Лиоми Элеонора Риссион
"Не люблю афишировать свою личность, так что можно было и без этого", все же осталась на своем Ли. "Да и куда интереснее было когда не все знали кто именно невеста Акири, а также кто именно мой жених", улыбнувшись добавила она, перед этим взглянув на вампира.
Дом Шино Касигава (Семья Инари)
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3126-05-2015 17:08:57
Поделиться3226-05-2015 17:14:46
Акири
"Вот если с первым я и не соглашусь, то за второе я руками и ногами за!"- заявил блондин вызвав смех у Шина и Кузе и попутно успев произнести благодарственную речь и под дружные крики "Президент" и "Горько!" поцеловать свою невесту в щечку и таки увести со сцены, правда при этом приняв поздравления и пожав руки почти половине присутствующих.
- Я их точно когда нибудь убью,- выдохнул Акири покачав головой.
Поделиться3326-05-2015 17:27:15
Лиоми Элеонора Риссион
- Да ладно тебе, они скорее всего хотели как лучше, по их мнению по крайней мере, - как-то и не заметив Ли частично встала на сторону друзей Аки.- И из этого можно выделить кое что положительное. Теперь все в твоем круге общения знают что у тебя есть невеста, - улыбнулась она следом.
Поделиться3427-05-2015 12:42:24
Акири и друзья(в общем, запарилась их всех перечислять)
-Вот именно, ПО ИХ МНЕНИЮ!- выделил он эти слова раздраженно сжав тонкую ножку бокала.
- Не сердись Аки,- заявила Аянэ, обняв его за шею со спины и потрепав за волосы.
- У него и так вечное гнездо на голове, а ты еще ужаснее сделала!- заявил возникший рядом Кохэй.
- Ну спасибо!- явно не без сарказма отозвался вампир в ответ.
- Это не ужас, это творческий беспорядок, тем более, что ему очень даже идет, правда Эли?!- улыбнувшись спросила Эрика.
Блондин на это лишь закатил глаза и осушил свой бокал.
- Надо же, а раньше едва пил хоть немного,- подметил Рино.
- Пью не просыхая, так что у меня иммунитет!- заявил Акири в ответ.
"Скажи, что ты поел прежде чем заявится на вечеринку и глядеть на каждого так, будто хочешь разорвать им всем глотки?!"- произнес мысленно Шин, все это время молча наблюдавший за другом.
"А я и хочу!"- отозвался тот, за что тут же получил сумочкой по голове от Кузе.
- Не будь угрюмым блондинчик!- произнесла она, как бы объясняя свои действия, хотя Акири и еще пару человек точно знали, ЗА ЧТО именно он получил от нее.
- Так, пойду найду Юки, опять небось где то заныкалась!- заявила Аянэ.
- Эли, а ты видела школьные фотки Аки?- решила сменить тему разговора Эри.- У президента студ совета их ОЧЕНЬ много! Не то что сейчас!
Поделиться3527-05-2015 13:43:17
Лиоми Элеонора Риссион
- Если бы моего милого меньше били по голове, а также не устраивали знакомство его невесты со всеми, то он вовсе бы и не был сейчас угрюмым, - пригладив волосы любимого и чмокнув его в щеку, сказала Элея. - И да, я бы была не против посмотреть фото, если конечно Акири не против, - улыбнувшись ответила она на предложение Эрики.
Поделиться3627-05-2015 16:34:57
Акири и друзья
Парень на слова любимой лишь улыбнулся облизнув губы и притянув ее к себе коротко поцеловал в губы, но так и не выпустил из объятий, оставив свою руку на ее талии.
- Кавай!- сделав большие глаза произнесла Эрика глядя на сладкую парочку и тут же рассмеялась.
- Ну хоть кого-то мое мнение интересует?!- усмехнулся Акири как бы отвечая на вопрос своей невесты.
- ЧИсто приличия ради!- громким шепотом сообщила ему Кузе и похлопала по плечу сочувствующи.
- Так, давайте присядем хоть?!- предложил Шин усевшись тут же на диван, который по счастливому стечению обстоятельств оказался пустым и утянул Кузе к себе на колени, где она ни чуть не смущаясь чудненько устроилась.
-Я за альбомом!- произнес Рино и тоже смотался.
- Ну вот, щас посмотрим какой миленький был мой братик в старших классах!- улыбнулась Эрика присев на диван, чуть поодаль от Шина.
- Садись,- усмехнулся блондин указав любимой на место рядом со своей сестрой, а сам присел на кресло, рядом.
- А вот и я собственно!- заявил жизнерадостно парень, появившись с планшетом в руках в руках.
Поделиться3727-05-2015 17:17:39
Лиоми Элеонора Риссион
"Почему же был миленький, он и сейчас тоже миленький", после слов Эрики подумала Элея, мельком глянув на любимого и наконец села на диван поудобнее готовая к просмотру фото. Все фотографии были по своему интересные, и даже можно сказать что они были живыми, ну конечно стоило отметить что на всех вото, где был Акири, он выходил на отлично.
Поделиться3827-05-2015 17:49:22
Акири и друзья
- Правда хорошенький?!- улыбнулась Эри.
- О, это те что с общего альбома только,- улыбнулся вампир.
"Славо богу!"- подумал он заодно.
- Ты и впрямь изменился! Шкаф блин!- усмехнулся Рино.
- ВОт вт, а раньше был стройненький такой!- усмехнулась Кузе.
- Сказала так, будто он щас похож на пончик!- засмеялмя Шин.
- КХм, я вообще то здесь,- возвел глаза к потолку Акири.
- Да лянь, он в плечах широкий такой стал!- Не унимался Рино.- Я тоже так хочу!
- Упаси Госпади!- сделал страшные глаза Аки.
- Эт точно, рано тебе еще такие вещи знать,- усмехнулся Шин.
- Так, все, пять утра! - объявил блондин глянув на часы.
Поделиться3927-05-2015 18:11:29
Лиоми Элеонора Риссион
"Так быстро время пролетело", подумала Элея услышав сколько времени натикало, и вдруг вспомнила про своего волка которого видела последний раз только когда они пришли. В этот момент Алекс, таки наконец нашедший свою хозяйку среди всех присутствующих, сам подошел к падшей, и положил голову девушке на колени.
- Алекс, - улыбнулась Ли и стала наглаживать своего питомца.
Поделиться4027-05-2015 18:19:21
Акири и друзья
- О, какие туда мохнатые друзья!- улыбнулась Эрика потянувшись к волку и погладив его по макушке.- Алекс а хочешь вкусняшку?
- Ребенок!- в один голос вздохнули Аки, Шин и Рино вызвав возмущения у блондинки и смех у Кузе.
Поделиться4127-05-2015 18:52:25
Лиоми Элеонора Риссион
- Думаю он уже не голоден, - улыбнулась падшая понимая что волк у нее совсем самостельный. - И уж говорить, то мы все здесь еще дети, хоть и стараемся быть взрослыми. Так ведь Алекс? - добавила она оглядев ребят и погладив волка по голове.
Поделиться4227-05-2015 19:00:26
Акири Шинобу, Эрика
-Поехали что ли домой? Час добираться!- предложил Аки взглянув на своих девочек.
-Ну Аки!- заныла тут же сестренка.
- И даже не спорь Эри, я устал как собака, - тут же строго произнес парень.
Поделиться4327-05-2015 19:09:12
Лиоми Элеонора Риссион
- Поехали. Я тоже была бы не прочь отдохнуть, - ответила Элея, подняв взгляд янтарных глаз с волка на вампира, а потом посмотрев на Эрику. "Да уж, добираться до дома семьи Шинобу мы будем дольше чем до моей бабушки, а потом еще и сюда", вздохнула девушка, которая была бы счастливая стянуть со своих ножек туфли.