Академия Волшебных Искусств Парсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)

Дом Шинобу(II)

Сообщений 301 страница 330 из 687

301

Лиоми Элеонора Риссион
- Обычно ты узнаешь подобную информацию у мамы, вот я подумала что она могла тебе сказать об этом когда ты забирал Люцию, - совершенно спокойно отпив чаю, и только после, озвучила свое предположение Элли и протянула бумагу на которой было оное расписание.
- В первую очередь надо обратить внимание на то что у нас главный экзамен по выживанию начнется в пятницу и на все выходные. А у первого курса самый важный экзамен в среду. И еще, на всех экзаменах будут присутвовать наблюдающие из совета, чтоб  их, - последнее ангел сказала совсем тихо.

0

302

Акири Шинобу, Эрика Шинобу
- Обычно, об этом ей говорит папа, но я так чувствую она сама еще не в курсе, - покачал головой блондин. - И на все выходные в смысле прям до утра понедельника?! - удивленно распахнул он голубые глаза.
- Я дико извиняюсь, но у нас по сути было десять вечера прежде чем мы сюда попали и я еще не привыкла, - прервала его Эрика, зевнув в кулачок.
- Да, конечно, ты помнишь где твоя комната?  тут же отозвался вампир.
- Да, найду, - кивнула та и наклонившись чмокнула его по старой привычке в макушку прежде чем улыбнувшись падшей отрпвится спать.
- А какой экзамен у первого курса? - задал еще вопрос парень, подумывая о том, стоит написать дядям или они сами узнают.

0

303

Лиоми Элеонора Риссион
Пожелав Эри сладких снов перед тем как она отправилась в свою комнату, Элеонора вновь взглянула на Акири чтобы задумать над ответом на его вопросы.
- По рассказам Михи экзамен по выживанию проходит по типу выполнения заданий. То есть если мы выполним задание раньше то вполне может быть что и вернемся мы раньше. А так да, официально мы вернемся лишь утром понедельника, - на ходу припоминая то что ей удалось узнать методом бесед, хотя скорее выуживания инфы, у Михаэля.
- В среду у них будет проверка всех их знаний на практике. То есть они должны будут сражаться с противником который может быть и равен ему и сильнее, - отвечая на второй вопрос рассказала девушка. - И по причине присутствия и на этом экзаменах человека из совета, что так же будет оценивать, я решила что лучше побуду зрителем. А то ведь могут еще подумать что бой подставной и отрепетирован из-за нашего с Грегом родства,

0

304

Акири Шинобу
- То бишь нам стоит исключить любую возможность того, что ищейка из совета придрался к папе, - вздохнул парень, понимая, что ему тоже лучше побыть зрителем в таком случае. А то уж как-то подставлять не хотелось ни отца, ни тем более своих дядь.
Однако, Акеми и Мико могли легко согласится на такой спаринг, так что стоило им предложить посоветоваться с Михаэелем.
- А мы здаем индивидуально или парами? - спросил вампир, уже набирая сообщение другу.

0

305

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
- Ммм, - кажется Элеонора не услышала вопроса из-за того что задумалась над тем как она может помочь своему брату сдать экзамен, и вот сейчас посмотрела на Алекса чтобы он ей помог.
- Акири спросил будете вы сдавать индивидуально или парами? - отвлекшись от уборки на кухне, повторил вопрос волк.
- Спасибо, - кивнула падшая.- Прости, просто задумалась из-за этих экзаменов. И на счет нашего экзамена. Весь наш курс соберут и отправят в какое-то место где мы должны будет соорудить лагерь и так далее, все для выживания. А вот кто будет выполнять то или иное задание мы должны будет сами решать, - остановившись Ли попыталась еще кое что припомнить касаемо этого. - Задания будут похожи на те какие были у нас на уроках выживания. То есть мы должны будет что-то где-то добыть, и так далее. Как-то так,

0

306

Акири Шинобу, Рурибель, Люция Смитт
- Групповая работа, - кивнул парень и тут же вскочил забирая из порядком опаленных рук фамильяра визжавшую кроху. - Эй, солнышко мое, малыш ты чего?! - начал он ее успокаивать стараясь е обращать внимания на то, что его руки тоже малость обугливаются. - Тише крошка тише, никто тебя не бросал, я же тут, я с тобой, - уговаривал он Люцию, целуя влажный от усердий лобик и прижимая к себе сестренку, которая внезапно стихла и сунула его палец к себе в рот, жуя и мусоля беззубым ротиком.
- Она спалила кроватку, - как бы между прочим произнесла Рури, глядя как кожа на руках медленно но верно заживает,спасибо хозяину вампиру с повышенной регенерацией, как собственно и у хозяина.
- Чувствую мне придется установить сверхпрочные противопожарные чары, - закатил глаза блондин, садясь вместе  с ней на руках за стол, обратно, и забрав свой палец, протянул малышке соску, которую та с удовольствием стала скорее жевать. - День будет долгим, да малышка?! - улыбнулся он, со сздохом потянувшись к своей чашке чая. - Алекс ты мне успокаивающего зелья в чай не плеснешь, пожалуйста, - попросил он.

0

307

Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Покачав головой, увидев все это, салатоволосый юноша молча добавил успокаивающее зелье в чай вампира, как он и просил.
- Алекс, помнишь как ты говорил про по нянчится, не хочешь по репетировать? - хмыкнув падшая взглянула своего волка. - Да и как я знаю Люцик у нас любит общаться с волками, - еще одно предложение уже намек на то что если он сам не согласится она ему прикажет на правах хозяйки. Эти пару минут блондинка и ее фамилиар играли в гляделки, по итогам которой отвел взгляд все же первым Алекс.
- Я согласен, но только если и ты тоже,
- А ты хитрюга. Или боишься что она тебя поджарит?
- Ну Ли,
- Ладно, в любом случае я хотела помочь моего любимому, - поднявшись Лиоми поправила одежду. - Люция, а пошли играть с волком. Смотри какой он пушистый и большой, - обратившись к малышке она с неким вопросом посмотрела на Аки, как бы спрашивая, можно или нет.

0

308

Акири Шинобу
- Только не долго, - наставительно произнес Акири отдавая малышку.  - Мама говорит, что это сродни инстинктам, я семья, поэтому рядом со мной безопасно, - попытался он объяснить выпив в два глотка уже подостывший чай с порцией успокительного практически не поморщившись.- Я как представлю во что она вырастет, меня аж мурашки пробивают! - усмехнулся он тем не менее прислушивачсь к эмоция сестренки.

0

309

Лиоми Элеонора Риссион
- Вот сейчас я почувствовала себя недремлющим злом которое так и хочет обидеть малышей, - в шутку сказала падшая на слова о семье и связи, присев прямо на пол и наблюдая за тем как Алекс страдает от любви девочки, но терпя это и даже пытаясь с ней играться. Иногда даже поднимаясь и специально прячась за падшей, как бы играя с Люциком в прятки.
- Не думаю что с такими мамой и папой как у нее она будет так уж ужасна. Хотя вот что она может вырасти подлизой из-за характера дяди Ника, - дальше она не стала договаривать, так как и так все было понятно.

0

310

Акири Шинобу
- Тьфу ты,я же не в том смысле, - усмехнулся вампир. - Я брат, как бы кровный родственник, - пояснил он почесав затылок. - В общем, ты меня поняла, - отмахнулся он сам же от объяснений, смотря на то, как малышка ползает теперь вокруг его ног, пытаясь словить Алекса под столом. - Зная маму и папу скажу лишь что от них двоих она взяла лучшее, серьезность отца и стервозность матери! Мне уже жалко ее парней, хотя нет, знаешь, мне жалко того несчастного, который будет ее мужем! - фыркнул он и видимо Люцик поняв что говорили о ней и говорили плохо, подпалила ему штанину, не сильно, но пламя в маленькой ладошке затухло быстрее чем смогло опалить кожу вампира. - Она уже с характером, что будет когда вырастешь, а?! - потрепав ее по мягкому пушку волос улыбнулся ей блондин и выпутав таки свои ноги из ее ладошек щелчком пальцем переодел брюки . - И чувствую завтра я не досчитаюсь нескольких десятков брюк!

0

311

Лиоми Элеонора Риссион
- Любовь меняет людей. Так что не надо говорить заранее что будет когда у Люции появится тот кого она по настоящему полюбит, - поднявшись Элеонора осторожно, так чтобы случайно не задеть малышку или Алекса, подошла к Акири, которого обняла со спины за шею и чмокнула в его светлую макушку.
- Но все же опасаться за ее парней надо, так как они должны будут пройти проверку Ника и Лилит, - усмехнувшись падшая отошла от Акири лишь для того чтобы присесть прямо на стол неподалеку.

0

312

Акири Шинобу
Вампир фыркнул на это и уже открыл было рот дабы сказать что-то как на всю кухню раздалось громкогласное.
- Ари!
Блондин замер и неуверенно заглянул под стол где сидела Люция, удерживая Алекса за вхост видимо словив таки и восхищенно глядя на него повторила.
- Ари!
Парень чуть со стула не рухнул, поняв, что сетренка его сейчас... по имени назвала что ли?! Точнее, попыталась.

0

313

Лиоми Элеонора Риссион
- О, Люцик спасибо, я теперь знаю как еще можно сокращать имя твоего брата, - так же посмотрев на малышку улыбнулась падшая, а потом, сев ровно и посмотрев на вампира, улыбнулась и ему. При этом она сказала это так словно ее только что осенило. Ну это было почти правдой, ведь если бы не Люция то она бы не подумала что можно и так называть своего жениха.

0

314

Акири Шинобу
- Давно меня так не называли, - отойдя от шока произнес вампир.
И ведь и правда, его так еще в школьные годы Эрика так звала, так и не иначе. Все нормальные люди говорили Аки, а она постоянно Ари. И вот на тебе, у него теперь есть младшая сестренка, и зовет она его точно так же. И что-то подсказывало, что исковерканное Акири так и  останется в ее устах Ари даже когда Лия вырастет. И наверное стоит сказать маме что первым словом Люцика было его имя.
- Мда уж, - все еще немного в шоке произнес он почесав затылок.

0

315

Лиоми Элеонора Риссион
- Я чувствую что мне и правда надо будет попробовать научится читать мысли других. А то вот в такие моменты я чувствую что что-то я так и не узнаю, - закончив внимательно смотреть на блондина изрекла Риссион.
"Элли, тут к нас еще один гость пожаловал, к на  еще один гость пожаловал", услышав голос Алекса Ли удивилась и тут же во входную дверь постучались.
- Я встречу, - поднявшись ангел тут же направилась встречать гостя. - Грег, что случилось?
- Юкио Шико, объявилась и говорит что она моя невеста по документам,
- Мира узнала об этом?
В этом рыжик лишь кивнул.
- Иди на кухню, там Акири и Люцик, так что будь осторожен. А я пока позвоню отцу, - погладив брата по головушке Элли направиласт наверх, а полукровка, вздохнув, направился куда его и отправили.
- Привет, - зайдя на кухню поприветствовал вампира парень.

0

316

АКкири Шинобу
- Эрика меня так раньше звала, - улыбнулся парень озвучивая свои недавние мысли. - А теперь почему только полным именем!
Кивнув, когда девушка пошла открывать, парень вздохнул, еще со своего места услышав то, о чем сказал Грег хоть и не понял половины, но и того что услышал было достаточно.
- Привет, - кивнув он почти шурину и именно в этот момент, Люция со всей своей возможной скоростью плюхнулась на ноги Рыжика, решив  воспользоваться ими в качестве опоры, опалив конечно же. - ай Люц, нельзя гостям портить одежду! - тут же воскликнул блондин, вскочив и подняв малышку на руки ловко подкинул в воздух, подхватывая довольную девчушку.
- Ари! - захлопала та в ладоши.
- Ари- Ари, - кивнул он с самым серьезным выражением лица, чмокнув ее в пухлую щечку. - Знакомься Грег, этот маленький кошмарик зовут Люцией, и она моя младшая сестра! - представил он Лию.

0

317

Грегори Нил
- Ну почему же сразу кошмарик, да малышка, - подмигнув девчушке улыбнулся Грегори. - И конечно приятно познакомиться с вами юная мисс Смит, - добавил он в характерном ему настроение.
- У тебя не найдет чего нибудь успокаивающего выпить. Чаю с какими нибудь травками, или еще чего? - обратился полукровка к вампиру. Ах да, кажется те что его одежду подпалили он не был расстроен, да и легко исправил эту оплошность. Все таки у него, раньше, бывали подобные оплошности, да и сейчас бывает что он не дружит с огнем. - Попросил бы чего по крепче, но не хочется нагоняя от Элли, - чуть погодя все же признался Грег, что вместо чая хотел сказать кое что другое.

0

318

Акири Шинобу
Вампир кивнул, спуская на пол малышку, что тут же поползла за Гвен и Алексом.
- Смотри чтобы хвост тебе не подпалила, - крикнул в догонку Акири. - И дом, - добавил чуть менее радужно, кивнув Грегу чтобы садился за стол и воспользовавшись тем что Эли все еще нет на кухне, подлили в чаю немного коньяка, и зелья, после подмигнув протянул парню.  - Я так чувствую день не удался да?

0

319

Грегори Нил, Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо, - улыбнувшись лишь уголками губ, учуяв запах алкоголя, поблагодарил рыжеволосый, и сделав небольшой глоток чая немного поморщился.
- Нууу, если подумать да, - все же он старался не впадать в депрессию по этому поводу, и всячески пытался себя бодрить. - Меня тащат под венец по договору который я даже в глаза раньше не видел, и на этой почве рассорился с Мирой, которая меня слушать не хочет. Ведь как я мог не знать о том что у меня есть невеста, - в конце Нил попытался спародировать голос своей любимой. В чувствах он слишком усердно поставил кружку на стол, от чего немного расплескал, и на себя тоже, ее содержимое.
- По сути, если бы у Акири объявилась еще одна невеста, вдруг, то я бы так же отреагировала. И только остыв смогла с ним поговорить. Так что тебе тоже надо подождать, и самое главное, успокоиться, - совсем тихо вернувшись Элеонора остановилась возле своего вампира когда говорила пример, и только после присела.
- А что с Шико?
- Надо каким-то образом забрать у нее договор чтобы было хоть одно доказательство для подачи на нее и ее семью в суд. Как только мы его достанем папа и мама тут же подключатся к делу и ты вновь будешь чист и никому не должен свадьбу. Пока что не должен, - последнее было произнесено с намеком.
- Вот только как достать этот договор? Она его носит с собой,

0

320

Акири Шинобу
- Найми кого-нибудь, - предложил вампир. - А лучше сам! Своего рода диверсия, сделай вид что согласен, уступи немнрого и отбери!  - пожал он плечами прежде чем слух уловил как что то разбилось в гостинной. - Твою на лево! - выдал он за секунду до того как исчезнуть из гостинной и вернуться уже с Люциком на руках, всячески ее отвлекая от испуга что явно читался в глазах. - Хочешь к дяде Грегу?! - предожил он не надеясь особо на успех, но тем не менее покорно отпустив ее, когда та вцепилась крепкой хваткой в рыжие пряди.

0

321

Брат успели лишь переглянутся, да и им другого и не нужно было, все таки можно было что-то сказать и мысленно, до того как оба посмотрели на вернувшегося, уже в компании, Акири.
- Ой, кто тут у нас? Темный огонечек, да, - не то чтобы парень умел общаться детьми, просто он знал что лучше не показывать им свою не опытность. Ведь в больших случаях они это чувствуют и так же пугаются. Вновь улыбнувшись малышке Грегори чуть ощутимо поцеловал ее в лобик.
- Ты так мило выглядишь сейчас.  Прямо заботливый папочка, - улыбнулась падшая наблюдая за этим со стороны.
- Элли, давай без намеков. Я понимаю к чему ты клонишь, но пока не хочу терять свою свободу. Да и серьезными отношения меня просто пугают, - последнее рыжик сказал шепотом и вновь что-то так сказала Люции развлекая ее.

0

322

Акири Шинобу
- Ага, конечно, а кому то не помешало бы уже быть и мамой да Эли, - с таким прозрачным намеком произнес парень и уже обращаясь к Грегу. - Скорее не тебя а твою сущность, точнее, половину ее, - выдал он усмехнувшись. - Есть то тебе все же надо! И Люц перестань вырывать волосы дяди Грегу! - строго начал было парень потянувшись к сестре но полыхнувший по его пальйам огоньб четко дал понять что дядя Грег сейчас в приоритете.- Вот, ты нарвался скажу тебе шурин! - усмехнулся Акири, суя обоженные пальцы под холодную струю воды из крана.

0

323

- Не, я лучше не буду представлять в своей голове что будет когда моя сестра все же забеременеет,
- Что же так? - улыбнулась тут же падшая, хитро так улыбнувшись и потянувшись погладила Люцию по головушке, по от нее отвлекся ее братец.
- Ну в первую очередь наш отец тут же начнет всячески тебя опекать, даже не смотря на протесты Акири. Ну и во вторую очередь твои скачки настроение,
- В этом я с тобой согласна, особенно в первым, - кивнула, соглашаясь, Элеонора. - Кстати, завтра, во второй половине дня, бабушка с Арти приедут. И они останутся в волшебном мире пару дней, или может больше,

0

324

Акири Шинобу
- Я согласен со вторым! - заявил вампир налив себе кровушки ибо регенерацию тоже нужно чем нить подпитывать.  - А еще не удивляйся если увидишь одну блондинистую стервозную особо в моем обществе, это моя сестра Эрика, я бы вас познакомил но на твое счастье она спит! - усмехнулся он.

0

325

- Это он так любя про нее говорит, - в ответ на немного удивленный взгляд рыжика пояснила Лиоми. - Правда ведь милый?
- А, понятно. Был бы рад с ней познакомиться, особенно после того сколько я слышал о Эрике от Элли, - тут он айкнул так как Люцик слишком сильно потянула за его волосы. И ладно если ранее это будет не так уж сильно ощутимо, то сейчас было не возможно не обратить на это внимание.
- Люцик, смотри что у меня есть, - решив все же спасти брата от участи остаться совсем без волос, девушка протянула небольшого волчонка который был как живой, и что тут же лизнул девочку в ее маленький носик что заставило ее отпустить рыжие волос и увлечься игрушкой. А самое главное что на игрушку были наложены чары против возгарания. - Аки, а мы сегодня весь день пробудем дома или все же куда нибудь выйдет когда Эри встанет?

0

326

Акири Шинобу
Вампир состроил веселую мордашку, как бы и не за и не против слов любимой.
- Учитывая, что у нас Лия, и я разарюсь оплачивать убытки после ее игр с черным пламенем, то целесообразно было остаться дома сегодня,  - вздохнул парень почесав затылок. - Да и Эри с непривычки проспит считай до ужина, - добавил он глянув на верх, и прислушавшись дабы убедиться что сестра спит. - Зато завтра не волнуйся, я удивлюсь если мы вообще домой попадем, так как у Эрики тот еще любопытный нос! - фыркнул он.

0

327

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
- Ага, и я уже знаю кто поддержит ее любопытство, - усмехнулась Элли.
- Ты имеешь в виду нашего младшего братика?
- Ты сегодня как никогда проницателен, - кивнула в знак одобрения падшая. - Кстати.., - начала было она но ее перебили.
- Я постараюсь завтра уделить время чтобы познакомиться с Эрикой и увидится с бабушкой и Арти. И прости, я больше не буду тебя перебивать, - прочитав в янтарных глазах недовольство поспешил Грегори извинится.
- Ну и вот как на него ругаться если он успевает разладить свою провинность? - вопрос, что был обращен к Акири, был не так уж и серьезен по своей сути.

0

328

Акири Шинобу
Вампир на это молча обнял ее со спины, целуя в щеку и тронув кончик носа Лии, иба та все равно была рядышком.
- Присмторишь за Лией, я тут обещал Грегу одну книжку одолжить из своей библиотеки, - припомнив кое что начал вампир, как бы намекая что им бы с Грегом вдвоем за ней сходить.

0

329

Лиоми Элеонора Риссион, Грегори Нил
Услышав про книгу, Элли посмотрела на Акири, потом на Грега, и так еще один круг, словно пытаясь понять слова заложенными между строк.
- Ну так отпустишь нас чтобы мы сходили за книгой?
- И почему мне вот кажется что вам просто нужно по секретничать, - хмыкнула блондинка. - Ладно, идите, я и Алекс присмотрим за принцессой, - ну и протянула руки чтобы забрать малышку которая вот как-то не очень хотела уходить с ручек полукровки. Но тут на помощь пришел волк и освободил Грега от девочки, а хозяйку уберег от возможности ожогов пламенем.
- Идем, - поднявшись кивнул Акири Грег.

0

330

Акири Шинобу
- Не шали пожалуйста,- чмокнув в лобик малышку попросил блондин, прежде чем кивнуть полукровке идти мол за ним и направился в сторону библиотеки, правда у кабинета притормозил и они вошли именно туда.  - Я вполне могу понять, если ты не готов, но ответ мне нужен сейчас, так как артефакт нужно достать и вернуть до конца недели, - не стал ходить вокруг до около парень, убекдившись что полог тишины на кабинете активирован.

0

Вы здесь » Академия Волшебных Искусств Парсон » Темы » Дом Шинобу(II)