Дэймон Эванз(Лабрерте)
- Конечно провожу и никак иначе, - с начало он хотел удивится вопросу Айси, но как-то быстро передумал и спокойно ответил, а после поднялся поднялся со своего места.
- Думаю что все же куртку надо одеть, - осмотрев себя и мысленно посовещавшись сам с собой по этому вопросу произнес волшебник льда. - Стелла,
- Держи, - тут же протянула та ему то о чем он думал, да и сказал.
- Ну что, идем,
Дом Лабрерте
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться3129-03-2016 21:31:17
Поделиться3229-03-2016 21:59:44
Айсис Новайн
- Да, конечно, -кивнула девушка моргнув приходя в себя так как снова успела нырнуть в пучину своих мыслей и взяв демона за руку перенеслась с ним к дверям своей квартиры.
Поделиться3315-04-2016 22:17:28
Дэймон Эванз (Лабрерте) и др.
- Да, мы можем идти, - улыбнулся слегка демон и подал неке руку чтобы она взяла взяться за нее.
И вот они уже стоят в гостиной дома Ориона и к ним на встречу вышли мужчины, в то время как Зель и Мид, кажется, играли со своим псом во дворе.
И снова взгляды отца и младшего сына встретили, словно молчаливая волна.
- Айсис, как я рад что ты решила прийти, - оживил эту мрачную обстановку Орион, а заодно и решил обратить на нее внимание отца.
- Так вот та девушка которую ты не хотел знакомить со мной? - легко улыбнулся отец(я его имя забыла) ).
- После того что ты сделал Стелле, во время поездки в Киото...
- Дэймон, не начинай,
- Она всего лишь дух который не знает как себя надо вести,
- Дорогой, прекрати немедленно, - громко проговорила мать Дэя и Ориона. - Здравствуйте мои хорошие, - тут же женщина обняла и Дэя и Айси. - Дорогой ты же хотел пообщаться с сыном и его девушкой?
- Да милая, - легкий кивок главы клана. - Не против присесть? - обратился он к молодеже.
- Может быть чаю? - спросил уже Орион.
- Думае мы откажемся от чая, - ответ после взгляда на любимую.
- Ну что ж, тогда бы для начала я хотел узнать о вас юная леди, - после того как они расселись подал голос самый старший.
Поделиться3415-04-2016 22:31:43
Айсис Новайн
- Рада тебя видеть Орион, - улыбнулась она кивнув ему в зак приветствия. - Мистер Лабрерте, - не менее учтивый поклон головы в сторону мужчины. - Милый?! - окликнула она своего парня кладя ему руку на плечо как бы прося успокоиться. - Добрый день миссис Лабрерте, - улыбнулась она женщине. - Ну, постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы, - улыбнулась оа кинув взгляд на Дэймона.
Поделиться3515-04-2016 23:03:32
- Ну мне бы хотелось узнать о тебе как можно больше. Ведь мой сын лишил меня этой возможности и первое время и вовсе скрывал что у него появилась та ради которой он и в огонь и в воду, - кажется, сам того не замечая, отец похватил своего младшего. - Ну и пожалуй мне бы хотелось услышать, для начала, где ты родилась, как тебя воспитывали и кто, - продолжил мужчина.
- А после было бы не плохо поговорить о твоих прогулах уроков, Дэймон, - как бы напомнила женщина довольно строго. Как бы давая понять что эта тема очень серьезная.
Поделиться3616-04-2016 00:21:37
Айсис Новайн
Девушка молча выслушала весь вопрос и только обдумав его несколько мгновений решила ответить.
- Ну, где я родилась вопрос спорный, ибо и сама не знаю, а воспитывала нас тетя. Нас с сестрой взяли под опеку когда мы были еще маленькими и воспитание нам дала мадам Максим, - произнесла она вздохнув. - И воспитание у меня аристократическое, - добавила она улыбнувшись. - Еще что нибудь?
Поделиться3716-04-2016 01:04:55
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Дэймон, твоя очередь объяснить нам причины своих прогулов, - заговорила мисис Лабрерте.
- Мам, может быть потом?
- Или сейчас или ты сегодня же едеш домой на все выходные,
- Мам, я хотел чтобы Дэй приглядел за моими мальчиками, - заговорил Орион.
- Посмотрим, - ответила ему мать которая могла быть по строже отца.
- По собственному желанию прогуливал уроки. И нет, не из-за алкоголя потому что я бросил,
- Айсис, ты можешь подтвердить это?
Поделиться3816-04-2016 02:02:36
Айсис Новайн
- Дэй правда не пьет, мне стоило большого труда уговорить его выпить обычный коктейль на вечеринке, - кивнула та улыбнувшись ибо вспомнила тот вечер устроенный близнецами.
Поделиться3916-04-2016 21:58:32
- Ну раз не пьешь значит курить начал? - подперев голову на голову спросил мужчина.
- Отец, - строго произнес Орион и покачал головой.
- Что? - как ни в чем не бывало спросил старший Лабрерте. - Не может же парень что даже дома редко появляется не иметь вредных привычек, - то ли это было чтобы пристыдить своего младшего, то еще почему. А в это время Дэймон кажется вспомнил те времена когда боялся сказать что-то и приходилось терпеть.
- Он будущего нашего клана. Так что у него и не должно быть вредных привычек, - заявил Азазель что вместе с братом явился в гостиную.
- Добрый вечер Айсис, дядя, - за брата поздоровался Мидгард.
- Ты слишком много от меня ждешь, - выдохнул Дэй.
- Так значит я прошлое клана? - вдруг спросил мужчина усмехнуашись.
Поделиться4016-04-2016 22:46:20
Айсис Новайн
- КОшки не переносят запах табака мистер Лабрерте, - надеясь прекратить этот спор произнесла девушка покачав головой и вздохнув.
Не в ее настроении было сидеть тут и слушать это все, тем более что от рук ощутимо веяло холодом, так что она была тут как бы лишней, семейные раборки как ни какак.
Поделиться4116-04-2016 23:03:56
- Ну вот старику уже и сказать ничего нельзя, - вздохнул мужчина.
- Вот перестанешь говорить глупости так можешь, так ведь? - улыбнулась она своим сыновьям и Айси.
- Айси, не знаю, Дэй говорил тебк или нет на счет этого. Так что я сам подниму эту тему. Ты не против посетить наш родовой замок на день празднования? Нам бы, с моей дорого женой, хотелось видеть тебя у нас. Да и Дэймон хоть не будет ее один в эти дни, - вновь заговорил мистер Лабрерте.
Дэй даже удивился тому что отец завел такую тему. Но перед этим он все же взял любимую за руку чтобы она не чувствовала себя тут лишней.
Поделиться4216-04-2016 23:18:26
Айсис Новайн
- Говорил, но я не давала ответа пока он не спросит вашего мнения как и положено кодексом, - улыбнулась она сжав было пальцы демона но почувствовав как начала их замораживать тут же забрала свою ладошку к себе на колени.- И да, спасибо за приглашение, я почту за честь побывать на этом празднике, - добавила блондинка.
Поделиться4316-04-2016 23:42:59
- Дорогой, - мысленно обменявшись словами с мужем обратилась женщина к нему.
- Да,пожалуй ты права. Вы верно утомились за сегодня, да и мы вас вот так вырвали сюда. Так что думаю для первого раза наша встреча была очень плодотворна и можно ее окончить, - сказав это мужчина поднялся на ноги как и женщина, и тоже хотел сделать и Орион, но его остановили.
- Спасибо за то что смогла уделить время и прийти, - улыбнулась женщина неке.
- Удачной вам поездки и присмотрите за этими двоими, - кивнул мужчина на вампиром. - Был рад нашему знакомству Айси, - кивнул он девушке.
- Я вас провожу, - все же поднялся на ноги Орион.
Поделиться4416-04-2016 23:48:06
Айсис Новайн
- Что вы, это было вовсе не сложно, - улыбнулась девушка таки поднявшись из за стола. - Как и я мистер Лабрерте, - кивнула она мужчине прежде чем тот удалился. - Вот видишь, а ты еще не хотел видеться с отцом, - нарушила она тишину.
Поделиться4517-04-2016 00:05:47
Дэймон Эванз (Лабрерте)
- Ага, - протянул демон что немного задумался, и кажется завис из-за этого. - Ну для меня все прошло бы не так хорошо, если бы ты не пошла со мной, - звучно выдохнув он и посмотрев на Айси улыбнулся. - Спасибо, - потянувшись он приобнял любимую.
- Ну что, вернемся в мой домик или мне проводить тебя домой?
Поделиться4617-04-2016 00:17:41
Айсис Новайн
- Хочу в холод, - улыбнулась она, мягко выпутавшись из объятий демона так как магия хоть и частично запертая кулоном пыталась вырваться подчиняясь ее эмоциям которые были явно не образцом подражания и спокойствия.
Поделиться4715-08-2016 14:14:25
Дэймон Эванз (Лабрерте), Ребека Лабрерте, близнецы Лабрерте
Перед тем зайти в дом брата и его семьи Дэймон вздохнул и перешагнул через порог оказывая внутри.
- Посмотрите кто к нам пожаловал, - довольно холодно встретила вампирша что вышла к ним, и что не сразу заметила что демона то не один.- Ой, Айси, прости мои слова казались только этого борца за справедливость, - тут же улыбнулась женщина неке.
- Я тоже рад тебя видеть Бек, - чуть улыбнулся Дэй, посмотрев на любимую, а потом на жену своего брата.
- Дядя Дэй, Айси, - послышался радостный мальчишеский голос за ее спиной, и что принадлежал одному из юных вампиром.
- Это тебя мы должны благодарить что нам почти и не влетело от папы? - а вот и второй близнец подал голос, пока Азазель уже успел по обниматься с пришедшими. Ребека на это фыркнула и отправилась заканчивать с делом что начала. Будь ее воля, она бы наказала мальчиков, но и оспаривать решения мужа она не могла, уж так было в их семье.
- Дааа, - маг льда был честно удивлен услышанному. Неужели сказанные им слова повлияли как-то на Ориона. - Кстати, где ваш папа, мне нужно с ним помирится?
- Да ладно, - решил поддеть дядю Мидгард так как был наслышан о том как они раньше мирились.
- Он в кабинете, - смерив брата взглядом таких же как и у него черных глаза, от чего тот тут же поднял руки в защитном жесте , ответил на вопрос маг земли.
- Милая, ты не против остаться с этими разбойниками пока я пойду мирится?
Поделиться4815-08-2016 14:33:08
Айсис Новайн
- Нуу, я в общем так и поняла, - улыбнулась девушка, встряхнув волосами и глянув на своего парня.
Послушав парней, она фыркнув покачала головой поспешив добавить.
- Нет, что ты, иди конечно, надеюсь дом это выдержит, - последнее было сказано громким шепотом. - Ну, и что вы такого натворили то, а детки?! - обратилась она к близнецам.
Поделиться4915-08-2016 15:55:19
Азазель и Мидгард Лабрерте
Проводив дядю взглядом парни вернулись его на неку из уст которой донесся вопрос.
- Да тут вот кое кто до заигрывался с нашей будущей одноклассницей до такой степени что об этом узнала ее мать, а после об этом узнал и мистер Смит, - ответил Азазель.
- Да, да, я виноват. Но я же не знал что обычный поцелуй может так на нее подействовать,
- Ага. А еще он влюбил, - за эти слова Аз тут же получил не понятно от куда взявшейся подушкой прямо в голову. - Кажется,
- Молодец, все рассказал, - покачал головой Гард и тут же попытался узнать что происходит в кабинете, и тут же передумал.
- А хочешь увидеть нашу мини лабораторию, в которой мы делаем всякие бомочки и так далее для шалостей?
Поделиться5015-08-2016 20:13:42
Айсис Новайн
- Ну, любовь это хорошо, но поцелуи по- моему скромному мнению стоило отложить хотя бы до второго свидания, - усмехнулась девушка покачав головой и растрепав обоим волосы. - Пошли, где там ваша комната пыток?!
Поделиться5115-08-2016 21:18:06
Близнецы Лабрерте
- И вовсе это не комната пыток, - возмутился Азазель.
- Ага, ага, - тихо сказала Мидгард и отвернулся куда-то в сторону.
Фыркнув Аз все же решил не разводить тут споры с братом на не известно сколько времени и отправился вперед, ведя остальных за собой.
- Ну вот моя маленькая лаборатория, - тут он заметил что тут не прибрано. Ну как обычно бывает у мальчиков, и поспешил устранить это недоразумение. А лаборатория выглядела не такой маленькой. Тут был довольно большой аппарат по выделыванию из жидкости определенных газов, ну и так далее, а так же в шкафу было много колбочек разно цвета.
- Я с пяти лет увлекаюсь смешиваниями, а в десять лет отец купил мне все это, и я стал изучать алхимию,
- Поэтому у него и прозвище -алхимик,
- Кстати, а Мида прозвище -рыцарь,
- Вот только по какой причине я и сам не знаю,
Поделиться5215-08-2016 21:40:50
Айис Новайн
Неко присвистнула от увиденного иии... .чихнула так оглушительно громко.
- Прости, чувствительное обоняние, - фыркнула она, шмыгнув носом и перекрывая чувства кошки. - А лаборатория у тебя я скажу ого-го, - заявила она улыбнувшись. - А ты чем увлекаешься, кроме рыцарства?! - поинтересовалась она у "рыцаря".
Поделиться5317-08-2016 14:56:42
Близнецы Лабрерте
- Ни чем я не увлекаюсь, - совершенно спокойно ответил Гард.
- Он любит засиживаться в библиотеке за изучением разных книг о магии, больше конечно же темной, - ответил за него Зель.
- А еще люблю организовывать шалости, хоть последняя и не получилась,
- Ну почему не получилась, мы же все же установили ту бомбочку с серпантином в коридоре академии,
- Но мы не видели что она сработала, - логично заметил младший из близнецов.
Поделиться5417-08-2016 15:44:51
Айсис Новайн
- А с этого момента по подробнее пожалуйста! Что-то не хочется мне быть той счастливицей которая вашу шалость реализует! - заявила она уперев руки в бока.
Поделиться5517-08-2016 18:35:42
Мидгард, Азазель Лабрерте
- Ну обычно мы не выдаем этой информации, - замялся Азазель при этом косясь на брата.
- Что. Я не буду ничего говорить, - ответил Мид на взгляд.
- Но ведь если Айси и правда наткнется на наш сюрпрайз то ...,
- Хоспаде, да эта бомбочка, скорее всего, сработала уже так как мы ее поставили в довольно оживленном коридоре, в том как идти от доски объявлений, - иногда его выводило из себя то как брат начинает мямлить близнец с темным вектором решил все же выдать эту секретную информацию. - В любом случае мы не успели прикрыть бомбочку скрывающими чарами до того как мы прогулялись до кабинета директора, так что если и не сработала то ее можно заметить,
- Мы бы сходи и убрали ее, если она еще там,
- Но с начала нам нужно придумать для родителей предлог для похода в академию,
Поделиться5617-08-2016 18:58:11
Айсис Новайн
Айсис пожевала нижнюю губу что-то обдумывая, прежде чем вздохнуть и покачав головой спросить.
- Вас у отца отпрашивать или у матери?!
Поделиться5717-08-2016 19:33:27
Близнецы Лабрерте
- Мама нас вряд ли куда-то отпустить после того как ее вызвали к директору,
- А папа сейчас занят. Хотя если бы он разрешил, то мама бы не стала с ним спорить, - задумчиво почесал нос Азазель. А еще он сейчас с дядей,
- Ииии? - как бы попросил объяснить вторые свои слова Мид. - На случай если дядя Дэй будет против с нами Айси, да и папа должен прислушаться к ее словам,
- Так что ты предлагаешь вот так вот пойти и сказать что нам надо убрать из академии нашу проказу?
- Ага. Ну что, все согласны? Айси, ты же с нами? - спросил Гард.
Поделиться5817-08-2016 20:55:28
Айсис Новайн
- Господи, зачем так усложнять?! - возвела глаза к потолку неко и всплеснув руками взбежала на верх, и определив по запаху где там засели мальчики, тактично постучала прежде чем войти. - Привет Орион, надеюсь не помешала, - поздоровалась она, закрыв дверь прямо перед носом одного из близнецов, мол тонко так и не прозрачно намекая что им лучше остаться там. - Пока вы тут решаете семейные дела, можно я украду близнецов буквально на пол часика?! Под мою ответственность, они ничего не натворят, а если и натворят лично оттаскаю за уши обоих, можно?! - заверила она сложив ручки в молитвенном жесте и глядя самыми добрыми милыми глазками на свете, словно говорящими что если ей откажут она тут же обидится, насупится и расплачется.
Поделиться5917-08-2016 23:01:56
Орион Лабрерте, Дэймон Эванз (Лабрерте)
Услышав как дверь кабинета открылась обе демона с интересом посмотрела на вошедшую в помещение светловолосую неку, а Дэй даже как-то был удивлен ее визит, до того как она им все рассказала.
- Что думаешь? - внимательно выслушав юную леди обратился Орион к своему брату.
- Скажу что ты можешь их спокойно отпустить, Айси за ними уж точно приглядеть сможет, - тут он вспомнил как близнецы получили от нее после того как нека увидела самую первую их шалость, от чего улыбнулся.
- Хорошо, но только на пол часика, у нас ужин скоро, - взглянув на девушку одобрительно кивнул мужчина. - И еще, вы же с Дэймоном останетесь с нами на ужин?
Поделиться6017-08-2016 23:07:10
Айсис Новайн
- Вот и чудно!- тут же засияла улыбкой нека, и взглянула на своего парня.- Я тут с мужчиной, так что пусть мой мужчина и решает останемся мы или нет!- заметила девушка и помахав ручкой скрылась за дверью где ее ждали мальчики.- Бегом-бегом- беглм, - поторопила она обоих сгоняя вниз.