Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

Братец лис младший

Лис сопротивляться не стал, и ура телефончик в карман, они с Эли пошли на кухню, с которой уже доносился приятный аромат. Хоть Аквилон и не очень то хотел кушать, но все же попробовал стряпню хозяйки кошечки, она была довольно неплоха, о чем он и сказал. ( как они провели время до вечера я хз, чет ничего на ум не приходит).

Братец лис старший

Получив мысленно сообщение братца о том, что Нордэн место все никак себе не найдет из-за того что Тэнши  с ним не связывалась, Нептун уже начал придумывать план, как успокаивать папаню хозяйки. Сначала ему надо было как то намекнуть на то, где была Тэнши( будем считать что Неп забрал у Аквила телефон хозяйки, которая все еще спала, и дозвонился до ее отца. В общем, Норд немного поистерил, сначала по телефону, потом встретившись с лисом, но немного успокоился, когда оказался рядом с дочерью. Акаруи уже проснулась и одевалась, ну там небольшая семейная беседа, девушка немного пояснила что случилось ( естественно умолчав о половине как минимум), и, когда их разговор начали прерывать звуки умирающего кита, доносящиеся из е животика, она предложила пойти поужинать. Ужином естественно занимался Нептун. Нордэн рассказывал про то как он переживал и так далее, отметил хороший домик, и поинтересовался насчет других учеников и родителей.

0

392

Люцифер(а потому что кое кто поленился, то и Амон в моем исполнение)
Парень медленно но верно приходил с в себя, уже чувствуя что кто-то на него смотрит. Но по сути ничего сказать не мог, а может ему просто и не хотелось. Выдохнув Люцифер только открыл и медленно сел, как из-за того что к нему кто-то кинулся обнять, он упал обратно. И все бы ничего если тушка что была на нем была не такой тяжеловатой, да и если бы это тело не принадлежало одному фамилиару которого он не ожидал увидеть.
- Амон с..., - и тут он просто ошарашено посмотрел на сероволосого, что поцеловал его в губы, да еще и с языкам. Под напрягшись ящерка все же столкнул это наглеца с себя и вытерев губы, потом еще и сплюнув свою же кровь что сочилась с его пораненной губы.
- Что это сейчас было? - хотел вроде бы громко сказать огненный, но вышло тихо. Видимо сил у него и правда почти не осталось, даже на то чтобы разговаривать.
- А почему это  Нептун может тебя целовать, а я нет? - фыркнул Амон и поднявшись отряхнув брюки, вопросом ответил он.
- Что ты такое несешь? - в голове если честно не укладывалось чтобы тот кто был красный словно помидорка когда он его целовал, пришел и поцеловал его сам.
Неизвестно сколько они там еще разговаривали но когда закончили, то ящерка решил, да хоть доползти до кухни и поесть и тем самым восстановить хоть немного сил.

Люцифер, Сей Мерисс(А почему бы и нет)
Где-то по пути к кухне желтоглазому удалось встретить лисицу, которая, как не странно тоже шла туда дабы попить чайку. Так за разговором, больше походившим за расспросы они и добрались до пункта назвачения.
- Добрый вечер, не против если мы составив вам компанию? - спросила Сей. - О, мистер Берг, Тэн. Кстати, ты как? - тут же начала расспрос пока Люц там решил найти что нибудь съедобное и чтобы это не пришлось готовить. Перед этим конечно не обойдясь без изучающего взгляда на Нептуна, так как в голове раздались те слова сказанные Амоном.

Эли
Как могла отреагировать на предложение на счет маникюра, да еще и от лисика, кошечка. Ну наверное положительно, и не объяснить почему. Но после этого оказалось что им нужно найти всякие пилочки и так далее для этого самого маникюра, и Эли уж успела подумать что вот они и обломались, как вдруг она подумала что возможно у кого то из женщин в этом доме есть нужные инструменты. И как оказалось она была права, после похода к миссис Римейн все нужное было найдено, а чуть позже они нашли и место где могли спокойно заняться делом. Это оказалась небольшая комната отдыха на втором этаже.

0

393

Братец лис старший, Акаруи Тэнши, Нордэн Берг

Девушка была рада видеть как сей, так и фамильяра. на вопрос о своем состоянии, она лишь помотала ручкой, что значило 50/50, другой при это прикрыв волосами ухо ( ей не очень то хотелось чтобы про него узнал отец, и что-то ей подсказывало, что если его заметят, то точно акцентируют на этой половинке внимание).
- Вы как? Люц, как Грегори? Слышала, он там много шуму сделал, и тебе от него досталось, - Тэнши пила горячий шоколад, что изначально для сея делал Нептун, но раз хозяйка попросила, негоже ей отказывать. И потому сейчас он ждал пока сделается его напиточек. То, что на кухню заглянул Люцифер, практически не как не отразилось на лице лиса, если только у него там че нить не дернулось ( глаз, уголок губ, бровь там, не знаю). Внешне он был довольно спокоен, но вот внутри... Ему было немного стыдно, и хотелось уйти, и держаться далеко от ящерки, но он держался годно. медленный взгляд в его сторону, небольшой кивок головы в знак приветствия.

0

394

Люцифер, Сей Мерисс
- Мы в норме, - улыбнулась в ответ Сей, а потом посмотрела на Люца, который поставив перед чашку чая, тоже сел за стол с такой же чашкой чая и бутерами.
"Если бы не совался впереди батьки  в пекло, то не досталось", мысленно произнес огненный не спеша помешивая чай. Отложив чайную ложку на блюдечко, сам он взял чашку из котором и выпил. - Грег живой, пожалуй это самое главное. А так из серьезного у него проблема с речью, он может общаться только с теми у кого у него кровная связь, - промочив горло приторно сладких чаем, наконец  пожал голос парень. Все это время он с трудом мог вот так сидеть спокойно, и делать вид что и не знает на счет поцелуя. Вот только ящерка не понимала почему это ему не дает покоя, что тут не так.

0

395

Акаруи Тэнши, Нордэн Берг, Нептун

- Ты прав, раз жив, то отлично, - широко улыбнулась девушка, облокачиваясь на спинку стула, на котором сидела. Тэн то и дело посматривала  в сторону фамильяра, так как сейчас их связь была лучше, и потому она чувствовала какое то странное его поведение. Когда он хотел смыться, она его остановила, и по иронии судьбы, свободное место оставалось только лишь с Люцифером. После того как лис присел, Акаруи уже и не сомневалась, что причиной странного поведения старшего был желтоглазый. Однако оставила она это при себе.
- Бедные дети, как вы умудрились так вляпаться? - Нордэн был немного шокирован , он не думал, что все это волшебство настолько опасно. - кстати мы кажется не знакомы, - он обратился к Люцу, - Я Нордэн. - коротко представился он. Вообще, сейчас он подумывал над тем, чтобы забрать дочь и следить за ней самостоятельно, и это касается не только дома Риссион, вся эта академия, после этого инцидента, в его глазах предстала явно не в положительном свете.
Бедный Нептун напустил на себя ой как много холода, что его чрезвычайное спокойствие, даже когда он пьет свой любимый напиток ( обычно на его лице отображается удовольствие) немного выдавало, что все не так гладко, как ему хотелось. Однако он свято верил, что все под контролем и никто ничего не подумает.

+1

396

Люцифер, Сей Мерисс
Вот хоть убейте, а Люцифер не любил особо-то знакомится с кем-то, но как не странно ответил Нордену как и положено, после чего медленно перевел взгляд на Нептуна, которому повезло сесть рядом с ним. Несколько минут он просто изучал его, кажется пытаясь что-то понять, а спустя это время отвернулся к своей чашке с чаем.
После вопроса отца Тэнши, Сей посмотрела на подругу. У нее в голове появилась один вопрос, а рассказывала ли она ему что в прошлом учебном году их чуть не убили в аду. Так что по сравнению с тем, этот случай был уже не настолько страшен, по крайней мере для второго курса.
- Существует один клан, люди из которого пытаются всеми правдами и не правдами лишить директора академии его места, и не только. И им просто плевать на чьи либо жизни, - подал голос огненный, отвечая на вопрос.
- А все это случилось из-за того что кто-то из этого клана заказ у местных якудз наше похищение. Они знали что мистер Смит, наш директор, по любому организуется спасательную операцию без чьего либо разрешения, так как на это не было времени, -говорить продолжила уже лисица.
- Чего это вы тут кислые такие? - послышался тихий и даже чуть с хрипотцой мужской голос ото входа. - Здравствуете мистер Берг, ну и остальных приветствую, - все это он говорил все тем же голосом, но при этом с губ не сходила легкая улыбка.
- Грегори, ты говоришь? - словно очнувшись ото сна произнес Люцифре, не сводя с рыжика взгляда.
- Да, папа оказывается знаком с отличной знахаркой, - отойдя к фильтру для воды, Грег налил себе водички. - Жаль что микстура не долго держится, так что голос может в любой момент пропасть, - вздохнул он. - И все же о чем вы тут беседовали?

+1

397

Лилит Консантин,  Акири Шинобу
- Милый? !- позвала Лит парня,  входя в комнату. - Аки вставай, - добавила она мягче,  присев рядом на край постели и потрепав сына по мягким светлым прядям.
- Ммм,  мам, - протянул он открыв один глаз и взглянув на женщину.
- Вставай,  Эли наверняка волнуется, - усмехнулась полукровка,  поцеловав его в макушку.
- Спааааать хочу, - протянул блондин,  зевая во весь рот.
- Давай,  завтрак стынет,  - велела Лит,  уходя стянув одеяло с постели.
Вернувшись на кухню она наткнулась на Влада,  Маришку,  Рурибель, и Вали.
- Ким еще не проснулся? - спросил она.
- Нет еще, - ответил Вали,  сунув в рот теплую булочку с джемом и захватив стакан холодного молока пошел обратно,  сторожить спящую принцессу.

0

398

Лиоми Элеонора Риссион
Сегодня ночью волк почти и не спал, ну может быть вздремнул немного. А все потому что одной особе не спалось, из-за того что она не знала где там шастает ее возлюбленный. С трудом, но Алексу все же удалось уложить хозяйку в постель и лечь самому рядом.
Проснувшись парень, сейчас в облике волка, открыл глаза и первым делом увидел спокойное лицо спящей девушки. Улыбнув мысли о том какая она все же милая когда  спит, Алекс с осторожностью спустился к кровати. Поправив одеяло, и совсем чуть коснувшись мокрым носом щеки падшей, он направился готовить завтрак.

0

399

Акири Шинобу, Лилит Константин
- Спасибо за завтрак Мари, было безумно вкусно,- улыбнулся вампир целуя девчонку в щеку.
Та едва заметно поперхнувшись успела откашляться и бросить едва слышно мол не за что, завтрак как завтрак.
- Не забывай звонить матери, и сообщи мне когда вы возвращаетесь!- попросила полукровка протянув руку блондину.
- Обязательно, пока мам,- даже не пытаясь спорить ответил парень, беря протянутую руку в свою и целуя пальчики.
- Подхалим,- фыркнула Рурибель откусывая кусочек блинчика со сгущенкой которые готовила Маришка на завтрак.
- Я тебя тоже люблю вредина моя,- улыбнулся Акири, наклонившись и чмокнув своего фамильяра в макушку.- Влад?
- Избавь меня от поцелуев!- тут же отозвался блондин, с опаской глядя на парня.
- Ладно-ладно,- усмехнулся Аки. - Все, я ушел!- бросил он прежде чем помахать всем рукой на прощание и переместиться в дом своего свекра.
Прислушавшись, о понял что на кухне кто-то хозяйничает, а все остальные в полной или не очень мере еще спят.
- Привет Алекс,- улыбнулся вампир заглянув на кухню.- Эли спит еще?

0

400

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав вопрос вампира, Алекс все таки повернулся к нему полубоком и оглядев с ног до головы и обратно, вернулся к готовке завтрака.
- Она вчера опять пол ночи не спала, из-за того что ты так и не показался дома. Так что сейчас она да, спит, - все же подал волк голос, после чего вздохнул. - Но ее бы не помешало разбудить, а то потом она опять откажется позавтракать, а я пока на стол накрою, - добавил он, уже занимаясь выкладыванием еды на тарелку.
------------------------------
(Эли и Алекс сейчас в доме который снял Акири, если что)

0

401

Акири Шинобу
- Нуу, виноват, я с мамой поругался и она меня побила, поэтому счел за лучшее не щеголять тут синяками и ушибами,- повинился парень почесав затылок.- Ладно, я наверх, разбужу ее,- наконец произнес вампир и его словно ветром сдуло из кухни.
Оказавшись в спальне, он для начала скинул куртку, а уже потом подошел к постели, на которой мирно спала его невеста, его маленькое персональное сокровище.
- Любимая моя,- прошептал он, коснувшись ее щеки тыльной стороной ладони и улыбаясь словно идиот, просто глядя как она спит.

0

402

Лиоми Элеонора Риссион
"Чей-то голос, явно не Алекса, а тогда кого? Может быть..", на этом она прервала свои мысленные рассуждения которыми занялась еще не проснувшись, да и глаза не открыв. Что-то тихо промычав, поняв что кажется отлежала себе руку, Элли потихоньку открыла глаза и чуть меньше минуты просто старалась отогнать путы сна от себя.
- Милый, - вопросительным тоном произнесла она, кажется ей все таки не верилось, а может она думала что до сих пор спит.
_______
Акири Шинобу
- Да, мое сокровище,- отозвался он продолжая улыбаться и наклонившись, коснулся ее щечки чуть прохладными губами и отстранившись, снова улыбнулся, погладив теплую кожу на ее руке, которую успел взять в свою.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Потянувшись одной, свободной рукой и ей же потерев глаза и убрав с лица волосы, падшая вновь посмотрела на Акири.
- Ты куда вчера пропал, хоть и говорил что мы погуляем вдвоем? - был первый ее вопрос. - И ты не видел Алекса? А то я вновь совсем не заметила как он ушел, потому что спала, - в конце кажется посетовала она сама на себя.
_______
Акири Шинобу
- Прости, разговор с мамой был тяжелее чем я думал,- вздохнув но таки улыбнулся вампир убрав от нее руки и выпрямив спину. - А Алекс сейчас на кухне, готовит завтрак,- добавил он отвечая на ее следующий вопрос.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Ммм, понятно, - проговорив девушка, решив что ответы получила, а зацикливаться на этом совсем не хотелось, села на кровати, а потом выползла из под одеяла. - А нам, это я про себя, Алекса, Эльфи и его невесту и Мэдока с Сей, вчера повезло забрести в местный зачарованный лес где нас приняли не очень то хорошо. Ну по крайней мере в начале, - пока приводила себя в порядок, решила рассказать Элли то что  и хотела еще вчера.
- Кстати, сегодня мы обязаны пойти вдвоем погулять. И даже не говори что у тебя какие-то планы,
_______
Акири Шинобу
- Ну, главное что обошлось без жертв!- усмехнулся вампир решив разрядить обстановку шуткой. - А я и не отказываюсь,- улыбнулся он на слова девушки о том, что они обязаны погулять.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Не отказывается он, - тихо проговорила Элли и взяв вещи в которые собиралась одеться, направился в ванную чтобы не светить своим нагим телом. Там она провела от пяти до семи минут, после чего вернулась в комнату уже одетая, и просто причесанными волосами что просто ниспадали по плечам и спине.
- А я ведь не знаю куда можно пойти, так что тебе придется думать. И ты же против составить мне компанию за завтраком, хотя бы просто посидеть со мной?

Прикид Элли

http://s003.radikal.ru/i202/1509/f8/0bf1b3c8f154.jpg

_______
Акири Шинобу
- И выпить чаю,- добавил он поднимаясь на ноги и легким пасом руки извлекая розу из рукава, синюю, с капельками росы.- Это тебе,- улыбнулся вампир, протягивая девушке цветок.

9я купаться, отвечу как вернусь)
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Мило, - с чего-то вдруг вырвалось у падшей с уст, пока она брала розу из рук Акири. Вспомнилось как раньше она удивлялась на то что роза не красная или же любого привычного цвета, а сейчас уже и привыкла.
- Ладно, пойдем, а то Алекс будет недоволен если мы еще немного задержимся, - на последнее она улыбнулась, а пока говорила все это ставила розочку в вазочку. Закончив с этим делом и подойдя к вампиру, она взяла его за руку и они вместе направились в сторону кухни.

- У тебя ноги не замерзнут? - оглядев хозяйку с ног до головы, решил осведомится Алекс.
- Ты слишком много обо мне беспокоишься,
- Ну уж прости сестренка, по другому не могу, - с улыбкой проговорил волк пока Элея садилась за стол, который уже давно был накрыт.
_______
Акири шинобу
Вампир лишь усмехнулся но решил не комментировать. ПОэтому просто налив себе чашку кофе устроился на против любимой за столом медленно потягивая свой обжигающе горячий напиток.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ладно, приятного аппетита вам, а я пойду спать. Все таки я не настолько привык не спать по ночам, - на последних словах Алекс посмотрел на янтароглазую.
- Я думала ты пойдешь с нами гулять, - удивилась падшая.
- Мне вчерашней прогулки хватило, и у тебя сливки на носу, - улыбнувшись он стер эти сливки и только после еще пары слов покинул кухню.
- До сих пор не верится что у меня все это время был такой классный фамилиар, - проводив волка взглядом, она обратила его на Акири. - Ты уже подумал на счет того куда мы можем пойти?
_______
Акири шинобу
- Понятия не имею,- отозвался блондин вынырнув из своих мыслей и взглянув на девушку.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ясно, - после того как с пол минуты смотрела на Акири тихо произнесла Элеонора, при этом в голосе промелькнула нотка огорчения. Отвернувшись к своей чашке, да и к еде в общем, она в конце концов просто решила поесть то что там сготовил Алекс.
_______
Акири Шинобу
Парень отложив чашку на стол, откинулся на спнку стула и пару минут просто наблюдал за тем, как его невеста завтракает ни говоря ни слова. просто смотрел и все, как то задумчиво постукивая по ободку чашки указательным пальцем.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Во время поглощения очередного круассанчика Элли пришла в голову мысль что можно посмотреть чем можно заняться в Японии. Достав из воздуха планшет она стала что-то внимательно изучать, отмечая все варианты с храмами, некоторыми садами. Тут ей подвернулся вариант где какая-то местная компания предлагало протестировать радиоуправляемые самолеты и машинки.
- Местный производитель радиоуправляемых игрушек сегодня в парке устраивает тестирование своих игрушек. Пойдем? - заблокировав экран планшета и отложив в сторону, падшая повернула лицо к Акири.
_______
Акири Шинобу
- Если хочешь,- с улыбкой отозвался парень и тут же невольно вздрогнул.
Как же он ненавидел этот наручник то, особенно когда тот сообщал о новом сообщении.
Прочитав сообщение он лишь вздохнул устало.
- Мисс Романов назначена моим тренером и завтра утром я должен быть на тренировке,- сообщил он.- А тебя до сих пор мистер Смит тренирует?- спросила он.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Эх, тренировки, мне б тоже, - как-то решила понастольгировать девушка, вспомнив как в прошлом году проходила эти препятствия. - Нуу, он является моим наставником, а тренируюсь я сама, - пожала она плечиками. - Ладно, пошли гулять, - произнесла она поднявшись из-за стола и взмахом руки убрав со стола.
_______
Акири Шинобу
- Идем,- кивнул парень поднявшись следом за ней и идя к выходу, мысленно отдав пару распоряжений Рурибель.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
И вновь всю дорогу до нужного парка падшая занималась тем что рассматривала все вокруг. Ей просто хотел запомнить все что она тут увидела, ведь совсем скоро они вернутся в волшебный мир. Как бы это не было странно, ей здесь понравилось и ей не очень хотелось возвращаться обратно.
- Тут папа снова спрашивал решили ли мы когда собираемся узаконить наши отношения. И я бы и сама хотел поговорить об этом с тобой. Конечно если ты не против этой темы, - довольно тихо, начала Элея, взглянув на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Почему я должен быть против?!- ответил вампир вопросом на вопрос удивленно вскинув брови и взглянув на падшую немного нахмурив брови.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну, просто..., - и тут она явно замялась, опустив взгляд в пол. - Просто я боялась что ты не захочешь говорить на эту тему, как это было раньше. А портить тебе настроение этим мне совсем не хочется, - все же  договорила она то что и должна была, вернув взгляд янтарных глаза на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Ну, если вспомнить, мое настроение портилось каждый раз когда ты пыталась замять тему нашего разговора, так что ,..- он неопределенно пожал плечами, как бы намекая на то, что продолжать не стоит.- Ладно, забыли, что там нам надо обсудить?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй падшей можно было спокойно вздохнуть, что он все же не стала делать, хотя и уже была не так сильно напряжена когда решила завести эту тему.
- Самое главное что нам надо решить, это когда состоится это событие. - уже с улыбкой ответила она поставленный вопрос. - А еще, пока мы тут еще не решили когда это состоится, там мои мамы и папа спорят о том кто должен быть,
_______
Акири Шинобу
- Быть где?- спросил он удивленно.
Кажется это едивнственное что его зацепило их всех сказаных ею слов.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Если я не ошибаюсь то мы решили обсудить тему узаконивания наших отношений, а значит свадьбы, - теперь пришла пора девушки удивляться. - У меня такое ощущение что ты меня не слушал. Неужели тебе так не интересна эта тема?Или что-то тебя беспокоит?
_______
Акири шинобу
- Так стоп, не гони коней, ты сама только что сказала что твои родители спорят о том кто должен быть, я и спросил где они должны быть и кто?- пояснил он свой вопрос.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Мог бы догадаться что если я начала тему про свадьбу, то и то что ты решил уточнить тоже относится к ней, - вздохнула Элеонора и перевела взгляд куда-то вперед. - Это касается гостей. Просто если приглашать всех, там будет слишком много народу. Ну вот бабушка и предложила что лучше если будут только близкие, в том числе друзья, -немного устало проговорив все это, в конце все же вновь глянув на вампира.
- Не умеем мы спокойно что-то обсуждать, - тихо произнесла падшая, при этом явно без какого плохого подтекста, так как в конце вновь чуть улыбнулась и покачав головой, вновь посмотрела вперед, для того чтобы понять что они не заблудились.
_______
Акири Шинобу
- Твою э мать,- выдохнул вдруг парень, ты только представь - две мамы, папа, сестра, три дяди, лучший друг, дедушка, бабушка, девушка моего друга, плюс еще трое лучших друзей, и еще дедушка Стефан,- вздохнул удрученно парень перечислив почти всех своих близких родственников,- Я даже представить себе боюсь что будет на нашей свадьбе!- выдохнул он покачав головой.

0

403

Юаким Ранклих

Принц пришел в сознание в какой то плохо освещенной комнате, раздетый, с завязанными за головой руками, гляпом во рту, и чм то накаченным, из-за чего се ело начинало гореть. До того, как  к нему на выручку пришел Драгомир, его успели хорошенько облапать, и поиздеаться кое какими игрушками. Сознание он потерял до того, как понять, что его вот вот спасут. И от сейчас, когда он спал, в голове у него были жуткие картины насилия, от которы он и проснулся в холодном поту. От всего пережитого Юакима трясло, и он судорожно вытер со лба пот, осматриваясь и пытаясь понять где находится. Он шарахался от любого звука, и на фамильяра вампира ореагировал так же не очень дружелюбно.

Акаруи Тэнши, братец лис стаарший, Нордэен Берг

Ребятки в ответ поприветствовали зашедшего Грегори. Нордэн с интересом его рассматривал ( он всех, как понимал, друзей Тэн пристально рассматривал).
- Да вот, ужасаюсь тут вашей академией, и думаю, что лучше кое-кому остаться дома. - Тут он посмотрел на свою дочурку, которую явно это задело.
- Извини меня, но у меня нет дома, - едко произнесла Тэнши. Ее немного раздражало, что Норд думает, что у них прям такие хоршоие отношения и он с радостью будет просить у папочки помощи и надеятся на него и т д ибо я не знаю как это описать. От этого у нее даже все желание кушать пропало.
- Я кажется наелась ( сделаем вид что она что то кушала), - Тэнши встала и вышла, перед этим сказав Грегу, что очень рада что с ним все в порядке ( почти ) и ушла куда то к себе. Нордэн же поняв свою ошибку ( точнее на это ему намекнул Нептун) пошел вслед за дочерью, оставив бедного лиса без поддержки. Тот тоже хотел смыться, о допустим кто ниудь его задержал.

Братец лис младший

После того как ребяткам удалось найти все что нужно, и в том числе местечко где все можно это провернуть и начали это делать, точнее начал делать лис. С пальчиками Эли он обращался очень бережно и вот через минут так 15-30 ее ручки были просто великолепны.
- Готово, - сказал он, поцеловав одну ручку, и достав какой то кремчик, выдовил его немного на нежную смуглую кожу, и массирующими движениями стал ( не знаю как сказать, кек). - Надеюсь на твоей кошачей форме это не особо отразится, а то чем же ты будешь всяким хамам, которые будут тебя гладить, глазки царапать? - Аквилон говорил се это таким забавным голос, что даже см немного улыбнулся из-за этого.

0

404

Вали
- Да тихо ты!- больше него испугавшись отпрянул паренек, отходя от кровати.- Эй, куку?! Я вали!- помахав рукой сообщил он пытаясь привлечь его внимание.- Узнаешь меня да?- решил он спросить на всякий случай.
- Где я?-  прохрипел тот севшим голосом более менее успокоившись видимо и таки признав его.
- Явно не в том свинарнике в котором Дрей тебя нашел!- не удержался от едкого замечания Вали, но так сжалился.-На вот, выпей!- велел он приказным тоном протягивая ему большой стакан с водой.- Ты еще в Японии, дома у Драго, в его комнате,- оповестил он.

0

405

Лиоми Элеонора Риссион
- Действительно много, - решив последовать примеру любимого, и перечислив всех тех кого бы хотела пригласить на свадьбу, только мысленно, сказала Элея. - Но все же для начала надо решить когда это состоится, - не спеша девушка перешла, а точнее вернулась на тот вопрос который они так  и не решили.
_______
Акири Шинобу
- Так, по любому после учебы, так что давай определятся, мне например осень нравится, а тебе ?- спросил он решив по маленьким шажкам решить когда именно. - Число любимое семь, иии наверное где-то в мире Нор но не в Японии?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Так, теперь мне нужно уточнение, - и почему ей казалось забавным тот момент что теперь ей было немного не понятно кое что из слов жениха. - Говоря после учебы ты имел в виду когда мы окончим академию или же другой промежуток времени? Просто если первый вариант то мне не очень хочется так долго ждать,
_______
Акири Шинобу
- Нуу, на этих летних каникулах на врядли, уж прости, получится,- извинился парень.- Мне во первых как то надо решить проблему с тем, что придется уже окончательно договорится дома с тем что я вампир и все такое, а учитывая что Эрика почему то горит желанием сходить вместе со мной в церковь думаю это уже будет проблематично! Да и мама вечно хочет подлить мне святую воду во все что только можно, сама понимаешь, та еще будет задачка,- грустно как то усмехнулся парень.- Да к тому же еще этим летом Шин и Кузе решили пожениться, наконец таки, мы кстати приглашены! И ко  всему прочему у моих младших дядь день рождение летом, и я ну ни как не представляю, как мы впихнем во все это нашу свадьбу, и медовый месяц, потому что он обязан быть и не спорь, а раз так, и тем более что мне тебя перед этим придется знакомить с семьей матери, и тут я как ты понимаешь о будущей миссис Смит говорю!- закончил он сунув руки в карманы и вздохнув.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Как все печально, - совсем тихо произнесла девушка, вздохнув. - Просто поняла что нам осталось учится не так много, до того окончить академию. Хотя вряд ли я после окончания уйду от туда. Все таки кому надо следить за братом, - решила все таки пояснить Элли.
- И да, я не собираюсь спорить с тобой на счет того когда лучше проводить свадьбу. И если возвращаться к тому когда ее проводить. То думаю начало осени вполне подойдет, а где и как будет проходить торжество позаботится мой папа, - выдохнув, поняв что будет немного проблематично объяснить отцу что они решили подождать со свадьбой, падшая все же улыбнулась.
- Кстати, мы пришли в нужным нам парк, - произнесла девушка, хотя и так было понятно, по звуку точнее. Тут ее заинтересовала знакомая темная макушка. - Только Эльфи здесь не хватало. Надеюсь что он все же останется со своими друзьями, - тихо вздохнула Ли, пока они направлялись к тому месту где можно было взять и протестировать радиоигрушку.
_______
Акири Шинобу
Если парень и хотел что-то еще сказать, после столь явной смены темы не решился произнести хоть что либо, лишь покачал головой вздохнув и высунув из кармана очки нацепил их на начавшие побаливать и слезиться глаза.
- Почему ты не хочешь с ним поздороваться?- спросил Акири.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Фабрис Грант
Ты меня удивляешь ей богу. Я думала что ты начнешь меня ревновать к таким как он, - посмотрев на Акири, блондинка удивленно вкинула брови.
- Каким таким? - послышался голос сзади.
- Такими кто не понимают что не надо подходить к гуляющей паре, - обреченно проговорила падшая и все же повернулась на голос.
- Да ладно тебе, ты что до сих пор злишься то что из-за меня вчера  попала на фильм где было очень много крови, - ухмыльнулся эльф. - Кстати, забыл поздороваться, Акири, Элеонора, рад вас видеть. И не надо на меня так смотреть Ли, давай лучше обнимемся по-дружески,
- Забудь, - на выдохе произнесла девушка и решив забыть о существование этого приставучего брюнета, направилась взять себе какую нибудь игрушку, к примеру вертолет.
_______
Акири Шинобу
- Ты сама сказала, что это твой друг, я не могу запретить тебе с ним общаться, и тем более ты кажется говорила, что у него есть невеста!?- немного озадаченно произнес вампир который и впрямь не понимал причем здесь ревность?!
На приветствие парня тот только кивнул в ответ с улыбкой и не хотя поднял очки с глаз на макушку.
- Чем ты успел ей насолить, что она на дух тебя не переносит?- усмехнувшись спросил он у Эльфи, как только Лиоми отошла от них .
_______
Фабрис Грант, Лиоми Элеонора Риссион
- Хороший вопрос, - протянул эльф, до того следящий за падшей и таки взянул на вампир. - Я склоняюсь к тому что она меня не переносит из-за того что прознала о том что я был одним из кандидатов в ее женихи. А еще потому что я с первого раза не понимаю что упустил свой шанс быть с ней, - закончил он кажется уж слишком откровенно. Хотя, какая разница, ему все равно уже не хотелось ничего скрывать.
В это время янтароглазая пыталась разобраться в довольно таки простом управление игрушечного вертолета средних размеров. Но пока у нее это плохо получалось, он то слишком быстро падал, то вовсе не хотел взлетать. В общем тут сказывало то что Элли в первый раз держала такой пульт управления в руках.
_______
Акири Шинобу
Парень чему то усмехнулся, прежде чем произнести:
- Знаешь, звучит странно,  но я тебе сочувствую,  мужская солидарность скажем, - тут же объяснил он свои слова прежде чем усмехнуться в очередной раз и пойти к любимой. - Если бы в нем были люди они бы давно умерли от разрыва сердца! - заявил он обнимая девушку со спины и целуя в ушко прежде чем накрыть ее руки своими,  плавно поднимая игрушку в воздух и джойстиком регулируя ее палет.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав голос рядом с собой она отвлеклась от управления на любимого, и поэтому вертолет вновь совершил эпичное падение.
- Ну не дружу я с управлением, что ж поделать, - вздохнула она было, на шутку блондинчика, и уже пожалуй готова была скиснуть и бросить тщетные попытки, когда пришла неожиданная помощь. А дальше, с легкой улыбкой на губах, скорее радуясь тому что Аки сейчас так близко, она стала наблюдать, словно ребенок, за тем как игрушка действительно летает.
- Конечно странное желание, но я бы хотела эту игрушку себе. Просто у меня никогда не было игрушки на радиоуправление, папа считал что девушке не зачем такие игрушки,
_______
Акири Шинобу
Парень усмехнувшись ослабил хватку на ее руках, давая возможность самой управлять этой сложной на ее конечно чисто женский взгляд техникой, кое где лишь подстраховывая, чтобы та вновь не приземлилась крайне неудачным образом.
- Все сокровища мира я готов положить к твоим ногам, лишь бы видеть твою улыбку,- прошептал он ей на ушко, поцеловав нежную кожу на шее, прежде чем со смешком добавить.- А ты хочешь игрушку?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну сейчас мне не нужно всех сокровищ мира, сейчас бы я хотела игрушку на радиоуправление, - поначалу даже немного удивившись сказанным любимый словам, с улыбкой произнесла Элли. А вообще  это игрушка все же была на втором месте, так как на первом месте было желание чтобы проявление нежности со стороны вампира не заканчивалось так быстро. Но в тоже время ее частично увлекала игрушка, из-за которой она вновь смогла почувствовать себя ребенком.
_______
Акири Шинобу
- Ладно,  как только наиграешься мы пойдем в магазин и купим тебе игрушку,  радиоуправляемую! - согласился он снова накрывая ее пальцы своими и поднимая вертолет выше,  чтобы тот не влетел в какого то парнишку который бегал тут же с пультом.
- И мне,  хочу машинку,  две! - заключил он неожиданно.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй, если не нужно было следить за тем чтобы вертолет не врезался в кого нибудь или не сломался, ударившись, уже не в первый раз, о землю, то падшая посмотрела бы на Акири чтобы увидеть его эмоции когда он говорил про то что хочет машинку. Но так как она этого сделать не могла, слова просто вызвали у нее новую волну позитива.
После того как вертолет еще несколько раз поднялся ввысь, девушка решила что пожалуй наиигралась, о чем не забыла сказать любимому.
_______
Акири Шинобу
Опустив вертолет на землю они вернули его владельцу.
- Хочешь Мороженное? - спросил он кивнув в сторону лоречка с холодным лакомством.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Поправив курточку Эли посмотрела в сторону ларечка где продовали мороженное. Задумавшись буквально на пару мгновений она решила припомнить когда последний раз ела холодное лакоство, но в итоге бросило это дела.
- Да, хочу, - наконец таки посмотрев на Аки, ответила падшая. "Пролжу чувствовать себя маленькой девочкой", мысленно добавила она тихо усмехнувшись.
_______
Акири Шинобу
- В таком случае тебе сахарную вату а мне мороженное! - добавил он приобнимая девушку за талию одной рукой и целуя в щеку,  попутно свободной рукой одевая очки обратно на глаза.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Но ведь так будет не честно, -  хотя было не особо заметно что она против такого выбора. - Но это не значит что я против сладкой ваты, - добавила она почти сразу, а то ей еще не хватало чтобы любимый передумал и решил что ничего не будет покупать.
_______
Акири Шинобу
Парень усмехнулся и прошел к пареньку, что продавал вату и взяв одну палочку воздушного сладкого облака протянул любимой, и пока она думала с какой стороны к нему подступиться успел расплатиться и тут же взять себе рожок шоколадного мороженного.
- Все, мое сокровище довольно?!- спросил вампир, откусывая верхушку спиральки.

вата и мороженное

http://s6.uploads.ru/t/NLokh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fV7ns.jpg

_______
Лиоми Элеонора Риссион
Ну, а как же она могла быть недовольна если уже кушала розовую сладость при этом по ее глазам было понятно что еще немного и она будет на седьмом небе от счастья. Но ответить она так и не смогла, так как уже успела положить в рот еще кусочек ваты, и поэтому лишь кивнула.
- Конечно это странная идея. Но можно было бы сходить в парк атракционов и покататся на паровозике, что объезжает весь парк, - наконец освободив рот, предложила Ли переведя взгляд с ваты на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Сегодня любой твой каприз закон для меня!- шутливо поклонившись ответил вампир тут же рассмеявшись и откусив еще немного.- Упс, прости,- тут же извинился Акири доставая мобильник из кармана и прочитав сообщение, лишь улыбнулся.- Ты не против если Кузе погостит у нас пару дней?- спросил парень подняв глаза на любимую.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Лишь покачав головой на шуточный поклон любимого, Элея вновь принялась жевать сахарную вату и наслаждаться ее приятным сладких вкусом.
- Ммм, нет, не против. А можно узнать какова причина? - начала она хоть немного не внятно, так как не успела прожевать вату, от чего самой стало смешно, ответила она кажется на самый простой вопрос уже как обычно.
_______
Акири Шинобу
- Она посорилась с Шином, и наш дом это последнее место где он будет ее искать!- пожав плечами объяснил он причину, попутно набирая ответ подруге и тут же получая ответ.- Приедет завтра вечером,- добавил он мысленно уже зовя своего фамильяра.
"Ммм?"- отозвалась та тут же.
"Подготовб гостевую комнату для Кузе в Волшебном мире, она поживет у нас пару дней!"- отдал он распоряжение.
"Будет сделанно хозяин!"- раздалось тут же в ответ.
- Ну так, в парк?- убирая телефон в карман взглянул он на свою невесту.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Поначалу она хотела сказать что-то на счет того что случилось у Кузе и Шина, но в итоге решила что это как бы не ее дело, и промолчав продолжила свой осмотр парка, где между прочим цвета белая сакура.
- Да, идем в парк аттракционов, - лишь через минуты полторы перестав смотреть на красоту цветущего дерева, ответила Элли, вновь обратив взор янтарных глаз на Акири. Лиоми Элеонора Риссион
Поначалу она хотела сказать что-то на счет того что случилось у Кузе и Шина, но в итоге решила что это как бы не ее дело, и промолчав продолжила свой осмотр парка, где между прочим цвета белая сакура.
- Да, идем в парк аттракционов, - лишь через минуты полторы перестав смотреть на красоту цветущего дерева, ответила Элли, вновь обратив взор янтарных глаз на Акири.

0

406

Грегори Нил, Люцифер
- Какая интересная картина. Один, пытается смыться, а второй просто молчит, хоть и все знает. Долго будете только взглядами и обмениваться, а мальчики? - стоило им остаться втроем как Грегори решил немного сдвинуть с мертвой точки тему Люца и Непа.
- Ничего ты не знаешь, - буркнул Люц, продолжая показывать что его больше интересует чай, на что огонек лишь закатил глаза.
- Так, ладно, раз ты такой упертый я сам спрошу, - начал Грег ясно понимая что желтоглазый ему не позволит и возможно как-то осекется.
- А ты так и будешь стоять надзирателем?
- Ага, какая разница, все равно потом услышу о чем ты думаешь, - сложив руки на груди, ухмыльнулся полукровка. И после этого настала очередь ящерки закатывать глаза.
- Нептун, я хотел узнать, правда ли то что ты приходил ко мне когда я спал и целовал? - вздохнув и даже посмотрев на лиса, выдавил из себя вопрос Люцифер, так как Грег бы им все равно бы не дал уйти, если бы они не поговорили.

0

407

Сей Мерисс
- Наверное ты прав и лучше мне съездить к родителям в выходные, а то, если я поеду сейчас, они замучают меня вопросами. А ведь мне так не хочется чтобы они узнали о том что случилось, - проговорила Сей, которая, как и Мэдок и еще фамилиар, были в доме который снимали в Японии. Тут ее взгляд опять упал на смуглую девчушку которая тут же отвернулась, строя из себя обиженную из-за того что хозяйка не разрещила ей остаться в Японии и приехать вместе с Мирой и Грегом.
_______
Мэдок Римейн
- Так, я закончил собирать вещи, и свои и Миры, и даже Грега, - зайдя в спальню доложил оборотень и перевел взгляд туда же куда смотрела его любимая женушка.
- Эли, ты ведь понимаешь что сейчас делаешь больно своей хозяйке, а между прочим ты сама ее выбрала, - вздохнув, решил поговорить он довольно серьезно с девчушкой, которая все таки посмотрела на него. - Мы понимаем что ты привязалась к этому лису, но и ты пойми что ты должна быть рядом со своей хозяйкой, вдруг с ней снова что нибудь случится, - пока говорил он успел подойти с Эли и приобнять ее за плечи.
_______
Сей Мерисс
Сей лишь возвела глаза к нему, услышав что с ней может что нибудь случится. Хотя, если подумать, он был прав, но девушке ну совсем не хотелось это признавать.
- Что-то вы долго собираетесь, - послышался от дверей еще один мужской голос, в котором слышалось нотка недовольства того что его попросили проводить этих троих.
- Люцифер что такой нетерпеливый? - улыбнулась лисица, даже как-то отвлекшись от разговора с кошечкой.
- Ну давай найдем на этот вопрос ответ вместе,
- Ладно, ладно, поняли мы. Кстати.. - тут брюнетка стала искать что-то в своей сумке.
_______
Мэдок Римейн
- И с каких пор у тебя случаются проблемы с память, моя дорога, - задал чисто риторический вопрос Мэдок, закончив разговаривать с Эли. Подойдя к кровати он открыл боковой замок своей сумки.
- Держи, передашь Грегу вместе с извинениями, - сказал он протягивая Люциферу небольшую коробочку с новеньким плеерем.
_______
Сей Мерисс
- Если бы вы еще туда музыку что была на старом закачали, то вообще было бы супер, - вздохнул Люц, осматривая уже плеер что вытащил из упаковки.
- Если ты помнишь какие там были песни, то это довольно легко сделать, если конечно у кого нибудь есть ноут, - подала голос Эли и стала оглядывать всех.
- Я свой не брала, так что ничем помочь не могу. Но вроде бы у Миры был с собой. Милый, ты же собирал ее вещи? - повернувшись, так как Мэдок стоял позади нее, обратилась брюнетка к нему.
_______
Мэдок Римейн
А вот теперь парень понял что зря наговаривал на Сей на счет ее памяти. Так как вот не помнил про ноутбук сестры, хоть ты что делай. Но ведь нельзя было вот так легко про это сказать, поэтому он решил сделать вид что действительно знает где нужная им техника. И о чудо, ноут был найдет довольно быстро.
- Пошли на кухню, там будет удобнее, - предложил, а то ли скомандовал оборотень и направился в то место про которое и сказал.
_______
Сей Мерисс, Люцифер, Эли
- Раскомандовался тут, - буркнул с чего-то недовольный Люцифер, и не смотря на это последовал за Мэдоком, который сделал вид что не услышал ее слова. Чуть позже к ним присоединились и девушки.
На то чтобы найти нужную музыку, а потом еще еще и закачать в плеер, ушло точно больше часа, но они это сделали. А уж после этого тут их больше ничего не задерживало, поэтому, не забыв свои вещи, Сей, Мэдок и кошечка, попрощавшись в Люцем с помощью портключа отправились в волшебный мир. Желтоглазый же, прихватив с собой вещи огонька и льдинки, перенесся в дом Риссион, и оставив свои вещи в комнате хозяина, отправился просто погулять.

0

408

Нептун
Вот чуяли бедные уши лиса, что валить надо было, ноо... поздно. В лице Нептун не изменился, только на худощавых ( Неп у меня немног дрыщавый, но кг 65 в нем будет ( я помешана на весе и еде )) скулах проступил едва заметный румянец. Он кинул взгляд на Грегори, который явно мешал ему открыть рот ( ну не знает лисик что есть такое чувство как смущение). После он перевел мимолетный взгляд на Люца, и опустил голову. " Возможно" раздался у ящерки монотонный голос старшего, который головы так и не поднимал.
_______
Люцифер, Грегори Нил
- Ладно, ладно, оставлю вас, - усмехнулся Грег и не очень спеша, но все же вышел из кухни и отравился в свою комнату, а может и на крышу, кто ж его знает.
Убедившись что рыжик точно ушел, Люцифер цокнув языком  повернулся на стуле, так что теперь сидел не боком к Нептуну, а прямо.
- А теперь скажи нормальный ответ, и докажи или опровергни слова Амона, - сейчас голос парня был куда уверенее, чем прежде.
_______
Нептун
- Доказать? - нотка удивления была слышна в этом холодном голосе. Нефритовые глаза Нептуна встретились взглядом с желтыми глазами ящерки, но отводить взгляд он не стал. - Разве просто того, что я скажу "да", тебе не будет достаточно? - относительно серьезно произнес лис, явно не понимая в чем подвох.  Разворачивать к Люциферу он не стал, и одной рукой сжимал свою чашечку горячего шоколада. Его руки, да и не только руки, были настолько горячими, что он вполне мог подогреть свой напиток.
_______
Люцифер
- Возможно бы я и поверил в эти твои короткие ответы, если бы чуть раньше Амон мне не поведал что застал тебя когда ты меня целовал, - пришюрившись ящерка наблюдал за лисом, который вел себя пожалуй слишком холодно по отношению к нему, и по сути этим мог показать что Люц ему вовсе не нравился. После этого он вновь решил сменить свою позицию, и теперь пересел на стол, так что лис мог максимум теперь не поднимать на него взгляд нефритовых глаз, а может просто отвернутся. И теперь просто сидел и смотреть на Непа, явно в ожидание чего-то.
_______
Нептун
Сказать что лису не нравилось слово "поцелуй" ничего не сказать, ну как не нравилось, когда Люцифер напомнил ему полностью про этот феил ( так то до этого он говорил лишь по поцелуй, а тут что его застукали) у старшего аж уши покраснели. Столько разных эмоций перемешалось в груди, что стало чуть ли не больно. Он немного резко поднялся и посмотрел лицо Люцифера ( контакта взглядов он избегал). Так как ящерка не особо ожидал, что Неп поднимется, сейчас он был немного удивлен, и рот его был приоткрыт, кстати именно на его губах старший и застыл. В мозгу что-то щелкнуло, и казалось, он вовсе отключился, ибо то, что сделал дальше Нептун, он сам не ожидал. Это было спонтанно, не обдуманно, и совершенно на него не похоже. В одно мгновение его горячие губы накрыли губы ящерки, а язык проник в приоткрытый ротик. Когда он ( язычок) встретился с языком ящерки, лис вдруг прозрел и резко отстранился. Красный как рак, он быстро ушел с кухни.
_______
Люцифер
Хотя ящерка почти ничего не боялся, от действий же лиса у него появилось не приятное колющее чувство, и не поймешь, то ли он удивился, то ли чего-то испугался, когда Нептун резко поднялся на ноги. Но не смотря от пристального взгляда нефритовых глаз он довольно отошел от того состояния, но явно не на долго. Ведь стоило Непу прильнуть к его губам, будто чем-то горячим обдало кожу Люцифера и он просто не мог сдвинуться с места, и кажется даже не дышал момент. Но вот лис отстранился так же внезапно, и Люц смог вдохнуть и немного офигивая посмотреть на него. После того как Нептун ушел он дотронулся до своих губ, а потом помотал головой, пытаясь прийти в себя и разобраться с тем что случилось. Но видимо ему нужно было время, чтобы понять.

0

409

Акири Шинобу
В результате они пробыли в парке около полутора часов, в результате которых успели пройтись по всем практически атракционам да еще и в добавок в тир заглянули, так что из парка они вышли с огромным плюшевым зайчиком, веселые и уставшие.
- Фух, давно я так не веселился!- выдохнул вампир.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Зато теперь можно точно сказать что мы отдохнули в Японии, - улыбнулась Элли, закончив наконец рассматривать плюшевого зайца
- Я вам не помещаю? - послышался голос почти что рядом с ними, конечно знакомый им обоим, так как это был Алекс. - Просто дома одному скучно сидеть, - признался он.
- Да, вроде как нет, не помещал, - посмотрев по очереди на Акири, а потом на Алекса, ответила падшая, и не успел никак отреагировать как волк решил рассмотреть игрушку. - А сейчас я предлагаю пойти в магазин игрушек, за игрушкой на радиоуправление, - как бы решила напомнить блондинка, посмотрев на любимого, хотя и немного и наблюдая за своим фамилиаром, которому кажется понравилась игрушка.
_______
Акири Шинобу
- Кажись я придумал кому подарю вторую машинку!- кивнув на паренька заявил Акири усмехнувшись и поймав недоуменнный взгляд Алекса пояснил.- Твоей хозяйке хочется игрушку на радиоуправлении, и мне захотелось дество вспомнить, так что думаю ты не будешь против?!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Игрушку на радиоуправление, - повторил Алекс, при этом интерес к плющевому зайцу отодвинулся, сам собой, на второй план, и так ничего не поняв посмотрел на Элею.
- Мдааа, как все запущено, - усмехнулась девушка. - Игрушки на радиоуправление это не что управляются на расстояние, пультом. В общем ты сам увидишь, - в конце она поняла что ее объяснения не очень помогли, так как он знал единственные игрушки, это мягкие. На которых еще маленьким любил спать.
Долго ли они шли или нет, но все же дошли и уже даже вошли в магазин, где продавались как куклы местного производства, так и другие игрушки в том числе и на радиоуправление.
- Я точно хочу себе вертолет, - причину она все же не стала называть, так как Алекс мог и не понять о чем она.
_______
Акири Шинобу
Парень усмехнувшись отправился в отдел машинок, куда изначально и собирался.
- Через пол часа встретимся здесь же, идет?- предложил он прежде чем скрыться среди стелажей огромнного магазина.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, договорились, - ответила Элея и после того как Акири скрылся среди стеллажей, посмотрела на Алекса который все еще стоял возле нее. - Иди выбирай себе машинку, какая понравится, такую и бери, - обратилась она к своему светловолосому, да, он снова сменил цвет волос, "братику".
- Эм, хорошо, а...,
- Давай сюда, а то и правда смешно выглядеть будешь, - забрав плющевого зайца у парня, падшая оглядевшись по сторонам и проверив что уж точно никто не увидит, уменьшила мягкую игрушку, а после этого направилась на поиски игрушки для себя.
Через какие-то минут двадцать она таки смогла выбрать из множества то что ее больше зацепило, и через пару минут стояла на том месте где они должны были встретится. Вскоре к ней подошел и Алекс, который чему-то улыбался.
- Не плохая машинка, - улыбнулась блондинка.
- Ага, - тоже улыбнулся волк.

Ну и их выбор

Выбор Ли:
http://s010.radikal.ru/i313/1509/ef/9d2883692365.jpg
Выбор Алекса:
http://s020.radikal.ru/i712/1509/dd/e3b705422a93.jpg

_______
Акири Шинобу
Парень быстро разобрался со своими двумя, которые хотел, остановившись на красном и черном ферари после чего ждал их там же где и договаривались, точнее хотел, но задержался у стелажа с приставками и таки не удержавшись купил одну.
- Оппа, чувствую сегодня спать мы ляжем поздно!- заметил он с улыбкой.- Идем расплачиваться?!- предложил он забирая у них игрушки .
Расплотившись и упаковав их они таки вернулись на палящую солнцем улицу, где вампир поспешил скрыть глаза под стелками очков.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Тебе завтра утром на тренировку, так что лечь ты должен сегодня не поздно,  - решила как бы напомнить девушка, когда они вышли на улицу. - Кстати, я тут разговаривала с папой и задели тему моей работы. И завтра мне все же придется уйти с работы в аптеке, хотя не хочется, и получается я буду работать у папы, но при этом не выходя их дома,
- Но зато ведь у тебя времени будет больше и работа не будет мешать тренировкам и учебе в общем, - решил найти плюсы Алекс, так как и сам привык, за достаточно короткое время к мастеру Марсу и остальным.
- Ага, - улыбнулась Элли. - Просто мне трудно вот так быстро отвыкать от чего то,
_______
Акири Шинобу
- Хорошо, я зайду к нему завтра, после тренировки,- отозвался вампир, доставая мобильник и набирая номер Лилит.- Мам, привет,- поздоровался он.- Нет, ничего не случилось, просто мы с Эли возвращаемся вечером в академию, да, - отвечая на вопросы сообщил он.- Мама передает тебе привет,- улыбнувшись громким шепотом сообщил он своей невесте.- Да, как скажем, пока мам.
Попрощавшись, он вернул мобильник в карман.
- Мама с дядей Дэном остались за нами присматривать, и она просила предупредить, когда мы вернемся,- тут же объяснил он причину своего звонка.- Так, ладно, а теперь то мы куда?!
________
Лиоми Элеонора Риссион
"Интересно, Мира уже оповестила о том что вернется вместе с Грегом", задумалась Элея когда Акири уже закончил разговор по телефону и поэтому конечно прослушала его вопрос.
- Дума. лучше всего будет пойти домой, - решил за хозяйку ответить Алекс, и увидев что Ли на него посмотрела вопросительно, решил все же пояснить о чем они тут.
- Мда, а я прослушала, - улыбнулась девушка. - И я согласна с Алексом, пойдем домой, а то у меня уже ноги начинают ныть из-за того что я все это время была в туфлях, - все с той же улыбкой, но теперь обращая свое внимание на любимого, сказала падшая. - А, и еще, я лучше сама схожу завтра к мастеру Марсу, так правильнее будет,
________
Акири шинобу
Вампир кивнул в ответ, легким движением фокусника достав откуда то кепку и поспешив нацепить на голову так, чтобы глаза былим максимально прикрыты козырьком, а то ему уже плакать хотелось ну ей богу от слезящего яркого солнечного цвета, да и бледная кожа покрылась уже заметной румянной корочкой.
- Такое чувство, будто меня в гриль сунули!- хмыкнув сообщил он, потерев обгорелую красную шею.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Алекс, - лишь покачав головой после того что сказал Акири, обратилась Лиоми к волку взглянув на него. На это парень кивнул, показывая что понял и в следующую минуту они уже были дома в Японии.
- Я прогуляюсь, зови если понадоблюсь, - прислушавшись и уловив звуки и голоса местных животных, что жили в лесу неподалеку, предупредил Алекс и обернувшись волком, умчался.
Падшая же успев только уловить убегающего волка, улыбнулась своей мысли, а потом вспомнила о том что хотела сделать сразу по прибытию. И особо не теряя времени сняла туфли, и аж прикрыла глаза почувствовав приятную легкость.
- Не скажешь сколько сейчас времени? - обратилась она к вампиру.
________
Акири Шинобу
- Почти три,- отозвался тот глянув на свои наручные часы и стянув кепку и очки, неожиданно ойкнул, когда дужка стянула вслед за собой обгорелую корочку сухой кожи.- Твою блин налево!- ругнулся тот, в шоке уставившись на кусок своей кожи.- Мне кажись срочно нужно крови!- заявил он скрывшись на кухне где тут же загремел кружками.
________
Лиоми Элеонора Риссион
Проводив своего милого взглядом и еще с минуту простояв просто прислушиваясь к звукам, Элеонора решила отравится в спальню. Первым делом переодевшись, она еще успела подумать о том что стоит наверное собрать вещи, но в итоге решила сделать это чуть позже. Сейчас же она решила опробовать свою новую игрушку. Распаковав онную Элли прочитала инструкцию для начала, ну по крайней мере попыталась, так как та была полностью на японском. И уже через несколько минут, по комнате даже летал вертолет и даже не падал.

То во что переоделать

http://s017.radikal.ru/i426/1509/ef/ce567dd0b30a.jpg

________
Акири Шинобу
Вампир со голоду, точнее с шока от того,, что чуть не превратился в гриль на солнце, устроил настоящий погром на кухне. Мало того что сам весь измазался в крови, так еще и кухню всю заляпал и вообще сидел как ненормальный подле открытого холодильника опустошил который уже на половину. Замерев с пакетом во рту, он огляделся нервно как-то и затравленно, прежде чем отдать мысленное распоряжение Рурибель срочно навести тут порядок, пока Эли не увидела все это а сам смысля чуть ли не на цыпочках обойдя гостиную в спальню, где заперся в ванной, в которой опустошил еще три прихваченных пакета и только после этого залез мыться под душ.
________
Лиоми Элеонора Риссион
В один момент Эли задумалась о том что может стоит сходить и проверить как там Акири. Разложив же все за и против, она передумала решив что лучше останется здесь и вон, лучше вещи свои соберет. Во время собирания вещей падшая конечно увидела свое кимоно в котором походила один раз. Успокоив себя чем что успеет его хоть раз, точно, одеть, она продолжила собирать вещи сидя на полу возле свое чемодана и вещей. Но вновь ее что-то отвлекло от этого дела. В этот раз это были фотографии с местными пейзажами, да и не только.
________
Акири Шинобу
Вампир вышел из ванной чуть позже и то ли шь потому, что Рур настояла!
В свободных домашних брюках,  в футболке и сланцах, с накинутым на шею полотенцем он протопал в спальню.
- Мы спать будем? - спросил вампир плюхнувшись на свою половину кровати и от души зевнув.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Спать? - переспросила Элея посмотрев в сторону кровати, а если точнее, то на Акири. - Я точно нет. Лучше дождусь возвращения в волшебный мир и там уже посплю, - какие-то пару минут поразмыслив над ответом, продолжила она, после чего вернулась к прерванному делу, собиранию вещей.
- Кстати, ты как? - этот вопрос касался того что с ним случилось из-за солнца.
________
Акири Шинобу
Акири вздохнув,  пару мгновений смотрел на спину любимой прежде чем ответить вопросом на вопрос.
- Может Рур собирет вещи?  А мы могли бы заняться чем нибудь другим? !- предложил парень,  усевшись на кровати по турецки.
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Я привыкла сама собирать вещи, да и к тому же я уже закончила, - и действительно, хватило взмаха руки и одного заклинания чтобы вещи аккуратно уложились в сумку девушки, после чего она смогла ее застегнуть.
- И теперь мы вполне можем знаться чем нибудь другим, вот только чем именно? - поднявшись на ноги и потянувшись, обратилась Элли к любимому и подойдя к кровати присела на нее лицом к Акири.
________
Акири Шинобу
- Нууу,  даже не знаю, - лукаво поглядывая на свою невесту произнес вампир, глядя на нее из под челки. - Может у тебя есть идеи? !
________
Лиоми Элеонора Риссион
- Думаю если бы у меня были идеи, то я бы сказала, может быть, - после последнее она улыбнулась и вновь потянувшись, упала спиной на кровать. - Да и мне вот не верится что у тебя нету каких нибудь идей, так что.., - скинув тапочки, который полетели куда-то на пол, и немного согнув ноги в коленях, добавила падшая повернув голову и посмотрев на Акири.
________
Акири Шинобу
- У меня может и есть, - улыбнулся вампир,  ложась рядом с любимой и убирая ей за ушко непослушную прядку. - Но может они тебе не понравятся, - произнес он,  наклонившись и касаясь ее шеи чуть еще теплыми губами.
________
Лиоми Элеонора Риссион
Элли улыбнулась, услышав о том что иди ее любимого могут ей не понравится, после чего, тихо выдохнув, прикрыла свои очи.
- Ну озвучь хотя бы одну и решим, понравится мне или нет, - с поцулуем вампира она открыла глаза и на ее губах появилась новая, легкая улыбка.
_______
Акири Шинобу
- А может я покажу ?- ответил вампир вопросом на вопрос, оторвавшись от очень аппетитной шеи возлюбленной и коснувшись ее губ своими, едва касаясь, целомудренным поцелуем.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
-Ты знаешь как меня заинтересовать, - чуть пришюрив глазки падшая оглядела, на сколько могла, Акири и вместе с тем произнесла чуть ли первое что пришло в голову. - Я не против чтобы ты показал мне что там придумал, - и вновь улыбнувшись, добавила Элли.
_______
Акири Шинобу
- Даа? !- протянул парень с улыбкой и тоже окинул девушку практически под собой. - Ты ведь не против!?- скорее уточнил чем спросил вампир,  проведя рукой, по руке Эли и смотря как ее одежда растворяется оставляя ее совсем нагой. - Ммм,  какой вид!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Девушке так и хотелось задать вопрос, касаемый ее вид, что звучал бы как, какой? Но она все же решила промолчать и подумать о том что же там мог придумать Аки, а заодно и вспомнить что было в прошлый раз.
_______
Акири Шинобу
Дыхание давно сбилось, впрочем, как и обычно, стоило ему увидеть свою возлюбленную такой! Руки зудели от желания прикоснуться к нежной теплой коже, но...
- Чувствую сегодня меня на долго явно не хватит!- хриплым шепотом произнес вампир, буквально пожираю девушку взглядом, прежде чем наклониться и припасть к ее губам таким же голодным поцелуем, сразу же вжимаясь в податливое теплое тело под собой.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Интересно это для меня хорошо или нет", подумала девушка после слова любимого, продолжая просто слушать стук сердца, что тихо, но все же, отдавался в ее ушах. Наблюдая, все так же чуть прищурившись, за любимым, она понимала что когда она видит его лучше, чем наоборот. Во время же поцелуя она на пару мгновений прикрыла глаза, пока ее ручка уже поглаживала плечо парня.
_______
Акири Шинобу
Оторвавшись от припухших после поцелуя сладких губ, вампир неспешно спустился дорожкой поцелуев вниз, по тонкой шеи, не обделив вниманием ключицы, еще ниже, по мягким полушариям груди, плоскому животику, по внутренней стороне бедра и потом обратно вверх тем же путем, с трудом сохраняя над собой хоть мало мальский контроль, так как сдерживаться после каждого поцелуя становилось все труднее и труднее.
Оторвавшись на пару мгновений от желанного тела и то лишь для того чтобы избавиться от одежды, вампир вновь вернулся к ласкам. Но пару минут спустя понял, что на дольше его просто не хватит! Осторожно раздвинув стройные ножки любимой, он вошел в нее сразу одним мощным толчком, и их общий стон потонул в поцелуе. А дальше следовала лишь мощные толчки, раскачивающие их тела и собственно кровать, которая будучи не привычна к столь грубому с собой обращению то и дело стукалась спинкой о стенку позади себя....
(знаю что скомкано, сори , но на большее у меня фантазии не хватило! буду через пару часиков)
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй, именно после того что у них сейчас было, Акири найдет на своих плечах, да и на спине царапины. Так как стоило мерным, но тем не менее страстных ласкам закончится и дать дорогу другому, как Элея с первым же толком впилась своими ноготками в плечо, ближе к шее, любому, при этом выгнувшись чтобы усилить контакт. Дыхание же мгновенно сбившееся, никак не хотело возвращаться в нормальное русло, в то время как сердце отбивало какой-то свой ритм что отдавался в ушах падшей.
_______
Акири Шинобу
Через пару еще более глубоких толчков в лоно своей возлюбленной, вампир излился глубоко внутри нее, с трудом удержав свои клыки как можно дальше от горячей манящей кожи.
Поборов мигом нахлынувшую лень, он скатился на бок чтобы не придавить ее хрупкое тело своим более тяжелым без сил рухнув рядом пытаясь восстановить свое дыхание.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Несколько минут Элли лежала прикрыв глаза и положив руку на живот, восстанавливая дыхание. Приоткрыв свои ясны очи она с начала повернула голову и посмотрела на любимого, а потом и полностью.
- Люблю тебя, - с выдохом произнесла блондинка, устроившись поудобнее.
_______
Акири Шинобу
Вампир просто усмехнулся в ответ, кивнув, как бы говоря этим что тоже ее любит, потому что просто открыть челюсть и произнести что либо внятное у него не хватало сил.
Пару минут спустя, более менее придя в себя он попросил Рурибель разбудить его за час до рассвета и обняв свое сокровище поцеловав в висок и таки уснул, отдавшись в объятия Морфея.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
По-началу девушка думала что просто полежит и посмотрет на спящего вампира, а потом поднимется и займется каким нибудь делом. Но не так все просто как могло казатся. Минут десять и вот ее веки уже сами собой закрываются, а стоило пройти еще столько же, и вот она уже сладко спит рядом с любимым.
_______
Акири Шинобу, Рурибель
Парень так сладко спал, пока в его голове в буквальном смысле не начали отбивать чечетку.
"Рур, я тебя ненавижу!"- простонал он, с горем пополам открыв глаза.
"У тебя тренировка через три часа, так что давай, подымайся!"- велела фамильяр.
"Угу"- отозвался блондин наглым образом выпихнув наглую девчонка из своего сознания и полежав еще пару минут таки аккуратно выпутался из объятий своей возлюбленной и смотался в душ.
Вернулся он оттуда уже переодетый к тренировке. Часы показывали пол седьмого утра, а это значило что скоро нужно быть уже в Волшебном мире.
- Детка? Котенок мой, пора вставать,- ласково прошептал он наклонившись в самое ушко своей невесты.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
На слова парня Элли что-то не внятно пробурчав, что точно касалось что нельзя просыпаться в такую рань, разлепила свои сонные глазки.
- Да, да, уже встаю, - все так же сонно проговорила она пытаясь выбраться из под одеяла. - Я в душ, - предупредила, так, на всякий случай, падшая и зевая скрылась за нужной дверью.
_______
Акири Шинобу
- Солнце мое аккуратнее только,- предупредил вампир проводив ее взглядом и покачав головой.
- Хозяин?- раздалось рядом.
- После нашего отбытия приведи покои в надлежащий порядок, и сними морок с земель ,- попросил вампир усталым тоном.
- Да, хозяин, - кивнула феечка склонив голову в знак покорности и отправилась выполнять поручение.
Блондин устало вздохнув поднялся на ноги и подойдя к нему, застыл, глядя в лесные дали, на которые открывался замечательный вид отсюда.
_______
Акири шинобу
Вампир невольно вздрогнул, услышав голос любимой, так как погрузившись в свои мысли совсем выпал из реальности.
- Да, ты права,- ответил он наконец придя в себя и улыбнувшись.- Зови Алекса, нам пора! У меня тренировка в девять, а уже пол восьмого!
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Большое количество теплой воды помогло девушке прийти в себя, в общем как и всегда по утрам, и заодно избавится от этой липкой сонливости, от которой она чуть на ходу не засыпала. После душа Элея еще некоторое время провела в ванной, приводя свои волосы в порядок, ну и еще немного времени она истратила чтобы одеться.
- Давненько я не вставала в такую рань, - сказала падшая вернувшись в комнату. - Пожалуй бы я еще не раз посетила это место только из-за замечательных видом, - так же как и любимый посмотрев в даль, а потом на Акири, добавила она, чуть ранее подойдя к нему.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, сейчас позову, - улыбнулась Элли и только хотела это сделать, как в комнату вошел волк и потянувшись приобрел человеческую форму.
- Я просто услышал что вы отправляетесь, - решил ответить он на ней вопрос хозяйки, которая не успела задать вопрос о том что он их опять подсушивал.
В ответ блондинка лишь покачала головой, после чего посмотрела на Акири.
_______
Акири Шинобу
- Домой?- спросил парень улыбнувшись и обняв девушку за плечи протянул пареньку свою ладонь после чего их затянуло в вихрь портключа и они оказались наконец в Волшебном мире, у себя дома, по среди гостиной.

0

410

Лилит Константин, Данис Рицце, Влад, Маришка
Они пили кофе на кухне, когда обеспокоенный Влад выпрыгнул из облака тут же материализовавшись в беловолосого парня.
- Хозяин?- обеспокоенный взгляд полу прозрачных серых глаз метался от Лилит к Данису.
- Говори!- поторопил его вампир.
- Мисс Новайн,- выдохнул тот.
- Мила?- тут же приподнялась на стуле Лит.
- Нет, другая,- сглотнув отозвался паренек.
- Я пойду,..
- Нет я,- прервал ее Дэн даже не дав закончить.- Ты только более менее восстановила свои силы!- напомнил он.
- Позови Криса,- сдаваясь ответила полукровка, прекрасно понимая что рат прав и спорить с ним не имеет смыла.
- Береги себя,- улыбнулся Данис, поцеловав сестру в лоб и тут же испарившись.
- Маришка ?!- позвала Лит своего фамильяра.
- Да, госпожа,- тут же отозвалась девчонка.
- Проверь пожалуйста состояние Милианны,- отдала она распоряжение.
Та кивнув, молча испарилась.

0

411

Лилит Константин
Прочитав сообщение. Лит лишь покачала головой и вздохнув стала набирать ответ.
"Прости, у нас тут ЧП. Дэну пришлось вернуться немного раньше, и на сколько тебе известно, здесь до сих пор наши студенты которых я не могу бросить. Попридержи мой подарок пару часов, хорошо?"

0

412

Грегори Нил
- Люцифер, продолжишь думать о лисе и этой мыши с крыльями...,
- Их зовут Нептун и Амон. Имя второго ты должен знать, все таки он фамилиар твоей девушки, - пиная балду сидя на диване, пока Грег там вещи собирал, подал голос Люц.
- Не смей меня перебивать, ПОНЯЛ? - явно недовольный таким поведением своего фамилиара, у которого на уме были только любовные отношения, произнес огонек. От этого недовольства рыжеволосого у кащтановолосого зажго тату на руке.- Уловлю хоть одну мысль на счет этих двоих, тебе же будет хуже. Можешь считать что я ревную тебя к ним, - каждое слово было выразительно приговорено, чтобы до ящерки, что сейчас сидел держать за руку и смотрел на него, точно дошло.
_______
Миранда Римейн
Так как собирать девушке и нечего было, она решила прогуляться по дому, так сказать напоследок, перед тем как вернутся в академию. Встав возле перил, на крыше она успела подумать что не хочет ехать в волшебный мир, но уговорить Грега чтобы она поехала с ним, ей так и не удалось.
- Снова думаешь про своего рыжика? - спросил появившийся на крыше Амон и подошел к перилам.
- А ты про Люца пол вчерашнего дня думал и что с этого? - повернувшись к нему в пол оборота, показала Мира то что не собирается отвечать на вопросы своего фамилиара.
- Я понял,
- Вот и молодец, - улыбнулась юная вампирша и посмотрела в бескрайние дали.

- Милый, ты уже собрался. Может помощь нужна? - через какие-то минут двадцать решила Миранда пойти к любимому. Запихнув Амона, который заметив Люца, ни в какую не хотел заходить, в комнату, девушка прошла в комнату и кивнула в знак привествия огненной ящерки.
_______
Грегори Нил
- Привет, и нет, уже нет, - в конце был как бы намек что если бы Мира пришла раньше, то возможно бы ей пришлось ему помогать. - Рука не сильно болит? - вопрос уже был обращен к Люцу, что сидел делая вид что он не видит Амона.
- Уже все в порядке. Тебе помочь с вещами?
- Я сейчас с Мирой в академию, на пару часов, а потом к папе в особняк. Так что можешь туда вещи отнести? - поразмыслив на ходу, дал ответ Грег.
- Окей, все как скажешь, - после этих слова, прихватив вещи рыжеволосого, желтоглазый исчез.
- Ну что, и нам пора,
_______
Миранда Римейн
Перед тем как применить портключ и переместить их в холл академии, Мира оглядела комнату своего парня на предмет того не забыл ли он чего.
- Она просто не хочет чтобы время с тобой проходило так быстро, - сообщил Амон громким шепотом.
- Амон, - возмутилась альбиноска, и фыркнув, делая вид, при этом ни в какую не смотря на Грега, что это все не правда, достала портключ и активировала его, и через какие-то считанные секунды они уже стояли в холле академии.

0

413

Данис Рицце, Лилит Константин
Разобравшись с тем, что произошло, Дэн тут же вернулся в Японию, как и обещал. Разговор с Лит не занял много времени, так что вампир прихватив ноут отправился в сад, немного поработать, да и сегодня вроде как последние ученики должны были вернуться в академию. Лилит же сославшись на то, что ее ждет зачем то Николас, ничего толком и не объяснив, лишь пообещав беречь себя, портключом перенеслась в Волшебный мир, прямиком в свою комнату в академии, куда заскочила чтобы переодеться не забыв написать Нику.

СМС Нику: "Я приехала, позвони как прочитаешь."

0