Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 181 страница 210 из 687

181

Акири Шинобу
- Мдааа,  задал дядя задачку,- вздохнул вампир ложась на спину глядя в потолок своими блекло голубыми глазами.

0

182

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну не все так плохо, - улыбнувшись Элли легла рядом с ним. - Ведь завтра у нас только один урок, как и первого курса, - добавила она проведя пальчиком по руке вампира.

0

183

Акири Шинобу
- А второй?!- удивился тот словив пальчики девушки и поцеловав каждый положил ее ладонь к себе на грудь, в то место где по идее должно бы было биться сердце, но из за индивидуальных особенностей вампиров оно билось на столько редко что казалось что вообще не бьется.

0

184

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну завтра у нас вторым должен был быть аниморфомагия. Но так как Адриан уже выставил зачет то урока не будет. Так же и у первого курса. Только у них потому что уже выставлен зачет по рунной магии, - как можно понятнее постаралась ответить падшая улыбнувшаяся когда Акири взяв ее за руку. - Мне Миха рассказал. Ну точнее я у него выведала когда сегодня в коридорах встретила, - усмехнувшись добавила она.

0

185

Акири Шинобу
- Кстати! - оживился он только что вспомнив что ему передала Маришка утром. - Мама рассказала про поездку, и велела собрать вещи, так как завтра мы после занятий собираемся и в обед выезжаем, чтобы к вечеру быть на месте и фиг знает на ем отправляться вообще будем, - вздохнул он. - Знаю только что наш пункт назначения где-то далеко и собираемся мы в мире Нор!

0

186

Лиоми Элеонора Риссион
- Надо будет попросить Алекса собрать вещи, а то мне это так не охото делать, - лениво проговорила Элеонора и вновь улыбнулась. - Ну хорошо что мы хотя бы отдохнем,  я надеюсь, перед экзаменами. За это надо сказать спасибо тем кто решил это устроить,

0

187

Акири Шинобу
- Мама сказала брать летние вещи,  - добавил он едва слышно так как практически засыпал. - Мне поспать нужно, - выдохнул вампир, потерев глаза. - потом все обсудим, ок?! - и поцеловав падшую прикрыл уставшие глаза.

0

188

Лиоми Элеонора Риссион
- Спи, - еле слышно произнесла она и коснувшись губами уголка губ своего вампира, положила голову ему на плечо, после чего позволила себе тоже прикрыть глаза. Ей конечно надо было, по хорошему, посетить любой водный источник в лунную ночь, чтобы восстановить силы. Но пока что можно было оставить это на потом. Может быть там куда они поедут ей удастся это сделать, а сейчас ей просто хотелось спать.

0

189

Акири Шинобу
Сознание решив что бодрствовать на сегодня явно хватит утянула его в сон настолько быстро что блондин этого даже не заметил.

0

190

Акири Шинобу
Вампир открыл глаза стоило только Рурибель тактично так пнуть его сознание вырывая из объятий Морфея, чтобы он как обычно тенью проскользну в ванную и после душа спустился на кухню готовить завтрак своей "жене" ибо это уже было как бы сложившейся традицией, будить ее завтраком в постель.

0

191

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая проснулась от того что один маленьких пушистик, сев рядом, пристально смотрел на нее. Открыв свои янтарные очи она, осмотревшись, увидела эту проказницу что тут же стала тереться о ее руку выпрашивая ласки. Вздохнув Элеонора поддалась на эти упрашивания, да и пока не хотелось покидать теплую, мягкую, удобную, кроватку.

0

192

Акири Шинобу
Акири явился в спальню как и обычно с подносом в руках и неизменной розой насыщенного желтого цвета в зубах и поставив поднос на колени падшей протянул ей цветок и поцеловал в губы.
- Доброе утро мое сокровище!

0

193

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, доброе, - протянула Элли после поцелуя улыбаясь во всю. Ведь для нее большим счастьем было когда ее вампир рядом и когда он в порядке. Вот они две составляющие ее хорошего настроения.
Тут из под одеялки показался с начала маленький носик, а потом и вся рысья мордашка что до того игралась там. Посмотрев на Акири, потом на Ли, потом снова на Акири, она шустро спрыгнула на пол и ускакала галопом из комнаты чем заставила девушку тихо рассмеяться.
- И сейчас прозвучит мой традиционный вопрос. Ты сам покушал? - вернув внимание на своего без пяти минут мужа спросила блондинка.

0

194

Акири Шинобу
- Ну, не будем в таком случае отходить от традиций и да, я не голоден! - улыбнулся он, щелкнув падшую по кончику носа. - Приятного аппетита котенок, а я пошел кормить второго котенка на пару с волчонком и феей которая наверняка успела искупаться взбитых сливках! - нарочито громко произнес он последние слова.
"Я слышу!" - тут же раздалось недовольно ворчание у него в голове.
- Кстати, я после приезда заберу Эрику к нам, и как раз будет шанс познакомить ее с Лией, мама обещала побыть у нас с ней весь день! - добавил он прежде чем спуститься вниз кормить свой зверинец.

0

195

Лиоми Элеонора Риссион
Покачав головой падшая проводи вампиром взглядом, и сама не заметила как на ее губах появилась улыбка пока она смотрела на Акири.
Позавтракав довольно быстро она посетила ванную где пробыла не так много как могла бы, и вот после этого перед ней встал выбор, когда она стояла возле шкафа накручивая на палец одну из своих светлых прядей, что же одеть. И тут ее взгляд упал на платье которое она уже не первый день хотела бы одеть, но как-то отказывала себе, убеждая в том что на улице не так тепло чтобы одевать его. Когда пришло время для прически она все же позвала Алекса. Нет, она конечно могла сама сделать себе прическу но не факт что она была бы так же аккуратно.
Покончив со всем этим она еще раз проверила расписание убеждая в том что у них на сегодня лишь один урок, но не менее важный чем был вчера экзамен, и наконец отправилась вниз, к своей семье.
- Я тут хотела узнать у тебя на счет сегодняшнего вечера. Вчера мы ведь так и не смогли погулять,

Прикид Элли

http://s015.radikal.ru/i333/1604/32/95f44fe0d958.pnghttp://s009.radikal.ru/i310/1604/38/814622a5c311.jpg

0

196

Акири Шинобу
- Сегодня ни как, - тут же отозвался тот услышав голос падшей. - Мне нужно помочь с чем-то дяде Дэну, наведаться в Нору предупредить Эрику и проведать отца, и все таки сходить кое-куда с Кемом и я так понимаю что во время всего этого у меня даже бокал крови выпить некогда будет, прости,- тут же добавил он виноватым тоном.

0

197

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда Сей и Мире предложу прогуляться в последний день перед поездкой, - по началу и правда появилась грустинка в ее глазах, которую конечно заметил Алекс что посмотрел на нее. Но тут она вспомнила что мало времени уделяет друзьям, к тому же с девчонками можно было посплетничать на счет ее свадьбы и может быть они подскажут ей какое платье выбрать.

0

198

Акири Шинобу
- Кстати, дедушка просил номер твоего отца и у меня его нет, - припомнил он вчерашний разговор с дядей.- Он хочет уже отправиться на виллу чтобы начать там все оформлять!

0

199

Лиоми Элеонора Риссион
- Да ладно, у тебя нету номера моего отца, - не то что удивилась, а скорее просто так с улыбкой и чуть расширив глазки проговорила она. - А хотя да, он же тебе ни разу не звонил, да и ты ему, - тут же подвела она логическую черту и у нее в руке появился ее телефон, как и листочек с ручкой на который она записала номер.
- Ты бы тоже записал, а то вдруг и тебе пригодится, - вроде как посоветовала падшая передавая листочек. - Кстати, как тебе мой сегодняшний наряд? А то я вот все думаю что оно немного коротковато для похода на занятия,

0

200

Акири Шинобу
- Я знаю ту которая наверняка переплюнет тебя в длине твоего наряда! - усмехнулся он. - И да, ты выглядишь отлично, как и всегда мое солнце! - целуя ее в уголок губ добавил парень.

0

201

Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, ты меня приободрил, - улыбнулась падшая и убрав локон своих волосы подальше, улыбнулась, посмотрев на свое солнце. - Но все же я переоденусь перед тем как пойду гулять с девчонками. Не хочу чтобы кто нибудь кроме пялился на мои ноги, - улыбнулась она пуще прежнего.
- Слушай, вот нашей свадьбой будут занимать твой дедушка и мой папа, а обручальными кольцами кто займется или ты сам?

0

202

Лилит Константин
- Ну, вообще-то это был сюрприз, но вот кольца нам хотят подарить мамы, мои, обе, так что у нас намечается веселая прогулка! - улыбнулся он. - Где-то после экзаменов!

0

203

Лиоми Элеонора Риссион
- Был сюрприз, - вопросительно повторила Элли которая как-то не особо понимала, а что в этом такого. Хотя, может если бы она вот не решила спросить и Акири бы ей не рассказал, и был бы сюпрайз.
- Ну я еще могу успеть подзабыть об этом, так что, возможно, это еще будет сюрпризом, - вновь улыбнулась она. - И мне нужно будет, скорее всего после экзаменов съездить в мир Нор, повидаться с мамами на счет платья. Надеюсь что к тому времени у меня все же появится идея, - выдохнула Ли набрав чуть воздуха в легкие.
- Хотя именно сейчас меня еще волнует когда мы сможем продолжить то что не смогли сделать вчера, потому что ты хотел спать? - играясь с кончиками волос любимого спросила блондинка.

0

204

Акири Шинобу
- Я вечером буду дома, честное слово! - заверил он падшую приобнимая за талию и ласково целуя в губы.

0

205

Лиоми Элеонора Риссион
- Это хорошо, а то моя фантазия уже успела придумать что из-за своих дел ты вернешься позже вечера, - признавшись она положила голову на плечо, ну или почти на плечо вампира. Все же было очень хорошо стоять так. В душе появлялось понимание что ты под защитой и можно было бы вздохнуть спокойно.
- Не хочу экзаменационную неделю и главный экзамен по выживанию у нас. Просто дядя Ник сказал что из года в год члены совета пытаюсь завалить учеников на этом экзамене,

0

206

Акири Шинобу
- Ты у меня умничка и со всем справишься, а если нет, мы разнесем совет на щепки! - улыбнулся вампир поглаживая двушку по спине и поцеловав в макушку.

0

207

Лиоми Элеонора Риссион
- Да я за себя особо не волнуюсь, в любом случае у меня есть бабушка что состоит в старом совете, что, если что заступится и за меня и за тебя, если что, - вновь заулыбалась Лиоми. - Я волнуюсь за остальных. Не хочу чтобы кто-то провалил экзамен, - продолжила она поясняя.
- Кстати, на практическом экзамене у первого я скорее всего стану противником братика. Папа попросил об этом. Хотя я еще пока думаю, - задумчиво произнесла янтароглазая.

0

208

Акири Шинобу
- Может ты вообще будешь стараться избегать боев?!  - недовольно проворчал вампир. - У меня каждый раз сердце обмирает стоит тебе выйти на бой, - вздохнул он нахмурившись еще больше.

0

209

Лиоми Элеонора Риссион
- Я стараюсь избегать боев. Но иногда они мне самой нужны чтобы доказать что я сильная. Да и мне нужно куда-то девать тот переизбыток энергии, что у меня бывает благодаря второй стихии, - кажется она сейчас почувствовала себя виноватой в том что не смогла сказать Акири того что он, кажется, ждал.
- Прости. Я могу лишь точно пообещать что постараюсь не ввязываться в ненужные бои и буду осторожна, - улыбнулся Ли виновато.
- Кстати, у нас похожие ситуации. Я так же переживаю за тебя, хотя и знаю что ты сильный,

0

210

Акири Шинобу
- Я мужчина детка, я должен быть сильным  априори! - весело подмигнул вампир состроив серьезную было моську.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)