Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 241 страница 270 из 687

241

Акири Шинобу
- Будь я обычным человеком может немного и запыхался бы,- ответил вампир, ставя свою коасавицу подле их кроватт.- А так, я вампир и поднять могу где- то пятьдесят таких как ты стройненьких красивеньких без напряга!- улыбнулся он, стянув футболку через голову и откинув в сторону.- И я кажись кое кому кое что вчера обещал,- добавил блондин обнимая падшую за ьалию и целуя в уголок губ.

0

242

Лиоми Элеонора Риссион
- Правда? И что же? - словно лисичка задала она этот вопросы намеренно, хотя они оба понимали о чем о чем шла речь.  Ис неким наслаждением скользнула рукой по торсу любимого, вверх, чтобы зарытся пальчиками в его светлые волосы.

0

243

Акири Шинобу
Акири склонив голову к плечу, подставляясь под руки любимой прежде чем притянуть ее к себе и поцеловать нормально.
- Хм, дай как подумать, - произнес он, отстранившись от ее губ и сделав вид что и впрямь думает на счет этого. - Кажееетсяяяя, я забыл! - заявил блондин легко обогнув падшую и спокойно так разлегшись на кровати на спине. - Память знаешь подводит, да и устал я чего-то, - продолжи вампир улыбаясь.

0

244

Лиоми Элеонора Риссион
В глазах падшей можно было прочитать вопрос по типу "Что?". После чего она сощюрила глаза смотря на парня.
- Значит забыл? - проговорила она это нарочиво медленно. - Значит ты вновь устал? - оседлав своего вредного почти мужа и нависнув над ним так что какая-то часть волос упала на бок.
- Вот возьму и обижусь, - на это она состроила недовольную мордашку, хотя она продержалась не долго.
- Хотя ... - загадочно улыбнулась она и припала к манящим ее губах вампира.

0

245

Акири Шинобу
Вампир усмехнувшись положил свои руки на талию любимой медленно скользя вверх, задирая ненужную сейчас кофту.
- Снимешь это?!- как бы предложил он, вроде бы и не настаивая.

0

246

Лиоми Элеонора Риссион
Пристально посмотрев в голубые глаза любимого Элли наклонилась к его ушку, которое цапнула, прежде кое что шепнуть ему на ушко.
- Как только я услышу в твоем тоне что ты хочешь это, то я готова снять все, - и на последок коснуашив ушка губами она выжидающе вновь взглянула на Аки сверху вниз.

0

247

Акири Шинобу
- В таком случае у меня есть идея по лучше, - заявил он прежде чем перевернуться и подмять девушку под себя при чем уже полностью обнаженную. - Вот так, - усмехнулся вампир, начиная покрывать шею любимой легкими нежными поцелуями, скользя одной ладонью по ее руке вниз, по гладким бокам, бедру и обратно, спускаясь поцелуями вниз, уделив внимание и груди и животу и стройным ножкам падшей.
Оставляя наливающиеся следы засосов и словно извиняясь нежно целуя каждый из них прежде чем поставить очередной.

0

248

Лиоми Элеонора Риссион
Где-то в недрах утерялось то что Ли хотела сказать "Эй", когда вдруг ее положение помелось и она осталась без одежды, в итоге она лишь открыла и закрыла рот.
"Какой же ты все таки хитренький", подумала она до того как на ее коже стали появляться засосы и постепенно становилось, кажется, жарко, от поцелуев.
- Люблю тебя, - прошептала блондинка в один из выдохов.

0

249

Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись провел кончиком языка от пупка вверх, между полушарий грудей, по длинной тонкой шее и до самых губ, чтобы накрыть их своими губами, полноценно целуя, глубоко и жарко.
- Я знаю, - усмехнулся он отстранившись и наконец приступая так сказать к десерту, проникая своей плотью в плоть любимой, однако торопиться желания пока не было, так что он позволили себе медленный ленивый темп, целуя все до чего мог дотянуться.
Взяв  ее за руку, он сплел их пальцы и завел их руки над ее головой, прижав к подушке, и в голове билось лишь монотонно одна мысль:"не кусать". Хотя как раз таки укусить очень даже хотелось как впрочем и всегда. Но как и всегда он сдержался, постепенно ускоряя темп, толкая их обоих за грань, пока они не достигли пика удовольствия.

0

250

Лиоми Элеонора Риссион
Так и не поняв на что именно был ответ возлюбленного "Я знаю", Элли с упоением и конечно стонами получала то что будоражило не только сердце, что готово было выпрыгнуть из груди, но и голову, заставляло забывать обо всем. И поверьте, падшей нравилось ощущенин того что они одни в целом мире.
В конце, когда грань была пройдена из груди девушки вырвался довольно громкий стон, а после на ее губах появилась улыбка.

0

251

Акири Шинобу
Вампир лениво перекатившись на спину использовал на них очищающие чары и накрыл любимую одеялом, попутно нагревая воздух в спальне ибо было немного прохладно.
- Я тоже тебя люблю, - произнес он вдруг целуя ее в плечо и поворачиваясь на бок чтобы лучше видеть свое сокровище.

0

252

Лиоми Элеонора Риссион
Ох эти чудесные моменты когда внутри проходящая буря, после того что у них было, в смещение со спокойствием, и плюс к этому тепло, и самое главное, любимый рядом.
- Знаешь, а я ведь успела подумать что ты перехотел, а оказалось что это был лишь хитрый ход, - решила поделиться Элеонора.

0

253

Акири Шинобу
- Не удержался, - усмехнулся парень признаваясь в очевидном и погладив ее по щеке поцеловал туда же, придвинувшись ближе и прижимая нежно к себе.

0

254

Лиоми Элеонора Риссион
"Не удержался", повторив это она, все так же, мысленно покачала головой. А после, когда вампир обняв ее прижал к себе, Элли, уже который раз улыбнувшись, словно кошечка потерлась и только после этого прикрыла глазки.
- Как думаешь, перед завтрашним днем надо выспаться? - открыв глазки почти сразу задала она вопрос.

0

255

Акири Шинобу
- Думаю, дяде стоит заранее узнать кого может укачать море,- фыркнул вампир. - И по скольку на месте мы будем через пару часов лишь я думаю что все же стоит, подглядел кое что когда был у мамы, - тут же поянил онсвои слова. - И мне кажется мы не на пароходах отправимся.

0

256

Лиоми Элеонора Риссион
- Меня радует то что мы поплывем. А в остальном, пусть и правда останется сюрпризом, ведь кураторы и не только, старались, - последнее было намеком на то чтобы Акири больше не пытался узнать побольше о их поездке.
- Кстати, а тебя, случайно, не укачивает во время плавания?

0

257

Акири Шинобу
- Эй, я не специально, у мамы ноут был открытый и я всего лишь краем глаза заметил, - попытался тот тут же оправдаться заметив немного осуждения во взгляде своего котенка.- И, вроде бы нет, я надеюсь, а тебя?

0

258

Лиоми Элеонора Риссион
- Я раньше летом с родителями плавала на острова, где мы отдыхали. Так что я могу точно сказать что меня не укачивает, - улыбнулась Элли припомнив те светлые деньки в мире Нор. А потом она вспомнила про своего братца и как-то не произвольно вздохнула.
- Надеюсь что и Рыжика не укачивает. Но все же надо будет вспомнить, на всякий случай, заклинание от укачивания,

0

259

Акири Шинобу
- Ага, надо будет, - уылбулся вампир мысленно спросив у рур не писала ли ему Эри, ат о та обещала когда родители вернуться скинуть сообщение.

0

260

Лиоми Элеонора Риссион
- У меня тут была куча вопросов. Хотя и не куча, но пара есть, - и вновь она решила попытаться отвлечь любимого от мыслей о родителях. - Ну во первых, она знает кто я в истинном виде? А во-вторых, ей можно будет рассказывать и показывать все касаемое волшебного мира?

0

261

Акири Шинобу
- если ты скажешь о ком мы говорим то я с удовольствием отвечку на твои вопросы! - усмехнулся вампир поняв что любимая забыла уточнить самое главное.

0

262

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну мог бы и сам догадаться что я имела в виду Эрику. Ведь это ее ты привезешь погостить у нас, - улыбнувшись Ли тронула кончиком указательного пальца по кончику носа Акири.
- Ну так какими будут ответы на мои вопросы?

0

263

Акири Шинобу
- Эри любопытна в разы сильнее чем я, так что да, она в курсе, и да, если ты не покажешь сама она тебя выпросит ей все равно показать, просто постарайся ее не пугать, ок?! Она а то выпросила показать ей истинный вампирский облик и я потом сам пугался ее испугать лишний раз, - признался он. - А так у тебя полная свобода действий вплоть до:" а можно я полетаю с тобой?!" - передразнивая голос сестры произнес вампир усмехнувшись.

0

264

Лиоми Элеонора Риссион
- Ура, никаких ограничений, - заулыбалась Элеонора, конечно понимая что надо бы поменьше позитива. - Ну а на счет полетов я запомню. Хотя я бы и так не согласилась, - добавила она все же убавив позитив. - И я ее по любому не успугаю. Разве что только если она захочет взять перо из моих крыльев. И то я тогда сама напугаюсь быстрее, кажется,

0

265

Акири Шинобу
- Где твое кльцо?!- вдруг спросил вампир, припомнив что именнл для одного такого просил как то перо, точнее нагло вырвал без спроса ну да не суть.
Сейчас его иньересовало где оно и не потерчла ли его любимая.
- Возьми его с собой, на всякий случай, мне будет спокойнее,- попросил он секундой спустя.

0

266

Лиоми Элеонора Риссион
- Оно всегда при мне, ведь потерять его и правда не хотелось бы, - взглянув на руку на одном из пальчиков которой было одето то кольцо. - Я его почти не снимаю, так что можешь быть спокоен, - продолжила Элли смотря на то самое кольцо. А после, осторожно, чтобы случайно не ударить Аки, а то она же может, потянувшись, падшая повернула голову и посмотрела на вампира. Приподнявшись Ли, улыбнувшись, коснулась его губ своими, вот так просто, и легла обратно, под бочок парня, как ни в чем не бывало.

0

267

Акири Шинобу
Акири только было открыл рот чтобы что-то сказать, когда мобильник оповестил его о входящем сообщении.
- Эри пишет что родители вернулись домой и молча разошлись кто куда, и если мама еще улыбается, то папа заперся в кабинете, - озвучил он вздохнув, понимая что у отца не его характер и слава богу иначе тот бы точно не смолчал, а то что ему чтото вот да не понравилось было вполне очевидно.
Набрав ответ сестре, он убрал мобильник обратно на полку.
- Ладно, давай спать, завтра вставать рано, - улыбнулся он целуя свою невесту в висок. - Сладких снов любимая.

0

268

Лиоми Элеонора Риссион
- Угу, - только и ответила поначалу падшая, так как говорить что-то еще ему не совсем хотелось.
- Сладкий любимый мой - уже сонно потерев глаза все же она заставила себя ответить и наконец прикрыв глаза могла отправится в царство Морфея.

0

269

Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись сегодня не привычно рано, даже до того как ее вампир успеет сбежать из постели, Элли, полежав немного и подумав  чем-то, решила посетить место в доме которому она уделяла не так уж много времени, хотя и любила воду да и находится в ней также любила. Не удержавшись от того чтобы легко коснутся губ любимого, падшая, поднявшись с кровати, накинула на себя халатик, все равно переодеваться в купальник она будет с помощью магии, и направилась в бассейн. По пути встретив Алекса и пожелав ему доброго утра девушка попросила его заняться завтраком, и вскоре добралась до места назначения. Оставив лишнее на "берегу" Ли окунулась, в немного теплую водичку с головой. После пары кругом она все же решила отдохнуть, выбравшись из воды, частично, так как ноги остались в водичке.

0

270

Акири Шинобу
Акири проснулся резко, словно от толчка. Сев в постели он пару мгновений дезориентировано оглядывал комнату, пока на плечо не легла тоненькая ручка.
"Акири?" - раздалось в голове мягким тембром и вампир от неожиданности дернулся было в сторону, но его удержала непривычно крепкая хватка маленькой ладошки.
- Акири! - уже более настойчиво и твердо и взгляд глаза в глаза.
- Рур, - пришло осознание пару мгновений спустя вместе с облегченным выдохом.
- Плохой сон?
- Нет,.. да,.. наверное, не знаю, - неуверенно отозвался блондин, запустив пальцы в волосы и с силой потянув. - Где Эл?
- В бассейне, - ответила фамильяр молча доставая его домашнюю одежду и удивленно вскидывая голову когда перед ним вспорхнула бабочка бледно желтого цвета и осыпавшись искрами осела на колени карточкой.
- Во дворе, не позже обеда, - хмыкнул вампир прочитав ее содержимое и поднявшись направился в душ прихватив одежду что подала ему Рурибель.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)