Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 121 страница 150 из 687

121

Акири Шинобу
- Я слышал что мама хотела мистера Келлера, но он курирует первый курс в отсутствие мисс Хант, так что я сомневаюсь что нам дадут кого-то кто у нас ничего не вел, и я бы ставил на дядю но он меня послал когда я спросил у него, - усмехнувшись и пожав плечами рассказал вампир.

0

122

Лиоми Элеонора Риссион
- Оу, кажется мистер Рицце не очень то горит желанием быть нашим куратором, - подумав об это усмехнулась падшая. - Хотя и его тоже можно понять, - добавила она следом и отправила в рот кусочек, кажется, персика. Просто из-за белого йогурта было не особо понятно.
- Я тут думала о том кто бы мог стать моей свидетельницей, на свадьбу, и знаешь, у меня появилась мысль предложить Эрике ей стать. Как думаешь, это хорошая идея?

0

123

Акири Шинобу
Вампир стоило ему только осознать что у него только что спросили тут же подавился причем так сильно что на глазах выступили слезы. Прокашлявшись и выпив стакана два воды не меньше, он таки отозвался немного все еще хриплым голосом.
- Я думал ты предложишь Сей?!

0

124

Лиоми Элеонора Риссион
Удивление от ТАКОЙ реакции на ее вопрос явно отразилось в глазах девушки. Да и не только на этом отразилось ее удивление, но и на том что она теперь не могла, по первости, придумать ответ.
- Ну во-первых я пока еще точно не определилась, а во-вторых мне очень интересно причина такой твоей реакции,

0

125

Акири Шинобу
- Просто удивился, - вскинул удивленно брови парень. - То что Эрика моя сестра вовсе не обязывает тебя делать ее свидетельницей, - попытался он объяснить свою реакцию. - Просто вы давно знакомы с Сей и все дела,- подал он плечами.

0

126

Лиоми Элеонора Риссион
- Эхе-хе, - отпив немного чая или чего она там себе налила, покачала Элеонора головой. - Я хочу предложить Эрике быть моей свидетельницей не только по причине того что она твоя сестра, а по причине того что она отлично подходит на эту роль. А у Сей есть один минус, я на нее до сих пор обижена за то что она не пригласила меня на свою свадьбу, - чуть улыбнувшись пояснила все блондинка. - А ты себе кого в свидетели возьмешь? Наверное Инари?

0

127

Акири Шинобу
- Из него выйдет отличный шафер! - улыбнулся вампир согласно кивнув. - И ладно, если хочешь чтобы Эрика была свидетельницей то думаю если ты ей предложишь она будет на седьмом небе от счастья!

0

128

Лиоми Элеонора Риссион
- Ох, я со всем этим забыла что нужно же еще организовать знакомство моего отца и твоего дедушки, а еще я совсем забыла вчера позвонить папе по этому поводу, - вдруг вспомнила Элли и как-то обреченно выдохнула и прикрыла глаза. Но тут ее внимание к себе привлек рысенок что сидел возле нее и мяукал.
- Интересно, как будут себя вести Алекс и Гвени если их познакомить с Люцией? - пожалуй о реакции своего фамилиара она догадывалась, поэтому сейчас и улыбалась.

0

129

Акири Шинобу
- Мда уж, - усмехнулся вампир потерев запястье которое ныло со вчерашнего вечера и он понять все никак не мог почему.

0

130

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Доброе утро, - пожелал зашедший на кухню только проснувшийся Алекс.
- Доброе, соня, - не смогла не улыбнутся Ли при виде волка, который вчера кстати остался дома, со сна.
- Я оставлю без внимание как ты меня назвала, - замерев на месте спокойно, в общем как и всегда сказал зеленоглазый. - Как вчера в клубе посидели? - вновь зевнув спросил он следом и направился наводить себе кофе.

0

131

Акири Шинобу
- Ну, скажем так, большая часть компании нашла вполне себе весомый повод напиться! - усмехнулся вампир так как помнил что просил фамильяров дяди растощить горе алгокогиков по домам.

0

132

- В общем было интересно и весело, - решила добавить от себя Элли и спустив Гвени со своих коленей поднялась на ноги. - Я пойду переоденусь, а то ведь скоро идти в академию, заодно позвоню папе. И Алекс, пожалуйста покорми Гвени, - мило улыбнулась она на что волк возвел глаза к потолку так как вообще он и сам хотел позавтракать, а после направилась наверх.

0

133

Акири Шинобу
- Мне тоже надо переодеться, - тут же отозвался парень, вставая из за стола и направляясь следом за любимой на верх.- Алекс приятного аппетита!

0

134

- Спасибо. И отдельное спасибо за завтрак, - запив съеденный блин хорошей порцией чая ответил Алекс пока Акири еще был на кухне, ну конечно же перед этим позаботившись выполнить просьбу падшего ангела.
А пока мальчики там были на кухне Элли, не без помощи магии, переоделась, и вот сейчас ждала пока у нее зарядится телефон, так как она его случайно сама же и разрядила. Все же иногда она сама не знала что ждать от себя и стихии молнии.

Ее прикид

http://s019.radikal.ru/i630/1603/01/28c42ed22fb3h.jpg

0

135

Акири Шинобу
- Ой какая ты у меня красавица! - улыбнулся парень завидев своего ангелочка и тут же приобнимая за талию поцеловал в кончик носика. - Идем? - спросил он так как и сам успел с помощью чар переодеться очень видимо серьезно решив сменить стиль ибо раньше бриджи он не носил.
"Акеми на тебя плохо влияет!" - раздался ответ на его мысли в голове.
"Ну, о крайне мере я не один такой буду!" - отозвался тот усмехнувшись.

то, что одел Акири, только вместо шапки кепка и конечно черные очки

http://s6.uploads.ru/t/t3jA8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/DCWrF.jpg

0

136

Лиоми Элеонора Риссион
- Да, да, идем, только вот телефон с зарядки заберу, - улыбнулась в ответ девушка и осмотрела любимого прямо таки с интересом. Все таки она была не привыкшая чтобы ее вампир одевался так, довольно ярко что ли, трудно было сказать.
- А тебе идет этот стиль, - вновь улыбнулась она и вспомнив про телефон, отошла к тумбочке на котором он и заряжался. - Ну вот теперь мы можем идти, - протерев экран телефона большим пальцем и убрав его в карман вновь посмотрела на Акири Элли.

0

137

Акири Шинобу, Мико Отоми
- Эм,.. да, спасибо в общем, - как -то замешкавшись таки ответил парень и повел свою невесту вниз, на улицу, откуда они уже переместились во двор академии, где встретились с Мико.
- Утречка! - махнула им рукой девушка приветствуя.
- Салют, а где Кем? - удивленно взглянул за ее спину вампир.
- Сказал что подойдет со звонком, кстаааати, слышала мисс Константин, так что с сестренкой тебя! - обняла она друга звонко чмокнув в щеку.
- Спасибо, - улыбнулся парень искренне.
- Видел сестренку?
- Нет еще, мама сказала чтобы я зашел после занятий, - покачал головой парень.
- А как назвали?
- Люция.
- Теперь у тебя две золовки! - улыбнулась Мико.- Кстати, тебе идут шорты! - добавила она тут же оглядев падшую.

прикид Мико

http://s3.uploads.ru/t/ZYGeU.jpg

0

138

Лиоми Элеонора Риссион
Кто знает почему, кажется падшая и сама точно не знала причину по которой она решила что должна завести живой цвет. Цветок, что она приобрела, был не таким уж и большим и прекрасно помещался в небольшом цветочном горшке. А еще этот цветочек был из хищных, так что хоть внешне казался безобидным укусить мог.
Сейчас же Элеонора занималась тем что делала новый глиняный горшочек более красивым, разукращивая его сидя в гостинной. А в это время Гвени с интересом изучала растение что стояло на столе и стоило рысенку только к немц приблизится, как оно его пугала от чего котенок отскативал, но уже в следующую минуту продолжал свое занятие.

0

139

Акири Шинобу
Акири после похода к маме вместе с невестой и знакомства с маленькой Люцией был весь на взводе и поэтому после возвращения домой носился по дому как угорелый, хватаясь то за одно дело, то за второе. Пока наконец не набрел на комнату где находилась его любимая и застыв в дверях вдруг выдал.
- Эл, а ты хочешь мальчика или девочку?!

0

140

Лиоми Элеонора Риссион
Услышав данный вопрос янтароглазая так и замерла с кисточкой в руках. Хмыкнув она вернулась кисточку обратно в баночку с водой и подняла взгляд на любимого.
- Лучший вариант и мальчик и девочка, двойняшки, - сказав это она улыбнувшись. - Ну, а так скорее мальчика, и чтобы тоже блондинчик как его папа и мама, - подумав еще немного над словами которые можно сказать, и успев посмотреть снова на цветок и Гвени, добавила она вернув взгляд на Акири/
- А теперь бы мне хотелось услышать что про это думаешь ты,

0

141

Акири Шинобу
- А мне бы хотелось девочку, - улыбнувшись произнес он. - Светленькую, с твоими глазами, - добавил вампир усмехнувшись и тряхнув головой.

0

142

Лиоми Элеонора Риссион
- Кажется я уже знаю кто бы тебя поддержал в твоем мнение, - уже и не удивляясь почему Аки сказал именно так, так как Элли вспомнила вдруг что он кажется уже говорил про то что хотел бы девочку. - Сам угадаешь кто бы это был или мне самой сказать?

0

143

Акири Шинобу
- Скорее всего это был папа, - усмехнулся тот. - Ну или Грег, и кстати мой родители тоже говорят что у нас дети будут светлые, хотя я не удивлюсь если совсем наоборот, как в случае Люц, - добавил он вспомнив что и отчим и мама у него брюнеты а сестренка пошла скорее всего в него.
На этой мысли он снова фыркнул и покачал головой.
- Правильно Кем сказал, мы с Люц на фоне мамы с папой выглядим приемными, - пояснил он причину своего веселья.

0

144

Лиоми Элеонора Риссион
- Мне вот интересно, я одна так не думаю, - тихо произнесла Ли на счет того что Люц и Аки словно приемные, и решила вернутся к покрасу горшка. - Я тут представила что наши дети могут быть рыжеволосые, а еще интереснее когда как у моего папы, три ребенка и все с разным цветом волос, - усмехнулась она над последним.
- А я тут решила оживить наш дом новым растеньицем. А чтобы Гвени его не скушала пока нас не будет, оно умеет само кусаться, - ну, а почему это сказать хотя бы потому что вампир не знал о цветочке.

0

145

Акири Шинобу
- Хм, - усмехнулся снова вампир почесав затылок. - И да,я заметил, - добавил он глянув на растеньице и подняв Гвени что ластилась к его ногам на руки и начав поглаживать за ушками, от чего она громко заурчала.

0

146

Лиоми Элеонора Риссион
- Вот подрастет Гвени и будет, как Алекс раньше, спать временами не только с нами, но и на нас, - улыбнулась Элли и сделав последний штрих выдохнула с облегчение.
- Поможешь мне пересадить растение в другой горшок? - решила она обратится за помощью к магу земли.

0

147

Акири Шинобу
- Да, конечно, - отозвался вампир пересадив котенка к себе на плечи, в которые тот вцепился острыми коготками царапая кожу, на парень ожидаемо не обратил на это внимания, так как не с его болевым порогом уделять внимание каким-то царапинам.
Присев на корточки рядом с падшей он удержав растение у самой кромки земли за стебель, перевернул его вместе с горшком в котором тот был на тот момент и хлопнул по дну оного, заставляя выпасть корни вместе с землей к себе на ладонь. Благодаря корневой системе растения земля осталась крепко сцеплена, дабы не распадаться, к тому же Акири все таки воспользовался чарами.
- В этот? - решил он уточнить сдув с глаз длинную челку и тем же методом что вынул цветок положил его в другой(то есть перевернув), после чего перевернул нормально.- Теперь засыпать землей и все! - улыбнулся блондин.

0

148

Лиоми Элеонора Риссион
Девушка внимательно следила за всем процессом пересаживания цветочка в другой, что был по больше, да и более полезен для растений, горшок. Услышав же что нужно теперь сделать она поняла что почти закончили и взяв в руки мешочек с землей в котором уже лежала лопатка, досыпала земли, а после провела по стебельку насыщая растение водой.
- Спасибо за помощь, а то сама бы я вряд ли сделала так аккуратно, - подняв взгляд на Акири улыбнулась Элли. - Даже иногда забавно осознавать что из-за того как меня воспитывали я все же чего не знаю, - погладив волка что до того спокойно дремал возле ее ног, добавил она.

0

149

Акири Шинобу
- Я тоже цветами не занимался знаешь ли, - усмехнулся он отряхнув руки от земли и прежде чем  подняться поцеловав невесту в уголок губ. - Мама научила когда уже здесь начал заниматься, - добавил он с улыбкой, так как заниматься всем что связанно с расстениями и вообще природой он в принципе то любил.

0

150

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты маг земли, а значит разбираешься в таких делах лучше меня мой милый, - поднявшись Ли махнула рукой убирая все что уже не нужно было.
- А теперь я наверное пойду отдыхать. Как раз высплюсь наконец, а то все никак не могу привыкнуть к режиму после того как на прошлой недели много проболела, - сказав это она взяла цветок в руки и улыбнувшись поиграв с ним чуть чуть, вернула взгляд на вампира. - Вот только найду место для него,

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)