Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Ура, - практически захлопала в ладоши падший ангел.
- Вот скажи, ты когда нибудь, хоть на время, забудешь о учебе? - покачал головой Алекс убирая чашку и тарелку Акири со стола.
- Я понимаю что не должна переутомлятся, да и то что освобождена от походов на заняти, но ведь мне потом сдавать зачеты чтобы не остаться на второй год, а так мне будет легче чем потом изучать это все скопом, - допив свой чай Элли поднялась и подойдя к своему фамилиару чмокнула его в щечку. - Придумаешь что нибудь на ужин?
- Постараюсь, - улыбнулся волк, а девушка направилась в библиотеку.
Дом Шинобу(II)
Сообщений 601 страница 630 из 687
Поделиться60129-10-2016 14:45:07
Поделиться60229-10-2016 16:26:09
Акири Шинобу, Рурибель
Приняв душ и переодевшись, вампир спустился в библиотеку, где собирался заняться домашкой, чтобы спокойно отдохнуть вечером по мере сил и возможностей конечно.
- Рур?
- Хозяин? - раздалось как и всегда рядом.
- Принеси холодный чай, и чупачупсов, - попросил вампир и когда все это включая все нужные ему книги, а так же лекции за сегодня оказались перед ним на столе, он сунул за щеку сладкое лакомство, так как по сути был сладкоежкой и без сладкого не мог.
Поделиться60329-10-2016 17:00:56
Лиоми Элеонора Шинобу
- А что вам задали? - с интересом посмотрев на обложки книг что оказались на столе за которым устроился вампир спросила падшая, а после перевела внимательный взгляд на своего мужа.
Поделиться60429-10-2016 17:25:54
Акири Шинобу
- Миха хадал какую то ересь про мою катану, Лест что то с тактикой, и если меня не подводит память, то все, - улыбнулся он, особо не углубляясь и потеребив сережку все же вздохнув, активировал свое оружие, кладя на стол перед собой, так сказать для наглядного изучения. - Так, - открыл он тетрадь, где была лекция по оружию .- Доклад о оружии массового поражения в кучу листов, и эссе о моей катане. ну, думаю начнем с доклада, поможешь? - улыбнулся парень, открывая одну из книг на оглавлении и ища там что-то полезное.
Поделиться60529-10-2016 17:50:54
Лиоми Элеонора Шинобу
- Миха скорее всего хотел от вас чтобы вы на следующем уроке показали ему как вы хорошо знаете ваше оружие именно теоретически. То есть нужно будет сказать сказать из чего состоит ваше оружие, какой длины и вела лезвие и рукоять, длина размаха, сколько сил нужно вложить чтобы произвести удар, ну и так далее. Меня крестный как-то гонял по этому на тренировках в прошлом году, - беря в руки одну из книг рассказала Элли. - И да, конечно помогу с докладом, особенно по своему любимому предмету, - добавила она ища нужную информацию что касалась оружия массового поражения.
Поделиться60629-10-2016 18:09:00
Акири Шинобу
- Он не может быть твоим любимым, так как у тебя его нет, - фыркнул вампир покачав головой.
Поделиться60729-10-2016 18:40:48
Лиоми Элеонора Шинобу
- И что если у меня в этом учебном году нету никаких предметов мне не может понравится один из тех что есть в расписание у воинов? - тут же возмутилась падшая наконец присев на стул что пододвинула к столу. - Кстати, мистер Лионкур и правда так сильно изменился, по крайней мере внешне? -
Поделиться60829-10-2016 19:28:58
Акири Шинобу
Аки решил не продолжать тему уроков не желая спорить так как итог был бы именно таковым, так что с удовольтсвием отвлекся на другой ее вопрос.
- Оу, я покажу тебе фото, у него кажется на аве стоит фотка где он с Эб и Иветт, - фыркнуд вампир, доставая мобильник и открывая ватсс апп.
Найдя нужную фотку, он протянул телефон жене, чтобы она взглянула.
Поделиться60929-10-2016 20:55:18
Лиоми Элеонора Шинобу
- А с каких пор у тебя в контактах ватсапа мистер Лионкур? Ничего такого, просто чистой воды интерес, - отложив книгу на колени, а вместо нее взяв в руки телефон спросила девушка. Переведя взгляд янтарных глаз на экран телефона Ли взглянула на фотографию.
- А Иветт подросла, похорошела, - улыбнулась Элли. - И да, Лионкур и правда сильно изменился, как Грег мне говорил, - сказав это она вернула телефон. - Ладно, я тебе тут отвлекаю разговорами, а ты и молчишь,
Поделиться61029-10-2016 21:15:00
Акири Шинобу
- Он куратор моего класса, - пожал плечами вампир. - Полезно иметь его номер в контакте чтобы точно знать где и когда он решит провести очередной урок, - усмехнулся парень снова возвращаясь к книге. - И я не молчу, я отвечаю тебе на твои вопросы, - заметил он снисходительным тоном. - А сейчас если ты не против, я все же занялся бы домашкой, - улыбнулся блондин кладя очередную книгу раскрытую на нужном месте перед собой и беря чистый лист и ручку, чтобы начать писать.
Поделиться61129-10-2016 23:49:28
Лиоми Элеонора Шинобу
Падшая усмехнулась услышав как Акири и сказал, и не сказал о том что она ему мешает своими разговорами.
- А ты же не против если я утащу у тебя чупа чупс? - улыбнулась она понимая что ей нужно серьезнее себя вести и не мешать, а то они сейчас были похожи на папу который занят делами, а на дочку которая замучила его вопросами. - Тут вот тоже кое что полезное для доклада есть, я там пометила магие, - отогнав прошлую книгу еще чуть чуть отвлекла своего мужа Элли.
Поделиться61229-10-2016 23:56:27
Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись протянул ей один из леденцов, не удержавшись от двусмысленного комментария.
- Не знал что ты любишь брать за щеку, - при чем таким невинным тоном, словно книга перед ним была куда более интереснее.
Поделиться61330-10-2016 01:07:51
Лиоми Элеонора Шинобу
Только было Элеонора хотела сказать спасибо за то что ей дали леденец, как услышанный комментарий заставил ее замереть. Посмотрев на леденец, потом на Акири, она серьезно нахмурила брови, и тут до нее дошел смысл.
- Оу, ну ничего у нас с тобой еще много времени чтобы ты точно узнал люблю или нет, но сейчас тебе лучше все таки уделить внимание домашке, - улыбнулась она и сняв с леденца бумажку отправила его в рот.
Поделиться61430-10-2016 11:28:20
Акири Шинобу
Парень фыркнул на это, кивнув головой мол что так и посутпит и в конце концов домашку стоило все же закончить раз уж он сел ее делать.
Поделиться61530-10-2016 16:12:07
Лиоми Элеонора Шинобу
За то время пока Акири как прилежный ученик делал домашку Элли, поняв что утомилась немного, оставила его одного и отправилась наверх чтобы вздремнуть часик, а может быть всего лишь пол часика. А получилось так что ей понадобилось на отдых чуть больше часа, так что когда она взглянула на часы то у нее появилась мысль о том что ее любимый вампир уже закончил с уроками. Поднявшись и не без магии приведя себя в порядок, а то после сна был немного помятый вид, девушка решила спустить в зимний сад что находился на первом этаже и что в прошлом учебном году все же сотворил ее маг земли.
Поделиться61630-10-2016 16:40:07
Акири Шинобу
Вампир вымотавшись за день гораздо больше чем думал уснул прямиком на своих же лекциях, и разбудила его Рурибель. Так что поднявшись наверх и приведя себя в порядок, парень спустился на первый этаж набирая номер матери, сверившись со временем чтобы точно знать что в мире нор сейчас где-то утро, а не там допустим два часа ночи.
Поделиться61730-10-2016 18:01:06
Лиоми Элеонора Шинобу
Устроившись рядом с одной из цветочных клуб Элли задумчиво изучала лепестки одного из красивых цветочков как тут ее вспомнили, так как сейчас телефон что она держала в руке так и мечтал от туда выскользнуть из-за того что стоял на режиме без звука и с вибрации. Вздохнув она все же, нажав на кнопку принять вызов, провела влево дабы принять вызов но не спеши приставлять телефон к уху догадываясь что может оглохнуть от радостных криков знакомых из старших курсов. И вот, когда это волна прошла она все по привествовала девчонок, тех самых с которыми в прошлом году выступала на концерте для родителей и они засыпали ее вопросами.
Поделиться61830-10-2016 18:32:39
Акири Шинобу
Вампир как раз закончил разговаривать с родными когда его застиг звонок которого он сегодня явно не ждал.
- Рурибель?- позвал он, со вздохом, как только закончил этот весьма неприятный разговор.
- Хозяин?
- Передай Эли, что мне нужно было отлучиться на пару часов, я постараюсь вернуться к ужину, - попросил он, уже натягивая кеды и захватив очки и кепку вышел за порог чтобы мгновение спустя телепортироваться.
- Ок, - вздохнула фамильяр понимая что вот теперь придется мысленно настроиться на хозяина и подстраховать в случае чего.
Поделиться61930-10-2016 18:57:23
Лиоми Элеонора Шинобу
После столь оживленного разговора по телефону падшая пошла на поиски своего мужа чтобы передать ему привет от девочек и узнать как у него дела с домашкой, и так получилось что она увидела как Аки быстро покинул дом.
- Рури, куда ушел Акири? - так как ей чет не особо понравилось вся эта ситуация то и настроение его стало серьезным.
Поделиться62030-10-2016 19:12:53
Рурибель
- Он не сказал, - честно отозвалась Рури, так как это было правдой. - Просил передать что вернется к ужину, - поведала она то, что е просили передать собственно говоря. - Что готовить на ужин?
Поделиться62130-10-2016 19:43:31
Лиоми Элеонора Шинобу
"Рури он не сказал, а сам не скажет даже если я у него спрошу, скорее всего", успокаивая себя именно так Лиоми прикрыла глаза и выдохнув открыла их.
- Рыбу, может быть в чем-то, может быть с чем-то. Главное чтобы была рыба, а остальное на твое усмотрение, - взглянув на феечку янтарем своих глаз ответила она. - И я буду в зимнем саду, если что, - тон стал мягче, да и легкая но немного усталая улыбка появилась на губах девушки, а после она, повернувшись, отправилась в свое любимое место.
Поделиться62230-10-2016 20:05:20
Рурибель
Феечка подвисла от такой корректировки.
- Хорошо, - кивнула она, малость запоздало, так как хозяцйка успела уйти. - Алекс я ушла покупать рыбу если что, - крикнула она, точно зная что волк ее услышит в любом случае.
Поделиться62330-10-2016 21:41:40
Алекс
"Хорошо", кричать на весь дом ему не особо хотелось, поэтому он воспользовался более удобным способом чтобы ответить Рурибель.
- Так, надо спросить у Ли не хочет ли она чего, - в слух озвучив свои мысли волк закончил поливать цветочки (не знаю где они там у них) и убрав лейку на место направился в зимний сад.
Поделиться62408-11-2016 02:19:05
Девушке не спалось, а возможно она успела хорошо отдохнуть за прошедший день, так что поднялась она рано, и так как по сути кушать ей не хотелось, в общем у нее было желание вновь попытаться нарисовать те цветы что росли в зимнем саду, хотя бы один.
- Доброе утро, твой какая и кое что чтобы ты покушала, - зайдя в сад с подносом улыбнулся Алекс. - И про тебя Гвени я тоже не забыл, держи, твое кушанье с твоими любимым сливками, - вновь улыбнувшись он поставил рядом с рысью ее миску и только после заглянул в то чем там занята хозяйка.
- И что, ты даже не спросишь почему я так рано встала? И спасибо, я как хотелось пить? - отложив рисунок падшая взяла в руки кружку с какао.
- Мда, все такая же мазня как и вчера, хотя гамма цветов радует глаз, - решил побыть критиком волк присев рядом с девушкой. - Я не в праве оспаривать твои решения, да и не хочу чтобы ты нервничала из-за споров. Ладно, я пойду дальше готовить завтрак, если что, зови, - поднявшись зеленоглазый направился на выход.
- Еще раз спасибо, и за критику тоже, хотя она и жестокая,
- Зато правдивая,
Поделиться62514-11-2016 14:04:05
Акири Шинобу
Вампир ушедший с утра по раньше на пробежку, вернулся как раз к тому моменту как Рурибель приготовила оладьи которые он просил.
- Где Эли?- спросил он успев принять душ и спуститься на кухню.
- Рисует, - ответила фамильяр, накрывая на стол. - Позвать?
- Алекс? - позвал парень.
Поделиться62614-11-2016 14:36:51
Алекс
- Да, ты меня звал? - зеленоглазый как раз решил все же донести поднос до положенного мечта когда и услышал зов Акири. Взяв полотенце он протер им поднос и вернул оба предмета на место.
Поделиться62714-11-2016 14:37:46
Акири Шинобу
- Утро доброе, - кивнул вампр. -Эли ела?
Поделиться62814-11-2016 14:52:12
Алекс
В голове волка раздалось, утро добрым не бывает, но он все же решил без этих шуток.
- Доброе, - коротко ответил он. - Нет, не ела, только какао с печеньками попила некоторое время назад. По крайне мере я надеюсь что она попила, - улыбнулся волк.
Поделиться62917-11-2016 14:48:12
Акири Шинобу
Вампир лишь вздохнул в ответ и молча уселся за стол, который уже накрыла Рурибель.
- Приятного аппетита, - пожелала она прежде чем испариться.
- Ага,- кивнул тот принимаясь за свой завтрак и глядя на время, чтобы точно знать что не опоздает и подумывая о том, что стоило бы создать чат для Воинов и Лионкура, дабы если что, тот писал им один раз и всем сразу.
Поделиться63017-11-2016 15:49:29
Через пару минут на кухню бесшумно забежала Гвени и издав звук что, вроде как, должен был переводится как пожелание доброго утра улеглась вампиру улеглась в его ногах, а следом к блондину подошла и его жена.
- Доброе утро и приятного аппетита. Гвени, не мешай Акири кушать, - поцеловав любимого попросила она у рыси.
- Кушать будешь? - когда их глаза встретились только и спросил Алекс.
- Да, не откажусь, - кивнула падшая присаживая на свое место за столом. - Милый, а можно же Арти останется у нас? Грег выпросил у родителей чтобы они его отпустили в волшебный мир, под его ответственность, а так как он приедет только ближе к вечеру то точно попросится остаться в этом мире на ночь,