Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Япония

Сообщений 271 страница 300 из 413

271

Миранда Римейн
Когда перед ней закрылась дверь, пока она читала что там накарябал Грег, Мире ничего не оставалось как вернутся в кровать. Ведь и правда она как-то не подумала на счет того что это будет выглядеть не очень культурно если она пойдет с ним в туалет. Выброся бумажку в мусорку пока мимо нее проходила, бледнокожая вздохнув присела на кровать. Просидела она так минут десять, а то и больше, так как в тишине начала уже засыпать уже и не знала точно сколько сидит, она все же решила лечь на кровать, надеюясь что все же поймет когда рыжик придет.

0

272

Грегори Нил
Однако полукровка пробыл в ванной комнате не меньше получала. Эти пол часа он потратил на то чтобы помыться, побриться, ну выкинуть бинты что он снял перед принятием душа. Тихонько открыв дверь Грег прислушался  и поняв что все спят, так же тихо прикрыв дверь подошел к кровати и так чтобы не побеспокоить Миру, а то ему сейчас не хотелось чтобы она проснулась, укрыл, а сам, прихватив с собой кое что и натянув спортивные штаны, вышел из комнаты.
Сидя на крыльце что вело в сад, свесив одну ногу, а вторую согнув в колене Грегори наблюдал за звездами. Опустив взгляд он взглянул на пачку сигарет что держал в руке. Кажется одна вредная привычка, касаемая  курения, все же возвращалась к нему. Вздохнув он вернул пачку в карман и вытащив от туда леценцы, закинул один в рот и положив руки на согнутую в колене ногу, а на них голову, стал наблюдать за садом.

0

273

Милианна Новайн
- Нет, - пару секунд спустя ответила девушка,  так как уже даже не удивлялась тому, что аппетит у нее пропал абсолютно,  причем уже давно!- Ты не устал? - спросила Мила подняв на него глаза. - Я хочу спать, - подавив зевок произнесла она.

Акири Шинобу
- Ну,  он был не самым приятным, - пожал плечами парень как бы объясняя этим все. - Блин,  - вздохнул он услышав ответ на свой вопрос и вновь встряхнув головой. - Ты вроде говорила что то про кровь? - вспомнил он садясь за стол. - Дядя уже почти здоров,  Дрей остался насыщать артефакт вместо меня,  представляешь абсурд,  на всю семью мы с ним единственные темные маги,  даже мама и то светлая, - усмехрулся парень, но воспоминания о Лилит,  заставили улыбку вновь померкнуть,  и он конечно не заметил,  но глаза начали словно выцветать, а волосы светлыми остались лишь у корней.

Айсис Новайн
- Да ничего, - улыбнулась девушка пожав плечами и ложась рядышком,  тоже повернувшись набок. - Мне тоже. . . спокойнее так, - добавила она тише.

0

274

Лиоми Элеонора Риссион
Кажется больше слов Акири девушку интересовало то как сменился цвет его волос, а также и глаза начали терять свою голубизну.
- Да, кровь в холодильнике, в нижнем ящике, - ответила Элея когда речь коснулась важного вопроса.
- Элеонора, только не говори мне что собираешься поужинать лишь горячим шоколадом? - послышался строгий голос на кухне пришедшего туда Алекса, который уже выглядел на двадцать с чем-то лет, чуть загорелая кожа, волосы цвета красного вина, ну или чуть темнее, были собраны в небольшой конский хвост.
- Я поем, честно, - вздохнула падшая взглянув на парня. Пожалуй она бы сейчас была не против чтобы волк был волком сейчас, так бы никто за ней не следил, поела она или нет.

Юкио Сунзуки
Даже не удивительно что он услышал такой, знакомый ему, ответ. Его сейчас уже  интересовало как она может столько без еды. От этих мыслей его резко отвлек голос любимой.
- Ну раз хочешь, ложись и спи. Я все равно никуда не уйду пока ты будешь спать, - у него конечно проскользнула мысль о том что он бы был не против отдохнуть вместе с Мили, но было одно но... ее паническая боязнь прикосновений.
ж

0

275

Акири Шинобу
Вампир парой ловких движений перелил кровь из пакета в стакан и воткнув в него трубочку сел таки вновь за стол.
- Она поест Алекс,  и сама поест,  и меня накормит, - поддержал он толи волка то ли девушку. - Да милая?

Милианна Новайн
- Почему ты не хочешь лечь со мной? - удивленно спросила неко,  подняв глаза на парня и замерев в ожидании ответа.
"Может я что то не так сказала или не то сделала? !"- подумала она поникнув,  от чего ее черные ушки поникли.

0

276

Юкио Сунзуки
- Я хочу лечь с тобой, очень хочу, - вздохнув вампир отошел от окна и направился к кровати. - Мне просто не хочется пугать тебя своими прикосновениями, - присев на кровать добавил он, заглянув в теплотой в глазах заглянув в глаза любимой.

Лиоми Элеонора Риссион
- Да милый, - улыбнулась в ответ падшая. - Теперь то ты поверишь? - обратилась она к волку.
- Я то поверю. Но если что я рассказу твою отцу, - в конце таки улыбнулся Алекс, так как понимал что это не очень действенный способ
- Иди спи уже, - отмахнулась от фамилиара Ли, отстранившись от кухонного стола возле которого стояла до того она наконец села за стол.

0

277

Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Люблю тебя принцесса, - улыбнувшись и сам после того как заметил улыбку на лице у девушки, сказал демон и не лишил себя возможности, приблизившись к губам неки, украсть короткий поцелуй. После чего, выдохнув, Дэй перевернулся на спину и прикрыл глаза которые без того слипались.

0

278

Милианна Новайн
Теперь неко не понимала его еще больше. В ее милой головке ни как не укладывалось почему она должна пугаться его прикосновений?!
- Я не понимаю,- произнесла она ожидая более подробного ответа, так как действительно ничего не понимала.

Акири Шинобу
- Алекс, а ты сам то не голоден?- окликнул парня вампир, отпив немного из своего стакана, .. ну.. как немного, он и сам не заметил как осушил треть стакана, а вот его волосы и его глаза явно обрели его более человеческую форму.- Ладно хозяйка, чем кормить будешь?- обратился Акири к любимой.

Айсис Новайн
Неко всегда удивлялась как это у него так легко выходит признаваться ей в любви, вот у нее это никогда не получалось, но может, вот именно сейчас, был именно тот самый момент?!
Тихонько приподнявшись на локте, девушка приблизилась к лицу демона и коснувшись едва теплыми губами его щеки прошептала признание.
- И я тебя люблю,- после чего крайне смущенная этим громко сглотнула и быстренько повернувшись к нему спиной спряталась под одеялом чуть ли не по макушку, отодвинувшись на самый край и лишь огромными усилиями воли она удержала чсебя от того, чтобы немедленно не вскочить и не убежать отсюжа без оглядки.

0

279

Юкио Сунзуки
А вот Юки было не охото или просто лень что-то объяснять, так чтобы Мили поняла. Да и он себе снова и снова твердил что не должен напоминать что с ней произошло у якудз.
- Давай по другому, возможно ты и сама поймешь, ну или мы выявим что я ошибался, - улыбнулся он довольно таки открыто. все таки общение в девушкой сказывало на него очень даже положительно. Протянув руку он не спеща и словно чего-то опасаясь погладил щеку неки, а после этого, все еще не отпустив ее личика из своей руки, приблизился к ее личику.
- Ну что, ты чувствуешь что-то не приятное? - шепнул он глядя прямо в глазки любимой.

Лиоми Элеонора Риссион
- Он же говорил что поел вместе с остальными, а ты и не услышал, - заметно Алекса ответила девушка, так как волк уже давно умчался на поиски местечка где мог бы насладится сном.
- Ну во первых у нас вроде как свиные отбивные с умеренно острым соусом и гарниром из картофельного пюре, кроме этого фаршированные перцы и томаты, печеночный рулет с сырной начинкой, ну и салат овощной, и на десерт персиковый пирог. И я смутно все знаю, потому что готовила не я, а Мэдок, который и оставил эту еду нам, - улыбнулась Элея, после изучения блюд и пожалуй была почему-то рада что это была не японская кухня.

0

280

Дэймон Эванз (Лабрерте)
Пожалуй, если бы не прикосновение к его щеке едва теплых губ, Дэй и не услышал признание которого кажется так долго ждал. Ведь когда любишь кого-то, за счастье когда понимаешь что это не безответная любовь, а наоборот, взаимная. На этих мыслях и с улыбкой что едва коснула его губ, он и уснул, а когда и сам не заметил.

0

281

Милианна Новайн
Как бы неко не хотела доказать обратное, от руки отшатнулась она все таки непроизвольно. Было в этом что-то дикое, страшное, заставляющее кровь бежать быстрее, сбивая с ритма дыхание, делая его прерывистым, словно она пробежала пару километров. Она толком не осознавала этого, но на уровне подсознания у нее сохранилось это отвращение к чужим рукам, но... ведь Юки был не чужой. Он не раз к ней прикасался, так от чего же?!
Вглядываясь в его глаза она пыталась понять что с ней не так, и сама не заметила как попала в его мысли, ведь говорят, что глаза - это зеркало вашей души, а душа парня была окутана темными путами.
В золотистых глазах стала нарастать паника и страх, но уловив лишь одно воспоминание, те самые его ощущения когда он только вошел к ней в комнату, где ее держали, во взгляде стало расти отвращения и они в миг заполнились слезами. Мила задержала дыхание уловив поток мыслей и огромного труда стоило вынырнуть из них.
Глаза тут же закрылись обрывая связь, и по левой щеке скатилась одна соленая слезинка. Сглотнув ком в горле, брюнетка открыла глаза глядя куда то вниз, прежде чем спокойно отстранить его руку от своего лица.
Она чувствовала такое омерзение, что хотелось просто биться головой о стену. Настолько грязной, что хотелось содрать с себя кожу.
Блок, установленный во время лечения, легкий, лишь временный, рухнул под напором ее эмоций и еще одна слеза скатилась уже с другой щеки.
- Ты прав, лучше не надо,- севшим голосом прошептала Милинна.- Я ... грязная,- чуть ли не выплюнула она, прежде чем подняться с постели и направиться в ванную.
Медленно, едва шевеля ногами, она тихо прикрыла за собой дверь и заперев ее так же молча прошла в душевую кабину и включив ледяную воду просто сползла по стенке на пол, и обхватив колени руками, спрятала лицо на коленях.

Акири Шинобу
К тому времени, как они приступили к ужину, парень уже успел выпить второй пакет крови, и теперь точно не напоминал собой какую то нежить.
Поужинав, разговаривая на какие то отвлеченные темы, они убрали со стола и вернулись в комнату.
- Ну и денек,- вздохнул вампир, присев на край постели и потерев усталые глаза.

0

282

Юкио Сунзуки
Вздохнув, после того как услышал  все что сказала Милианна, Юкио несколько минут просидел, а потом все же посмотрел на комнату ванной комнаты откуда доносился звук воды. Ему сейчас так хотелось пойти к ней и хотя бы попытаться переубедить, а в чем и сам толком не понимал. На то чтобы попасть в ванную комнату ему потребовалось время, но все же он это сделал.
- Котенок, ты же простудишься если будешь сидеть под ледяной водой, - вздохнул он и потратив время на то чтобы выключить воду, вернул внимание к любимой. - Ты вовсе не грязная поверь мне, и  пожалуйста  не плачь,

Лиоми Элеонора Риссион
- Денек как денек. Главное чтобы впереди нас наконец ждали хорошие дни, а не подобные, - вздохнула Элея гляда в окно, так как до того решил на ночь совсем чуть приоткрыть его. Сейчас ее мысли были еще и о отце которого задержали явно дела не рабочие, а какие-то другие.
- Я хочу сходить в душь, не хочешь потереть мне спинку? - развернувшись к любимому, спросила падшя.

0

283

Милианна Новайн
- Я не плачу вовсе,  просто хотела побыть немного под водой, - не поднимая головы ответила неко,  немного напрягшись призывая магию,  и мгновение спустя в душевой вновь полилась вода,  но уже более приемлемая ее температуре тела.

Акири Шинобу
Акири до сих пор держал руки на лице,  когда услышав вопрос любимой. Усмехнувшись взглянул на нее сквозь пальцы,  склонив голову к плечу и таки опустил руки открывая лицо.
- Если я пойду с тобой,  то точно не ограничусь тем,что потру тебе спинку, - ответил он,  как бы предупреждая и давая возможность отказаться.

0

284

Лиоми Элеонора Риссион
"Будто я этого не знаю ", покачала головой Ли.
- Акири, милый мой, я предложила потереть мне спинку уже заведомо зная что может быть Так что не откажусь, даже не жди, - последнее она произнесла даже с большей улыбкой чем в начале.
- Ладно, я в ванну. Если вдруг решишь согласится, приходи, - прихватив из шкафа большое полотенце, после этих слов она утопала куда и сказала.

Юкио Сунзуки
Вот почему то не верилось ему что Мили решила просто помытся.
- Ладно, тогда не буду тебе мешать. Зови если что, я буду в комнате, - вздохнул, в который раз он уже не знал, парень, и окинув любимую еще раз взглядом темно рубинывых сейчас глаз, вышел из ванной. Но не ушел особо далеко, сполся по стенке рядом с дверью ванной, Юки уставился в сторону окна.

0

285

Акири Шинобу
Вампир фыркнув поднялся на ноги и последовал за любимой.
Оперевшись о дверной косяк плечом,  он пару минут просто наблюдал за любимой. После,  выглянув в комнату, на всякий пожарный установил запирающие и заглушающие чары и только после этого начал раздеваться.

Милианна Новайн
Мыслей не было никаких абсолютно,  хотелось просто сидеть, не двигаясь. И именно по той причине, что лицо ее было опущенно она и не заметила как прежде черные пряди от корней стали светлеть. Словно краска смывалась с ее волос,  пока они окончательно не побелели и снова ее затянуло в воспоминание. . .

0

286

Лиоми Элеонора Риссион
Скинув полотенце, в которое обернулась чтобы не расхаживать тут голой, Элея зашла в душевую кабинету, перед этим как бы всколзь глянув на Аки и поймав себя на мысли что кажется она до сих пор может немного смущатся увидев его голый торс. Улыбнувшись этой мысли она встала под теплую воду температуру которой успела настроить чуть ранее.

Юкио Сунзуки
- Мда, как все запущено то, - цокнул вампир, а если точнее второе я что заменил оригинал,  когда тот отключился.
- Пойдемка в кроватку, - добавил он оглядываясь в поисках полотенца.
- Знаешь, а он ведь винит себя в том что с тобой случилось. Думает что если бы был сильнее, то ты была бы в порядке, - все это он говорил уже когда донес Мили к кровати, перед этим закутам в полотенце. Высушив неку с помощью магии он убрал полотенце, да и сам отошел от нее, не спуская с нее светло серых глаз.

0

287

Акири Шинобу
Одежда была отложена в сторону и вампир таки встал под струи душа, рядом с любимой, тут же обнимая ее за талию со спины и прижав к себе, ласково целуя ее аппетитную шею.
- Такое ощущение, что вечность прошла с того раза, как мы занимались любовью,- произнес он, в то время как его руки скользили по нежной теплой коже, оглаживая каждый изгиб стройного тела.

Милианна Новайн
Воспоминание настолько затянуло ее в себя, что пришла в себя она только оказавшись на постели.
- Лео?- позвала она парня удивленно моргая и как всегда не замечая, что волосы окрашиваются в привычный ей темно каштановый оттенок. - Прости, просто... словно блок старый треснул, и столько воспоминаний,.. накатывают словно волны,..- немного рассеянно произнесла неко, пытаясь объяснить причину своего состояния, сама не понимая зачем оправдываясь.- Почему Юки ушел?- спросила она пару мгновений в себя более менее придя в себя и вновь взглянув на вампира своими глазами цвета расплавленного золота с узкими кошачьими зрачками.

0

288

Юкио Сунзуки (Лео)
Парень успел себя занять тем что рассматривал свои ногти, подумывая о том что ему не мешало бы их подстричь. Ну по сути не ему лично, а оригиналу как он с некоторых пор называл Юки. Услышав что его позвали он с какой-то не охотой перевел взгляд на девушку которая вернулась в реальность.
- Если точнее, он не ушел, а отключился. Это произошло потому что он меньше чем за сутки не успел восстановится после миссии спасения что была прошлой ночью, но не смотря на это ему главное же было увидеть тебя, наплевав на свое состояние, - ответил на вопрос неки, Лео, при этом явно крайне не довольный Юкио.

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка просто стояла, прикрыв глаза, и расслаблялась под струями воды что кажется дарили ее коже требуемую влагу, когда почувствовала руки любимого на своей талии, после чего вспомнив что все же надо дышать, выдохнула.
- Возможно что и вечность, кто знает, - если честно падшая не помнила когда был последний раз, так как голова до этого была забита не тем, а сейчас ей совсем не хотелось думать.

0

289

Милианна Новайн
Девушка почувствовав свою вину поникла, как то аж сжавшись под недовольным взглядом вампира, втянув голову в плечи.
- Прости, - прошептала она, закусив нижнюю губу.- Может ... поспишь? и ты отдохнешь и ... Юки тоже,- предложила она неуверенно.

Акири Шинобу
Парень на ее слова лишь улыбнулся, и медленно развернув девушку к себе припал к ее губам ласковым, нежным поцелуем. не настаивая на более страстном, а просто даря ласку. После, настала очередь тоненькой шейки, которая тоже была обласкана как губами так и прикосновением чуть прохладных пальцев, которые повторяли путь его губ. Поцелуи спустились к ключицам, где Акири не удержавшись, едва ли сильно прикусил губами косточку, в то время как руки спустились на талию, а потом медленно вернулись на верх, сжав в руках упругую грудь одной рукой, в то время как вторая прошлась кончиками пальцев по позвоночнику, заставляя выгнуться и прижаться к нему...
- Ммм, ты с каждым разом все аппетитнее на вкус,- прошептал он, обжигая ее ушко ледяным дыханием.

0

290

Юкио Сунзуки(Лео)
- Ну вот, теперь я чувствую себя злюкой который тебя расстроил, - вздохнул Лео, заметив как девушка поникла после его слов, ну точнее после его ворчания.
- А поспать бы я не отказался. И если ты сама предложила, то я согласен, - поначалу пораздумывав, выдал свое решение. - Только давай договоримся что Юки ничего не узнает о том что я тут про него чуть ли не все выдал, - быстренько так пересев на кровать, попросил вампирчик.

Лиоми Элеонора Риссион
Одна лишь мысль, а точнее воспоминание, пробежало в голове падшей, когда Акири накрыв ее губы своими дарил нежны, ласковый поцелуй. И это воспоминание касалось именно того что поцелуй был не требовательным, как его можно было назвать, но в тоже время он был не менее приятным, и Элея немного опечалилась когда с ее губ вампир перешел на ее шейку. Но эта печалька продержалась недолго, ее словно смыло когда девушка смогла вспомнить всю прелесть именно поцелуев не губ, а так же почувствовать это. От прикосновений,  по ее коже толпами бегали волны приятных мурашек, и Ли, пытаясь получить как можно больше этого ощущения, которое и сама не могла бы точно назвать, выгибалась и так далее, при этом все же придерживаясь за Акири, чтобы ненароком не свалится.

0

291

Милианна Новайн
И все таки это было выше ее сил. Стоило только вампиру приблизиться к постели, как в груди возникла паника и она вновь вздрогнула.
- Д-да, конечно,- ответила Мила, отодвинувшись на край постели и ложась на спину, пытаясь унять бьющееся как у загнанной лани сердце.

Акири Шинобу
Как бы вампиру не хотелось продолжить свои ласки и не только их, было все одно но!
- Милая, думаю на сегодня душа хватит, пошли в кроватку?!- хриплым от желания тоном прошептал он обняв девушку и прижав к своей тяжело сжимающей я груди.

0

292

Лиоми Элеонора Риссион
Вынырнув в реальность, и то только благодаря тому что Акири с ней заговорил, Элея подняла на него взгляд немного затуманенный.
- Да, пошли конечно, - улыбнувшись сказала она и применив магию, выключила воду, ну и так же высушила себя и любимого, избавив от излишков воды.

Юкио Сунзуки(Лео)
Проследив за тем как Мили улеглась на край кровати, до этого оипрянув от него, Лео фыркнув каким-то  своим мыслям лег к другому краю. Кинув еще один взгляд на неку он повернулся к ней спиной, надеясь что во сне ему все же не захочется обнять девушку.

0

293

Акири Шинобу
Подняв девушку на руки он отнес ее в постель, и уложив на мягкую перину улегся рядом, лаская ее взглядом и кончиками пальцев, которые скользили по ее нежной коже. Аки сводил с ума ее обнаженный вид, ее быстро бьющееся сердце, немного учащенное дыхание, все это в купе зажигало его кровь, заставляя застывать в жилах и холодеть словно он был кусокм камня, хотя внутри и бушевало целое море эмоций...
- Люблю тебя,- прошептал парень, прежде чем коснуться губ любимой своими губами.

0

294

Лиоми Элеонора Риссион
Оказавший на мягкой перини девушка чуть пришюрив глаза стала наблюдать за Аки. Без какого либо стыда и смущения позволяя себе рязглядывать его.
"И я тебя.. люблю", мысленно произнесла падшая и запустив пальчики левой руки в блондинистые волосы любимого, углубила поцелуй. При этом делая это кажется и не осмысленно, просто ей так захотелось это сделать.

0

295

Акири Шинобу
- Позволишь, кое что сделать?!- спросил вдруг вампир отстранившись от манящих губ.- Обещаю, тебе понравится, не понравится, тут же прекращу!- заявил он на одном духу.
Идея возникла спонтанно, но от этого была не менее безумной чем до этого, ему просто вдруг захотелось и все, но не факт конечно был что она этого захочет, ну а вдруг?!

0

296

Лиоми Элеонора Риссион
Она уже было хотела открыть рот, чтобы согласится, как все же решила хоть на минуту включить мозги и подумать. Но затуманенный мозг ей плохо помогал хотя быть предположить что там придумал ее любимый, так что она сдалась.
- Хорошо, делай что там придумал, - совсем чуть улыбнувшись дала Элея свое разрещение.

0

297

Акири Шинобу
Вампир благодарно улыбнувшись, поцеловал любимую в уже припухшие от поцелуев губы, скользя руками по ее рукам, пока не сплел их пальцы и не завел ее руки над головой, прижав их к матрасу.
- Ты мне доверяешь?- спросил он заглянув в любимые глаза наполненные сейчас удивлением.

0

298

Лиоми Элеонора Риссион
Хоть в начале, когда Акири только задал вопрос, она если честно сомневалась, но сейчас ее кажется больше захватил интерес к происходящему, ну и возможно чуток удивления что и отразился в ее глазах..
- Да, доверяю. Если бы было по другому, то вряд ли бы согласилась, - не сразу, а спустя пару или тройку десятков секунд дала падшая свой ответ, так как кажется немного забылась, ну, а если точнее, засмотрелась на своего вампирчика.

0

299

Акири Шинобу
Аки в ответ лишь улыбнулся и вновь накрыл ее губы своими, закрывая глаза, чтобы скрыть блеск свидетельствующий о том, что он пользуется стихийной магией, в то время как мягкие, крепкие ветки опутывали ее запястья, удерживая их над головой.
- Не бойся, - прошептал он отстранившись и наблюдая за тем, как те же мягкие ветви закрывают ей зрительный доступ.- Расслабься и просто чувствуй,- прошептал парень, снова коснувшись ее губ нежным поцелуем.- Хорошо?

0

300

Лиоми Элеонора Риссион
Какого либо стремления освободится, да и страха не было. Блондинка, еще до того как этой ей сказал любимый, сама по себе расслабилась. И даже то что она не могла теперь не только двигать руками, но и просто наблюдать за происходящим, зрительно, кажется ее не особо напрягало.
"Хорошо", мысленно ответила Элея на заданный вопрос.

0