Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 511 страница 540 из 687

511

Акири Шинобу
Вампир устало вздохнув растрепал волосы и кивнул доставая мобильник.
- Может спросить свободна ли Мико? Чтобы ты не сидела одна?! - предложил он, набирая сообщение другу, точно зная что он не спит, хотя бы потому что тренировки никогда не пропускает будь он хоть вусмерть пьяным.

0

512

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, да спроси, - покусав с пол секунды в раздумьях с улыбкой кивнула Элли. С Мико они хорошо общались, что не могло не радовать смотря на не простой характер падшей, так что она была бы только рада ее увидеть.

0

513

Акири Шинобу
Вампир кивнул и набрал сообщение однокласснице следом за тем, что отправил ее брату. Пару минут спустя они условились с местом и временем.
- Не против прогулки за городом? - уточнил парень у падшей. - Просто не хочется при комиссии светить боем на полигоне, - виновато улыбнулся блондин так как Акеми уже успел на них наткнуться. - И Алекс, проследи за тем чтобы Эрика позавтракала, - попросил он все же зная вредный характер сестры, хотя, у него был такой же.

0

514

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Я только за прогулку за город, - кивнула в знак согласия падшая.
- Только питьевую водичку с собой не забудь взять, ну или не водичку, - решил напомнить Алекс. - Не волнуйся Акири, я позабочусь о том чтобы Эри позавтракала, да и мы с Гвени не дадим ей скучать, - кивнул он уже блондину.
- Ну что, идем, или тебе нужно время на сборы? - до этого девушка успела не только взять воду но и привести себя в порядок и переодеться, так что сейчас она была в шортиках, шелковой маечке, куртке, чтобы не замерзнуть если что, в кедах и летних гетрах, ну, а волосы были собраны в высокий хвост.

0

515

Акири Шинобу
Вампир лишь канул головой переодевшись с помощью чар в спортивные брюки и борцовку, накинув все же олимпийку на плечи и захватив рюкзак на всякий пожарный со всем нужным.
- Теперь можем идти, - улыбнулся вампир идя вместе с падшей к двери и шнуруя кроссовки, чтобы после их все же перенести на полянку за городом.

0

516

Акири Шинобу, Эрика Шинобу
Вампир явился домой убедившись что с его дядей точно все в порядке, по пути объяснив это же своему старшему дяде, который решил проверить как у них тут дела и только после этого, наконец, попал домой.
Его девушки обнаружились в библиотеке, причем и сестра и невеста что-то увлеченно читали, даже похоже не заметив его появления.
- Я вам не помешаю? - спросил он, дабы привлечь к себе внимание, плюхнувшись на диван рядом с сестрой, так как Эли сидела в кресле.
- Ммм? - оторвала взгляд от книги Эрика глядя на него практически его глазами, что было немного жутковато, так как он отвык от этого.
- Если я скажу что могу сварить зелье выпивая которое тебе не придется носить линзы, что ты скажешь? - спросил вампир вдруг.
- Скажу... - протянула Эри, задумчиво. - Скажу что это было бы здорово, линзы,.. они... раздражают, - пояснила она с небольшой заминкой, прежде чем вернуться к чтению.
Акири кивнул сестре, ставя в голове галочку заняться этим вопросом в ближайшее время, ибо готового у него не было, но зато точно был рецепт.
- Может пообедаем? Умираю с голоду! - обратился он к падшей, улыбнувшись.

0

517

Лиоми Элеонора Риссион
Внимание падшей привлеки еще шаги ее жениха, но как и при его беседе с сестрой, Элеонора так и не отвлеклась от не такого увлеченного но все же чтения книги. Но вот вопрос заданный лично ей заставил падшую поднять взгляд янтарных глаз от страниц и посмотреть на вампира.
- Можно, но только нам придется заказывать еду, так как Алекс не успел что-то сготовить до того как я отправила его передать кое что Грегу перед этим забрав это у мастера, - улыбнулась она и заодно проверив не вернулся ли ее волк с этого задания.

0

518

Акири Шинобу, Эрика  Шинобу
- Я только за! - отозвался парень тут же, поднявшись на ноги и доставая мобильник из кармана.
- Лишь бы не готовить, лентяй, - возвела горе очи к потолку его сестра.
- Я голоден Эри, и есть хочу прямо сейчас, а не кусотничать во время готовки, - резонно заметил тот.- Какую кухню?!
- Мне все равно, - подняла руки блондинка.
- Эли?

0

519

Лиоми Элеонора Риссион
То что ее любимый согласился с данным предложение девушку порадовало. Вообще ей хотелось дать Алексу немного отдохнуть от дел домашних, хотя бы от готовки, так что вот была рада вдвойне согласию Акири.
- Французскую, - подумав от силы доли секунды Ли назвала то что первое пришло в голову, при этом отвлекшись от книги что отложила в сторону и сейчас гладилась Гвени что блаженствовала на ее коленях.

0

520

Эрика и Акири Шинобу
- Класс, - не стал спорить вампир, набирая номер доставки выходя из библиотеки, и вернувшись через пару минут сообщил. - Будет готово минут через десять, заказ оплачен и я в душ!
Оказавшись в спальне, парень стянул с себя вещи, направляясь под водичку ибо помыться хотелось жесть как.

0

521

Лиоми Элеонора Риссион
Проводив Акири взглядом Элли подвисла на размышлениях о том что он пошел в душ, значит уже сейчас он обнаженный иии... От понимания что пришлось лишь пару минут назад, она явно смутилась и прикрыло лицо книжкой пытаясь выкинуть навязчивое желание пойти наверх. Нет, конечно можно было бы, но не сейчас, возможно. Ааа, блин, почему даже в такие моменты ей не хватало решимости.

0

522

Эрика и Акири Шинобу
Когда раздался звонок в дверь, явно говоривший о том что заказ доставлен, Эрика вскочив тут же побежала открывать предупредив Эли, так что Акири спустился к тому моменту, когда она выгружала содержимое пакета на стол в кухне.
- Скажи что горячее? - попросил он, садясь за стол, рядом с Эли так как она тоже была уже на кухне.
- Ага, с пылу жару, - кивнула сестра, выкладывая все на тарелки и выкидывая контейнеры, хотя, брату все равно было пофиг, ибо пододывинув один из контейнеров к себе он начал есть прямо из него.
- Тебя месяц что ли не кормили?! - ставя чайник на огонь хмыкнула девушка.
Парень возможно бы и ответил но его рот был очень занят, так что он воспользовался маленькой хитросью.
"Приятного аппетита девочки!" - мысленно произнес он, не оторвавшись от своей порции ибо и впрямь был голоден.

0

523

Отделив немного кушанья из своей порции Элли положила ее в мисочку что притащила к ее ногам рысь, а уж после, посмотрев на то с каким аппетитом кушает вампир, решила и сама попробовать еду.
- А по мне даже хорошо когда есть такой аппетит, - когда Эрика хмыкнула решила озвучить свое мнение падшая и тут же заметила за собой что ее точка зрения может и отличать, хорошо так.
- Ой, вы уже обедаете, а я думал успею, - именно с этими словами и появился Алекс держа в руках гостинцы от Грега и от Александра.
- Присоединяйся к нам,
- Не, я не голоден. Меня тут попросили передать кое что, ваш девушки эти цветочки, ну, а чтобы Акири не было обидно - всем вам тортик. Это Грега и мистера Риссиона, - после этих слов он вручил девушкам по небольшому букету,

0

524

Акири и Эрика Шинобу
- Ага, сказала та, у которой птичья порция, - заметила Эрика качая головой на что вампир прыснул со смеху, так как сестра умудрилась угадать мысли падшей.
- Ага, только чувствую тортик в меня не влезет, - посетовал парень, давая своему рту отдохнуть от жевания в частности.
- Спасибо Алекс, - кивнула тем временем Эри, приняв букет и понюхала. - Поставишь в воду? - попросила она мгновение спустя.
- Как там кстати мой будущий тесть поживает? - спросил вампир. - И шурин, - добавил вспомнив и про Грега следом.

0

525

- Потом влезет, за ужином например, - сказал Алекс на счет слов Акири о том что в него не влезет сладкое. - Поживают хорошо, хотя им обоим явно не хватает чего-то чтобы они смогли общаться более свободно, - взяв у девушек букетики и найдя вазы сейчас зеленоглазый занимался тем что ставил цветы в воду. - Я поставлю цветы в ваши комнаты, - перед тем как уйти выполнять это сказал он.
- Кажется я догадываюсь почему Грег до сих пор не может вести себя спокойно с отцом, - покачала головой Элеонора мысленно припоминая о страхе брата что родители узнают его увлечение не только девочками. - А как папа отреагировал на новость о том что я покрасила волосы? - как только волк вернулся спросила девушка.
- Довольно спокойно. Сказал что если ты так решила значит тебе так нужно было, а оспаривать твои решения он не очень хочет, ведь ты все равно не скажешь ему истинной причины,

0

526

Акири и Эрика Шинобу (у меня фантазии на эту пару ноль)
Аки и Эри решли дипломотично промолчать не вмешивась ибо их это мало касалось, в особенности Эри, а Аки был занят тем что поглощал свой обед, раздумывая над тем, когда стоит остановиться чтобы выпить стакан крови еще.

0

527

- Эри, я тут вспомнила что хотела у тебя спросить помощи кое в чем, в том что у тебя опыт вроде как есть. Я не знаю что можно подарить на день рождение Грега и хотела бы спросить у тебя что можно подарить брату? - уделив немного времени кушанью, в то время пока Алекс решил заняться завариванием чая, а сейчас как раз отложила столовый прибор, доев то что было на тарелке, спросила Лиоми.
- Эрика, ты какой чай будешь или может не чай? - поставив чашку цветочного чая, вместе с кусочком торта на блюдце, обратил волк к девушке.

0

528

Эрика Шинобу, Акири Шинобу
- Ну, я отталкивалась от того чем он увлекался в тот или иной год, - пожала девушка плечами.
- Я люблю читать, - отозвался вампир. - Почти все книги что у меня в комнате в доме родителей, мне дарила Эри, - улыбнулся он вспомнив это.
- В частности да, но еще бывали разные безделушки, иногда что-то делала своими руками, иногда парные вещи, близнецы как никак, - добавила Эри.
- Мне особенно понравилась коробка со сладостями, - фыркнул парень припомнив сей шедевр.
- Ну, тут ничего сложного, просто Аки сладкоежка, так что я украсила огромную коробку и закинула в нее сладости что он любит, прикрепив там сердечки всякие, бантики и записки, - малость смутившись пояснила она о чем тот говорит.
- Каждая сладость была в удовольствие, я красивый, милый, лучший брат, замечательный друг, идеальный сын, отвратительный певец, самый высокий, и все в это духе, вышло и впрямь забавно, у меня по-моему даже сохранились эти записки, - все еще улыбаясь поведал блондин, с помощью чар наполняя пустой стакан из под колы с трубочкой и слава богу крышкой кровью из одного из пакетов что лежали в холодильнике.

0

529

- Значит ты любишь читать, а я даже и не предполагала об этом, ведь как-то мне не удавалось тебя застать за книгой, - хмыкнула падшая посмотрев на вампира. - И Эрика, спасибо за подсказку о том что ты отталкивалась от того чем увлекался в тот или иной год, буду отталкиваться от этого, и заодно пообщаюсь с друзьями братика по банде,
- А взять за основу пример с конфетами?
- Нет, не подходит. Он конечно любитель сладкого, но вот именно шоколадные конфеты на дух не переносит, - отрицательно покачала головой Элли.

0

530

Акири и Эрика Шинобу
- В моей комнате был битком нгабитый шкаф и не говори что ты его не заметила! - тут же возмутился вампир. - Библиотека у нас в доме кстати тоже не для красоты просто и на свое несчастье я прочел все книги что там есть, - со вздохом поведал он.
- То есть ты собрал там все то что читал? - уточнила Эрика и когда брат лишь покорно кивнул озадаченно поинтересовалась. - Но там ведь книги из самых разных направлений?!
- Вот и представь что я чувствовал, пока собирал их все в одном месте, - хмыкнул тот. - Мы как -то Инари дарили альбом где были его фотографии, начиная с самого рождения и заканчивая кажется его шестнадцатилетием, - произнес вдруг Аки.
- Это тот где мы по очереди подписывали комментарии под каждой фоткой? - уточнила Эри.
- Да, а еще расстарались как-то собрать очень раритетную коллекцию детских игрушек для Рена и не смотря на то, что ему было 17 радовался он как 5-летка, потому что в детстве мечтал собрать такую! - усмехнулся Акири.
- Но опять же, тут все отталкивается от увлечений, - подвела итог Эри пожав плечами.

0

531

- Как жаль что у меня таких подарков не было. Хотя нет, мне есть что вспомнить, а именно то что бабушка каждый год старалась устроить мой день рождение отдельно от папы, по простому, то есть без всех этих аристократических замашек, - от воспоминаний об этом на ее губах появилась нежная улыбка.
- Почему же старалась, она и сейчас не забывает о традиции готовить большой и вкусный торт на твое день рождение, - так же улыбнулся Алекс.
- В прошедшем времени потому что сейчас я взрослая девочка и сама решаю как мне проводить мое день рождения. И касаемо этого, Эрика, заранее приглащаю тебя на празднование дня рождения мое и Грега. Просто папа предложил, из-за нашей загруженности летом, провести два дня рождения в один день. Празднование будет скорее всего в начале августа, так что надеюсь что у тебя найдется время в этот период,

0

532

Эрика и Акири Шинобу
- Ну, официально я приглашена на две свадьбы, вашу и твоей мамы, так что думаю втисну как-нибудь день рождение, - улыбнувшись кивнула девушка. - Ты же помнишь что у Кузе день рождение летом? - обратилась она к брату.
- Эмм, - растерялся тот.
- Шин готовит ей вечеринку сюрприз, так как она заранее отказалась праздновать, - поведала она.
- Точно, он же мне вчера говорил, -вспомнил вдруг Аки. - Мы приглашены кстати, - улыбнулся он падшей.
- Это через пару недель, так что думаю особо заняты вы не будете, - улыбнулась Эри.
- Вот почему мы с тобой не родились летом?!
- Ну, тогда бы мы были недоношенными и слабыми, наверное, хтя глядя на тебя...
- Эй!
- Ой все, я не хочу продолжать спорить!
- Сама начала!
- Нет!
- Да!
- А я говорю нет!
- А я сказал да!
- Ну и что?!
- Я твой старший брат вообще-то!
- На сколько госпоади? Три минуты?!
- Эрика!
- Акири?!
- Эрика.

0

533

Лиоми Элеонора Риссион
- Осень тоже хорошее время года и главное красивое, и прекращайте спорить кто из вас старше, а то я буду вести себя как воспитательница в детском саду, по взрослому и строго, - покачав головой Элли взяла в руку чашку чая чтобы допить его. В это время Алекс, что решил прибрать на кухне, тихонько прыснул со смеху.

0

534

Акири и Эрика Шинобу
После такого своеобразного выговора оба - и брат и сестра- как бы странно это не было надулись бубня себе что-то под нос и уткнулись в свои чашки - кто с кровью, кто с чаем - продолжая этот обед. Но, всем своим видом напоминая насупившихся детей которых только что отругала мама.

0

535

Вздернув брови Элли посмотрела на эту картину маслом, и поняла что это даже мило, наконец она увидела не только как Аки и Эри ругаются и спорят но и как дружны в такие моменты.
- Элли, ты просила напомнить..., - начал Алекс посмотрев на часы.
- Уже..., - удивилась Ли. - А, хотя да, я же хотела перед экзаменом поговорить с Грегом, а еще папу нужно будет найти. Акири, ты пойдешь со мной или придешь уже к экзамену?

0

536

Акири и Эрика Шинобу
- Мне нужно зайти за дядей Дреем, мама просили за ним приглядеть, раз дяди Дена нет, - покачав головой пояснил свой отказ вампир.
- Тогда я пошла одеваться, - заявила Эрика поднявшись из за стола и направившись на второй этаж.
- Я ее приведу, - закатив глаза со вздохом отозвался блондин.

0

537

- Ладненько, - кивнула Элли понимающе на счет того что ее милому нужно приглядеть за Дреем, а так же и на счет того что он приведет Эрику. - Алекс, мне нужна твоя помощь в сборах, - поднявшись обратилась она к волку, и когда тот кивнул направилась вместе с ним наверх, ведь надо было переодеться и собрать волосы в какую нибудь прическу.
Перед тем же как отправиться в академию она не забыла поцеловать любимого на прощанье, а уж после можно было идти по делам.

Прикид

http://s020.radikal.ru/i706/1610/47/ecb1c559eea0.jpg

0

538

Акири и Эрика Шинобу
- Я спать, - заявила Эрика стоило им войти домой, так как так или иначе время уже было позднее, да и в клубе они не час и не два пробыли.
- Спокойной ночи, - улыбнулся Акири, кивнув сестре, которая поцеловала его в щеку и обняла Эли прежде чем направится в свою комнату.
- А мне нужно поесть, - заявил блондин пройдя на кухню и доставая их холодильника пакет с кровью.

0

539

Акири Шинобу, Рурибель
Сказать, что вампир устал, это приуменьшить его состояние, так как он чувствовал себя просто ужасно уставшим и то количество родственников с которыми он успел познакомиться за одно лето говорили ему о том же.
- Боже, как я рад вернуться домой! - заявил парень, стоило им переступить порог дома, и оказаться внутри, наконец.
- Дом милый дом, - улыбнулась Рурибель легким взмахом руки отправляя их багаж на верх, в их комнату. - Приготовить что-нибудь? - спросила она, обращаясь к теперь уже официально миссис Шинобу.

0

540

Лиоми Элеонора Шинобу (ух не привычно, так что сразу извиняюсь есть вдруг напишу ее девичью фамилию), Алекс
Как бы наконец оказаться дома который они не видели почти все лето. Да, пожалуй, это лето было самым утомительным из всех что были у падшей. Хотя именно этим летом она вышла замуж за своего любимого, а еще случилось то о чем бабушка и намекала ей еще в мае.
- Ммм, - и да, она действительно прослушала что спросила у нее Рури.
- Рурибель спросил приготовить что- нибудь? - тут же помог ей волк и проследил за Гвени, которая за лето успел довольно сильно вырасти, что направилась обследовать дом.
- А, это, не знаю, хотя, я бы не отказалась от чего нибудь вкусного к чаю, - улыбнулась Элеонора.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)