Эрика Шинобу, Акири Шинобу
- Думаю теперь ей в принципе не оставили выбора, так как платье придется выбирать в один цвет с подружками невесты, - усмехнулся спускавшийся в гостинную Акири.
- Во кстати да, - потерла та шею малость смущенно, чем неосознанно напомнила брата, так как он тоже это движение часто использовал прикрывая своей смущение от части.
- А почему ты не решила на счет своего? Свадьба же уже через пару месяцев, а ты до сих пор без платья! - всплеснула она руками укоризненно глядя на брата.
- Что?! Не мне же с ней ходить, - тут же отозвался тот.
- А какое бы тебе хотелось?!
Дом Шинобу(II)
Сообщений 361 страница 390 из 687
Поделиться36109-08-2016 22:01:28
Поделиться36209-08-2016 22:57:23
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- О, это у нее отдельная история, да сестренка? - усмехнулся Грег все же сев нормально в кресло.
- Я просто до сих пор не могу определится с фасоном платья. Но я определилась с цветом,
- Молодец, - явно парень сказал это специально, вместо того чтобы промолчать. За это он и получил подушку что ловко словил.
- Просто свадьба, причем не чья-то, а наша, и я боюсь что буду выглядеть как-то не так, - это предложение было сказано довольно тихо, при этом Элли глянула на Акири.
Поделиться36310-08-2016 08:07:48
Акири Шинобу
- Поверь лучше ты выберешь его сама, чем это сделают мой дед и твой отец, вот тогда ты будешь выглядеть дороже чем вся наша свадьба в целом, - хохотнул вампир словив подушку от сестры и показав ей язык на это.
- А какой цвет ты выбрала? Есть же разные?! - подсаживаясь к ней на диван заинтересованно спросила девушка. - Классически белое, айвори, цвета шампанского, кремовое, слоновой кости, - перечислила она все цвета свадебных платьев подступно избегая каких нибудь ярких типа синего розового и зеленого.
Поделиться36410-08-2016 10:48:40
- У них это никак не получится взять это на себя, ведь бабушка настояла на том что она будет заниматься поисками наряда для меня, а так же, если понадобится, поможет найти и подобрать наряды моей свидетельницы и подружек невесты, - улыбнулся падшая подсмотрев на любимого. - А цвет для платья я хочу кремовый, - ответичая на вопрос Эри взглянула на нее Ли.
- Элли, а можно вопрос?
- Да, давай, - кивнула та.
- А бабушка не будет против если я тоже спрошу совета для своего прикида на вашу свадьбу?
- Думаю она будет только рада это. Хотя, ты мог бы и у папы помощи по просить,
- Не, не мог, - поморщился, немного, Рыжик.
Поделиться36510-08-2016 14:14:54
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
-Иии, думаю мои двое лучших друзей не будут злиться на меня за это, Но Рыжик, будешь шафером на нашей свадьбе?! - улыбнулся он, так как точно знал что Инари и Акеми будут не в обиде, тем более что будут в процессии друзей жениха.
Эрика тут же захлопала в ладоши, радуясь этому известию как ребенок ну ей богу.
Поделиться36610-08-2016 15:46:09
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
От услышанного парень подпис, а потом, проморгавшись, посмотрел на падшу.
- Я бы тебя предупредила если бы знала, - тут же оправдалась она так же улыбнувшись.
- Да, пожалуй, это и правда неожиданно. И да, я согласен быть шафером, - почесав нос улыбнулся уголками губ Рыжик. - В любом случае это будет хороший опыт. Хоть я и не смыслю ничего в этом,
Поделиться36710-08-2016 17:50:04
Акири и Эрика Шинобу
- Мы точно должны соотвествовать внешне, - тут же начала она наставительно.- То есть ое платье должно совпадать с твоим костюмом!
- Кстати, об этом, мне звонил ваш отец, - взгляд на рыжика и падшую - Сказал что вышлет подходящую палитру и просил выбрать из этого цвет платьев подружек невесты и соответственно решить в чем будут друзья жениха, и если Грег не против, то Кем и Шин хотели что-то классическое, типа рубашка, брюки с бабочкой и шляпы! И соответственно совпадающее по цвету с платьями твоих подружек! - улыбнулся Акири.
- А он уже прислал палитку?! - тут же оживилась Эрика.
- Сказал что вечером скинет, вместе с фотками, они уже начали оформлять вилу, с горем пополам, так как послушав их пару минут я не знал что хуже, ваш отец илимой дед! - улыбнувшись покачал головой парень.
Поделиться36810-08-2016 18:32:28
- А я думала что они давно с этим начали, - сказав это падшая хмыкнула, а на слова о том что кто хуже она не удержалась от смешка.
- Мне вот интересно, ты бы заставила их все переделывать, если бы ты увидела и тебе не понравилось?
- Возможно, - загадочно улыбнулась Элеонора. - А вообще нет. Мы договорились с папой что он не лезет в мой выбор платья, а я не лезу в приготовления к свадьбе,
- Да уж, - усмехнулся Грег. - И я не против идеи Кема и Шина. Как так торжество будет летом думаю это очень даже хороший вариант, - переведя взгляд своих серо-зеленых глаз на Акири кивнул парень.
Поделиться36910-08-2016 18:59:35
Акири и Эрика Шинобу, Рурибель
- Отлично, тогда вечером определитесь с цветом и завтра утром и скажу дедушке о вашем выборе, - кивнул вампир, доставая мобильник и сверяясь со временем, ибо скоро малышку было бы неплохо искупать вообще-то и говоря об этом. - У меня тут проблемка, - почесал он затылок. - Лию нужно искупать, а я раньше как то деток не купал и в общем без понятий как это делать, - развел блондин руки. - И мне вовс не хотелось бы просить Маришку о помощи, - добавил парень немного тише.
- Эм, я как то тоже раньше никогда такого не делала, - расстерянно произнесла Эрика.
- Купать ее все равно после обеда и говоря о нем, он готов, я накрыла в столовой, - произнесла Рур появившись в гостинной. - Если вы конечно еще помните о ее наличии, - добавила она немного тише.
Поделиться37010-08-2016 19:20:18
- Эта проблемка легко решается по методом звонка знающему человек. В обще бабушке позвоним, после обеда, и она нас проконсультирует как и что надо делать, - улыбнувшись Элли поднялась на ноги. - Спасибо Рури, мы сейчас пойдем в столовую, - так же улыбаясь поблагодарила она феечку потянувшись и размяв немного затекшие от сидения мышцы.
- А что сегодня на обед? - так же поднявшись обратился Грег к Рурибель.
Поделиться37110-08-2016 19:32:28
Рурибель, Акири и Эрика Шинобу
- Куринное феле в сметаном соусе, и овощной салат с маслом, - ответила феечка, прежде чем обернуться вопросительно глядя на хозяина.
- Черный чай Рури, - улыбнулся тот и взглянув на сестру. - И персиковый сок для Эрики.
та скорчила гримасску в ответ на слова братика, мол молдец что помнишь.
- А вам ? - обратилась она к падшей,полукровке и добавляя смпециально одному неандртальцу. - Я не буду класть еду на пол и здесь вполне хватит места и тебе, так что перекидывайся и садись за стол! - ткнув в добавок пальчиком, мол возражения не принимая.
Акири тем временем отодвинул стул сначала для падшей, следом сестре и только после этого сел сам, усмехнувшись этой забавной сценке Рури и Алекса, который как ни странно но послушно поднялся на человеческие ноги, садясь за стол.
- Что тебе принести выпить?! - спросила феечка миролюбиво.
Поделиться37210-08-2016 20:05:00
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил, Алекс
- Мне яблочный сок, а Грегу...,
- Мне черный чай без сахара,
- С каких пор ты пьешь чай без сахара? - удивилась падшая поблагодарив Акири за то что отодвинул для нее стула и сев.
- С недавних. Сахар на меня не правильно действует и я становлюсь ленивым, - ответил Грег отвлекшись от наблюдения за Алексом и Рури, точнее за забавной сценой.
- Чай, пожалуйста, - подумав ответил Алекс усевшись наконец удобно.
- Эри, мне тут Акири рассказывать что ты поступила в театральный. Ну и как там?
Поделиться37310-08-2016 20:11:28
( Когда я такое писала?! )
Акири и Эрика Шинобу, Рурибель
- Ну, я только подала документы, а учеба начнется с сентября, - немного смутившись выдала девушка свой ответ, глянув на брата мельком.
- Спасибо Рур, - улыбнулся Акири, поднявшись прежде чем его фамильяр сел и довольно галантно поклонившись, отодвинул для нее стул.
- Серьезно?! У тебя тут по крайне мере два предмета обожания на которые ты можешь тратить свои силы, меня пожалуйста не рогай, я в силах сесть сама, - отшила его тут же Рурибель в довольно смвоеобразной манере.
- И за что ты мой фамильяр, а?! - риторическое умозаключение из уст Акири, прежде чем он сел обратно.- Приятного аппетита всем!
- Приятного аппетита, - улыбнулась и Эрика, позабавленная тем как довольно малнькая девчушка только что опустила на место ее брата.
Поделиться37410-08-2016 20:45:05
Элеонора скрыла улыбку, что появилась от того как феечка раздора отшила вампира, за стаканом сока что успела взять до того дабы промочить горло.
- Приятного аппетита, - последовал примеру Акири и Эрики Грег и пожелав данное взяв в руки вилку для начала изучил ингредиенты салата, и выбрав самое вкусное, и наколов это на столовый прибор вместе с кусочком отправил это в рот. Алекса же, ожидаемо, более заинтересовало филе. И, пожалуй, если бы готовил он, то он бы уж точно не стал есть салат, но в данном случае он его съест из уважение в Рури, и к тому что она готовила на столько ртов.
Поделиться37510-08-2016 20:55:00
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Рурибель
" ВОобще-то я тебя слышу оболтус!" - закатив глаза выдала Рурибель мысленно, обращаясь к волку. " Не хочешь не ешь, господи!"
- Положить тебе феле? - уже в слух добавила она, привстав и накладывая Алексу по больше мяса. - на здоровье!
Акири удивленно вскинул брови, смотря на своего фамильяра.
"Что-то случилось?" - спросил он мысленно, продолжая обед.
Рурибель демонтстративно его проигнорила.
- По-моему суховато немного, - задумчиво произнесла феечка вслух.
- А по-моему в самый раз, мне нравится, - улыбнулась Эрика.
Аки делая глоток чая все еще прродолжал смотреть на Рури, прежде чем она едко произнесла в его голове.
"Подавишься?"
"Беспокоишься?" - улыбнулся тот.
"Предупреждаю!" - немного резче чем следовало бы.
- Кх-кх-кх, - тут же подавившись закашлялся вампир.
Поделиться37610-08-2016 21:36:04
Лиоми Элеонора Риссион, Алекс, Грегори Нил
Алекс, после того как услышал слова Рурибель, переглянулся с хозяйкой которая так же услышала, благодаря ему и решил продолжить обед.
Падшая, вздохнув, отправила легкую волну чтобы помочь своему вампиру прокашляться, а перед этим лишь покачала головой наблюдая за происходящим за столом. Ну хорошо что Эрика и Грег спокойно продолжали кушать, не отвлекаясь ни на что, это даже радовало.
Поделиться37710-08-2016 21:48:10
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Рурибель
Акири прокашлявшись открыл было рот дабы что-то сказать, но фамильяр его опередил.
- Я взгляну как там Люция! - исчезла.
Вампир вздохнул, гася красные крапинки в глазах преждче чем наткнуться на заинтересованный любопытный взгляд сестры.
- Огось какой маникюрчик! - выдала она вдруг скосив глаза на его руки.
Парень дернувшись убрал руки под стол тут же придя в себя и принимая обычный человеческий вид, так как было немного неловко за этот срыв. Давно с ним такого не было.
- Прости, - тихо.
- Эм, да нормально же все, - захлопала удивленно глазами блондинка, глядя то на брата то на его невесту как бы спрашивая что в этом такого то.- Ари?!
- Прости, порядок, - улыбнулся он встрехнув головой и выпадая из мрачных мыслишек своего фамильяра. - Как насчет позвонить бабушке? Так как мама меня прибьет если мы не искупаем Люцика?! - меняя тему.
Поделиться37810-08-2016 22:24:44
- Алекс, ты не помнишь где мой телефон? - обратилась Элли к волку.
- Сейчас, пару секунд и принесу, - просто кое кому хотелось с начала допить чай. Ну не оставлять же чашку наполовину пустой.
- Не торопись так, а то еще подавишься, - отложив столовые приборы Грег достал телефон что и протянул сестре. - Вот, позвони с моего. Заодно передашь от меня привет,
- Спасибо, - поднявшись и взяв телефон она чмокнула Рыжика в благодарность в щечку и разблокировав экран телефон быстро набрала номер что она знала наизусть. После некоторой беседы телефон был передан Акири чтобы он выслушал точную инструкцию того как надо купать ребенка.
Поделиться37910-08-2016 22:38:07
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Люция Смитт, Рурибель
После довольно точных обяснений все почему то переместились в ванную, купать проснушуюся Лию и все оказались мокрыми с головы до ног, так как оказалось что Лие н нравится купаться и вампир уже начал думать что мама скорее всего поручила ему это именно по этой простой причине.
Но, минут сорок спустя, задание было выполненно, хоть и с трудом и поплавленной ваночкой (как же без огонька) и многочисленными ожогами самого Акири, которому досталось больше всех.
Укутав сестренку и переодев, вампир отпустил ее под надзор Алекса ползать по гостинной а сам устало плюхнулся на диван, умостив голову на колени Эли, так как Грег и Эрика все равно сидели на креслах.
- Никогда бы не подумал что купать ребенка так сложно! - усмехнулся он.
Поделиться38010-08-2016 23:22:46
Лиоми Элеонора Риссиое, Грегори Нил
- Ну вот теперь будешь знать каково это, - улыбнувшись падшая запустила свои пальчики в светлые волосы любимого и начала не спеша поглаживать его по голове. - А вообще, бабушка рассказывала что со всеми детьми купание по разному проходит. По ее словам я очень любила купаться и она и иногда ей приходилось смирится с тем чтобы я побыла в воде подольше, - припомнила падшая.
- Кстати, а у всех же дома хранится фотоальбом в котором есть фотки когда мы еще даже ходить не научились? - вдруг спросил Грег.
- Есть, но я слишком стесняюсь их хоть кому-то показывать, - вновь улыбнулась Ли.
Поделиться38110-08-2016 23:27:57
Акири Шинобу Эрика Шинобу
- Почему?! Это же мило! - улыбнулась Эрика. - Мы с Акири в детстве вообще не поймешь кто где, это потом стало хоть немного видно!
- И то лишь по тому что у кого то грудь начала расти, - фыркнул вампир ловя подушку и смеясь.
- Бука ты, - показала ему язык Эрика. - И я серьезно, он в детстве просто очаровашкой был!
- Ой все, - отмахнулся тот, закрывая лицо той самой подушкой.
- И ты похож на кота когда Эли гладит тебя по волосам, - рассмеялась Эри. - Нет правда? У тебя таких ассоциация не возникало?! Грег глянь, лежит как довольный кот объевшись сливок! Не стыда ни совести!
Поделиться38211-08-2016 00:06:20
- Ну я вот сижу и думаю что это довольно мило, - в ответ на слова Эри улыбнулся Грег заметив это чуть ранее. - Кстати, а я знаю причину по которой Элли стесняется показывать детские фото,
- Я в детстве была пухленькой. Не сильно, но щечки и все такое было. Это потом, когда пошла в школу, в один из моментов я похудела. И вот поэтому я стесняюсь показывать детские фотки всем. Грег их случайно прошлым летом увидел,
Поделиться38311-08-2016 00:09:29
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- За то вон Лия красавица! Пухлощекая и круглолицая, да красавица?! - улыбнулась Эрика, потрепав малышку по головке ( бля, я реально запинаюсь на этом слове ).
- Эй, и почему я их до сих пор не видел! Ты а курсе что так не честно? - тут же отозвался блондин.
- За то мама показала твои когда Эли была у нас, - показав брату язык заявила та.
- Вот, а я твоих детских фоток до сих пор не видле, - надувшись аки ребенок произнес тот.
Поделиться38411-08-2016 08:47:01
- Я знаю что это не честно. И раз я уже раскрыла причину скрывания фоток, то думаю я по прошу бабушку привести альбом с моими детскими фотографиями. Так что завтра покажу их,
- Впервые за много лет, - добавил за падшую Грег тихо усмехнувшись.
- Ага, - в знак согласия кивнула Ли.
Поделиться38511-08-2016 09:17:58
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Люция Смитт
Акири так и продолжал бы изображать их себя ребенка, если бы не подползшая Лия что держась за диван встала на ножки и ттребовательно дернула его за волосы.
-Ари!
- Ауч, - тут же зашипел вампир дернувшись и улыбнувшись подхватил сестренку усаживая к себе на живот. - Что такое Люцик, мм?
- Улыбочку! - заявила вдруг Эрика прежде чем щелкнуть их на телефон вмете с Эли. - Что?! Я обещала маме кучу фоток, и раз Люцик у нас всего на день то ее тоже стоит сфоткать! Грег подвигайся! Ты тоже долженм быть рядом! - декловио заявила она.
Поделиться38611-08-2016 13:04:11
- Просто Лия хочет внимание ка, своей персоне. Да малышка, -л улыбнулась Элли погладив девочку по головушке, и явно удивилась тому что Эрика их сфотографировала, ведь просьбу улыбнутся прослушала.
- Я, - а теперь Рыжик удивился от услышанной просьбы. - Ладно, - легко согласился он и поднявшись сделал как его и по просили.
- А теперь ты тоже иди к нам, а Алекс нас сфоткает, - позвала падшая после новой фотки.
Поделиться38711-08-2016 13:25:45
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Люция Смитт
После пары десятков тысяч фотографий которые они сделали, вампир был готов выть от досады, так как на таком простом примере выяснилось как оказывается малышка любит к себе внимание.
- Капризулькой вырастешь Лия, - покачал он головой, укачивая ее на своих руках и кивну Алексу, что на этот раз принес смесь ибо Рурибель его судя по всему избегала.
- За то фотки получились просто супер, глянь как суперски вышло! - заявила Эрика показывая фотки Эли.
Маленькая модель в этом время что-то угукнув и залепетав на своем вцепилась ручонками в бутылочку.
- За то улучшение на лицо, мы ничего не подпалили в течении трех часов да маленькая - улыбнулся он сестренке.
- ДА уж, включая твои пальцы, - хмыкнула Эрика.
Поделиться38811-08-2016 14:28:02
- Фотки что надо, - согласила с Эри Элеонора и так же улыбнулась на слова Акири о том что Лия ничего и никого не подпалила пока у них тут была своеобразная фотосессия. - Грег, интересная книга? - это она спросила лишь для того чтобы ее братец отвлекся от чтения.
- А. Да. Интересная. Кстати, ты мне обещала дать книги из вашей библиотеки,
- Тебе к экзамену нужно готовится, а не книги читать, - все же поднимаясь на ноги покачала головой Элли.
- Ну я успею и то и другое, - улыбнулсы рыжеволосый.
- Идем уже в библиотеку. Мы постараемся не долго, - последнее Ли сказала Аки и Эри.
Поделиться38911-08-2016 14:48:25
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Люция Смитт, Рурибель, Вали
Парень кивает с улыбкой просит Эрику запостить пару фоток в инет, пока он будет укладывать младшенькую в кроватку, так как ей уже пора спать, что та впрочем и делает удобо расположившись у него на руках.
Эрика согласно кивает, когда брат оставляет ее одну во дворе, тем более что это лучший момент сделать пару селфи на против дома да и в саде.
Уложив малышку спать, вампир спускается в кабинет, запирая дверь и ставя заглушку.
- Рур? - вопросительно, слушая в ответ тишину.
- Рури не заставляй меня, - просит блондин, но феечка так и не появляется.
- Рурибель! - довольно твердно и в приказном тоне.
- Д-да, хозяин, - раздается тут же в ответ дрогнувший голос его фамильяра.
- Вал? - зовт он игнорируя теперь ее.
- Звали?! - появляется веселое создание тут же мрачнея видя феечку буквально серую.
- Рур не нужна мне до ночи четверга, можешь устроить ей запоминающийся выходной? - без тени улыбки.
- Да, младший господин, - кивает тот, все еще сверля феечку взглядом, хотя та так и не подняла на них взгляда.
- Исполняй! - очереной приказ и оба пропадают.
Вампир проводит еще пару минут в раздумьях, прежде чем выпить стакан виски разбавленный кровью и таки выйти, чтобы наткнуться на сестру шедшую на вверх.
- Я спать, вымоталась, - жалуется она дуя губки.
- Хорошо Эри, - улыбается Акири, целуя ее в макушку прежде чем она направится на верх.
Эли и Грег все еще в библотеке, так что парень следует на кухню, где находится Алекс.
- Рури не будет до пятницы, так что дом на тебе, - извещает он фамильяра своей "жены", прежде чем уронить голову на стол.
Поделиться39011-08-2016 16:28:45
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Ммм, - услышав слова сказанные ему посмотрела на вампира Алекс. - Хорошо, я понял,
- Устал? - подойдя к пойти что мужу падшая провела рукой по его волосам.
- Я тут понял что пользуюсь вашей гостеприимностью и лучше пойду, - произнес Грег.
- И вообще это не так, - покачала головой девушка.
- Не разбивай хоть такую вот причину отправится в общежитие, а то я от сюда вообще не уйду,
- Ладно, ладно. Не буду тебя здесь задерживать если ты так хочешь в общежитие,
- Я просто хочу выспаться за бессонную ночь, - состроив тот милое личико и виновато опустил глаза.
- Хорошо, иди. Книги вернешь как сможешь,
- За них отдельное спасибо, и спасибо за гостеприимство, было приятно с вами провести время, и пока, - после этого он отправился на выход.