Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 631 страница 660 из 687

631

Акири Шинобу
Вампир улыбнулся котёнку, вольготно расположившемуся в его ногах, и лишь после услышав любимую.
- Доброе и спасибо,- кивнул он, попутно что то набирая в телефоне одной рукой.- Как тебе спалось? И нет, конечно не против!

0

632

Лиоми Элеонора Шинобу
- Спасибо Алекс, - кивнула Элеонора когда тот поставил перед ней тарелку с завтраком, а так же сок. - Алекс, подготовишь одну из комнат? - в ответ ей был кивок после которого зеленоглазый испарился с кухни. - Спалось так себе. Когда голова забита разными мыслями не возможно поспать хорошо. А тебе как и может быть уберешь телефон и позавтракаешь нормально? - она многозначительно посмотрела на аппарат в руках мужа, а после и на его обладателя.
- Грег так же сказал что Артура приедет забирать домой папа, - пожевав немного завтрак заговорила падший ангел. - И если мы не хотим чтобы завтра нам обоим влетело то нам нужно будет позвонить ему по видео связи и сообщить кое что сегодня вечером, - при этом ее лицо было серьезным.

0

633

Акири Шинобу
Вампир отправив ещё одно сообщение, таки убрал телефон улыбнувшись.
- Хорошо, только напомни мне об этом вечером,- кивнул блондин, так как вполне мог забыть.- Слушай, а когда можно узнать пол ребенка?

0

634

Лиоми Элеонора Шинобу
- Напомню, если конечно ты и как вчера не умчишься по важному делу, - отпив сока улыбнулась янтароглазая задумываясь над вопросом о поле ребенка.
- Хм, думаю что в конце этого или начале следующего месяца точно можно будет узнать. И ты мне как раз напомнил что мне нужно будет поговорить с папой на счет врача который будет следить за моей беременностью, спасибо, - припомнила блондинка. - А меня не вспоминал мистер Лионкур вчера? Просто я должна была быть на курсе который ведет, ты ведь это знаешь,

0

635

Акири Шинобу
- Обращайся! - улыбнулся парень, успешно проигнорировав первую фразу любимой, так как ответа на него все равно не было. - Вспоминал, почему же нет то?!- пожал он плечами, усмехнувшись. - Но видимо мама успела его предупредить, так что особо не настаивал на моем ответе,- добавил Акири, мельком глянув на пиликнувший пару раз мобильник.

0

636

Лиоми Элеонора Шинобу
- С кем ты там переписываешься? - протянула падшая заинтересованно задав вопрос.
- Слушай, можешь после занятий зайти в книжный и купить кое что Артуру? Я тебе напишу что лучше всего купить, а ты уж сам выберешь, - вертя в руках стакан спросила Элли улыбнувшись мило, как бы этим и прося чтобы он точно согласился.

0

637

Актрис Шинобу
- Это чат, - кратко отозвался вампир. - Дядя Дрей завтракает в столовой с Кемом, Мико и парой новеньких,- пояснил он, таки набрав что то в ответ. - Передаёт тебе привет, и да, конечно, - кивнул он улыбнувшись. - Скинешь смской?!

0

638

Лиоми Элеонора Шинобу
- Ты же передал им от меня привет? - вопросительно выгнула бровки падшая. - И кто из перваков с ними, случайно не те что приехали лишь к началу года, два ангела, обычный и падший. Я была вчера слишком любознательно когда вчера заходила проведать крестного, - улыбнулась она признавшись и задумчиво достала телефон.
- О как, ну тогда, я просто планировала поговорить с братцем по поводу его сюрприза с приездом Арти, а потом и папы, так что списочек отдам тебе лично, на перемене,

0

639

Акири Шинобу
- Конечно передал, - улыбнулся парень кивнув. - И без понятий, знаю лишь о их наличии, ни имён ни явок, - поднял он руки в защитном жесте. - И да, как тебе будет удобно, - добавил Аки касательно последнего.

0

640

Лиоми Элеонора Шинобу
Девушка удивленно вздернула брови когда милый поднял руки в защитном жесте.
- Кстати, как поживают Дрей и Эми, а то я с ними вчера и не увиделась чтобы узнать? - улыбнувшись по итогам слов Акири решила узнать Элеонора.

0

641

Актрис Шинобу
- Лучше чем вчера это точно!- прыснул со смеху блондин вспомнив как выглядели дядюшки вчера.

0

642

Лиоми Элеонора Шинобу
- Ах да, припоминаю что мне рассказал Грег, но я все равно не смогла точно представить себе эту картину, - задумчиво почесала подбородок падшая. - Ну, а кроме того что лучше чем вчера как они поживают? Это не просто любопытство, просто хочу знать как живут все мои родственники. И если я заговорила об этом, как поживают твои родители, кровные, и Эри, папа себя хорошо чувствует?

0

643

Акири Шинобу
- Хвала богам, с ними все хорошо, - кивнул вампир с улыбкой. - Эри кстати передавала тебе привет, как и сама!

0

644

Лиоми Элеонора Шинобу
- Это не может не радовать, и мне нужно позвонить Эрике, поболтать с ней. Все равно дома скучно, - вздохнув обреченно она поднялась и отнеся посуду в раковину подошла к Акири сзади чтобы обнять его за шею и чмокнуть в светлую макушку.
- Какие у тебя сегодня уроки? - после небольших нежностей решила узнать падшая.

0

645

Актри Шинобу
- Понятий не имею, - пожал тот плечами. - А если честно то не помню, но осознание того, что домашнее задание я сделал, меня все же успокаивает! - усмехнулся блондин.

0

646

Лиоми Элеонора Шинобу
- Мдэ, - покачала головой Элли. - Я вот помню что у третьего курса сегодня первый совместный урок, что-то на подобие вчерашних первых, а еще УМС стихии. Кстати, у вас, магов земли, мисс Романов будет вести этот урок? - не очень то и далеко отойдя она присел на стульчик что пододвинула.
- А еще я никак не могу выкинуть из головы что нужно будет обустроить комнату для нашего малыша или малышки. Эх, у меня начинается паника по этому поводу когда я понимаю что толком и не знаю как правильно обставить комнату ребенка,

0

647

Акири Шинобу
- У нас еще полно времени, ты же помнишь?! - улыбнулся парень покачав головой и глянув на время. - Мне пора, ок, буду ждать тебя в  обед, звони если что, - попросил он, быстро поцеловав любимую в щеку и схватив рюкзак смылся из дома.

0

648

(парой часов позже поста в торговом центре, прогулки в торговом центре)
Алекс, Лиоми Элеонора Шинобу, Артур Риссион
- Лиоми, ты же знаешь что гулять можно но в меру, где вы все это время ходили? - ворчливо заботливо встретил вернувшихся Алекс.
- Со мной был юный рыцарь, так что тебе не стоило волноваться, - улыбнулась в ответил янтароглазая. - Лучше я потрачу энергию на прогулки чем буду выносить мозг тебе и Рури, так что не ругайся, а лучше сделай мне ванну, пожалуйста,
- Я пойду отнесу меч в комнату, - оповестил Артур прежде чем взбежать по лестнице на второй этаж.
- Не забудь умыться и переодеться заодно, - вслед ему крикнула девушка и вздохнула. - Рури, - далее позвала она. - Сделаешь мне черный чай с жасмином, и оставишь его в комнате на тумбочке, пожалуйста, - с улыбкой попросив миссис Шинобу не спеша направилась наверх.

0

649

Рурибель
- Конечно, как скажете хозяйка, - кивнула Рурибель, с улыбкой и направилась на кухню исполнять поручение, а пару минут спустя с помощью чар перенесла чай, куда просила юная госпожа и отправилась дальше заниматься своими делами.
В конце ведь концов заниматься домом было ее непосредственной обязанностью, не считая конечно защиты своего непосредственного господина, но это как правило было второстепенным, пока он учился так уж точно.

0

650

Артур Риссион, Алекс
- А еще Элли купила мне деревянный меч и сказала что вы со мной позанимаетесь, - уже на кухне пылко рассказывал мальчик держа в руках стакан сока.
- Чем позанимаемся? - обернулся к нему черноволосый.
- Ведению боя мечем,
- Ага. А еще я предложу Ли попросить Акири поучить тебя,
- Правда?
- Ага. Ты только соком не подавить с радости,

0

651

Рурибель
- Вот, у Акири получиться лучше и он тебе объяснит как мужчина мужчине! - поддакнула феечка, стараясь быть серьезной. - Слушайте парни, - решила вдруг Рурибель спросить вопрос что ее уже прилично давно мучает. - А как думаете, может сделать у нас ремонт?!
Ошарашенно удивленный взгляд мальчишек того явно стоил.

0

652

Алекс, Артур Риссион
- Ремон, - в один голос переспросили парни.
- Ремон это хорошо. А что именно делать-то? - в то время как Арти все же подавился соком успел спросить Алекс и помочь мальчику чтобы он снова дышал нормально.
- Ремонт это классно, я хочу помочь, - откашлявшись загорелся юный "принц".

0

653

рурибкль
- Для начала согласовать данный вопрос с хозявами, - хмыкнула Рури покачав головой. - Но в принципе, думаю Акири будет не очень против, в особенности если еще мы сами займемся этим, то бишь особо его непривлекая к этому, - пожала она плечами выдавая очевидное.

0

654

Алекс, Артур Риссион
- Лиоми, в принципе, не будет против, - кивнул Алекс и посмотрел на юного Риссион что смотрел на него и Рурибель. - Посмотрим. Если твои родители и сестра разрещат, то, возможно, сможешь нам помочь, - положив руку на голову мальчика темноволосый растрепал ему волосы.
- Спасибо, - улыбнулся Арти.

0

655

Рурибель
- А теперь! Хочешь сего-нибудь особенного на обед?! - обратилась она к мальчугана наклонившись и прошептав это, словно делилась секретом. - И мы не скажем Эли если это будет что-то очень сладкое и очень вредное, да, Алекс? - выразительно глянула она на своего напарника.

0

656

Алекс, Артур Риссион
- Если вы сможете придумать на обед то что Элли точно поест, я ни слова не скажу о том кто это придумал, - улыбнулся Алекс.
- Шантаж? - протянул Арти.
- Нет, просто просьба помочь. А о сладком и вредном я бы и так не сказал, - после этого темноволосый, забрав у мальчика пустой стакан, отошел к раковине.
- А на обед я хотел бы... запеканку с картошкой и мясом, а на десерт завврные пирожные, - взгляд бирюзовых глаз сейчас был на феечке.

0

657

Рурибель
- Без проблем! - тут же кивнула Рурибель уже мысленно сопаставляя список покупок что могут ей понадобиться для этого и тут же написав все что нужно протянула Алексу. - Я беру на себя Эли, а вы марш в магазин за покупками! - велела она, направившись наверх, так как не дело это, когда хозяйка не ест.

0

658

Алекс, Артур Риссион
- Хорошо Рури, - глянув в список, а потом на феечку ответил волк.
- Кстати, а мы с Элли, во время прогулки, поели мороженное, - оповестил Артур.
- Это хорошо. А теперь марш собираться, - а пока мальчуган убежал наверх решил подождать его в прихожей вместе Гвени.

Лиоми Элеонора Шинобу
После ванной, одев что-то удобное, Элеонора устроилась на кровати.
"Нужно будет попросить Алекса вновь сделать массаж ног", подумав это она взяла в руки чашку чая и отпила немного, а после достала из тумбочки книгу и ...

0

659

Алекс, Артур Риссион, Лиоми Элеонора Шинобу
- Мы вернулись, - оповестил темноволосый волк зайдя следом за Артуром в дом и закрыв дверь. - О, ты уже спустилась? - увидев на кухни Лиоми спросил явное он.
- А мы бабушке звонили, - вытащив леденец изо рта улыбнулся мальчик.
- Вот все что ты написала, - в это время Алекс обратился к Рури. - А еще брокколи, как ты Элли и попросила,
- Это хорошо. А у меня новость, у папы сегодня серьезные переговоры которые он не может перенести, так что Артур остается у нас до завтра. А завтра он приедет с мамой Мариной, к ужину примерно,
- Ура, - радостно воскликнул обладатель бирюзовых глаз.
- Ну хоть не я одна рада, - улыбнулась падшая.

0

660

Рурибель
- Спасибо, - улыбнулась феечка, доставая из пакетов все необходимое и кладя на кухонную стойку. - Кто мне поможет взбить крем и тесто?!- обратилась она к мальчикам и вручила Эли фотоаппарат. - Акири попросил заснять как мы возимся на кухне, так сказать на память, - пояснила Рури.- Так что ты наш нештатный фотограф!

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)