Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 331 страница 360 из 413

331

Айсис Новайн
Неко как раз обувала кроссовки, когда услышала голос Дэймона.
- Нет, мне помогли, так что это я быстро,- пояснила она смахнув и убрав за ухо мешающую прядь.- Гораздо приятнее было когда вы были короче!- пробурчала она сдунув прядь .

0

332

Лиоми Элеонора Риссион
- Я не переношу кровь только когда она в больших количествах. К тому же, в последнее время у меня этот страх проявляется только когда я касаюсь как либо крови когда она в большом количестве, - на то что она повторилась дважды про большое количество она заметила только когда договорила, так что было уже поздно и она решила на этом не зацикливаться.
- У тебя уже есть какие нибудь планы на день?

Юкио Сунзуки
Несколько минут Юкио переваривал что он сказал и что сказала Милианна, так сказать он приходил в свое нормальное состояние.
- Я тебя никогда не оставлю одну, даже если ты этого захочешь сама. Так что придется тебе меня и мой ужасный характер терпеть ну очень долго, - с улыбкой, чтобы разрядить обстановку, сказал все это беловолосый, смотря на любимую.

Грегори Нил
В ответ Грег подошел к Мире, и обняв, чмокнул в кончик носа. И вот сейчас девушке надо было стоять и догадыватся что он этим хотел сказать. А значило это лишь то что парень и сам не знал ответа на этот вопрос. Тут уж как решит любимый папочка, который сейчас мило беседовал с читой Римейн.

0

333

Акири Шинобу
Вампир лишь фыркнул в ответ едва ли не подавившись своим завтраком, прокашлялся и снова сделал глоток прочищая горло.
- Да, мне нужно поговорить с мамой и проведать дядю,- ответил он.- А у тебя?

Милианна Новайн
- Пиявка!- не очень то в общем и злясь произнесла девушка показав ему язык, но тем не менее улыбаясь.

0

334

Дэймон Эванз (Лабрерте)
То что Айси пробурчала на собственные волосы, вызвало у Дэймона улыбку, которую он все же быстро убрал, а то вдруг девушке захочется узнать чего он улыбается, а ответа то он и не знает.
- У тебя же раньше были длинные волосы, неужели успела отвыкнуть?

0

335

Лиоми Элеонора Риссион
- Неа, нету, - как-то печально, особенно после того как узнала как у Аки то планы уже есть в отличие от нее, ответила Элея, переставляя поднос с коленей на прикроватную тумбочку. - Я разве что хотела прогуляться, а то ведь в субботу так и не удалось,  - подумав. пожала она плечами, перекинув волосы что мешали ей впереди на спину.

Юкио Сунзуки
- Ага, и правда, - усмехнулся Юки, припомнив информацию о пиявках и не только из всяких энциклопедий. - Так и будем сидеть здесь или все же поднимемся из кровати и выйдем на свежий воздух, к примеру во двор? - посидев примерно пол минуты молча, решил предложил парень идею что проскользнула у него в голове.

0

336

Айсис Новайн
- Ну знаешь гораздо приятнее просто расчесаться и идти куда надо чем три часа думать во что их можно было бы собрать!- вздохнула она таки поднявшись на ноги и подняв ручки потянулась всем телом.- Вали сказал, что завтрак накрыт,и Влад уже ждет нас,- произнесла она открывая дверь за которой стоял фамильяр.- Доброе утро!
- И вам мисс Новайн,- кивнул тот с улыбкой. - Мистер Лабрерте,- еще один кивок парню.

влад
http://s6.uploads.ru/t/q3dJ7.jpg

Акири Шинобу
- Если подождешь меня, то я постараюсь осободиться пораньше, где-то к двум, идет?- спросил он быстренько допив кровь и достав затрезвонивший мобильник, на которое пришло смс от дяди Дрея.

Милиана Новайн
- Ты не голоден? Дэй и Айси идут заывтракать, тем более я бы хотела увидеть ее,- спросила девушка поднимаясь с постели и идя к шкафу в которой уже была привезена вся ее одежда что она взяла с собой, спасибо Дрею за зоботу.- Я в душ только схожу.

0

337

Лиоми Элеонора Риссион
- Но если ты не придешь к двух, ну максимум, к трем, я пойду гулять с Алексом, - как бы одновременно и соглащаясь и предупреждая сказал девушка и выскользнув из под одеяла и поднявшись на ноги, тут же наколдовала себе халатик, который и одела.
- И скорее всего я буду не здесь, а у нас. Так как вся моя одежда что я брала с собой там, - добавила она, собираясь волосы в хвост, перед этим их разгладив.

Юкио Сунзуки
И тут перед юношей встал вопрос, пойти с Мили и слушать вопросы демона почему он  не ест, хорошо ли он себя чувствует, ну и так далее, или же не пойти, но и в этом  варианте его ждали вопросы уже скорее всего от любимой.
- Я не совсем голоден, но все же пойду с тобой, - все же выбрал первый вариант Юки, подумав что не плохо было бы позвонить родителям, а то они наверное и не ведают что он пришел в себя. Хотя это сейчас было и на руку ему.

0

338

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Демон лишь хмыкнул на то что там говорила Айси, все таки он никогда не считал что длинные волосы это плохо. Наверное потому что у него никогда их не было, а у брата или отца он не спрашивал. Услышав имена фамилиаров, он снова задумался о своем, пока его не отвлекло то что нека открыла дверь и он не услышал голос еще кого-то. В ответ на кивок, он молча кивнув, перестав задумчиво покусывать губы.

0

339

Акири Шинобу
- Ладно,- кивнул вампир тут же соглашаясь и подходя к любимой заключил ее в объятья.- А теперь прости, но меня дядя зовет, мне пора,- извинился блондин поцеловав любимую в щеку, чтобы она не почувствовала вкус крови которой он только что завтракал.

Милианна Новайн
Мила пожала плечами и скрылась в ванной комнате. ПРиведя себя в порядок и одевшись, а такжи собрав волосы высокий хвост, она таки вышла в комнату.
- Пйдешь в душ?0 спросила она у Юки, одевая серьги в уши.

прикид Милы

http://s3.uploads.ru/t/FUlk9.jpg

Айсис Новайн
Фамильяр проводил их в довольно просторную кухню, к уэе накрытому столу и извинившись тут же исчез.
- Ого, мы же не съедим столько,- удивилась неко оглядев стол заваленный как обычной едой, так и японской, а также итальянской.

0

340

Лиоми Элеонора Риссион
Как же падшей хотелось резко стать врединой и не отпускать никуда любимого, но все же она не стала этого делать, так как потом бы себя упрекала что эгоистична.
- Иди уже. Передавай от меня привет, - вздохнула она,  заглянув в глаза вампира

Юкио Сунзуки
- Нет, я пока чистый, - ответил вампир уточнение же словно само вылетело из его уст. Проведя по волосам Юки вдруг замер, а потом взглянул в зеркало. - На что ж такое. Ну и почему они в этот раз отросли? - было видно что вчера парню было не до этого, ну или он просто этого не заметил. Но как не заметить что его волосы по длине даже чуть ниже плечь, а вот челка как будто и осталась той же длины.

0

341

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Не плохо, совсем не плохо, - только и прокоментировал, по крайней мере когда первый раз увидев сколько блюд, при том разных кухонь находится на столе. - Надо будет взять рецептик, если понравится какое нибудь из блюд, - а это уже были его слова как любителя готовить, после чего он вернул свое внимание на Айси, реакцию которой он кажется собирался запомнить.

0

342

Братья-лисы, Акаруи Тэнши

Допустим, что они все же перекусили, и после небольшой беседы вновь отправились спать, Тэнши довольно быстро устала. он так же быстро вновь отрубилась, когда голова е коснулась подушки, да в общем то и братья последовали ее примеру, превратившись в лиса. Проснулись они раньше, но будить мирно спящую хозяйку не стали, о время сна регенерация проходила быстрее, и вот на ее миловидном личике уже практически не было царапин и гематом. Решив немного размять косточки, лисы, ну а точнее Тору, решил немного прогуляться. Надо было видеть, как он пытался встать и пойти, видимо долгое отсутствие слияния между братьями сказывалось на их связи в одном теле. Но все же более менее вспомнив как что делается, двухголовый спрыгнул с койки и отправился гулять по дому, где они сейчас находились.

0

343

Эли
Так как Эли так и не удалось поднять Сей с кровати и заставить ее с собой поиграть, Эли наскучило сидеть в комнату и она решила найти Мэдока, которого уже успела приметить во дворе дома, когда выглядывала в окно. Ловко, так как была сейчас кошкой, черной кошкой с синими глазами, она подбежала к дверям, которые как оказались были чуть приоткрыты. Так что ей не составило труда протиснутся в коридор, и оглянувшись, побежать куда-то , а куда она и сама не знала, так как дом был довольно большой и еще надо было найти этот выход хоть куда нибудь. И вот забегая за угол она в последний момент замечает  лиса с двумя головами, ну точнее она успевает в последний момент учуять его, и в конце -концов Эли врезалась в до этого идущего себе спокойно лиса.

0

344

Братья лисы

То что в них врезались, лисы были не меньше виноваты кошечки. Так как почуяв милашку, Аквилон естественно ускорился, к чему не был готов Нептун, и потому их ноги немного переплелись, а в следующую секунду бам! И они уже сидят на пятой точки, мотая головами, и пытаясь понять, что все же произошло. Первым пришел  себя естественно Аквилон, и тут же попытался рвануть к кошечке, но без согласия на это брата, двухголовый вновь упал, из-за чего его довольно длинный дымящийся хвост начал мотаться туда сюда, а малиновые глаза одной из голов, которые сначала недовольно пытались посмотреть на вторую голову, перевели взгляд прямо на синенькие глазки черной кошки.

0

345

Эли
Придя в себя после столь внезапной встречи, кошка поднялась на лапы и изучающе смотря на лиса, чуть наклонила голову в бок. Когда же кажется каждый миллиметр был изучен, на что Эли хватило около минуты, она вытянув лапки вперед, потянулась всем телом.
"Привет. Как спалось? Может выйдем во двор?  Все равно в доме ничего интересного нет, разве что чердак", пока она мысленно обращалась к лису или лисам, она и сама не знала как правильно сейчас будет, ее хвост, что был поднят, извивался словно змея. Хотя чуть раньше у нее была мысль чтобы позавтракать, но эта мысль улетучилась, когда она не смогла разбудить нормально ни одно из хозяев.

0

346

Братья лисы

"Я только за, что бы побыть на свежем воздухе!" тут же ответил младший, на что нефритовые глаза Нептуна закатились, так как его мнение видно брата вообще не интересовало, что, в прочем, не удивительно, Аквил всегда ставил себя выше других и ценил только свои желания и мнения. И чтобы не устраивать очередной скандал, старший даже не стал возражать. Выбравшись наконец из дома и попав в сад, ребятки, ну а точнее питомцы, или как их там назвать, устроились где-нибудь на скамеечке или еще что то  этом роде. И бедная голова старшего просто разрывалась от просьб брата оставить их с кошечкой двоих, что тот все же не выдержал, и решил плавно подвести к этому разговор.
" Эли, не подскажешь где сейчас Люц? Хотелось бы его навестить и узнать его состояния, а то он себя не очень хорошо чувствовал, переживаю, как бы не стало совсем плохо"

0

347

Эли
Вопрос Нептуна заставил Эли задуматься о том что даже странно что она не видела сегодня Люца. Но тут же эти мысли она переключила на то чтобы вспомнить где последний раз учуяла запах ящерки.
"Скорее всего он сейчас в комнате своего хозяина что находится на втором этаже. И кажется он сейчас один, так как Грег куда-то ушел вместе с сестрой", спустя несколько минут она таки дала ответ на вопрос который ей задали. Подняв взгляд синих глазок на небо, кошечка вдохнула свежий воздух, нежась под лучами теплого солнышка что грели ее шерстку от чего совсем не хотелось возвращаться в человеческую форму.

0

348

Братья лисы

Получив ответ, братья всё же разделились, но это было совершенно ( надеюсь)  незаметно для поглощенной своими ощущениями кошечки. Нептун быстренько переместился в указанное место, и обнаружил лежащего на кровати и почти полностью закутанного паренька. Вначале, когда он думал, что его действия ( присутствие, движение и прочее) могут прервать его сон, он практически неподвижно стоял и наблюдал за ним. Однако через некоторое время лис понял, что спит как то слишком крепко, и потому позволил себя приблизиться к его койке.

Аквилон же, окопавшись наконец один, быстренько размялся свои ручки и потер запястья, которые немного болели из за того, что братья не сразу вспомнили кто из них за какие конечности отвечает. А потом, он полностью был поглощен черношерстой. Ее черная шерсть переливались на солнце, и Аквилон не смог устоять, что бы не прикоснуться к Эли.

0

349

Эли
Почувствовав прикосновение кошечка не произвольно дернула хвостом и резко повернула голову к Аквилону. Несколько минут ей потребовалось чтобы понять, ну, а точнее, не понять когда лисы успели разделится. Тут к ней в носик попала пыль, от чего Эли довольно таки интересно чихнула, а потом потерла лапкой нос, пытаясь понять от чего она только что чихнула. После того как так и не поняла ничего, она посмотрела на лисика, вновь чуть наклоня голову на бок. Как же ей было хорошо что в этох форме он не увидит даже если она вдруг начнет смущат. Посидев так немного синеглазая все же решила перейти в человеческую форму, и на это раз на ней по крайней мере было легкое платьице, в отличие от первой их встречи.

Люцифер
Путы сна, в которые Люцифер попался кажется сам того не осознав, до сих пор, даже после лечения что провел Грегори с помощью своей стихии, не отпускали его. Сейчас его лицо было как никогда спокойно, каштановые волосы в творческом беспорядке, ну, а желтые глаза прикрыты, так как ящерка спала, что было и так понятно. Кожа, что была обычно теплой, словно излучая особое тепло, была сейчас немного бледной и уже не такой теплой как обычно.

0

350

Милианна Новайн
Девушка это ни как не прокоментирвала, решив оставить свое мнение при себе, но предатель язык.
- Ты такой миленький сейчас! На щеночка похож, такого маленького и пушистого, и которого обязательно хочется погладить!- заявила неко прежде чем показать ему язык и скрыться за дверью, ведущей в коридор.

Айсис Новайн
Девушка удивленно ее раз оглядев стол таки присела на стул и взяв в руки тарелку в ерешительности огляделась, не зная чего же такого ей попробовать сейчас, хотя бы изначально.

0

351

Юкио Сунзуки
"Ага, с торчахими по все стороны отросшими волосами я только на щеночка и похож", вздохнул парень, после того как проводил Мили взглядом пока она не скрылась за дверью из комнаты. "Эх, ладно, потом разберусь с волосами",  взглянув на себя в зеркало еще раз, Юки махнув рукой привел их хоть в какой-то порядок и поспешил за любимой.

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
"И куда мы вообще едем и почему на машине, могли бы просто перенестись?",засыпал полукровка свою сестру вопросами, сидя рядом с ней на заднем сидение машины.
- Я же сказала что нам надо поговорить, - вздохнула Элея смотрящая до того в окно.
" Мы могли бы поговорить о чем-то и там от куда едем", перебил ее Грег.
- Демоны дайте мне терпения, - тихо взмолила падшая возведя глаза к небу. - Я ведь имею право провести время со своим братом, - тут рыжик ее снова хотел перебить, но не успел, как и девушка, так как машина остановилась, а водитель объявил что они доехали.

-  Спасибо Ганс,  - улыбнулась Ли водителю когда они все вышли из машины.
- Не за что мисс Риссион, это моя работа,
"А куда мы вообще приехали?", мысленно подал голос Грег.
- Ко мне, - попрощавщись с Гансом ответила блондинка и направилась в дом вместе с волком, который шел рядом, в общем как и всегда. - Я хотела поговорить с тобой о том что с тобой случило у якудз. А за это я тебя вкусно покормлю, к примеру домашне пиццей, ты же ее любишь, - заканчивала она говорить уже с улыбкой и повернувшись к брату.
"Умеешь ты подкупить", слабо, но тоже улыбнулся рыжеволосый идя за сестрой.
Так они собирались провести время до двух часов, а после Грега должен был завтрать их отец.

0

352

Милианна и Айсис Новайн
ВОт чего не ожидала неко так это увидеть сестренку, в объятья которой влетела, стоило ей только оказаться на кухне. Минут пять ушло на то, чтобы в торопях узнать что с обеими все в порядке, и чувствуют они себя вполне нормально, и все такое и бла бла бла, после чего они таки сели за стол и как раз в это время на кухню вошел Юки.
- ПРивет Юки,- поздоровалась Айси помахав ручкой и накладывая под скептическим взглядом Мили на тарелку ее кучу всяких вкусностей.
- Кстати, доброе утро Дэймон,- кивнула Мила демону виновато улыбнувшись и взглянув на отросшие, впрочем как и у нее волосы сестры лишь покачала головой.
- Так, ты не встанешь из з стола пока все это не съешЬ!- заявила Айси указав на тарелку.
- В меня и половина не влезет Кис!- попыталась возмутиться та в ответ но взгляд сестры был красноречивее любых слов и выбора у нее как такового не осталось.

0

353

Юкио Сунзуки
Зайдя на кухню, Юкио с каким-то мрачным взглядом оглядел стол, и только потом обратил внимание на поздоровавшуюся неку, а за ней и демона, который поздоровался и с ним и с Мили.
- Привет Айси, привет Дэй, - присаживаясь за стол произнес юный вампир. Реакцией на то как беловолосая нека заставляет есть свою сестру, была улыбка и мысль о том что хоть кто-то может заставить возлюбленную кушать. Со вздохом он перевел взгляд на еду разнообразию которой в другой бы день порадовался бы, наверное.
"Что? У меня просто нет аппетита", после того как ему все же надоело игнорить вопросы Дэймона, ответил он ему также мысленно.

0

354

Мили и Айси Новайн
Темноволосая неко пару минут глядела на своего вампира прежде чем вслух произнести:
- Либо ты ешь вместе со мной, либо я не ем вообще!
- Честно! - заметила Айсис поддержав сестру.- Дэй? Ты чего не ешь?- обратилась она тем временем к демону, который стоял до сих пор, словно не решаясь сесть.

0

355

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ммм, - отозвался до того опять задумавшийся на пару минут демон. - Не волнуйся, еда все равно никуда не денется, так что успею поесть, - улыбнулся он в ответ, и сев за стол, взглянул на Юки.
- Юкио тебе и правда надо поесть, даже если у тебя нету аппетита, - решил поддержать Дэй девушек, по крайней мере надеясь что теперь то вампир вряд ли как-то сможет отвертеться и придумать какую нибудь причину.

0

356

Юкио Сунзуки
Ладно когда только Мили сказала ему про еду, но когда ее поддержали и Айси и Дэй, пожалуй были слишком сильно для Юки.
- Ладно, ладно, поем я, - вздохнув обреченно произнес он и не хотя наложил себе на тарелку немного чего-то но по запаху явно вкусного. - Айси, Дэй, а вы не видели случайно Ричи, моего хорька. А то он приехал со мной сюда, а потом куда-то убежал? - взяв в руки столовый прибор, вдруг вспомнив кое что задал беловолосый свой вопрос.

0

357

Мили и Айси Новайн
Айсис улыбнулась, услышав ответ демона и покачала головой, Мили же вообще молча жевала то, что накалывалось на вилку, не чувствуя ни вкуса ни запаха, совершая обычные механические действия: переживать и проглотить!
- Неа, может Маришка или Влад знают?!- пожав плечами ответила неко, поднявшись из за стола чтобы налить себе чаю.- Налить вам?- обратилась она к ребетам.
- Мне молока,- подала голос Мили.

0

358

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Может быть он сейчас с Демоном, фамилиаром мистера Смита, играет, - сделал предположение Дэймон, а о том что волк здесь он знал потому что встретил его еще вчера, когда его вели к комнате Айси.
- Мне зеленого чая, если  тебя это не затруднит, - отвлекшись от разделки рыбы что лежала у него на тарелке, и взглянув на свою девушку попросил ледяной.

0

359

Айси и Мили Новайн
- Твое молоко,- улыбнулась неко целуя сестру в щечку и ставя перед ней стакан с молоком.- Нет, не затруднит,- ответила Айс и приступила к завариванию зеленного чая.
- Мистер Смит здесь?- спросила вдруг Мила.
- Да, Маришка сказала что он еще не вставал,- отозвалась Айсис.
- Может разбудить, позавтракает за одно с нами, а то у одного и аппетита небось не будет?!- неуверенно предложила девушка.
- Парни вы не против?- спросила Айс у вампира и демона.

0

360

Юкио Сунзуки
Он внимательно выслушал и слова Айси и предположение Дэя о том где может быть его пушистый беглец, и после мысленного процесса решил что если Ричи сам не найдет, то тогда уж он и обратится к Маришке или Владу.
- Я не против, - не особо уверенный в этом ответе. так как в его голове не укладывалась картинка того как мистер Смит завтракает с ними. Может быть это потому что он не привык завтракать со взрослыми. - Думаю Дэймон тоже не против, - посмотрев на того о ком сказал  и увидев что тот пока немного занят едой, ну,а  точнее его рот, добавил Юкио.

0