Лиоми Элеонора Риссион, Алекс
Как бы волку не хотелось, но он все же должен был напомнить хозяйке о том что у них сегодня поездка, а то ведь она наедине с водными источниками могла просидеть долго, позабыв обо всем на свете.
- Лиоми, - присев перед не на корточки Алекс заправил непослушную прядку падшей ей за ушко.
- А.., - тут же очнулась янтароглазая и вода что до того струями оплетала ее руку опала на пол и вернулась в бассейн. - Что такое? - было следующее что она сказала.
- Вот. Прилетела бабочка и обернулась в эту карточку. И я хотел напомнить тебе чтобы ты не забыла о поездке, и заодно сказать что завтрак готов,
- Значит общий сбор в двенадцать, - хмыкнула Ли взглянув на карточку, а потом снова на Алекса. - Спасибо Алекса. Еще пять минут и я приду на кухню,
- Если не придешь, я вновь приду за тобой, - выпрямившись улыбнулся салатоволосый и удалился туда откуда пришел.
Дом Шинобу(II)
Сообщений 271 страница 300 из 687
Поделиться27127-05-2016 22:26:07
Поделиться27227-05-2016 22:30:17
Акири Шинобу
Приведя себя в порядок и уточнив у Рур касательно собранных вещей, вампир спустился на кухню как раз тогда когда Алекс ушел. так что когда он вернулся, блондин стоял у кона со стаканом крови и хмуро глядел сквозь все что видел, пытаясь вспомнить что именно ему не понравилось в его сне.
Поделиться27327-05-2016 22:59:15
Алекс, Лиоми Элеонора Риссион
Увидев Акири Алекс решил не лезть к нему, и оставить это на Элли, а сам решил помыть посуду, что осталась с готовки, ручками.
Буквально пять минут спустя, а то и меньше, на кухню, тихо, зашла падшая что успела переодеться, а так же высушить волосы, и больше она с ними ничего не делала, так что они спокойно струились по ее спине.
- Плохой сон? - переглянувшись с Алексом она подошла к вампиру, который был хмур. И тут уже логически подойдя она подумала что это может быть из-за сна, ведь до этого, вроде, ничего плохого не было.
Поделиться27428-05-2016 09:07:43
Акири Шинобу
- А?! - вынырнул он из своих мыслей. - Да, типа того, - вздохнул парень, поцеловав своего котенка в уголок губ и сев за стол снова сделал глоток ярко рубиновой крови что была у него в руках.
Поделиться27528-05-2016 11:09:32
Лиоми Элеонора Риссион
- Спасибо Алекс, - чуток улыбнувшись кивнула падшая волку после того как он накрыл на стол, и сославшись на то что ему нужно проверить все ли он собрал, Алекс вышел с кухни.
- Поел бы что нибудь кроме крови. А то ведь не известно когда нам удасться поесть в следующий раз, - присев за стол обратилась Элли к Аки.
Поделиться27628-05-2016 20:11:14
Акири Шинобу
- Не хочу, я привык уже по утра только кровь есть, - улыбнулся вампир усмехнувшись и приподняв стакан показывая как ы что такого рациона ему вполне хотелось.
Поделиться27728-05-2016 21:05:01
Лиоми Элеонора Риссион
- И когда же я не углядела что ты начал завтракать лишь кровью, ведь завтракал и обычной едой тоже, - преувеличенно вздохнула Элли и отрезав кусочек блинчика что были сегодня не только со сладкой начинкой, но и самой разной, положила в рот.
- Ммм, вкусно, - слизав в губ соус улыбнулась падшая, и услышав рядом мяуканье повернула голову на соседний стул, на который залезла одно наглое существо семейства кошачьих. - О, кажется я нашла того кто мне составит компанию в поедание блинчиков, раз ты привык по утра есть только кровь, - улыбнулась Ли и на мисочке дала немного уже порезанных блинчиков рысеньку, а после, подняв свои янтарные глаза на любимого жениха, хотя почти мужа лучше звучит, наверное, просто с минуту смотрела на него, а затем вернулась к своему завтраку, улыбнувшись перед этим.
Поделиться27829-05-2016 23:16:35
Акири Шинобу
Вампир в ответ на эту гляделку сделал практически тоже самое. Глядя в глаза своей обожаемой невесты с легкой тенью улыбки притаившейся в уголках его губ, и когда он вопросительно полднял брови, как бы спрашивая хер знает что, и падшая отвела свой взгляд, фыркнул.
- Готова к поездке? - решил он сменить вдруг тему.
Поделиться27930-05-2016 00:02:58
Лиоми Элеонора Риссион
В ответ на вопрос, коим была изменена, Элли лишь кивнула, так как так не вовремя решила охлебнуть чая.
- Вещи собраны, осталось только морально подготовиться к тому что там могли придумать учителя, - взяв салфетку чтобы, для начала, вытереть руки, так как с завтраком было покончено, все же ответила она нормально. - А еще, я уже который день думаю над тем где мы будем жить эти дни. И кажется мне нужно перестать так много думать о поездке, - усмехнувшись падшая и и отправила салфетку в полет до мусорки.
"Мимо", недовольно поморщила она носиком когда салфетка, совсем чуть не долетела до мусорного ведра.
Поделиться28030-05-2016 16:52:01
Акири Шинобу
Вампир хмыкнул взмахнул ладошкой и салфетка оказалась в вдре, а на столе перед падшей расцвел из магии красивый букет свежих, с каплями росы благоухающих тюльпанов, причем сразу же в вазочке.
- Кстати. мы с Кемом не переборщили с подарками-то вчера, а то пока мишек этих повыбирали, чуть не подрались, - фыркнул он, вспомнив как на них косился продавец.
[/spoiler.] [/spoiler.][/spoiler.]]
Поделиться28130-05-2016 17:30:29
Лиоми Элеонора Риссион
Проведя по нежным лепесткам благоухающих цветов Элли вновь улыбнулась, улыбнулась той улыбкой когда понимаешь что ты счастлив и на душе так хорошо.
- Неа, не переборщили, наоборот порадовали и даже немного удивили,приятно удивили, - подняв взгляд чтобы направить его на Акири уголками губ улыбнулась падшая. - И я надеюсь что Мэдок и Грегори не устроили Сей и Мире допрос о том откуда у них такие подарки, что они вчера принесли с прогулки, - усмехнулась Ли.
Поделиться28231-05-2016 17:37:00
Акири Шинобу
- Лаже если и устроили, не могли же мы с Кемом только тебе и Мико подарить?! Вас все же четверо было, так что и подарки всем четверымЁ! - улыбнулся вампир.
Поделиться28331-05-2016 18:00:09
Лиоми Элеонора Риссион
- Во-первых, нас было пятеро, с нами был еще Алекс, а во-вторых, я согласна с тобой. В любом случае я вчера так и не встретила своего ревнивого братца, когда пошла провожать Миру, - хмыкнула она прислушиваясь, так как кажется ее телефон, что она оставила наверху, разрывался от звонков.
"Тут тебе мамы звонят", услышав мысли сказал ей Алекс что как раз был наверху.
- Спасибо за цветы, они чудесны, и мне нужно ответить на звонок мам, срочно, - поднявшись из-за стола Элли, перед тем как уйти с кухни, подошла к любимому, и взяв его лицо своими пальчиками, поцеловала в губы.
- Полноценный утренний поцелуй, - улыбнулась она пуще прежнего и убежала наверх.
Поделиться28431-05-2016 18:20:17
Акири Шинобу
Блондин хмыкнул, и покачал головой, после чего фыркнув взмахом руки убрал со стола.
- Алекс я буду у себя в кабинете, - обронил он прежде чем направится туда же весело насвистывая себе какую-то мелодию под нос.
Поделиться28531-05-2016 18:39:59
Лиоми Элеонора Риссион
- Мама Лилиана, успокойся пожалуйста, с ним все в порядке. Ты же и сама знаешь как у него быстро ломаются. И прекрати беспокоить папу,
- Да мам, со мной тоже все в порядке.
- Да, да, я буду звонить каждый день на выходных,
- Передавайте папе и братику привет, и скажите что я их люблю. Все, я вещаю трубку, - сделав что и сказала в конце падшая облегченно выдохнула и упав на кровать, растянулась на ней и потерла висок. - У меня от их переживаний уже голова начинает ныть, - пожаловалась блондинка.
- Вот появятся у тебя дети и ты будешь выносить им мозг не меньше чем твои родители тебе, - усмехнулся Алекс.
- Если бы ты не был прав, я бы в тебя точно что нибудь запульнула, - сев на кровати янтароглазая посмотрела на волка и улыбнулась.
- Ага. Тебе волосы собрать в хвост или что-то в этом роде?
- Да, если тебе не трудно,
Поделиться28631-05-2016 19:08:27
Акири Шинобу
- Дедушка, я знаю, что ты сделаешь все просто бесподобно, - устало возведя глаза к потолку выдал Акири.
- И не надо закатывать глаза! - раздалось грозно с экрана.
- Прости дедушка, - тут же извинился вампир смиренно.
- В общем, сегодня мы с Александром решим оставшиеся мелочи, и ты приедешь чтобы посмотреть,..
- С Эли, - вставил Шинобу.
- Хотя нет, думаю твои Дрей с Эми лучше справятся с этим занятием! - тут же опроверг его слова Антонаш.
- Как скажешь дедушка, - не стал спорить и младший из Константинов.
- Отлично, я жду список гостей от вас обоих после выходных! Все, у меня еще куча дел, так что яя позже набиру тебя! - с этими словами Константин отключился.
Акири вздохнув, потер лицо и закрыл крышку ноута по которому собственно и разговаривал с дедом. Стоило правда еще напить матери и заодно старшему дяде уточнить кое что.
Поделиться28731-05-2016 19:34:37
Лиоми Элеонора Риссион
Девушке стало скучно, так что сразу после того как Алекс, разделив ее волосы на две равные части, сделал хвостики, она отправилась в кабинет. И так получилось когда она открыла дверь попала на оканчивающийся разговор Акири, кажется, с Антонашем.
- А твой дедушка строгий, - улыбнулась Элеонора от дверей, сразу после того как Аки закрыл крышку ноута. - А мне звонили мамы потому что мама Лилиана беспокоиться о Греге который опять не отвечает ей на звонки, а мама Марина засыпала меня советами того как я должна вести себя на выходных. И самое главное из всех этих советов, это то что я должна звонить ей или папе, - решила поделиться и любимым падшая присев на край стола. - Ах да, и если что не удивляйся если кто нибудь из моих тебе будет звонить, так как не факт что я не забуду отзваниватся им каждый день пока мы в поездке,
Поделиться28831-05-2016 20:10:34
Акири Шинобу
- Поверь, ты еще не видела его строгим, - вздохнул вампир устало улыбнувшись своей невесте, так как разговор с родственниками ввергал его в уынние выматывая все силы. - Ок, приму к сведению, - кивнул он, глянув на часы на запястье. - Кем предлагает прггуляться по городу с ним и Мико, пойдем? - спросил блондин, прочитав сообщение и решив сначала спросить мнения падшей а уж после ответить.
Поделиться28931-05-2016 20:20:53
Лиоми Элеонора Риссион
В душе зародилось такое противоречивое желание, вроде бы ей и хотелось увидеть главу клана Константим строгим, но больше все же нет. Но Лиоми так и не стала озвучивать это, так как это было не нужно.
- Какое хорошее предложение. И да, пойдем. Все равно до сборов еще время достаточно, а сидеть дома как-то не охото, - в подтверждение еще и слегка кивнула она.
Поделиться29031-05-2016 20:40:54
Акири Шинобу
- В этом пойдешь, или переоденешься?! - спросил вампир, оглядев любимую с ног до головы и вернув взгляд в телефон отвечая и Кему и матери, что успела ему написать сама пока он собирался сделать это сам.
Поделиться29231-05-2016 21:14:40
Акири Шинобу
- Может пиджак снимешь?! Жара же, - предложил парень склонив голову к плечу, но уже поднявшись, потянулся, размяв позвоночник и щелкнул пальцами, переодеваясь. - Вот теперь точно можем идти, - кивнул вампир, переместившись вместе с любимой к месту встреи.
Поделиться29302-08-2016 00:38:15
Лиоми Элеонора Риссион
Проснувшись ранним утром и улизнув из кровати, Элеонора, перед этим все же накинув на себя халатик, отправилась на кухню, по пути приводя волосы в более менее порядок.
- Я кажется знаю кто кого разбудил, - войдя на кухню девушка подняла взгляд от пола, который ее что-то прям заинтересовал, и удивилась, для начала, а следом все же улыбнулась.
- Ага, она кажется и правда по нам троим соскучилась за выходные, - зевнув в ладошку Алекс. - Там на столе расписание экзаменов. И да, там так же расписание первого курса, как ты и просила у своего дяди, - кивнул зеленоволосый парень в сторон обеденного стола на котором лежали бумаги, на котором уже лежала Гвени и грызла эти бумаги.
- Я ее покормил, - кажется вовремя предупредил волк хозяйку.
- Молодец. Скоро будет завтрак? - вновь удивившись улыбнулась янтароглазая и пошла забирать расписание у рыськи.
- Минут через пять-десять. Хочешь сока пока?
- Не, не хочу портить аппетит, - покачала головой Эли и таки забрав бумаги у хищницы начала их изучать, попутно играясь с котенком. - Значит наш экзамен по выживанию только в пятницу, и на все выходные. И еще все учащиеся должны пройти мед. осмотр перед главным практическим экзаменом. Интересно зачем?
- Наверное это для того чтобы точно знать что каждый ученик здоровым пойдет на экзамен,
Поделиться29406-08-2016 15:07:22
Акири Шинобу, Эрика Шинобу, Люция Смитт, Рурибель
Вся процессия возникла в дверях, которые вампир чудом открыл ничего не уронив лишь по счастливой случайности, громко переругиваясь. Точнее, ругались преимущественно Эрика и Акири, а Люция снова оказавшись на руках у брата что-то весело угукала, поддакивая то одному то другому.
- Все Эри, хватит, сжалься надо мной, - взмолился вампир не в силах спорить и улыбнулся ангелочку на своих руках.
- А я говорю, что я бы с ней справилась лучше! - возразила в сотый раз блондинка, погладив малышку по светлым прядкам.
- Ты слышала маму, если она опять что-нибудь спалит, влетит всем кроме нее самой! - покачал головой блондин, тряхнув волосами. - Рур отнеси вещи Эрики в ее комнату, - попросил он тут же появившегося фамильяра.
- Ты вообще что ли?! - уперев руки в бока воззрилась на него сестра в гневе. - Она же ребенок!
- Этот ребенок блядь поднимет и меня и тебя даже не утруждаясь, и я сказал хватит со мной спорить Эрика! - не выдержал Акири, прикрикнув, от чего Люция, явно недовольная его поведением, опалила его пальцы, заставив болезненно зашипеть. - Клянусь, вы меня с ума сведете, обе! - пожаловался он потолку.
Поделиться29506-08-2016 15:28:40
- Вот и пожаловали к нам две юные леди, - выйдя встречать вперед хозяйки, улыбнулся Алекс и сочувствующе взглянул на Акири.
- И снова вы ругаетесь, - вот подошла и падшая что сказав это вздохнула угоризнено смотря на обоих, а Гвени только поддакнула ей. - Привет Эрика, Люция. Знакомьтесь, этот юноша с зелеными волосами - Алекс, и да он может быть волком, а эта рысь - Гвени, - кажется, заметив интерес к пушистику с песочного цвета у младшей из сестер своего жениха Элеонора улыбнулась. - Я так понимаю фамилиар дяди, Демон, так же решил отдохнуть сегодня? - вопрос был обращен к Аки.
Поделиться29606-08-2016 15:46:57
Акири и Эрика Шинобу, Люция Смитт, Рурибель
- Два исчадия ада не иначе, - фыркнул вампир. в ответ на слова Акири за что тут же словил подзатыльник от близняшки и уже хотел было возмутиться, однако, слова Рурибель заставили возмущенно открывать и закрывать рот.
- Вы похоже больше чем сами думаете, - пожав плечами спокойно информировала их Рур тем временем.
- Привет, - улыбнулась Эрика, поняв, что брат пока дезориентирован и не опасен, так что вполне можно обнять его невесту в знак приветствия и улыбнулся удивленно Алексу, которого она конечно же помнила.
Люция тем временем всячески пыталась оказаться на полу, извиваясь аки червячок в руках брата, норовя выпасть.
- Да, но мы всегда можем позвать Маришку если не справимся сами, - таки отозвался парень входя в гостинную, и наложив на комнату легкие чары безопасности опустил Лию на пол.
- Ого, ну и хоромы! - округлив глаза стала озираться тем временем блондинка.
- Я подготовила для Эрики третью гостевую комнату, - оповестила Рур, скорее обращаясь к Элеаноре чем к Акири.
- Милая, ты не покажешь ей дом, пожалуйста?- улыбнулся парень своей невесте.
" Иначе я удавлю ее собственаручно" - добавил он уже мысленно, глядя за тем как маленькая Гвени и маленькая Лия знакомятся.
Поделиться29706-08-2016 16:01:52
- Спасибо Рури, - в ответ на то что феечка подготовила для Жри третью гостевую комнату ответила янтароглазая, до того наблюдая за Гвени и Люци. А еще в ее голове так и крутилось размышление о том что было бы если бы Гвени задела коготком Люц, а Люц, в свою очередь, устроила бы тут катастрофу, благодаря черному пламени. Даа, пожалуй про это не стоило думать, а то на ум приходили только мрачные мысли.
- С удовольствием, - сразу же после вопроса любимого вампира она вновь улыбнулась и чмокнув его в щечку ответила.
- А мне чем заняться? - вопрос был озвучен Алексом.
- Останься здесь, вдруг твоя помощь понадобится, - донеслось в ответ. - Эрика, идем осматривать дом? - взглянув на девушку с такими же синими глазами как были когда-то у Акири, предложила Лиоми, и не особо дожидаясь ответа повела ее для начала по первому этажу, а уже потом по второму, заодно показав где находится ее комната, а так же их с Аки спальня.
Поделиться29806-08-2016 16:12:09
Акири Шинобу, Люция Смитт, Рурибель
Вампир, наконец оставшись в тишине, точнее без вокального аккомпанемента сестры, выдохнул наконец спокойно.
- Их приезд в моей голове выглядел куда более спокойней чем на самом деле, - выдал он со вздохом, беря сестренку на ручки. после того как та чуть не придушила Гвени. - Ну что? Пора кушать и баиньки, да Лия? иначе мама нам с тобой скажет ого-го всего, что уши отвянут,- улыбнулся он, кивнув рур что подала уже готовую смесь в бутылочке.
- Я поставила кроватку в вашей комнате, - произнесла рур прежде чем удалиться а кухню.
Акири кивнул и напевая что-то ангелочку направился с ней наверх, ловко избежав сестру, ибо заметила его только падшая.
Эрика Шинобу, Акири Шинобу
Когда они окончив осмотр спустились на кухню, Акири с Алексом уже накрывали стол.
- Думаю против завтрака никто не против, хоть и немного позднего, - улыбнулся Акири, отодвигая стул сначала сестре, а потом и падшей.
- А где Люцик? - спросила Эрика удивленно.
- Уложил, у нее режим, - ответил парень присев за стол. - рур побудет с ней.
Поделиться29906-08-2016 16:27:54
- Гвени тоже с ней осталась, - улыбнулся Алекс.
- Ну тогда нам точно не надо беспокоиться о Люции, - в ответ так же чуть улыбнулась Элли. - Кстати, Акири, ты уже видел расписание экзаменов? И еще там написано что в этом году все сдающие экзамены обязаны пройти мед. осмотр. Мы вот с Алексом голову ломали зачем,
Поделиться30006-08-2016 16:33:40
Акири Шинобу, Эрика шинобу
- Чего? - поперхнулся тот чаем, который только отхлебнул.
- Ты так удивлен тому что появилось рассписание или тому что тебе нужно пройти медосмотр?! - удивленно вскинула бровки Эрика.
- И тому и другому, - прокашлявшись выдал тот. - Где я должен был увидеть рассписание кстати? - удивленно спросил он не припоминая вообще ничего на этот счет.