Акири Шинобу
- Поставь с спальне?! - пожав плечами предложил вампир, снова беря Гвени на руки и поглаживая по мягкой шерстке.
Дом Шинобу(II)
Сообщений 151 страница 180 из 687
Поделиться15130-03-2016 16:47:43
Поделиться15230-03-2016 17:39:44
Лиоми Элеонора Риссион
- Так значит то что ты ничего не сказал на то что я собираюсь пойти спать понимать как то что ты пока об этом даже не думаешь? - падшая совсем кажется и не заметила как цветочек, словно маленький ребенок, начал жевать ее волосы случайно упали на него. Но договорив она все же это заметила и поспешила убрать волосы подальше.
Поделиться15330-03-2016 17:48:45
Акири Шинобу
- Обещал знакомому сварить одно зелье, так что спать в мои планы сегодня не входит, - честно отозвался вампир.
Поделиться15430-03-2016 18:41:12
Лиоми Элеонора Риссион
- Вот оно как, - под конец совсем тихо сказала Элеонора, кажется совсем не радуясь такой новости. Ну спасибо что хотя бы он был дома, а не где нибудь.
- Ну тогда не возмущайся если Алекс и Гвени займут твою половину кровати, - и вновь на губах падшей появилась улыбка. - Так же зверятки? - обратилась она к волку и рысеньку.
Поделиться15531-03-2016 11:19:08
Акири Шинобу
- Собралась мне изменять? !- вскинул он брови демонстративно удивленно скрестив руки перед грудью. - Ну ну, - отозвался блондин тряхнув немного пепельно блеклыми прядями.
Поделиться15631-03-2016 15:15:52
Лиоми Элеонора Риссион
- Ага, я же тебе изменяю каждый раз как со мной спит Алекс, в форме волка конечно, - улыбнувшись она покачала головой, перед этим посмотрев на волк который фыркнул на то что сказал вампир.
- Ладно. Ты не перегружай себя варкой зелья, а я спать, - подойдя она для начала чмокнула любимого в нос, а после, усмехнувшись, поцеловала в губы, а отстранившись направилась наверх.
Поделиться15731-03-2016 15:38:28
Акири Шинобу
Парень усмехнувшись покавчал головой и попросив Рурибель помочь ему, спустился в лабораторию которую мать ему разрешила таки оставить.
Поделиться15804-04-2016 16:36:01
Акири Шинобу
Было практически семь утра когда Акири закончил варить зелье, которому предстояло настояться пару часов и оно было готово для отравления употребления.
Так что парень с чистой совестью привел себя в порядок и уже одетый направился на верх к любимой с неизменным подносом в руках на котором был ее завтрак и как и всегда цветок.
- Солнышко пора вставать, - ставя поднос на тумбочку блондин присел на край постели и погладив падшую по щечке поцеловал туда же. - Эй?! Котенок? Открывай свои глазки,- попросил он ласково.
Поделиться15904-04-2016 17:15:13
Лиоми Элеонора Риссион
Девушка, проснувшись после того как ее ее попросил об этом любимый, уже было открыла глаза, но пока что только терла убирая остатки сна, когда услышала что на кровать заскочил еще один котенок, то есть Гвени, и конечно тут же направилась ластится к вампиру. Открыв глаза Элли последила за этим молча несколько минут, словно решая что делать с этим маленьким чудом.
- Кажется Гвени добивается чтобы я начала ревновать тебя к ней, - улыбнулась она и прикрыв рот зевнула. - Доброе утро, как дела с твоей работой? - потянувшись она чмокнула Акири в щечку, и вновь сев и задав вопрос взяла поднос с завтраком что поставила себе на колени.
Поделиться16004-04-2016 17:21:08
Акири Шинобу
- Нормально, настоиться пару дней и будет готово, - отозвался парень улыбаясь котенку, который так ласово подставляляся под его руку, что не взять его на ни эти самые ручки было не возможно.- Приятного аппетита, - добавил он поднявшись на ноги вместе с Гвени. - Как спалось? Отдохнула?
Поделиться16104-04-2016 18:08:04
Лиоми Элеонора Риссион
- Спалось нормально, про остальное сказать не могу, так как пока что и сама этого точно не знаю, - задумавшись о сне она вспомнила что ее рано утром разбудил один рыжик зараза и сказал что им нужно поговорить. О чем же поговорить она пока не знала, и это заставляло его волноваться.
- А ты сам-то позавтракал? - аппетита у падшей особо не было, поэтому она съела немного завтрака и довольно скоро переключилась на питье.
Поделиться16204-04-2016 18:15:23
Акири Шинобу
- Теперь да, - отозвался парень после того как отстранился от ее губ к которым наклонился срывая с губ девушки поцелуй. - А вообще не хочу, - вздохнув добавил он глянув на время. - Зря я тебя так рано разбудил, поспала бы еще пол часика, - покачал Акири головой.
Поделиться16304-04-2016 18:45:45
Лиоми Элеонора Риссион
- Не рано, а очень даже вовремя, - допив сок и вернув поднос на тумбочку, сказала Ли. - Мне нужно перед занятиями поговорить с Грегом, который вчера оказывает занятия прогулял, так как вернулся утром. Видите ли бабушка его замучила. Так что нам по любому нужно будет в академии быть пораньше, если конечно ты не против, - покачала головой она и откинув одеялко поднялась с кровати и потянувшись направилась к шкафу.
- Так, и чтобы мне сегодня одеть? - почесав затылок спросила она то ли у шкафа, то ли у самой себя, то ли хотела услышать совета Акири.
Поделиться16404-04-2016 18:55:47
Акири Шинобу
- Платье?! - пожав плечами отозвался вампир. - Джинсы, юбку, шорты, тебе все равно все идет, - обезоруживающе улыбнулся парень.
Поделиться16504-04-2016 19:23:12
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну вот теперь я еще больше запуталась, - услышав такой совет от вампира пожаловал девушка и выдохну взяла почти то что первое попалось под руку, это была кофточка и юбка, еще было бы не плохо дополнить этот наряд каким нибудь украшение, но это после.
- Так, я в ванную. Милый, а к тебе у меня просьба, покорми Гвени, а то Алекс кажется до сих пор спит, - улыбнувшись, так как начала она говорить о просьбе довольно серьезно, Элли пошла в ванную, перед этим задержавшись на пару секунд или же дольше возле любимого, чтобы проведя по его щеке пальчиками коснутся его губ своими.
Поделиться16604-04-2016 19:25:32
Акири Шинобу
- А вот и не правда, он мне помогал готовить завтрак! - тут же запротестовал парень, но послушно поднялся и напрвился вниз кормить эту кошечку что повадилась к нему на ручки прося ласки.
Поделиться16704-04-2016 20:02:18
Лиоми Элеонора Риссион
Приняв душ Элли, приведя свои волосы в порядок и все же решив их сегодня не выпрямлять, так что они остались волнистыми сами по себе, в который раз уже думала на счет челки. Падшая все никак не могла решить подстричь ее или же продолжить и дальше отращивать. Решив что потом ее подумает и наконец решит этот вопрос, Ли наконец оделась, нанесла легкий макияж, ну и конечно дополнила наряд бусами, а так же тоненьким плетеным браслетом на руку. Закончив наконец с этим всем она спустилась вниз.
- Алекс, пойдешь сегодня со мной или дома останешься? - утащив у волка кусочек яблочка которое он нарезал для себя, спросила блондинка.
- Дома, - с начала он долго смотрел на хозяйку думаю о том, возмущаться или нет, и только после ответил. - Все равно ведь если что позовешь или сам приду,
Поделиться16804-04-2016 21:51:25
Акири Шинобу
Парень как раз успел застегнуть часы на запястье, когда его любимая наконец спустилась к ним. Так что прихватив кепку и очки и за одно обув белые конверсы, он он дождался любимую и выйдя из дома перенес их во двор академии.
Поделиться16912-04-2016 11:50:21
Акири Шинобу
- Воу, детка, - выдохнул парень удержавшись на ногах от столь скорой смены обстановки окружающего мира только благодаря двери в которую уперся обеими руками. - Предупреждай,а, - попросил он пытаясь привести зрение в порядок ибо перед глазами парили черные мутные круги.
Поделиться17012-04-2016 12:14:35
Лиоми Элеонора Риссион
Возведя глаза к небу, в нашем случае к потолку, Элли решила все же помочь своему вампиру. В любом случае она была в лучшем состояние чем он.
- Отказ не принимается, мне не нужно чтобы ты свалился по пути в спальню, - взяв его за руку она направила немного своих сил вместе с голубоватой волной от себя к парню. Не то что эта частичка сил помогла бы ему полностью, но какую то долю сил все же помогла восстановить.
- Лучше?
Поделиться17112-04-2016 15:04:46
Акири шинобу
- До спальни точно доберусь, - улыбнулся он, подавшись вперед и поцеловав любимую в висок чтобы тут же отстраниться и войти в дом.
Разувшись и постояв так у стенки пару мгновений вампир все таки побрел на верх, ибо силы силами, но сон ему был нужен.
- Милая, ты полежишт ведь со мной? - спросил он вдруг тормознувшись на пол пути.
Поделиться17212-04-2016 15:41:54
Лиоми Элеонора Риссион
Не успела падшая зайти в дом следом за вампиром как их тут же прибежали встречать волк и рысенок, на которых девушка и отвлеклась немного.
- А.. да, полежу, - выпрямившись ответила Элли посмотрев на Акири. - А вы ведите себя хорошо, - погрозила она пальцем пушистикам и направилась к блондину который затормозил на пол пути. Улыбнувшись она взяла его за руку и не спеша потянул за собой в спальню.
Поделиться17312-04-2016 15:49:35
Акири Шинобу
Оказавшись в спальне вампир стянул с себя местами обоженную футболку, ибо экзамен и Фаер Вум! После чего забрался на кровать.
- У тебя нет чего-то от головной боли? - спросил он повернув голову в бок и глядя на падшую.
Поделиться17412-04-2016 15:57:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Не знаю, сейчас посмотрю, - закрыв дверцу шкафа, так как переодеться в что-то домашнее она успела, Ли подошла к своей стороне кровати и присев на нее заглянул в один из ящиков прикроватной тумбочки где у нее хранились всякие лекарства и зельки.
- Именно от головы нет, но есть обезболивающее, будешь? - достав пузырек кажется с зельем и повернувшись к парню спросила она.
Поделиться17512-04-2016 15:59:49
Акири Шинобу
- А если тебя, можно?! - спросил он поднявшись лишь для того чтобы сесть за ее спиной и крепко обняв прижать к своей груди, спрятав лицо в ее темных прядях. - Обожаю как ты пахнешь, - улыбнулся он, ведя кончиком носа по шейным позвонкам.
Поделиться17612-04-2016 16:38:58
у нее уже светлые волосы, она вернула привычный окрас еще в лазарете
-----------------------------------------------------------------------------
Лиоми Элеонора Риссион
"Чего?", только и подумал не понявший немного мозг когда девушка услышала "А если тебя, можно?". Но потом до жирафика все же дошло. Ну, а как тут не дойдет если тебя обняли и прижали спиной к своей груди.
- Ммм, можно, - вспомнив тот вопрос ответила Элеонора мысленно добавляя "если осторожно" и тут же улыбаясь.
Поделиться17712-04-2016 19:32:42
Акири Шинобу
- Ммм, да?! - произнес вампир шепотом шутливо прикусив кожу на шее любимой и тут же поцеловав, как бы извиняясь.
Поделиться17812-04-2016 21:52:48
Лиоми Элеонора Риссион
- Да, я согласна быть твоим персональным лекарством, - кажется так же тихо как и он произнесла девушка наслаждаясь объятиями. На шутливый укус и последовавший за ним поцелуй она улыбнулась и пожалуй бы попросила продолжить, но ей все же хотелось чтобы Акири сам решал что будет делать.
----------------------------
Предупредить хотела. У меня инет сел и я смогу заходить лишь 9 вечера по московскому времи и до 3 ночи. И так до девятнадцатого.
Поделиться17912-04-2016 23:35:50
Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись снова прижал ее к себе, таки прекратив целовать.
- Я бы с удовольствием, но боюсь уснуть в процессе, - пожаловался он, с виноватым вздохом. - Слишком много сил потратил, - и уже не хотя отстраняясь. - Прости.
Поделиться18013-04-2016 00:14:29
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну мы же можем вернутся к этому позже, когда ты отдохнешь? - повернувшись так чтобы смотреть на вампира и чтобы провести подушечка пальцев по его щеке с нежностью. - А сейчас бы мне тоже не помешал сон, а потом нужно будет еще раз подготовится к завтрашнему уроку по истории волшебного мира, - вздохнула она опустив руку.