Акири Шинобу
- Эмм, - только и смог сказать вампир в своей оправдание. - Может я переживаю об экзаменах? Или о свадьбе? Или еще о чем-то, - последнее при чем было сказанно несущественно тихо, чтобы не было услышанно, так как планы должны были остаться в секрете. - И что прости? Я ослышался? - опешил он от следующего вопроса. - Зачем это ей там быть?!
Дом Шинобу(II)
Сообщений 481 страница 510 из 687
Поделиться48107-09-2016 19:13:32
Поделиться48207-09-2016 19:41:01
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Хотя для того чтобы показать ей то чему мы обучаемся, - тихо ответила янтароглазая. - В любом случае я просто спросила и не собираюсь настаивать или переубеждать тебя, - все так же продолжила она.
- Я проводил бабушку. Ой, сори если помешал вашему разговору, - виновато закончил явившийся зеленоглазый.
- Спасибо Алекс. И не извиняйся, ни о чем важном мы не говорили, - перевела взгляд на волк девушка. - Я в библиотеку, все равно пока спать не хочу, - оповестив об этом и Акири и Алекса, на всякий случай, Ли направилась погружаться в книжные истории.
Поделиться48307-09-2016 20:12:13
Акири Шинобу
- То есть это такой способ сказать что она обиделась?! - подвел итог вампир спрашивая ни у кого конретно в общем-то
Поделиться48407-09-2016 20:30:13
Алекс
- Эм, - проводив хозяйку взглядом он посмотрел на вампира. - Ну не совсем обиделась, она скорее дуется на то что Эрику ты поцеловал когда пришел, а ее нет, да еще и не узнал, - потерев шею поведал волк надеясь что Элли не узнает о том что он тут ее сдал. Хотя почему сразу сдал, он лишь пояснил все, как и должен был.
Поделиться48507-09-2016 20:45:57
Акири Шинобу
- Так все, мой мозг официально объявляет о том, что ему нужна зарядка! - заявил парень разлохматив волосы и со вздохом поднявшись. - У нас есть что пожрать?!
Поделиться48607-09-2016 21:33:43
Алекс
- А я уж думал что вообще никто не захочет есть и я готовил зря, - усмехнулся зеленоглазый. - Ужин на плите, десерт на столе. И я, пожалуй оставлю тебя, пока что с этим одного, а сам отнесу перекус Элли, - сказав последнее парень взял в руки небольшой поднос. - Эрику позвать поужинать или не надо? - пожалуй последнее что его, пока что, интересовало.
Поделиться48707-09-2016 21:48:55
Акири и Эрика Шинобу
- Нет, я отнесу ей поесть в комнату, - покачал тот головой, поднявшись и направившиьс на кухню, водружая на поднос ужин на двоих, так как захотелось как раньше побаловать и сестру и себя этим немного детским поведением.
Поделиться48807-09-2016 22:10:38
Алекс
- Окей, - уже скорее сам для себя ответил парень проводив блондина взглядом и взяв поднос поудобнее направился в библиотеку.
- Ли, - зайдя в нужное ему помещение он огляделся и позвал девушку, но скорее сам заметил ее чем она отозвалась. - Сори что помещал но тебе нужно поесть, хоть немного. И даже не говори что не хочешь, иначе я пожалуюсь бабушке,
- Хорошо, хорошо, Алекс, я поем, - прикрыв глаза заканчивая действия заклинания быстрого чтения ответила падшая. - Посидишь со мной?
- Конечно, - чуть кивнул парень устраиваясь рядом с ней. - Снова читаешь мифы и легенды?
- Неа, это история миров, - отрицательно покачала головой рыжеволосая. - А где Акири?
- Он решил поужинать с Эрикой в комнате,
Поделиться48907-09-2016 22:15:42
Акири и Эрика Шинобу
как ни странно ужин у них затянулся, хотя бы потому что Эрике приспичило сфоткаться именно сейчас и никак иначе и позже это будет вообще апокалипсис и именно поэтому ему пришлось терпеть это. так что комнату сестры он покинул часа лишь три спустя, укрыв ее заботливо пледиком и тихонько закрыв за собой дверь спустился на кухню, и поразмыслив все же принял свой истинный облик, от чего кожа стала лишь бледнее, как и волосы, словно убавили яркости, в отличии от глаз что полыхали рубинами в полумраке комнаты. Острые когти удобно выползли наружу, кончики ушей заострились а из под верхней губы выпирали немного клыки. Стандартный вид вампира как говорится. И именно в таком виде тот решил раздобыть кровушки в холодильнике и покрепиться.
Поделиться49008-09-2016 00:39:50
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
Посиделки в библиотеке продлились довольно долго. За это время Алекс успел своим чтением утомить свою любимую хозяйку и она уснула положил голову ему на плечо. Подождав пока она уснет крепко волк отнес ее в спальню и уложив на кроватку укрыл. А сам, обернувшись волком, потянулся и отойдя в сторону, туда где бы об него никто не запнулся и так далее, лег.
Поделиться49108-09-2016 21:20:28
Акири Шинобу
Первое что заметил парень проснувшись, так это то, что спла он оказывается прямо перед домом и почему на траве, абсолютно не помня где провел ночь начиная с того момента как решил поесть крови на кухне вчера вечером. Но, судя по окрававленной футболке и тех же подтеков крови на руках и судя по ощущениям во рту, ел он не только в доме и не только из пакета. К счастью или нет, но рядом бездыханных трупов не оказалось и тут вампир пожалел о том, что Рурибель была как бы в отпуске, так как не будь она как бы говоря в отгуле, то смогла бы отследить где он провел ночь и главное с кем, точнее, кто был его поздним ужином, ну или раним завтраком, если уж судить по свежей крови.
Вздохнув, блондин отряхнул как мог одежду и пошел в дом, правда не рискнув заходить в свою комнату и пугать любимую, да и прислушиваясь спит ли сестренка, дабы не шокировать ее своим великолепным внешним видом. Хотя, дедушка наверняка бы одобрил, похлопал бы еще радостно по плечу и расцеловал для пущего эффекта, восхваляя гены свои, и то что они у них разные в расчет бы не бралось, но избежать истории о том, как он в свое время мог деревню вырезать явно бы не удалось.
Покачав головой, парень с помощью чар убрал с себя кровь и только после этого прихватив чистую одежду, вместо той порванной что была на нем, побрел таки в ванную, стараясь не будить своего ангела. Поразмыслив немного над ванной или же душем, тот все же выбрал первое и наполнив ванную горячей водой, разделся до костюма Адама, после чего с блаженным стоном погрузился в воду.
Поделиться49208-09-2016 21:38:51
Алекс
Дернув ухом на первые звуки на следующие волк тихо недовольно проворчал открывая глаза и следя за Акири. После того как послышались звуки воды Алекс, где-то внутри, вздохнул и поднявшись на лапы и потянувшись в первую очередь тихонько подошел к падшей, нужно же было проверить как она там спит. Убедившись что ее сны без кошмаров большой пушистик отправился на кухню, готовить завтрак все же надо было, по пути приняв человеческое обличье.
Поделиться49308-09-2016 21:55:35
Акири Шинобу
Вампир зевая во весь рот поплелся на кухню на ароматные запахи решив не будить свою невесту, дав ей шанс поспать и спустился на кухню потирая все еще сонные глаза и вытирая мокрые волосы полотенцем, так как кроме беляь и домашних штанов на нем ничего не было. Ах да, полотенце висело на шее.
- Алекс скажи что ты приготовил завтрак, я умираю с голоду! - попросил он, плюхнувшись за стол.
Поделиться49408-09-2016 22:29:22
Алекс
- Ну если этот ленивый завтрак и правда так можно назвать, то да, - взглянув на то что он там сготовил ответил Алекс беря тарелку и накладывая омлет с беконом на него.
- А на десерт вновь блинчики, только на этот раз со сгущенкой, ну или сливками, - поставив перед вампиром тарелку с омлетом и положив столовый прибор волк зевнул и отойдя к столу продолжил готовить салат. - Сори, сам не так давно проснулся, - немного запоздало отозвался он.
Поделиться49508-09-2016 22:32:50
Акири Шинобу
- Пофиг, слона готов сесть, - заявил парень с аппетитом уплетая свою порцию и лишь махнув рукой на извинения, так как сам то не шибко много спал этой ночью и проснулся лишь благодаря горячей ванной.
Поделиться49608-09-2016 23:28:08
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
"Ну и хорошо", подумал зеленоглазый почти заканчивая с готовкой когда услышал шаги. Ну первый шум был ему ясен, он принадлежал Гвени что, наверное, как и любила прыгала по ступенькам вместо того чтобы просто спуститься. Да и кому принадлежал второй звук он тоже смог понять.
- Доброе утро, - сонно потирая глазки протянула падшая.
- И почему ты босяком?
- Ааа, - рыжеволосая девушка зависла от такого внезапного вопроса, а Алекс поняв что с ответом будет долго выдохнул и отправился наверх дабы принести тапочки хозяйки. Элли же присела за стол который уже успел накрыть ее фамилиар, и даже успел приготовить ее любимый напиток, какао.
Волк вернулся спустя пару минут и молча поставил обувку возле падшей и пошел заваривать себе чая.
- Не ходи босяком, а то еще не хватало чтобы ты заболела перед экзаменом, - присаживаясь за стол совсем тихо, и кажется виновато из-за того что чуть ли не накинулся на хозяйку из-за ничего, произнес парень.
Поделиться49708-09-2016 23:33:54
Акири Шинобу
- Доброе, - улыбнулся вампир, завидев свою невесту. - И я обеими руками за, Алекс напомни мне сделать полы с обогревом во всем доме! - попросил он, как бы между прочим, так это было бы весьма полезно да и будучи холодным, он любил тепло.
Поделиться49809-09-2016 01:03:09
- Ммм, если теплые полы будут везде тогда я смогу ходить босяком, - после услышанного, как бы между прочим, заметила Ли.
- Дите, - еле слышно буркнул Алекс глянув на нее. - И да, напомню, если что, - переведя взгляд на блондина и ему ответил не выспавшийся волк.
- Ой, я вспомнила что папа просил передать всем привет, это его звонок меня разбудил. И я вот тут думаю как он отреагирует на мою смену цвета волос,
- Ммм, - с начала зеленоволосый не понял о чем она, но до него таки дошло. - Будет интересно посмотреть на него в этот момент, очень, - улыбнулся парень.
Поделиться49909-09-2016 09:32:38
Акири Шинобу
- Только мне хочется быть метрах в ста от него в этот момент, - виновато улыбнулся блондин так как понимал что если тестю не понравится влетит в первую очередь ему.
Поделиться50009-09-2016 13:54:38
- О, вот у тебя правильная реакция по этому поводу, а Алекс, кажется, соскучился по временам как выводил папу из себя, вот и хочет по напрашиваться на его гнев, - пришюрившись Элли посмотрела на волка.
- Мне все равно ничего не светит, ведь с ним точно будет бабушка, - с напущенной ноткой огорчения вздохнул зеленоглазый.
- И после этого я дите, - шепотом сказала Ли покачав головой. - И не волнуйся милый, я попрошу бабушку подготовить папу и наша с ним встреча пройдет без споров и конфликтов,
Поделиться50109-09-2016 19:04:06
Акири Шинобу
- Боюсь если он вспомнит о свадьбе споров нам так или иначе не избежать, - хмыкнул парень, припомнив какую истерику могли закатить ему будущий тесть и дедушка по видео-связи.
Вот это то еще терпение требовало, например чтобы не расхерачить собственный ноут к херам, а спокойно выслушать обоих и найти компромисс их выбора.
Поделиться50209-09-2016 19:54:41
- Споров не будет, если конечно папа не хочет поссорится со мной. Просто я без споров сегодня на нервах из-за мыслей о том как Грег сдаст экзамен, - второе было уже в качестве пояснения первого предложения, точнее причины по которой она сказала его.
- Зря переживаешь, он не такой уж неумеха,
- Ладно, не будем продолжать, - мягко прекратила было начавшийся спор падшая. - Акири, а не волнуешься за своих младших дядь?
Поделиться50309-09-2016 19:59:28
Акири Шинобу
- Я волнуюсь за того, кто рискнет встать сегодня против дяди Дрея, - вздохнул парень, качая головой. - Вали сказал что он вчера напился, почему и как не спрашивал но понял что на экзамене он собирается оторваться по полной, - не без сожаления в голосе. - Еще и дяди Дэна не будет, так что еще один минус в копилку невезучести, явись бы мама было бы хоть что-то хорошее в этом, так как она его точно сможет осадить, кстати, Грег ведь не в курсе твоих изменений? Не боишься его шокировать?!
Поделиться50409-09-2016 20:16:29
- Скорее я его обрадую сменой цвета волос чем шокирую. Ведь теперь мы с ним действительно похожи на брата с сестрой чего нельзя было сказать раньше, по крайней мере внешне, - от представления примерно той реакции что будет у братца Элли не удержалась от улыбки.
- Так вот для кого ты покрасила волосы, - это было сказано волком в шутку, но вот впивщиеся когти рыски в его ногу, от чего он чуть вскрикнул, и скорее от неожиданности. - Ты когда успела подговорить Гвени? - забрав свою ногу у песочного цвета разбойницы возмутился зеленоглазый на что падшая не удержалась от смеха. В это время рысенок, подбежав к вампиру стала выпрашивать у него что нибудь вкусненькое жалобно мяукая.
Поделиться50509-09-2016 20:53:04
Акири Шинобу
- Веревки из меня вьешь да? Вся в хозяйку, - покачал головой парень, поднимая несносное создание к себе на коленки и кормя ее с рук. - Алекс разбуди Эрику, сколько можно спать?! - вспомнил он и о сестре тоже, так как уж за то время что она здесь можно было бы привыкнуть к разнице во времени.
Поделиться50609-09-2016 22:27:07
Лиоми Элеонора Риссион
- И вовсе мы не вьем из тебя веревки, - фыркнула падшая после того как Алекс отправился будить Эри. - Просто мы с Гвени хотим твоего внимания, - добавила она доставая телефон что только что оповестил ее о том что пришло новое сообщение. Прочитав сообщение она улыбнулась и подумав написала ответ.
- Помнишь девченок с которыми я выступала на концерте после родительского собрания? Так вот они приглашают нас в клуб после того как все экзамены будут сданы,
Поделиться50709-09-2016 22:52:23
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Бля - с чувством приложившись лбом о столешницу произнес вампир припомнив что ему об этом человек пять уже так точно сказали, а он забыл сказать Эли. - Все курсы собираются в ночном клубе после всех экзаменов, - пояснил он то что по сути знал уже пару дней. - И я уже сказал, что мы идем, - виновато опустив голову, так как забыл сказать об этом и поморщившись добавил. - И Эрика.
- Звучит то как радостно, - заявила та, войдя на кухню и по пути чмокнув брата в щеку, не забыв обнять и Эли, садясь за стол. - Доброе утро.
- Выслушать от родителей почему я разрешил тебе пойти в ночной клуб где людей не будет никого кроме тебя?! - уточнил тот на всякий случай, получив в ответ печенькой в лоб.- Эй! Едой не швыряться, сколько раз просил! - строго наставив на сестру палец и кивнув под стол. - Подними! - тоном не терпящим возражений.
- Ой да ладно, тебе достаточно пальцами щелкнуть! - всплеснула та руками.
- Подними! - повторил он тем же тоном, ожидая пока сестра выполнит его просьбу тире приказ, остановив Эли от применения чар, беря за руку и качая головой, мол пусть сама поднимет. - ты уронила ты и поднимай. Живо!
Девушка недовльно пробурчав про садиста братца подняла печеньку с пола шлепнула ей по столу так, что та раскрошилась и развернувшись направилась на выход.
- А завтрак? - в след сестре, испепеляя печеньку неповинную взглядом.
- Расхотелось! - прилетело в ответ в след за звуком шагом по лестнице.
- Серьезно?! - задал парень риторический вопрос со вздохом обращаясь к потолку на который смотрел.
Поделиться50810-09-2016 16:35:04
Падшая, вздохнув, сделала жест так похожий на так называемый рука лицо. Отказаться завтракать только из-за того что задели твою гордость, хотя да, для многих гордость важнее еды.
- Мдаа, - протянул волк остановившись возле кухонной тумбы и облокотившись на нее спиной. - Кстати. Элли, ты просила напомнить тебе про то чтобы хотела отдать Рыжику новое оружие взамен старого,
- А... да, спасибо, - кивнула янтароглазая. - В любом случае пока рано. А до этого надо придумать как потратить время до того как идти в качестве зрителей на экзамен. И скорее всего у моего милого вновь дела и мне придется проводить время с пушистиками, - улыбнувшись взглянула она на вампира.
Поделиться50910-09-2016 16:53:16
Акири Шинобу
- Нет у меня дел, но я бы не отказался от спаринга, - выдал тот честно, так как подраться хотелось до жути ибо кулаки чесались, и Акеми не отказал бы, но любимая была права, он как-то с последними заботами забывал о ней. - Прости, нервы, - извинился он тут же, улыбнувшись.
Поделиться51010-09-2016 19:51:13
- Так зачем себе отказывать в этом желание если спайринг ты хочешь провести с Акеми? - улыбнувшись спросила падшая. - Пойдем вместе, а потом я понаблюдаю за вами, - не дав сказать Акири и слова продолжила рыжеволосая.
- Я тогда останусь дома ведь ты будешь под присмотром,
- Ну что, согласен?