Акири Шинобу
- Отцу только скажи,- попросил наставительно парень, делая глоток чая и отправляя в рот кусочек салатика.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Вот приедет он после завтра, посмотреть на экзамен Грега, и я ему скажу утащив на прогулку, - соглашаясь кивнула Элли и отпив чай поняла что он уже остыл.
- Кому-то надо меньше разговаривать за столом, и тогда чай не остынет, - но он никак не ожидал что хозяйка встанет, вообще она встала чтобы долить горяченького, но заодно дернула за ухо его, больно дернула, так как это было вместе с разрядом тока. - Ауч, я надеялся что мне не достанется, - потирая ухо проговорил волк.
- Акири вон тоже не думал что ему ложкой прилетить за то что он нас будет разнимать, - напомнила девушка и по пробовав что чай нужной температуры вернулась на свое место.
_______
Акири Шинобу
- В драке достается разнимающему да милая, - фыркнул вампир покачав головой и тоже поднявшись направился к холодильнику, переливать кровь из пакета в кружку, дабы не пугать тут особо впечатлительных.
_______
- Просто в ком-то иногда бушуют гены отца. И я пойду проведаю Демона и Люцию, как раз отнесу Демону вафли, пока мне еще раз не досталось, - поднявшись Алекс отнес свою тарелку и кружку в раковину, и взяв тарелку с отложенным десертом и налив сока, отправился наверх.
- Люблю я все таки вот так оживленно сидеть за столом. Это поднимает настроение, - проводив волка взглядом, что убежал от ее кары, улыбнулась Элеонора.
_______
Акири Шинобу
- Оживленнл?!- переспросил вампир демонстративно оглядев пустой стол и фыркнув, прежде чем сделать глоток из своей кружки крови.- Ты не спрашивала у бабушки, во сколько они приедут?- спросил парень.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Вредина, - фыркнув произнесла девушка и поднявшись, и взяв свою тарелку и кружку, направилась к раковине чтобы помочь Алекс в том что он не любил.
- Скорее всего между четырьма и пяти часами вечера. Раньше она не может, так как ей еще нужно собрать Арти, ведь для него это будет первая поездка в волшебный мир, - разобравшись с тем что было нагромождено в раковине Элли, взяв из вазочки со скадостями леденец, отошла и присела на подоконник.
_______
Акири Шинобу
Вампир кивнул и допив кровь вымыл кружку.
- Да мам,- отвечая на входящий звонок.- Нет, у нас все супер, Эри еще спит,- ответил он на заданные вопросы улыбаясь.- Нет, Лия еще у нас, а Жрика поела и легла, и нет мам, у нас только вечер,- качая головой.- Хорощо, я вас тоже люблю, обними за меня папу,- попросил парень прежде чем отключиться.- Мама с папой передавали тебе привет, - произнес Акири.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Надеюсь передать им привет от меня ты не забыл? - успевшая с ногами забрать на подоконник, и облокотится спиной на оконный косяк, падшая приоткрыла глаза и посмотрела на Акири. С разницей в секунду она улыбнулась чему-то своему, и вновь прикрыла глаза потерла носик.
- Не хочешь разбудить Эри чтобы она поужинала, ведь час уже прошел? - решила напомнить Элли любимому его слова, чуток в своей форме.
_______
Акири шИНОБУ
-Отличная мысль и у меня есть замечательная возможность отомстить! - заявил вдруг парень и протянув руку любимой, прося пойти с ним.
Буквально на ципочках подойдя к комнате сестры, вампир все так же не отпуская руку Эли перетянул немного ее водной магии и над его мирно спящей сестренкой начал зависать огромный такой водяной бесформенный комок. Блондин еле сдерживал смех, представляя реакцию сестры, и свои ощущения когда так сделал она и споря с падшей по поводу что этого бы делать не стоило и выбрав именно этот момент, а то любимая могла водичку то и убрать, уронил ее.
Эрика вскочила с визгом удивленно озираясь, мокрая как курица, и разъеренная как кошка прежде чем обратить внимание на сидевшего согнувшись пополам брата.
- Ах ты...! - воскликнула она вскочив и кинувшись за братом который уже был на первом этаже, хохоча в голос, и спасибо его вампирсокй скорости, сестренка его при всем бы желании не догнала.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Сложив руки под грудью Элли отошла в сторону, дабы ее не задел этот забег по дому. Постояв так она направилась туда где была Эрика. Все таки было не хорошо что она была промокней, и к тому же она чувствовала в этом свою вину, так как была соучастницей.
- Стой. Все равно ты его не догонишь с его вампирской скоростью, - остановив Эри спокойно проговорила падшая, и поманила к себе лишнюю воду из одежды и волос девушки. Чуть ранее, по пути, она убирала мокрые следы.
- И вообще Акири хотел тебя разбудить чтобы ты поужинала, - добавила она после того как привела синеглазую в порядок. - Так что может пойдем на кухню, а братику ты потом отомстишь?
_______
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Проиграла! - раздалось над ухом блондинки и Акири чмокнув ее в щечку снова унесся.
- Вот зараза! - топнула ножкой Эрика, только было успокоившаяся. - Вот я ему покажу, я папе расскажу!
- Малявка! - раздалось в ответ со второго этажа.
- За то папа любит меня больше чем тебя!
- Ты же девочка, так что разумеется!
- Скотина!
- От скотины и слышу!
- Вот подожди я тебя поймаю...
- И что?!
Эрика так и не придумав ответа отправилась в свою комнату громко хлопнув дверью.
- Кайф, тишина и спокойствие не считая ее обиженного сопения, аж вспомнил детство, - фыркнул Акири, появляясь рядом с падшей.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Мстя мстей, но это было... в общем, по моему, это было не так весело, так как закончилась не так хорошо, - успокоив свое желание сказать все прямо, так как ссорится с Акири ей никак не хотелось, довольно спокойно, и даже как-то устало произнесла падшая.
- И мне бы хотелось что вы помирились в ближайшее время, или я решу помочь твоей сестре тебе отомстить, - последнее она говорила пришюрив свои янтарные с серыми отблесками глаза и смотря на Акири. - Ну или помирю вас сама, хотя и не знаю как, - вздохнула Элеонора.
_______
Акири Шинобу
- Да ладно тебе, мы когда мелкие были всегда так делали, прикинь какого мне было?! Я то ее хоть теплой облил, а она меня тогда холоднющей залила, - пожаловался парень.
_______
Пока падшая думала над ответом они успели дойти до кухни, так как она хотела взять попить, а там увидели Алекса что прибирался.
- Котик мой, я понимаю что это лишь только ваши детские игры. Мне просто хочется чтобы вы хотя бы один день провели спокойно. Хотя, это трудно, да? - улыбнувшись на то что волк налил ей воды лишь только услышав ее мысли Элеонора повернулась к Акири и улыбнулась к нему.
- Может быть мне отнести ужин Эрике? - закончив с уборкой спросил зеленоглазый.
- Было бы не плохо. Если Аки сам не хочет этого сделать,
_______
Акири Шинобу
- Я?! - удивился парень глянув на часы и растянув губы в победной улыбке. - Боюсь у меня совсем нет на это времени, мне нужно вернуть Люцию домой! - заявил парень. - Обещал маме вернуть с рук на руки, скоро буду, пока,- чмокнув падшую в щеку благодаря скорости отправился на верх, собрал проснувшуюся с сестренку и вместе с Демоном отправился домой к маме.
_______
- Вот ведь.., - тихо проговорила падшая после того как Акири умчался счастливый, перед этим победно улыбнувшись.
- Ну я пойду отнесу Эрике ужин, - предупредил Алекс беря поднос на который водружил еду и то чем можно запить.
- Хорошо. А я выйду, подышу свежим воздухом. Если что, буду возле дома,
- Да, конечно, я скажу Акири если он сам тебя не найдет, - кивнул фамилиар и отправился наверх.
- Надеюсь я не помешаю. Я принес тебе поесть и попить, а то будет не хорошо если ты останешься голодной, - постучавшись Алекс, войдя в комнату, дружелюбно улыбнулся. Пройдя к тумбочке он поставил на него поднос.
_______
Эрика Шинобу
- Спасибо, - выдохнула Эрика немного облегченно поняв что это не паршивец брат а сего лишь... питомец его девушки?! - Не стоило утруждаться, я могла бы и сама потом спуститься, - улыбнулась она, чувствуя себя немного не ловко от такой заботы.
_______
Алекс
- Мы с Элли должны были убедиться что у тебя все хорошо после мсти Акири. Да и мне вовсе не трудно немного поухаживать за тобой, - улыбнулся в ответ Алекс и обернулся на то что кто-то очень старательно пытался открыть дверь.
- О, кажется, Гвени решила составить тебе компанию, - посмотрев на блондинку волк направился и чуток помог молодой рыси которая этого не ожидала и кубарем закатилась в комнату, и недовольно зыркнув на парня, который усмехнулся на это, чинно направилась к Эрике.
_______
Эрика Шинобу
- Спасибо, - улыбнулась девушка, и тут же рассмеялась забирая Гвени к себе на постельку.- Кстати, совсем забыла, я же привезла тебе подарок! - вскочила она вдруг с постели и кинулась к шкафу в котором были ее вещи.
Выудив на свет божий плюшевого пушистого коричневого кролика она вручила его Алексу
_______
Алекс
- Подарок мне, - честно удивился парень отвлекшись от того окна в котором можно было заметить то что на улице собирается дождик, и было бы не плохо побеспокоится о Элли. Да, он иногда и правда вел себя так словно она была маленькой.
- Ой, спасибо, не ожидал, - осмотрев плюшевого зайца Алекс уже подумал что у него теперь еще одна игрушка которую он утащит в место где спал в образе волка, то есть он будет спать с ней. - Гвени, не смотри так. Знаешь что я с тобой ей поделюсь, - заметив внимательный взгляд рыси которая наблюдала за ушастым улыбнулся зеленоглазый.
- Спасибо, еще раз, и я пойду, мне нужно убедится что Элли не собирается гулять под собирающемся дождем, - после этих слов он вышел оставляю девушку и рысь, а так же ужин, одних.
_______
Эрика и Акири Шинобу
- Ты выглядишь как побитая собака! - заявила Эрика, стоило ему только войти в гостинную, где сестра устроилась на диване с книжкой.
- Эли не вернулась? - вскинул тот брови, присев рядом и устало потерев глаза.
- Трудный день? - улыбнулась Эрика отложив книгу и похлопав по своим коленям, все же обиды как не бывало, так как проделки были чем-то привычным среди них, и прощались так же легко.
- Не то слово, - улыбнулся он немного натянуто и лег головоц на колени сестре, а та вернулась к чтению.
_______
- Элли, - стоило девушке появится в прихожей как возле нее тут же появился ее хранитель.
- Сдедаешь чай, пожалуйста?
- Конечно. Акири и Эрика в гостиной, если что, - помогая переобуться девушке в тапочки сказал волк, а после направился на кухню, а Ли в гостиную.
- Привееет, - протянула падшая и пройдя к кресло и сев в него потерла лицо руками.
- Я так понимаю тебе не удалось поговорить с мамой Лилит? - обратилась она к Акири.
- Твой чай и пледик, - в следующую минуту появился рядом зеленоглазый. - Может вам что принести? - обратился он уже к брату с сестрой.
_______
Акири Шинобу и Эрика Шинобу
- Вообще я не прочь позавтракать! - заявила Эрика скинув голову брата с колен и улыбнувшись Алексу направилась на кухню.
- Если это можно назвать разговором, то мы поговрили, - выдохнул тот, подложив подуку под голову но так и не сменив позы. - Как папа кстати?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- После его вчерашнего срыва не знаю, так как он потерял сознание после него, при этом спалив весь двор к херам. Мы с Демоном двор потом восстанавливали довольно не быстро, - на последнее падшая усмехнулась, так как это было даже забавно. - Но Миха говорит что с ним все в порядке, вот только вчерашней ссоры он помнить не будет, и мы не должны ему про это напоминать. А еще он сказал что заставит крестного взять отпуск после того как он придет в себя, чтобы он отдохнул надеюсь вместе с Лит и Лией, - на последнее Элли вздохнула смотря на чашку в своих руках.
- А как твоя рука, уже прошла?
_______
Акири Шинобу
Вампир кивнул вздохнув и убедившись что Эрика с кухни ближайшие пару минут точно не появится сел и повернувшись к падшей практически спиной задрал толстовку, хотя вчера уходил в футболке.
Под толстовкой обнаружилась сильно обгоревшая часть спины с левой стороны и большая боковая часть тела блондина. Кожа имела бледно розовый оттенок и выглядела так словно оплавилась прямиком на нем.
- Люц хотела к папе, - коротко объяснил парень, вернув одежду на место и так же аккуратно и медленно лег обратно правда на правый бок и если изначально это не так бросалось в глаза, то теперь становилось понятно почему левую сторону он не нагружает.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав Акири Элли задумчиво посмотрела на свои ручки, думая о том что это даже мило то что Люция таким образом, скорее всего, хотела показать что она не хотела чтобы мама и папа ссорились. Но с другом стороны как она это показывала было опасно, ведь не у всех был иммунитет к черному пламени. А если быть точнее, то мало у кого такой иммунитет был.
Вынырнув Элли тряхнула головой и поставив чашку чая на стол поднялась на ноги и подойдя к Акири присела рядом.
- Крестный, во время наших тренировок, научил меня как можно помочь коже быстро восстановится после ожога черным пламенем. И не спорь, я все равно применю эти знания, помогу твоей регенерации, - под конец своих слов падшая поцеловала вампира и чуток улыбнувшись ему осторожно приоткрыла небольшую область обожженной кожи, и не забыв по просить Алекса предупредить если Эрика соберется сюда, активировала магию, плюс дав своей сущности немного свободы, принялась за дело, в последний момент предупредив что возможны покалывания, ну и всякие таки ощущения, возможно неприятные.
- Скорее бы начались курсы целительства. Ведь когда я научусь то смогу не просто помогать, а действительно лечить, - уже закончив проговорила Элеонора уже погасив глаза и руны, но еще не успев убрать коготки. - Я немного помогла, дальше уж твоя регенерация завершит дело. И еще... в общем ожог будет, некоторое время, доставлять меньше дискомфорта, - объяснила девушка. - Ты не голоден?
_______
Акири Шинобу
Вампир улыбнулся и покачал головой. Честно говоря даже после разговоров о еде тошнило, так что есть он хотел в последнюю очередь, а регенерация все равно шла в три направления сразу, на не конца восстановленную кровеносную систему, на практически заживший перелом и на ожог соответственно.
- Спасибо, - кивнул он, вздохнув.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда может хотя бы поспишь? - спросила и предложила падшая одновременно запуская пальчики в волосы Акири и поглаживая его по голове с нежной улыбкой. Ей хотелось позаботится о любимом, но она плохо понимала что она должна сделать.
- И вообще, пока не отдохнешь, я тебя не пущу на встречу с Кемом и Инари, - улыбнувшись открыто шелкнула Ли, легонько, по носу вампира.
_______
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Шантаж! - фыркнул парень все же поднявшись и направившись в их спальню.
- Шин звонил кстати, - крикнула Эрика ему вдогонку, показавшись из кухни.
- Агась, я щас позвоню Кему и заодно уточню когда Инари приедет, - отозвался вампир остановшись. - Эли и Алекс оставят тебе компанию, а я прости, на ногах еле стою, - виновато улыбнулся блондин.
- Все в порядке? - немного обеспокоенно спросила Эрика взглянув сначала на него, а потом и на Элею.
- Не спал всю ночь, - отмазался парень прежде чем все же направится в комнату.
- Точно все хорошо? А то он на зомби больше похож чем на вампира, - обратилась она к падгей.
- Я все слышу! - раздался крик со второго этажа.
- Ты спать пошел или как?! - закатила глаза блондинка.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая не удержалась и прыснула со смеха после крика Акири о том что он все слышит.
- Кхм, - прокашлялась она перед тем как ответить. - Просто вчера был сложный день, а ночь вышла еще веселее из-за ссоры его приемных мамы и папы. Так что не удивительно что он выглядит как зомби, - вернувшись вместе с Эри на кухню рассказала Элеонора.
- Вам помочь с завтраком не нужна? Кстати Эри, у Аки вчера появилась идея благодаря которой вы вновь будете, хоть и не полностью, но похожи как раньше было. Ты же не против покрасить волосы и чтобы купить тебе линзы?