Лиоми Элеонора Риссион
- Оу, даже так, - и ничуть серьезности в этих ее словах не было, ну или самую малость.
- Кстати, то что ты привезешь Эри к нам значит ли что ты смог рассказать родителям и ей о этом мире и о том что мы не такие уж и обычные?
Дом Шинобу(II)
Сообщений 211 страница 240 из 687
Поделиться21123-04-2016 23:46:36
Поделиться21224-04-2016 00:20:09
Акири Шинобу
- Я как бы уже упомянал об этом но повторюсь, еще до операции отца Кузе с Шином не без помощи магии рассказали им то, что они увидели в прошлый раз, когда мы с тобой гостили у меня дома, так что в принципе Эри не бегает по дому ища мои линзы и клыки так что меня это устраивает! - поведал вампир, отойдя к столу и глотнув кофе.
Поделиться21324-04-2016 09:34:57
Лиоми Элеонора Риссион
Повторится? Но ведь он ей этого не рассказывал ранее. Элли уже было хотела сказать, но передумала, решив что это может перейти в спор, а ей его не хотелось.
- А пить кофе, на пустой желудок, вредно, - заметив в руках чашку с онным напитком решила напомнить падшая, заодно припомнив то что он снова не ел с утра, как он сам сказал. - Хотя... не знаю, может ничего и не будет, плохого, - улыбнувшись добавила она. - Но все же, - а дальше она заканчивать не стала.
Поделиться21424-04-2016 09:43:02
Акири Шинобу
- Плохо будет обычному человеку, а мы с тобой в курсе что я не совсем человек и тем более что у меня ускоренный метаболизм, так что,.. - пожал плечами вампир но чашку таки отставил и глянул на наручные часы. - Блин, до урока времени навалом, кстати, как твоя домашка?!
Поделиться21524-04-2016 10:35:40
Лиоми Элеонора Риссион
- Домашка, - кажется она немного подзабыла о ней. - А, точно, домашка по ивм. Просто я с ней уже разобралась, вот из головы и вылетало, немного, - почесав висок и поправив прядку улыбнулась Лиоми.
- А у тебя как с домашкой и тем что нужно было хорошо узнать своего напарника?
Поделиться21624-04-2016 10:41:05
Акири Шинобу
- Нормально, я доделал еще в тот день когда мама с дядей загнали нас всех вместе в кабинет,- кивнул он, подтверждая свои слова как бы. - Давай до начала занятий побудем у водопада? - предложил он, набирая сообщение другу за одно. - Кем с Мико уже там, - улыбнулся он взглянув на падшую.
Поделиться21724-04-2016 11:13:44
Лиоми Элеонора Риссион
- Слушай, а если я попрошу приглядеть за Гвени дядю Нику и тетю Лит они согласятся? - поглаживая рыжего пушистика задумалась Элли. - Мы ведь не можем оставить ее одну на эти дни, да и брать с собой не вариант, - это было уже пояснение, хотя и так было бы понятно.
- А отвечая на твой вопрос, я не против, - вновь подняла взгляд на вампира она.
Поделиться21824-04-2016 11:18:26
Акири Шинобу
- В принципе за ней может и Рури приглядеть?! - как вариант предложил парень. - Ей веселее, и будет чем заняться и ей и Вали, так как младшие дяди своих фамильяров тоже оставляют тут, - добавил он. - Но если хочешь, я спрошу у мамы, - улыбнулся блондин.
Поделиться21924-04-2016 12:47:23
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну если Рури и правда присмотрит за ней, то думаю тебе не потребуется спрашивать у мамы, - наблюдая за тем как рысенок напал на волка, а тот сделал вид что она победила Элли усмехнулась и подняла взгляд на Акири к которому подошла минуту спустя. - Ну что, идем к водопаду? - поправив его волосы и заодно игриво чмокнув в щечку, спросила она.
Поделиться22024-04-2016 13:05:06
Акири Шинобу
Вампир в ответ кивнул и захватив в прихожей уже привычный аксесуар в виде кепки, очков и в добавок куртки с длиными рукавами и капюшоном таки переместил их к нужному месту.
Поделиться22110-05-2016 19:31:16
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Падшая добралась до дома лишь только через час, и с большим удовольствием, присев на стульчик в прихожей, стянула обувь с ног.
- Вот тапочки. И я пойду цветы в воду поставлю, - поставив перед Элли ее тапочки улыбнулся Алекс.
- Угу. Спасибо, - улыбнулась в ответ Ли и через минутку как волк скрылся из виду она поднялась чтобы пойти на кухню и налить себе сока.
Поделиться22210-05-2016 19:32:22
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Падшая добралась до дома лишь только через час, и с большим удовольствием, присев на стульчик в прихожей, стянула обувь с ног.
- Вот тапочки. И я пойду цветы в воду поставлю, - поставив перед Элли ее тапочки улыбнулся Алекс.
- Угу. Спасибо, - улыбнулась в ответ Ли и через минутку как волк скрылся из виду она поднялась чтобы пойти на кухню и налить себе сока.
Поделиться22310-05-2016 23:17:35
Акири Шинобу
- Привет котенок, - улыбнулся вампир, обернувшись и отвлекшись от плиты. - Есть будешь? Я рогу готовлю, мясное, - предложил он, снова вернувшись км готовке от которой успел отвлечься.
Поделиться22410-05-2016 23:34:06
Лиоми Элеонора Риссион
- Прииивет, - тут же расплылась в улыбке падшая, и подойдя к любимому, по которому успела ужасно соскучится и испереживаться, чмокнула его, в знак приветствия в щеку.
- Ммм, пахнет вкусно. Так что думаю что да, - с начала вдохнув аромат кушанья, а после подняв взгляд на Аки ответила она. - Как прошли твои приключения с Кемом?
Поделиться22511-05-2016 02:07:06
Акири Шинобу
- Лучше чем новость о том, что мои родители обедают с твоим крестным и моей ... мамой, - неопределенный взмах рукой ибо заклинание Антонаша все еще действовало. - В общем ты поняла, - бросил он попытку различить своих мам хоть как-то.
Поделиться22611-05-2016 10:08:43
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, вот эта новость, - без преувеличений или сарказма отреагировала Элли, на то что кровные родители Аки сегодня обедают с его родителями из волшебного мира.
- Переживаешь из-за этого? - да, ей было интересно узнать что думает ее жених об этом, так как сама она не могла особо понять, какого этого. - И когда будет готова еда? - добавила она с улыбкой.
Поделиться22711-05-2016 14:47:25
Акири Шинобу
- Переживаю не то слово милая! - хохотнул вампир. - Меня всего трясет от нервов, - признался он, выключая плиту и взмахом ладони накрывая на стол и кладя две тарелки наполненные мясным рагу туда же. - Приятного аппетита, - пожелала Акири, вздохнув прежде чем таки приступить к еде.
Поделиться22811-05-2016 16:14:40
Лиоми Элеонора Риссион
Покачав головой Элли, вместо того чтобы сесть за стол, прошла к Аки и положив руки ему на плечи решила помочь, чтобы он так не нервничал.
- Не нервничай ты так из-за встречи родителей. Они ведь просто познакомятся и пообщаются, - тихо и с нежностью попросила она. - Кстати, о поездке все так же почти ничего не известно?
Поделиться22911-05-2016 20:30:34
Акири Шинобу
- Спасибо, - клыбнгулся он прикрыв глаза на мгновение. - И я знаю конечно, но все равно как-то напряжно, - выдохнул вампир. - И нет, кроме того что едут дядя Дэн, мистер Келлер, мистер Брайс, мисс Романов и мисс Хант, - покачал он головой. - Завтра утром нас всех соберут, велят собраться тем кто еще не готов и когда сборы будут окончены, приблизительно в обед а может и раньше, дядя с мисс Романов объявят как мы будем добираться до пункта назначения, - рассказал Акири все что знал.
Поделиться23011-05-2016 21:33:54
Лиоми Элеонора Риссион
Улыбнувшись, на то что все равно напряженно, и покачав головой Элеонора, чмокнув своего блондинчика в макушку, наконец заняла свое место за столом.
- Значит, если окажется что все уже собрались то мы отправимся раньше? Ах да, еще же будущий первый курс должен собраться, - порассуждав она наконец попробовала рагу и с удовольствием облизала губы.
- Как всегда, очень вкусно, - и на ее губах вновь появилась улыбка.
Поделиться23112-05-2016 01:05:12
Акири Шинобу
- Ешь на здоровье, - улыбнулся вампир покачав головой так как всегда ждал именно ее оценки своим кулинарным шедеврам как никогда.
Поделиться23212-05-2016 12:51:26
Лиоми Элеонора Риссион
Остаток трапезы они общались, изредко, на разные темы, и Ли успела поделиться тем как они погуляли с девочками.
- Спасибо за то что накормил, снова, - быстро помыв посуду Ли подошла к Аки и чмокнула его в щечку, при этом обняв за шею.
Поделиться23312-05-2016 13:00:37
Акири Шинобу
- Да не за что, - улыбнулся вампир целуя ее в уголок губ и дописав таки сообщение сестре, убрал телефон в карман. - А мне тут компромата на тебя прислали, - припомнил он фотки что прислала ему недавно Мико.
Поделиться23412-05-2016 14:18:43
Лиоми Элеонора Риссион
- Компромат? - то ли удивилась, то ли нет, Элли задумалась о том что это может быть.
- Ну и что же это за компромат такой? - хотя она догадалась что это, скорее всего, Мико прислала ему фотки с их прогулки. - Кстати, а тебе понравилась та моя фотка в купальнике?
Поделиться23512-05-2016 14:44:12
Акири Шинобу
- Какая из? - решил уточнить вампир усмехнувшись увидев удивленный взгляд падшей. - Мико мне память забила твоими фотками, - рассмеялся парень. - Надо почаще отпускать вас гулять вместе!
Поделиться23612-05-2016 14:55:21
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая фыркнула услышав то что надо почаще отпускать их гулять.
- И зачем только тебе столько моих фото? Ведь у тебя есть я, живая,- покачала она головой смотря на вампира.
Поделиться23712-05-2016 15:02:06
Акири Шинобу
-Ну ты ведь не ходишь при мне в купальнике, - преувеличенно госрестно вздохнул вампир опустив глаза и глядя из под челки.
Поделиться23812-05-2016 15:49:39
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка как-то зависла забыв что она там раньше на это отвечала, и как на зло ответ не хотел подбираться.
- Будто я красивая только в купальнике, - покачала она головой. - Я ведь не могу ходить по дому в купальнике. Хотя, может могу, но только летом, - Ли весело чмокнула Акири в кончик носа.
Поделиться23912-05-2016 23:37:43
Акири Шинобу
- Нууу, раз у нас скоро лето то ловлю тебя на слове! - усмехнулся парень и ловко перекинул падшую через плечо хлопнув по мягкому месту. - А сейчас мы пойдем на верх! - заявил он улыбаясь и направляясь в их спальню.
Поделиться24013-05-2016 11:19:39
Лиоми Элеонора Риссион
"И возражений не принимается", поправив волосы чтобы они не лезли ей в лицо, Ли добавило, мысленно, к словам Аки о том что они идут на верх.
- Мне вот интересно, неужели я не тяжелая?