Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 481 страница 510 из 687

481

Акири Шинобу
- Эмм, - только и смог сказать вампир в своей оправдание. - Может я переживаю об экзаменах? Или о свадьбе? Или еще о чем-то, - последнее при чем было сказанно несущественно тихо, чтобы не было услышанно, так как планы должны были остаться в секрете. - И что прости? Я ослышался? - опешил он от следующего вопроса. - Зачем это ей там быть?!

0

482

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Хотя для того чтобы показать ей то чему мы обучаемся, - тихо ответила янтароглазая. - В любом случае я просто спросила и не собираюсь настаивать или переубеждать тебя, - все так же продолжила она.
- Я проводил бабушку. Ой, сори если помешал вашему разговору, - виновато закончил явившийся зеленоглазый.
- Спасибо Алекс. И не извиняйся, ни о чем важном мы не говорили, - перевела взгляд на волк девушка. - Я в библиотеку, все равно пока спать не хочу, - оповестив об этом и Акири и Алекса, на всякий случай, Ли направилась погружаться в книжные истории.

0

483

Акири Шинобу
- То есть это такой способ сказать что она обиделась?! - подвел итог вампир спрашивая ни у кого конретно в общем-то

0

484

Алекс
- Эм, - проводив хозяйку взглядом он посмотрел на вампира. - Ну не совсем обиделась, она скорее дуется на то что Эрику ты поцеловал когда пришел, а ее нет, да еще и не узнал, - потерев шею  поведал волк надеясь что Элли не узнает о том что он тут ее сдал. Хотя почему сразу сдал, он лишь пояснил все, как и должен был.

0

485

Акири Шинобу
- Так все, мой мозг официально объявляет о том, что ему нужна зарядка! - заявил парень разлохматив волосы и со вздохом поднявшись. - У нас есть что пожрать?!

0

486

Алекс
- А я уж думал что вообще никто не захочет есть и я готовил зря, - усмехнулся зеленоглазый. - Ужин на плите, десерт на столе. И я, пожалуй оставлю тебя, пока что с этим одного, а сам отнесу перекус Элли, - сказав последнее парень взял в руки небольшой поднос. - Эрику позвать поужинать или не надо? - пожалуй последнее что его, пока что, интересовало.

0

487

Акири и Эрика Шинобу
- Нет, я отнесу ей поесть в комнату, - покачал тот головой, поднявшись и направившиьс на кухню, водружая на поднос ужин на двоих, так как захотелось как раньше побаловать и сестру и себя этим немного детским поведением.

0

488

Алекс
- Окей, - уже скорее сам для себя ответил парень проводив блондина взглядом и взяв поднос поудобнее направился в библиотеку.

- Ли, - зайдя в нужное ему помещение он огляделся и позвал девушку, но скорее сам заметил ее чем она отозвалась. - Сори что помещал но тебе нужно поесть, хоть немного. И даже не говори что не хочешь, иначе я пожалуюсь бабушке,
- Хорошо, хорошо, Алекс, я поем, - прикрыв глаза заканчивая действия заклинания быстрого чтения ответила падшая. - Посидишь со мной?
- Конечно, - чуть кивнул парень устраиваясь рядом с ней. - Снова читаешь мифы и легенды?
- Неа, это история миров, - отрицательно покачала головой рыжеволосая. - А где Акири?
- Он решил поужинать с Эрикой в комнате,

0

489

Акири и Эрика Шинобу
как ни странно ужин у них затянулся, хотя бы потому что Эрике приспичило сфоткаться именно сейчас и никак иначе и позже это будет вообще апокалипсис и именно поэтому ему пришлось терпеть это. так что комнату сестры он покинул часа лишь три спустя, укрыв ее заботливо пледиком и тихонько закрыв за собой дверь спустился на кухню, и поразмыслив все же принял свой истинный облик, от чего кожа стала лишь бледнее, как и волосы, словно убавили яркости, в отличии от глаз что полыхали рубинами в полумраке комнаты. Острые когти удобно выползли наружу, кончики ушей заострились а из под верхней губы выпирали немного клыки. Стандартный вид вампира как говорится. И именно в таком виде тот решил раздобыть кровушки в холодильнике и покрепиться.

0

490

Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
Посиделки в библиотеке продлились довольно долго. За это время Алекс успел своим чтением утомить свою любимую хозяйку и она уснула положил голову ему на плечо. Подождав пока она уснет крепко волк отнес ее в спальню и уложив на кроватку укрыл. А сам, обернувшись волком, потянулся и отойдя в сторону, туда где бы об него никто не запнулся и так далее, лег.

0

491

Акири Шинобу
Первое что заметил парень проснувшись, так это то, что спла он оказывается прямо перед домом и почему на траве, абсолютно не помня где провел ночь начиная с того момента как решил поесть крови на кухне вчера вечером. Но, судя по окрававленной футболке и тех же подтеков крови на руках и судя по ощущениям во рту, ел он не только в доме и не только из пакета. К счастью или нет, но рядом бездыханных трупов не оказалось и тут вампир пожалел о том, что Рурибель была как бы в отпуске, так как не будь она как бы говоря в отгуле, то смогла бы отследить где он провел ночь и главное с кем, точнее, кто был его поздним ужином, ну или раним завтраком, если уж судить по свежей крови.
Вздохнув, блондин отряхнул как мог одежду и пошел в дом, правда не рискнув заходить в свою комнату и пугать любимую, да и прислушиваясь спит ли сестренка, дабы не шокировать ее своим великолепным внешним видом. Хотя, дедушка наверняка бы одобрил, похлопал бы еще радостно по плечу и расцеловал для пущего эффекта, восхваляя гены свои, и то что они у них разные в расчет бы не бралось, но избежать истории о том, как он в свое время мог деревню вырезать явно бы не удалось.
Покачав головой, парень с помощью чар убрал с себя кровь и только после этого прихватив чистую одежду, вместо той порванной что была на нем, побрел таки в ванную, стараясь не будить своего ангела. Поразмыслив немного над ванной или же душем, тот все же выбрал первое и наполнив ванную горячей водой, разделся до костюма Адама, после чего с блаженным стоном погрузился в воду.

0

492

Алекс
Дернув ухом на первые звуки на следующие волк тихо недовольно проворчал открывая глаза и следя за Акири. После того как послышались звуки воды Алекс, где-то внутри, вздохнул и поднявшись на лапы и потянувшись в первую очередь тихонько подошел к падшей, нужно же было проверить как она там спит. Убедившись что ее сны без кошмаров большой пушистик отправился на кухню, готовить завтрак все же надо было, по пути приняв человеческое обличье.

0

493

Акири Шинобу
Вампир зевая во весь рот поплелся на кухню на ароматные запахи решив не будить свою невесту, дав ей шанс поспать и спустился на кухню потирая все еще сонные глаза и вытирая мокрые волосы полотенцем, так как кроме беляь и домашних штанов на нем ничего не было. Ах да, полотенце висело на шее.
- Алекс скажи что ты приготовил завтрак, я умираю с голоду! - попросил он, плюхнувшись за стол.

0

494

Алекс
- Ну если этот ленивый завтрак и правда так можно назвать, то да, - взглянув на то что он там сготовил ответил Алекс беря тарелку и накладывая омлет с беконом на него.
- А на десерт вновь блинчики, только на этот раз со сгущенкой, ну или сливками, - поставив перед вампиром тарелку с омлетом и положив столовый прибор волк зевнул и отойдя к столу продолжил готовить салат. - Сори, сам не так давно проснулся, - немного запоздало отозвался он.

0

495

Акири Шинобу
- Пофиг, слона готов сесть, - заявил парень с аппетитом уплетая свою порцию и лишь махнув рукой на извинения, так как сам то не шибко много спал этой ночью и проснулся лишь благодаря горячей ванной.

0

496

Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
"Ну и хорошо", подумал зеленоглазый почти заканчивая с готовкой когда услышал шаги. Ну первый шум был ему ясен, он принадлежал Гвени что, наверное, как и любила прыгала по ступенькам вместо того чтобы просто спуститься. Да и кому принадлежал второй звук он тоже смог понять.
- Доброе утро, - сонно потирая глазки протянула падшая.
- И почему  ты босяком?
- Ааа, - рыжеволосая девушка зависла от такого внезапного вопроса, а Алекс поняв что с ответом будет долго выдохнул и отправился наверх дабы принести тапочки хозяйки. Элли же присела за стол который уже успел накрыть ее фамилиар, и даже успел приготовить ее любимый напиток, какао.

Волк вернулся спустя пару минут и молча поставил обувку возле падшей и пошел заваривать себе чая.
- Не ходи босяком, а то еще не хватало чтобы ты заболела перед экзаменом, - присаживаясь за стол совсем тихо, и кажется виновато из-за того что чуть ли не накинулся на хозяйку из-за ничего, произнес парень.

0

497

Акири Шинобу
- Доброе, - улыбнулся вампир, завидев свою невесту. - И я обеими руками за, Алекс напомни мне сделать полы с обогревом во всем доме! - попросил он, как бы между прочим, так это было бы весьма полезно да и будучи холодным, он любил тепло.

0

498

- Ммм,  если теплые полы будут везде тогда я смогу ходить босяком, - после услышанного, как бы между прочим, заметила Ли.
- Дите, - еле слышно буркнул Алекс глянув на нее. - И да, напомню, если что, - переведя взгляд на блондина и ему ответил не выспавшийся волк.
- Ой, я вспомнила что папа просил передать всем привет, это его звонок меня разбудил. И я вот тут думаю как он отреагирует на мою смену цвета волос,
- Ммм, - с начала зеленоволосый не понял о чем она, но до него таки дошло. - Будет интересно посмотреть на него в этот момент, очень, - улыбнулся парень.

0

499

Акири Шинобу
- Только мне хочется быть метрах в ста от него в этот момент, - виновато улыбнулся блондин так как понимал что если тестю не понравится влетит в первую очередь ему.

0

500

- О, вот у тебя правильная реакция по этому поводу, а Алекс, кажется, соскучился по временам как выводил папу из себя, вот и хочет по напрашиваться на его гнев, - пришюрившись Элли посмотрела на волка.
- Мне все равно ничего не светит, ведь с ним точно будет бабушка, - с напущенной ноткой огорчения вздохнул зеленоглазый.
- И после этого я дите, - шепотом сказала Ли покачав головой. - И не волнуйся милый, я попрошу бабушку подготовить папу и наша с ним встреча пройдет без споров и конфликтов,

0

501

Акири Шинобу
- Боюсь если он вспомнит о свадьбе споров нам так или иначе не избежать, - хмыкнул парень, припомнив какую истерику могли закатить ему будущий тесть и дедушка по видео-связи.
Вот это то еще терпение требовало, например чтобы не расхерачить собственный ноут к херам, а спокойно выслушать обоих и найти компромисс их выбора.

0

502

- Споров не будет, если конечно папа не хочет поссорится со мной. Просто я без споров сегодня на нервах из-за мыслей о том как Грег сдаст экзамен, - второе было уже в качестве пояснения первого предложения, точнее причины по которой она сказала его.
- Зря переживаешь, он не такой уж неумеха,
- Ладно, не будем продолжать, - мягко прекратила было начавшийся спор падшая. - Акири, а не волнуешься за своих младших дядь?

0

503

Акири Шинобу
- Я волнуюсь за того, кто рискнет встать сегодня против дяди Дрея, - вздохнул парень, качая головой. - Вали сказал что он вчера напился, почему и как не спрашивал но понял что на экзамене он собирается оторваться по полной, - не без сожаления в голосе. - Еще и дяди Дэна не будет, так что еще один минус в копилку невезучести, явись бы мама было бы хоть что-то хорошее в этом, так как она его точно сможет осадить, кстати, Грег ведь не в курсе твоих изменений? Не боишься его шокировать?!

0

504

- Скорее я его обрадую сменой цвета волос чем шокирую. Ведь теперь мы с ним действительно похожи на брата с сестрой чего нельзя было сказать раньше, по крайней мере внешне, - от представления примерно той реакции что будет у братца Элли не удержалась от улыбки.
- Так вот для кого ты покрасила волосы, - это было сказано волком в шутку, но вот впивщиеся когти рыски в его ногу, от чего он чуть вскрикнул, и скорее от неожиданности. - Ты когда успела подговорить Гвени? - забрав свою ногу у песочного цвета разбойницы возмутился зеленоглазый на что падшая не удержалась от смеха. В это время рысенок, подбежав к вампиру стала выпрашивать у него что нибудь вкусненькое жалобно мяукая.

0

505

Акири Шинобу
- Веревки из меня вьешь да? Вся в хозяйку, - покачал головой парень, поднимая несносное создание к себе на коленки и кормя ее с рук. - Алекс разбуди Эрику, сколько можно спать?! - вспомнил он и о сестре тоже, так как уж за то время что она здесь можно было бы привыкнуть к разнице во времени.

0

506

Лиоми Элеонора Риссион
- И вовсе мы не вьем из тебя веревки, - фыркнула падшая после того как Алекс отправился будить Эри. - Просто мы с Гвени хотим твоего внимания, - добавила она доставая телефон что только что оповестил ее о том что пришло новое сообщение. Прочитав сообщение она улыбнулась и подумав написала ответ.
- Помнишь девченок с которыми я выступала на концерте после родительского собрания? Так вот они приглашают нас в клуб после того как все экзамены будут сданы,

0

507

Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Бля - с чувством приложившись лбом о столешницу произнес вампир припомнив что ему об этом человек пять уже так точно сказали, а он забыл сказать Эли. - Все курсы собираются в ночном клубе после всех экзаменов, - пояснил он то что по сути знал уже пару дней. - И я уже сказал, что мы идем, - виновато опустив голову, так как забыл сказать об этом и поморщившись добавил. - И Эрика.
- Звучит то как радостно, - заявила та, войдя на кухню и по пути чмокнув брата в щеку, не забыв обнять и Эли, садясь за стол. - Доброе утро.
- Выслушать от родителей почему я разрешил тебе пойти в ночной клуб где людей не будет никого кроме тебя?! - уточнил тот на всякий случай, получив в ответ печенькой в лоб.- Эй! Едой не швыряться, сколько раз просил! - строго наставив на сестру палец и кивнув под стол. - Подними! - тоном не терпящим возражений.
- Ой да ладно, тебе достаточно пальцами щелкнуть! - всплеснула та руками.
- Подними! - повторил он тем же тоном, ожидая пока сестра выполнит его просьбу тире приказ, остановив Эли от применения чар, беря за руку и качая головой, мол пусть сама поднимет. - ты уронила ты и поднимай. Живо!
Девушка недовльно пробурчав про садиста братца подняла печеньку с пола шлепнула ей по столу так, что та раскрошилась и развернувшись направилась на выход.
- А завтрак? - в след сестре, испепеляя печеньку неповинную взглядом.
- Расхотелось! - прилетело в ответ в след за звуком шагом по лестнице.
- Серьезно?! - задал парень риторический вопрос со вздохом обращаясь к потолку на который смотрел.

0

508

Падшая, вздохнув, сделала жест так похожий на так называемый рука лицо. Отказаться завтракать только из-за того что задели твою гордость, хотя да, для многих гордость важнее еды.
- Мдаа, - протянул волк остановившись возле кухонной тумбы и облокотившись на нее спиной. - Кстати. Элли, ты просила напомнить тебе про то чтобы хотела отдать Рыжику новое оружие взамен старого,
- А... да, спасибо, - кивнула янтароглазая. - В любом случае пока рано. А до этого надо придумать как потратить время до того как идти в качестве зрителей на экзамен. И скорее всего у моего милого вновь дела и мне придется проводить время с пушистиками, - улыбнувшись взглянула она на вампира.

0

509

Акири Шинобу
- Нет у меня дел, но я бы не отказался от спаринга, - выдал тот честно, так как подраться хотелось до жути ибо кулаки чесались, и Акеми не отказал бы, но любимая была права, он как-то с последними заботами забывал о ней. - Прости, нервы, - извинился он тут же, улыбнувшись.

0

510

- Так зачем себе отказывать в этом желание если спайринг ты хочешь провести с Акеми? - улыбнувшись спросила падшая. - Пойдем вместе, а потом я понаблюдаю за вами, - не дав сказать Акири и слова продолжила рыжеволосая.
- Я тогда останусь дома ведь ты будешь под присмотром,
- Ну что, согласен?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)