Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 451 страница 480 из 687

451

Акири Шинобу
- Отцу только скажи,- попросил наставительно парень, делая глоток чая и отправляя в рот кусочек салатика.
_______
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Вот приедет он после завтра, посмотреть на экзамен Грега, и я ему скажу утащив на прогулку, - соглашаясь кивнула Элли и отпив чай поняла что он уже остыл.
- Кому-то надо меньше разговаривать за столом, и тогда чай не остынет, - но он никак не ожидал что хозяйка встанет, вообще она встала чтобы долить горяченького, но заодно дернула за ухо его, больно дернула, так как это было вместе с разрядом тока. - Ауч, я надеялся что мне не достанется, - потирая ухо проговорил волк.
- Акири вон тоже не думал что ему ложкой прилетить за то что он нас будет разнимать, - напомнила девушка и по пробовав что чай нужной температуры вернулась на свое место.
_______
Акири Шинобу
- В драке достается разнимающему да милая, - фыркнул вампир покачав головой и тоже поднявшись направился к холодильнику, переливать кровь из пакета в кружку, дабы не пугать тут особо впечатлительных.
_______
- Просто в ком-то иногда бушуют гены отца. И я пойду проведаю Демона и Люцию, как раз отнесу Демону вафли, пока мне еще раз не досталось, - поднявшись Алекс отнес свою тарелку и кружку в раковину, и взяв тарелку с отложенным десертом и налив сока, отправился наверх.
- Люблю я все таки вот так оживленно сидеть за столом. Это поднимает настроение, - проводив волка взглядом, что убежал от ее кары, улыбнулась Элеонора.
_______
Акири Шинобу
- Оживленнл?!- переспросил вампир демонстративно оглядев пустой стол и фыркнув, прежде чем сделать глоток из своей кружки крови.- Ты не спрашивала у бабушки, во сколько они приедут?- спросил парень.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Вредина, - фыркнув произнесла девушка и поднявшись, и взяв свою тарелку и кружку, направилась к раковине чтобы помочь Алекс в том что он не любил.
- Скорее всего между четырьма и пяти часами вечера. Раньше она не может, так как ей еще нужно собрать Арти, ведь для него это будет первая поездка в волшебный мир, - разобравшись с тем что было нагромождено в раковине Элли, взяв из вазочки со скадостями леденец, отошла и присела на подоконник.
_______
Акири Шинобу
Вампир кивнул и допив кровь вымыл кружку.
- Да мам,- отвечая на входящий звонок.- Нет, у нас все супер, Эри еще спит,- ответил он на заданные вопросы улыбаясь.- Нет, Лия еще у нас, а Жрика поела и легла, и нет мам, у нас только вечер,- качая головой.- Хорощо, я вас тоже люблю, обними за меня папу,- попросил парень прежде чем отключиться.- Мама с папой передавали тебе привет, - произнес Акири.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Надеюсь передать им привет от меня ты не забыл? - успевшая с ногами забрать на подоконник, и облокотится спиной на оконный косяк, падшая приоткрыла глаза и посмотрела на Акири. С разницей в секунду она улыбнулась чему-то своему, и вновь прикрыла глаза потерла носик.
- Не хочешь разбудить Эри чтобы она поужинала, ведь час уже прошел? - решила напомнить Элли любимому его слова, чуток в своей форме.
_______
Акири шИНОБУ
-Отличная мысль и у меня есть замечательная возможность отомстить! - заявил вдруг парень и протянув руку любимой, прося пойти с ним.
Буквально на ципочках подойдя к комнате сестры, вампир все так же не отпуская руку Эли перетянул немного ее водной магии и над его мирно спящей сестренкой начал зависать огромный такой водяной бесформенный комок. Блондин еле сдерживал смех, представляя реакцию сестры, и свои ощущения когда так сделал она и споря с падшей по поводу что этого бы делать не стоило и выбрав именно этот момент, а то любимая могла водичку то и убрать, уронил ее.
Эрика вскочила с визгом удивленно озираясь, мокрая как курица, и разъеренная как кошка прежде чем обратить внимание на сидевшего согнувшись пополам брата.
- Ах ты...! - воскликнула она вскочив и кинувшись за братом который уже был на первом этаже, хохоча в голос, и спасибо его вампирсокй скорости, сестренка его при всем бы желании не догнала.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Сложив руки под грудью Элли отошла в сторону, дабы ее не задел этот забег по дому. Постояв так она направилась туда где была Эрика. Все таки было не хорошо что она была промокней, и к тому же она чувствовала в этом свою вину, так как была соучастницей.
- Стой. Все равно ты его не догонишь с его вампирской скоростью, - остановив Эри спокойно проговорила падшая, и поманила к себе лишнюю воду из одежды и волос девушки. Чуть ранее, по пути, она убирала мокрые следы.
- И вообще Акири хотел тебя разбудить чтобы ты поужинала, - добавила она после того как привела синеглазую в порядок. - Так что может пойдем на кухню, а братику ты потом отомстишь?
_______
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Проиграла! - раздалось над ухом блондинки и Акири чмокнув ее в щечку снова унесся.
- Вот зараза! - топнула ножкой Эрика, только было успокоившаяся. - Вот я ему покажу, я папе расскажу!
- Малявка! - раздалось в ответ со второго этажа.
- За то папа любит меня больше чем тебя!
- Ты же девочка, так что разумеется!
- Скотина!
- От скотины и слышу!
- Вот подожди я тебя поймаю...
- И что?!
Эрика так и не придумав ответа отправилась в свою комнату громко хлопнув дверью.
- Кайф, тишина и спокойствие не считая ее обиженного сопения, аж вспомнил детство, - фыркнул Акири, появляясь рядом с падшей.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Мстя мстей, но это было... в общем, по моему, это было не так весело, так как закончилась не так хорошо, - успокоив свое желание сказать все прямо, так как ссорится с Акири ей никак не хотелось, довольно спокойно, и даже как-то устало произнесла падшая.
- И мне бы хотелось что вы помирились в ближайшее время, или я решу помочь твоей сестре тебе отомстить, - последнее она говорила пришюрив свои янтарные с серыми отблесками глаза и смотря на Акири. - Ну или помирю вас сама, хотя и не знаю как, - вздохнула Элеонора.
_______
Акири Шинобу
- Да ладно тебе, мы когда мелкие были всегда так делали, прикинь какого мне было?! Я то ее хоть теплой облил, а она меня тогда холоднющей залила, - пожаловался парень.
_______
Пока падшая думала над ответом они успели дойти до кухни, так как она хотела взять попить, а там увидели Алекса что прибирался.
- Котик мой, я понимаю что это лишь только ваши детские игры. Мне просто хочется чтобы вы хотя бы один день провели спокойно. Хотя, это трудно, да? - улыбнувшись на то что волк налил ей воды лишь только услышав ее мысли Элеонора повернулась к Акири и улыбнулась к нему.
- Может быть мне отнести ужин Эрике? - закончив с уборкой спросил зеленоглазый.
- Было бы не плохо. Если Аки сам не хочет этого сделать,
_______
Акири Шинобу
- Я?! - удивился парень глянув на часы и растянув губы в победной улыбке. - Боюсь у меня совсем нет на это времени, мне нужно вернуть Люцию домой! - заявил парень. - Обещал маме вернуть с рук на руки, скоро буду, пока,- чмокнув падшую в щеку благодаря скорости отправился на верх, собрал проснувшуюся с сестренку и вместе с Демоном отправился домой к маме.
_______
- Вот ведь.., - тихо проговорила падшая после того как Акири умчался счастливый, перед этим победно улыбнувшись.
- Ну я пойду отнесу Эрике ужин, - предупредил Алекс беря поднос на который водружил еду и то чем можно запить.
- Хорошо. А я выйду, подышу свежим воздухом. Если что, буду возле дома,
- Да, конечно, я скажу Акири если он сам тебя не найдет, - кивнул фамилиар и отправился наверх.

- Надеюсь я не помешаю. Я принес тебе поесть и попить, а то будет не хорошо если ты останешься голодной, - постучавшись Алекс, войдя в комнату, дружелюбно улыбнулся. Пройдя к тумбочке он поставил на него поднос.
_______
Эрика Шинобу
- Спасибо, - выдохнула Эрика немного облегченно поняв что это не паршивец брат а сего лишь... питомец его девушки?! - Не стоило утруждаться, я могла бы и сама потом спуститься, - улыбнулась она, чувствуя себя немного не ловко от такой заботы.
_______
Алекс
- Мы с Элли должны были убедиться что у тебя все хорошо после мсти Акири. Да и мне вовсе не трудно немного поухаживать за тобой, - улыбнулся в ответ Алекс и обернулся на то что кто-то очень старательно пытался открыть дверь.
- О, кажется, Гвени решила составить тебе компанию, - посмотрев на блондинку волк направился и чуток помог молодой рыси которая этого не ожидала и кубарем закатилась в комнату, и недовольно зыркнув на парня, который усмехнулся на это, чинно направилась к Эрике.
_______
Эрика Шинобу
- Спасибо, - улыбнулась девушка, и тут же рассмеялась забирая Гвени к себе на постельку.- Кстати, совсем забыла, я же привезла тебе подарок! - вскочила она вдруг с постели и кинулась к шкафу в котором были ее вещи.
Выудив на свет божий плюшевого пушистого коричневого кролика она вручила его Алексу
_______
Алекс
- Подарок мне, - честно удивился парень отвлекшись от того окна в котором можно было заметить то что на улице собирается дождик, и было бы не плохо побеспокоится о Элли. Да, он иногда и правда вел себя так словно она была маленькой.
- Ой, спасибо, не ожидал, - осмотрев плюшевого зайца Алекс уже подумал что у него теперь еще одна игрушка которую он утащит в место где спал в образе волка, то есть он будет спать с ней. - Гвени, не смотри так. Знаешь что я с тобой ей поделюсь, - заметив внимательный взгляд рыси которая наблюдала за ушастым улыбнулся зеленоглазый.
- Спасибо, еще раз, и я пойду, мне нужно убедится что Элли не собирается гулять под собирающемся дождем, - после этих слов он вышел оставляю девушку и рысь, а так же ужин, одних.
_______
Эрика и Акири Шинобу
- Ты выглядишь как побитая собака! - заявила Эрика, стоило ему только войти в гостинную, где сестра устроилась на диване с книжкой.
- Эли не вернулась? - вскинул тот брови, присев рядом и устало потерев глаза.
- Трудный день? - улыбнулась Эрика отложив книгу и похлопав по своим коленям, все же обиды как не бывало, так как проделки были чем-то привычным среди них, и прощались так же легко.
- Не то слово, - улыбнулся он немного натянуто и лег головоц на колени сестре, а та вернулась к чтению.
_______
- Элли, - стоило девушке появится в прихожей как возле нее тут же появился ее хранитель.
- Сдедаешь чай, пожалуйста?
- Конечно. Акири и Эрика в гостиной, если что, - помогая переобуться девушке в тапочки сказал волк, а после направился на кухню, а Ли в гостиную.
- Привееет, - протянула падшая и пройдя к кресло и сев в него потерла лицо руками.
- Я так понимаю тебе не удалось поговорить с мамой Лилит? - обратилась она к Акири.
- Твой чай и пледик, - в следующую минуту появился рядом зеленоглазый. - Может вам что принести? - обратился он уже к брату с сестрой.
_______
Акири Шинобу и Эрика Шинобу
- Вообще я не прочь позавтракать! - заявила Эрика скинув голову брата с колен и улыбнувшись Алексу направилась на кухню.
- Если это можно назвать разговором, то мы поговрили, - выдохнул тот, подложив подуку под голову но так и не сменив позы. - Как папа кстати?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- После его вчерашнего срыва не знаю, так как он потерял сознание после него, при этом спалив весь двор к херам. Мы с Демоном двор потом восстанавливали довольно не быстро, - на последнее падшая усмехнулась, так как это было даже забавно. - Но Миха говорит что с ним все в порядке, вот только вчерашней ссоры он помнить не будет, и мы не должны ему про это напоминать. А еще он сказал что заставит крестного взять отпуск после того как он придет в себя, чтобы он отдохнул надеюсь вместе с Лит и Лией, - на последнее Элли вздохнула смотря на чашку в своих руках.
- А как твоя рука, уже прошла?
_______
Акири Шинобу
Вампир кивнул вздохнув и убедившись что Эрика с кухни ближайшие пару минут точно не появится сел и повернувшись к падшей практически спиной задрал толстовку, хотя вчера уходил в футболке.
Под толстовкой обнаружилась сильно обгоревшая часть спины с левой стороны и большая боковая часть тела блондина. Кожа имела бледно розовый оттенок и выглядела так словно оплавилась прямиком на нем.
- Люц хотела к папе, - коротко объяснил парень, вернув одежду на место и так же аккуратно и медленно лег обратно правда на правый бок и если изначально это не так бросалось в глаза, то теперь становилось понятно почему левую сторону он не нагружает.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Услышав Акири Элли задумчиво посмотрела на свои ручки, думая о том что это даже мило то что Люция таким образом, скорее всего, хотела показать что она не хотела чтобы мама и папа ссорились. Но с другом стороны как она это показывала было опасно, ведь не у всех был иммунитет к черному пламени. А если быть точнее, то мало у кого такой иммунитет был.
Вынырнув Элли тряхнула головой и поставив чашку чая на стол поднялась на ноги и подойдя к Акири присела рядом.
- Крестный, во время наших тренировок, научил меня как можно помочь коже быстро восстановится после ожога черным пламенем. И не спорь, я все равно применю эти знания, помогу твоей регенерации, - под конец своих слов падшая поцеловала вампира и чуток улыбнувшись ему осторожно приоткрыла небольшую область обожженной кожи, и не забыв по просить Алекса предупредить если Эрика соберется сюда, активировала магию, плюс дав своей сущности немного свободы, принялась за дело, в последний момент предупредив что возможны покалывания, ну и всякие таки ощущения, возможно неприятные. 
- Скорее бы начались курсы целительства. Ведь когда я научусь то смогу не просто помогать, а действительно лечить, - уже закончив проговорила Элеонора уже погасив глаза и руны, но еще не успев убрать коготки. - Я немного помогла, дальше уж твоя регенерация завершит дело. И еще... в общем ожог будет, некоторое время, доставлять меньше дискомфорта, - объяснила девушка. - Ты не голоден?
_______
Акири Шинобу
Вампир улыбнулся и покачал головой. Честно говоря даже после разговоров о еде тошнило, так что есть он хотел в последнюю очередь, а регенерация все равно шла в три направления сразу, на не конца восстановленную кровеносную систему, на практически заживший перелом и на ожог соответственно.
- Спасибо, - кивнул он, вздохнув.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда может хотя бы поспишь? - спросила и предложила падшая одновременно запуская пальчики в волосы Акири и поглаживая его по голове с нежной улыбкой. Ей хотелось позаботится о любимом, но она плохо понимала что она должна сделать.
- И вообще, пока не отдохнешь, я тебя не пущу на встречу с Кемом и Инари, - улыбнувшись открыто шелкнула Ли, легонько, по носу вампира.
_______
- Шантаж! - фыркнул парень все же поднявшись и направившись в их спальню.
- Шин звонил кстати, - крикнула Эрика ему вдогонку, показавшись из кухни.
- Агась, я щас позвоню Кему и заодно уточню когда Инари приедет, - отозвался вампир остановшись. - Эли и Алекс оставят тебе компанию, а я прости, на ногах еле стою, - виновато улыбнулся блондин.
- Все в порядке? - немного обеспокоенно спросила Эрика взглянув сначала на него, а потом и на Элею.
- Не спал всю ночь, - отмазался парень прежде чем все же направится в комнату.
- Точно все хорошо? А то он на зомби больше похож чем на вампира, - обратилась она к падгей.
- Я все слышу! - раздался крик со второго этажа.
- Ты спать пошел или как?! - закатила глаза блондинка.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая не удержалась и прыснула со смеха после крика Акири о том что он все слышит.
- Кхм, - прокашлялась она перед тем как ответить. - Просто вчера был сложный день, а ночь вышла еще веселее из-за ссоры его приемных мамы и папы. Так что не удивительно что он выглядит как зомби, - вернувшись вместе с Эри на кухню рассказала Элеонора.
- Вам помочь с завтраком не нужна? Кстати Эри, у Аки вчера появилась идея благодаря которой вы вновь будете, хоть и не полностью, но похожи как раньше было. Ты же не против покрасить волосы и чтобы купить тебе линзы?

0

452

Эрика Шинобу
- Спасибо, - улыбнулась девушка, и тут же рассмеялась забирая Гвени к себе на постельку.- Кстати, совсем забыла, я же привезла тебе подарок! - вскочила она вдруг с постели и кинулась к шкафу в котором были ее вещи.
Выудив на свет божий плюшевого пушистого коричневого кролика она вручила его Алексу.

0

453

Эрика Шинобу
- Ась? - ошарашенная новостью заморгала она малость заторможенно. - В каком это смысле?! То есть я ... Ух ты! - дошло наконец. - Я за! Очень даже! - заявила девушка тут же.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Ну вот и отлично, - улыбнулась Элея ( а я и забыла что раньше так писала ее имя:) ) уже по привычке присев на подоконник. - И ты же не будешь против если к нам еще присоединится моя подруга, когда мы пойдем гулять, как раз познакомлю тебя с одной из подружек невесты и моей самой первой подругой? Кстати, вы с ней характерами немного похожи, - прежде чем сказать второе падшая некоторое время смотрела на синеглазую, а уж после выдала подобное. Сейчас-то она понимала почему сдружилась с Сей, ведь брюнетка была более живой, и этот ее не такой спокойный характер словно дополнял ее.
_______
Эрика Шинобу, Акири Шинобу
- Буду рада, - кивнула девушка тут же и аж подскочила от радости. - А что мне одеть? - взволнованно закусила она губу. - В том смысле, что... вдруг моя одежда не подойдет? - забеспокоилась блондинка. - Акири и ты вроде ходите в обычной одежде, и я просто имею в виду может тут одевают что-то другое?!
Вампир лежавший в спальне и слушавший этот диалог фыркнул, мысленно обращаясь к падшей.
"Ты только вслушайся в ее мысли! Она думает что это что-то типа мира Гарри Поттера, и тут все ходят в мантиях по городу, и носят с собой палочки или летают на метлах!" - рассмеялся он, представив свою ненаглядную невесту в этаком ведьмовском костюме, типа в мантии, остроконечной шляпе и верхом на косе.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"И ее в этом нельзя винить", с улыбкой ответила падшая своему котику что, как оказалось, лежит там и подслушивает их. "И вообще, ты там спишь или как, или снова уснуть не можешь?", а пока ждала ответа от своего ненаглядного решила ответить Эрике.
- Эри, спокойно. Волшебный мир отличается лишь тем что многие здесь живущие обладают магией, а так же никто не удивится увидев какое нибудь диковинное животное и так далее. Так что твоя одежда подойдет, - улыбнулась Элея. - И я чуть не забыла кое что, - и стоило ей посмотреть на  Алекса как он протянул ей коробочку.
- Это оберег чтобы мы с Акири были уверены что с тобой все в порядке, пока ты будешь у нас. Ну и просто подарок от нас, и от моей семьи, - после этих слов янтароглазая протянула обладательнице синих глаз коробочку в которой было колечко,простое на первый взгляд, но если приглядется...
_______
Эрика и Акири Шинобу
"Я лег две минуты назад, я бы в принципе не уснул так быстро!" - оправлался парень.
- Ух ты, - восхитилась тем временем Эрика.- Спасибо, оно очень красиво - улыбнулась Эрика одев колеччко на пальчик. - Ты сказала оберег, кака оно работает? - тут уже включилась любознтельность.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
"Когда не буду тебе мешать засыпать, сладких снов милый", улыбнувшись изрекла Риссион в ответ на мыслей ответ.
- Ммм, сейчас я вспомню что мне папа сказал, - потирая подбородок задумалась падшая.
- Это тайна, - усмехнулся Алекс. - А работает как и все обереги, только тут не обошлось без капельки магии,
- Ага, как-то так. Папа мне еще подробнее говорил, но у меня из головы вылетело, - виновато улыбнулась Лиоми.
_______
Вампир на это лишь улыбнулся и решил больше не отвечать, так как измученное тело требовало отдыха.
- Аааа.... ну ладно, - не стала настаивать Эрика улыбнувшись. - А когда мы пойдем в город?
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- А давай через пару часиков, как раз ты сможешь подобрать себе наряд для прогулки, а я успею поплавать в бассейне. Если конечно ты не хочешь поплавать со мной в бассейне? - поднявшись Элли, вытянув ручки, потянулась, а следом наклонила голову чуть в бок, когда почти пригласила Эрику пойти в бассейн.
_______
Эрика Шинобу
- Эм , нет, да и купальника я не брала,- покачала головой девушка улыбнувшись немного смущенно.- Я лучше пойду сделаю чтонибудь с волосами пока! - кивнула она самой себе еще поставив галочку дабы глянуть сколько в Норе времени и если не очень рано иди поздно, позвонить родителям.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Окей. Если нужна будет помощь зови меня, ну или Алекса, - улыбнувшись и умилившись смущению Эрики Элли, спустя минутку или пару, направилась в бассейн.

0

454

Час ушел у девушки на то чтобы получить от бассейна все, то есть  и наплаваться, и налюбоваться потолком лежа спиной на боде, ну и так далее, Элли решила занять выбором наряда для прогулки. А так как своими шумами в комнате случайно разбудить Акири ей не хотелось пришлось использовать магии, а еще пришлось сразу представить себе что бы она хотела одеть. И выбор был не такой уж и легкий, в общем как и всегда. Но в итоге падшей с этим помог Алекс которого она заставила побыть критиком.
- Ты смотри, будешь так прихорашиваться и Акири тебя никуда не пустит, - когда янтароглазая заканчивала и собиралась через минут десять пойти в комнату Эри проверить как у нее дела с этим, улыбнулся Алекс, за что падшая в него кинула блеск для губ. А после, поправив волосы, Элеонора направилась к Эрике.
- Как у тебя дела, нужна помощь?

Прикид Элли. прическа без челки на глаза.

http://s020.radikal.ru/i707/1608/41/0f2443a28de8.jpg

_______
Эрика как раз заканчивала прихорашиваться, когда зашла падшая.
- Да, - улыбнулась она. - Нормально? - все немного нервничая.
- Я начинаю ревновать! Может переоденетесь, обе?! - спросил заглянувший буквально на мгновение вампир и тут же направившись вниз, куда и шел собственно говоря. - Переоденься Эрика, ты в этом из дома не выйдешь! - достаточно громко чтобы она услышала.
- ну класс, - протянула блондинка, со вздохом сев на постель и разувшись полезла в шкаф искать что-нибудь другое и ведь знала же, что ему не понравится.
Возня с переодеванием у нее заняла минут десять, хорошо хоть макияж и прическа были готовы и подходили в принципе то.

то, что она одела

http://bomond.kg/uploads/posts/2013-03/1363154515_17.jpg

_______
Лиоми Элеонора Риссион
Падшая фыркнула услышав вопрос о том что может быть они переоденутся, и пожалуй порадовалась когда Аки не сказал ей переодеваться как и Эрике.
- Отличный наряд и главное тебе идет, - так как падшая ждала эти десять минут присев на диванчик, Элли поднялась на ноги и подойдя к синеглазой немного поправила ее волосы, а следом, глянув в зеркало, поправила берет.
_______
Эрика и Акири Шинобу
- Ага, осталось лишь угодить его величеству! - явно не без сарказма сказала девушка, пока они спускались вниз, не забыв зайти на кухню, где вампир пил кровь.- Ну и?
- Теперь ты хотя бы похожа на милую девушку, а не на шлюху! - кивнул вампир, припомнив тот кусок ткани что был на сестре до этого и который явно по ошибке именовался платьем.
- Спасибо братец, - сжав губки в недовольной манере отозвалась  та, решив не спорить почем зря, с него станется вообще дома ее оставить.
- Позвонишь как домой соберетесь, я если задержусь предупрежу, - улыбнулся Акири, обращаясь к падшей, так как мысли Эрики его веселили.
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Если не забуду, то позвоню, - улыбнулась падшая.
- Я, если что, напомню, - покачав головой сказал Алекс.
- Так ты все же идешь с нами? -это было скорее театральное удивление.
- Как будто я хоть когда-то отпускал тебя одну, - улыбнувшись зеленоглазый щелкнул по носу хозяйки. - И да, я пойду в этом обличье, чтобы если что желающие с вами познакомиться знали что вы не одни гуляли,
- Он просто ревновашка, - заговорщецки шепнула Эрике Элли, после чего потянула ее на выход, помахав любимому ручкой.
- Так куда мы пойдем в первую очередь? - после того как они вышли из дома спросила Ли.
_______
- Ты у меня спрашиваешь? Я тут впервые в жизни, так что вопрос не ко мне! - усмехнулась Эрика, покачав головой.
Вампир вздохнул, прислушиваясь к девушкам еще немного, прежде чем ответить на звонок.
- Да, я слушаю, ага, уже!..
_______
Лиоми Элеонора Риссион
- Я имела в виду вопрос сразу мы пойдем в салон и в магазин линз и очков за линзами тебе или с начала погуляем, - вздохнув пояснила падшая. Надо было сразу пояснить вопрос, сама виновата.
- Алекс, перенеси нас в город, пожалуйста, - сама достав телефон решила уточнить где там Сей.
- Окей. Держитесь дамы, - улыбнувшись и дождавшись пока хозяйка договорит волк перенес их на одну их улочек города.

0

455

Эрика Шинобу
- Да Аки, хорошо, но не задерживайся надолго, - попросила блондинка, прежде чем отключиться входя на кухню. - Акири просил передать что будет максимум через час дома, а минимум минут через сорок, - произнесла она, передевая то, что просил сказать брат своей гражданской жене и ее фамильяру и да, в мыслях Эрики это все еще странно звучало.

0

456

Лиоми Элеонора Риссион, Альберта (если не ощибаюсь) Риссион, Артур, Алекс
- А Акири стал очень занятым молодым человеком, как я посмотрю, - немного улыбнулась пожилая женщина передавая Алексу, который помог ей переобуться и младшего внука, который заснул пока они гуляли.
- Алекс, уложи, пожалуйста, Арти, - по просила падшая прежде чем ответить бабушке на ее слова. - Ну ведь у всех могут быть дела,
- А разве я что-то против сказала? - словно возмутилась Альберта. - Так вы напоите бабушку чаем или же мы и будем так стоять тут? - обратилась она к Ли и Эрике.

0

457

Эрика Шинобу
- ну, у него есть отмазка, он давно не виделся с друзьями, - улыбнулась Эрика. - Эм, наверное я приготовлю чай, а вы пока поболтаете, - предложила блондинка, кивнув обеим и направившись готовить чай.

0

458

Лиоми Элеонора Риссион, Альберта Риссион
- Ну так куда пойдем? - спросила Элли.
В ответ женщина оглядела падшую с ног до головы.
- Что такое? - удивилась девушка.
- Мы с тобой об этом потом по секретничаем, - улыбнулась внучке Альберта и направилась на кухню, а Ли как-то выпала немного и направилась туда же лишь спустя минуту или больше.
- Эрика, а ты хозяюшка. Можно ли мне узнать, если у тебя молодой человек? - через некоторое время обратилась женщина к блондинке с вопросом.

0

459

Эрика Шинобу
- Эм, спасибо, - улыбнулась Эри, закрывая крышку чайника и доставая чашки из шкафа, благо не уронив. - Ну, нет, да и если будет Акири ему устроит допрос с пристрастием, так что смельчаков пока что нет, - улыбнулась она в очередной раз, разливая чай по чашкам и кладя на стол где уже были сладости к нему.

0

460

Лиоми Элеонора Риссион, Альберта Риссион
- Да, в моем случае допрос с пристрастием устраивал папа, - улыбнувшись припомнила Элеонора.
- Да, я навсегда напомню твои споры с ним о том что ты будешь с Акири, а потом тот случай когда Аки пришел просить руки Элли. Тогда мне пришлось самолично успокаивать своего сына, - улыбнулась женщина беря чашку чая и отпивая немного. - Элли, а ты уже пригласила своих подруг на свое день рождение?
- Ба, я только с приглашениями на свадьбу разобралась, - виновато улыбнулась Ли.
- Сколько бы тебе не было лет ты остаешься все той же маленькой..,
- Бабушка,
- Стеснительно девочкой которая боится что на ее день рождение никто не придет, - все же закончила женщина, чем заставила внучку засмущаться. - Так что я за нее приглашаю тебя Эри на ее день рождение что будет 17 июля. Мы постараемся устроить праздник, так что будем рады видеть и тебя и всех друзей Лиоми,

0

461

- Лааадно, - протянула она кивнув в зак согласия и все же чувствуя себя немного не в своей тарелке из-за того что фактически они были не знакомы с бабушкой Эли да и новая обстановка и вообще.
- И вообще спасу тебя от этого, - заявил вдруг Акири, целуя ее в щеку постучав указательным пальцем по своему виску тем самым обяснив сестре что именно имел в виду. - Бабушка, как я рад тебя видеть, а где мой любимый шурин? - целуя женщину в щеку, тут же спросил он, забирая чашку сестры и делая глоток чая.- Пить хотел, - как бы извиняясь.
- Ничего я налью себе другой, - не стала та спорить.

0

462

Лиоми Элеонора Риссион, Альберта Риссион, Алекс
- Он устал после нашей прогулки по городу и заснул. Так что сейчас спит наверху под присмотром Алекса, - ответила падшая которую оставили без внимания, не смотря на то что с ее новым цветом волос не заметить было проблематично.
- Я тоже рада видеть тебя Акири, - улыбнулась женщина на привествие вампира.
- Арти проснулся, - прислушавшись к тому что ей сказал Алекс произнесла падшая посмотрел на падшую. - Нет, бабушка, мы и так тебя утомили хождениями сегодня, так что я пойду к нему, - заметив что женщина уже открыла рот и хотела уже подняться Ли сделала это первая, и после направилась на второй этаж.
- Я тут слышала что Лиоми все же решила показать свои детские фото, так что кто хочет посмотреть?

0

463

Акири и Эрика Шинобу
Акири только задав этот вопрос обернулся к падшей и если к перемене во внешности сестры он был готов, то вот к переменам во внешности своей невесты не очень, так что его ступор и шок были вполне очевидны, но видимо только для сестры, которая тут же тактично закашляла чтобы скрыть смех, плохо правда скрыла, но реакция парня была та еще.
- Эм,..- проводил он падшую взглядом дам и пальцем, глянул в недоумении то а бабушку то на сестру. - И... э... это.... оу... я... не ожидал! - закончил он свою мысль наконец. - Да, точно, так это Эли? - словно все еще не веря своим же глазам.
- Думаю он будет рад взглянуть на фото, - ответила за него Эрика, обняв братика за плечи.

0

464

Альберта Риссион
- Так значит все же не узнал, - потерев подбородок изрекла женщина что была удивлена реакции юноши. - Ей идет этот цвет волос, правда ведь? - обратилась она к нему пока искала в своей сумке альбом что привезла с собой. Вытащив из сумки что-то завернутое в бархат она отложила сумку в сторону и принялась убирать ткань.
- А вот и фотографии, - улыбнувшись она раскрыла фотоальбом и повернув пододвинула его к Эрике и Акири.

0

465

Акири и Эрика шинобу
- Да, конечно,.. кхм, просто,.. - все еще немного в шоке глядя то в сторону лестницы то на бабушку изрек тот и обернулся в поисках поддержки к сестер.
- Непривычно?  предложила она как вариант усадив его рядом с бабушкой и альбомом.
- Эм... да, немного,.. хотя нет, много, очень много!  - выдал он все еще в шоке.

0

466

Альберта Риссион, Лиоми Элеонора Риссион, Артур Риссион
- Бабушка, ну я же по просила без меня фотографии не показывать, - это было скорее тихое напоминание чем возмущение. - Да Арти, ты то меня уж точно поддержишь, да же, - улыбнулась она мальчику которого держал Алекс.
- Агу, - кажется это было что-то вроде, ага, только произнесенное по своему, а после он посмотрел на Акири и, кажется, что-то спросил.
- Уже успела пожаловаться младшему брату что Аки тебя не узнал? - усмехнулась бабушка.
- И вовсе не пожаловалась, просто рассказала, - фыркнув возмутилась падшая, а тем временем младший Риссион выпросил у Алекса отнести его к бабушке, и сейчас, вперед всех, листал альбом.

0

467

Акири и Эрика Шинобу
Эрика возведя горе очи к потолку ущипнула брата заслужив обиженное ойкайнье, после чего тот все же понял, что от него хотят конкретно сейчас и конкретно вот это вот исчадие ада которое благодаря смене цвета волос и линз стало очень на него похоже, внешне по крайне мере, хотя спасибо что только внешне.
- Вам обеим очень идет смена... образа,  - произнес вампир, потирая ущипленную руку. - Теперь вы больше похожи на своих братьев, - усмехнулся, вспомнив своего второго шурина Акири.

0

468

Лиоми Элеонора Риссион и так далее
- Ага, а еще я стала похожа на свою кровную маму. Надо было линзы купить зеленые, и тогда точно была бы ее копия, почти, - улыбнулась Элли и подойдя к Акири устроила на его голове творческий беспорядок, после чего чмокнула в его в щечку и обратила свое внимание на братика что с интересом, в отличие от них, рассматривал фотографии.
- А вы думали о том что у ваших детей могут быть рыжие волосы? -посмотрев на падшую и вампира улыбнулась бабушка.
- А так же могут быть темненькие, - кивнула Ли. - Главное что они будут, а не как они будут выглядеть, так ведь милый?

0

469

Акири и Эрика Шинобу
- Я бы ставил на все цвета радуги если честно! - усмехнулся было вампир, но тут же получил подзатыльник от любимой сестренки.- Что?
- То! - закатила она глаза, говоря что он болван вообще-то.
- А вообще мне правда все равно, не принципиально как-то, - согласился он со своей девушкой, приглаживая волосы которые дважды уже успели разлохматить.
- Как там кстати мою тесть и теща поживают? - решил сменить тему блондин.

0

470

Альберта Риссион, Лиоми Элеонора Риссион, Артур Риссион, Алекс
- Ну у Александра ты завтра и сам сможешь узнать как его дела, а у Марины и Лилианы все хорошо, все так же не могут поделить Лиоми, - под конец она посмотрела на внучку которая решила позаниматься с Арти пока он тут.
- А во сколько он точно приедет?
- Ты же знаешь своего отца, он любит приезжать внезапно, - улыбнулась Альберта и опустила взгляд в альбом с фотографиями. - О, это же твой первый званный вечер. Ту Ли прямо маленькая принцесса, и при этом не такая вредная как сейчас,

0

471

Акири Шинобу и Эрика Шинобу
- Я вас оставлю, - произнесла Эрика фактиески не очень то и громко чтобы не привлекать к себе внимания, и скрылась в своей комнате на втором этаже, дабы полазить в интеренете и выложить фотки заодно.
Акири проводив сестру взгнлядом улыбнулся женщине, когда та упомянула про вредность своей внучки решив это не комментировать.
- Кстати, мы обещали показать фото с вызходных, - припомнил он, щелчком пальцев призвав свой планшеь из кабинета, и открывая фото что успел туда закинуть с карты фотика.

0

472

- Ага, тетя Эри пошла к себе в комнату, - с улыбкой ответила падшая так же как и Арти проводив будущую золовку, хотя она уже сейчас ее так могла называть, на вопросительный взгляд братика.
- А я совсем позабыла об этом. Хотя в моем возрасте это ожидаемо, - вздохнула головой бабушка.
- Не наговаривай на себя, ты еще молодая. Хотя и по сравнению с твоим возрастом мы тут все еще малыши которые научились ползать, - решила посчитать падшая.
- Не все, - возразил Алекс.
- Молчи, а то я начну, вновь, выпытывать у тебя твой настоящий возраст, - погрозила Ли.
- Так дети, не ссорьтесь, - строго произнесла Альберта.
- Хорошо бабушка, - в один голос ответили и Лиоми и Алекс, а Артур на это, или на что-то другое, заулыбался.
- Так, и что же вы там за фотографии успели сделать? Наверное много где побывали?
- Я вспомнила кое что. Акири, ты же покупал для Артура игрушку вроде бы? - вспомнила рыжеволосая.

0

473

Акири Шинобу
Вампир сделав хаарктерный жест рука-лоб и в приприжку побежал на вверх, благодаря своей вампирской скорости вернувшись за считанные секунды с оной и присев перед шурином на корточки протянул ему плюшевое нечто которое даже сам бы не решился назвать как либо.
- Когда ты подрастешь Арти, я подарю тебе что-то типа эскалибура, а пока это, договрились?- улыбнулся он, чмокнув его в макушку.

0

474

- Мое, - радостно воскликнул ребенок обеими ручками держа плюшевое нечто. - Мое, - показывая ее падшей произнес он уже по другому, как бы имея в вид что смотри что у меня есть.
- Ага, твое. А что надо сказать за подарок? - кивнув улыбнулась на это девушка и малыш и правда поблагодарил, по своему, за подарок.
- Хорошие фотографии, и я была бы рада если бы парочку, на ваш выбор, вы распечатали, - подала голос женщина, а после посмотрела на часы. - Ох-хо-хо, совсем забыла о времени, а нам с Арти уже пора,
- Может быть все таки останетесь, а завтра, после завтрака, отправитесь в дом что папа снял?
- Элеонора, я уже говорила что нет. К тому же мы же не уезжаем и увидимся еще завтра. Да и вообще мы с Артуром пробудем тут до самого окончания ваших экзаменов, - мягко улыбнулась Альберта после чего поднялась. - Так, альбом с твоими детскими фотками я оставляю. Про фотографии я сказала, и про то что жду парочку от вас до того как мы вернемся домой. И я была рада увидеть вас но нам и правда пора, - виновато улыбнулась женщина.
- Ладно. Тебя проводить? - отдавая братика на руки бабушки спросила Элли.
- Если ты не против, то пусть Алекс нас проводит, - кивнула в ответ бабушка, и уже хотела направится с Алексом как мальчуган на ее ручках захныкал и ни в какую не хотел уходить пока не обнял сестренку и Акири.

0

475

Акири Шинобу
Вампир после их ухода задумался было и выпал из реальности, думая о том, что хорошо что он все таки остановился на четверге, дабы это не мешало не его экзамену ни экзамену его шурина, а значит дело вполне могло выгореть, оставалось лишь выполнить свою часть, то есть убедиться что дяди Дэна не будет в замке и отвлечь Себа конечно же. Тот Был той еще змейкой. И кажется, о таком было опасно думать.
- Арти так подрос, - улыбнулся он, завидев падшую и прислушиваясь заодно к тому, чем там его сестренка занята.- Ты кстати крестному не звонила? Я маме писал, но у нее телефон выключен, - задал парень интресующий его вопрос пока не забыл.

0

476

Лиоми Элеонора Риссион
- Звонила, но только не крестному, а Михе, - убирая грязную посуду со стола и беря тряпочку чтобы вытереть стол отозвалась падшая. - Если не считать того что дядя Ник, кажется, уже сам догадался о ссоре, не смотря на старания Демона и Михаэля, и скорее всего сейчас думает именно об этом, то у него почти все хорошо. И еще, на экзаменах дядя Ник будет скорее как наблюдающий, так как Миха все таки заставил его взять отпуск, - убрав со стола и разобравшись с посудой Элли устало потерла лицо обеими руками.
- Как прошло твое время с Акеми и Шином?

0

477

Акири Шинобу
- Не считая того что нас чуть не арестовали из за как не странно Инари, то отлично! - хмыкнул он, припомнив как они лишь чудом ушли от патрульного на которого нарвались, качая головой. - Все в порядке, правда, даже волноваться не о чем, - тут же предупредитльно выдал он подняв руки тыльнй стороной к девушке, мол показывая что ничего не скрывает. - Кстати, тебе правда идет этот цвет волос, - добавил он как бы между прочим. - С чего вдруг-то?

0

478

Лиоми Элеонора Риссион
- Да, умеете вы искать неприятности, - покачала головой рыжеволосая, а далее представив себе что было бы если бы их все же арестовали. Хотя вряд ли она об этом узнала раньше того как Акири вернулся домой, но все же.
- Как будто я знаю с чего вдруг решила покраситься. Просто захотелось, - улыбнувшись пожала она плечами. - А возможно у меня появилось такое желание ради того чтобы кое кто не смотрел на других девушек, - добавила Элли подойдя к вампиру и легонько щелкнув его по носу.

0

479

Акири Шинобу
- Чего?! - опешил он вдруг от такой вот заявы которая вообще была не по адресу. - Когда это такое было? И При чем тут вообще то что я чисто гипотетически мог смотреть на другую и твой вет волос?!

0

480

Лиоми Элеонора Риссион
И вновь женская логика не сыграла на руку девушке, так как она скорее запутала своего любимого, чем намекнула на то что хотела сказать.
- Последние дни ты стал более задумчив чем обычно, и сменой цвета волос на более яркий я хотела привлечь к себе больше внимания, - проведя рукой по своим волосам наконец сказала Элли. - И по тому что даже после этого этого не произошло я могу сказать что ты что-то задумал, о чем ты конечно же мне не скажешь, - завершила она свои слова новой легкой улыбкой покачав головой.
- И у меня тут вопрос по другой теме, ты разрешишь Эрике завтра пойти с нами на экзамен первого курса?

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)