Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 391 страница 420 из 687

391

Акири Шинобу
Вампир в ответ что-то промычал, но так и не поднял головы, до тех пор пока Грег не начал настойчиво говорить об уходе. Подняв взгляд от стола, он потер лицо руками, натягивая улыбку на лицо.
- Заходи по чаще Грег. - бросил он ему вдогонку и как только тут скрылся за дверьми снова устало рухнул лбом о стол довольно ощутимо приложившись к тому. - Я обидел Рур, - едва слышно выдохнул вампир, позволив рукам повиснуть безвольно вдоль тела. - Я велел ей не появляться до конца недели, меня хлестает ее эмоциями как корабль во время шторма, - признался он еще раз вздохнув.

0

392

Лиоми Элеонора Риссион
Пододвинул стул Элли села на него рядом с Акири и продолжила, как бы успокаивая, ну или пытаясь это сделать.
- Все будет хорошо, а Рурибель сможет за это время отдохнуть от домашней мороки, - тщательно подбирая каждое слово произнесла падшая. Хоть и не факт что именно эти слова нужны были в эту минуту.

0

393

Акири Шинобу
- Я тоже так думал когда просил ее не появляться тут, - буркнул тот, подвинув голову к девушке, словно кот просящий ласки. - Кошки на душе скребут, словно сделал что-то неправильно, - выдохнул он признаваясь.

0

394

Лиоми Элеонора Риссион
На секунду или чуток больше на губах падшей появилась улыбка от того что возлюбленный не против того чтобы она продолжала гладить его по голове.
"Как же все сложно. Хотя и никто не говорил что жизнь легкая штука", подумала Элли ласково поглаживая своего котика по его светлой головушке.
- Кстати, а где Эри? - просто кто-то только сейчас заметил ее отсутствие, уж слишком задумалась о состояние вампира и о  Рури.

0

395

Акири Шинобу
- Пошла спать, она все еще не привыкла, в Норе ведь еще ночь,  - отозвался парень, наслаждаясь лаской, и признаваясь самому себе что это его успокаивает. - И я бы тоже не отказался поспать, прежде чем Люц проснется, - очередное признание.

0

396

Лиоми Элеонора Риссион
- Ммм, вот оно как, - тихо проговорила падшая после ответа что сестра Акири и ее будущая свидетельница все еще привыкает к разнице во времени, а дальше ей задуматься не дали следующие слова любимого.
- Раз не отказался бы то идем в спальню. Ты поспишь, а я полежу с тобой, если тоже не усну,

0

397

Акири Шинобу
- В нашей спальне спит Люц, - отозвался вампир так и не сдвинувшись. - Если мы ее разбудим она не даст мне поспать, - выдыхает парень.

0

398

Лиоми Элеонора Риссион
- Ну тогда пошли в другую свободную спальню, - вполне логично ответила на слова вампира  падшая и взъерошив его волосы взяла его за руку. - Ну пошли. Я же не отстану от тебя до тех пор пока мы не пойдем наверх и ты не ляжешь отдохнуть, - предупредила Ли. - Идем,

0

399

Акири Шинобу
Парень позволил утащить себя на верх, попросив по пути Алекса сообщить если Лия проснется. Как только, так сразу. Так как та вполне могла расстроившись разрыдаться и спалить весь дом к чертовой матери.
- Люблю тебя, - улыбнулся парень целуя Эли прежде чем буквально рухнуть на постель.

0

400

Лиоми Элеонора Риссион
- И я тебя, - полушепотом ответила Элли наблюдая за тем как Акири ложится на кровать,  и тихо вздохнув на то как он это сделал подошла к кровати и легла с другой стороны и пододвинувшись поближе к вампиру устроилась поудобнее.

0

401

Акири Шинобу
Вампир улбынувшись перевернулся и обняв девушку лег сверху, уткнувшись лицом в изгиб ее шеи, вдыхая любимый запах.

0

402

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая вновь улыбнулась почти что в ответ на улыбку Аки, а так это было скорее от того что ей было хорошо с ним, и особенно когда он ее обнимал ей хотелось улыбаться. По проществию пары тройки минут, а то и больше, и тому что Алекс не прибежал с новостью что Лия проснулась, Элли не смогла удержаться от того чтобы не прикрыть глаза, а уж все остальное сделал сон.

0

403

Акири Шинобу
Сколько бы вампир не пытался уснуть, расслабиться окончательно он так и не смог, так как прислушивался к равномерному биению сердца обеих сестер, убеждаясь чтоим ничего не грозит и они спокойно спят, но все равно не мог расслабиться. Так что так и продолжал валяться, готовый вскочить в любмую минуту.

0

404

Лиоми Элеонора Риссион
Легкую дремоту как ветром сдуло по одному требовательному чувству ее сущности что иногда чувствовала получше девушки. Приоткрыв глазки она прислушалась и вскоре поняла, возможно, причину, а именно то что совсем было не так как они планировали. Ведь Акири так и не сомкнул глаз, а вот ее утянули путы сна. Тихонько вздохнув она снова запустила свои пальчики в светлые пряди и стала поглаживать котика по головушке.
- Отдохни хоть чуток, тебе это нужно, - прошептала девушка.

0

405

Акири Шинобу
Вампир улыбнувшись поцеловал девушку в шею, почувствовав ее пальчики в своих волосах.
- Не могу расслабиться, как струна внутри натянулась, вот и не усну, - признался в который раз за вечер парень, вздохнув.

0

406

Лиоми Элеонора Риссион
Вновь вздохнув после ответа, Элли на пару секунд прикрыла глаза чтобы снова уставится в потолок, при этом продолжая поглаживания любимого.
- Я могу применить успокаивающие чары, если хочешь?

0

407

Акири Шинобу
- Твои руки лучшее успокоительное, - улыбнулся парень, потеревшись щекой о нежную кожу ее плечика, просто наслаждаясь тем что она рядом и открвено говоря боясь уснуть и не услышать как проснется Лия и что будет вполне в ее духе спалить что нибудь если он сию минуту не явится к ней.

0

408

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты мой котик, - совсем тихо произнесла падшая улыбнувшись на то что парень потерся о ее плечо, а дальше они просто лежали в тишине где-то пол часа, а она продолжала не спеша поглаживать его по голове. Ровно до того как Элли не услышала в голове голос Алекса.
- Алекс сказал что Люция скоро проснется, - чуть улыбнувшись передала сообщение волка девушка.

0

409

Акири Шинобу
- О класс, - простоянал вампир не хотя поднявшись с постели и потопав в свою комнату. - Привет солнышко, как тебе спалось? - беря сетсренку на руки и наколдовывая мажежик прямо в их спальне на полу с кучей игрушек и волшебных безопасных цветочков со свежей травкой под ногами, чтобы отпустить ее туда поиграть и рухнуть на уже свою постель в свой комнате и перекатившись на бок с улыбкой смотреть как та счастливая ползает изучая новое пространство. - Как хорошо что наша комната для такого большая, прям как знал, - ухмыльнулся вампир.

0

410

Лиоми Элеонора Риссион
Последовав за Акири, потому что так хотелось, Элли наблюдала со стороны как в их комнате появляется манежик, и как в нем появляется много чего что должно заинтересовать малышку, хоть на какое-то время.
- Ну, по сути, у нас все комнаты не такие уж маленькие, - легко улыбнулась светловолосая прошла к кровати на которую и присел ближе к задней спинке. - Но все же я с тобой соглашусь, - добавила она отведя взгляд от наблюдения за Люциком и взглянув своими глазами цвета янтаря на Акири, а потом она заметила Гвени которая в это время спокойно спала на свободной части кровати, и которую ничто не могло побеспокоить.

0

411

Акири Шинобу
Вампир усмехнулся, покачав головой и передвинувшись на постели, положил свою голову к ней на колени, словно кот выпрашивающий ласки, потому что руки любимой и вправду успокаивали.

0

412

Лиоми Элеонора Риссион
Кажется, ее уже и не удивляло то что ее жених снова, можно сказать, выпрашивал ее ласки. Ну если только совсем чуть чуточку. Да и даже если удивилась то после улыбнулась и вот уже вновь поглаживает вампира по голове, думая о том что ей это тоже очень нравится. Нравится такая спокойная атмосфера и то что он рядом, и никуда не собирается. Хотя куда он соберет если сегодня у них в гостях была его младшая сестренка, да и старшей так же нужно было его внимание, как никак это был ее первый день в волшебном мире.
- После сегодняшнего дня я убедилась что ты станешь прекрасным папочкой для наших детей. Кстати, а сколько бы тебе детей тебе хотелось?

0

413

Акири Шинобу
- Нет, из меня бдует ужасный отец! - фыркнул он рассмеявшись, и притеревшись щекой к бедру любимой. - А вообще хочу парочку, хочумальчика, и принцессу, и может еще мальчика, а лучше по двое! - улыбнулся он, представлчя себе эту картину и тут же добовляя. - Их меня выйдет ужасный отец! я БУДУ СКИДЫВАТЬ ДЕТЕЙ НА ТЕБЯ И рУРИ! - ЗАЯВИЛ ПАРЕНЬ.

0

414

Лиоми Элеонора Риссион
- Ты в этом уверен? - улыбнувшись спросила Элли касаемо последних его слов. - Я вот не уверена что ты будешь скидывать детей на меня и Рури. Ты не такой чтобы так делать, - последнее было скорее комплиментом для любимого вампира что она сказала погладив его по щеке.
- Да и Люцик тебе так же скажет, да малышка, - взглянув на девчушку вновь улыбнулась Ли.

0

415

Акири Шинобу
Люц на это что то агукнула и продолжила рвать травку с пола, методично вырывая цветочки что росли в ней же.
- С Люц по другому, она успокаивается только когда кто то близкий рядом, а просто физически не переношу когда дети рядом со мной плачут, потому что сразу теряюсь и не знаю что с ними делать, - заявил блондин, припомнив как то такой случай.

0

416

Лиоми Элеонора Риссион
- Малыши обычно плачут когда хотят внимания, голодные, надо сменить подгузник, или же чего-то испугались, а может быть ударился и ему больно. А со временем начинаешь понимать по какой из причин он плачет, и не так уж словно успокоить маленького, - улыбнувшись прямо таки провела небольшую лекцию Элли. - Не спрашивай откуда я это все знаю, так как я затрудняюсь в ответе, - усмехнулась она тут же и вновь взглянув на Люцию.
- Ооо, я вспомнила что я как-то заводила тему на счет сада, хотя бы в доме, это даже лучше, ведь его тогда можно будет посещать круглосуточно. А так же я вспомнила что ты согласился помощь с воссозданием этой идеи,

0

417

Акири Шинобу
- Прямо сейчас? - округлил он глаза. - Неет,  давай завтра, за одно покажем Эри волшебство, а сейчас слишком вымотан одним маленьким ураганчиком, - попросил он, состроив просящее выражении лица с глазками побитого щенка.  - А вообще у меня идея! Эрика сегодня сказала что я на нее теперь совсем не похож, и я вот тут подумал, может сводить ее завтра  в салон? С моей бледностью и ее загаром конечно ничего не сделаешь, но вот волосы и линзы цвета нужного я думаю подобрать можно?! - закусил он щеку из нутри.

0

418

Лиоми Элеонора Риссион
- Хорошо, завтра так завтра, - ну как же она могла отказать когда он на нек так смотрит. Слишком мило, и к тому же хотелось его обнять. - Хм, а что, хорошая идея. Главное чтобы Эри согласилась на такие изменения, - как бы согласившись падшая одобрительно улыбнулась. - И как раз мне нужно подробнять кончики волос. Так что я только за поход в салон,

0

419

Акири Шинобу
- Вот и чудненько, а можно я в это время побуду с Кемом? - как бы между прочим, так как признаемся прибывать с сугубо женской компании как то сложновато, в особенности если одна из этой компании твоя родная сестра, а сегодня так их вообще две - сестры то бишь, а значит ему срочно нужно побыть с Кемом и Шином чтобы собрать мозги в кучу. - И Шином, - добавил он, прикусив кончико языка в ожидании.

0

420

Лиоми Элеонора Риссион
Падшая изучающе посмотрела на вампира, а в голове обдумывая какой же ответ ей дать. Да или нет, вот был в чем сейчас вопрос.
- Можно, - выждав положенное время согласилась Элли. - Должен же ты отдохнуть от нашей женской компании, - улыбнулась она в этот раз, кажется, уловив толику мыслей любимого.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)