Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 91 страница 120 из 687

91

Акири Шинобу
- Не очень если честно, прсоо мне расстений и так хватает, - виновато пожал плечами парень почесав макушку в очередной раз.

0

92

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тебе хватает, а мне нет. И разве тебе бы самому не хотелось чтобы у нас было во дворе такое место где можно было бы отдохнуть в теньке, - не то чтобы она пыталась сказать что им нужен сад обязательно, скорее она просто решила сказать один плюсик такого места.
- Ладно. Это можно обсудить и позже, а сейчас мне нужно придумать что одеть сегодня, - аж поморщилась Элли в конце показывая как ей этого не хочется. Ну никуда не денешься, так что ей пришлось выбрать из кровати и пойти к шкафу.

0

93

Акири Шинобу
- Что-то легкое, воздушное, чтобы обязательно развивалось, и локоны! - с улыбкой заявил Акири целуя девушку в уголок губ и уже зная что согласиться на сад и на все что угодно лишь бы любимая была счастлива.

0

94

Лиоми Элеонора Риссион
Не то чтобы у нее в гардеробе не было чего-то воздушного и чтобы обязательно развевалось на ветру, но все же на занятия она привыкла одеть что нибудь более строгое, если это так можно назвать.
- Локоны будут, а потом про все остальное не обещаю, - улыбнувшись ответила она и взяв выбранную одежду направилась в ванную, чтобы заодно и провести утренние процедуры, но перед этим ответила на поцелуй любимого и сказала что постарается не долго.

0

95

Акири Шинобу, Рурибель, Вали
Акири улыбнувшись лег было на кровать лицом к потолку но его привлекли звуки клавиш на пианино что стояло внизу. Поддавшись любопытству он таки спустился вниз, чтобы обнаружить играющего Вали и Рур что его слушала.
- Не знал что ты играешь, - улыбнулся он подойдя к ним и кладя руку на плечо фамильяра дяди.
- Прости, я ...- тут же дернулся было тот но был остановлен.
- Ничего, играй, у тебя классно получается,- покачал головой вампир снова улыбнувшись и смущенный паренек таки продолжил, пока Рури с нежной улыбкой наблюдала за обоими.

0

96

Лиоми Элеонора Риссион
- Красивая мелодия, и при этом хорошо сыгранная, - ну да падшая тоже дошла сюда, по пути встретим рысенька которого сейчас держала на руках, а прокомментировать она решила только после того как звуки утихли полностью.

То в чем она сейчас

http://s010.radikal.ru/i311/1602/7e/d8cf59c88282.jpg

0

97

Акири Шинобу, фамильяры
- А вы двое давно не играли,- пожурила их Рур.
- Ну, нам малость не до того было,- виновато улыбнулся вампир почесав затылок.- Ладно, пойдем, а что у нас первым?- уже выводя падшую и оставляя парочку наедине спросил он обуваясь так как имел привычку ходить по дому босиком.
-

0

98

Лиоми Элеонора Риссион
- Если я не путаюсь, то у нас наука о волшебных существах, первым уроком, - дала ответ Элли при этом продолжая играться с Гвени спрашивая у нее пойдет она с ними или нет. Стоило ей отвлечься чтобы посмотреть на Акири, как рысенок спрыгнул на пол и убежал в известном только ей направление. Проследив за ней Ли с улыбкой покачала головой и вернула взгляд янтарных глаз на своего блондинчика.

0

99

Акири Шинобу
- Это у мистера Брайса же? - уточнил парень, выпрямившись и поправив футболку, в которой сегодня был, и конечно же как же без кепки и очков которые скрывали его глаза за черными стеклами. - Идем? - улыбнулся он, протягивая любимой руку и перенося из к кабинету.

0

100

(Ну тип два часа или более часа прошло)
--------
Лиоми Элеонора Риссион
Как же иногда утомительна бывает беседа с родней. Нет, конечно Ли была рада увидеть бабушку, да и с ней она в общем то хорошо поговорила и попросила  приглядеть за Грегом за что та заявила что внучка ей не доверяет что ли. Но вот после этого была беседа ладно с отцом, так нет же, после того как она рассказала одну важную новость тут же оказалось что в гостях сейчас вторая мама. И вот почти час слушать как они спорят какое платье будет лучше и так далее.
За эти два с чем-то часа вымотавшись падшая была рада вернутся домой, в волшебный мир. Тут как всегда было хорошо и спокойно, что не могло не радовать. Но сейчас ее волновала лишь одна мысль, это то что она хочет подняться наверх, в спальню, у забравшись под одеяло не вылезать от туда какое-то время. Оказавшись в спальне и уже переодевшись в домашнее она быстренько улеглась на кровать, а в голове проскользнула мысль про Акири, а потом о их свадьбе и только было она улыбнулась как вспомнился этот спор ее мам от чего она закрыла лицо подушкой.

0

101

Акири Шинобу
- Мне кажется или от тебя несет обреченностью и грустью? - как-то слишком внезапно оказавшись рядом с падшей и проведя кончиком носа вдоль ее позвонков спросил Акири, поцеловав тут же за ушком. - Что такое, мм? - спросил он ласково поглаживая ее по спине.

0

102

Лиоми Элеонора Риссион
- С обреченностью ты возможно и угадал, - было как не охото поднимать голову с подушки и поэтому эти слова у нее получились приглушенно и она все же соизволила с начала повернуть голову, а потом и сама повернулась и посмотрела на своего вампира.
- Лучше бы я была более скрытная когда решила рассказать папе о нашей свадьбе. Помимо того что папа конечно же был недоволен и не только тем что мы вот так вот решили переставить этот день, но из-за Грега, обе мои мамы, узнав о свадьбе тут же начали обсуждать какое лучше платье мне подойдет и так далее, ну и конечно спорить. При этом еще и мне не давали слово вставить. Одна лишь бабушка нормально отреагировала, сказала что рада за нас и передав тебе привет сказала что хотела бы увидеть и тебя тоже, а то соскучилась, - закончила она свою речь все же улыбкой.

0

103

Акири Шинобу
- Хорошо, схожу как будет время, - кивнул парень.(и раз уж прошло два три часа). - И мама кстати безумно обрадовалась, как и дедушка, который уже приводит виллу в порядок и просил познакомить его с твоим папой, - поведал он, присев на колени рядом с падшей и воспользовавшись тем что обе руки его были свободны начал массажировать ее плечи

0

104

Лиоми Элеонора Риссион
Тихо промычав когда руки любимого косулись ее плеч и стали массировать, убирая все то напряжение что скопило только лишь за утро, улыбнулась и потерла глазик.
- Касаемо знакомства. Твой дедушка не будет же против познакомится не только моим папой, но и бабушкой? Все же... даже не знаю как описать причину. Просто она так же хочет заниматься нашей свадьбой и после всего что она для меня сделала я не могу ей отказать,

0

105

Акири Шинобу
- деда вытребовал свободу действий на которую я согласился при условии что его эти самые действия будут  согласованны с твоим отцом, так что пусть дорогой тесть скажет об этом своем желании ему лично и вопрос будет исчерпан как таковой, - отозвался блондин, проведя в последний раз по плечам девушки забирая всю ее усталость себе и легко отряхивая руки.

0

106

Лиоми Элеонора Риссион
- Свободу действий, - переспросила Элли уже успев сесть на кровати согнув ноги в коленях. - Хотя меня радует что он согласился что все действия будут согласованы с мои папой. Хотя, я не так хорошо знаю Антонаша, может быть все не так плохо будет как я успела подумать, - усмехнулась она следом, а потом потянулась к Акири чтобы обняв его за шею притянуть к себе и поцеловать в губы.
- И еще папа сказал что не против того что я сменю фамилию после свадьбы. Хотя по некоторым документам у меня она она будет двойная,

0

107

Акири Шинобу
- В чем я не сомневаюсь так это в том что свадьбу нашу мы запомним надолго! - усмехнулся вампир покачав головой, точнее зарывшись лицом в волосы падшей.

0

108

Лиоми Элеонора Риссион
- Простите если отвлекаю. Я всего лишь принес теплого молочка Элли и еще плюс домашние вафли с фруктовой начинкой, - кашлянув чтобы его заметили сказал Алекс и поставил поднос на тумбочку хозяйки. - Вафли я приготовил на всех, так что на кухне еще есть, - добавил он.
- Спасибо мой хороший, - улыбнулась падшая не удержавшись от того чтобы не назвать своего фамилиара именно так. - А что ты думаешь на счет нашей с Акири свадьбы? - с ноткой радости в янтарных глазах она посмотрела на вампира, а после, взяв в ручки тарелочку с вафлями посмотрела на волка.
- Ну я думаю что хорошо что вы решили перенести ее на более ранний срок, а в остальном для меня главное чтобы ты была счатлива, так же как прямо сейчас, - ответил фамилиар. - Ладно, не буду вам мешать, а ты отдыхай, - шелкнул он по носу своей хозяйке и покинул комнату.
- Когда он так делает я чувствую себя маленькой, - призналась Ли усмехнувшись. - Будешь вафельку?

0

109

Акири Шинобу
- Нет,  ешь, - покачав головой улыбается вампир поднявшись с постели и идя к шкафу. - Я взял билеты на пять,  так что у тебя пару часов чтобы отдохнуть,  а я пока разомну немного мышцы,  а то желе блин а не мышцы, - сокрушенно вздохнул парень,  переодевшись в спортивные брюки и майку без рукавов.

0

110

Лиоми Элеонора Риссион
Она какое-то время просто наблюдала за милым блондином, пока не вспомнила кое что, это кое что и отвлекло ее от любования своим женихом.
- Я тут вспомнила что ты как-то обещал мне поход в клуб. Не хочешь именно сегодня пригласить меня туда? Все равно ведь идешь туда, - чуть наклонила она голову на бок от чего некий объъем волос перетек на одну сторону.

0

111

Акири Шинобу
- Идём, - пожав плечами согласился парень и обернувшись добавил. -  Только сегодня тематический вечер и тебе придется купить что нибудь флюорисцентное,- с улыбкой от уха до уха. - Ну или неоновое,  в общем,  светящееся в темноте!

0

112

Лиоми Элеонора Риссион
- Оу, тематическая вечеринка, - задумавшись на счет выбора наряда она опустила взгляд чуть ниже и смотрела в одну точку при этом.  - Если я не ошибаюсь на такие вечера в клубах приглашают художников которые создают шедевры на посетителях клуба краской что светится в темноте? - подняв взгляд вновь на Аки с легкой улыбкой решила уточнить она.

0

113

Акири Шинобу
- Ага, артхудожник и фосфорная краска, - подтвердил вампир улыбнувшись.- Ладно, ты отдыхать, я тренироваться, встретимся в четыре, ок?! - спросил он глянув на часы что одел на запястье и поцеловав девушку выбежал из дома так как ему предстояла пробежка.

0

114

Лиоми Элеонора Риссион
- И что же мне выбрать в клуб? - упав обратно на подушку спросила сама у себя падшая. По сути у нее было там кажется что-то для такой тематики. Но она так давно не доставала те вещи что уже плохо знала что у нее там и сейчас вот сомневалась. Но тут ее привлек к себе один рыжий пушистик что шустро подбежав к кроватке сейчас, поставив передние лапки на кровать, как бы высматривал можно залезть или нет.
- Иди сюда Гвени, - улыбнувшись взяла ее на ручки Элеонора, а после усадивал к себе на живот и стала гладить, а заодно и думать над нарядом и не только для клуба, но и для похода в цирк.

0

115

Акири Шинобу
Так как вернулись они в принципе за полночь и то отпраздновав появление Люции о котором им сообщили когда они были в клубе, счастливый обладатель долгожданной младшей сестренки готовил на завтрак блинчики с творогом напевая себе под нос какую-то веселую мелодию изредка посмеиваясь от мысленного диалога со своим фамильяром.

0

116

Лиоми Элеонора Риссион
Стоя под чуть прохладными, освежающими, струями воды Элли о чем только не думала. О это состояние когда голова уже начинает болеть от той кучи мыслей что находятся в ней. Но пожалуй самыми главными все же были те что о братьях, в особенности про Артура про которого она вспомнила еще вчера именно когда им всем сообщили о том что Люция родилась. Еще раз встряхнув головой чтобы выкинуть все о чем она сейчас думала или хотя бы на время позабыть, Ли выключила воду и стала приводить себя в порядок чтобы минут через пятнадцать спустится вниз, на кухню, откуда пахло блинами.
- Доброе утро, - с улыбкой чмокнув Акири в щеку она отошла к холодильнику откуда взяла фрукты и белый йогурт. - Когда собираешься повидать Люцию?

0

117

Акири Шинобу
- Доброе, - улыбнулся вампир. - Как только мама вернется домой, а то они до сих пор у дяди Дэна в замке, - бодро оповестил он о своем решении.

0

118

Лиоми Элеонора Риссион
- Ага. Только ты мне скажи когда соберешься отправится, я тоже хочу познакомится с Люцией, - улыбнувшись по большей мере по причине того что видела что ее любимый вампир в хорошем настроение, даже очень, а после она все же утащила блинчик.
- Ммм, с творогом, вкусно, - прожевав и проглотив кусочек сказала Элли после чего все же наложила себе фруктового салатика который приготовила сама присев за стол.

0

119

Акири Шинобу
- Хорошо, и спасибо, - кивнул вампир с улыбкой сняв со сковороды последний блин и начинив его творогом быстренько завернул и отправил к уже готовым, после чего налив себе крепкого черного кофе сел за стол.- Приятного аппетита кстати.

0

120

Лиоми Элеонора Риссион
- Ага, и тебе приятного аппетита, - то ли перемешивая содержимое своей тарелки, то ли просто ковыряясь в ней улыбнулась Элли подняв взгляд на Акири.
- Слушай, а ты случайно не знаешь кто станет нашим новым куратором в связи с тем что тетя Лит, как я понимаю, возьмет отпуск по уходу за ребенком?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)