Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 541 страница 570 из 687

541

Акири Шинобу, Рурибель
- Чего-то особенного и не очень сладкого, - добавил тут же вампир на что его фамильяр кивнул мол что поняла и тут же скрылся на кухне. - Ну так, миссис Шинобу, как вам вернуться домой? - приобнял любимую жену за талию одной рукой парень, вторую кладя на ее животик и целуя в щечку.

0

542

Лиоми Элеонора Шинобу
- Я определенно рада возвращению домой, в наше гнездышко, - после вопроса янтароглазая подняла свои глаза чтобы посмотрела в глаза любимого мужа, а после ответа улыбнулась убирая выпавшую прядку за ухо. - И мне до сих не вериться что мы поженились, и что у нас будет ребенок. Но твое присутствие рядом заставляет понять что это все не сон,

0

543

Акири Шинобу
- Не устала? - спросил парень меняя тему разговора обо сне на более явные вещи, все же проходя в дом, так как они по сути все еще были в прихожей.

0

544

Лиоми Элеонора Шинобу
- Нет, не устала, - начала Элли свой ответ и прислушиваясь к себе. - А вот в ванную надо. Хочу помыться под душем и переодеться, перед тем как покушать то что Рури сготовить, - продолжила она понять свое же желание, или  точнее поняв то что ей сейчас было нужнее.

0

545

Акири Шинобу
- Тогда я помогу Рур на кухне, идет? - улыбнулся вампир, целуя девушку еще раз прежде чем все направится в сторону кухни. - И Алекс, помоги Эли с вещами, - попросил он уже следом, помня что багаж еще не распакован.

0

546

Лиоми Элеонора Шинобу, Алекс
- Слушаюсь, - не хватало чтобы он еще честь отдал в этот момент.
- Дурак, - покачала головой Ли и направилась наверх.
- Не спорю, есть такое, - улыбнулся зеленоглазый идя следом за ней.
- Мог и поспорить,
- Ээээ... , - тут Алекс понял что не знает что лучше ответить так как решил для себя что будет стараться избегать споров со своей беременной хозяйкой, хотя... - Что ты хочешь одеть после душа?
- Платье, - так вот разговаривая они и дошли до комнаты, а после падшая до ванной, а волк принялся за разбор вещей девушки.

- Миленько, - увидев Лиоми первым оценил ее вид зеленоволосый волк.
- Спасибо. Хотя я вот уже не уверена что оно мне идет,
- Ты во всем будешь красавица, Акири подтвердить, так ведь? - они как раз зашли на кухню.

Наряд Ли

Волосы распущеныhttp://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2011/01/20/t4_2344534.jpg

0

547

Акири Шинобу, Рурибель
- Несомненно, - подтвердил тут же блондин улыбнувшись и поцеловав свою красавицу в щечку и отодвигая ей стул, как настоящий джентльмен. - Вы двое хоть раз сядите с нами поесть или нет?! - обратился он к своим фамильярам.
- А надо? - удивилась Рури, которая как раз наливала им с Эли чай.
- Я не видел вас двоих за столом уже очень и очень давно, так что да, надо! - в приказном тоне отозвался парень.
Рури недоуменно взглянула на Алекса, мол спрашивая что это с их хозяином приключилось.

0

548

А Алекс смог лишь ответить таким же взглядом как феечка посмотрела на него, и все же додумался посмотреть на янтароглазую.
- Ну разве вам трудно составить нам компанию за столом как и раньше? - Элли решила подойти к данному вопросу более мягче.
- Нет, не трудно, - ответил волк.
- Ну вот,

0

549

Акири Шинобу, Рурибель
Под внимательным взглядом Аки, Рури тоже пришлось сесть за стол.
- Приятного аппетита, - отозвался вампир улыбнувшись тут же, давая понять что инцидент исчерпан как таковой. - Кстати, мне ничего не приходило?
- Пришло письмо на эмейл пару дней назад, из академии, - отозвалась феечка, что была в курсе приходящей ему почты на которую он не заглядывал уже месяца два.
- Потом гляну, - кивнул тот, мысленно ставя себе галочку.
- И за вашу подгруппу отвечает мистер Лионкур,..- добавила фея, глядя исключительно в свою чашку.
Акири замер, даже жевать перестал на мгновение, но секунду спустя улыбнулся.
- Чудно! Что тут сказать?! - пожал он плечам как ни в чем не бывало, припоминая  о том, что у них кажется был спор и было бы интересно посмотреть помнит о нем только он сам или же нет.

0

550

Лиоми Элеонора Шинобу
- О как. Хотя понятен выбор его на эту должность, - сев ровно на стуле и взяв одной рукой чашку чая, а вторую положив на животик, тихо сказала падшая. - В любом случае нас с малышом или малышкой в этом году это не касается, - улыбнулась она.
- Кстати, а вы уже рассказали друзьям об этом? - Алекс намекал на беременность.
- Я нет, я даже Грегу еще не сказала, хотя чувствую что он уже догадывается,

0

551

Акири Шинобу
- Я только семье, - туманно отозвался вампир пожав плечами, так как и впрямь никому больше говорил и неловко поведя плечами так как чары кое-кто еще не снял, сказав, что ему полезно. - Обеим... семьям.

0

552

- И что они сказали на эту новость?
- Тебе бы тоже не мешало рассказать отцу, мамам и бабушке, ну и брату конечно же?
- А еще подругам. И да, я знаю. Просто для того чтобы сообщить папе нам нужно вместе к Акири поехать к нему. Просто не хочу лишать тебя возможности увидеть его лицо, - последнее Элли сказала лично мужу.
- Понятно.
- Аки, а может быть вечерком навестим дядю Ника, тетю Лит и Люцию?

0

553

Акири Шинобу
- Они... обрадовались, - отмазался парень кратким ответом а на следующие слова падшей рассмеялся. - Спасибо милая, обязательно возьму фотоаппарат с собой, - ответил Акири. - Да, конечно, я как раз хотел поговорить с папой о твоем академе!

0

554

Замерев Алекс прислушался, а потом пропал и вернувшись подал телефон падшей.
- Там сообщение новое, от Миры, - на вопросительный взгляд пояснил он возвращаясь на стол, при этом обойдя Гвени что разлеглась прямо на пути э.
- Неужели ей все же удалось уговорить Грега вернуться пораньше, а не в день занятий, - улыбнулась Ли вытирая ручки и открывая сообщение. - И я права, они вернулись, а еще хотят прийти к нам в гости. Ты же не против? - посмотрев на вампира мило улыбнулась блондинка.

0

555

Акири Шинобу
- Да нет, - пожал тот плечами в ответ, так как сегодняшний денб в принципе обещал быть запарным.

0

556

- Спасибо, - обняв котика за шею Элли поцеловала его в щечку.
- Отдохнула бы, а уже потом можно было и гостей принимала, - мягко сказала Алекс.
- Чтобы отдохнуть надо устать, а я пока не устала, - оправив сообщение подруге ответила Ли.
- Хорошо, хорошо, я просто беспокоюсь о том чтобы тебе плохо не стало когда твой заряд энергии исчерпается. И Акири со мной, наверняка будет согласен,
- Прекращай подговаривать Акири,
- Ну и ладно. Вон Грег придет я его буду подговаривать, - и под конец зеленоглазый показал язык.
- Вот ведь зараза. Понимаешь что я тебя не всегда слушаю и решил других подключать,

0

557

Акири Шинобу
- Скорее мы все просто сходимся во мнении, так как волнуемся за тебя и малыша, и тебе и вправду не помешало бы отдохнуть, ребята ведь все равно не прямо сейчас явятся, так что ты полежишь, а Рур и Алекс приготовят что-нибудь для наших гостей, - улыбнувшись произнес парень. - А я пока проверю почту, - со вздохом добавил парень, давая понять, что всем им есть чем заняться.

0

558

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Прикрыв глаза девушка глубоко вздохнула размышляя над словами мужа, и о словах Алекс, да и о том что она об этом думает.
- Хорошо, не буду с вами спорить. Только перед тем как полежать я схожу в библиотеку за книжкой, чтобы не скучно было отдыхать, - открыв очи посмотрела на на Акири и Алекса.
- Позови с собой Гвени, с ней тебе точно не скучно будет,
- Хорошая идея, - кивнула Ли поднимаясь из-за стола. Перед тем как направиться наверх в компании рыси падшая еще раз поцеловала Акири, Алекса потрепала по голове, а Рури поблагодарила за кушанье.

0

559

Акири Шинобу, Рурибель
- Я буду в кабинете, - оповестил он фамильяров прежде чем отправится туда.
Да и ему и впрямь не мешало проверить почту, а заодно написать друзьям и спросить когда они приедут.

0

560

Алекс, Грегори Нил
На часах было еще пол часа до обеда и Рури с Алексом были заняты делами на кухне, когда в дверь позвонили/постучали.
- Я открою, - тут же сказал волк и вытерев руки пошел в прихожую.
- Привет,
- Вы раньше чем могли ожидать,
- Ну мы можем уйти и вновь прийти через... сколько там нужно?
- Проходите давайте, разувайтесь, в общем чувствуйте себя как дома, а я пойду позову Элли,
- Ага, спасибо, - кивнул рыжеволосый и посмотрел на Миру. - Расслабся, никто тебя тут не съест за то что ты пришла,

0

561

Миранда Римейн
- В отличие от тебя я тут впервые, - буркнула Мира вызвав у парня усмешку, и за это хотела стукнуть его у нее не получилось, и тут же она угодила в его объятия.
- Ладно, ладно, расслаблюсь, только прекращай меня смущать, - а по ней и не сказать что она была смущена.

0

562

Акири Шинобу
- А я думал ты была тут с девочками как-то раз. разве нет? - спросил вышедший к ним Акири, которому сообщила Рури о том, что их гости пришли. - Привет Рыжик! - улыбнулся блондин обняв шурина в медвежьих объятьях. - Здравствуйте мисс, - галантно склонившись поцеловал он ее ручку. - Хорошеешь день ото дня и Грег я не о тебе! - шутя добавил парень. - Проходите давайте, чего вы как не родные!

0

563

Лиоми Элеонора Шинобу, Грегори Нил
- А Грегу и не надо более хорошеть, он и так хорош собой, ну конечно если ты братик не хочешь чтобы за тобой бегали девушки,
- Не, я хочу чтобы они лишь падали при виде меня, - шутя в тон сестре сказал Рыжик идя к падшей чтобы обнять ее крепко, крепко. - Я соскучился,
- Ну уж прости, у нас был медовый месяц и я не могла проведать тебя в твоей банде,
- Точно, ты же теперь у нас миссис Шинобу,
- Ага, - кивнула Ли. - Мира привет, ты и правда похорошела за прошедшее время, неужели мир Нор так на тебя подействовал? - взяв подругу за руки осмотрела ее янтароглазая.
- Может быть пойдете в гостиную и там пообщаетесь, - предложил Алекс.
- Точно, идемте, - кивнула Элли.

0

564

Миранда Римейн
- Точно, просто из головы совсем вылетело, - виновато улыбнулась вампирша припомнив что было такое чтобы она приходила сюда. На комплимент и галантное целование ее руки она вновь смутилась чувствуя как щеки и ушки уже начинают нагреваться, но появление Элеоноры спасло ее от того чтобы мальчики увидели ее смущающейся.
- C-спасибо, - заикание было одно из тех не приятных последствий после смущения. - Я-я не знаю, может быть мир Нор, может быть что-то другое, - говоря о чем-то другом она посмотрела на рыжика.
- Да, давайте пойдем в гостиную. И Ли, мы тут тебе привезли плюшевую игрушку, а еще Грег хотел кое что узнать, - по пути в гостиную девушка успела раскрыть все секреты своего парня.

0

565

Акири Шинобу, Рурибель
- Так, я вас покину на пару минуток, - извинился вампир сбегая под шумок. - ПРедложи что-нибудь нашим гостям, - велел он Рури прежде чем скрыться в кабинете.
- Желаете чего-нибудь? Может чаю, обед скоро будет готов, - предложила феечка, остановившись в дверях гостиной.

0

566

Лиоми Элеонора Шинобу, Грегори Нил
- Нет, спасибо, не хочу перебивать аппетит перед обедом, - улыбнувшись покачал головой Грег.  - И да, игрушка, чуть опять не забыл, - через минутку в руках падшей был плюшевый конь, ну или лошадь.
- Рури, можно мне сока, яблочного? - следом за братом попросила блондинка, а после обратилась к рыжеволосому.- Спасибо конечно, но с чего вдруг такой подарок и такая таинственность? - посмотрев и на брата и на его девушку спросила Элли.
- Ну вообще-то мы ожидаем услышать от тебя кое что,
- Что же? - решила прикинуться дурочкой девушка.
- На счет твоей беременности, - фыркнув все же серьезно сказал Рыжик. - Я ведь прав?
- Если оба дадите слово что никому не скажете, то я отвечу, хотя и так можно догадаться,

0

567

Миранда Римейн
- Можно мне тоже сока, - озвучила свой ответ Миранда после того как это сделали Грег и Элли, и продолжила слушать брата с сестрой, и улыбаясь когда падшая прикидывалась дурочкой.
- Мы клянемся что никому не скажем, и даже сделаем вид что первый раз услышим когда ты решишь рассказать, - за своего парня ответила вампирша. - Так значит это правда, то что почувствовал Грег, - убедившись что и полукровка не против ее слов продолжила беловолосая. - Вау, поздравляю и Акири бы поздравила с таким событием, но он весь в делах видимо,

0

568

Акири Шинобу, Рурибель
- Мне простительно, я только вернулся из медового месяца и завтра у нас первый учебный день и мне все же нужно знать что чего ожидать! - заявил парень, перехватывая поднос из рук своего фамильяра и отдав девушкам их напитки присел рядом с женой.
- Еще чего-нибудь? - улыбнулась Рурибель.
- Да, мне холодного чая, - попросил Акири прежде чем вернуться к гостям. - Как прошло ваше лето, ммм? Мне тут птичка напела о том, что кое-кто теперь будет жить вместе?

0

569

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Тебе было бы простительно если бы мы винили тебя в твоей занятости, но ведь Мира лишь упомянула это, - отпив сока и поставив стакан на столик Элли, сев удобнее, положила голову любимому на плечо.
- Для начала я хочу поздравить вас с таким событием, а себя с тем что я буду дядей. А что касается того что кое кто будет жить вместе, это правда, - взгляд на любимую. - Мира смогла уговорить меня, да и я не особо упирался после лета что мы провели вместе,
- Кстати, как отреагировали твои друзья из банды на то у их главаря есть девушка, а возможно, в будущем, я надеюсь скором, а то я не хочу состариться дожидаясь пока ты сделаешь Мире предложение,
- Я понял, это намеки, и я обещаю что все случится как только я решусь, - усмехнулся полукровки. - А лето прошло оживленно, тренировки с отцом, работа, личная жизнь,

0

570

Миранда Римейн
- Хе-хе, кхм, - у вампирши нервный смешок после того как Элеонора и Грег завели тему того когда ей сделают предложение. И она конечно понимала что рано или поздно это случится, но все равно к этому нельзя быть готовым.
- Могу только сказать что ребята из банды были удивлены увидев меня. Я тут вспомнила как синевласки пошутили на счет того что Грег нашел себе ту которая так похожа на его лучшего друга, с неким намеком на его не правильное увлечение к мальчикам, - припомнив усмехнулась девушка. 
- А как у вас прошел медовый месяц, без происшествий?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)