Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 571 страница 600 из 687

571

Акири Шинобу
На поздравления от шурина, вампир лишь улыбнувшись поцеловав любимую в макушку.
- Не дави на парня! - тут же встал он на защиту Рыжика, как только Эли завела тему о свадьбе. - Ты портишь Мире весь эффект неожиданности этим радостным событием, чего вы его все подгоняете?! - возмутился Акири, чисто из мужской солидарности и тут же отвечая Мире. - Замечательно, со школьной скамьи так не отдыхал! - улыбнулся блондин. - Кстати, мне тут в голову мыслишка закралась, кто-нибудь помнит кто поймал букет невесты на нашей свадьбе? Я почему то все никак не могу этого узнать! Хотя уже пролистал все фотки, кстати, каюсь, мне прислали флешку неделю назад, но я ее только сегодня получил, так как раз видео и фотки что делали фотографы!

0

572

Лиоми Элеонора Шинобу, Грегори Нил
- Знаем, - хором ответили Ли и Грег. - Давай ты говори,
- Моя сестренка и давит на меня намеками именно потому что тогда букет поймала Мира,
- И я просто боюсь что у тебя ее уведут, да и мистер и миссис Римейн успокоятся поняв что ничего не cмогут сделать чтобы вы расстались,
- Ага, будто я дам ее у меня увести, но спасибо за заботу. И поверь, если я решусь то вы с Акири первые узнаете об этом, - улыбнулся полукровка смотря на падшу. - Видео и фотки? А что если нам посмотреть их прямо сейчас, если конечно обед уже не готов, - сказав это парень посмотрел на свою девушку как бы ждя ее поддержки.
- Я тоже за то чтобы посмотреть видео и фотки и освежить в памяти как это было,

0

573

Миранда Римейн
- Ну куда ты спешишь, мы ведь можем посмотреть фото и видео и после обеда, - покачала головой Миранда после слов любимого и поправила его не послушную челку. - А это время лучше потратим на разговор. К примеру, получается что ты Элли уйдешь в академ, а на сколько? А еще, вы уже думали на счет имени для ребенка?

0

574

Акири Шинобу, Рурибель
- Почему бы нам не продолжить этот разговор за столом, тем более что Рур уже закончила?! - спросил вампир улыбнувшись заприметив своего фамильяра.
- И да, я накрыла на заднем дворе, тем более что и погода располагает! - улыбнулась феечка.
- Вот и чудно, прошу всех к столу! - как радушный хозяин пропуская гостей и конечно же жену вперед произнес Акири.

0

575

Они уже вышли на задний двор как телефон парня зазвонил. Вытащив своего жужжащего друга из кармана Грег посмотрел на экран.
- Я вас оставлю на пару минут, - виновато произнес он. - Это по работе, иди за стол, я быстро, - заметив что Мира даже и шелохнулась в направление стола улыбнулся ей рыжеволосый и поцеловав направился туда где мог спокойно поговорить.
- Идем, - проводив брата взглядом, при этом немного нахмурившись, взяла Ли вампиршу за руку и улыбнувшись ей потянула за стол.

0

576

Миранда Римейн
- Да, идем, - так же проводив своего парня взглядом улыбнулась подруге Мира. - Ммм, как аппетитно пахнет, и я только сейчас поняла как голодна, - и вновь улыбка появилась на ее губах. Хотя нельзя было скрыть что она волновалась на счет того кто мог звонить Грегу, а точнее с какой именно работы.

0

577

Акири Шинобу
- И собственно говоря, про имя мы еще не думали, так как по сути узнали недели две назад и решили сначала заняться медовым месяцем и академом Эли, а уже потом всем остальным! - заключил вампир все же отвечая на раннее заданный вопрос Миры помогая ей и Эли сесть за стол, прежде чем сесть самому.

0

578

- А что касается твоего вопроса о моей академе и времени сколько он у меня продлиться, то да, я уйду в академ, тут мне выбора никто не оставил, да и я уже сама поняла что нельзя подвергать себя таким нагрузкам как на занятиях, а на счет срока, на год, - улыбнулась падшая.
- Ну вот и хорошо что и сама поняла, - подойдя к падшей полукровка чмокнул ее в макушку и только после сел рядом с Мирой.  - Так, что у нас на обед? - посмотрев на стол, для начала, Грег посмотрел на Рурибель.
- Кстати, тебе с какой работы звонили? - взяв в руки столовый прибор спокойно так спросила Элеонора.
- Со старой. Да, да, с моей работы наемника, только не бейте меня за то что я до сих ее не бросил, - улыбнулся под конец Рыжик. - Кстати, знаете кого я этим летом встретил летом, во время одного задания по работе? Лионкура. Кажется он решил вспомнить свою молодость,

0

579

Миранда Римейн
- Дома поговорим на счет этого, и не обещаю что не буду тебя бить, - совсем тихо сказала альбиноска рыжику, чем вызвала что-то вроде смеха падшей.
- Приятного аппетита, - после пожелания Римейн взяла, наконец таки, в руки столовый прибор и принялась за кушанье. - Кстати, Акири, ты случайно не помнишь что у нас там завтра, а то я как-то забыла посмотреть?

0

580

Акири Шинобу
Вампир от души так подавился соком при упоминании Рыжиком того, что Лионкур решил вспомнить молодость, да так душевно, аж до слез в блекло синих глазах, что даже Грегу пришлось похлопать его по спине.
- Да-да, прости, - просипел парень, приходя в себя после такой новости. - Мне послышалось наверное, но ты сказал что Лионкур? Тот самый, который наш преподаватель?! - и получив кивок малость выпал в осадок, снова, зависнув на пару мгновений, пока не получил ментальную затрещину от своего фамильяра.- Я помню, что первой совместная практика, а дальше там уже все на курсы поделенно, так что прости, - ответил он Мире.
- А на обед у нас (придумайте сами потому что я не в состоянии ломать свой мозг данной инфой!). Всем приятного аппетита! - пожелала Рурибель, прежде чем скрыться на кухне.

0

581

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Шинобу
- Я надеюсь что он тебя не заметил? - решила вернуться к теме про Лионкура Ли.
- Даже если и заметил, то не узнал бы. Для той работы у меня другая внешность, - пояснил Грег и тут заметил рысь что подошла и села рядом с ним. - О, Гвени, как ты выросла-то, - улыбнувшись он погладил кошку и конечно же угостил чем-то со стола.
- Ну хоть с Гвен ты дружишь, а не так как с Алексом было, - усмехнулась падшая взяв в руки попить.

0

582

Акири Шинобу, Рурибель
Вампира в себя привел зажужжавший в кармане телефон.
- Простите, я сейчас, - извинился он, вставая поспешно из-за стола и заходя а кухню, чтобы поговорить. - Da, ce sa întâmplat? ..- спросил он переходя на румынский и говоря немного приглушенно. -  Nu, eu ... Tocmai m-am întors, era urgent? ... - нахмурился блондин глянув через окно на на жену и ребят. -  Îți amintești ce eu sunt de învățare, nu-i așa? - не без сарказма. -  .. Am mâine în prima zi de școală, ești nebun?! Nu pot! ..  - невольно повышая голос и скрепя зубами. - Eu! NU! CAN! ..- повторил Акири, сквозь зубы и снова глянул на ребят. - Eu sunt ocupat acum, să pogovrit atunci? .. - попросил вампир более менее спокойным тоном. - Da, nu, te-am făcut tastarea la revedere Raven, - добавил парень вздохнув, прежде чем отключиться.
- Все в поря... - начала было Рури.
- Блядь! - ударив рукой по стенке выдал Шинобу, пытаясь успокоиться и усмирить красный вампирский взгляд.
- Акири?! - сделала еще одну попытку фамильяр.
- Мне нужно кое что посмотреть, срочно, - отозвался тот, прежде чем направится в свой кабинет.
------------------------------------------------------------------------------
в пер. с рум. - Да, что случилось?.. Нет, я... я только что вернулся, это срочно?... Ты же помнишь что я учусь, да? .. У меня завтра первый учебный день, ты с ума сошел?! Я не могу!..Я! НЕ! МОГУ!.. Я занят сейчас, давай поговорим потом?.. Да, нет, я сам тебя набиру, до свидания Рейвен.

0

583

Миранда Римейн
Услышав слова Акири о том что он сейчас вернутся Мира отвлеклась от рыси что теперь решила по пристовать и к ней и посмотрела на Элли.
- А Акири всегда говорит по телефону на румынском? - обратилась девушка к подруге услышав лишь отрывки и не просто не поняв о чем идет речь.

0

584

- Может быть ему позвонил кто нибудь из родственников по линии мамы Лилит, - посмотрев в сторону дома задумчиво произнесла падшая и положив руку на живот все же решила не волноваться раньше времени, то есть не накручивать себя.
- Кстати, не смотря на то что я в академе, почти, завтра я приду, не на занятия, а во время когда у вас там обед. Хочу всех увидеть, да и будет не хорошо что все набросятся на Акири с расспросами где я,

0

585

Миранда Римейн
После обеда ребята и рысь отправились библиотеку так как Грегори успел обмолвиться о ней, а Миранде хотелось увидеть данное помещение, да и вообще она любила книги.
- Так значит все эти книги собрал тут Акири? - уточнила она. - Интересно много времени у него на это ушло. Я вот тоже хочу библиотеку, домашнюю, вот только негде, разве что устроить небольшую в нашей с Грегом комнату. Любимый, что думаешь?

0

586

Лиоми слушала Миру и улыбалась на некоторые моменты, к примеру на счет библиотеки, совсем не заметила слабость, кажется, ее прилив сил что был с самого утра кончился.
- Так, давай ты присядешь, - подняв сестру на руки Грег отнес ее к креслу в которое и усадил. - Вот. Если нужна будет какая нибудь книжка или что нибудь еще, скажи, не перетруждай себя, - присев рядом на корточки парень щелкнул по носу падшей и выпрямился, и тут же отвлекся на телефон.
- Спасибо, и если тебе не трудно то можешь принести вон ту книжку? - дальше она указала ему точное место.
- С каких пор ты увлекаешься книгами по искусству? - удивился Рыжик увидев обложку.
- Я же должна буду чем-то занимать себя чтобы не было скучно сидеть дома, вот и решила научиться рисовать. Хотя для этого нужно будет еще сходить и купить художественные принадлежности,
- Да зачем тебе, ты ведь можешь в качестве хоста взят стену в одной из комнат,
- Ммм, не думаю что Акири такое одобрит, - улыбнулась Элли.

0

587

Акири Шинобу, Рурибель
Аки вставший с утра по раньше и взявший за правило начинать утро с тренировки, так как малость потерял былую форму с этим ленным летом, не стал будить свою жену, так что приняв душ спустился на кухню.
- Доброе утро, - поздоровалась с ним Рурибель, ставя перед ним чашку горячего ... чая.
- И тебе, - улыбнулся блондин, садясь за стол. - А Алекс спит еще?
- Возможно, - пожала та плечами, ставя на стол тосты, масло и джем.

0

588

Алекс
- Алекс гулял, - только Рури ответила как на кухню зашел зеленоглазый, а вместе с ним и рысь. Гвени, осмотрев присутствующих и не заметив хозяйки развернулась и направилась наверх.
- Гвени, только не буди Элли, - вслед ей сказал волк, а после направился к холодильнику дабы достать от туда сока и налив себе убрать обратно.

0

589

Акири Шинобу, Рурибль
- И тебе доброго утра, - покачала головой Рурибель, вздохнув.
- Так, мне уже пора, - глянув на пришедшее сообщение произнес вампир, наспех допив чая. - Алекс напомни Эли что она хотела заглянуть в академию во время обеда, - попросил вампир. - Все, я убежал! - крикнул уже из коридора, натянув кроссовки и выйдя за дверь, телепоритровался.

0

590

Акири Шинобу
- Оставь мне кусочек! - крикнул Акири, входя в дом, и разуваясь из кроссовок Кема в которые переоделся после урока. Кажется стоило оставить у друга пару комплектов спортивной одежды у друга, а не тягать его постоянно. Салют, как вы тут? - спросил вампир с улыбкой.

0

591

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Ммм, - услышав голос любимого Элли повернула голову и улыбнулась увидев его.
- А вот и второй сладкоежка дома, - улыбнулся Алекс что в это время готовил для хозяйки чай, хотя это было трудно, так как она уже несколько раз говорила что он не тот и хочет она вообще другое.
- Уже хорошо, и да, теперь я тоже сладкоежка, а еще очень привередлива в чае, - усмехнулась падшая.
- Ага, я уже не знаю какой чай заварить чтобы ей понравился, и при этом она хочет только чай, - вздохнул зеленоглазый.

0

592

Акири Шинобу
- Как насчет клубники и персика? - высказался вампир касательно чая, целуя жену в щеку, и только после садясь за стол на против нее и подперев подбородок оной рукой просто уставился на девушку с улыбкой.

0

593

- Нее, Алекс уже пробовал такое заварить, - отрицательно покачала головой блондинка, а с его губ так и не сошла легкая улыбка, и почувствовав на себе взгляд перевела взгляд на Акири и поморгала силясь понять что это он просто сидит и смотрит на нее улыбаясь. - Как прошли тактика боя и урок о оружие? - решила она поинтересоваться через минутку или полторы.
- Белый чай, имеет приятный, почти не ощутимый нежный запах, - поставив перед девушкой чашку чая сказал волк и встал в ожидание.
- Ага, пойдет, - попробовав глоточек живо кивнула Элли.
- Акири, а ты что будешь к тортику? - мысленно выдохнул обратился фамилиар к вампиру.

0

594

Акири Шинобу
- Хорошо, - практически не шевельнувшись отозвался парень и перевел взгляд на Алекса. - Обычный черный меня вполне устроит! А как прошел твой день? Ты поела надеюсь?!

0

595

Кивнув Алекс пошел готовить чай для вампира пока Элеонора уже положила на чистую тарелочку кусочек тортика и успела взять десертную ложку в руку.
- Хорошо прошел день, замучила Алекса своими капризами, и да поела, только для этого пришлось звонить бабушке и спрашивать ее что можно покушать когда тебя мутить почти от всей еды. Сейчас меня уже не мутит. А еще бабушка передавала тебе привет и пожелала тебе терпения, - сказав это она таки положив в ротик кусочек тортика и запив чайком вспомнила кое что. - Она еще сказала что если мы не расскажем папе о моей беременности на этих выходных, то он может догадаться сам, и тогда нам придется выслушивать нотации по поводу того что мы ему не сказали, - а пока девушка говорила волк поставил перед Аки чашку чая и тарелку на которую положил кусочек тортика.

0

596

Акири Шинобу
Вампир вздохнув потер глаза, тут же прикрыв рот не сдержав зевка.
- Тогда позвоним ему по видео связи, хорошо? - предложил парень, отпив немного чая.

0

597

- Котик устал? - увидев как блондин потер глаза и после зевнул задала вопрос падшая. - Я тут поняла что мне нужно не нужно привыкать называть тебя котиком, а то наш малыш как нибудь обязательно спросит почему мама как зовет папу,
- Ну разве так трудно объяснить малышу почему? - удивился Алекс.
- Нет, не трудно, это будет даже забавно объяснять нашему малышу почему, - представив это миссис Шинобу улыбнулась. - И да, я не против позвонить папе по видео связи, но я думала что мы бы могли в воскресенье съездить в мир Нор, посетить папу, потом навестить твоих родителей и сестру. Но если нет, то я не буду спорить, - улыбнувшись она обратила взгляд своих янтарных глаза на любимого.

0

598

Акири шинобу
- Не в эти, - покачал отрицательно головой парень . - Первая неделя учебы сама по себе утомительна, а дядя Дэн просил помочь ему с чем-то в субботу, и я обещал в воскресенье сводить Люцию в парк развлечений, - почесав затылок вздохнул вампир закрыв лицо руками на пару мгновений. - В общем, так или иначе, эта неделя обещает быть нужной, - вздохнул Акири, залпом допив свой чай. - Я приму душ и немного побуду в библиотеке,  хочу сделать все уроки что задали за сегодня, чтобы потом не заморачиваться,  - объяснил он, подянвшись и поцеловав Эли в щеку направился в команту.

0

599

Лиоми Элеонора Шинобу
- А можно я помогу тебе с домашкой, ну или просто побуду в библиотеке, хочется узнать что вы сегодня проходили? - до кого как Акири успел уйти с кухни озвучила свою мысль падшая даже не думая какую реакцию это может вызвать.

0

600

Акири Шинобу
- Хорошо, только не переутомляйся, -донеслось в ответ, прежде чем вампир скрылся на втором этаже, дабы принять душ, кажется третий по счету за сегодня.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)