передумала решив что лучше останется здесь и вон, лучше вещи свои соберет. Во время собирания вещей падшая конечно увидела свое кимоно в котором походила один раз. Успокоив себя чем что успеет его хоть раз, точно, одеть, она продолжила собирать вещи сидя на полу возле свое чемодана и вещей. Но вновь ее что-то отвлекло от этого дела. В этот раз это были фотографии с местными пейзажами, да и не только.
________
Акири Шинобу
Вампир вышел из ванной чуть позже и то ли шь потому, что Рур настояла!
В свободных домашних брюках, в футболке и сланцах, с накинутым на шею полотенцем он протопал в спальню.
- Мы спать будем? - спросил вампир плюхнувшись на свою половину кровати и от души зевнув.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Спать? - переспросила Элея посмотрев в сторону кровати, а если точнее, то на Акири. - Я точно нет. Лучше дождусь возвращения в волшебный мир и там уже посплю, - какие-то пару минут поразмыслив над ответом, продолжила она, после чего вернулась к прерванному делу, собиранию вещей.
- Кстати, ты как? - этот вопрос касался того что с ним случилось из-за солнца.
________
Акири Шинобу
Акири вздохнув, пару мгновений смотрел на спину любимой прежде чем ответить вопросом на вопрос.
- Может Рур собирет вещи? А мы могли бы заняться чем нибудь другим? !- предложил парень, усевшись на кровати по турецки.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Я привыкла сама собирать вещи, да и к тому же я уже закончила, - и действительно, хватило взмаха руки и одного заклинания чтобы вещи аккуратно уложились в сумку девушки, после чего она смогла ее застегнуть.
- И теперь мы вполне можем знаться чем нибудь другим, вот только чем именно? - поднявшись на ноги и потянувшись, обратилась Элли к любимому и подойдя к кровати присела на нее лицом к Акири.
________
Акири Шинобу
- Нууу, даже не знаю, - лукаво поглядывая на свою невесту произнес вампир, глядя на нее из под челки. - Может у тебя есть идеи? !
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Думаю если бы у меня были идеи, то я бы сказала, может быть, - после последнее она улыбнулась и вновь потянувшись, упала спиной на кровать. - Да и мне вот не верится что у тебя нету каких нибудь идей, так что.., - скинув тапочки, который полетели куда-то на пол, и немного согнув ноги в коленях, добавила падшая повернув голову и посмотрев на Акири.
________
Акири Шинобу
- У меня может и есть, - улыбнулся вампир, ложась рядом с любимой и убирая ей за ушко непослушную прядку. - Но может они тебе не понравятся, - произнес он, наклонившись и касаясь ее шеи чуть еще теплыми губами.
________
Лиоми Элеонора Риссион
Элли улыбнулась, услышав о том что иди ее любимого могут ей не понравится, после чего, тихо выдохнув, прикрыла свои очи.
- Ну озвучь хотя бы одну и решим, понравится мне или нет, - с поцулуем вампира она открыла глаза и на ее губах появилась новая, легкая улыбка.
_______
Акири Шинобу
- А может я покажу ?- ответил вампир вопросом на вопрос, оторвавшись от очень аппетитной шеи возлюбленной и коснувшись ее губ своими, едва касаясь, целомудренным поцелуем.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
-Ты знаешь как меня заинтересовать, - чуть пришюрив глазки падшая оглядела, на сколько могла, Акири и вместе с тем произнесла чуть ли первое что пришло в голову. - Я не против чтобы ты показал мне что там придумал, - и вновь улыбнувшись, добавила Элли.
_______
Акири Шинобу
- Даа? !- протянул парень с улыбкой и тоже окинул девушку практически под собой. - Ты ведь не против!?- скорее уточнил чем спросил вампир, проведя рукой, по руке Эли и смотря как ее одежда растворяется оставляя ее совсем нагой. - Ммм, какой вид!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушке так и хотелось задать вопрос, касаемый ее вид, что звучал бы как, какой? Но она все же решила промолчать и подумать о том что же там мог придумать Аки, а заодно и вспомнить что было в прошлый раз.
_______
Акири Шинобу
Дыхание давно сбилось, впрочем, как и обычно, стоило ему увидеть свою возлюбленную такой! Руки зудели от желания прикоснуться к нежной теплой коже, но...
- Чувствую сегодня меня на долго явно не хватит!- хриплым шепотом произнес вампир, буквально пожираю девушку взглядом, прежде чем наклониться и припасть к ее губам таким же голодным поцелуем, сразу же вжимаясь в податливое теплое тело под собой.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Интересно это для меня хорошо или нет", подумала девушка после слова любимого, продолжая просто слушать стук сердца, что тихо, но все же, отдавался в ее ушах. Наблюдая, все так же чуть прищурившись, за любимым, она понимала что когда она видит его лучше, чем наоборот. Во время же поцелуя она на пару мгновений прикрыла глаза, пока ее ручка уже поглаживала плечо парня.
_______
Акири Шинобу
Оторвавшись от припухших после поцелуя сладких губ, вампир неспешно спустился дорожкой поцелуев вниз, по тонкой шеи, не обделив вниманием ключицы, еще ниже, по мягким полушариям груди, плоскому животику, по внутренней стороне бедра и потом обратно вверх тем же путем, с трудом сохраняя над собой хоть мало мальский контроль, так как сдерживаться после каждого поцелуя становилось все труднее и труднее.
Оторвавшись на пару мгновений от желанного тела и то лишь для того чтобы избавиться от одежды, вампир вновь вернулся к ласкам. Но пару минут спустя понял, что на дольше его просто не хватит! Осторожно раздвинув стройные ножки любимой, он вошел в нее сразу одним мощным толчком, и их общий стон потонул в поцелуе. А дальше следовала лишь мощные толчки, раскачивающие их тела и собственно кровать, которая будучи не привычна к столь грубому с собой обращению то и дело стукалась спинкой о стенку позади себя....
(знаю что скомкано, сори , но на большее у меня фантазии не хватило! буду через пару часиков)
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй, именно после того что у них сейчас было, Акири найдет на своих плечах, да и на спине царапины. Так как стоило мерным, но тем не менее страстных ласкам закончится и дать дорогу другому, как Элея с первым же толком впилась своими ноготками в плечо, ближе к шее, любому, при этом выгнувшись чтобы усилить контакт. Дыхание же мгновенно сбившееся, никак не хотело возвращаться в нормальное русло, в то время как сердце отбивало какой-то свой ритм что отдавался в ушах падшей.
_______
Акири Шинобу
Через пару еще более глубоких толчков в лоно своей возлюбленной, вампир излился глубоко внутри нее, с трудом удержав свои клыки как можно дальше от горячей манящей кожи.
Поборов мигом нахлынувшую лень, он скатился на бок чтобы не придавить ее хрупкое тело своим более тяжелым без сил рухнув рядом пытаясь восстановить свое дыхание.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Несколько минут Элли лежала прикрыв глаза и положив руку на живот, восстанавливая дыхание. Приоткрыв свои ясны очи она с начала повернула голову и посмотрела на любимого, а потом и полностью.
- Люблю тебя, - с выдохом произнесла блондинка, устроившись поудобнее.
_______
Акири Шинобу
Вампир просто усмехнулся в ответ, кивнув, как бы говоря этим что тоже ее любит, потому что просто открыть челюсть и произнести что либо внятное у него не хватало сил.
Пару минут спустя, более менее придя в себя он попросил Рурибель разбудить его за час до рассвета и обняв свое сокровище поцеловав в висок и таки уснул, отдавшись в объятия Морфея.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
По-началу девушка думала что просто полежит и посмотрет на спящего вампира, а потом поднимется и займется каким нибудь делом. Но не так все просто как могло казатся. Минут десять и вот ее веки уже сами собой закрываются, а стоило пройти еще столько же, и вот она уже сладко спит рядом с любимым.
_______
Акири Шинобу, Рурибель
Парень так сладко спал, пока в его голове в буквальном смысле не начали отбивать чечетку.
"Рур, я тебя ненавижу!"- простонал он, с горем пополам открыв глаза.
"У тебя тренировка через три часа, так что давай, подымайся!"- велела фамильяр.
"Угу"- отозвался блондин наглым образом выпихнув наглую девчонка из своего сознания и полежав еще пару минут таки аккуратно выпутался из объятий своей возлюбленной и смотался в душ.
Вернулся он оттуда уже переодетый к тренировке. Часы показывали пол седьмого утра, а это значило что скоро нужно быть уже в Волшебном мире.
- Детка? Котенок мой, пора вставать,- ласково прошептал он наклонившись в самое ушко своей невесты.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
На слова парня Элли что-то не внятно пробурчав, что точно касалось что нельзя просыпаться в такую рань, разлепила свои сонные глазки.
- Да, да, уже встаю, - все так же сонно проговорила она пытаясь выбраться из под одеяла. - Я в душ, - предупредила, так, на всякий случай, падшая и зевая скрылась за нужной дверью.
_______
Акири Шинобу
- Солнце мое аккуратнее только,- предупредил вампир проводив ее взглядом и покачав головой.
- Хозяин?- раздалось рядом.
- После нашего отбытия приведи покои в надлежащий порядок, и сними морок с земель ,- попросил вампир усталым тоном.
- Да, хозяин, - кивнула феечка склонив голову в знак покорности и отправилась выполнять поручение.
Блондин устало вздохнув поднялся на ноги и подойдя к нему, застыл, глядя в лесные дали, на которые открывался замечательный вид отсюда.
_______
Акири шинобу
Вампир невольно вздрогнул, услышав голос любимой, так как погрузившись в свои мысли совсем выпал из реальности.
- Да, ты права,- ответил он наконец придя в себя и улыбнувшись.- Зови Алекса, нам пора! У меня тренировка в девять, а уже пол восьмого!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Большое количество теплой воды помогло девушке прийти в себя, в общем как и всегда по утрам, и заодно избавится от этой липкой сонливости, от которой она чуть на ходу не засыпала. После душа Элея еще некоторое время провела в ванной, приводя свои волосы в порядок, ну и еще немного времени она истратила чтобы одеться.
- Давненько я не вставала в такую рань, - сказала падшая вернувшись в комнату. - Пожалуй бы я еще не раз посетила это место только из-за замечательных видом, - так же как и любимый посмотрев в даль, а потом на Акири, добавила она, чуть ранее подойдя к нему.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, сейчас позову, - улыбнулась Элли и только хотела это сделать, как в комнату вошел волк и потянувшись приобрел человеческую форму.
- Я просто услышал что вы отправляетесь, - решил ответить он на ней вопрос хозяйки, которая не успела задать вопрос о том что он их опять подсушивал.
В ответ блондинка лишь покачала головой, после чего посмотрела на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Домой?- спросил парень улыбнувшись и обняв девушку за плечи протянул пареньку свою ладонь после чего их затянуло в вихрь портключа и они оказались наконец в Волшебном мире, у себя дома, по среди гостиной.