Грегори Нил
Оказавшись в кабинете парень, в первую очередь, осмотрелся, изучая новую обстановку, а уж после решил перейти к обсуждению дела.
- Я не изменил своего решения и готов взяться за это дело, - присев в кресло, так как в ногах правды нет, как говорится, ответил рыжеволосый. - Как и мой помощник. Кстати, думаю Люцифера нужно позвать, ведь он должен быть в курсе , - последнее было как бы вопросом можно или нет, позвать, хотя ответ был и так понятен.
- Добрый день, - в знак привествия произнес появившийся Люц.
- Ну так мы хотели обсудить подробности, вроде как?
Дом Шинобу(II)
Сообщений 331 страница 360 из 687
Поделиться33108-08-2016 00:07:39
Поделиться33208-08-2016 00:36:00
Акири Шинобу
Парень лишь кивул и да, у него такой был, полез в потайной сейф за нужными ему сейчас бумажками и другим оборудованием. Включив голограмму на лэб топе, он взглянул на двоих парней.
- Это карта хранилища, тут указаны все ловушки и опасности, - кивнул он на оную. - А также где какой артефакт лежит, - ктнул он на пару мест в голомграмме.- И они срабатывают одна за другой, так что карту придется изучить от и до, и она только на эту неделю, потому что с понедельника план и местоположение как и сами ловушки меняются рандомно и я понятия не буду иметь где что, - выдал он причину того, почему это должно было быть сделанно до конца недели. - Моя кровь, разбавленная, но моя, сработает ровно на пять минут и это должно хватить чтобы вы вошли и вышли прежде чем двери захлопнуться! И чтобы меня не палить, в чистом виде она оставит вход не запертым до моего личного приказа, а я пойти не смогу, - коротко выдал он все что было важно. - Про сам предмет повторяться не буду, и вернуть его нужно в течении часа, мне он понадобиться минут на 15, так что в принципе вы должны успеть, и еще портключи в сам особняк, вас выбросит прямо в отвлетвленный поворот, куда охрана обычно не ходит, но там вся охрана нечисть, поэтому заглушка и устранение запаха рекомендуется! Так, что еще то?!
Поделиться33308-08-2016 13:36:16
Грегори Нил, Люцифер
Поднявшись Грег подошел чтобы получше изучить карту.
- Люц, нужно скопировать карту. Лэб топ мы не можем взять, потому что это будет еще то палево в случае если он случайно потеряется у нас. А учитывать надо все, даже такое, - посмотрев на вампира пояснил полукровка.
- Еще нам нужно знать расположение охраны, а так более подробно бы о ней, - молча кивнув на поручение хозяина Люц от себя добавил кое что важное.
- Вот, да, я сам хотел это узнать. Спасибо Люц, - даже чуть улыбнулся Грег тому что он и его фамиар на одной волне. - И еще, нам самим решать когда выполнить это или ты нам скажешь?
Поделиться33408-08-2016 15:47:51
Акири Шинобу
- Охрана в основном состоит из нечисти. Всегда пара, одно разумное существо, второе нет, меняются каждые десять минут, так что момент когда вы войдете и выйдете должен в них уложиться, - припоминая детали стал дополнять свои слова вампир. - И думаю, наиболее подходящий момент это ночь с четверга на пятницу, се уедут на празднование, так что останется лишь охрана. Благодаря портключам вы избежит встречи с большей ее частью! Про обоняние, осязание я говорил, - почесал он затылок. - Касательно возврата, проделать все нужно будет точно так же как и до этого, с точностью до милиметра, так как охрана может заметить если вы слишком наследите там, - вздохнул блондин. - Еще что-то?
Поделиться33508-08-2016 16:21:53
Грегори Нил, Люцифер
- Да, да, мы уже обсудили с Люцем то что нас не должны определить не только по внешнему виду, но и по всему остальному, - взглянув на каштановолосого что сейчас занимался тем что в точности копировал карту на бумагу, вздохнул Грегори в ответ на обоняние и осязание.
- Я закончил, - оповестил златоглазый. - И да, эта карта будет уничтожена сразу после выполнения задания. И если я не нужен...
- Иди, - немного хмуро ответил рыжик прервав ящерку, мысленно напомнив наказ что говорил ему раньше.
- С четверга на пятницу, так с четверга на пятницу. И еще вопрос. Где будешь ты для получения артефакта?
Поделиться33608-08-2016 16:30:56
Акири Шинобу
- Тут, под домом лаборатория, портключ перенесет вас прямо сюда, - потерев глаза ответил парень, сжав переносицу. - Правда есть риск другого рода, - не хотя признался парень. - Маме не до того, но дядя на меня в последнее время косится и я пару раз ловил его фамильяра на слежке, - вздохнул Акири. - Не знаю как это может повлиять но очень надеюсь что как наследник дома он тоже будет присутствовать на праздновании! И касательно суммы, любую, которую ты укажешь.
Поделиться33708-08-2016 16:49:14
Грегори Нил
- Оу. Вот над этим надо будет подумать, - потерев подбородок произнес Грегори. - Хотя все же не может быть на столько просто, то есть без таких сложностей, - улыбнулся в итоге он.
- А на счет оплаты, я сообщу тебе позже. Так как еще пока не знаю понадобятся дополнительные траты или нет, - как бы заметил, под конец, огонек.
Поделиться33808-08-2016 16:55:42
Акири Шинобу
- Кстати, о тратах преждевременных, вот аванс, - достав чековую книжку и выписав кругленькую сумму, он протянул его Грегу. - Щет мой, еще со времен работы, так что думаю не должен засветиться, - размяв напряженную шею поведал Акири.- И кажется это все, - вздохнул он в очередной раз.
Поделиться33908-08-2016 17:52:03
Грегори Нил
- Можно было и без аванса, у меня еще с прошлого задание с Тэнши, не дай демоны хоть раз еще такое, остались кое какие накопления. И вообще меня совесть грызет с того что я беру деньги за работу у своего родственника. Да, вот такой я бываю совестный. Это все влияние сестренки, - усмехнулся рыжеволосый и взглянув на чек, сложил его пополам и убрал с куда подальше, и так чтобы он случайно не выпал.
- И нас там скоро потеряют, с нашим ушли за книгой,
Поделиться34008-08-2016 18:15:15
Акири Шинобу
- Книга, точно, не знаю зачем она тебе, но вернешь позже, - улыбнулся он, протягивая ему томик с историей какого-то утерянного царства, в старинном дорогом переплете, что давало понять, что книга редкая.
Поделиться34108-08-2016 18:33:50
Грегори Нил
- Книга нужна чтобы ее читать, так что применю ее для этого. Вдруг заинтересует, - разглядывая обложку книги улыбнулся рыжик. - Кстати, надо будет в следующий мой приход к вам заглянуть в вашу библиотеку, а то Элли рассказывала что у вас есть довольно интересные книги, - это уже было добавлено после того как он поднялся на ноги, и как бы предлагая вернутся к девочкам.
Поделиться34208-08-2016 21:07:58
Акири Шинобу
- Есть, кое что подарки, кое что оплата за работу, - кивнул парень как бы намекая на то что редкие экземпляры там имеются в достаточном колличестве, пока шел обратно на кухню. - Надеюсь вы тут ничего не спалили?! - спросил он, забирая малышку к себе, так как стоило ему войти Лия протянула к нему руки, и требовательно произнесла.
- Ари!
Что явно означало, что она хочет чтобы ее взяли на руки.
Поделиться34308-08-2016 21:35:51
Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Может быть спалили, а может быть и нет. Все равно мы с Лией ничего не скажем. Да и ущерб небольшой и мы уже восстановили, - улыбнулась падшая как ни в чем не бывало.
- Элли, не веди себя как ребенок, - в ответ на просьбу, что прозвучала голосом действительно старшего брата, девушка показа ему язык, а полукровка фыркнув сказал. - Девушки,
Поделиться34408-08-2016 23:23:19
Акири Шинобу
Вампир нахмурившись оглядел девушку вмиг вспыхнувшим красным взглядом, словно рентгеном, после и Лию, и чуть не упал качнувшись, но блага ухватившись за стул. Лию с рук сразу же забрала Рури.
"Ты в порядке?" - уже мысленно.
- Давно не обращался, - отвечая сразу всем едва заметно улыбнулся парень, так как и впрямь подзабыл когда в последний раз это делал.
Поделиться34509-08-2016 00:46:17
- Да, да, с нами обеими все в порядке. Просто Люцик разыгралась и выпустила немного огонька, и разве что пострадала кое какая мебель и шерсть Алекса, и то мы общими усилиями все восстановили, - вздохнув Элеонора все же поведала маленькую историю что произошла тут.
- Ага. И чуть не подпалила Гвен, но та очень быстро убежала, - а вот и вернулся Алекс что отходил.
- Хорошо что хоть вы обе не пострадали, - выдохнул Грегори. - А на счет обращения. Постарайся не забывать об этом, как и ты сестренка,
- Ты сегодня решил побыть старшим братиком?
- Ну хоть иногда нужно ведь, - улыбнулсы Грег.
- Да, да, с нами обеими все в порядке. Просто Люцик разыгралась и выпустила немного огонька, и разве что пострадала кое какая мебель и шерсть Алекса, и то мы общими усилиями все восстановили, - вздохнув Элеонора все же поведала маленькую историю что произошла тут.
- Ага. И чуть не подпалила Гвен, но та очень быстро убежала, - а вот и вернулся Алекс что отходил.
- Хорошо что хоть вы обе не пострадали, - выдохнул Грегори. - А на счет обращения. Постарайся не забывать об этом, как и ты сестренка,
Отредактировано Паdший аnгел (09-08-2016 00:46:18)
Поделиться34609-08-2016 00:46:52
Отредактировано Паdший аnгел (09-08-2016 00:46:52)
Поделиться34709-08-2016 12:41:29
Акири Шинобу
Вампир лишь кивнул улыбнувшись немного натянуто и опустился на стул, забирая сестренку к себе на ручки и шепча ей едва уловимо что то прямо в укшо, от чего та нахмурившись, неотрывно смотрела на брата пару мгновений, после словно решив согласиться, кивнула и тут же надула губки, причмокивая.
- Приготовить смесь? - спросила Рури стоявшая рядом все это время.
Акири кивнул, коснувшись носика Лии своим и чмокнув туда же отвлекся наконец от нее, давая слюнявить и жевать свой палец беззубым ротиком.
- Эри будет на седьмом небе от счастья если ты покажешь ей свои крылья, - улыбнулся он, не забыв и про старшую сестренку конечно же. - Грег останешься на обед? - спросил он у парня.
Поделиться34809-08-2016 13:47:21
- А я рада буду ей их показать, - улыбнулась падшая, но стоило ей посмотреть на рыжика как на ее лице появилась немного не понятная эмоция. - Кхм, Грег, - взглядом она намекнула ему посмотреть кое куда, и кое на что, что, кажется, выявилось без его спроса.
- А, что? - удивился было Рыжик. - Ой, простите, немного не углядел, - заметив причину такого внимания к своей персоны, коей оказался его хвост. - Хорошо что хоть рожки не появились, - совсем тихо добавил он убирая то чего сейчас у него быть не должно. - И да, я с удовольствием останусь на обед,
- Я вот тут поняла что не могу вспомнить, видела ли я хоть раз тебя в полном истинном перевоплащение, - хмыкнула Элли задумавшись. - Аки, а ты не помнишь, было такое или нет?
Отредактировано Паdший аnгел (09-08-2016 13:47:21)
Поделиться34909-08-2016 13:53:47
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Я такого точно е видел, так что не спрашивай у меня,- заявил тот, беря бутылочку к которой с удовольствием присосалась маленькое исчадие ада, требуя свою дозу питания. - Вообще впервые увидел его частичное перевоплощение, - пожал тот плечами и присулшиваясь к шуму на верху.
На кухне возникла Эрика, все еще немного сонная, но вполне уже прсонувшись.
- Ой, зрасте, - удивленно возрилась она на Грегори ибо они все же были не знакомы.
- Грег знакомься, моя сестра Эрика, Эрика это брат Эли - Грегори, - представил он их друг другу и уже обращаясь к сестре. - Обеж скоро будет готов, и почему бы нам не переместиться пока в гстинную? - предложил он.
- Очень приятно, - кивнул =а та все еще малость заторможенно, и направилась в гостинную.
Поделиться35009-08-2016 14:47:00
Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
- Мне тоже приятно познакомиться, - ответил обладатель рыжих волос до того как Эри отправилась в гостиную. - Перед тем как я тоже пойду в гостиную мне нужно в уборную,
- Сам вспомнишь местонахождение уборной или Алексу тебе показать?
- Лучше будет второй вариант,
- Окей, Алекс, проводи пожалуйста Грега, и дай ему зелье чтобы инкуб не шалил, - про инкуба было добавлено шепотом. А пока парни отправили по своему делу Элеонора подошла к Акири и чмокнув в щеку, произнесла.
- Идем. И кстати, а что за книгу ты дал Грегу?
Отредактировано Паdший аnгел (09-08-2016 14:47:00)
Поделиться35109-08-2016 15:58:30
Акири Шинобу, Эрика Шинобу
Парень улыбнулся и аккуратно поднялся вместе с малышкой на руках, которая все еще обедала.
- Истрорию древнего мира, антлантиды кажется, или что то в роде того, - улыбнулся вампир кивнув в всторону гостинной чтобы она шла вперед.
- А что на обед? - прикрывая рот рукой спаросила Эрика зевая.
- Спроси у рур, - пожал парень плечами, присев на против на диван.
- Ты экспулатируешь ребенка! - заявила сестра строго.
- Это обязанность ФАМИЛЬЯРА, - закатил тот глаза в очередной раз.
- И каковы же ее обязанности?! - довольно едво.
- Исполнять просьбы своего хозяина, - как можно спокойнее.
- Алекс тоже фамильяр? - обращаясь уже к падшей. - Уверенно будучи волком ему жилось куда спокойее, - немного растроенно.
- Рур кстати феечка, - усмехнулся блондин.
- Ты решил кстати покраситься?! ПОчему мои волосы ярче твоих и с каких пор ты носишь линзы?!
Отредактировано Shamme (09-08-2016 16:00:11)
Поделиться35209-08-2016 16:54:39
- После того как Алекс решил, наконец, явить мне свое человеческое перевоплощение ничего не изменилось. Ну разве только теперь он может читать мне нотации не только мысленно, - усмехнулась Элеонора так же присев на диван. А в это время рыська решила познакомиться с Эрикой, и сейчас тихонько подкрадывалась, принюхиваясь. При этом отскакивая в укрытые при каждом шорохе.
- Что Гвени хочется быть смелой но страшно, - вновь улыбнулась падшая на что рысь выглянула из своего укрытия и продолжила свой долгий путь к Эри. А вот следующий вопрос блондинки заставил Ли задуматься, и даже посмотреть на Акири.
- Магия, да и вообще волшебный мир, так или иначе меняют почти всех. Поэтому у вас разный цвет волос и глаз, - ответ донесся из уст рыжика что как раз вернулся и поправлял волосы. - Как-то так, - развел руками под конец парень.
- Ты выпил зелье? - улыбнувшись спросила янтароглазая.
- Да, не волнуйся, не буду больше расхаживать с хвостом и рогами, - улыбнувшись в ответ кивнул Грег.
Поделиться35309-08-2016 17:43:07
Акири и Эрика Шинобу, Люция Смитт
Эрика улыбнулась котенку, поманив его к себе и когда животинка робко обнюхав ее ладонь дала себя погладить, забрала ее к себе на коленки, уже вслух произнося с сожалением.
- И теперь мы точно не сойдем за близнецов!
- Ты все равно младше меня, - фыркнул на это Акири.
- Две минуты Ари, и я все еще могу дать тебе по голове! - ткнув в братика пальцем заявила девушка.
- Второй раз за день, - закатил тот глаза, в особенности когда Люция уже наевшись после ее слов радостно захлопала и воскликнула на всю гостинную.
-Ари!
- Ага, Ари, - согласился тот, давая ей соску.
- Ой, - удивленно воззрилась Эрика на рыжика. - Ты типо что-то демона? - спросила она.
- Может что-то типа?! - постарался исправить ее Аки.
- Ты сейчас станешь типа что-то, - кинув в него подушку надула та губы и снова взглянула на брата с сестрой.- А что значит падшая? Прости мою бестактность, но я правда плохо еще понимаю все это.
Поделиться35409-08-2016 18:15:52
Перед тем чтобы хоть что-то сказать Нил все же спросил у сестры по этому поводу, и в итоге получил добро.
- Да, я что-то типо демона, но лишь на половину. На вторую половину я ангел,
- Если объяснять более подробно и понятно, то в каждом из нас есть сущность. У Акири это вампир, у меня падший ангел, а в Грегори живет две сущности ангел и демон похоти - инкуб,
- Ага, как-то так,
- Ну раз как-то так, может покажешь Эрике, и заодно нам, эти обе сущности в одном? - хитро пришюрившись спросила падшая.
- А может ты с начала ответишь на вопрос что значит падшая? - решил сменить тему рыжеволосый но тут же получил за это разрядом тока, от чего потребовались усилия чтобы усидеть на месте и не отреагировать на это. - Спокойно, спокойно, я покажу, только позже,
- Давай я тебе покажу на примере что значит падшая. Это будет куда интереснее всех этих слов, - поднявшись на ноги Элли отошла туда где было по свободнее. - Надеюсь я ничего случайно не сломаю крыльями, - улыбнулась девушка перед тем как начать свое обращение в истинное обличье. То есть, через пару секунд или пол минуты, кроме черных крыльев за ее спиной у нее были черные волосы, серые глаза, ну и наряд в который она переодевается при обращение.
- Как-то так, - осмотрев себя посмотрела на Эри и улыбнулась падшая.
- Красота, - не удержался Грег.
Поделиться35509-08-2016 19:14:25
Акири и Эрика Шинобу
- А демон похоти эта типа чувак который все время хочет секса?! - невинно поинтересовалась девушка.
- Эри! - довольно строго.
- Что?! Мне просто интересно, - виновато опустив взгляд призналась блондинка.
- Даже если и сломаешь, это все равно легко починить, - ответил Акири уже своей невесте.
Эрика восхищенно застыла с открытым ртом глядя на невестку и как то опасливо покосившись на парня шепотом спросила:
- А потрогать можно?
- Можно только осторожно, - кивнул улыбнувшись блондин, так как было забавно смотреть за сестренкой, и стоило вспомнить и о младшей в принципе, хотя та вполне мирно посапывала на его руках и вампир решил так ее и оставить. Все равно малышке было куда спокойнее когда он рядом.
- Вау, а ты летать можешь да? - осоторожно проведя кончиками пальцем по гладким черным перышкам. - А у тебя крылья тоже есть? - взгляд на Грега. - Покажешь? А они такие же?!
- Воу-воу, притормози, не сто двадцать вопросов в секунду, - осадил ее брат.
Поделиться35609-08-2016 19:46:29
- Для начала, демон похоти это тот кто может околдовывать свою жертву с помощью гипноза, а после питаться ее жизненной силой, - прищурившись улыбнулся Грегори. - Ай, я же ничего не сделал, - когда маг воды и молнии дернула потянула его за ухо, потирая пострадавшее место.
"Ага, еще бы сделал", мысленно произнесла Ли, конечно понимая что он еще тут шутник. Но для профилактики... А сама же, когда почувствовала что Эрика дотронулась до ее крыльев, постаралась все же не так сильно на это реагировать, и лишь только шевельнула ими.
- Ну вроде как да, умею летать, и довольно не плохо, - взглянув на блондинку ответила, в данный момент, брюнетка, на вопрос. - Ну, порадуй девушек своим видом, пожалуйста, - обратилась она уже к полукровке что делал вид что он не услышал просьбу конечно улыбнувшись.
- Ладно, - вздохнул рыжик, так и не поднявшись к ручки кресла на которую присел, прикрыл глаза и вот его вид стал плавно менять, с начала поменялся цвет волос, появились рога хвост, а в завершение сменился его прикид, на более открытый, и за его спиной раскрылись два белых крыла. Только вот в отличие от падшей у полукровки одно было от ангела, а второе от инкуба.
- Вот, - махнув хвостом, который вскоре обвился вокруг его руки, взглянув на всех вишневым взглядом, произнес парень.
Поделиться35709-08-2016 20:52:21
Акири и Эрика Шинобу
- Господи ну и видок у тебя, - усмехнулся Акири стоило парню перевоплотиться.
- Воу! - восхищенно захлопала девушка в ладоши и тут же кинула за спину полукровке дабы да, потрогать крылья.
И если первое было на ощупь каким то теплым, словно солнце, то от соприкосновения со вторым ее от души передернуло, так как эта была кожа, натянутая на сухожилия и кости кожа.
- Брр, - поморщилась она, заставив брата фыркнуть. - Просто... мерзость, - высказала она свои мысли почему то вытерев руку о свои же бриджи.
- Всего лишь его кожа, - улыбнулся Акири, глядя на это, так как, когда мама первые позволила ему коснуться ее крыльев он чувствовал примерно тоже самое. - Приятная на ощупь мягкая теплая кожа, - добавил он, откровенно веселясь над передернувшей плечами сестрой.
- А ты не покажешься? Себя ты так и не показывал никогда, - словно обвиняя выдала блондинка, вернувшись в кресло.
- Как нибудь в другой раз, - чуть ли не шепотом произнес вампир так как после случившегося он не обращался на своей памяти ни разу, ни разу с тех пор как прошел ритуал полностью в замке Константинов.
Поделиться35809-08-2016 21:12:54
- Ммм, рожки, - успевшая вернуться в более человеческий вид Элеонора подошла к брату чтобы потрогать рога которые она конечно видела ранее, но все же они ей больше всего нравились, ну не считая того как вообще он выглядит в этом обращение.
- Ага. Тебе еще осталось меня только за ушком почесать,
- Ой-ей-ей, не вредничай крутой мальчик, - но все же, напоследок щелкнув рыжика по носу янтароглазая вернулась на свое место на диване, а Грегори, вновь прикрыв глаза заставил, с начала, пропасть свою демоническую сущность, а следом и ангельскую.
- Я тут вспомнила кое что, о чем хотела тебя спросить Эри, - улыбнувшись начала девушка. - Ты согласна быть моей свидетельницей на нашей с Акири свадьбе?
Поделиться35909-08-2016 21:30:11
Акири и Эрика Шинобу
Эрика продолжала сверлить брата недовольным взглядом, когда до ее ушей донесся вопрос и надо сказать она не сразу вникла в смысл слов, так как перед этим Акири успел подняться на ноги, со словами что Лию нужно уложить в кроватку.
- Я? - удивленно захлопала глазками Эрика. - То есть... прям..ой я как-то не... то есть... ох... - выдохнула она расстерявшись и покраснев как маков цвет, после чего кивнула. - Я как-то не думала что стану ей, но, в общем-то, спасибо, правда, я буду очень рада, - улыбнулась неуверенно блондинка.
Поделиться36009-08-2016 21:51:57
- Наверное это и правда удивительно услышать, если и Акири и ты отреагировали на это предложение удивленно, - мягко улыбнулась Элли рассуждая вслух.
- По моему любой бы мог удивится такой новостью, даже ты, - озвучил свое мнение огонек.
- Согласна, - кивнула Ли. - И я рада что ты согласилась. А ты уже думала про наряд на свадьбу? Я вот например еще не решила какое платье выбрать, - поделилась светловолосая.