Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Айсис Новайн
- Маришка?- позвала Айсис.
- Слушаю?- тут же раздалось в ответ рядом с ней.
- А мистер Смит еще не вставал?
- Нет, пока еще,- ответила фамильяр.
- А ты не можешь его разбудить, чтобы он тоже с нами позавтракал?- спросила девушка.
- КОнечно,- кивнула девчонка прежде чем исчезнуть.
- Супер,- заключила Айс ставя чашку зеленного чая перед демоном.- Твой чай, Юки ты так и не сказал что тебе налить?
_______
Юкио Сунзуки
- Эмм, прости, кажется прослушал когда ты спрашивала, - поняв что действительно такого не слышал по своей же вине, ответил Юки. - Мне тоже самое что и Дэю, - решал он не долго, так как стоило ему подумать именно о зеленом чае, его организм пожалуй даже порадовался такому выбору.
_______
Айсис Новайн
- Вот, твой чай,- произнесла неко ставя еще одну чашку перед вампиром и таки присаживаясь рядом с сестрой за стол.- Всем приятного аппетита!
_______
Юкио Сунзуки
- Спасибо, - благодарно улыбнулся парень и взяв чашку, отхлебнул немного горячего чая. Вернув чашку на стол он глянув на Мили, перевел взгляд на свою тарелку и таки продолжил кушать то что там у него было.

Николас Смит
После того как его разбудила Маришка, Нику потребовалось немного времени чтобы привести себя в порядок, хотя не смотря на это некая доля сонливости осталась даже после контрастного душа, а также понять что Лит кажется еще не вернулась.
- Доброе утро девочки и мальчики, - зайдя на кухню пожалуй слишком бодро обратился он к ребятам что сидела там и спокойно себе завтракали. - Демон, ты вроде хотел что-то сделать, - посмотрел он на паренько что стоя рядом с ним смотрел на ребят.
- А... да, точно, - с начала не поняв о чем вообще идет речь, пока не вспомнил то что должен вернуть одного хорька хозяину. - Вот, возьмите пожалуйста, - подойдя к Юки обратился он к нему и протянул ему Ричи, который поначалу не хотел уходить от Демона. но увидев вампира, тут же шустренько перебрался с нему и забрался на шею.
В это время падший решил заварить себе кофе, а пока тот варился, следил за тем как идет общение его фамилиара и остальных.
- Вы же не против если Демон позавтракает с нами. Он сам стесняется спросить?
_______
Мили и Айси Новайн
- Доброе утро мистер Смит, присаживайтесь,- улыбнулась моментально блондинка.
- Доброе утро,- улыбнулась Мили тоже здороваясь с директором.
- Мы ?! Конечно нет, так ведь?!- тут же ответила за всех Айсис которая с утра просто пылала энтузиазмом и активностью.
- Я понимаю что момент может быть нек подхожящим, но все же,- медленно начала Мили вздохнув и глядя в свою тарелку.- Вы сообщили нашему опекуну о случившемся?
_______
Николас Смит, Юкио Сунзуки
Пока мужчина был занят завариванием кофе для себя и небольшим разговором с ребятами, Юки успел поблагодарить Демона за то что он нашел его пропажу и в общем они довольно быстро нашли общий язык, хотя черноволосый парнек все же волновался в такой большой компании.
- Да сообщил, - вопрос, заданный одной из нек, заставил мужчину поубавить свою чрезмерную радость новому дню. - Мадам Маским сказал что приедет сюда, чтобы самолично удостоверится в вашем состояние. О времени ее прибытие, простите, но я подзабыл, а врать не хочется,  - взяв чашку в которую налил кофе, Ник прошел к столу за который и сел.
_______
Милианна и Айсис Новайн
Девушки обменялись беспокойными взглядами, но вслух, тем более при всех присутствующих говорить ничего не стали.
- Нам наверное стоило бы поблагодарить мисс Константин, но Маришка сказала, что она еще не возвращалась,- начала Айсис.
- Да, и мы вряд ли ее застанем, так что передайте ей нашу благодарность,- закончила за сестру Милианна, обращаясь к директору.
- И нам наверное пора,- вздохнув сообщила блондинка.
- Ой, еще, вы не видели Эми или Драго?- вдруг спросила брюнетка.
_______
- Сегодня я их точно не видел, так что они наверное у своего старшего брата, - отвлекшись от того что следил как Демон играет с хорьком, и переведя взгляд на брюнетку, ответил Ник. Говорить же то что обязательно передаст благодарность девушек он не стал, так как и без того было ясно.
- Как пора? - вдруг, словно только проснувшись задал вопрос Юкио, посмотрев с начала на Айси.а  потом на Мили.
- Может наша помощь нужна? - подал голос Дэймон, обращаясь к девушкам. При этом его тон был довольно спокоен, хотя в душе он был и не так спокоен.
_______
Айсис и Милианна Новайн
- Нет, спасибо, уж с тетей мы как то сами справимся,- улыбнулась Мила. - И прости, но правда пора, мадам редко покидает поместье, а мы и так испытываем ее терпение, еще не явившись домой,- пояснила она своему парню.
- Увидимся перед занятиями,- улыбнулась блондинка закусив губу и взглянув на мистера Смита от чего то смущенно усмехнувшись закусила губу и тут же отвернулась.
Сестра лишь фыркнула, прочитав ее мысли.
- Приятного всем аппетита, а мы пошли собираться, и мистер Смит, вы уж приглядите за ними,- попросила Мила улыбнувшись.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ну можно мы хотя бы поможем вам вещи собрать? - кажется парни сговорились озвучивать мысли друг друга. А вообще демона не радовало что он увидел любимую только когда занятия начнутся, ну вот ему и хотелось хоть немного подольше побыть с ней.
_______
Николас Смит
Мужчине было интересно и даже немного приятно наблюдать картину того как парни не хотя отпускать своих девушек, хотя и понимают что это нужно и ничего тут не поделаешь, стараются провести побольше времени до их отъезда. После этих мыслей в его голове плавно появились мысли о Лит, и том что он не знает где она сейчас и как она.
- Я постараюсь, - улыбнулся Ник брюнетке, когда та попросила у него присмотреть за мальчиками, и посмотрел на Дэя и Юки, но потом потом вернул взгляд на Демона.
_______
Айсис и Милианна Новайн
- А завтракать с мистером Смитом кто будет?! Разбудили его, позвали и убежали все!- возмутилась было Айсис, но ее прервала Маришка.
- Прошу прощения, Айсис- сама, я взяла на себя смелость собрать ваши вещи и вещи вашей сестры.
На кухне воцарилась тишина.
- Супер, можем спокойно еще позавтракать и пойти переодеваться!- заключила было Мили и села обратно за стол, но тут же поняла свою оплошность, она только что проворонила прекрасный шанс избежать завтрака.
- Ну раз ты так голодна, то ладно,- согласилась Айси прежде чем та успела взять свои слова обратно.
_______
Пожалуй бы Ник и не сильно расстроился если бы ребята убежали, ему бы вполне хватило бы и Демона, который уплетал за обе щеки разные вкусности. Хотя это и не было так плохо, так как Юки, возле которого и сел черноволосый мальчик, приходилось кушать хотел он того ранее или нет.
- Мистер Смит можно вопрос, - после того как лишь улыбнулся на оплошность любимой, решил обратится Юкио к Николасу.
- Да, конечно,
- А когда мы вернемся в академию, и когда начнутся занятия?
- Крайний срок возвращения - среда. У тех кто пострадал во время встречи с якудзами или еще по какой-то причине,  этот срок увеличивается, до полной их поправки. Занятия начнутся с четверга, если же вас, то есть учеников, будет мало, то будут проходить тренировки или же, кто захочет, за это время может исправить свои оценки, - как можно более понятно дал ответ падший, после чего подумал что ему придется вернутся уже завтра. - У тебя есть еще какие нибудь вопросы?
- Нет, у меня нету, - не сразу, но отозвался юный вампир. "Да и если есть, то я могу задать и потом", подумал он, смотря на тот как его хорек не стыдясь таскает еду.
_______
Лилит Константин, сестры Новайн
- Прям как на уроке!- раздался насмешливый голос Лит от двери, у которой она до селе стояла.- А вроде нормально сидели, завтракали?!- будто говоря сама с собой произнесла она, оттолкнувшись от дверного косяка и направившись к столу.- Милый,- легкий поцелуй в щеку падшего и полный игнор удивленных взглядов нек, которые увидели запачканный кровью подол длинного платья.
- Кхм, доброе утро мисс Константин,- облизав губы поздоровалась Мила вернув свой взгляд в тарелку.
- Доброе утро,- отозвалась Айсис, тоже поспешив отвести взгляд.
- Девочки,- кивнула она обеим и села рядом с Ником.- Демон, солнышко, голодный то какой,- улыбнулась она, растрепав шевелюру паренька и звонко чмокнув того в лоб.- Не кормили тебя, да, бессовестные?!
- Мисс Константин, я ...- начала брюнетка, привлекая к себе внимание преподавательницы.- Хотела вас поблагодарить за вчерашнее, ваша помощь была как раз кстати,- тихо закончила она.
Полукровка склонив голову к плечу внимательно рассматривала неку пару секунд, медленно перебирая ноготками по краю стола.
- Не за что, это мой долг как преподавателя, следить за тем чтобы вы чувствовали себя комфортно, хотя я и не ваш куратор,- последнее было сказано надо сказать не без сарказма, но с такой милой улыбкой.
- Присоединяюсь к словам сестры мисс Константин,- подала голос Айсис.
- Нет нужны девочки, главное, что теперь вы в безопасности,- уже более дружелюбной улыбкой ответила Лит.- Дэймон?- обратилась она уже к своему подопечному. - Надеюсь с тобой все в порядке?

платье Лит

ну, там кровавый подол сами дофантазируете, ок?)))
http://s2.uploads.ru/t/LKbYD.png

_______
Николас Смит
А Ник то и не надеялся что увидит любимую в ближайшее время. Поэтому по началу просто пытался понять не кажется ли ему, когда он ее увидел. Хотя если все ее увидели, то значит она ему не мерещится, что не могло не радовать.
- Доброе утро мисс Константин, - сев ровно, так как чуть ранее успел сесть как ему было удобнее, поздоровался Юки, и стащил Ричи со стола, а то было как-то не хорошо что он позволил своему зверьку залезть на стол.
- Здравствуй дорогая, - улыбнулся брюнет, после того как она его попривествовала. "Ты как и всегда бесподобно выглядишь", добавил он уже мысленно, обращаясь к Лит, делая вид что крови на подоле платья он и не заметил. Демон же, отвлекшись от еды и посмотрев на полукровку, улыбнулся в ответ и продолжил есть, но уже не так быстро как ранее.
_______
Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэймон был погружен в своим мысли о личном, ну точнее о его семье, в которые успел погрузится сразу после того как понял что неки пока никуда не спешат, когда до его ушей донесся женский голос. Поморгав отгоняя пелену мыслей, он, как кажется и все взглянул на мисс Константин.
- Да, со мной все в порядке, - ответил он обратив внимание голубых глаз на своего куратора, и мысленно добавил "Если не считать проблемы семьей". После этого послышался вздох со стороны мистера Смита, который кажется уже все знал о его проблемах который он собирался решать сам.
_______
Лилит Константин, сестры Новайн
- Юкио,- кивнула с улыбкой Лилит, махнув рукой.- Бога ради, он же ни кому не мешал,- заметила она, когда парень убрал зверька со стола.- Пусть ест, правда?!- уже обращаясь ко всем спросила она.- Кстати, вампирам на заметку, в холодильнике есть кровь!- как бы между прочим добавила Лилит.
"Спасибо милый, надеюсь ты хорошо отдохнул?"- уже дала мысленный ответ любимому женщина.
Айсис услышав ответ своего парня закусила губу вздохнув, покачав головой, поймав взгляд сестры.
- Если тебе понадобиться помощь, ты всегда можешь к нам обратиться,- тихо добавила Лит.- Так, а теперь приятного всем аппетита!- хлопнула она в ладоши.- Когда нам еще удастся с учениками в такой неформальной обстановке позавтракать?!- улыбнулась полукровка.
_______
Конечно Юки был согласен с мисс Константин на счет того что его хорек кушал но столе, но все же он не хотел распускать Ричи сильно, и так был довольно разбалован. Да и зверек кажется была не против продолжить жевать сидя у хозяина на коленях, беря еду из его рук.
"Можно сказать что достаточно хорошо отдохнул", улыбнулся ответил Ник, продолжая пить свой кофе, которое действительно позволило ему проснутся. Но все же ему стоило хоть что нибудь поесть, помимо парочки бутербродов, а не смотреть на то как это делает его юный фамилиар.
На счет слов Лит о такой неформальной обстановке за завтраком, падший уже хотел что-то добавить что-то от себя, но в конце передумал и в общем промолчал.
_______
Сестры Новайн, Лилит Константин
- Спасибо за завтрак, но нам уже наверное пора,- произнесла Мила отодвигая тарелку.
- Пора?- удивилась Лилит.
- Да, нам нужно отбыть в поместье во Франции,- пояснила Айсис тоже поднявшись.- Переоденемся и сразу туда!
- Что ж, удачи, надеюсь увидеть вас на занятиях в среду!
- Спасибо мисс Константин, обязательно,- кивнули неки синхронно.
- А чего ты не ешь?- обратилась полукровка к своему жениху, отбирая у него чашку с кофе.

0

362

Братец лис младший

- А я наделся еще немного погладить твою прелестную шерстку, - Аквил сделал наигранно обиженную мордашку, на которой тут же появилась лучезарная улыбка.  Недолго думая, лис решил немного укоротить между ними расстояние, и приблизился к девушке, кстати говоря, приобняв ее одной ручкой за плечики.
- Тут и вправду довольно мило, права вот я не особо люблю солнце, - признался он, щурясь глядя на солнце. - Всем кошкам нравятся нежиться в солнечных ваннах? - посмотрев на Эли, относительно серьезно спросил младший.

Братец лис старший

Нептун наверное минут 7, не меньше, наблюдал за тем, как то вздымается и опускается одеяло в районе груди желтоглазого, а потом перевел взгляд на его лицо. По Непу можно было сказать, что он больше всего любит спокойствие и уравновешенность. И это было так, в поступках, в поведении, но не в самом человеке. Он куда больше ценил душевность и человечность, хоть и не до конца понимал, что это такое. И потому, видеть сейчас такого Люцифера было непривычно и даже как то немного больно, но такой боли, казалось, он ее ни разу не испытывал. Хотелось просто взять и рассвести за плечи спящую ящерку, но лис бы не сделал так, даже если бы тот просто спал, что уж говорить о летаргическом(?) сне. Вместо этого, старший лис еще детальнее рассматривал лицо фамильяра. Взгляд его остановился на губах. Эти губы прикасались к нему? Нет, те были сладкого розоватого цвета, с легкой улыбкой. Интересно, может, они все же такие же горячие? Лис долго боролся с непонятно откуда взявшимся желанием прикоснуться к губам ящерки, но в итоге сдался. Сделал он это совершенно не умело и боясь чего то ( может того, что Люц будет это помнить, может того, чт кто то может пойти, а может и своего желания). Губы его оказались мягче, немного холоднее и более грубыми( скорее даже обветренными). А он ведь еще и языком делал.. (тут Нептун скорее всего немного покраснел, и сам не понял, как его язык осторожно прошел по нижней губе парня, после чего быстро отстранился и отвернулся от Люцифера, приставив ладошку к своим горящим губам.

0

363

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Мы вас проводим, и даже не спорьте, - поднявшись из-за стола сказал ледяной, тоже самое сделал и его друг вампир. После чего подошел к Айси и посмотрев ее, такие как и у него, голубые глазки.
- Спасибо за завтрак, и простите что так быстро покидаем его, - подал голос Юки, посмотрев на взрослых, а потом переведя взгляд на Мили.

0

364

Николас Смит
- Мили, Айси, вам удачной поездки домой, а вы Дэй и Юки будте осторожнее и вляпывайтесь ни в какие проблемы, пожалуйста, - решил все же обратиться на последок к ребятам падший, посмотрев на всех по очереди.
- Эй, - состроив недовольный тон, возмутился Ник, когда у него отобрали чашку с любимым напитком, а потом на тут которая это сделал, уже через пол минуты сдавшись, лишь вздохнул.
- Я просто еще не до конца проснулся, вот и аппетита пока нету, - честный это был ответ или нет, он и сам не знал, но ведь хоть какой-то он ответ мог дать, это уже было хорошо.

Эли
- Если так подумать, то да, почти всем кошкам нравится принимать солнечные ванные. Ведь это так приятно, особенно когда раньше ты почти не выходил из дома, и не мог ощутить всех прелестей улицы, - как-то вдохновенно сказала все это кошечка.
- Кстати, ты не голоден? Можно было бы позавтракать, только я толком и не умею готовить. Так что надеюсь что уже кто нибудь встал и приготовил еду, - улыбнувшись спросила она, взглянув на лисика.

0

365

Амон
Юноша, по собственному желанию решил проведать ящерку, так как от хозяйки узнал, ну точнее прочитал в ее мыслях, о состояние Люцифера. Приоткрыв дверь он только хотел зайти в комнату, как увидел не очень приятную для себя сцену, кто-то целовал каштановолосого парня. Почувствовав колющее чувство в области сердца он замер, не понимая что это такое с ним. И по этой причине просто не смог прикрыть дверь вовремя, по крайней мере до того как его заметил не знакомец.
- Я...я пришел проведать его. - решив немного осмелеть Амон все же зашел в комнату, а потом сделал в ид что ему ну прям очень нужно было открыть окно.

0

366

Сестры Новайн
Девушки улыбнувшись кивнули парням и поклонившись покинули кухню.
- Так, подождите нас вот туточки, нам переодеться надо!- заявила Мила тормознув парней у входа спальню и щелкнув обоих по носу закрыла дверь перед их носом.
- Ну, что оденем?- спросила Айсис вздохнув, уже явно зная ответ.
- Девушка всегда должна выглядеть как леди, Айсис!- процитировала слова мадам Мила и рассмеявшись полезла в свои вещи.
- Готово!?- минут 15 спустя спросила Айс обернувшись к сестре.
- Конфетка!- кивнула Мила, тоже обернувшись.
- Аналогично!- рассмеялась Айсис взглянув на их отражение  в зеркале.
Идеальный макияж, аккуратная прическа, элегантная одежда, в общем - леди!
- Мы готовы!- хором произнесли они открывая дверь.

ваши леди. Я ПОМЕНЯЛА ПЛАТЬЕ! 

1.Мила
http://s3.uploads.ru/t/FlLnJ.jpg

2. Айсис
http://s6.uploads.ru/t/EYcKr.jpg

Лилит Константин
- Отлично, хватит запихивать в себя только кофеин, буди свой желудок нормальной едой, будь так добр!- заявила полукровка отодвинув чашку как можно дальше от стола.- И не смотри на меня так, лучше ешь! Вон, с Демона бери пример!

0

367

Юкио Сунзуки и вновь совместный пост)
В ожидание своих леди, парни общались на общие темы не углубляясь в то чем каждый собирается занятся после того как девушки уедут. Услышав же Айси и Мили, они оба посмотрели туда где неки и были.
- Да, теперь я чувствую что не соответствую своей девушке еще больше, - конечно не всеръез посетовал вампир, оглядев с ног до головы Мили, и даже наверное толком не знал какое лучше слово сказать чтобы описать как она выглядит.
- Он хотел сказать что вы обворожительны, - взглянув на Юки, а потом вернув взгляд на девушек, произнес Дэймон, улыбнувшись.
- Точно, - тоже улыбнулся Юкио, кажется благодарный что хотя бы демон смог не растеряться и сказать то что нужно.

Николас Смит
- Хорошо милая, как скажешь, - посмотрев с начала на Демона, который уже сытый и довольный сидел себе спокойно, а потом на любимую, ответил Ник и взглянул на еду. Выбрав себе не особо тяжелую еду, чтобы потом не мучится с болью живота если что, он не спеша приступил к трапезе.
- Я хотел вчера сказать, но скажу сегодня. Завтра мне придется вернутся в волшебный мир, у меня назначена встреча с советом, - хотя падший конечно понимал что возможно сейчас не время о таком говорить, но все же завел тему.

0

368

Сестры Новайн
- Да?_ удивилась Мила, оглядев себя сверху вниз и обернувшись к зеркалу покрутилась рассматривая себя в отражении.- Всего лишь куча рюш и бантиков, из за которых я чувствую себя манекеном!- заявила она.
- Поддерживаю,- отозвалась Айсис, возведя глаза к потолку.- И тем более целых два дня на каблуках ?!

Лилит Константин
- Вт и умница!- улыбнулась полукровка. - Хорошо, тогда мы с Дэном останемся и присмотрим за ребятами,- кивнула она даже не пытаясь спорить, все равно не имело смысла.

0

369

Братец лис младший

-Мммм, нет, я не особо хочу есть. Но если ты хочешь, я помогу тебе с готовкой. Ну или позову братика, уж он то точно хорошо готовит. -Лис все же убрал свою ручку с ее хрупких плечиках и потянулся. - Я даже знаю что можно будет попросиь его сделать! Как насчет вафелек с небольшим кол-вом сгущенки или варенья и ягодами? предложил сой вариант малиновоглазый.

Братец лис старший

По всему телу прошелся ледяной такой холодок, который не позволил Нептун сразу повернуться и посмотреть, кто же его спалил, одно было точно, что это не брат ( Неп не знает, что хуже).
- Все еще спит, - все же успокоившись и попытавшись забыть что только что случилось, более менее спокойно произнес Нептун и постарался вести себя как не бывало, однако легкий румянец, что лису было совершенно не свойственно, выдовал его. - Я, кстати, Нептун. - после неловкого молчания, решил представиться он парню.

0

370

Николас Смит
- Спасибо, я как раз и хотел тебя попросить присмотреть за ребятами, - улыбнулся Ник, так как действительно был рад тому что Лит останется здесь, а он сможет спокойно разбираться с советом. - А как ты себя чувствуешь? - вспомнив о том что вчера ночью проснулся из-за того что она ушла, решил поинтересоваться он.

Эли
- Я с таким же успехом могу попросить и свою хозяйку сготовить, - сказала Эли, что означало что она категорически против того чтобы Аквил просил у Непа, чтобы тот сготовил. Ей просто не хотелось беспокоить по этому поводу старшего лиса. - А раз ты не хочешь есть, то я не хочу. Не люблю есть одна, - чуть наклонив голову на бок, от чего волосы упали на одну сторону, продолжила она, и стала раздумывать о том чем же они могут еще занятся, но на ум как ничего не шло.

0

371

Лилит Константин
- Ну вот и чудно!- заключила полукровка улыбнувшись.- Нормально, главное чтобы ты у нас завтра был крепким и бодрым!- отмахнулась она от ответа. - Надеюсь, особых проблем не будет?

0

372

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Но зато сейчас вы в платьях, которые вам очень даже идут, - представил весомый, но скорее всего для себя же, довод демон. - Просто куколки, - добавил он совсем тихо и подойдя к Айси, приобнял ее и наверное поцеловал бы, но не хотел портить идеальный макияж.
- Ладно, вы ведь спешили отравится домой, а мы вас тут задерживаем,

Амон
- Я знаю, - ответил Амон на счет того что Люц еще спит, вдохнув свежего воздуха так как все еще стоял возле окна которое открыл. Когда же незнакомец представил, он все же повернулся к нему и оглядел с ног до головы, мысленно рассуждая о том почему он мог понравится Люциферу.
- Приятно познакомится Нептуна, мое имя Амон, - немного сухо сказал парень. - Ты догадываешься из-за чего он мог уснуть? - взглянув на ящерку, при этом в голове была мысль, нет, желание, чтобы он вот сейчас проснулся. Но увы и ах.

0

373

Сестры Новайн
- Ну, если быть точными это вовсе не платья,- улыбнулась блондинка.
- Да, блузка с юбкой,- пояснила Мила улыбаясь.- Ладно, нам и вправду пора уже,- виновато произнесла она обернувшись к вампиру.
- Я буду скучать,- прошептала Айсис поцеловав демона в щеку.
- Спасибо,- тихо шепнула Мили своему вампиру, целуя и его в щеку.
- Ну, пока Юки!
- Пока Дэймон!
Активировав портключи девушки исчезли вместе с багажом.

0

374

Николас Смит
- Я всегда крепок и бодр, когда намечается что-то серьезное. Самое главное чтобы я был спокоен, а то мою нервозность, даже малую, могут обратить против меня же, - вздохнул Николас, и запил все что съел, водичкой. - А на счет проблем. Вроде не должно быть. Если только с кланом Смит, которые уж очень хотят лишить меня места директора академии, а тут еще и такой повод подвернулся, - на это раз он слабо усмехнулся. - Но тебе не стоит волноваться, я туда все равно не один пойду. Со мной будет Михаэль, и некоторые родители ребят что постаради после стычки с якудзами,

Юкио Сунзуки
Дотронувшись до шеки которую поцеловала Мили, Юки вздохнул как-то печально вздохнул смотря туда где стояли девушки, которые уже успели ичезнуть. И так бы он еще долго простоял наверное, если бы его не толкнул в бок Дэймон.
- Прости, задумался, - отозвался юный вампир, на что демон лишь покачал головой, после чего парни направились во двор, к мотоциклу. - Дэй, а ты не забыл что обещал мне дать сесть за руль, если я буду хорошим мальчиком? - все же решив что думать о любимой постоянно, не самый лучший выход, решил все же вернутся к жизни и реальности Юкио.

0

375

Братец лис старший

Нептун уже окончательно вернул себе свою холодность, и, немного подумав и вновь посмотрев на Люцифера, хотя казалось, что он смотрел сквозь него, лис ответил.
- Он был достаточно сильно ранен, к тому же, если мое чутье лекаря меня не подводит, его запасы жизненной энергии истощены, и потому организм решил впасть "в спячку", чтобы не тратить на лишнее эту важную жизненную силу. - После этого старший поднял свои нефритовые глаза на парня, стоявшего рядом, он не рассматривал его, он просто смотрел тому в глаза. Хоть где то в глубине у него се еще замирало сердце, от того что его застукали за такими непристойностями.

Братец лис младший

- Идешь на такие жертвы, ради меня, - улыбнулся младший. - Имей в виду, заслышу первую песню умирающего кита, сразу же потащу тебя на кухню.  - Аквил перевел взгляд со смугленькой кожи девушки на сад. Он был довольно ухоженным и все цветы были на своем месте, ну или почти все.  Взгляд младшего привлекли васильки, которые через минуту он аккуратно срезал ( мб даже своими ногтями, ахах, шучу) и со средней такой охапкой вернулся на место, правда сел немного в тенечек.
- Не подумай, что я не хочу сидеть рядом, просто это солнще мне уже напекло. Тебе разве не горячо? Темные цвета привлекают солнце больше, - выбирая цветочки, произнес он, а дальше принялся делать с этими цветочками, на первый взгляд, что-то не очень понятное.

0

376

Лилит Константин
- Ох, теперь понятно куда папа собрался,- в пол голоса произнесла Лит возведя глаза к небу.- Папа мне вчера говорил, что у него кое какие дела появились в волшебном мире, как раз завтра, ему мол надо очень посмотреть, как наш дальний родственник будет отстаивать свои права в суде,- пояснила она улыбнувшись.

Драгомир Константин
Убедившись что с братом все хорошо, Дрей тут же смылся, не желая подвергаться расспросам брата касательно своей кислой мины.
Сидя в одном из кафе, в закрытой ширмой уголке, как бы дающим клиентам чувство уединенности, он методично напивался саке, пробуя его крепость, и уже после третей бутылки понятия не имел, куда подевался галстук и почему рубашка наполовину расстегнута?!
- Дьявол,- прошептал он вздохнув опрокинув еще одну чашку саке и откинувшись на спину снова погрузился в воспоминания удачного отмщения и не слишком удачной развязки сия убийства.

0

377

Николас Смит
- Мда, вот эта новость, - если честно после того как Лит ему сообщила то что ее хочет посмотреть на того как дальний родственник будет отстаивать свои права в суде, он был как-то в своей тарелке. Он конечно помнил про разговор с Данисом, но не думал что Антонаш так быстро обо всем узнает.
- Ладно, не будем говорить о том что будет завтра, а то это на мне же плохо и скажется, - с улыбкой сказал падший. - Слушай, а как ты смотришь на то чтобы сходить куда нибудь. К примеру в парк аттракционов, Демон будет рад?

Эли
"Ну, ну, если еще поймаешь", улыбнулась Эли на слова про то что если он заслышит первую песню умирающего кита, сразу же потащит ее на кухню, а потом с интересом стала наблюдать за тем что делает лисик.
- Неа, не горячо, - вновь улыбнулась она, отвечая на вопрос и отведя наконец от любимого взгляд, решила осмотреться. - К то же сейчас только раннее утро, так что не так уж и жарко, - чуть запоздало добавила она, вновь прикрыв глаза и просто млея на солнышке.

0

378

Братец лис младший

Лис ловко управился со своей затеей, и спустя пару минут после того, как Эли закрыла глазка, он надел на голову ей венок из васильков, которые чудно подчеркивали цвет ее глазок.
- Он немного велик, не рассчитал с этим, - смотря на сою работу, произнес младший, после чего поправил выбившуюся черную прядку и наклонился, чтобы чмокнуть девушку в уголок губ. - Как насчет селфи? - отстранившись, вдруг спросил он. К тому же кошечка должна же была увидеть как на ней смотрится веночек.

0

379

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ишь чего захочет, - произнес Дэй, когда они уже вышли из дома. - Мне еще не хватало чтобы ты расшибся. Я же толком и не знаю как ты умеешь водить, - продолжил он идя к мотоциклу. Но тут на помощь Юкио, в уговаривание демона, пришел его пушистый зверек. Который забравшись ледяному на шею, стал лизать ему шеку. Посмотрев на Юки, голубоглазый спустил со своей шеи хорька и вернул его хозяину.
- Ладно, садись за руль, и только попробуй мне расшибиться, - погрозил он вампир.

Амон
Выслушав Непа, Амон просто промолчал. Ну,а  что можно было сказать в этой ситуации, кроме слов благодарности, которую вредный летучий мышь не хотел говорить. Посмотрев на Люцифера еще раз и удержавшись от того чтобы подойти к нему, парень стоял и смотрел куда-то в сторону.
- Думаю я здесь все равно лишний, так что я пойду, - решив что он может ведь зайти и потом, сказал сероволосый и быстро вышел из комнаты.

0

380

Эли
Почувствовав небольшую тяжесть на своей голове Эли тут открыла свои синие глазки и уставилась на лиса.
- Спасибо, - чуть поправив, чтобы венок точно не спал с ее головы, поблагодарила она его при этом уже отведя взгляд в сторону, не зная почему, но она сейчас чувствовала смущение. Может потому что ей первый раз кто-то подарил что-то. 
- Селфи? - вопросительно произнесла она, так как по сути скорее не помнила, ну или просто не знала что это такое.

Юкио Сунзуки
Парень был рад словно маленький ребенок которому дали конфетку, когда Дэймон таки разрещил сеть за руль его байка.
Вскоре они уже ехали где-то за город, но было ясно что они направляются куда и надо, то есть вампиру нужно было сейчас домой к родителям, а демон уже потом сам доедет до своего дома. Парни уже были в городе и о чем-то мило препирались, когда им стала сигналить какая-то машина, а потом и вовсе те кто был в ней решил перегородить им дорогу.
- Держись, - только и сказал беловолосый и свернул с дороги куда-то в переулок, и прибавив газу помчался, да так что было ощущение что с минуту на минуту они разобьются. Но нет, все прошло хорошо и уже через какое-то время они уже подъезжали к дома Сунзуки.

- Ладно, дальше я сам доберусь куда мне нужно, - прощаясь сказал Юки, так как уговорить Дэймона зайти к нему у него все равно не удалось. - И ты только это, не теряйся в общем. И поосторожнее с выяснением отношений со своей семьей, - добавил он, почесав затылок.

0

381

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Дэй как раз обдумывал может быть стоит пойти ему пешком, все таки он собирался уже сегодня и минимум через час уехать отсюда, и не известно когда он еще раз сюда приедет, когда услышал что там ему сказал вампир.
- Я постараюсь, но ничего не могу обещать, - вздохнул он, после чего протянул руку чтобы на прощанье пожать руку своему юному другу, а когда Юки таки пожал ему руку, Дэй еще и растрепал ему волосы, а на возмущения лишь улыбнулся. После этого, отравив мотоцикл домой, в волшебный мир, ледяной направился пешочком домой.

(И да начнутся семейные разборки)
Подходя к дому он приметил черную машину и тут уже понял кто, из них двоих, нужен был тем кто тогда преградил им дорогу. Прошествовав мимо стоявших возле входа людей своего как бы отца, Дэймон зашел в помещение в котором в прямом смысле воняло табаком и кажется еще и алкоголем. Но тут его внимание переключила на себя Стелла, что кажется была без сознания. Подскочив к ней он только попытался привести ее в сознание, как туда где он был кто-то вошел.
- Объявился наконец. А уж подумал что ты такой же пугливый как и твои родители, - этот голос ледяной демон узнал бы кажется из тысячи.
- Что ты сделал со Стеллой? - чуть ли не прорычал Дэй, так как злоба, обида, смешались в одно и ему сейчас просто хотелось как следует врезать тому мужчине которого когда называл своим отцом и всегда мечтал быть как он.
- Не скалься на меня, щенок. А она не хотела говорить где ты, и просто не выдержала наших методов, - как ни в чем не бывало произнес мужчина, с какой-то насмешкой смотря на парня и на его фамилиара.
Вот теперь Дэй не выдержав кинул было на "отца", но его притормозил Орион, который встал между ними, наблюдая как слоем льда покрывается все вокруг его брат.
- Орион отойди,
- Действительно Орион, отойди. Не мешай отцу общаться с этим,
- Отец прекрати это. Ты же сказал что просто хочешь поговорить с ним, а не доводить до белого коленя, - крикнул Орион, при этом остановив Дэймона. - Ты Дэймону жизнью обязан, если бы он не старался тебя так вылечить, то тебе бы уже не было в живых,
- Дэймон, мальчик мой, - с этими словами в комнате появилась мать сея семейства, которая тут же подошла к младшему сыну и обняв, стала успокаивающе поглаживать его по голове. - Все будет хорошо, успокойся. Со Стеллой тоже все будет хорошо. Тише мой хороший, тише, - после нескольких минут такого успокаивания голубоглазый действительно потихоньку успокоился и в ответ обняв мать, уткнулся в ее плечо. Сейчас он снова почувствовал с ее стороны защиту, такую же которая и была в детстве. - Орион скажи всем что мы уходим и позаботься о Стелле, - попросила она своего старшего сына, а потом с некой горечью в глазах посмотрела на мужа, которому то что он может перестать быть главой клана, кажется затмило глаза.

После небольших сборов все расселись по машинам и выехав за город водители воспользовались портключами, которые и перенесли их в ад, а уже далее они поехали к замку Лабрерте.

0

382

Лилит Константин, Акири Шинобу
"Демон та вот да, а я как раз таки нет"- вздохнув подумала Лилит.
- Я бы с удовольствием, но у меня от всего этого шума голова болит уже, да и я не спала к тому же всю ночь, устала,- виновато улыбнулась она, погладив Демона по голове.- Сходите без меня, и Маришку с Владом возьмите?!- Предложила она.
- Отлично, я как раз хотел поговорить с тобой наедине!- раздался голос Акири, только что вошедшего на кухню.- Папа?!- улыбнулся он падшего еле сдерживая смех.
- Аки, я устала,- возвела глаза к потолку Лит, пытаясь отмахнуться.- Как там кстати Эмиль?
- Ты же знаешь, что хорошо! Он сказал, что ты заходила под утро,- ответил парень вернув взгляд на мать.- И нам правда надо поговорить, пока это не дошло то дедушки,- устало потерев глаза под стеклами очков произнес блондин.
- Не отстанешь, да?!- сощурив глаза, произнесла полукровка скорее утвердительно, чем вопросительно.
- Интересно в кого это я такой настырный, а мам?!- явно не без сарказма в голосе произнес тот таки сняв очки и невинно так хлопая глазами.
- Боже, ну почему у меня нет сестры, ну или почему ты не девочка, а?!- возведя глаза к потолку задала она чисто риторический вопрос.- Меня окружают одни сплошные мускулы!
- Ну, если хочешь девочку - роди!- резонно заметил парень пожав плечами.- А касательно сестры, это уже к деде!
- Дай мне поспать хотя бы час?!
- Сейчас мам, я тебя знаю, ты же сбежишь щас!
- Лааадно! Щас так щас,- сдалась Лилит вздохнув и опустошив бокал с кровью.
_______
Николас Смит
- Интересно и на какие такие темы вы хотите поговорить наедине? Может быть и меня посвятите в это? - взглянув на Акири, а потом на Лит, задал несколько вопросов Ник, совершенно спокойным тоном.
- Кстати, как там Элеонора и как ее брат? - взглянув вновь на вампира, обратился к нему брюнет.
_______
Акири Шинобу, лилит Константин
- Ну, когда я уходил, в доме назревала третья мировая, - хмыкнул вампир.- Мистер Риссион и мистер Римейн готовы были с учтивой вежливостью конечно, перегрызть друг другу глотки!- пояснил блондин.- А Эли нормально, да и Грег тоже, думаю говорить о том, что тот пару недель скорее всего лишен речи не стоит, да?!- скорее утверждающе чем вопросительно произнес он, пожав плечами.- А так в принципе, все живы, здоровы, но если вот правда учесть накаляющуюся обстановку в доме, то скорее всего здоровья у кого то поубавиться!
- Как можно говорить об этом с таким безразличным выражением лица?!- с интересом спросила Лит.
- Ну мне правда до этого мало дела,- пожал парень плечами в ответ.- И простите дорогой отчим, но мама при вас скорее всего ничего толком мне не расскажет!
- Эй!- возмиутилась та.
- За то у вас теперь будет прекрасный повод начать разговор, который она и так долго откладывает, а теперь простите, но но нам праввда надо поговорить,- извинился парень беря ее под локоть и однимая силком из за стола.
- Вот зараза!
- Я тебя тоже безмерно люблю мам!- отозвался тот, целуя ее в щеку.
_______
Николас Смит
"Как же много я узнал", не без явного сарказма подумал Ник, решив что наверное ему все же нужно навестить ребят самому, чтобы удостоверится что с ними и правда все в порядке.
- Не так быстро, - довольно громко сказал мужчина когда Аки решили увести его любимую. - Мог бы для начал из вежливости спросить свою маму закончила ли она с завтраком, а потом уже уводить ее куда тебе вдумается, - пожурил он вампира.
- Да и я еще не согласился с тем что вы собираетесь от меня что-то скрывать, со своими поговорить наедине, - подойдя к Лит и Аки, как бы намекнул падший на то что если они не найдут довод получше о том что им обязательно надо поговорить наедине, он от них так просто не отстанет.
_______
- Ну если учесть, что последние пару месяцев в ее рацион входит лишь кровь, да жизненная энергия, то да, она закончила!- ответил вампир кивнув на пустой бокал крови, который Лит успела выпить до его прихода.
Лит в ответ лишь закатила глаза вздохнув.
- Мам?
- Что?- безразличным тоном отозвалась полукровка.
- Я могу говорить при нем, но тебе бы было легче если бы ты перед этим кое что ему объяснила,- как бы намекнул блондин, кивнув на ее живот.
Лит сощурив глаза оглядела парня с ног до головы, прежде чем вздохнуть здаваясь, и обернуться к Нику произнести.
- Ник, милый, давай я сначала разберусь с ним, а потом мы поговорим, ты же видишь, что он не отвяжется?!-с улыбкой произнесла женщина.
Акири стоя в сторонке лишь опустил лицо в пол изображая пай мальчика, совсем так невинно хлопая ресничками и на всякий пожарный следя за каждым движением Лит, так как с нее бы сталось сбежать и оставить их вообще ни с чем и фиг бы он ее потом нашел в ближайшие пару дней!
- А тебе бы стоило перед отъездом проведать крестницу, да и Александр думаю был бы рад подмоге, учитывая вспыльчивый характер старшего Римейна!?- как бы с тонким намеком(куда уж тоньше?) добавила брюнетка поправляя и без того идеально уложенные волосы падшего.- Заодно поговорите, разработаете стратегию на завтра,- пожала Лилит плечами, как бы между прочим.
_______
Николас Смит
- Не люблю когда от меня кто-то что-то пытается скрыть, особенно родные, - в конце концов сдавшись вздохнул Ник, удержавшись от того чтобы не сказать что про беременность и про болезнь ему все известно, после того как Акири сказал что Лит нужно ему кое что объяснить. - Но так и быть я вас оставлю наедине. Но с тем условием что вечером ты мне все расскажешь и объяснишь, - последнее было обращено к любимой, на которую он и направил взгляд свои черных глаз.
- А  мы пойдем гулять? - тут подал голос Демон.
- Да Демон, пойдем. Только проведаем Эли и остальных ребят, - после того как паренек услышал что они пойдут проведывать падшую, он обрадовался. так как сможет увидеть своего друга, Алекса.
_______
- Доволен?- обратилась она к сыну.
- Более чем,- отозвался тот кивнув на выход.
- Ладно, Демон не шали, Ник до вечера,- улыбнулась она поцеловав паренька в макушку и взлохматив ему волосы после чего подошла к падшему и поцеловав его в щеку таки направилась за сыном.
- Папа,- улыбнулся тот кивнув, прошмыгнув мимо него.
_______
Николас Смит
Проводив этих двоих взглядом, пока они не скрылись из его поля зрения, Николас покачал головой на какие-то свои мысли и после этого достав телефон стал отыскивать в нем номер своей крестницы, чтобы узнать где она сейчас. Переговорив с Элеей немного и сказав что скоро будет, он проверил не забыл ли чего, а то ведь спокойненько мог оставить тот же телефон где нибудь на столе, направился прямиком по нужному адресу, ну и конечно же Демон пошел с ним.

0

383

Юаким Ранклих

Юаким чувстовал себя вообще как-то не очень и из-за сей ситуации, да и просто находясь в этом доме. Точнее будет сказать находясь здесь один. Сейчас он понял, насколько одиноко чувствует себя без Драгомира. Ночью амфибии не спалось. Из дома он ушел ни свет ни заря, гулять по городу. Сложно находиться в доме полным ( относительно) народу и чувствовать себя один одинешеньким во всем мире. Ранклих нашел какую то куртку с капюшоном и сейчас шел по еще темным улицам накинув на голову этот самым капюшон ( в основном чтобы не привлекать внимание цветом своих волос, он слышал, что в мире Нор это немного необычно) и засунув ручки в карман. Гулял он так относительно долго, и когда уже собирался идти обратно, а скорее даже в дом вампиров ( я тут про Константинов), его кто-то окликнул. Принц обернулся, но так и не понял, что сказал этот не понятный тип, который все ближе подходил к нему. Но на удивление, инстинкт самосохранения рыбки сработал лишь тогда, когда сзади кто то положил на его плечи руки. Этот кто-то был сильнее и выше него, потому быстро обездвижел рыбоньку, а что было дальше, Ким не помнит, так как к его носу прижали какую-то тряпку с противным запахом, из-за которого перед глазами все поплыло, а потом и вовсе почернело.

Братец лис младший

- Ага, фотка на переднюю камеру телефона, - с этими словами он принялся шарить по карманам 9 не знаю откуда у него и где там карманы), а когда достал телефон, лишь ойкнул. Вообще, это был телефон тэн, и есть экран был забит уведомлениями о звонках Нордэна, и его смс-ки. - Сейчас я только предупрежу братца. - мысленный импульс отправлен Нептуну, сообщение Нордэну отправлено, можно делать селфи. - Улыбнись, - произнес лис, вытягивая ручку с телефоном перед Эли, пытаясь и сам влезть в кадр ( Аквил не так часто делает селфи, потому у него не с первого раза получилось подобрать нормальный ракурс и сделать правильную позу аль чего там).

0

384

Эли
Когда фотография была сделана, Эли попросила дать ей посмотреть. После нескольких минут разглядываний она подумала что было бы не плохо чтобы эта фотография была и у нее, но вот только у нее не было телефона. Тогда она нашла выход.
- Я сейчас, - улыбнувшись сказала она и убежала в дом. Вернулась она от туда довольно быстро и присев вновь на лавочку, вновь попросила у Аквила телефон с фоткой.- Я просто хочу чтобы и у меня была эта фотография,- пояснила она, каким-то образом, может быть с помощью блютуса, перекидывая фотку на телефон Сей, за который в общем и бегала.
- Ну вот теперь и у меня будет маленькое воспоминание, - вернув телефон лисику, все с той же улыбкой, сказала кошечка и посмотрев еще раз на телефон своей хозяйки, заблокировала экран. - Пойдем на кухню, там Сей блинчики готовит. Не знаю как на вкус, но пахнет вкусно?

Юкио Сунзуки, Илона Сиан
- Нет мам, я уже решил что сегодня вечером вернусь в академию, - идя в свою комнату дабы собрать свои вещи, сказал Юкио.
- Но сынок, почему так быстро, ты же не успел толком осмотреть Японию, - пыталась уже битый час уговорить парня его мать.
- Мамочка, любимая моя. Я понимаю что ты бы хотела чтобы я остался тут, но мне и правда будет безопаснее вернутся в академию. Да и я смогу там продолжить тренировки уже со своим наставником, - вздохнул вампир повернул к женщины, а потом подошел и обнял ее. - Я же никуда не пропаду, ты можешь в любой момент мне позвонить или даже приехать, - улыбаясь, этим самы стараясь поднять и маме настроение добавил он.
- Юкио и когда ты успел так повзрослеть? - задал чисто риторически вопрос Илона и смахнув не прощенную слезинку, просто поморгав, обняла, крепко крепко парня. - Ладно, если я тебя все равно не уговорю, то давай хотя бы вещи помогу собрать,
- Давай, я только за,

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит, Александр Риссион
Брат с сестрой и Ник, дружненько сидели на кухне, обсуждая что-то. Хотя если это конечно можно было назвать обсуждали, так как Элее все время приходилось говорить что там говорит Грегори. Но иногда вместо этого она кидала что-то в этого лиса, так как понимая что только она его слышит, он чаще всего говорил что нибудь не то.
Тут то их и нашел мистер Риссион, который приехал раньше чем обещал конечно, но все же.
- Ммм, пап, проходи, присаживайся, - тут же поднялась падшая.
- Доча я не голодный, - сказал Александр.
- Папа, я упрямая, так что ты все равно не уйдешь от сюда пока не попробуешь клубнично-сливочный пирог что мы спекли с Грегом. Да и дядя Ник вон тоже самое говорил,  - на эти слова кажется все кто был на кухне улыбнулся.
- Ладно, ладно, не буду спорить, - довольно быстро сдался мужчина и для начала поздоровался за руку с Николасом, присел за стол, и вскоре Ли и перед ним поставила чашку чая и тарелку с куском пирога.
"Прямо семейные посиделки", мысленно произнес Грегори.
- Ага, только мам не хватает, - поддакнул Александр.
- И Акири, - в свою очередь сказала падшая, на что ее отец лишь покачал головой, но все же улыбнулся.

Так они просидели не так уж долго, около полу часа, может немного больше, после чего мистер Смит отправился навестить остальных ребят, а мистер Риссион и Грег поехали в больницу. Элея же, проводив их, вернулась на кухню, чтобы убрать там. Но когда вернулась туда, то там уже во всю убирался Алекс, конечно в человеческой форме. Заприметив хозяйку он ей предложил вместо помощи ему пойти и выбрать то в чем она собирается пойти гулять, что янтароглазая в общем и сделала.

Ну и то что она одела для прогулки.

Волосы оставила распущенными, только они теперь немного волнистые.
http://s017.radikal.ru/i431/1509/51/dbcb0ef4473b.jpg

0

385

Драгомир Константин
Парень уже основательно набравшись после пяти бутылок то шатаясь брел по каким-то улицам, так как сидеть в ресторане его уже под заебало. Как он забрел на именно эту улицу вампир понятия не имел, но идя по одной из темных улиц, мозг среагировал прежде чем до его обладателя дошло.
- Ким?- удивленно выдохнул он застыв на месте и принюхиваясь.
Аромат был свежим и чувственный запах нафталина правда жутко раздражал рецепторы.
- Твою мать!- медленно выдохнул Драго прикрыв глаза уже понимая что принц опять вляпался в невесть во что, хотя, впервые за час оглядев улицу и поняв КУДА именно его занесло он лишь чертыхнулся в сотый раз. В глазах ожидаемо запылали красные искры свидетельствующие о том, что их обладатель жаждет чьей-то смерти!
- Убью! - прорычал он срываясь с места и игнорируя полученный ранее запрет на использование магии просто кинул поисковое и отправился по указанному месту.
След чар привел его в какой то еще более темный закоулок где хорошо угадывалась видимо задняя дверь этого обветшалого двухэтажного монстра архитектуры.
"Убью заразу!"- в сотый раз уже наверное мысленно повторил вампир прежде чем тихой тенью проскользнуть в дом полный запаха табака, похоти, героина и бог знает чего еще. Аристократ с утонченным обонянием тут же скривился от омерзения, захотелось тут же чихнуть, но он сдержался.
Чуткий слух уловил голоса каких то мужчин, которые спорили на верхнем этаже. кто же будет первый иметь какого-то девственника и что-то ему подсказывало что ему именно туда!
Тихонько обходя комнаты из за которых только и слышались стоны причем не только женские но и мужские, парень поднялся на верх и застыл у одной из дверей, которая была чуть приоткрыта.
Глаза уже пылали гневом который грозил вот вот вырваться наружу, что было заметно по неестественно бледной коже и удлинившимся клыкам.
- Брось Руи, сейчас моя очередь быть первым! -  настаивал один.
- Просто он такой аппетитный!- ответил ему второй за секунду до  того как его снесло вышебленной Драго с ноги дверью.
- Ты кто мать твою?!- заорал похититель.
- Твоя смерть!- прорычал вампир прежде чем тупо щелкнуть пальцами и придушить водной удавкой.
Сплюнув на нерадивых похитителей, которые хоть и остались живы но к счастью ни черта не будут помнить, уж об этом он позабоится(!) , Дрей оглядел Кима и убедившись что тот хоть и голый больше видимых травм нет, позвал фамильяра.
- Мне закончить?- осведомился Вали пнув бессознательное тело погребенное под дверью.
- Нет,- пару секунд спустя произнес убийственно спокойным тоном вампир оторвав взгляд от лица принца. - Забери Кима, помой и пусть проспитца, я сам здесь закончу!- отозвался он.
- Опять ты меня вместо няньки с ним оставляешь, он твой парень а не мой!- возмутился тот.
- За то ты мой! Мой фамильяр и я отдал тебе приказ!_ сверля его гневным взглядом двух рубинов произнес он.
Вали молча склонив голову не реашясь больше перечить, и подхватив Кима на руки исчез.
- Не будь я таким ценителем, выпил бы всю вашу кровь, но мне потом не хочется мучится от жажды наркоты,- задумчиво произнес парень крутя в руках водяной шар и размышляя что будет, если все в доме умрту захлебнувшись в водной ловушке?!

0

386

Лиоми Элеонора Риссион
Сидя в кресле в спальне, Элея до того переписывающая по телефону с вдруг объявившимся другом которого звали Эльфи, подняв взгляд своим янтарных глаз посмотрела на часы на который уже доходило два часа.
"Уже почти два часа, а Акири все нет", подумала падшая и отложив телефон на ручку кресла, потянулась, разминая успевшую затечь спину, а после поднялась на ноги. После минуты раздумий она все же решила написать любимому, а заодно и узнать скоро ли он будет.
--------------------
сообщение: "Привет солнце мое. У меня тут вопрос, ты скоро будешь или я могу пойти гулять без тебя?"

0

387

Акири Шинобу, Лилит Константин
- Ты вообще в своем уме!- уже битый час, сорвав голос кричал парень, тоже в сотый раз заехав по стенке кулаков, та только чудом что не продырявилась до сих пор, но вот приличное количество вмятин на ней уже имелось!
- Перестань кричать и послушай,- вздохнула Лилит.
- Да ни черта я не буду слушать!- чуть не взвыл тот.- Ты хоть понимаешь, что ты сделала?! Как ты вообще могла додуматься до такого!?
- Перестань кричать я сказала!- уже более строже произнесла женщина, стукнув по столу за которым сидела кулаком, от чего тот раскололся и упал.
- Мама блин!- воскликнул парень сверкнув недовольным взглядом уже полностью прозрачных глаз, в которых лишь вертикально черные зрачки и выделялись.
- Я все решила Акири!
- А  моего мнения ты спросила, хм?! А дедушкино?! А братьев? Ты НАС спросила?!- тыкая себе в грудь пальцем снова сорвался он на крик.
- Я не обязана отчитываться перед...
- Тогда какого хрена ты включила меня в род, если мое мнение для тебя гроша ломанного не стоит?! Какого черта я тебя спрашиваю Лилит Джосалин Константин !?
- Не смей меня так называть!- багровея на глазах прорычала полукровка.
- Да пошла ты сука!- плюнул парень за секунду до того как его щеку огрели звонкой пощечиной.
Он уже собирался ответить, когда звук о сообщении прервал его. Достав мобильник он набрал сообщение и снова вернул телефон в карман.
Вздохнув, он устало прислонился к стене и сполз по ней на пол зарываясь пальцами в свои блондинистые пряди.
- Прости мам,- тихо произнес он.
Лит лишь вздохнув, опустилась рядом с ним и притянув его к себе чмокнула в макушку.

Сообщение для Эли: " Прости, скорее нет, чем да. Я позже приду"

0

388

Лиоми Элеонора Риссион
"Вот и погуляла со своим любимым", вздохнула Элеонора прочитав сообщение, которое ждала, но явно не с таким текстом что был там.
- Эли, ну так мы идем гулять? - задал вопрос зашедший в комнату Алекс.
- Да, только позвоню сейчас кое кому, не хочу гулять одна, - ответила падшая набирая нужный номер.
- Ты что Эльфи звонишь, а не думаешь что Акири будет ревновать?
- Эльфи тут со своей невестой. Да и Акири думаю понимает что я люблю только его, и остальные парни мне не нужны, - взглянув на парня, ответила Ли совершенно спокойно.
- Ну могла бы позвать Сей и Мэдока, а не Эльфи?
- Еще один вопрос и ты останешься дома. И Сей с Мэдоком заняты, они решили прогуляться наедине друг другом,

Через какое-то время девушка и волк уже были в городе, там где и договорились встретится.
- Лиоми, - послышался радостный мужской голос, на который блондинка повернулась, а потом сделал шаг в сторону, чтобы избежать объятий от своего друга.
Познакомившись с девушкой, невестой Эльфи, небольшая группа решила сходить в местные музеи, а после еще куда нибудь, если останутся силы и желание.

Эльфи

http://s018.radikal.ru/i503/1509/c0/2d39ac45f301.jpg

Саманта

http://s016.radikal.ru/i334/1509/72/1f48928e953b.jpg

0

389

Прогулка Сей и Дока, присоединяться Лиоми и они где то оказываются

Мэдок Римейн
Иногда понедельник бывает не такой уж и ужасный день, особенно когда  тебе в это день никуда не нужно идти, да и благодаря этому и чудесной погоде, ты мог выспаться в тени деревьев. Но не будем отходить от темы. Проснувшись и найдя свою любимую женушку гепард решил предложить ей романтическую прогулку, то есть прогулку когда будут только они и больше никого. После уговоров,в  конце он просто решил надавить на то что он как мужчина глава семьи и значит она его должна его слушать, хоть иногда. После этого ему удалось вытащить Сей из дома, перед этим они  конечно предупредили одну из мам Элеи.
И первым пунктом их прогулки было посещение бамбукового леса, ведь есть верить местным жителям это довольно интересное место, особенно когда парочка хотят какой-то романтической обстановки.
_______
Сей Мерисс
Хоть лисица и не особо была довольна тем что Док вытащил ее из дома, она изменила свое мнение касаемо этого когда они прибили на первое место. Сейчас здесь было не так много людей, возможно что это место было не так уж актуально, а может быть остальные сейчас сидели где нибудь в садах и смотрели на цветущую сакуру.
- Вау, тут так....необычно, - прислушиваясь к звукам что издавал бамбук благодаря ветру, произнесла брюнетка и посмотрев на брюнета и улыбнувшись, покрепче взяла его за руку. Так не спеша они и продвигались по тропинке что была сделала кажется из того же бамбука.
- А куда мы еще пойдем?

Прикид лисички

http://s019.radikal.ru/i627/1509/46/628d56f48481.jpg

_______
Мэдок Римейн
- Ммм, не знаю, - пожал плечами парень, искося глянув на Сей. - Может быть на фестиваль в честь цветения сакуры, но для начала мы посетим места где просто можно отдохнуть душой, - подмигнул он девушке ведя ее под руку вперед. Сейчас его главным ориентиром было просто идти вперед, и без разницы куда они могут  прийти, ведь путь назад они по любому должны найти и тем самым вернутся домой.
Некоторые прохожие, больше похожие на таких как и они приезжих, обращали внимание на парочку, наверное из-за внешности Сей, ее необычную бледной кожи, при том что волосы и глаза были насыщенно черного цвета. Заметив что его любимой стало как-то не уютно из-за этих взглядом, фиалкоглазый приобняв ее за талию, чмокнул в щечку, как бы говоря что он ее не все равно не даст в обиду.
_______
Сей Мерисс
Дойдя до конца довольно таки длинной тропинки они вышли к парку. Но в отличие от некоторых тут не цвела сакура, так что наверное благодаря этому в эту пору тут было меньше всего народу. Взглянув по сторонам, оглядываясь, Сей приметила идеальное местечко, где бы они могли отдохнуть, но только вот не известно от чего, ведь гулять они вышли примерно час назад. Но лисице было не интересно вспоминать когда ни там вышли, она просто потянула Мэдока куда в кустарники. Но преодолев их брюнетка улыбнувшись, увидев небольшую речушку, и полянку, посмотрела на мужа.
- Может быть здесь останемся, хотя бы немного? Ну пожалуйста, - состроив милые глазки попросила она.
_______
Мэдок Римейн
- Тише ты, не тяни так, - хотя и не особо то он и упирался, когда это говорил, Сей все равно будто его и не слушала. Так что попыток что-то еще сказать еще он не стал делать, и пожалуй правильно сделал. Увидев место, конечно не забыв оглядеть его и принюхавшись понять что тут действительно кроме них никого нет, он тоже улыбнулся.
- Конечно остаемся, - только успел ответить  Док, как услышал, хотя скорее почувствовал жужжание телефона в кармане брюк. Пока его лисичка, отпустив его руку, отошла к речке, он вытащил телефон.
- Тут Ли предлагает сходить с ней и ее друзьями в кино, через два часа, - прочитав сообщение и убрав телефон обратно, озвучил вслух то что и должен был. - Ну так пойдем?
_______
Сей Мерисс
"Ну хорошо что она хотя бы не осталась сидеть дома", подумала черноглазая, после того как Мэдок спросил ее про то что Ли предлагает им сходить с ней в кино.
- Я только за, заодно и увидимся с Эли, а то она утром ушла так быстро что я с ней даже пообщаться не смогла, - поднявшись на ноги, так как буквально несколько минуту назад сидела на корточках возле водного ресурса. - У меня предложение, может искупнемся,водичка тепленькая?
_______
Мэдок Римейн
- Ну вот, я только присел, - произнес оборотень. А вообще ему было просто действительно лень подниматься с травки, да и хотелось просто посидеть и погреться на солнышке, а уже потом можно было бы и искупаться, если конечно останется время. Ведь считая то что Сей согласилась на предложение лучшей подруги, а он сам тоже был не особо против похода в кино особенно пока они еще в Японии, то у них оставалось всего лишь часа полтора. Ну может быть и больше получаса, но это смотря на то на сколько они тут задержатся и сколько им придется добираться по места встречи.
- Давай чуть попозже. А сейчас лучше иди ко мне, полежим на солнышке, ты даже может стать лисицей, если хочешь,
_______
Сей Мерисс
Услышав предложение любимого, ну то что она могла бы перейти в свою истинную форму, девушка удивилась. Возможно бы действительно ничего такого не было бы, да и выглядело бы это вполне нормально.Просто парень гуляет с лисой. Но было одно но, а именно то что у Сей был не один хвост, а целых два. Посидев минут пять, думая о всех за и против принятие истинной формы, она все же решила это сделать. Обернувшись лисицей, которая по размерам сейчас не отличалась от любой другой, да и при то у нее сейчас был всего один хвост, спасибо магии, он подбежав к лежащему на траве Мэдоку, и стала лизать ему лицо. Да она прекрасно знала что он это не очень то и любит, вот именно поэтому она это и делала.
_______
Мэдок Римейн
Эти два часа парочка, оборотень и лисичка, потратили на то что с начала играли в догоняшки, при этом не много не удачно, так как один оступившись, потянул за собой и вторую во всю ту же речушку которая протекала совсем рядом с полянкой на которой они находились. Так что им еще пришлось потратить время на то чтобы и самим высохнуть, а самое главное высушить свою одежду, и поэтому на место встречи они отравились с опозданием.
_______
Сей Мерисс, Лиоми Элеонора Риссион, Фабрис Грант(Эльфи), Саманта Драгиос
Заприметив еще издалека знакомую блондинистую головку, Сей тут же устремилась в сторону подруги. И та по сути ничего не успел сделать, да и она и особо не пыталась, до того как лисица подкралась со спины к падшей.
- Сей мне все равно не страшно, да тебя уже и Алекс спалил, -улыбнулась Элея, посмотрев на брюнетку которая уже встала рядом с ней.
- Ну вот. Но ничего, как нибудь, - тоже улыбнулась кицуне.
- Так это и есть твои друзья? - задал вопрос Фабрис, за что получил легкий подзатыльник от Саманты.
- Фаби как не вежливо, - пожурила она своего жениха. - Меня зовут Саманта, а это Фабрис, - посмотрев на Сей и Мэдока представила их девушка.
- Ну их имена вы уже знаете, так что говорить думаю не стоит, - подала голос падшая.
- Ты что уже о нас рассказала? - уставилась удивленно на блондинку брюнетка.
- Не волнуйтесь, ничего такого она не сказала о вас. Всего лишь рассказал о том что вы ее лучшая подруга, а что Мэдок ее одноклассник ну и конечно друг, - сказала Сами, на что Эли кивнула головой.
- Я надеюсь что ты не успела рассказать о кличке что мне дала? - таки заговорил Эльфи.
- Вот только не говори что это кличка тебе не подходит?
- Я вообще не о том,
- Ребят, мы же вроде хотели пойти в кино, мы не опоздаем на сеанс и кстати, на что мы пойдем? - решила задать вопрос лисица.
- Можешь даже не вникать, они выбрали фильм который полностью на японском, - заговорил Алекс.
- Алекс,
- Что? - тем же тоном что и хозяйка проговорил волк, после чего все кроме них тихонько прыснули.
- Так, или мы идем в кино или я иду домой, - предупредила Ли.
- Как будто тебя кто-то пустит, - беря ее под руку и ведя в сторону входа в кинотеатр, сказал Фабрис. Все же остальные последовали следом за ними.
_______
Мэдок Римейн
После фильма, что оказался фильмом ужасов с морем крови, и в общем страшный был фильмец, Мэдок остался даже доволен. Скорее это было связано с тем что в зале было тихо во время просмотра фильма. Да и еще настроение оборотня подняло то что Элея решила сдержать свое обещание, прибить одного эльфа который пригласил ее на фильм где было много крови. А если считать что фильм был 3D то было еще более серьезно.

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс, Сей Мерисс, Эльфи, Саманта, Сей Мерисс
- Ну Эли, ну чего ты злишься. Там же кровь была не настоящая, - проговорил Фабрис.
- А то что ты прекрасно знаешь про мой страх крови в больших количествах, и все равно выбрал этот фильм, - произнесла падшая. Дальнейшую ссору этих двоих решили прекратить те кто были с ними. Алекс, обняв свою хозяйку со спины за талию, просто решил ее успокоить пока не зашло дальше.
- Алекс, - недовольно, но все же уже не так сильно, сказала Элеонора, на что волк ей намекнул на счет того что тогда она слишком эмоциональна, ее руны пробуждаются. А так как они сейчас были в мире Нор было бы не очень хорошо если бы они проявились именно сейчас.

- Слушайте, я знаю тут одно местечко, - когда все успокоили и отправились куда-то по улице, заговорил Фабри.
- Ну и что это за местечко? - подала голос лисица.
- Если согласитесь со мной пойти, то сами увидите, - загадочно улыбнулся парень. - Ну так? - посмотрел он на всех.
Элея же вместо тысячи красноречивых ответов просто пошла дальше, сделав вид что ничего не услышала, но далеко ей не дали уйти
- Мне хватило и сходить на фильм который он выбрал, так что сами решайте, - вздохнув объявила свое мнение падшая.
_______
Мэдок Римейн
- Я кажется знаю куда можно было бы пойти, - до этого словно что-то вспоминая, задумчиво проговорил Мэдок.- Есть лес в котором ближе к вечеру появляется что-то не объяснимое. Это если говорить обычным, человеческим, языком.
- Я кажется знаю про что ты говоришь. Это лес в котором иногда слышен смех, звуки словно кто-то бегает, а еще там иногда видят словно какие миражи, - поддержала брюнета Саманта, чем немного удивила остальных.
- Ты с такой легкостью говоришь про это, - хмыкнул оборотень.
- Ну для нас это ведь вполне обычно увидеть кого в том или ином месте.
- Эй, мы вам не мешаем, - в голосе Фабриса были нотки недовольства. Ну, а как же. Его значит его невеста не поддерживает, а какого парня, которого сегодня увидела первый раз, на ура поддерживает.
- Не ревнуй. Ты вон почти все время внимание больше уделяешь нашему ангелочку, нежели своей невесте, - заметил Мэдок, посмотрев на недовольно фыркнувшего парня, а потом на Элею.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс
Янтарной было забавно наблюдать за тем как Фабриса подловили на пожалуй слишком большом проявление внимание в ее сторону, а не в сторону своей невесты. Хотя почему он так делал было понятно, по крайней мере падшей. И Ли бы наверное обратила внимание на его внимание к ней, если бы голова не была забита одним вампиром, которого в последнее время она видела не так уж и часто.
- Мэдок ты поосторожнее будь, а то ведь у тебя есть жена и довольно ревнивая, - улыбнувшись блондинка перевела взгляд на подругу, которая пристально смотрела на оборотня, но почувствовав взгляд на себе, посмотрев на ответ.
- Больно мне надо его ревновать, - хмыкнула Сей и отвела глаза в сторону. - Давай лучше пойдем в то место про которое вы тут нам рассказали,
- Ага, нам же не терпится увидеть фей, а самое главное каких нибудь монстров, - заговорил Алекс.
- Ты чего?
- Просто говорю что место в которое мы собрались может быть не особо безопасно,
- Кто-то беспокоится, - улыбнулась падшая.
- И вовсе нет, - фыркнул волк, но при этом стараясь не встречаться со взглядом хозяйки.
_______
Мэдок Римейн
Стоило ребятам, перебравшись через валуны которыми была перегорожен путь, как стали творится чудеса. Послышался смех где-то рядом, а потом звуки шагов, почти не весомые и без осторожно слуха бы некоторые бы и не заметили бы этих звуком. А потом на вид вышла девушка, при этом оставаясь на приличном расстояние от них и резко подул ветер из-за которого поднялся вихрь из листьев, от чего пришлось прикрыть глаза.
Открыв глаза оборотень понял что он уже явно не на том месте где был, а где-то в лесу. Что же было самое странное, что кроме него тут никого не было, но при этом волнения и беспокойства совершенно не было. Тут из деревьев вышла полунагая девушка и подойдя к нему, взяла за руку и повела его куда-то.
---------------
Вход в то загадочное место:
http://s011.radikal.ru/i315/1509/85/aa42c9cd077e.jpg
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Сей Мерисс, Фабрис Грант
Когда еще только вихрь из листьев окружил их, падшая почувствовала покалывание рук, и без взгляда на них ей стало понятно что это такое и чем это вызвано. В это время Сей, что с первого взгляда не понравилась та на первый взгляд милая девочка или же местных житель, успела заметить хищную улыбку на ее/его лице, перед тем как поняла что она сейчас явно не на той тропинке где они вместе стояли.
- Берегись, - услышала лисица мужской крик, а после ее кто-то оттолкнул и тем самым какое-то существо, кажется местное животное, пролетело мимо так и не достигнув своей цели.
- Фабрис, - удивленно произнесла брюнетка, смотря на парня который сейчас выглядел по другому. Уши у него стали длиннее, волосы удлинились и сменили свой окрас, в общем он стал похож на эльфа.
- Вы в порядке? - послышался еще один голос, но уже женский, и к ребятам вышла падшая вид который сменился на ее истинное обличие.
- Кто нибудь понимает где мы и что произошло? - задал вопрос парень.
- Магия иллюзии, - одновременно сказали лисица и падшая, переглянувшись.
- Видимо мы не понравились местным жителям,
- С чего ты взяла?
- Мэдок и Саманта. Их нету тут, а значит они сейчас с теми существами,
- А Алекс?
- Не знаю, - скрипнула зубами Элея, надеясь что все же волк в порядке и местные его не тронут.
Тут совсем рядом с ними послышался вой.
- Волки? - спросила Сей.
- Возможно, но сейчас главное понять как выбраться из этой иллюзии, - ответил Эльфи.
Как раз пока они там разговаривали к ним решили "присоединится" волки, хотя эти были какие-то необычные. Раза в два больше чем обычные, а зубы как бритвы острые.
- Давайте поиграем, - послышалось с ветки дерева и лисица, эльф и падшая увидели тут самую девочку. Как оказалось спустя пару секунд это был своеобразная команда волкам нападать.
-----------------
тот лес где они оказались.
http://s019.radikal.ru/i608/1509/82/13be10199a74.jpg
_______
Мэдок Римейн
Как оказалось та девушка решила отвести его к своим друзьям или семье, Мэдок этого точно не знал, так как плохо понимал что там она ему пытается сказать. И тут парень почувствовал беспокойство за остальных, стоило ему только увидеть Саманту и не увидеть остальных.
- Где остальные? - попытался он узнать у той что привела ее сюда.
- Пойдем, пойдем, - вместо это повторяла она.
_______
- Черт, они что бессмертные, - пытаясь восстановить дыхание проговорил Фабри, и тут его взгляд упал на ту злобную девчушку. - Точно, это она их оживляет.
- Эльфи, Ли, послушайте. Если это иллюзия то они нам по любому нам не смогут навредить, - заговорила Сей, смотря на то как волки восстают.
Пока они там беседовали злобная девочка спустившись на землю, решила напасть на одного из них со спины. При этом выбрав себе именно ту которая сейчас была занята чем что пыталась избавится от волков, ну точнее чтобы они ее не тронули.
- Ли, - резко выкрикнул эльф приметив как что-то блеснуло в рукой той девочки, на что падшая резко развернулась.
- Фух, я тебя нашел, - появившись прямо за спиной той девочки и перерезав ей горло, после чего она осев, стеклянными глазами посмотрела на свои руки, которые стали словно развеваться, выдохнул Алекс. Гибриды же что уже были снова атаковать ребят просто исчезли, а после этого мир вокруг них стал тоже исчезать.

Резко открыв глаза Сей села и пытаясь восстановив сбившееся дыхание, пыталась осознать что произошло. Услышав какое-то шевеление она резко посмотрела в ту сторону и заметила подругу, а потом и Фабриса с Алексом.
- Даже не верится что это был всего лишь сон, - облегченно выдохнула лисица.
- Эм, девушки, а вас не напрягает то что мы сейчас в какой-то пещере? - задал вопрос Эльфи.
- Самое главное что мы выбрались из иллюзорного сна, - заговорил Алекс. - Ты в порядке, ничего не болит? - обратился он к падшей.
- Надо найти Мэдока и Саманту, - вместо ответа сказала янтароглазая и двинулась на поиски выхода из пещеры.
--------------------------------------------------
Пещера
http://s020.radikal.ru/i704/1509/12/0e0d3fce74eb.png
_______
Мэдок Римейн
Брюнет просто пробудился ото сна и с его глаз спала пелена, когда в ушах раздался душераздирающий визг. Проморгавшись он заметил как какие-то слишком худые существа, похожие чем-то на людей, бегут в панике, а потом он почувствовав словно черную тучу в атмосфере и словно услышал как в воздухе трещит статических ток.
- Фабрис, - послышался до боли знакомый голос и оборотень заметил Саманту которая кажется тоже очнулась от этого сна и тут он заметил тех из-за которых в воздухе повисло напряжение, и тут же направился к Сей.
- Вы в порядке, вы где были? - начал задавать он вопросы ребятам.
_______
- Да так, поспали немного, пока нас там пытались убить, - поместив еще одного существа в водяную ловушку, ответила падшая, а потом посмотрела на Эльфи. Тот же пустил по водяным ловушкам пару молний и тем самым закончил работу подруги.
- Пожалуйста прекратите это, умоляю, - сказала женщина похожая на лесную фею, в общем нимфу, что появилась только что.
- Для начала мы покажем вам что не хорошо нападать на своих, а потом и прекратим, - ответил ей эльф и  хотел подойти к женщине, а она уже было отшатнулась назад, но тут парня притормозила крепкая рука Алекса.
- Зачем вы на нас напали?
- Мы не любим когда чужаки приходят сюда,
- Но это еще не повод нас убивать, - крикнул эльф.
- Эльфи заткнись, - попросила падшая.- Вы сами убедились что мы такие же волшебные существа как и вы, так что я повторю вопрос. Зачем?
- Если позволите я расскажу вам историю, - начала нимфа. - Раньше мы жили в мире и согласии с людьми, пока они не стали охотится на животных что обитают здесь ради шкур и специальных ингредиентов для зелий. И тогда мы решили что хватит это терпеть и чтобы предупредить людей, оградили вход валунами. Но даже после этого они приходили, и тогда мы открыли охоту на людей которые приходили сюда,
- Я вас правильно понимаю, вы думали что мы такие как и они и поэтому напали на нас. Но тогда почему только на троих из нас? - задала вопрос лисица.
- Мы почувствовали опасность именно от вас. Простите, мы даже не подумали что это может быть ваше истинное обличье,
Пока они говорили вокруг стали появляться местные жители уже не такие страшные как раньше, а совсем другие, а потом рядом с нимфой появилась та девочка что напала на ребят, но только она была тоже словно совсем другая.
- Прошу простите нас. И в знак извинения мы бы хотели подарить вам вот эти амулеты. Теперь вы сможете приходить в любой лес не боясь что на вас нападут, - сказала та девочка, после чего вручила ребятам небольшие амулеты из дерева с изображением арки и дерева.
_______
Мэдок Римейн
"Как же все запутано", почесав затылок мысленно проговорил оборотень. Хотя ему и было интересно почему тогда они не почувствовали опасность от его и Сами, Мэдок все решил промолчать.
- У меня предложение,
- Надеюсь что ты  не хочешь сказать что знаешь еще одно такое место, - обреченно проговорила Саманта.
- Ну я ведь не виноват что нам не повезло, - словно маленький мальчик проговорил он, после чего все дружно рассмеялись.

Побыв еще немного в том таинственном лесу, где они чуть не остались навсегда, Сей, Мэдок, Ли, Эльфи, Сами и Алекс решили покинуть его, да и на дворе уже давно был вечер, так что было бы пора разойтись по домам, а то их же могут потерять.
Распрощавшись с Фабрисом и Самантой и договорившись еще раз как нибудь погулять, но точно не так как сегодня, Мэдок и Сей пошли в первую очередь провожать падшую до дома, а потом уже и сами отравились домой.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Пожалуй падшая первый раз, за время что пробыла в Японии, была так рада что добралась домой. В ее голове до сих пор крутились воспоминания того как она сегодня провела день, а на губах была легкая улыбка.
- Тебе чая заварить? - первым делом ребятки пошли на кухню, так как обоих замучила жажда.
- Неа, спасибо Алекс, я просто водички попью, - отозвалась Элея и взяв из холодильника бутылочку водички, присела за стол и стала наблюдать за тем как волк управляется с завариванием. чая.
- Ты наверное сильно устала? - присаживаясь за стол, задал следующий вопрос парень, помешивая чай.
В ответ Ли лишь отрицательно покачала головой, стащив из вазочки что ее фамилиар поставил на стол, печеньку.

0

390

Николас Смит
После всех посещений и просто прогулки со своим фамилиаром на фестиваль, на котором Демон успел спросить у Ника, а почему он себе ничего не покупает, падший вернулся в дом который снимал для проживания в Японии. Ведь ему надо было собрать вещи, хотя, если так подумать, он не особо то успел их разобрать.
Пока, сидя на кухне брюнет попивал свежесваренный кофе со сливками и читал свежую прессу в которой не упустили шанса написать и про ночное происшествие. Пожалуй радовало что никто не догадывался что там по правде произошло и поэтому написали что это были разборки якудз которые что-то не поделили. В общем пока он это читал к нему пришел Михаэль, с некоторыми бумагами что нужны будут завтра его боссу. За разговором черноволосый поделился кое чем, а если точнее, то рассказал о проклятье и конечно же попросил помощи в поиске того кто мог быть связан с этим. Зологлазый же рассказал ему о прибавление в семействе Брайс, чем удивил Николаса. Остальную часть времени и обсуждали, так сказать готовились, к завтрашней встрече с советом.

Николас Смит
Мужчина и не заметил как быстро пролетело время и вот уже на дворе был вечер. Закрыв папку с бумагами что изучал, он устало потер лицо обеими руками и поднялся на ноги. Помыв чашку и убрав ее на место, Ник отравился наверх чтобы для начала хотя бы умыться, и только после этого отправился к Лит.

0