Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 421 страница 450 из 687

421

Акири Шинобу
- я говорил что люблю тебя?! - улыбнулся парень, счастливый, так как от разрешегия все же многое зависисло, не мог же он свою родную сестру бросить с любимой невестой просто так не предупредив, а так, словно ребенок окторому мама разрешила погулять до поздна.

0

422

Лиоми Элеонора Риссион
- Я не прочь услышать эти слова снова, - улыбнулась Элли в ответ. Да и не могла не улыбнутся видя как был рад Акири ее ответу.
- Только один вопрос, сколько ты будешь с Кемом и Шином? - ей и самой было интересно. Да и просто ей нужно было это знать.

0

423

Акири Шинобу
- Пару часов от силы, Инари приедет с отцом по делам и с ним же вернется, вот и решили пока его отец будет занят делами мы можем прогуляться тут немного, да и познакомить этих двоих явно не мешает! - ответил он, глянув на сестренку и как раз вовремя. - Лия нет! - хватая ребенка их того мини пожара что она устроила с помощью магии устраняя бедствия. - Нельзя жечт цветы Лия! - строго.
Малышка в ответ нахмурила свои бровки неумолимо напоминая этим их мать прежде чем с размаху залепить ладошкой куда то по лицу с обидным.
- Ари!
- Сказал нельзя! - повторил он словив маленькую ручку.
Маленькая мисс Смит на это обиженно засопела.

0

424

Лиоми Элеонора Риссион
Понаблюдав за происходящим Лиоми покачала головой когда все закончилось обиженным сопением. Она была и правда капризная и своенравна. А ведь на первый взгляд и не скажешь.
- Лия, нельзя жечь не только цветочки, - добавила падшая что знала что и обычный огонь очень опасен, а в руках этой малышки находится древняя стихия которой надо еще научится пользоваться правильно.
- А еще лучше слушай Ари. Он же тебе запрещает потом что любит тебя, - улыбнулась девушка.

0

425

Акири Шинобу
В разноцветных глазах плеснулась обида, словно она понимала что ее еще раз отчитали, и прежде чем старший братец успел отреагировать весь манеж что до сих пор был на полу спальни поглотило черным пламенем.
Акири сжал зубы до скрежета, чувствуя как удлиняются клыки и краснеют глаза наливаясь цветом крови и по рукам ползут черные змейки впитывая силу и гася пламя на корню, чувствуя как чернеют белки.
- Am spus destul de Lucia!* - достаточно строго с рычащими нотками произнес парень, с трудом стоя на ногах. - Este suficient, calmează-te**, - попросил он чуть более мягче опуская ее на постель и буквально упав на колени рядом, прикрыв глаза и пытаясь унять силу что ему не принадлежала но теперь текла по его жилам и будет течь до тех пор пока он от нее не избавиться.
Кожа горела изнутри, краснея внешне, словно у него был жар. Да от него чуть ли не пар шел. Лия же видимо поняв что все очень плохо, тихонько сидела рядышком и вдруг потянувшись положила ладошку ему на голову жалобно как то протянув.
- Ари?!
- Все в порядке, - прохрипел парень, встряхнувшись. - Все в порядке, просто не делай так больше, - с трудом но приходя в себя, чувствуя как его колотит от контраста сгорающих кровяных клеток и почти мгновенного их восстановления. - Все в порядке, - произнес он еще раз.

0

426

Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
Падшая знала что она тут вряд ли справится, но она знала кто справится в этой ситуации получше их всех. И как раз когда Акири убеждал свою сестренку что с ним все в порядке она уже, слава кому-то ни было, смогла дозвонится до дяди.
- Элли, - произнес мужской голос, после которого девушка поспешила взять Лию к себе на руки чтобы она сейчас не мешала. Ну, а явившийся на помощью Николас принялся вытаскивать огонь из своего сына который, как и сказала его крестница, был не в лучшем состояние.
После этого, а так же легких лечебный чар, чтобы ускорить регенерацию вампира, все было окончено, а после Аки помогли сесть на кровать.
- Так что все же случилось? - обратился Смит к ребятам держа дочку на руках, пока она рассказывала ему что-то очень интересное.

0

427

Акири Шинобу
Тиски сдавливающие легкие пропали стоило лишь пламени вытянуться к падшему, и парень смог спокойно выдохнуть раслаблясь и прикрывая глаза, все еще немного бледный, с испариной по всему телу.
- Спасибо, - было первое что он сказал придя в себя. - Не говори только маме, - второе, так как видимо эти две вещи интересовали его более всего.  - И мы просто играли, дамилая, - улыбнулся он через силу сестренке.

0

428

Лиоми Элеонора Риссион, Николас Смит
- Понятно, - протянул падший услышав вариант Акири. - Элеонора, твой вариант? И не бойтесь, я ничего не скажу Лит на счет случившегося, - последнее мужчина сказал уже куда мягче и даже улыбнулась когда услышал когда принцесса сказала Ари.
- Я поддерживаю вариант Акири, - улыбнулась Элли решив не выдавать малышку.
- Хорошо, - выдохнул Ник. - Демон,
- Да, - отозвался волк что стоял рядом с ним, так как прибыл вместе  с ним.
- Останешься и присмотришь за Люцией, - обратился он к своему младшему фамилиару. - Если он останешься здесь я хоть за вас не буду волноваться. А то кто знает, вдруг вы снова захотите так поиграть, а Демон знает как с этим помочь, - пояснил он Акири и Элли, а потом обратился к своей малышке. - Люцик, папе надо идти, а ты остаешься с братиком, с сестренкой Элли, Демоном и Алексом,
- Еще с Эрикой, но она сейчас спит, - поправила его янтароглазая.
- Да, еще с Эрикой. Веди себя хорошо, увидимся позже, - поцеловав девочку в лобик, от чего та аж засмущалась что он сделал это в присутствие кого-то еще, Смит передал ее в руки Демона что тут же принялся с ней сюсюкаться. - Я пойду, а то у меня еще есть дела в академии, - попрощавшись мужчина так же испарился как и появился.
- Ты как, может приляжешь?

0

429

Акири Шинобу
Вампир даже спорить не стал с отчимом, когда тот сказал что оставит Демона, но в этом был своего рода минус, так как Маришка теперь наверняка была в курсе и до мамы так или иначе это дойдет, а этого он хотел меньше всего. Ведь обещал же позаботиться когда забирал,, а тут получается что в принципе то и не справился.
- Я в порядке, - покачал он головой выныривая из своих мыслей. - Крови выпью и буду в порядке, - добавил со вздохом поднявшись и потопав на кухню немного шатаясь из стороны в сторону словно был немного поддатым.

0

430

Лиоми Элеонора Риссион, Демон
Проводив Аки взглядом янтарных глаз Элли, вздохнув, поднялась на ноги и подойдя к Люции и Демону присела и погладив малышку по головушке улыбнулась ей, а после перевела взгляд на паренька.
- Ты сегодня, наверное, отдохнуть хотел?
- Я уже успел отдохнул, да и мне только в радость вам помочь справится с этой капризулькой, - в ответ улыбнулся темноволосый,
- Спасибо, - довольно тихо поблагодарила падшая что была благодарна такой помощи, особенно когда ее вампир был не в лучшем состояние. Поднявшись Элли направилась в ванную, ей нужно было умыться чтобы прийти в себя после случившегося.

0

431

Акири Шинобу, Влад
Акири с трудом дойдя до кухни рухнул в заботливые руки фамильяра,  даже не удивившись впрочем.
- Проходной двор, - усмехнулся он, пока его усаживали за стол.
- Дэн прислал тебя проверить, его по связи окатило, - пояснил Влад, мельком проверив парня чарами и тут же подав полный стакан крови, который тут же осушили, после чего вручили второй, тоже полный.
- Спасибо, - чувствуя как голова проясняется отозвался вампир.
- Порядок?!
- Да, можешь идти, - кивнул блондин улыбнувшись и когда тот ушел, полез в холодильник опустошив пакета три, и только после этого направился обратно на верх, с бутылочкой готовой смеси,  мысленно успокаивая Рури мол с ним все ок, так как она свой откат наверняка тоже получила. - Эй, а кого-то пора кормить,ммм? - улыбнулся Акири входя, и садясь рядом на постель, протянул оную Демону, чтобы он мог покормить малышку. - Эл? - позвал, знач что все равно услышат.

0

432

Лиоми Элеонора Риссион, Демон, Люция Смит
До этого игравшая с хвостом волка Люция заулыбалась увидев братика и с аппетитом прильнула к соске бутылочки.
- Кто-то наиграл себе аппетита, - улыбнулся Демон следя чтобы Лия ненароком не подавилась.
Где-то через минуту или меньше, после того Акири позвал падшую, она вышла из ванной приглаживая чуть мокрые волосы которые просто не хотелось высушивать.
- Я умывалась, - посмотрев на вампира произнесла она, и тут в ванной что-то упало. - Гвени, отстань от полотенца, а то я тебя больше не пущу в ванную, - довольно громко, так чтобы киса услышала, сказала Элли, после чего, через пару секунд оттуда выбежала эта игрунья.

0

433

Акири Шинобу
- Я сегодня спать буду как убитый! - заявил вампир просто плюхнувшись на кровать и закрыв голову подушкой, мол ребенок когда прячется и типа в домике.

0

434

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну и хорошо, - улыбнулась падшая и подошла к кровати, по пути посмотрев на то как Демон укачивает покушавшую Лию.
- А из Демона хорошая нянька, - улыбнулась Элли присев на кровать, на что к ней обернулся паренек которому она так же улыбнулась, а он тут же засмущался. Ну что тут поделаешь если он смущался каждый раз когда ему улыбались красивые девушки. - А ты не спрячешься в домике, потом что я знаю что ты тут, - обратилась она уже к Акири.

0

435

Акир Ши нобу
- Тебе показалось, - доносится бубнеж из под подушки. - Меня здесь нет!

0

436

Лиоми Элеонора Риссион
- Дааа, - состроила удивленный тон девушка, тем временем думая над тем как поступить. Дать ли блондинчику поваляться спрятавшись в домик, или же не дать.
- Ну раз тебя тут нет... то я пойду тебя искать, - снова улыбнулась Ли.

0

437

Акири Шинобу
Вампир фыркнул и пару мгновений спустя расхохотался от этого ребячества как с его стороны, так и со стороны любимой и покачал головой, взглянув на сестренку.
- А сколько время кстати? - спросил он вдруг.

0

438

Лиоми Элеонора Риссион, Демон
- Восемь минут шестого, - решил ответить на вопрос Демон, подняв глаза на вампира и падшую.
- Спасибо Демон,
- Да не за что,
- Кстати, а до скольки Люцик сегодня с нами? - девушка только сейчас подумала что надо было узнать это сразу.

0

439

Акири Шинобу
- Мы договаривались что к восбми я уложу ее спать и верну с рук на руки маме, - ответил парень, понимая что времени то раз два и обчелся в принципе.
Сев, вампир размял шею, поетерв лицо обеими руками, взглянув на маленькую нарушетильницу их спокойствия.
- Уложишь ее сам? - спросил он демона, кивнув на кроватку. - Мы с Эли  перекусим и поднимемся, ок?! - протягивая руку к падшей и ведя за собой.

0

440

Демон, Лиоми Элеонора Риссион
- Да, конечно же уложу, - отвлекшись от убаюкивания Лии и взглянув на Акири ответил паренек. - Но только с условием что вы мне отложите домашних вафелек что Алекс сготовил,
- Отложим, отложим, - посмотрев на Демона, а потом на Акири и вновь на темноволосого улыбнулась падшая, и вместе со своим любимым отправилась на кухню, откуда доносились аппетитные запахи.

0

441

Акири Шинобу
- Эй, накормишь?! - спросил вампир, появляясь на кухне вместе с падшей и растрепав Алексу челку чмокнул в макушку тут же фыркнув. - От тебя кстати фавлями пахнет, аппетитно так причем!

0

442

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Алекс, от таких нежностей со сторонф вампира впал с состояние шока.
- Ну вот что ты натворил, он теперь нас не накормить, - заметив это падшая пешила успеть пошутить, до того как волк придет в себя. - Кстати, Демон попросил отложить ему вафелек,
- Угу, отложу. И да, присаживайтесь за стол. И сразу предупреждаю, ужин сегодня довольно простой,
- Ну мы и не требуем изысков, - присев за стол улыбнулась девушка, после чего, по мановению магии, стол был накрыт.
- Что будете пить?

0

443

Акири Шинобу
- Сладкий чай, - улыбнулся парень, тоже садясь за стол, и добавляя громким шепотом, когда волк отвернулся. - Он реально вкусно пахнет!

0

444

- Мне тоже чай только с лимоном. У нас же есть лимон?
- Найдем, - кивнул Алекс принялся доставать кружки и заваривать чай, а еще искать, то что по просила блондинка, в холодильнике.
- Поверю тебе на слово и не буду проверять, - улыбнулась Элли.
- Ваш чай. И у меня вопрос, Эрика будет ужинать сегодня?

0

445

Акири Шинобу
- Скорее да чем нет, но я все равно не пойду ее сейчас будить, - ответил парень кивнув в знак благодарности за чай и тут же делая глоток, глядя на часы, что висели тут же, на кухне. - Где-то через часик, если сама не встанет разбужу, - добавил он, кладя себе вафельку.

0

446

- Ты и фруктовый салатик приготовил, - заметив оный радостно воскликнула падшая.
- Ага, решил под конец сегодняшнего трудного денька всех порадовать, - чуть улыбнулся салатоволосый сам присаживаясь так же за стол. - И будем надеяться что Эрика встанет учуяв аппетитные запахи, - добавил Алекс к тому что говорил Акири.
- Ну или ее разбудит Гвени. Она в сторону ее комнаты бежала когда я ее последний раз видела, - улыбнулась Элли.

0

447

Акири Шинобу
- Боюсь ароматы кухни она не учует хотя бы потому что человеческое обоняние не такое резкое как у некоторых, - улыбнулся вампир, откусывая вафельку обильно политую кленовым сиропчиком.

0

448

- Ну не всегда. Когда человек действительно голодный он может учуять вкусные запахи,
- Это намек на меня до академии был?
- Умница, сама догадалась,
- И вообще первым, последние годы моей жизни у папы, именно ты бежал на кухню, а я именно так узнавала что там есть что-то вкусненькое, - припомнила падшая которой хотелось, вот так вот просто, дать этому волку в лоб ложкой.
- Ладно, ладно, закрыли тему,
- То, то, - довольно строго посмотрела на фамилиара Элеонора, но тут же улыбнулась и продолжила поедать вкусности.

0

449

Акири Шинобу
- Брек детки, все равно не подеретесь, - фыркнул было вампир но вот в отличии от Алекса ему повезло меньше и он получил этой самой ложкой все же по лбу. - Ауч,  больно же,  - хотя вообще не грамма, потирая ушибленное место воскликнул он.

0

450

Алекс как мог пытался скрыть улыбку что так и хотела появится, вместе со смешком, после того как Акири прилетело только за то что он влез в их привычный спор, который нужен была для разрядки.
- Элли, я тут все хотел узнать, а ты собираешься приглашать на свадьбу кого нибудь из клана дедушки? Просто интерес, так как за копания в твоей голове ты будешь ругаться,
- Ага, только не весь клан, а лишь только прямую семью дедушки. Но пока я этого никому не сказала. Хочу сделать бабушке сюрприз. Надеюсь что он будет приятным, - вспомнив это Ли улыбнулась.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)